Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant coquillage et Crustacés qui se trouve à Sète. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant méditerranéen, Restaurant.
Les avis (99)
Tataki de st Jacques snacké à la perfection. Risotto de crevettes,un délice. Bref impeccable du début à la fin
Nous y sommes arrêtés hier par hasard, pas déçus de notre plat linguines aux palourdes à la crème, un vrai régal. le serveur super sympa. on recommande. à bientôt.
Très sympathique bon rapport qualité prix
Meilleur risotto de ma vie ❤️ superbe restaurant et ambiance chaleureuse. Merci à toute l’équipe. À découvrir.
Excellente cuisine huîtres de qualité nous ne déplorons que l’absence de moules et escargots c’est cependant une adresse à conserver
Accueil très sympathique, excellente restauration avec présentation des poissons et ensuite découpe après cuisson . Les plats sont absolument délicieux ( rouille, calamars et bouillabaisse)
Superbe expérience!! Magnifique endroit on s’y sent bien. Le personnel est agréables et au petit soin . On y mange extrêmement bien . Mention spéciale pour le carrpacio de poulpe et le Tataki de thon .
Une autre excellente adresse à Sète ! Tataki de Saint Jacques et linguini aux palourdes d'anthologie, très bons vins et jolie terrasse.
Un peu dans le gaz au début du service mais assez vite repris !
Enfin une adresse digne de ma ville de naissance. Un accueil et un service impeccable. Ni trop, ni trop peu. Une cuisine fine mais gourmande, du fait maison de l'entrée au dessert. Hâte de revenir m'asseoir en terrasse. Merci encore pour votre accueil... Et le petit digestif.
Ce resto nous faisais tellement envie et quelle déception !!! Franchement on est pas difficile mais là on a eu l'impression d'être oublié.
Un lieu vraiment agréable, super localisation. Le service est impeccable: réactivité, présence du personnel, souriant. Une vue sur la cuisine, un plus non négligeable. Tous les mets goûtés étaient excellant, nous étions 6, tout le monde a partagé, tout le monde s’est régalé.
Délicieux, le service impeccable, rapide , agréable, bienveillant , je recommande++++
Ce n'est pas la première et certainement pas la dernière fois que nous dînons à cet endroit. Cadre magnifique, une ambiance à la fois cosy et conviviale, tout le personnel au top, service rapide et cuisine exceptionnelle ! Sa position en face de la criée garantit la prime fraîcheur de ses fruits de mers et poissons, bref un régal de l'entrée au dessert. Très bon rapport qualité/prix. Incontournable à Sète !!
Un must have Sétois, franchement vous ne serez pas déçus, autant par la salle que par la cuisine. Une petite pépite au cadre fort sympathique.
Très bonne nourriture ici! Le prix est un peu au-dessus de la moyenne mais vraiment abordable! Le service est super ! Hautement recommandé!
Super accueil alors que nous sommes arrivés tardivement et sans réservation. Poisson exceptionnel, cuisine de grande qualité. Je recommande vivement.
Très beau cadre chaleureux et convivial. Saint Pierre à la plancha au velouté de campagne 😍😍😍, un délice. Très bon rosé "Puech-Haut ARGALI". Et le reste du repas était tout aussi bon et raffiné.
Très bon restaurant. Le service est top ! Nous avons passé un bon moment en famille.
Ce mercredi 12 juillet 2023, Christian nous a éclaté d’entrée de jeu en nous faisant découvrir ses créations. Alice et Céline ont été aux petits soins pour nous tout au long du repas. Une équipe adorable, un festival de saveurs et de fraîcheur. Je vous recommande cet établissement, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Excellent !!!! Très bonne adresse, je recommande !
Très bon restaurant, au cœur du port de de Sète.
Je vous le recommande, super bon , très professionnel, serveur et serveuse très agréable et les cuisiniers au top , encore merci pour se service très agréable
Super restaurant, des plats de qualité et un service parfait Rien à dire, je recommande!!
Personnel très agréable, patron très sympathique, la cuisine très fraîche et de qualité, à découvrir absolument.
Très bonne cuisine Personnel agréable
J'ai récemment visité le restaurant Coquillages et Crustacés et j'ai été très satisfait de mon expérience. La serveuse m'a recommandé les pâtes aux palourdes et elles étaient délicieuses! Je ne savais pas quoi choisir, mais sa recommandation était parfaite. Le service était excellent et l'ambiance était agréable. Je recommande vivement ce restaurant.
Très bon restaurant Produits très frais Servi impeccable.
Décoration art déco tournée vers la mer. Ambiance sympa. Très bonne cuisine , fine et plein de couleur. Le thon façon tataki était somptueux. Un peu long au niveau service mais la qualité des plats fait vite oublier ça.
Très belle découverte pour notre passage expresse sur Sète !! Des plats raffinés. Le poisson et fruits de mer bien frais. C'était excellent. Bravo au chef. Terrasse au soleil très agréable.
Jamais déçu de ce restaurant pour la première fois catastrophe froid à l’intérieur cuisine catastrophique les cuissons mal maîtrisées les pâtes pas al dente trop de crème oas assez de bon blanc les poissons saint pierre fade et mal cuit j’ai su que le chef était absent ça se voit mais dans ce cas on ne reçoit pas quand on n’est pas capable d’assurer le seul point positif d’excellent cocktail malheureusement nous nous y retournerons plus
En dehors des sentiers a touristes, très bonne table. Service sympa. On reviendra avec grand plaisir.
Rien à redire, accueil hyper chaleureux, bonne ambiance, repas en terrasse, cuisine excellente !
Cuisine savoureuse et service soigné dans un cadre très agréable.
Très bien accueilli, repas excellent et personnels très sympa 👍on recommande..merci
Nous avons passé un moment extraordinaire. Un vrai restaurant (fait maison)avec un service irréprochable et un patron et des personnes au petit soin. Belle découverte. Merci
Les plats sont très bons mais le service est très insuffisant. Il a fallu attendre énormément de temps pour avoir l’entrée (des crevettes) et ils ont oublié notre dessert. Le pire est que le serveur ne savait même pas s’excuser. nous n’avons eu aucun geste de leur part, pas même un mot.
Que des bons moments. Incontournable. Les plats sont excellents, frais et servis par une équipe géniale. Sans oublier le patron …
Très très bon restaurant. C'est simple tout y est délicieux et très frais . L accueil magnifique très souriant rapide et convivial. Le meilleur restaurant qu'il m'est été de découvrir cet hiver. S'il y a bien un restaurant que je recommande vivement c est celui-là
Très belle découverte!! Nous avons passé un très bon moment, le personnel super sympa et les plats juste magnifique. A refaire !!!
Plats goûteux mais nous avons commandé une bouteille de vin à 19€ et sans rien dire ils nous en n ont servi une à 33€.. ce n est pas correct de nous imposer le prix d une bouteille non choisie
Très bon, produits de qualité, service sympathique mais beaucoup trop cher à mon sens. 140€ pour 2 : 2 bières, 1 verre de vin, 12 huîtres, 2 Tataki de thon, 2 desserts et 1 café...
Conseilllé par notre hôtel, nous nous y sommes rendus. Les huîtres étaient excellentes mais le reste , bof et HORS DE PRIX!!! 130€ pour 2 personnes sans le dessert…. Déconseillé !!!!
Un beau lieu, avec des produits de qualité. Un accueil chaleureux. Une belle adresse pour manger des produits frais.
Un très bon accueil une serveuse au petit soin Un dîner passer en terrasse , un régal et merci pour ce petit rhum nous reviendrons que c est agréable d être reçu de cette manière Merci beaucoup
Nous avons passé un moment agréable, un repas qualitatif avec une équipe très bienveillante ! Je recommande vivement !
Restaurant excellent, tout y est...,l'ambiance est chaleureuse,bonne vivante. Nous reviendrons ! Mentions speciale au neveu,ou petit cousin ( Victor?) Garçon exceptionnel ! Merci
Super accueil, très agréable bien que le resto soit à bloc ils ont accepté de nous servir à 6, et dans un très bon timing! A recommander 👍
Une étoile, plateau non conforme mais tout de même très frais. Pour le reste, personnel antipathique, jamais eu la carafe d'eau, pas pris de dessert ni de café. On a du demander des rinces doigts, reçu parce que je me suis lever pour les avoir. Attente interminable même pour l'addition. Et quand on paye, on vous prend juste pour un tiroir caisse On ne connaissait pas, mais je n'y retournerai pas.
Très bonne adresse. Personnel accueillant, cadre calme et convivial. La pièce de bœuf aux girolles et le risotto aux St jaques étaient excellents.
Service minable. Serveur irrespectueux qui nous ceitique avec la table d’à côté . Et surtout les plats horrible pour le prix.Restaurant à éviter vraiment!!!!! C’est une honte!!!!!!
Probablement le meilleur restaurant de Sète. J'y ai dégusté une brandade de morue incroyable, des poissons goûteux et préparés avec soin. Les desserts sont également excellents. Quand au service, il était efficace et agréable. Merci pour ce bon moment. J'y reviendrai avec plaisir.
Pas de plats chauds le midi
Excellent ! Tout est très très bon et frais, la terrasse est très sympa et le personnel à l’écoute. Mention spéciale pour le poisson St Pierre et son velouté champagne ainsi que pour le vin Argali !
Encore un autre avis positif à mettre sur un restaurant à Sète, une fois de plus, conseillé par les locaux. Mais celui-ci atteint la meilleure place. Tout ce qui est pêcherie et fruits de mers, ce n'est vraiment pas mon type de nourriture. Et bien ce restaurant m'a réconcilié avec ces thèmes. Les couteaux en persillades sont d'après ma mère les meilleurs qu'elle est mangé et je le confirme. Et la star du menu dont tout le monde parle, le Tataki de thon rouge était divin. En le mangeant je le visualisé entrain de sortir du port, arrivé au restaurant et être cuisiné pour enfin arriver dans mon assiette. Accompagné de sa salade thaï excellente, nous nous sommes régalés. Ma mère a pris en plat le sushimi de poulpe excellent également. Il vous faudra mettre la main au portefeuille si vous voulez manger à cette table, ce n'est pas accessible mais 1 fois par an, ça vaut le coup d'économiser si vous êtes passionnés comme nous de bons produits bien cuisinés.
Un tataki de thon exceptionnel ! Des serveurs plus qu' agréables et réactifs ! Des produits extra frais. On sent de la générosité partout ! Bravo à toute l'équipe !
Un incontournable de la région. Les produits frais, les plats créatifs et le service attentionné font de cet endroit un véritable havre de régal pour les papilles. Merci encore pour ce repas inoubliable !
Bien que les prix sur la carte en devanture de l’établissement soient assez élevés par rapport aux produits présentés, nous décidons de nous y arrêter pour déjeuner. Une fois installé, on vient nous présenter une autre carte en nous disant que le midi, il n’y a que ça (5 ou 6 plats possibles) et que c’est que des plats froids! Incroyable! Nous sommes donc repartis! Jamais vu ça. Si vous n’avez pas envie de travailler, n’ouvrez pas et partez en vacances, ça sera au moins clair!!! Établissement à éviter absolument donc! Avec seulement deux tables occupés, ça aurait dû nous mettre la puce à l’oreille…
Nous avons été plus que satisfaits de notre passage chez Coquillages et Crustacés lors de nos vacances à Sète. D’abord surpris par la carte du midi qui n’est pas celle affichée (carte du soir seulement), nous avons finalement été conquis par la cuisine savoureuse de ce restaurant. Les plats sont excellents et le dressage est travaillé, sans en faire trop. Les serveuses sont discrètes, efficaces et anticipent nos besoins, en plus d’être sympathiques. Nous avons passé un bon moment en famille et reviendrons sans hésiter.
Année après année, nous nous y retrouvons. Et rien, absolument RIEN ne perd de sa sublime. Jamais 5 étoiles n'ont, à mon sens, été aussi méritées. Les produits sortent de la mer pour instantanément se poser dans votre assiette. Jamais la notion de fraîcheur n'a été poussée autant à son apogée. Le travail en cuisine donne une saveur encore plus exceptionnel à ce poisson d'un qualité déjà extrême. L'aménagement de la terrasse vous fait COMPLETEMENT oublier que vous n'êtes pas totalement sur le canal. Une ambiance, chaleureuse, conviviale, animée, familiale. Si vous êtes de passage à Sète, ne manquez pas cette occasion de finir votre journée en feux d'artifices chez coquillages et crustacés. Et the last but not least, je dirais même le plus important: LE PERSONNEL. D'une gentillesse extrême, d'un accueil inouï. Je salue véritablement et sincèrement les serveuses et les serveurs qui sont la cerise sur le gâteau (je dirais même "le persil sur le couteau) d'un moment déjà inoubliable. Une dernière chose: MERCI !
Si je doit trouver un défaut, effectivement c'est un peu cher mais pour avoir goûter les couteaux, le risotto, le thon et le St Pierre tout est absolument excellent. Le service est super, ils sont accueillant,gentil et s'autorise à juste valeur quelques calembours appréciables. Vraiment a conseiller. Bious
Ce restaurant est une perle! Le cadre est superbe, une cuisine délicieuse, les produits frais, des serveurs/es souriants/es, et un patron, Christian, aux petits soins 🥰 👏 Belle soirée gourmande
Un lieu des plus convivial un accueil parfait Nous y allons avec bonheur pour une soirée à la hauteur ; repas et ambiance musicale ce soir au top Merci patron!!!
Un personnel au top,une un service hyper réactif.Nous recommandons à 100%
Un établissement ou l on sert le touriste comme les locaux avec des produits frais et le sourire ! Bon rapport qualité prix !
Une adresse incontournable, des produits frais de qualité, où l’on a passé une merveilleuse soirée. Pour tout goûter nous avons partagé de belles entrées de poissons et crustacés, suivi des plats (petit plus les frites sont aussi faites maison) le service est très bien (sourires et efficacité). N’hésitez pas ici tout est bon et le cadre tellement agréable !
Un accueil vraiment très chaleureux. Le personnel est vraiment au top. Au petits soins avec ses clients. Le repas fût vraiment très apprécié.... Pour les amateurs, je conseil le rez de veau...😋☺️ Franchement, allez y les yeux fermés 👍👍👍 Merci pour ce moment passé chez vous. On reviendra !
Plat et boissons délicieux. Des produits de qualité. Un cuistot au top! Des efforts à faire sur la qualité du service qui n est pas en accord avec ce qu'on a dans l assiette et avec le prix. Dommage
Franchement super restau, des formules midi abordables, les produits sont très frais et délicieux. Ça vaut le coup pour se faire plaisir.
Des huîtres de chez Prieur, ouvertes à la perfection, du poisson cru et cuit ( peu) comme on en trouve rarement..,des vins blancs et rouges de qualité, l’adresse à retenir de Sete
Venu ce jour pour un repas en famille, plats exceptionnels qui justifient le prix quand même très élevés. Deux bémols, excentré du port, et vraiment les serveurs pas au point, ni sur les plats ni sur l'organisation. Une organisation ou chaqun a son rôle mais aucune communication entre eux vraiment pas fou.. mais sinon super expérience.
Un régal de l'entrée au dessert ! Le cadre est sympa, le personnel agréable et efficace, et les plats sont délicieux. Mention spéciale pour les sashimis de poulpe cuit, qui étaient dingues !
Excellent repas, personnel très sympathique.... Nous sommes arrivés à 11, tout le monde s est régalé. Pour ceux et celles qui n aiment pas le poisson et coquillage, le resto propose de très bonne viande. Y aller les yeux fermés.
J'ai mangé le meilleur homard de ma vie !
Joli cadre et des plats exceptionnels... mais... Un service médiocre, indigne des tarifs pratiqués... 15 min pour avoir deux verres en apéritif, je demande des conseils sur les plats au serveur, il a du mal à répondre et me prend pour un lapin de 2 jours, et m'explique ce qu'est le thon, mais où sommes nous ! 10 min d'attente pour une carafe d'eau, obligé de se lever et demander au bar... bref, il faut revoir les fondamentaux sur votre équipe. Je tiens à redire que le chef en cuisine est parfait.
Je viens souvent chez Coquillages et Crustacés et à chaque fois la nourriture est au top, rien a dire à ce niveau là. Malheureusement, ce n’est pas le cas du service, les serveuses sont adorables mais nous avons été oubliés toutes les dernières fois où nous sommes venus (les plats arrivent avant les apéritifs, 40 min pour débarrasser les plats, l’addition ne vient jamais…) C’est un restaurant que j’apprécie énormément pour son ambiance, son cadre et sa nourriture mais la désorganisation du service et la mauvaise gestion des rushs me gâchent désormais le plaisir, surtout vu les prix..
Bonne restauration , on sent que la clientèle et composée de beaucoup d’habitués, attention au tarif la note peut grimper
Resto au top! Accueil hyper chaleureux et sympathique, terrasse en bois cosy, produits locaux et frais, poissons fraîchement péchés par le propriétaire des lieux... Laissez vous conseiller, les carpaccios de poissons vrus sont juste divins sans oublier les fameuses huîtres diamants! +++
Vue les prix pratiqués, peut vraiment mieux faire. Risotto crémeux aux saint-jacques 30 € 😔décevant pas de crémeux, riz à l'eau trop cuit. Tataki de thon 32 € 😕 belle portion de thon et c'est tout.
Plats goûteux servis dans de belles assiettes ! La carte est tellement attractive que nous y revenons deux soirs de suite. Les desserts sont gourmands et généreux. Pour terminer, le service est efficace. PS : du Coca servi dans un verre de Perrier, du jamais vu ! ;)
Très bonne cuisine, très bon service, accueil très sympathique. Le patron vous explique d'entrée que les produits sont frais, et vous offre une mise en bouche pour vous faire patienter puisque les plats sont réalisés à la minute, ce qui est vrai, cela se voit vite dans l'assiette, copieuse et joliment dressée. Dommage que nous ne soyons que de passage, parce que cette adresse est un petit bijou.
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Ingrédients locaux, serveurs aimables, patron très bon en relationnel, nous avons fait des rencontres grâce à lui, avec d’autres tables d’à côté, c’était une expérience inoubliable.
Une belle cuisine avec de beaux produits ne peuvent donner qu’un parfait résultat voire exceptionnel !! Le chef « Christian » au top!! A savourer les « Couteaux du chef » !!
Excellente expérience ! Nous venons venus par hasard l'été dernier. Charmés, nous tenions à y revenir! Nous n'avons pas été déçus, accueil et service au top, très belle carte avec mention spéciale pour les suggestions de chef , très bien mises en valeur et savoureuses! Très très bon rapport qualité prix. Nous sommes si séduits que nous y retournerons vendredi !
Ce n’est pas que des paroles et de la musique !!! Car ici c’est le goût des saveurs exquises et iodées de la Méditerranée Il n’y a plus qu’à s’attabler pour découvrir la chanson Bravo au chef !!!
Une cuisine d'exception et raffinée avec des produits frais ! Des vins de qualité et un patron très attentionné envers ses clients Le service est effectué par une équipe de jeunes très chaleureuse et professionnelle Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et nous y reviendrons sans tarder ! Merci à toute l'équipe de Coquillages et Crustacés pour ces moments de bonheur pour nos papilles !
Très bonne table conviviale et bonne humeur générale. Service très souriant et réactif. Plats de qualité et goûteux, le tt fait maison. Carte cohérente, on est loin des attrapes touristes avec rabatteurs qui s’enchaînent non loin. Mets simples mais bien cuisinés, et goûteux! Prix en rapport avec la qualité.
Nous y avons déjeuner un vendredi. Nous avons été accueillis par un personnel courtois et souriant. Nous avons été servis rapidement et les plats étaient copieux. La carte de vins est variée et de bon rapport qualité/prix. Je conseille cet établissement pour déjeuner ou dîner seul, entre amis, en couple ou en famille.
Menu enfant extra, frites maison et espadon excellent... De bonne augure et là patatra... On avait misé haut avec un risotto de Homard...à 35 €, même prix que le MOF Guy Lassausaie, pris il y a tout juste 15 jours auparavant... Eh bien. On n' est pas dans le même monde... Certes même prix, mais c'est l'unique point commun... Bref pour un lyonnais la chute gastronomique est grande pour quelques 325 Km...certes y'a pas photo... Mais si pour comprendre... La soupière derrière de Guy Laussausaie est aussi du risotto... Ils sont tout de même très gentils.. '
Belle terrasse ensoleillée face à la criée, restaurant décoré avec goût et une carte alléchante. On sent l'envie de "bien faire". Malheureusement, la salle est bruyante et le service très long. Dans l'assiette, de bons produits et un réel travail en cuisine. Mais là encore un manque d'organisation. Heureusement, l'équipe en salle est au petit soins, et nous avons passé un bon moment...
Endroit chaleureux... Plats délicieux... Poisson frais... Nous y reviendrons... 😊
Bon acceuil resto sympa prix raisonnable coqillages excellent très bon désert à refaire
Vieux authentique un accueil chaleureux les produits de la mer fantastique même la viande tout est bien à recommandé
Excellent réveillon du nouvel an. Menu au top les plats succulents les vins excellents. Ambiance rien ne manquait. A refaire sans hésitation 👍
Soupe de poisson, saint Jacques et fondant au caramel pour moi. Rien à redire, le dessert était vraiment très bon... Déco sympa, un chemin d herbes aromatiques au centre d une belle table en bois...emplacement un peu bruyant et un peu gênée par l odeur de la circulation mais le reste y est.
Un peu à l'écart, un endroit calme où l'on a été très bien accueilli. On s'est régalé du début à la fin du repas ! Des produits ultra frais, des saveurs fantastiques et de belles présentations. On le recommande vivement 😊
Un peu à l'écart des autres restaurants qui s'alignent au bord du canal, une excellente adresse. Accueil chaleureux et simple. Service au top. Tout ce que nous avions choisi était excellent : moules, daurade fraîche, pâtes aux coques, ... L'addition est un peu élevée mais les produits et les vins également sont de grande qualité.
Ma femme et moi avons parcouru le canal des deux mers à vélo. Après avoir regardé moult restaurants de Sète, nous avons décidé de revenir sur notre premier choix, et ce fût l'une des plus belles expérience de notre parcours. La gentillesse des serveurs et surtout du patron "Christian" (si vous avez la chance de le croiser), nous ont presque fait oublier l'expérience culinaire exceptionnelle que ce restaurant nous a procuré. Les huîtres sont à tomber par terre, les pâtes aux palourdes incroyables, le poisson divin, et les desserts maisons sublimes. Une phrase pour résumer : "du pécheur à l'assiette en passant par un chef qui sublime les plats". Tout est bon, tout est frais. Les plats sont très copieux. Le cadre est somptueux. Des gens exceptionnels pour un dîner d'exception... Merci à Christian et Barbara.
Belle carte produits frais de qualité. Sympathiques patrons. Très belle carte des vins.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:30–14:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 11:30–14:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 11:30–14:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 11:30–14:30 19:00–21:30 |
Samedi | 11:30–14:30 19:00–21:30 |
Dimanche | 11:30–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Sète ?
Vous pourriez aussi aimer