Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Côté d'Arguin qui se trouve à Arcachon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (23)
Qualité Prix beaucoup trop cher pour les plats et trop léger. 34 euros le bar par exemple. 3 pommes grenailles en plus Sauce aucun goût Côté dessert pas une réussite. Pour un etablissement 4 étoiles il faudrait un très bon chef et un patissier. Pour une salade pour le dejeuner parfait mais pas plus Quel dommage !!!!
Excellent restaurant. Nous avons découvert ce lieu dans le cadre de la demi pension avec notre séjour thalasso. La cuisine est variée tous les jours, de la recherche dans chaque plat et le personnel est adorable.
Très bon restaurant Plats de qualités Personnels souriants et professionnels
Toujours un réel plaisir de venir et de revenir dans ce superbe restaurant. On se régal à chaque fois et le service Toujours top! Respect,amabilité,qualité tout y est!
Le personnel est agréable, le service de qualité mais la cuisine est médiocre. Le menu se veut gastronomique mais la présentation soignée ne dupe personne. Rien n'est fait maison et les produits sont certainement surgelés de surcroît tant ça n'a aucune saveur. Bref, à 43€, c'est du vol.
Les plats ne sont absolument pas à la hauteur du standing de l’établissement. Nous avons pris un ceviché en entrée qui n’en était pas un, c’était un simple tartare de poissons avec une vague sauce sans goût par dessus accompagné de pousses de graines immangeables car très piquantes. Mais la déception fut encore plus grande au niveau du plat. Le demi homard gratiné qui n’avait de homard que le nom. 43 euros pour un demi homard congelé passé au four avec une farce aux champignons et recouvert de fromage râpé. Indigne, immangeable. Les maîtres d’hôtel (service impeccable) n’ont eu aucun mal à le reconnaître et c’est tout à leur honneur. Mais il est urgent dans un tel établissement, recevant CE, clients habitués aux hôtels, clientèles exigeantes, que le restaurant prenne de la hauteur et fasse son examen de conscience.
Très bon accueil par le personnel toujours à l’écoute et disponible Produits frais, Plats goûteux , très belle présentation …
Avons mangé à 2 reprises. Davantage séduits lors du deuxième dîner. Petit déjeuner copieu !
Le service était vraiment bon, des gens sympas qui travaillaient Nous avons eu 2 bons apéritifs, burrata et ceviche, nous avons dû nous assaisonner. Crevette rose sans assaisonnement du tout Les plats principaux horribles - filet de boeuf saiganr, venu un point presque bien cuit , pois verts aucun test du tout - carbo not so nara , c'était juste des pâtes avec du fromage et de l'œuf , alors hop , GUANCIALE / PECORINO OU PARMESAN / ŒUF / POIVRE NOIR / 4 ingrédients , pas difficile à manquer - puis j'ai pris l'agneau, c'était tout simplement aigre, pourri, DEUX FOIS, aucun soin dans la cuisine. J'ai demandé des pâtes, juste des pâtes blanches, ridicules.
Qualité inférieure aux normes.
Les ingrédients dans les plats sont de qualité et la présentation est soignée. En revanche les assiettes manquent parfois de saveurs, d'assaisonnement et de créativité. Le personnel est quant à lui aux petits soins et les desserts ont toujours été très bons. En conclusion, un restaurant qui se voudrait gastronomique et qui pratique des prix en conséquence, mais qui n'est pas encore au niveau.
Très beau restaurant, très bien décoré. Le personnel est très accueillant et au petits soins. Le menu Thalazur est à 43€ pour les pensionnaires de l’hôtel. La carte est changée chaque jour en fonction des arrivages du marché. Les plats sont donc d’une très grande qualité et joliment dressés. Le service est rapide et efficace. C’est une cuisine locale, fraîche et équilibrée !
Nous sommes venu dans le cadre de la demi pension avec la Thalazur. Nous sommes tomber sur une semaine ou les plats ne nous attirer pas trop . Mais la cuisine était bonne rien a redire des produit frai et le personnel au petit soin .
Dîners pris dans le cadre de la demi-pension de l'hôtel (menu Thalazur à 43€, modifié chaque jour). Le cadre est très accueillant, décoré avec goût et soin. Le personnel est sympathique et professionnel: on est tout de suite mis à l'aise sans que ce soit trop familier: parfait équilibre. La cuisine est inventive, savoureuse et souvent originale. Elle fait la part belle aux produits de saison, c'est très appréciable. Les assiettes sont belles, en quantité suffisante. A noter: quelques propositions pour végétariens. Une excellente adresse.
Très bons plats, personnel très sympatique. Je recommande
Excellents plats et personnel fort sympathique.
Plat simple service de médiocre qualité dommage le cadre est très sympa
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Arcachon ?
Vous pourriez aussi aimer