Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant de L'Ile Benoist qui se trouve à Courseulles-sur-Mer. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
En vacance a Courseulles-sur-Mer, découverte de ce restaurant, service sympathique,cadre ravissant, félicitation au chef pour son menu des plus gourmets
Ce restaurant a été mon coup de cœur durant mon séjour. Une cuisine impeccable, un service très très professionnel et sympathique. Je le recommande vivement.
Serveurs très agréables, cadre cosy, et la cuisine est à tomber, je recommande vivement !
Juste excellent ! Les plats sont originaux et vraiment très bons. Surtout : le Chef a la liberté de créer ses plats, ce qui rend l'expérience unique. C'est délicieux. Mention spéciale au service : les serveurs sont adorables et expliquent chaque plat pour vous faire saliver. Et que dire du rapport qualité-prix... Le meilleur de la région. Foncez-y sans hésiter !
Un chef passionné Quel bonheur d'avoir découvert ce restaurant, excellent accueil, endroit très agréable et quelle cuisine!! Nous y sommes d'ailleurs retournées le lendemain soir avant notre départ. Un vrai passionné...ne changez rien car tout était parfait et nous ne manquerons pas de vous rendre visite lors de notre prochain séjour.
Accueil chaleureux , les produits de la mer son très frais , une bonne adresse...
Très bel endroit, au calme, face à un étang, proche de Juno Beach. Personnel courtois, agréable et professionnel. Les plats sont frais et délicieux. Un restaurant à ne pas manquer à Courseulles.
Toujours au top, service impeccable et adorable. Cuisine raffinée et gourmande à la fois. Cadre superbe. Bref : nous y revenons a chaque fois avec le même plaisir. Petite suggestion : proposer des side dishes/ accompagnements en supplément pour les gros mangeurs.
Expérience mitigée...localisation un peu décevante (pas de vue sur la mer), un service un peu rigide et une cuisine correcte mais peu originale (nous avons pris le menu.. nous aurions sans doute dû tenter le plateau de fruits de mer).
Petit vendeur blond très sympathique et très agréable merci pour les conseils je reviendrai avec plaisir merci a lui
Une cuisine raffinée, un service impeccable, le lieu est magnifique. Les prix sont plus que corrects pour la qualité des produits et de la présentation. Gros coup de cœur pour ce restaurant.
Tout était parfait du service convivial des 2 serveurs, de la finesse des assiettes en passant par le cadre idyllique pour un repas romantique avec une superbe vue
Tout y est, un cadre magnifique. Un accueil chaleureux. Un service parfaitement maîtrisé. De bons conseils et des plats d’une incroyable finesse, originaux, savoureux à souhait. Une adresse à retenir ou à tester sans hésiter. Merci infiniment.
Félicitations à tt l’équipe. Une cuisine raffinée ++, un service attentionné et efficace Dommage k le restau ne pousse pas plus loin sa déco et son identité de spécialiste fruit de mer / poissons. Vraiment a faire. Bravo
Superbe dîner et excellente qualité rapportée au prix. Le service était très professionnel. Une seule envie : goûter au reste de la carte.
Très bon moment passé dans ce lieu. Le plateau de fruits de mer était excellent ainsi que le cabillaud (aux dires de mon épouse). Côté dessert ; rien à dire. Ma tartelette meringuée revisitee était aussi jolie de bonne et, toujours d'après mon épouse, le moelleux au chocolat était "une tuerie",,, Côté service, nous étions en présence de vrais professionnels de l'hôtellerie qui nous ont satisfaits au mieux. Bref, nous recommandons
"petit" menu à 25 € très équilibré, qui nous a permis de déguster un dos de cabillaud cuit à la perfection, et une très belle pâtisserie colorée et délicieuse. Vraiment très satisfait d'avoir connu cette île Benoît au calme loin du matraquage touristique du centre ville... Service attentionné et relativement rapide.
Un accueil chaleureux, un service très sympathique, un beau restaurant et un chef et son équipe réalisant des mets savoureux. Si vous passez par Courseulles ou que vous souhaitez venir sur la côte pour un bon moment, n'hésitez pas, ma famille et moi recommandons.
Le menu à 25 euros est un excellent rapport qualité prix. Un régal. A recommander absolument.
Très bon plats mais au final un sentiment bizarre … Sur le menu, le plateau « île de plaisance » comporte un tourteau et 6 huîtres, sauf qu’en arrivant sur la table il manque des huîtres et un demi tourteau Le serveur rectifie pour les huîtres mais nous indique que les tourteaux sont tellement gros qu’ils n’en mettent que la moitié…. Mouais …. un peu dur à entendre, surtout que les assiettes prévues avec un demi tourteau restent avec un demi tourteau Ce menu est passé de 34 à 40 euros en deux mois, à ce prix là on est en droit d’attendre ce qui est indiqué sur le menu La prochaine fois je recompte aussi les bigorneaux :-)
Très bon restaurant, ambiance et serveurs sympathiques. Je recommande tout mais particulièrement le moelleux au chocolat !👍🏼👍🏼
Excellent restaurant pour le plaisir des papilles, à tester absolument.
Déjeuné un dimanche midi dans ce restaurant. Joli cadre a l écart des autres restaurants de Courseulles. Cuisine raffinée, bien présentée. Menu d une trentaine d euros très bon, notamment le dessert qui était un mille feuille aux agrumes revisité qui était exquis. J ai adoré aussi l entrée : "délices de la mer" qui ressemblaient à des makis sublimés et délicieux. J ai aimé mon plat à base de turbot cuit à basse température mais n est pas été aussi surprise et conquise que pour les deux autres plats, j aurais aimé plus d'audace dans les saveurs (légumes pour accompagner le turbot...... Pour le coup c était une classique purée de pomme de terre très bonne cependant). Un établissement pour les fins palais, je reviendrai avec plaisir.
Restaurant très très sympa avec un service impeccable et une cuisine très fraîche et de grande qualité!!! À recommander!!!
Cuisine bonne et maîtrisée, service agréable. Quantité un peu réduites !
Très satisfaits en semaine. Mais que ce passe t-il le dimanche? Ce ne sont pas des plats mais des dégustations. L'entrée et le dessert ressemblent à des mises en bouche.
La cuisine est originale et raffinée. Produits proposés de très bonne qualité.Belles présentations d'assiettes. Service très agréable.
Un cadre soigné, une cuisine recherchée et parfaitement exécutée avec des produits de qualité à un juste prix. Nous avons passé une agréable soirée.
Pas d hésitation si vous voulez manger des fruits de mer à Courseule c est l endroit idéal.
Tout avait pourtant bien commencé. Mise en bouche et entrée délicieuses, plat savoureux. Grosse déception en voyant le dessert arriver. Ce n'était pas du tout ce qui était prévu au menu. baba au calva et pommes sans saveur, biscuit non imbibé,mon mari a du se forcer et moi je l ai à peine gouté. Le serveur m a proposé autre chose voyant ma déception Pourquoi un autre choix ne nous a pas été proposé sachant que le dessert du menu était en rupture ? Pourquoi imposer un autre dessert ? Dommage.
Promis on revient l’année prochaine ! Les plats ? Un régal ! Le service ? Très très agréable ! Le lieu ? Superbe ! Un sans faute !!! Merci aux cuisiniers et à toute l’équipe on se souviendra de cette soirée en attendant les vacances prochaines. Je recommande très fortement !
Restaurant très agréable en bord d'un étang. Les plats étaient conformes à ce que nous attendions. Et le service était vraiment sympathique et sans chichi.
Excellent rapport qualité-prix pour de la grande cuisine très originale
Super resto. Les fruits de mer étaient fantastiques. Déco sympa et vue agréable. Nous avons passé un très bon moment.
Je conseille ce restaurant. Personnel stylé et courtois. Joli cadre extérieur. Manquent cygnes ou canards sur cette jolie étendue d.eau.
Ce fut un très agréable moment de gastronomie et de détente. Les lieux sont accueillants, l'équipe tout autant. La carte est attractive et les plats sont bien éxécutés.
Un Restaurant d'une qualité supérieure. Le personnel est au top, très gentils, à la hauteur de nos attentes. Le repas est un plaisir à chaque fourchette. Un grand, grand merci au chef et à son équipe pour ce moment gustatif inoubliable.
Une belle découverte.. Menu à 40 euros très bien pensé, une sélection de plats qualitatifs, présentation soignée et raffinée, une équipe soucieuse de satisfaire ses clients et un cadre splendide!!!
Plateau de fruits de mer élaboré avec des produits frais et de qualité. Plats excellents avec des garnitures travaillés. Une mention spéciale pour les desserts qui sont d'une finesse incroyable.
Très bon rapport qualité prix. Formule de Papy Gilles, 6 ou 12 huîtres avec un verre de Muscadet 😋 et accompagnement. Beau restaurant et personnel très professionnel. Mieux que La Maison Bleu et Chez Angèle
Une carte concise et efficace ! Joli choix de plats de poissons et de viandes originales. Les saveurs et textures sont recherchées, tout comme la présentation. Serveurs adorables et une équipe cuisine ravie de voir les clients les saluer (et surtout les féliciter!) Cadre charmant près d'un étang.
Quelle bonne surprise nous y sommes allés un dimanche soir et avons très bien dîné et fort bien été accueilli ce qui fait plaisir par rapport à ce que l'on peut trouver aux alentours. Bon courage et bonne continuation à cette équipe
Ayant prévenu de ma Venue avec mon chien, l'accueil a été parfait, installé prêt de la terrasse avec une table isolée mais pas trop ! Le déjeuner autour des huîtres était délicieux autant le chaud que le frais ! Agréablement surprise par le mille feuille aux agrumes qui est très léger et bien parfumé ! De plus on m'a proposé d'aller d'être en terrasse pour le café et dessert, un repas idéal avec mon chien. MERCI
Pas de geste commercial malgré une framboise moisie à l apéritif. Des mets en petite quantité Un bon point pour le dessert Pas à la hauteur de leurs prétentions
Nous adorons ce restaurant. Dès que nous passons dans la région, nous nous faisons une joie de pouvoir dîner chez L'Ile Benoist. Les serveurs sont très sympathiques et nous aimons leur professionnalisme. Le Chef a toujours une très belle cuisine, très fine, un très bon goût pour les associations d'aliments/de produits. Nous ne sommes jamais déçus, que ce soit nous ou d'autres membres de notre famille. En somme un vrai régal à chaque fois. Merci d'exister. Ps nous sommes ceux qui avons pris du whisky japonais avec l'entrée. 😉
Lieu très agréable,cuisine raffinée,explosion des papilles!!! Bravo ne changer rien,félicitations pour l'imagination,et le choix des saveurs A très bientôt
Très bel endroit avec des plats fins à un prix très raisonnable. Excellente table.
Une belle affaire de famille, entre le père qui tient la vente de crustacés et coquillages à côté du restaurant (très bon conseil) le fils qui tient celui-ci, et un autre qui élève les huîtres commercialisées au magasin...au restaurant : Plats raffinés, bonne carte, même si ce jour il n'y avait pas de pigeoneau. La petite tartelette d'accueil avocat à l'encre de seiche, et oeufs de truite est une bonne ouverture!! Le tartare de poissons entouré de feuille d'algue sur purée de betterave rouge est superbe, le filet de merlu correctement cuit... Le fond de tarte citron revisitée est un peu dur...Il y a un magnifique aquarium avec des méduses à l'entrée et un petit coin salon pour patienter. Le service est impeccable. Une bonne adresse avec un très bon menu à 25 euros.
Une cuisine sympathique mais un service bien trop expédié, prise de commande alors que nous ne sommes pas tous à table, entrées amenées alors que nous sommes au début de l'apéritif, dommage car les 2 serveurs se sont montrés sympathiques. Un cadre bien agréable, une vue dégagée très plaisante. Un menu à 40€ avec des suggestions du jour et du choix.
Service au top, rapide, cuisine excellente, menu enfant qui change des steaks/frites. Nous avons passés un très bon moment. Nous reviendrons à l’occasion !
Nous avons passez un très bon moment , le cadre est ravissant. Le personnel est très agréable . Les menus proposés sont de très bonnes qualités et les produits sont très bien travaillés .C’est une très belle découverte.
Nous avons passé un très bon moment au restaurant l'île Benoît. Produits frais, serveurs souriants et sympathiques 🙂 Merci pour cet agréable dîner, nous reviendrons !
Ce restaurant est une démonstration de savoir faire et d’inspiration culinaire tant les prises de risques semblent aussi incongrues que maîtrisées. La cuisine met à l’honneur les produits locaux et de la mer, tout en n’oubliant pas les amateurs de viandes. Le menu unique à choix offre une palette saveurs incroyables, chez moi elle se déclinait de la sorte : Une entrée à inspiration Japonaise avec un saumon mi cuit à la flamme accompagné de guimauve - nori ultra fraîche. Un plat composé d’un magret de canette avec une sauce mielleuse qui accompagnait parfaitement la viande. Le dessert est sans conteste un chef d’oeuvre gastronomique et d’élégance, une merveille succulente. Les photos parleront d’elles-même.
Habitués du restaurant avec mon ami, nous sommes venus pour la première fois avec mon fils de 10ans qui …n’aime pas le poisson 😬 Les deux jeunes hommes se sont décarcassés pour lui trouver une viande blanche qu’ils n’avaient malheureusement pas encore reçu. En quelques minutes, ils lui ont proposé une alternative ! Bref, encore une excellente soirée passée dans ce restaurant. Les plats sont fins et de grand qualité ! Un incontournable de Courseulles !
Avons trouver en regardant les ostréiculteurs sur internet. Cette personne nous a donné le numéro de ce restaurant. Excellent, raffiné cadre romantique et personnel de qualité. À très vite.
Très bien accueilli, très bon repas service au rendez vous.
Maîtrise des cuissons, des assaisonnements et qualité des produits sont au rendez-vous pour cet établissement que nous avons découvert cette année. La revisite de certaine pâtisserie comme le millefeuille est vraiment un pur délice. Le service en salle est attentionné et à l’écoute. Ce restaurant à la décoration soignée à une vue magnifique. Félicitations à toutes l’équipe pour votre engagement !
J’ai laissé initialement 5*, parce que j’aime laissé une commentaire tout suite une fois sorti du restaurant, mais 30 minutes plus tard un cauchemar commence, mon mari a fait une intoxication suite à notre repas. Nous avons pris le petit déjeuner a 10h30 (graines des chia avec du lait de cocos et une banane, petite déjeuner qu’on est habitué a 200%), 2h plus tard on est arrivé dans ce restaurant qu’au début on s’est dit qu’on a de la chance d’avoir pu réserver. Maintenant j’ai une doute sur la qualité de produits, même si c’est un restaurant étoilé et qu’il y’a des produits frais. Une erreur dans la cuisine peut faire une hospitalisation d’un client. Journée gâchée avec des douleurs incroyables, franchement une journée catastrophe (diarrhée, vomissement, maux de tête, le total). En plus un serveur n’avait aucun idée sur la « sauce végétale », c’est un secret… ok mais j’ai pas demandé la recette, juste des ingrédients principaux.. bref … Les repas sont petits, comme dans un restaurant étoilé, le menu semble bien, menu du jour à 25€ très raisonnable en terme de prix. On m’a même donné du fromage à la place du dessert car je mange pas du sucre. J’ai trouvébizarre d’avoir une amuse bouche sur le bar qui a été servi à certaines tables une heure plus tard, est-ce que normal de garder du poison à la température ambiante pendant une heure ? Dommage vraiment mais je ne reviendrai plus.
Bonjour Mme Surdu, dans votre commentaire vous évoquez un certain nombre de sujets concernant ; notre cuisine, notre service mais aussi et surtout la santé de votre mari. De ce fait pour ne pas nous éparpiller je vais vous répondre uniquement en ce qui concerne la santé de votre conjoint ; ce que je crois être votre principal sujet d'inquiétude. Comme vous le disiez nous travaillons uniquement des produits frais et d'arrivage or le jour du soucis de santé de votre mari nous n'avons eu aucunes autres réclamations donc on ne peut parler d'intoxication alimentaire. Toujours suite à votre réclamation que j'imagine être faite avec sincérité et inquiétude pour votre moitié et non destinée à torpiller notre professionnalisme nous avons contacté un professionnel de santé qui nous a donné quelques potentielles pistes pour ce qui est arrivé à votre mari. Se serait soit une allergie ou réaction alimentaire ou bien encore un virus présent ultérieurement et qui peut se déclencher à n'importe quel moment. (Ceci ne sont que des pistes destinées à vous aider à y voir plus clair sans systématiquement taper sur le professionnel de l'alimentaire). Bon rétablissement à votre mari.
Cuisine raffinée dans un cadre agréable , les plats sont très joliment présentés , aussi beau visuellement que bon je recommande 👍
Je viens depuis l'ouverture, le prix du menu ostrea a régulièrement augmenté, ce qui est normal (27,50 au début). Cependant quelle surprise de voir que ce menu est passé à 40 € cet été pour exactement les mêmes prestations. Ça reste un très bon restaurant, mais compte tenu du prix je n'irai plus.
Bonsoir Mmme Mauduit, effectivement comme vous l'avez remarqué vu la conjoncture actuelle nous avons dû augmenter notre menu principal à 40€ et malheureusement ce ne sera pas que pour cet été... ( en revanche nous conservons notre formule du marché à 25€ du mercredi au vendredi midi) Ce choix fût difficile mais nous l'avons fait pour continuer d'acheter des matières premières haut de gamme, continuer de travailler des produits Normands ou Français. Je regrette que vous ne puissiez plus venir chez nous, mais je vous remercie de vos années de fidélités, portez vous bien Benoist Sébastien.
Excellent restaurant. Le cadre est très agréable, le service génial (très rare de rencontrer des serveurs aussi gentils et serviables que chez vous), la qualité des plats est top. Le seul petit point négatif est la quantité que nous avons trouvé un peu juste pour les plats de poissons. Très belle découverte et vraiment un grand merci pour le service
Deuxième visite dans ce restaurant et toujours aussi satisfaits. Bon rapport qualité-prix, de belles assiettes avec des produits frais, rien n'est surfait, atmosphère calme, vue agréable... on y retournera certainement une troisième fois l'an prochain!
Excellente cuisine dans un joli cadre ! Un menus du marché gastronomique et ultra frais à 25€ en semaine le midi 👍Je reviendrai c’est certain
Restaurant très bien Accueil chaleureux A découvrir pour ses plats gastronomique à prix très raisonnable Fruits de mer et poisson épatant Mille feuille superbe
Cuisine soignée et délicieuse...jolie présentation Petit plateau de fruits de Mer et verre de blanc à un prix abordable A refaire
Excellent restaurant raffiné et finalement pas trop cher. Les plats sont joliment présentés, le pain (aux céréales) qui va avec est excellent aussi. Belle découverte
Pas de doute, vois êtes dans un restaurant gastronomique. Les plats sont aussi beau que bon. Les mélanges sont maîtrisés. Les papilles se délectent. La décoration est épurée et la vue sur le bassin est très jolie. Allez y les yeux fermés.
Restaurant avec jolie vue sur le lac, parfait en de soirée pour le coucher de soleil, ge qui donne unoetit côté romantique... Déco épurée. Un plateau de fruits de mer extra, je me suis régalée ! Le dessert, un millefeuille framboise, est excellent.... je recommande !
Très joli cadre . Bonne cuisine , bons produits mais les quantités sont très limites presqu au bord de se moquer du monde Entrée huîtres chaudes excellentes mais 5 huîtres se battant en duel et de la taille d une moule….alors qu ils ont le choix de disponible Bar , excellent mais deux petits morceaux de bar , taille d une mise en bouche accompagné d UNE seule asperge verte!( loin de moi de demander une botte ..mais deux ou trois de plus aurait rendu au plat sa merveille ..) Le prix est un peu excessif au vu des quantités… dommage Je le dirai au patron car fervente et fidèle cliente des fruits de mer,
Bonsoir madame Beraud, merci d'avoir pris le temps de venir déguster notre cuisine. Je vois à la lecture de votre commentaire que vous vous posez quelques questions aussi laissez moi y répondre. - 6 huîtres travaillées , me parait être une quantité suffisante pour une entrée. ( le fait qu'elles soient hors de leur coquilles peut peut être vous avoir fait un effet de peu ? ) - Le bar est quand à lui travaillé en 2 textures, sans doute est- ce la forme non habituelle de cette recette qui peut vous faire croire que la quantité fût négligée au profit de la technique. Quand à l'asperge elle n'était pas le légume principal du plat elle venait en support à la mousseline de petits pois lui apportant une note d'acidité. 35 euros dans un menu pensé et élaboré avec les produits du marché qui se compose d' 1 amuse bouche, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert et 1 mignardise servie avec le café est pour moi un juste prix. Le patron de cet établissement se trouve en cuisine il est présent à chaque services n'hésitez pas à venir me voir, ne vous trompez pas d'interlocuteur. Courtoisement Benoist Sébastien.
Seconde fois, les fruits de mer sont bien frais et l assiette bien suffisante en quantité, ce n est pas le cas des suggestions, un rouleau de bar certes délicieux, mais un peu seul dans l assiette sans trop de légumes. Dommage, c'est ce qu'il reste comme dernière impression. Décor et personnel nickel.
Très belle expérience dans cet établissement. Travail avec des produits de qualité et de saison (asperges, purée de petits pois et purée de céleri au sésame pour notre visite en mai). Jeux sur les textures et mariage des saveurs. Cuisson du poisson parfaitement maîtrisée. Un accueil avec le sourire des plus appréciables. Seul petit bémol : on apprécierait avoir davantage d'accompagnements dans l'assiette en termes de quantité.
Une belle découverte, au calme de la petite ville de Courseulles-sur-mer qui mérite sincèrement le détour. Le restaurant est paisible, sobrement mais joliment décoré. Sans réservation nous avons été chaleureusement accueilli, placé le long d'une baie vitrée pour profiter de la vue sur le petit étang. Une belle carte à prix raisonnable est proposée avec un choix de vins très équilibré. La très belle surprise se révèle ensuite dans les assiettes. La cuisine est audacieuse, les cuissons justes, savoureuses et parfaitement respectées. En entrée, les huitres chaudes selon l'inspiration du chef sont délicieuses et gourmandes. (pochées dans leur coquille comme me l'expliquera gentiment le chef que vous pourrez aller saluer et remercier en cuisine), la peau du pigeonneau croustille et la chair servie rosé (comme demandé) est fondante, goûteuse subtilement relevée par un jus "sombre". Le tout accompagné par une équipe discrète, professionnelle, qui vous guidera dans vos choix puis très attentionnée à vous faire passer un très bon moment. Merci à tous et au plaisir de vous revoir
Les plats sont très raffinés, goûteux et savoureux ! Le menu est innovant et de qualité ! Les serveurs sont très agréables et très professionnels.
Réouverture pour cette nouvelle saison au top top. Tout y est : joli cadre avec vue sur les étangs, restaurant très agréable joliment décoré, tables éloignées les unes des autres, super accueil, service soigné et très pro avec les explications à chaque plat, bon conseil pour le vin .Le repas est gastronomique à un prix abordable, plats de très haut niveau autant dans le visuel que le goût. Et cerise sur le gâteau : suggestions du chef ( succulentes) dans le menu à 35 € sans supplément ce qui est très appréciable. De plus la qualité est régulière (4ème fois en 3 ans). Restaurant à visiter absolument. Il est préférable de réserver.
Très bon rapport qualité prix, cadre exceptionnel, personnel aux petits soins. Rectificatif, la 4eme fois, on nous a servi un vin qui n’était pas bon, signalé et… avons dû payer les 2 verres servi mais non consommés… avons du payer une autre bouteille d’un autre vin sans aucune compensation. Pas correct, nous n’y mettrons plus les pieds !!!
Le goût, le professionnalisme des serveurs, la rapidité, rien de négatif à dire je recommande ! Rapport qualité prix superbe 😁
Accueil excellent Cuisine fine et délicieuse Je recommande fortement
Entrée : belle tranche de foie gras Plat : bien cuisinée mais peu copieux pas beaucoup de légumes idem pour le dessert. Si non Beau cadre. A vous de voir
Pour une première expérience, je dirais "exceptionnelle". Nous avons été conseillé en achetant des fruits de mer juste à côté qui n'est autre que le père du patron du restaurant.Pas d'hésitation.Cuisine raffinée et service impeccable.Cadre des lieux aussi.Je recommande à 100%
De passage sur Courseulles-sur-Mer, nous recommandons à 100% ce restaurant. Plaisir du palais et plaisir des yeux sont au rdv
Repas du midi le 28/08/22 - je confirme mes avis des années précédentes, nous étions trois , le serveur nous a conseillé la Dorade vraiment TOP fraîcheur, deux ont pris ce plat le 3ème a pris un pigeonneau paraît-il excellent. Les desserts très bons, mais l'appellation mille feuilles présenté dans un "tube" n'est pas justifiée, trop éloigné de la recette, les fleurs n'apportent rien, en tout cas pour moi (et histoire de dire quelque chose). N'hésitez pas allez-y les prix sont abordables vu la qualité des produits et le service est EXCELLENT de gentillesse et de professionnaliste.
Nous avons dîné pour la 2nd fois à l’occasion de notre 31è anniversaire de mariage Les mets sont toujours excellents Il est à noter le professionnalisme des deux serveurs Seul hic , le rythme de la cuisine est un peu lent L’addition reste très raisonnable pour la qualité des plats et le service Je vous recommande ce restaurant lors de vos visites des plages de débarquements
Très bonne assiette de fruits de mer, tout était très frais. Le service était excellent et le cadre magnifique. Demandez une table en terrasse ou prêt d'une fenêtre pour profiter d'un superbe couché de soleil.
Lieu charmant, excellente nourriture, repas frais, savent s'adapter malgré nos exigences, service agréable, bref allez y!
Nous avons passé un superbe moment dégustatif !!! De l'entrée au dessert, tout est vraiment magnifique ! Que ce soit visuel ou en bouche !!! Toutes nos félicitations au chef et à son équipe !! Nous recommandons fortement. Estelle et David
Restaurant très agréable au plats succulents impeccables mérite une étoile ! Je recommande sans hésiter !
J'y suis allé 2 fois en 1 semaine, Le cadre est très sympa,le service très pro et les menus sont de grande et belle qualité !!! Sans oublier les huitres chaudes!!!
Plateau de fruit de mer EXTRA Frais, Un dzlicieux moment dans un espace agréable et convivial. Service au petit soins. On reviendra
Très bon moment, des serveurs aimables et compétents. Je recommande les assiettes de fruits de mer pour 20€ c'est un excellent rapport qualité prix. Des entrées et des desserts originaux. 100€ à 2 pour apero, entrée, plat, dessert et vin.
Super on a très bien mangé je le recommande vivement à tous.
Parfait, plats délicieux avec beaucoup de saveurs, service chaleureux et très professionnel. Je recommande vivement ce restaurant
Très bon restaurant, nous avons passé un super moment. Les huîtres sont excellentes.
Déception... j'y suis venu vu les commentaires élogieux, et bien j'en fus déçu.. déçu parce que le rapport qualité/ prix n'y 'est pas. Rien à redire sur la présentation, ni sur la qualite des mets (poisson en l'occurence), mais les sauces qui accompagnaient l'entrée et le plat étaient vraiment d'une saveur gustative bien anodine et en quantité trop importante. Le dessert était beau mais quelle quantité de sucre au final qui vous emplissait la bouche!!!. Enfin, pour un dîner à plus de 100€ à 2, on attend un peu plus de professionnalisme dans le service... dommage car la salle est belle et les tables suffisamment espacées, ce qui est rare de nos jours.
En retrait du port de Courseulles, au bord d'un parc à huîtres, au calme, joli déco et cadre agréable. Un menu à 29.90 avec de belles compositions. Mélange sucrée salée pas très heureux sur les huîtres chaudes mais bon rapport qualité prix ds l'ensemble. Dommage que le service exagérément formaté et surtout trop expéditif gache la fête
Un acceuil très chaleureux et un décor magnifique. Le repas était excellent. Le poisson avait une cuisson parfaite. Les plats étaient présentés avec beaucoup de raffinement. Le prix est à la hauteur de la qualité
Nous sommes revenues à ce restaurant le 1er mai.menu entrée /plat 23,50.foie gras excellent,entrée d'huître tiède 2huitres avec différents accompagnements,c'est une expérience qui me laisse sur ma faim. Ensuite bar et pour moi viande. Bon mais dommage de la quantité et surtout pour l'accompagnement.bon produit mais quantité un peu juste
Un chef de rang au top et un chef jeune chef autant de l'audace de très bon goût, juste une petite remarque sur la cuisson du bar un peu trop cuite. Je recommande vivement cette établissement.
Très belle ambiance au bord du parc à huîtres... Le cadre contemporain est très sympathique même si la météo n'était guère engageante en ce dimanche de mars. La tablée familiale a été très bien accueillie par une équipe souriante et professionnelle. Les attentions ont été nombreuses tout au long du repas. La carte est variée et inventive ; elle fait - on s'en doute et ce serait dommage en ces lieux - la part belle aux produits de la mer. Pour moi qui ne goûte guère le poisson, mes choix se sont portés sur le foie gras mi-cuit en entrée (mention particulière pour la compotée d'oignons et le condiment à base de piquillos) et le bœuf au jus sombre. Tout est bien réalisé, les goûts sont justes et la présentation soignée. Le dessert du jour - biscuit Mathilde - finira de combler nos palais. Très bien accompagné jusqu'au café, l'ensemble des convives a apprécié le repas et s'est juré de revenir goûter le charme de la terrasse en été.
Très bel endroit. Nourriture excellente. Rapport qualité prix impeccable. Équipe très professionnel.
Cadre : Intérieur original et soigné - Extérieur côté bassin -terrasse avec le coucher de soleil très très sympa.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer