Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant de La Cordonnerie qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant de cuisine française classique de style ancien, doté de poutres apparentes et décoré de casseroles en cuivre. Plats français dans un cadre ancien.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (93)
J'avais réservé pour le dîner et commandé tous les plats recommandés par le chef de saison. Serveur et chef sympathique, délicieuse cuisine locale (sauce aux figues aux figues du jardin du chef !), bon vin, ambiance cosy
Chef très sympa, repas délicieux. Soirée parisienne idéale.
Très impressionné par la nourriture et le service. Je le recommanderais à quelqu'un qui recherche une cuisine française authentique.
Un petit restaurant avec une ambiance de première classe. Un chef et un hôte qui nous ont si bien accueillis dans une ambiance confortable. Regarder le chef au travail était un vrai plaisir.
Cuisine excellente faite par un amoureux de la cuisine et des bons produits. Plats servis avec bonne humeur et sympathie. Une merveille
Bonne cuisine, bon accueil, bonne ambiance. Je recommande !
Restaurant convivial, cuisine traditionnelle succulente et pleine d'arômes revisitee par le chef Hugo....qui travaille en cuisine ouverte....vins remarquables. A ne pas manquer pour une halte gastronomique .... réserver impérativement.
Cuisine à vue. Très bons produits.
Dîner incroyable! La nourriture était fabuleuse 🤩 le meilleur de Paris un 💎 caché! Le chef est une star. Tony le serveur était engageant et attentif au-delà de nos besoins ! Merci 🙏
Repas absolument fabuleux. J'aurais aimé avoir demandé une table près de la cuisine pour pouvoir regarder le chef. Mon seul reproche est que le service était plus lent que partout ailleurs où nous avons mangé en France. C'est devenu inconfortable de rester assis aussi longtemps. D'après les critiques, il semble que les serveurs précédents étaient meilleurs. Nos serveurs semblaient occupés à flirter les uns avec les autres. Néanmoins, nous avons apprécié chaque cours et nous reviendrions certainement. Meilleur repas du voyage. Les réservations sont indispensables compte tenu de la taille du restaurant.
Aucune réservation car le dîner-croisière fluvial a été annulé moins de 24 heures sans raison. Trouvé via Google Maps. A demandé si d'accord pour mettre à l'extérieur. Dehors dans une rue calme sans le bruit et le style exigu des cafés de rue. Le service était agréable et, bien que pas rapide, un bon rythme et tout le personnel était sympathique et attentionné. Nourriture très bonne. Cuisine de campagne française à l'ancienne. J'y retournerais à chaque fois à Paris. Et prenez rendez-vous pour vous asseoir dehors.
Après une journée épuisant au musée du Louvre, nous avons recherché un restaurant proche de ce dernier. Les avis étant positifs et le lieu proche, notre choix s’est porté sur ce restaurant. Et quel bon choix! Tout était parfait 👍 ! De l’accueil, aux plats et conseils du chef . Les plats copieux et succulents! Nous avons rarement été aussi agréablement surpris par la qualité des produits. Une carte restreinte mais largement plaisante aux plus exigeants gage des produits de saisons et de qualité. Mon poisson était parfaitement cuit et la viande de mon mari tendre et Savoureuse. Et que dire du dessert: fondant chocolat inverse, un délice! Mention spéciale à notre serveur, drôle, agréable, courtois! Un excellent moment ! Nous y reviendrons avec plaisir. Merci à vous de nous proposer une cuisine française sans chichi mais tout aussi délicieuse!
Un cadre intime et une cuisine délicieuse, ils ont également une excellente carte des vins.
Je recommande ce restaurant. Cuisine traditionnelle très très bon et très frais. Serveur au top très sympa et drôle, ainsi que le propriétaire.
La seule chose meilleure que la nourriture ici est le service client. Les raviolis sont incroyables.
C'est arrivé dans ce petit établissement sans réservation (vraiment recommandé). Le propriétaire / hôte était une personnalité fabuleuse. Le chef était au rendez-vous. Tout était délicieux et parfait. Je vous recommande vivement de trouver cet endroit pittoresque pour manger lors de votre visite à Paris.
La Cordonnerie était l'un des meilleurs repas que nous ayons eu en France. L'espace est minuscule et confortable avec une cuisine ouverte avec deux tables à proximité où le chef cuisine et les autres tables dans une très petite salle à manger. La nourriture était incroyable. Le bébé ravioli est un must! Le steak de veau et l'agneau étaient super aussi. La meilleure partie de la soirée était notre serveur, Tony. Il est tellement aimable avec chaque personne du restaurant. Il est vraiment incroyable dans ce qu'il fait. Il a fait d'excellentes recommandations sur la nourriture et le vin. Ma mère et moi avons passé une si belle soirée.
Le restaurant a eu la gentillesse de nous accueillir à la dernière minute sans réservation, même s'il était pratiquement complet. Ensuite, avoir un excellent repas - l'entrée de l'asperge de saison était une bénédiction - était plus que ce que l'on pouvait demander. Si vous visitez le Louvre, c'est un répit fortement recommandé.
Un petit endroit, réservé et accueillant. Cuisine ouverte. Excellente qualité. Le personnel est gentil et professionnel, un endroit idéal pour essayer des plats typiques à un prix raisonnable.
J'ai fait une réservation en ligne pour le déjeuner, j'ai été accueilli à la porte par le maître d'hôtel, un type très sympathique qui nous a proposé un choix de table, puis a très soigneusement expliqué la carte des vins et les spécialités. Des olives et du pain avec du beurre ont été rapidement déposés sur la table avec le vin et l'eau commandés. Le chef était occupé dans la cuisine (ouverte sur la salle à manger) et la nourriture est arrivée rapidement. Le bébé sanglier et le veau étaient très savoureux. Serait heureux de manger ici à nouveau!
Excellent accueil, assis devant les fourneaux, cuisine de bistrot parfaite, langue de bœuf excellente pour ce qui aime.
La nourriture est absolument dégueulasse, si je n’avais pas eu faim, je ne l’aurais pas mangé ! J'ai mangé du poisson avec du riz et des légumes. Cela ressemblait et avait le goût de la nourriture d’une maison de retraite. Pas de sauce, pas de sel, pas d'épices. La consistance était complètement fausse et les « légumes » étaient des carottes nature. En fait, je ne pouvais pas croire que je payais 30 € pour ça. Les plats de mes amis n'étaient pas meilleurs. Conclusion finale : n'y allez pas !
A FUIR !!! Restaurant de La CONNERIE plutôt !!! Nous avons mangé dans ce restaurant un midi entre collègues, groupe de 6 femmes. On était salué avec un « charmant » « Ah, que des femmes ! ». Ca commence pas bien et malheureusement ça continue ainsi. Le serveur qui se trouve apparemment très marrant mais qui est uniquement désagréable et ne sait pas respecter les barrières sociales et touche le bras des clients féminines. Nous n’avons pas pu observer ceci chez les clients masculins. Les prix des plats se situent dans la fourchette haut pour un restaurant dans ce quartier. Un plat est à presque 30€. Nous nous disons, allé on se fait plaisir, malheureusement c’est raté. Déjà nous passons commande, le temps d’attente était UNE HEURE pour un service de midi. Pas de mot du serveur que ca pourrait durer, si ca nous va, et aucun mot pendant le temps d’attente. Apres une heure nous demandons, c’est notre pause déjeuner, c’est pas un repas en soirée. Le retour du serveur « ça devrait pas tarder » et une pique contre la cuisine « oui, oui c’est toujours comme ça ». Je lui dit, que c’est un peu difficile pour un service du midi et une info avant commander aurait été bien, le serveur n’écoute même plus se retourne pendant ma phrase et part… Apres une heure les plats arrivent. Quoi dire à part de, on aurai mangé la même chose (voir mieux) chez Courte Paille. Des plats de cantine ou d’un EHPAD, pas du tout assaisonné et mit sur l’assiette sans aucun soin (mon petit préféré était le tige du persil !) . La "Salade verte" etait en vérité une salade roquette d'ailleurs, uniquement assaisonné ave l'huile et vinaigre, pas de vinaigrette. Quand on veut parler au serveur au moment du paiement on nous dit que « on ne pourrait pas bien manger si on ne prend pas 1.5 heures » et qu’il n’y avait jamais de retour sur la qualité de nourriture. Vraiment, entièrement à fuir, excessivement cher pour la qualité de nourriture, service horrible et désagréable et en plus tellement lent !
Le chef a préparé l’un des meilleurs steaks que j’ai jamais mangé. Fortement recommandé de réserver à l'avance.
Une expérience formidable. Juste un serveur et le chef. Nous avons choisi de nous asseoir à côté de la cuisine et on voit le chef travailler dur. Le serveur et le chef sont attachants et on ne peut plus parisien. Les prix sont acceptables, j'en ai vraiment pour mon argent. Nous avons passé des journées spéciales qui étaient très bonnes. Le poisson était parfaitement cuit mais j'ai dû ajouter du sel. Les frites étaient également parfaitement cuites mais avaient besoin de sel. J'y retournerais et je le recommande. La salle de bain peut être délicate et la poignée de porte doit être réparée.
Meilleur restaurant où nous avons mangé pendant notre séjour à Paris, haut la main. Endroit très petit et confortable, parfait pour une fête d'anniversaire ou simplement une soirée en amoureux, de toute façon ou en toute occasion, vous ne serez pas déçu.
Cuisine conviviale et très bonne.
C’est un espace tellement intime et nous l’avons simplement apprécié ! Tout ce que nous avions était frais et était tellement incroyable ! Notre serveur était très gentil et sympathique ! Obtenez le steak au vin blanc et aux échalotes et les raviolis !
Petit restaurant, juste le chef et un serveur. 8 tableaux. Nous avons attendu une heure après avoir commandé, la nourriture était correcte. Rien de spécial
Nourriture fantastique et chef très gentil - Hugo
Ma femme a choisi cet endroit (au hasard). C'était notre dernière nuit à Paris. Je n'écris pas de critiques sur les restaurants mais j'ai dû le faire pour celui-ci. Service et nourriture exceptionnels. Petit endroit intimiste. Vous pouvez vous asseoir dans une zone où vous pouvez regarder le chef préparer votre nourriture ou vous asseoir dans l'autre pièce. Je le recommande fortement si vous êtes dans ce quartier. Restaurant familial depuis 1964
Wow, nous avons eu une expérience incroyable ici et nous reviendrons certainement à l'avenir! C'est un restaurant très petit et intime. La seule raison pour laquelle nous connaissions cet endroit était qu'un ami me l'avait recommandé. Vous devez absolument réserver à l'avance. Nous avons eu la chance d'avoir une réservation pour la dernière nuit de notre séjour à Paris. Le restaurant ouvre pour le dîner à 19h30, date à laquelle notre réservation a été effectuée. Lorsque vous franchissez la porte, la cuisine ouverte est immédiatement à gauche. Nous avons été accueillis par le chef et il nous a donné la possibilité de nous asseoir à l'une des quelques tables près de la cuisine ou dans la petite salle à manger à côté. Après nous être installés et avoir reçu les menus, le chef lui-même est passé et nous a soigneusement expliqué chacune des spécialités du jour. Il était évident de voir qu'il était très passionné par sa cuisine et les plats reflétaient certainement cela ! Dans l'ensemble, le prix était assez bon marché étant donné que le service et la qualité étaient à la hauteur d'un restaurant beaucoup plus chic. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons à Paris à l'avenir et prévoyons de manger ici plusieurs fois. Avec les plats du jour changeants, vous ne vous lasserez pas de la nourriture même si vous venez tous les jours !
le top
Un super repas de qualité juste en face du chef qui cuisine, service très agréable. Je recommande fortement !
C'était le meilleur restaurant de tous les temps. C'était l'un des meilleurs restaurants français que j'ai mangé pendant ma semaine à Paris. Je suis aussi allé chez Epicure, un 3 étoiles Michelin, et bien sûr j'étais très satisfait, mais à mon avis, j'aimais mieux manger ici. Surtout vu le prix, je le recommande vivement. Le chef savait que nous allions partager notre nourriture, nous avons donc commandé 2 entrées et 2 plats principaux. Le pain et le beurre étaient les plus délicieux parmi les choses que j'ai mangées en France, alors j'ai tellement mangé que j'ai eu une recharge et j'ai failli éclater. J'ai hérité du restaurant de mes parents et je continue à le faire, donc j'ai une tradition et je cuisine moi-même, donc je pense que le goût est constant. Hautement recommandé!
Restaurant magnifique à la française. Le monsieur hyper gentil. Bravos!!
Des amis nous ont invités dans ce restaurant. Pour notre anniversaire de mariage, ils nous ont surpris avec un vin spécial. Malheureusement, ce vin n'était pas correct. Le serveur a accepté et nous a apporté un nouveau vin. Celui-ci était bien. Après un repas passable, nous avons commandé l'addition. Soudain, le serveur s'est mis devant nous et a dit : "S'il vous plaît, ne soyez pas surpris, il y a quelque chose d'étrange sur l'addition. Nous avons essayé à nouveau le vin et avons trouvé que c'était correct. C'est pourquoi nous vous facturons le prix d'achat de la bouteille. Le vin était affiché sur le menu pour 90 €. Il faut alors payer 70€ pour le vin versé. Ce vin n'était pas correct, nous ne l'avons pas bu et on nous a signalé qu'ils reprendraient le vin. Nous avons payé 260 € pour 4 personnes et nous nous sentons trompés. Le fait que les gens en vacances n'aient pas envie de se disputer est exploité.
Notre meilleur repas de notre voyage en France. Assurez-vous de réserver à l'avance car ce restaurant intime sera complet. Le chef et son personnel extraordinaire rendent l'expérience difficile à battre en raison de leur état d'esprit axé sur le consommateur. La nourriture provient personnellement du chef qui se soucie vraiment de la qualité et de la saveur. La sélection de vins est profonde et le prix est très bon. Dans l'ensemble, tout était délicieux et nous aurions aimé pouvoir y manger tous les jours.
Notre restaurant de charme préféré à Paris. Je viens ici depuis des années! Nourriture toujours incroyable préparée à la perfection par le propriétaire / chef Hugo. Tony offre un excellent service et vous fait vous sentir le bienvenu. Un vrai bijou ! Réservations un must.
C'est la deuxième fois que je viens ici. Chaque plat a été excellent. Si vous avez l'honneur d'être assis dans la pièce de devant, vous serez gâté car vous pourrez regarder le chef faire son travail. Le service est super aussi. Vous ne serez pas déçu.
Quelle nuit incroyable. C'était plus qu'un simple dîner, c'était une expérience culinaire. Nous avons eu la chance d'avoir une table assise près du chef, afin de pouvoir le regarder cuisiner. Je ne sais pas quelle était la meilleure partie, le serveur, la nourriture, le vin ou le chef. Nous nous sommes sentis tellement bien accueillis, c'était comme si nous dînions chez le chef et que nous étions gâtés. MERCI!
Service incroyable! Le serveur et le chef étaient très gentils et serviables :) Nous avons eu de la chance et avons pu manger sans réservation mais c'est un petit restaurant donc une réservation peut être la plus judicieuse. S'asseoir à côté du chef a également été une expérience formidable. La nourriture est délicieuse aussi!
Ce restaurant est étonnamment génial. Nourriture de haute qualité de la norme étoilée Michelin - et si abordable. Nous sommes tombés dessus et avons partagé le veau à la sauce aux champignons et à la crème qui était à tomber par terre. Le désert de chocolat fondu inversé était incroyable. Le concombre à la crème était correct. Superbe vin de Bordeaux bien cueilli à 5 euros le verre. . Les intérieurs sont simples et le service excellent et sympathique. Le chef est clairement passionné par la nourriture - et quelle joie les clients. Excellent rapport qualité/prix.
Service impeccable, cuisine très bonne, mais portions trop petites, et prix élevés 😱
Notre serveur était si gentil! Très patiemment expliqué le menu pour nous, et la nourriture était délicieuse. On pouvait voir le chef cuisiner tout sur commande dans la pièce voisine.
Cinq étoiles ne suffisent pas. Sans aucun doute le meilleur repas que j'ai jamais eu à Paris... et le personnel était tout aussi merveilleux. J'ajoute cet endroit à ma liste des "must visit" pour tous les futurs voyages.
Excellent et serveur très agréable. Il faut juste prendre en compte que les portions sont petites
Fabuleux dîner avec le chef à la "table de cuisine". Vous pouvez voir et interagir avec le chef pendant qu'il prépare tous les plats pour chaque invité. Recommandé par un ami venu il y a 3 ans et c'était vraiment un excellent repas préparé avec tant de soin par le chef. Le serveur/maître faisait tout sauf la cuisine. Faites votre réservation par téléphone car les réservations en ligne ne « fonctionnent » pas. Pas de visite! Petit endroit avec très peu de tables et une seule séance par soir. Pas ouvert le week-end donc vérifiez les horaires
Nourriture et service génial! Mon partenaire et moi avons beaucoup apprécié notre repas ici. Le personnel est enthousiaste, engagé et serviable. Toute l’expérience a été un délice.
Excellente nourriture. Petit endroit par rapport aux normes américaines mais c'est ce qui le rend si spécial. Le chef recommande et cuisine votre commande. Pour couronner le tout, une excellente sélection de vins, que le Chef vous recommandera en fonction de votre commande. je reviendrai
Les entrées, plats principaux et desserts étaient tous délicieux. Je ne mets généralement pas de sauce sur le steak, mais la sauce à l'échalote ici était exceptionnelle. Qualité de la viande et cuisine que les amateurs de viande aiment. L'explication des plats est également polie, et parfois le chef lui-même tiendra la poêle à frire au milieu de la cuisson et l'expliquera dans le hall. Cuisine, service, prix dans l'ensemble, un restaurant rare et réputé. ce que vous avez demandé (photo) Champignons sautés plateau de saucisses Sauce Entrecôte Echalote escalope de veau banane rhum flambée
Un petit bijou de restaurant, une cuisine raffinée, un service impecable, et d'une amabilité remarquable , bref, vous y passerez un excellent moment !
Excellente nourriture. Service exceptionnel. Juste une super expérience parisienne. J'espère revenir avant notre départ.
Prestation 10/10 Nourriture 10/10 Cuisinier 10/10 Je recommande vivement, probablement le meilleur restaurant que je connaisse à Paris.
Le meilleur steak au poivre de ma vie ! C'était notre deuxième visite dans ce restaurant, et je suis sûr maintenant que nous reviendrons à chaque visite à Paris. Tout... de l'entrée (ravioles de chèvre dans une sauce à la crème de romarin) ; le plat principal (un ragoût de veau tendre avec une purée de légumes et de beurre étonnamment parfaite et mes frites de steak); et les desserts (assiette de fromages ! & café gourmand) pour le meilleur repas que nous ayons eu cette semaine-là. Nous nous sommes efforcés de trouver les meilleurs repas à Paris, et rien ne surpassait cela. Obtenez une table en regardant le chef si vous le pouvez - il est talentueux, gentil et généreux avec ses connaissances. Attardez-vous. Demandez des recommandations sur les vins. J'en rêverai jusqu'à notre retour.
J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Ambiance authentique. Les produits sont frais, le vin est vraiment de très bonne qualité. Je recommande la banane flambée en dessert. Il est situé dans un quartier agréable.
Excellent accueil, le chef cuisine devant vous. Repas parfait.
remarquable cuisine traditionnelle française des produits exceptionnels des cuissons toujours parfaites et une carte des vins de très haut niveau. un accueil convivial dans une ambiance intimiste très bistrot français
Vraiment excellent. Un des meilleurs restaurants où je suis allée. De plus, service efficace.
Excellent ! Quel bonheur de retrouver un petit restaurant typiquement Parisien en plein coeur du 1er arrondissement... Coup de coeur pour le foie gras pôelé. Je recommande vivement !
Très bon moment, je recommande !
bien bonne cuisine
Chaque cours que nous avons eu était très très bon. Les pétoncles (plat du jour) étaient parfaitement cuits et assaisonnés, les différents plats de viande également, les frites étaient de loin supérieures à la plupart des frites que nous avions mangées auparavant. Les desserts étaient également super. La mousse de poire aux framboises en particulier était incroyablement légère et savoureuse. Le service était très sympathique et rapide. Par exemple, nous avons oublié de commander du vin pour le plat principal et l'avons fait lorsque les plats principaux sont arrivés. Dans de telles situations, souvent le vin finit par arriver à mi-chemin ou vers la fin de votre plat principal, mais ici, en moins d'une minute, ils nous ont apporté notre vin. La même chose s'est produite avec une commande de frites. Deux d'entre nous ont réalisé à quel point les frites étaient bonnes et comme nos propres plats n'étaient pas accompagnés de frites, nous avons commandé un côté supplémentaire de frites. Ils sont venus très rapidement pour que nous puissions en profiter avec notre plat principal, pas après. L'emplacement lui-même est très central à Paris, à proximité du Louvre, du Jardin des Tuiileries, etc. et l'ambiance du restaurant est très confortable - c'est minuscule, avec un style vintage. Et enfin, tout cela pour un prix très très raisonnable.
Endroit charmant, accueil super et cuisine traditionnelle excellente...viandes remarquables ! Réservez !
Excellent, toujours bien reçus, bonnne cuisine traditionnelle, clients réguliers depuis 10 ans
Nous avons réservé tardivement dans ce petit restaurant familial et par chance nous avons pu le tester. Peu de tables mais cela permet de garder une certaine intimité et proximité avec les clients. Qui plus est la cuisine est ouverte et donne directement sur la salle. On voit donc en direct les préparations du chef cuisinier. Pour autant nous étions surpris qu'il n'y ait pas d'odeur. Nous avons été très bien accueilli et conseillé sur les vins. Le repas était très bon. Rien à redire. Prix correct au vue de la qualité et du placement (proche du louvre). A découvrir !
Le canard, le gratin de pommes de terre et les frites étaient incroyables 5/5 étoiles! Si vous y allez, je vous recommande vivement le canard. Le steak grillé à la française était un peu décevant pour un steak à 27 euros. Il y avait beaucoup de graisse et n'avait pas beaucoup de saveur. Tous les plats principaux du menu du déjeuner, lorsque nous y sommes allés, étaient supérieurs à 25 euros.
Très bonne cuisine. De bons produits qui explique un prix important
Mes pétoncles géants étaient fantastiques - 5/5. Ma femme a commandé l'entrecôte grillée (entrecôte ?) et alors qu'il était cuit à la perfection, la coupe de viande était une déception. C'était beaucoup plus dur et plus moelleux que ce à quoi nous nous attendions de nos restaurants préférés aux États-Unis. La saveur était bonne cependant et les frites étaient délicieuses. Dans l'ensemble, nous avons eu une bonne expérience culinaire ici et notre serveur était super. L'atmosphère était très agréable - calme, intime et confortable. Nous avons apprécié la climatisation dans la salle à manger en cette journée parisienne brûlante.
Le dîner de veau était l'un des meilleurs dîners que j'aie jamais eu. Et ma femme avait le steak grillé. Sa sauce à la crème qu'il utilise sur le veau est délicieuse et le veau tellement tendre ! Les deux ensemble, c'est un goût à tomber !! Le restaurant existe depuis 250 ans. Hugo est l'actuel propriétaire et chef. Son père a acheté l'endroit en 1964 avant sa naissance. Il a grandi à l'étage où il vit toujours. Fermé le samedi et le dimanche mais si vous êtes dans le coin, je le recommande vivement !!!
On y revient avec plaisir et gourmandise. Cadre charmant, service impeccable et cuisine .. gourmande, fine et raffinée avec les explications en direct du chef.
Super accueil, viande d'une qualité non discutable... J'ai été super content de retrouver ce lieu que je n'avais pas fréquenté depuis bien longtemps... Il faudrait juste travailler la ventilation !
Depuis des années au top encore ce soir rien à dire produits frais particulièrement bien cuisinés excellent
Waouh ! Belle retrouvaille ! Je n étais pas venu dans ce restaurant depuis un petit moment À tort ! Quel régal ! J ai réservé la table que je préfère, juste devant le chef , qui cuisine donc devant vous ! Un beau spectacle ! Et menu original ! : J ai commencé avec un délicieux foie gras poêlé au chocolat cuisson parfaitement exécutée. Le mélange avec le chocolat était parfait ! Puis un civet de sanglier délicieux qui fondait dans la bouche ! Et finalement un moelleux au chocolat inversé moelleux dehors !! Excellent ! Un magnifique repas pour un montant très raisonnable . 50€ pour l entrée plat dessert hors boisson ! Franchement, il faut y aller !!
La cuisine maison à son meilleur. Bien que le menu puisse être limité, chaque plat est préparé avec soin. Un de mes meilleurs repas en ville.
Je ne suis pas passé à la TOUSSAINT mais je confirme la grande qualité de la cuisine réalisée avec ses associations subtiles de saveurs pour un prix raisonnable. Nous conseillons de réserver les tables situées face au piano où l'on apprécie l'artiste à son piano et avec lequel vous pourrez échanger. Lieu très conseillé pour son atmosphère et ses saveurs régulièrement renouvelées. Et surtout aussi pour ses vins de qualité +++ voir photo. Pc
Merveilleux
Petit restaurant très cosy au centre de Paris. Il n'y a pas beaucoup de places assises, 6 ou 7 tables. Par conséquent, il est conseillé de réserver à l'avance. Le menu est principalement composé de viande. Il y a des plats du jour sur recommandation du chef. Très savoureux 😋😋😋 Bonne sélection de vins. Servi par un seul serveur, tout est fait correctement et rapidement. Le dîner pour deux avec une bouteille de vin coûte 150 €. je recommande à tous
Le chef et le serveur (qui sont les deux seuls membres du personnel à l'exception du lave-vaisselle) étaient très polis et ont servi un steak de veau incroyable avec des frites incroyablement croustillantes mais savoureuses. Cela s'est bien passé avec le verre de vin rouge recommandé. Je reviendrais certainement.
Le restaurant contraste fortement avec l'univers du luxe de la rue Saint-Honoré à l'extérieur. Charmante et chaleureuse, il y a une cuisine ouverte où vous pouvez regarder le chef préparer les plats. Cuisine traditionnelle de grande qualité. Conseils : 1. un seul côté du restaurant peut voir la cuisine ouverte. Si vous souhaitez voir comment la nourriture est cuite, demandez ce côté lorsque vous réservez votre table. 2. Comme il s'agit d'un bâtiment construit il y a longtemps, la porte du W.C. peut être un peu étroit pour certaines personnes.
Il faut appeler le restaurant pour avoir la table. N'avoir qu'un seul chef qui fait tout. Bon prix et très très très bon plat ici. Le foie de veau et thon est très bon, mais le meilleur reste son dessert, gâteau au chocolat et fraise à l'orignal. Vraiment bien ici
c’était super bon, service rapide et agréable. non j'ai bien aimé.
Le degré zéro de la cuisine française : concombres à la crème servis dans une coupe à glace qui avait une odeur de frigo, le tout trop salé. Des ravioles du Dauphiné surcuites, collées entre elles non faites maison puisque le serveur me l'a précisé que le chef ne les faisait pas sur place, le tout recouvert d'une crème qui fait cache-misère. Franchement, ce n'est pas mon genre de cuisine, je me suis arrêté là. Le serveur et le chef sont très gentils mais niveau gastronomie, ça fait un peu amateur...
Super restaurant avec une cuisine délicieuse. Faites des réservations en les appelant car ils n'utilisent pas le système de réservation en ligne dont ils disposent sur leur site Web. Ma réservation en ligne n'apparaissait pas dans leur carnet de réservation, mais nous avons eu de la chance car nous avons appelé à l'avance pour vérifier. Asseyez-vous dehors si vous avez le choix.
Merveilleux tout petit restaurant à Paris. 9/2015 Prix raisonnables (pour Paris), portions généreuses et très bonne cuisine. Le propriétaire Hugo est un chef français talentueux et divertissant. Essayez une table de cuisine pour une conversation avec Hugo, ou dans la salle à manger pour un dîner plus formel. Lui et son neveu Jeremy dirigent cet endroit ensemble, sans aucune autre aide. C'est la 8ème fois que je mange ici en 7 ans, je n'ai jamais passé de mauvais moment ici, sauf vendredi dernier, quand on nous a dit "c'est complet", c'est-à-dire plus de tables ce soir. Donc, retour au dîner ici lundi. & You are. avec réserves. Les réservations sont fortement recommandées. Français, anglais parlé. De retour. 5/2019. Rien n'a changé. Le steak la fritte est toujours excellente. L'un des meilleurs restaurants de Paris. Ayez toujours de l'admiration pour la cuisine efficace dirigée par Hugo et ses délicieuses recettes. Mise à jour 05/2023 Jeremy est parti et est remplacé par 2 mecs. Toujours très bon service. Hugo cuisine toujours comme toujours. Encore beaucoup pour Paris. A toujours une bonne carte des vins à bon prix.
J'y ai mangé à la Toussaint. Il y a quelque chose de charmant dans son restaurant. Le chef et patron cuisine devant quelques clients de bons produits. On sent qu'il ne faudrait pas grand chose pour réveiller sa créativité. Le serveur est professionnel et chaleureux. De nombreuses touches de raffinement dans un décorum un peu suranné donnent au lieu une attractivité certaine. J'y retournerai pour donner peut-être une quatrième étoile ;-)
Une expérience culinaire exceptionnelle. Nous avons eu la chance de faire une réservation le même jour, mais on nous a dit que les seules places restantes étaient des «tables de cuisine». Nous avons accepté sur la base des critiques, mais nous avons supposé que nous avions raté les meilleures places. Faux. Notre table nous a mis essentiellement dans la cuisine, capable de regarder le one-man-band dans la cuisine préparer, cuisiner, assiette et généralement prendre soin de chaque plat. Le menu n'est pas vaste mais parfaitement conçu pour ce qui est proposé. Les gourmands qui ne cherchent pas nécessairement à devenir entièrement français sont bien accueillis ici et notre agneau et nos frites étaient absolument délicieux et parfaitement préparés.
Le chef vous accueille dans sa cuisine ouverte et vous explique les spécialités faites à la commande. Excellente cuisine du marché dans un cadre sans chichi ou le client est roi avec en très belle carte des vins. A découvrir et re-découvrir
Un tout petit restaurant avec cuisine "americaine" ou l on voit le patron cuisiner devant vous ...excellent endroit ...je recommande la poelee de pleurottes et la cote de veau a la normande ...le tout accompagne d un superbe Pernand Vergelesse 2012 Blanc ... Une superbe soiree ...Merci encore de votre accueil ...service impeccable du Neveu du Patron ....
Un joyau caché - je suis allé dans ce restaurant sur la base d'une recommandation de Trip Advisor, et je suis content que nous y soyons allés et que nous ayons transmis tous les pièges à touristes à proximité. C'était l'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu. Le repas était mémorable et après 6 mois, j'en veux plus. Le restaurant est confortable et le propriétaire / chef prend clairement soin de chaque plat. Le personnel était excellent et malgré notre mauvais français, nous avons été traités avec beaucoup de soin. La prochaine fois que je serai dans le coin j'y retournerai.
troquai qui ne pqie pqs de mine, mais ou l'on se regale d,une assiette copieuse de sardines/frites pour la modique somme de 5 euros! ideal pour un debut de soiree entre potes, double de l,happy hour, le porte monnaie sy retrouve!
le couscous gratuit servi certain soir donc le prix de la conso
Je reviendrai certainement ici. Mon père et ma belle-mère ont trouvé ce restaurant sur Trip Advisor lorsqu'ils sont venus me rendre visite à Paris. Ils sont allés seuls le premier soir où ils sont arrivés et ont adoré ce restaurant. Ma famille adore les restaurants familiaux et personnels, et mon père n'a juré que par celui-ci. Nous y sommes retournés une semaine plus tard après avoir entendu l'adoration de mon père pour l'endroit et nous ne sommes pas repartis déçus. Ce charmant restaurant était tenu par seulement deux personnes, le chef et le serveur. Notre table était réservée juste à côté de la cuisine - plutôt dans la cuisine - où nous avons pu regarder le chef préparer tous les repas du soir. Le service était fantastique et cela n'a pas fait de mal que le chef ait présenté personnellement les spécialités à chaque table. Mon repas était délicieux et dans des proportions parfaites. Je reviendrai ici pour une soirée romantique un million de fois plus.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer