Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Divellec qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Mets innovants axés sur le poisson, ainsi que fruits de mer et grande sélection de vins, servis dans un cadre sophistiqué. Poisson et fruits de mer dans un cadre élégant.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
Excellent restaurant, le personnel est très accueillant et au petit soin, la gastronomie à l'honneur, tout est parfait, dépaysement garanti. Restaurant à recommander 👍
Le paradis du poisson et des vins
Une très bonne table Des produits de qualité Un décor chic Un service impeccable
Super expérience, nous sommes revenus pour la seconde fois après une première expérience réussie. Pas déçus.. top.. produits de qualité et service impeccable, à la hauteur.
Tres bien mais trop cher
Pour une étoile je suis un peu déçu la qualité de menu. Ca me paraît un peu trop simple, pas très recherché. C'est bon, mais sans plus.
Vous nous avez refuser car nos tenu ne vous plait pas
Tout est à la hauteur assiettes, service, cadre. Conseillé aux les personnes qui savent être heureuse. Merci
Restaurant agréable service soigné
Belle expérience dans ce restaurant où les plats sont exquis. poisson excellent et vins d'exception je recommande
Le Divellec fut une grande table. Aujourd'hui, c'est un restaurant qui vend la soi-disant gastronomie française, très chère, à des touristes fortunés. Si vous souhaitez un beau plateau de fruits de mer, passez votre chemin. Pour 135€ vous aurez un plat d'une tristesse infinie. 6 crevettes, 3 queues de langoustines, 1 pince de tourteau, 6 huîtres, et un vague bol de chaire de crabe. Mayonnaise ? Échalote ? Non, certainement pas digne de la maison. Évidemment après cela, le ventre est encore creux. Les moules sont également un fiasco. C'est bien simple, la plus charnue faisait la taille d'une demie phalange. Mon conjoint, intolérant au lactose animal, commande une volaille au vin jaune. A priori, impossible de préparer la sauce sans lactose. Soit. Mais je n'ose croire que, dans un restaurant étoilé qui plus ait, on ne puisse pas préparer une autre sauce pour accompagner le plat. Cela n'a dérangé personne. La volaille a été servie sèche. Même pas avec une cuillère de moutarde où autre. Nous sommes allés de déception en déception. Le seul atout de ce restaurant est son service. Impeccable et d'une grande gentillesse. Je tiens à préciser que, après avoir échangé avec le manager, le plateau de fruits de mer nous a été offert. Un geste appréciable.
Nous avons passé un très bon moment Plats excellents, fraîcheur et saveurs. Une équipe aux petits soins et très souriante.
Magnifique dîner d’anniversaire de ma femme, belle cuisine belle carte des vins. Merci à Romain ainsi qu’au directeur de salle Bob A très bientôt
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Carte des vins impressionnante et merci à Fred pour son gin maison et tous ses conseils ! Si vous aimez les produits de la mer de grande qualité, courrez-y sans tarder. Validé !
Très très bon. Le service est irréprochable. Je trouve le tout toutefois un peu cher !
N’y allez pas pour être surpris par une cuisine inventive, mais sinon c’est très bon.
Je recommande le rouget préparé de manière exceptionnelle !
Un immense merci pour votre accueil à la fois tellement chaleureux et si discret, pour donner l'impression à chacun d'être chez soi mais loin de tout. Un personnel charmant de bout en bout. Merci à Bob pour son humour et sa présence. Merci à Fred pour Lulu la Nantaise et le rhum qui troneront sous le sapin. Un très belle soirée, de délicieix plats et des vins somptueux. A très bientôt.
Exceptionnel! le chef Etienne Laffaille est à la hauteur de cette adresse, nous avons passé un moment inoubliable !
Joli décor, lumière douce , gentillesse et disponibilité du personnel ajouté à un dîner plus que délicieux. Un merveilleux moment !
Excellent, très bon moment avec un équipe et un directeur attentif, Merci 😉
A ce prix là on s. Attends a quelque chose d'extraordinaire et c'est ordinaire avec un service très Moy le verre de vin servi très peux à 40 euros la langouste a 400 euros de avec très peu a manger une addition à 646 euros Ccest limite de l'escroquerie tout ça pour 2 vraiment décevant
Cuisine de qualité, ambiance agréable et service discret mais attentionné. Une très belle table
Tout est bon
Une institution parisienne. Une carte avec des mets et des vins de qualités. Moule au caviar, navarrin de homard et baba au top. Le soufflé au chocolat est un incontournable de la maison. Un petit bémol pour le service qui à mon goût manque de courtoisie pour un établissement de cette catégorie. Continuez et la prochaine sera parfaite !
Service impeccable, cuisine excellente et cadre magnifique dans quartier chic de Paris...proche des Invalides
J'ai adoré à 2000% le personnel super nikel, repas exceptionnel et pâtisseries à mourir de plaisir à chaque bouchée
Sublime ! Assiette / service / atmosphère … la meilleure façon de passer un moment avec ceux qu’on aime
Beau décor intérieur et personnel très pro. Le repas se passera en terrasse, avec pour spectacle le vert feuillage des grands arbres de l’esplanade, sans la vue des (heureusement rares) voitures en ce samedi midi. Qu’il est ultra agréable de picorer distraitement et avec lenteur dans des plats au contenu de la plus haute qualité. Sans même mentionner le homard trop évident, je pense à cette magnifique sole parfaitement grillée que j’avais laissé auparavant préparer avec toute la délicatesse de mains expertes sous mes yeux. Entrée, plat, accompagnement, les proportions sont toujours justes. Laissez le sommelier vous conseiller. Complètement à son affaire, il vous écoutera, distillera les meilleures informations avant de vous proposer ce que vous n’auriez jamais choisi dans cette monstrueuse carte des vins, mais qui va vous étonner. Juste si on prend les vins au verre, on trouve certaines raretés. Évidemment, la note peut devenir stratosphérique. Il faut parfois si l’on veut s’approcher du meilleur dans l’assiette et dans l’instant savoir ce que l’on veut.
C'est incroyable j'adore c'est le restaurant vous pouvez même pas l'imaginer les repas c'est très délicieux la présentation c'est génial .it is so beautiful you're going to like it .
Très bon moment passé. Service parfait. Poissons et fruits de mer frais excellents
Un des meilleurs poissons que j'ai mangé dans un restaurant. Le prix est certe plus élevé qu'ailleurs mais cela se ressent sur la qualité. Les poissons que nous avons pris étaient tous cuits à la perfection. Les vins proposés en accompagnement remplissaient parfaitement leur rôle. La décoration intérieure et le service sont vraiment irréprochables. Une adresse à recommander.
Très bon certes , mais aucun des plats n’avait le « oumph » facteur , où les gens autour de la table se disent « ah oui , effectivement... » . Service un peu lent , en tout cas hier soir .
Super soirée au Divellec, grand professionnalisme de l’équipe en salle et superbes mets dégustés grâce aux hommes et femmes de l’ombre en cuisine! Un grand merci au Chef Etienne, à Mathieu, Laurent qui était de très bon conseils en termes de vins, à Frédéric Turpaud qui a conçu une bible des vins, rare de nos jours !! Un excellent accueil de la part de Isabela ! Enfin bref, une soirée parfaite grâce à l’excellent travail de la part de toute l’équipe ! Bravo !
Des bons produits de la mer , de jolies assiettes , une équipe très professionnelle et sympathique. Une belle soirée au restaurant Divellec Je recommande fortement
Un grand bateau peut-être mais qui file ses quinze noeuds en silence : équipage impeccable, officiers présents et discrets, tout est fluide et magnifique. Une belle croisière !
L'un des meilleurs du quartier cuisine Française, excellent service bonne ubication
La cuisine est gourmande, inventive sans être clinquante. Le service est chaleureux et attentionné. Les sommeliers sont des poètes. Le nouveau chef a su transmettre à toute son équipe sa passion et son humanité.
Après un plateau de fruits de mer comme entrée, une trop longue attente pour les coquilles Saint Jacques qui ont été servies quasiment froides. Le plat certes a été refait mais nous avons mangé en décalé. Le service correct mais avec une forte odeur de transpiration d’un membre de l’équipe donc grosse déception pour un repas d’anniversaire chez cet étoilé et ce ne sont pas les excuses ni la bougie sur le dessert qui nous feront changer d’avis.
Excellent service . Calamar façon carbonara à essayer.! On adore le baba au rhum à la pipette
Personnels à l'écoute de la clientèle, les plats sont un régal pour nos papilles en particulier le homard, pour la carte des vins , je vous conseil de vous laisser guider par le ou la sommelier(e), personnellement elle nous a conseillé le blanc du blanc avec notre plat et cela était vraiment très bien accompagné
Franchement très bon. Du service à l'assiette en passant par le vin. La facture est salée, mais Paris se mérite...
C'est un restaurant de haut luxe mais qui vaut bien son prix (cher). Son étoile Michelin est méritée. J'ai beaucoup apprécié son décor sans chichi avec des murs et des plafonds ornés simplement. Le service est parfait et la carte riche et variée
Cela m'a beaucoup plu personnel très sympathique et pas trop guindé...
Ben ils sont gentils Sommelier au top Cuisine bien très bien, Allez un petit bémol le homard en navarin trop corsé pas assez copieux pour le prix . Baba au rhum au top.
Très belle table de poisson avec un personnel aux petits soins et discret à la fois
Personnels à l'écoute de la clientèle, les plats sont un régal pour nos papilles, pour la carte des vins je dirai plutôt une encyclopédie, alors un conseil laisser vous guider par le sommelier
Très belle découverte Un service au top, des serveurs gentils et au petit soin. Quant à la qualité des plats cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé. Frais et très bien cuisiné.
Le Divellec fut certainement une table de légende il y a fort longtemps mais là je dois dire que mon diner dans ce restaurant (à priori étoilé) ne fut pas très enthousiasmant. Le poisson et les girolles étaient insipides, le sommelier fut très peu aimable et le service manque de courtoisie (personne ne nous a dit au revoir quand nous avons quitté le restaurant). Globalement la table est très décevante et ne mérite aucune étoile et le service est fragile. Je ne recommande pas du tout cet établissement qui ne me laissera aucun souvenir gustatif renversant.
Du poisson comme je n'en ai jamais mangé, accompagné par une carte des vins impressionnante... un moment juste magique
Nous avions pris le menu à 120 euros. Malheureusement, ce n'est pas à la hauteur du prix. Le plat est trés standard ( poisson bien cuit mais aucune sauce et accompagnement de petits poids fade). Le service et l'accueil par contre sont impeccables. Notre invité a pris le menu à 75 euros qu' on a trouvé meilleur. Résumé: Bonne experience mais pas digne d'un étoilé selon nous.
Trés bonne expérience en 2018 en prenant la formule brunch très complète et imbattable en rapport qualité/prix. L'accueil, le lieu et le service sont irréprochables.
Très belle adresse à Paris. Petit bémol les vins sont un peu onéreux.
Ce restaurant au décor sublime et se situant dans un cadre paradisiaque est une merveille je vous le conseille vivement. Le service est excellent, le personnel très aimable et à l'écoute. Très bonne expérience.
nous avons déjeuner samedi midi . une merveille du début a la fin la réception le décor et bien sur la qualité des mets vraiment parfait a bientôt j'espère . cordialement
Bravo à toute l’équipe : nous avons passé un excellent moment samedi 16/10. Tout était au top : mets sublimes, accueil chaleureux et ambiance parfaite . Nous recommandons cet établissement à tous !!
Dans un intérieur cosy joliment décoré des beaux produits de la mer superbement cuisinés. Mention très bien pour les vins.
Nous étions venus il y a 3 ans et étions ressortis émerveillés par la cuisine proposée....2 ans plus tard, nous sommes repartis un peu déçus. Peut-être la prochaine fois .....
Un très bel endroit. Le brunch succulent, le service au top. Néanmoins un peu surprise car il s'agissait de l’anniversaire de mon mari, bien précisé lors de la réservation, et même pas une petite bougie. Étonnant de la part d'un restaurant de ce niveau.
Bien mais le supplément truffe sur la lotte a 60 euro sans que le prix ne soit annoncé c'est un peu dur non ?
Un lieu historique avec une attention toute particulière qui rend la vie magique. Un grand merci pour ce professionnalisme qui perdure et signe l'image de notre pays.
J'y suis tout simplement aller pour partir au toilette, on m'a dis gentiment que cela n'était pas possible car elle sont réserver pour la clientèle. Je trouve cela inadmissible car j'aurais pu manger ou boire quelques chose après.
J'ai réservé une table pour 5 personnes le lundi 30 septembre soir. Le restaurant n'était pas complet mais on nous propose 2 tables à l'entrée en face des toilettes. Je demande immédiatement une autre table et une dame charmante nous propose une table ronde dans un endroit plus convivial. Mes convives ont commandé des cocktails en début de repas qu'ils ont attendu longtemps. J'ai du appeler un serveur. Les verres attendaient semble t'il sur le bar. Sur les 3 Margharitas commandées, 1 n'avait pas de citron sur le verre, 1 en avait un et la dernière en avait 2. J'ai demandé à ce que le sommelier nous conseille pour le vin. Oh surprise, un très très jeune homme est arrivé. J'ai souhaité lui laisser le bénéfice du doute mais malheureusement mes doutes ont été confirmés. C'est la première fois que j'obtiens un si faible niveau de conseil quand je commande une bouteille à 110€. Le cadre est très agréable, les assiettes excellentes, et le service très inégal. J'ai eu parfois l'impression d'être servi par des remplaçants. C'est inacceptable pour un restaurant étoilé et une addition à presque 1000€.
Cuisine raffinée avec des produits de qualité mais service malheureusement pas à la hauteur de l’expérience gustative et du standing de l'établissement. Regrettable.
Un regal! J’ai pris pour commencer des huîtres et en plat le saumon fume légèrement au romarin... Un service attentionné et agréable, des gens souriants et bon conseil.. un plaisir de s’assoir pour le déjeuner. Je vais revenir avec plaisir. Ira
Extrêmement déçue. Vu la réputation du restaurant et son étoile au Michelin nous avions certaines attentes. Les plats sont arrivés tristement présentés, ne ressemblant pas du tout aux photos sur leur site ou dans les avis Google Map. La présentation des assiettes était plus digne d’un repas maison et non d’un étoilé (demie pastilla tristement entourée des tomates cerise 34 euros), saumon noyé sous une sauce à l’oseille et quelques feuilles d’épinards servies à la louche (56 euros). Erreurs de service (encore une fois, pas digne de l’expérience attendue dans un étoilé). Nous avons payé 360 euros pour 4 (sans vin). Et rien ne valait ce prix. Honnêtement c’est aberrant.
Chère Madame Gillet, C’est avec grand regret que nous avons pris connaissance de votre commentaire concernant votre venue au Restaurant Divellec. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre soirée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ainsi, nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Concernant le service, les Messieurs avaient choisi un menu en quatre temps, contrairement à vous Mesdames, qui avaient choisi à la carte (une entrée et deux plats). Vous comprendrez bien que, à un moment donné vous serez en discordance. Lorsque les deux Messieurs dégustaient les pastillas de thon et Madame finissait le calque de bar, nous avons mis une assiette pour faire patienter la 4ème personne en attendant de servir les plats en même temps. La photo de la pastilla qui est sur notre site internet est une photo non-contractuelle. Comme vous devez le savoir, chaque plat signature est revisité à chaque saison. Sachez également que, nous ne servons pas les mêmes portions à la carte et au menu. C'est la raison pour laquelle nous vous avons servi une demi-pastilla. Nous souhaiterons avoir l’opportunité de regagner votre confiance vis-à-vis de notre établissement. C’est dans ce but que nous serons ravi de pouvoir personnellement se mettre à votre disposition afin de faciliter votre future réservation au restaurant. Dans l’attente du plaisir de vous recevoir prochainement au Divellec, je vous prie de croire, Chère Madame Gillet, en l’expression de mes respectueuses salutations. L'équipe du restaurant Divellec.
Très bon restaurant, menu dégustation raffiné et équilibré, le poisson est à l’honneur tout comme les clients. Bravo !
Très déçus par ce repas pris en novembre 2018. Des prix élevés. On ne retrouve pas dans l’assiette un travail digne d’un restaurant de cette catégorie. On a absolument voulu nous faire prendre de la truffe, le serveur pousse un peu sur les produits les plus chez de la carte. Belle carte des vins. Le restaurant est très bien décoré.
Tres beau cadre, service parfait. Pas contre , un peu d'amélioration sur les plats, pas assez goûteux. Un peu fade . A remisé
Excellent, produits de qualité, plats raffinés, carte des vins et conseils au top et personnel accueillant.
Un peu cher mais service et sommellerie exceptionnels. La cuisine est bonne mais pourrait être plus inventive ou à défaut plus généreuse.
Des poissons savoureux présentés de la meilleure façon, qu'ils soient cuits ou marinés aux agrumes, avec des vins de qualité judicieusement proposés
Décoration soignée. Service raffiné. Plats bons. Mais Prix trop trop exagérés par rapport au contenu
Dîner dans ce restaurant affirmé pour ses fruits de mer et doté d'une généreuse carte de vins surtout français mais aussi internationaux. Nous avons été chaleureusement accueillis, sommes confortablement installés dans une ambiance feutrée et très tamisée (trop à notre goût car nous ne discernons plus la couleur de nos mets). Nous avons été fortement dérangés par un parfum chimique constamment diffusé dans la salle. La cuisson du homard était en partie trop prononcée ! Les ormeaux ont été cuisinés avec des saveurs qui n'ont pas mis en valeur le goût essentiel de ce merveilleux crustacé. Nous ne cachons pas notre petite déception pour ce restaurant une étoile Michelin.
Superbe restaurant. La sole au vin jaune est divine
Les plats autant que l'ambiance du restaurant sont excellent ! Nous avons également été très bien accueilli. Merci
Les produits sont de qualité ,la cuisine est moyenne,le service comme en brasserie (oubli des nappes sur la table!!) ,de surcroit surveiller l'addition car il y a beaucoup d'erreurs....Une grande maison autrefois devenu une brasserie traditionnelle.Ne merite pas d'y aller.
Le hommard est exceptionnel! Ce n'est pas donné au niveau des tarifs mais on doit reconnaître que le service et la nourriture sont exceptionnels. C'est incontestablement un très grand restaurant.
Un mystère ? Belle maison , emplacement exceptionnel , un sommelier de haut niveau . Je n'en dirais pas tant du serveur arrogant du haut de ses 25 et quelques années !!! M'expliques les raisons de la carte quasiment vide . Pas un homard , ni langouste , poissons de pêche vendus aux Klg , même les écrevisses , origines Turquie . La réponse livré tout les jours par nôtre petit pêcheur , petite quantité . Bas voyons pour un restaurant spécialisé poissons . Paris capitale la plus visitée " mois Août "
Quel déception ! Des plats trop salés, une sauce brûlée, on n'est pas du tout à la hauteur d'un restaurant étoilé. Les vins sont hors de prix.
Ce fut un incontournable restaurant de poissons, proche des lieux de pouvoir, fréquenté par une clientèle discrète de notables parisiens. Depuis sa rénovation, on y trouve désormais de la musique pendant le repas, un service inégal, et une cuisine qui n'est pas toujours réussie. Cher pour ce que c'est.
Le homard bleu est incroyable, une cuisson parfaite, le tout accompagné d’un côte de nuits blanc... quel régal !
Le positif: Un service de qualité et un cadre agréable (Quoique les voisins parlaient très fort et on entendait tout) en même temps on en attendait pas moins de cet établissement étoilé. La sauce du Homard intéressante en goût. Le négatif: Palourdes en entrées sèches et sableuses (craquent sous la dents), apparemment mal nettoyées. Dures et difficiles à digérer. Le Homard était bon mais pas assez d'accompagnement, quelques médaillons de pomme de terre, heureusement que nous avons pris entrée-plat-dessert sinon on sortait de là avec la faim au ventre.
Calme, reposant, raffiné d'une hygiène irréprochable le Divellec est un établissement de haut niveau culinaire. La décoration donne une touche supplémentaire à cet endroit magnifique.
Restaurant exceptionnel la carte est entièrement fait maison les serveurs sont dévoués et très gentil, Je recommande par contre pas bon marcher
Très bonne expérience. J'enlève une étoile car je n'ai pas aimé le carpaccio de bar. A mon goût il etait trop salé et très sec. Ou alors je n'ai pas compris le plat... Le reste était super, mon plat préféré était la pastilla au thon.
Rien à voir avec avant ! Ne mérite plus le macaron pavillon de M.Le Divellec dans le Michelin ! Beaucoup d'adresses M.M .Pacaud : Histoires ,Hexagone à Paris difficiles à gérer !?
Un régal du début à la fin. De très bons conseils pour le vin.
Je n'y étai pas retourné depuis le changement mais c'est toujours aussi bon Bar en croûte de sel extra ...une valeur sur pour le poisson à paris Évidement c'est un peu cher mais c'est le prix de la qualité et du raffinement
Cadre très agréable. Personnel accueillant, efficace et discret. Les plats du Chef sont sublimes de l'entrée au dessert ! Une cuisine composée avec passion. Une soirée inoubliable passée en famille.
Un dîner top , un cadre superbe , la table bien placée ,la meilleure, merci au directeur et au chef pour la visite des cuisines. Ma compagne et moi tres ravis , on reviendra manger des soles de chez moi granville -chausey.. Costes Laetitia Lenoir Pascal
Restaurant de poissons. Le poisson, les fruits de mer sont au coeur de l'assiette. Service attentionné et la carte des vins est impressionnante. On avait choisi ce soir là de se laisser guider par le sommelier. Le chemin a été enivrant.
Une belle cuisine mais des plats trop maigre en quantité. Un beau choix de vins et spiritueux et un service professionnel.
Restaurant haut de gamme , un régal , un délice à la pointe du détail , le goût est rafiné , à la recherche du détail permanent, 5* si je pouvais mètre plus je l'aurais fait !
Une déco chic assez hallucinante (le restaurant est gigantesque) qui donne le ton : oui l'addition ne va pas être donnée mais rares sont les adresses parisiennes où l'on peut déguster du poisson dans un endroit idéal "pour sortir". De beaux produits bien travaillés. Une belle carte des vins. Ne pas se fier à la prétention des lieux
Cuisine simple, très bonne, un peu chère. Les desserts ne sont pas à la hauteur du reste. Très bon service.
La cuisine y est excellente, malheureusement le prix en fait un restaurant réservé au plus aisée qui peuvent commander des mets à un prix compris entre 150€ et 350€ le kilo.
Une belle table. La décoration est superbe le service d'exception... À découvrir encore et encore.
Mouais mouais mouais c'est très bon mais je n'y retournerai pas et je ne le conseillerai pas non plus. Les portions sont ridiculement petites, heureusement que je n'avais pas très faim ce soir là. Les tarifs eux sont beaucoup trop prétentieux par rapport à la cuisine proposée. Nous avons payés 300€ pour deux : deux entrées, deux plats, un seul dessert, 2 verres de vin, 1 coupe de champagne et une bouteille d'eau. Le menu "dégustation" culmine à 190€, je connais des restaurants étoilés qui n'ont pas cette prétention tarifaire. En amuse-bouche ce sont des palourdes qui arrivent sauf que nous sommes allergiques. C'est reparti en cuisine sans aucun remplacement à notre égard. Pas terrible pour un restaurant qui se veut haut de gamme. En entrée j'ai pris Saint Jacques et caviar. L'équivalent à peine d'une demie noix de St Jacques, un peu de caviar bon marché. C'était tout de même très très bon. Ma mère a pris la salade de homard qui semble-t-il était très bonne. En plat j'ai pris le gigot de lotte sur les conseils du personnel. C'était bon... comme à la maison... L'accompagnement en revanche était top. En face il y avait la sole en croûte de noix, j'ai goûté un petit bout et c'était super bon mais il y en avait vraiment très très peu, l'équivalent d'un seul petit filet de sole (pour 68€ tout de même). Ma mère est partie sur le soufflé au chocolat qui était bon. Là encore le prix de 26€ ne colle pas du tout. Ce sont les prix pratiqués dans des 2 et 3 étoiles. Le service est moyen, sans intérêt, hormis le sommelier qui a été sympathique. Tout est lent la prise de commande, l'arrivée des plats, l'arrivée de l'addition et même le récupérage de manteaux... Pourtant ce n'est pas le personnel qui manque. Initialement au début de mon avis j'avais mis trois étoiles, mais après descente dans les règles de ce restaurant je penche pour deux. Oui c'est bon mais ce n'est pas comme si Paris manquait de restaurants de poissons. Pas convaincue. PS : ils font un brunch à 49€ qui a l'air pas mal malgré tout. A tester.
Dire que j'ai aimé n'est pas assez. Vous irez parcourir le monde les yeux fermés assis sur une chaise. La carte des vins est sublime.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer