Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Étude Paris 16 qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant gastronomique à l'approvisionnement responsable proposant des plats français contemporains et végans pour certains. Cuisine française moderne dans un cadre raffiné.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (97)
Excellent restaurant a taille humaine. Au calme et on y mange merveilleusement bien.
Merci infiniment.
Cuisine divine- vin incroyable - humilité du chef- discrétion du service. Dommage que la salle soit un peu feoide
Merci infiniment.
Nourriture innovante, excitante et excellente, service attentionné et riche carte des vins, y compris pour le dessert. Intérieur peut-être un peu trop minimaliste
Merci beaucoup.
Trébien
Cuisine et service irréprochables. Cadre un peu froid et banal à mon goût
Accueil chaleureux dans un cadre très intime pour cette adresse hautement gastronomique. L’esthétique de l’assiette est à la hauteur de la subtilité des de saveurs. Tout inspiré la maitrise et la retenue. Un grand moment.
La perfection! Un petit établissement discret dont le chef est remarquable de créativité sur la base des meilleures matières premières (de saison). Carte des vins au large choix de prix avec une liste de vins bios et natures pour les amateurs. Service parfait et attentionné Un pur bonheur 🤩
Accueil souriant, lieu cosy, petits plats raffinés, une super expérience que je recommande !!
Très bien
Expérience de dégustation incroyable avec un niveau de service impeccable !!
Le lieu est intimiste et chaleureux. Le personnel est d’une gentillesse et serviabilité sans pareil. Côté nourriture, nous sommes sur des plats parfaitement réalisé et maîtrisé par le chef Yamagishi. Notre table avait une vue imprenable sur la cuisine ce qui était particulièrement agréable. En bref, je recommande FORT FORT ce restaurant.
Nous sommes allés chez un chef japonais, French Etude, dans le 16ème arrondissement de Paris, pour le déjeuner avec une réservation le jour. Même s'il s'agissait d'une réservation de dernière minute, ils l'ont acceptée avec plaisir. Tous les plats sont vraiment délicieux. Si vous leur faites savoir ce que vous aimez, ils associeront le vin pour vous. Et le service client a été formidable du début à la fin et j'ai pu passer un agréable moment. C'est l'un des restaurants à visiter si vous venez à Paris. Je voudrais visiter à nouveau.
C'était un dîner de st sylvestre, Donc menu exceptionnel! La qualité de la cuisine était tout à fait à la hauteur du prix et de l'occasion. Si on veut être pointilleux, on peut trouver que le homard était un peu trop cuit/sec... Je suis tenté d'y retourner pour un dîner/déj normal.
Mis à part les amuse-bouche qui étaient servis froids, chaque plat était très agréable. Le contraste des saveurs et des textures a très bien fonctionné - pas un grand amateur de viande mais j'ai vraiment apprécié le plat principal!
Un régal pour le palais, des saveurs, inattendu avec une équipe top
Tout était parfait
Je l'ai utilisé pour le déjeuner en novembre 2022. Service client agréable, plats et vins délicieux, tout était super. Cela valait la peine d'être visité depuis le Japon lors de ma lune de miel. Merci pour la merveilleuse expérience. Je voudrais visiter à nouveau un jour.
Il s’agit je crois d’un restaurant anciennement étoilé qui est donc aujourd’hui sans étoile (comme Kirk Douglas dans un western du même nom), mais je ne vois vraiment pas pourquoi. Cuisine inventive et savoureuse, carte des vins pointue, service attentif, salle chaleureuse à la décoration design. On y est bien et on y mange très bien ! Cela donne envie de reprendre ses études.
Des associations incroyables et maîtrisées. C'est frais et délicieux. La finesse et l'exécution sont remarquables. Bravo !!!
Excellent service, ambiance moyenne, petite chambre, repas correct. Malheureusement, une expérience culinaire décevante, compte tenu des critiques en ligne.
Cet endroit est extraordinaire. Après de nombreuses visites, toujours aussi satisfaites. Produits exceptionnels, chef de haut vol, accueil extrêmement attentionné... Courrez y !
#78 dans mon Marathon des Étoiles Michelin à Paris. Vous pouvez consulter les avis publiés sur mon profil. Malheureusement, celui-ci a perdu son étoile avant que j'aie eu le temps de le publier. Permettez-moi de commencer par la fin. Je dirais qu'il mérite son étoile. Pour moi, il y a des corrections plus évidentes que celle-ci. Alors pour vous chers lecteurs, je le considère comme une étoile Michelin. Je sais que vous trouverez peut-être certains détails, mais vous pourriez obtenir une étoile dans de nombreux niveaux non supérieurs. Qu’est-ce qui est intéressant ici ? Le contraste entre la touche chaleureuse du serveur et la précision du chef. Le serveur est d'une grande gentillesse et se fera un plaisir de vous expliquer chaque plat. J'ai dit profiter car il adaptera sa prestation à chaque table. Je ne l'ai pas surpris en train de répéter exactement la même phrase comme un perroquet à deux tables (ce qui est ennuyeux et courant dans une autre étoile). J’insiste sur ce point car cela fait une différence pour vous (il vous dit vraiment quelque chose, il est là) et pour lui (il ne fait pas une journée « robot »). Il essaie véritablement de vous aider à mieux apprécier et comprendre la cuisine du chef. Le chef, quant à lui, est extrêmement concentré sur son métier et vous pourrez témoigner de son dévouement depuis votre table. Pour moi, il mérite son étoile Je leur souhaite de le récupérer l'année prochaine
Incroyable hospitalité! Gens charmants! J'ai adoré le calme de notre expérience! Nourriture au-dessus de nos attentes!
Calme agréable, service excellent et surtout délicieux.... venez essayer maintenant...
Un très bon moment. La décoration est de goût, peu de table, c'est un écrin. Le service (par Jean-Charles) est absolument parfait : juste, intéressant, délicat et élégant. Les plats sont pour la plupart très bons : le point d'orgue du repas a été la dinde à la sauce cacao, géniale et une explosion en bouche. Mérite très largement son étoile.
Grosse déception, le concept est intéressant mais la plupart des plats sont quelconques et insipides, le boeuf était plein de nerf comme une simple viande de supermarché... Il y a un grand nombre de restaurants gastronomiques sans étoile bien meilleur et moins cher que l'Etude.
Absolument délicieux, avec une formule "dégustation" adaptée au couvre feu actuel, 19h-20h30. L'accompagnement de la découverte gustative est excellent, on nous raconte l'histoire et la provenance des ingrédients, tous bio et à moins de 100km de Paris, d'une qualité irréprochable. A refaire rapidement !
Très très décevant
Une merveille, des plats qualitatifs, c'est beau et bon, un beau travail ! Très original ! Bon accueil !
expérience extraordinaire, merci!
Un restaurant bien-être. Un parenthèse enchantée. Allez y les yeux fermés vous vivrez une expérience inoubliable !!
Délicat et agréable du début à la fin, c'était très délicieux 🍴 Surtout la croquette de caviar était la meilleure ♫
Cuisine très raffinée avec des recettes originales.
Cuisine raffinée et accueil au top ! On reviendra !
Etude est un de mes restaurants préférés. La cuisine est folle, on s'y sent bien et le service y est irréprochable. J'adore !
Très bon
Super cuisinier bon test, le service est bon. Mais rien d'étonnant
Chef japonais réalisant une cuisine gastronomique française de saison et sans aucun produit laitier.
Je n'ai pas pu y aller pour une raison quelconque, mais on m'a dit un repas, et je n'ai pas abandonné.Bien que je n'aie pas mangé, le service se voit.
Wei ZHAO DATE mar. 17 sept. TAILLE DU GROUPE 2 Personnes HEURE 20:00 SESSION Dîner NUMÉRO DE TÉLÉPHONE 0659077122 ADRESSE EMAIL [email protected] Annuler 19h55!!! Merci
Un très bon restaurant, avec un service attentionné. Le chef prépare la carte en fonction des saisons. Les plats sont donc une surprise car il n'y a pas de menu. Un seul point noir à ce restaurant est qu'ils font payer une somme absolument ridicule pour l'eau. 14 euros à 2, sachant que nous n'avons même pas pris l'équivalent de deux bouteilles. Le restaurant applique un tarif à 7 euros par personne. A ce prix là, j'aurai bu plus que 2 verres d'eau..
Magnifique soirée au Restaurant Étude. Le service est tout simplement exceptionnel, le parfait équilibre entre présence et discrétion. Les 9 plats du menu dégustation du chef japonais Keisuke Yamagishi vous marqueront. Une diversité de vins assez extraordinaire qui peut donner le vertige, heureusement le personnel est toujours là pour vous aider et vous conseiller. Étude c'est une harmonie qui à coup sûr vous laissera de beaux souvenirs.
Expérience exquise !!!! Haut !
Cuisine originale, captivante et raffinée Un voyage dans une gastronomie d'une inspiration différente de ce que l'on connaît À vivre
Je visite toujours quand je suis à Paris, et à chaque fois on me sert beaucoup de petites portions avec des ingrédients différents, donc c'est délicieux et agréable. La croquette de caviar, qui est toujours servie au cours du dîner, est un poisson blanc frit enveloppé dans beaucoup de caviar, et je l'attends avec impatience à chaque fois. Je pense que 130 € ou 80 € pour un plat du soir dans un restaurant 1 étoile Michelin est raisonnable compte tenu du nombre d'assiettes. L'épouse, Madame, est sommelière et recommande un verre de vin pour accompagner le plat. Il est possible de faire une réservation pour une personne.
Extraordinaire menu végétalien plein de saveurs, de textures... Enfin, vegetalien ne rime pas avec ennui... Pas de faux gras ou de tofu... Ce sont les legumes et les fruits de saison qui sont à l'honneur. Le service est exceptionnel de gentillesse et c'est un plaisir de discuter en fin repas avec le maître d'hôtel qui connait (presque) tous les secrets du chef.
Un écrin de bonheur ! Une cuisine de haute gastronomie présentée avec le souci du détail dans un décor minimaliste. D’excellents produits soigneusement choisis et des cuissons ultra précises. Et pour couronner le tout, une cave extrêmement fournie. J’y ai déjeuné un jeudi et ce fut pour moi un des plus beaux moments gastronomiques de ma vie. Tout en finesse et perfection dans une subtile harmonie.
Ce Mi 1 vaut chaque centime. La cuisine du chef japonais Yamagishi peut être qualifiée de précise. Le plat principal du déjeuner d'aujourd'hui est la viande de canard. Les boulettes de cuisse de canard et de foie gras sont très créatives.
Nous avons été déçus par la prestation: exécution des plats inégale (beignet ayant trop goût de friture, énorme morceau de lotte juste poché, aqueux et le manque de condiment en a rendu la mastication encore plus fastidieuse). Tantôt des alliances brutes tantôt subtiles mais l’assemblage peine à convaincre. Une étoile Michelin prématurée??
Une bonne table, bien servie, mais la salle manque de chauffage, les ouvertures de la porte de entrée ne sont pas agréables.
Superbe expérience végétalienne.. du goût du goût du goût.. des textures.. un service agréable.. A toutes "faims" utiles : Malgré un moteur de resa sur leur site.. il faut réserver par téléphone exclusivement.
Excellente attention. La nourriture spectaculaire. Des desserts d'un autre monde ! Excellente carte des vins. Hautement recommandé.
Le meilleur restaurant autour du trocadero. Mérite largement sont étoile. Plus que recommandable un must.
Bien, mais moins que d'autres restaurants équivalents à Paris...
je recommande
Médiocre . Sous réserve d'une cuisine originale les plats sont imbouffables. Pour bobos
Très belle table gastronomique récemment étoilé avec un jeune chef japonais. Cuisine tout en délicatesse avec un très beau travail sur les légumes. À noter que le menu végétal est moins cher que le menu gastronomique, ce qui n est pas toujours le cas. Pas mal d originalité dans les plats, coup de cœur pour à croquette de barbue au caviar. Très belle sélection de vins. Très bon accueil.
Superbe, incroyable, fantastique... Il y a tellement de choses bien à dire de ce restaurant que je ne trouve pas les mots. À faire absolument. Pour se faire plaisir ou faire plaisir
L'un des meilleurs rapport qualité-prix pour découvrir la cuisine française moderne d'un chef japonais.
Délicat et précis. Une superbe adresse
très bon accueil
Très bon et surprenant
bonne table ! je recommande
Je tenais à vous dire que votre comportement ce soir a été inadmissible. Des excuses pour une annulation injustifiée et tardive auraient été le strict minimum. Franchement, cela est très en deça du standing que votre restaurant tente d’afficher. Simple conseil de bon sens: ne pas accepter les réservations La Fourchette si vous avez eu trop de mauvaises surprises ou à tout le moins préciser dans l’email qu’une nouvelle confirmation est nécessaire et doubler d’un appel/message vocal. C’est incroyable que vous n’appliquiez pas ces princpes de vous même. PS: essayez au moins d’ecrire vos emails dans un français correct et de relancer de manière moins agressive qu’un simple transfert de votre propre email. Là aussi, c’est une question de respect et de cohérence avec l’image que vous souhaitez donner. Je vous renvoie donc à vos Études!
Chef japonais français. La nourriture est si belle qu'elle ressemble à une œuvre d'art. Bien sûr, le goût était délicieux et le plat de viande de porc noir était le meilleur plat de porc que j'aie jamais mangé. C'est un restaurant de grande valeur.
Attention à la réservation, il n'accepte pas les enfants et/ou les poussettes... Cachez donc bien votre enfant dans votre veste si vous voulez rentrer ! Choquant !
Excellent service, petit restaurant (max 19 places), intérieur moderne mais cosy, vue directe sur la cuisine. Plats surprenants et très bons vins. Vous aimez la nourriture et le vin? Essayez cet endroit pour le déjeuner ou le dîner. Belle retraite de Paris occupé
Excellent rapport qualité prix
Excellente accueil, très bon/beau plats, des produits frais et de qualité. Nous avons passé un très bon moment dans cette établissement. Je vous le recommande.
Tres bon restaurant francojaponais service parfait
Très bon, très raffiné !
Chaque plat est un émerveillement, rien n'est laissé au hasard, une belle expérience...
Cuisine tout en délicatesse et subtilité. Cadre intime. Service impeccable.
Un service digne d'un 4 étoiles parisien, une cuisine raffinée et gourmande, bref un pur moment de plaisir! Le restaurant est assez petit donc il faut penser à réserver avant de s'y rendre.
Un futur étoilé à tester de toute urgence
Cuisine, entre japonaise et française, maîtrisée de À à Z. Un plaisir de l'entrée au dessert, on est clairement au niveau d'un restaurant étoilé. Pensez à privilégier un déjeuner le midi plutôt qu'un dîner, afin de limiter l'addition.
Très grande maîtrise Plats originaux et accords mets vin parfait Calme et Sérénité Un moment en apesanteur Digne d'un étoilé sans problème Duxelle champignon tourteau sur velouté de carottes avec tuile cacao et zestes de bergamote.. Hallucinant
Chaque plat est juste une découverte sublime. Le cadre est très calme et intime. Un endroit parfait pour une soirée parfaite.
Dans la lignée des grands cuisiniers japonais qui réinventent et subliment la cuisine française. Une symphonie de goûts et de couleurs. Un plaisir sans cesse renouvelé.
Une des meilleurs adresse de Paris. Prix et Qualité imbattable. La carte des vins est sublime (Le Condrieu petite cote!!!). Enfin le service est particulièrement agréable. Vraiment à tester
Le prix est très élevé par rapport ce qu'on mange.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 20:00–21:30 |
Mercredi | 20:00–21:30 |
Jeudi | 12:30–14:00 20:00–21:30 |
Vendredi | 12:30–14:00 20:00–21:30 |
Samedi | 20:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
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