Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant La Cabro d'Or Baumanière qui se trouve à Les Baux-de-Provence. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Hôtel chic avec jardin paysager, 3 piscines extérieures et restaurant raffiné. Hôtel raffiné et 3 piscines extérieures.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (99)
Très bon accueil, plats de qualité et gustatifs. Cadre magnifique avec son hôtel et son parc.
Très joli cadre Les plats sont bons mais ce que j'ai préféré ce sont les mignardises salées servies avec l'apéritif et les mignardises sucrées servies avec le café Par contre le personnel n'est pas du tout à la hauteur pour ce type de restaurant.
Une cuisine d'exception sublimant les produits de notre région. Chaque plat apporte un grain d'originalité toute en mettant en valeur la matière première. Le service peut encore s'améliorer.
Etape incontournable des vacances provençales dans un cadre exceptionnel: terrasse ombragée face au jardin surplombé par le charmant village des Baux de Provence. Dans l'assiette, le Chef travaille les produits locaux et le fait savoir. Ne manquez pas d'aller visiter le potager à quelques pas du restaurant, vous y reconnaitrez sûrement certains légumes singuliers. Menu du midi en 6 temps proposé à 120 euros présente un bon rapport qualité prix. On se souviendra de la texture fondante du thon rouge rôti puis mariné ainsi que de la lotte généreuse bien accompagnée par un jus coquillages-gingembre! On aura plus vite oublié le compressé de volaille un peu fade et déjà vu. Service parfois hasardeux mais tiré vers le haut par l'enthousiasme du sommelier. Next step: l'Oustau ;)?
Nous y avons mangé le 14 août avec nos enfants c'était le midi... Je vous remerci pour se repas délicieux nous avions pris celuis à 90 euros... De l'excellence dans nos assiettes fin et raffiné et un service extra avec une présentation des plats au top en fait tout était très très pas bon ... Mais SUCCULENT !!! Merci a votre chef et vos équipes... Nous venons a l'instant de voir l'émission qui était consacré à se bel endroit qu'est BEAUMANIERE....Éric d'Avignon...et nous y reviendrons !!!
Super restaurant service très professionnel cure magnifique à l'année prochaine merci
Très belle étape sur la route de vacances. Menu unique de 15 août mais pas de regret de ne pas avoir le choix. J'aime bien les surprises et cette fois je n'ai pas été déçu. En plus découverte d'un excellent champagne, cuvée maison qui se boit sans fin. Parking ombragé
La cuisine est excellente et les produits sont de qualité malheureusement le service n'est pas à la hauteur du standing de l'hôtel 5*. Nous étions en demi pension petit déjeuner et dîner: il y a eut plusieurs petites choses : table pas prête, pas de confiture, pas de sucre, serviette et cuillère sales, on oublie notre café commandé 20 minutes auparavant nous sommes obligés de redemander... Le personnel semblait perdu, débordé, novice, non qualifié pour la moitié, malheureusement d'un jour à l'autre le service et l'expérience était donc très inégale. Merci au sommelier principal qui était adorable, et à l'équipe qui a fait de son mieux malgré tout. Une belle expérience qui reste entachée par ces nombreux couacs et nous fait dire que le rapport qualité prix n'est pas correct pour un 5 étoiles.
Bonne expérience. Deux choix de menu le midi. Service de qualité. Cadre agréable.
Tout est parfait de l’accueil aux plats Le personnel est aux petits soins Les mets sont délicieux Le sommelier est juste ce qu’il faut Le dessert autour de l’aubergine est tout simplement une révélation Pour finir dans un cadre absolument magnifique 🤩🤩⭐️⭐️⭐️
Excellent déjeuner à la Cabro d'Or. Le cadre est sublime et les plats délicieux, tout particulièrement les aubergines farcies dans l'entrée tataki de thon et le millefeuille d'aubergines en dessert (incroyablement surpernant). Service parfait. Nous avons passé un super moment.
Le parc du domaine est très bien entretenu. Le déjeuner était parfait. Je fréquente souvent les restaurants du guide Michelin dont 2 à 3* Manque d'attention pour le service, pour un 3* Michelin, faites un effort Messieurs !!. - Le Sommelier absent, nous avons dû nous servir le vin nous-mêmes !. - Le ramasse miettes à chaque service était néant !. - Le personnel : baskets aux pieds !!
Merveilleuse découverte dans un cadre somptueux. Un personnel aux petits soins et des plats excellents. Tout est parfait. Mention spéciale pour le jeune sommelier fraîchement arrivé de Saint Malo.
Un très bon moment. L’endroit est sublime avec sa terrasse bien ombragée et une vue sur le magnifique jardin. Les plats sont globalement raffinés, avec des mélanges de saveurs inattendus et bien choisis. Néanmoins, Certains plats étaient moins satisfaisants : trop fades pour l’entrée de langoustines et un peu de nerfs pour le morceaux de thon tataki. Nos coups de cœur sont pour l’accompagnement du thon (poivron farci à la polenta/chorizo et sa sauce) et le sublime dessert aux mûres !
Bien que le repas fut très bruyant à cause de certains clients... je garde un bon souvenir de ce repas !
Une cuisine raffinée, originale et délicieuse Ambiance décontractée Service impeccable et sympathique
Une très belle adresse, le cadre est magnifique , verdoyant , la déco est très classe , sobre . Les mets sont excellents, Une cuisine avec des produits frais de saison et des accords étonnants .. un coup de cœur pour les sauces ♥️délicieuses et les desserts Whoua (fraises et rhubarbe, voir photo ) Nous avons apprécié l’accueil et le personnel qui sont très très agréables et très professionnels . Un très bon moment
Nous avons dîné le 21 juin au Cabro d'or étant titulaire d'un bon cadeau offert par nos enfants menu 5 services et forfait boisson. Si la qualité des plats nous a satisfait , nous sommes beaucoup plus réservé pour le service, il nous a fallu systématiquement relancer le serveur alors que les mets étaient servis pour disposer de la boisson ( champagne et vins). Un gros bémol donc !
Côté endroit: superbe Côté ambiance: bourgeoise faussement décontractée (on a quand même vu une robe à pailettes lol) Côté repas: bon mais un peu cher pour ce que c'est, mais le prix inclut tout ce qui est autour bien sûr Côté service: assez moyen, conseils simplistes, oubli,...
Une expérience culinaire unique ... explosion de saveur garantis Service parfait dans un cadre idyllique
Magnifique restaurant, le personnel est au petit soin. Dîner dimanche soir un vrai régal.
Un moment merveilleux dans un établissement de rêve Un remerciement particulier pour notre serveuse au restaurant gastronomique venant d’arriver d’Alsace depuis peu. Elle se reconnaîtra 😀 Monique et JP Figuière
Dîner inoubliable dans ce restaurant très haut de gamme pour nos noces de rubis. Le restaurant est situé dans un cadre enchanteur où la nature environnante a une place de choix. A cette saison, la terrasse offre une ambiance feutrée et chaleureuse sous la fraîcheur des mûriers, rythmée par le chant de quelques grenouilles et canards. Le personnel est très accueillant, attentionné et efficace, sans être obséquieux. Le service est fluide et discret. Une mention particulière pour ce jeune homme qui a fait de notre repas un moment généreux, raffiné et convivial. La délicate et discrète attention témoignée au dessert, nous a beaucoup touché. Quant aux mets servis dans le Menu Gourmandise, ce fût un florilège de dressages sublimes et de saveurs méditerranéennes délicieuses, savamment orchestrées. Les produits locaux sont à l'honneur et la nature respectée. Merci d'avoir rendu inoubliable cette soirée si particulière pour nous. Une grande table s'il en est !
C'est vraiment dommage car la cuisine du chef est excellente , mais le service n'est pas à la hauteur. Vous poireautez à la réception avant que l'on daigne venir s'occuper de vous . Erreur de plats . Propreté plus que douteuse, poussière miettes de pain et certains restes sur le pied de la table et dans la salle de restaurant. Nous avons été déçus
Cuisine 1 - Service 0 Nous avons déjeuné à La Cabro d’Or mercredi 21 juin. Toujours autant de plaisir à retrouver le cadre magnifique et la terrasse bien isolée du soleil. La cuisine est vraiment top : ah ces escargots gros-gris de Provence, artichauts cuisinés comme une Barigoule à la sauge, jus de cuisson et fèves de pays ; oh ces noix de joue de cochon braisées au jus de cerise, melon à la flamme et jus acidulé. Et je ne vous parle pas du dessert alliant subtilement la fraise et la rhubarbe... Sublime ! Las, le service est aux abonnés absents. Les serveurs sont inefficaces et s’emmêlent les pinceaux. On sent en voyant leurs regards désabusés que l’ambiance de travail est pesante. La faute à qui ? J’opterais pour le maitre d’hôtel, très peu présent et visiblement peu à même de former et motiver ses troupes. Quel dommage !
Rien à redire. Superbe cadre, repas très bon, une équipe de jeunes serveurs très agréable
Magnifique expérience gastronomique, tout était parfait et que dire du service efficace, et gentil du jeune Tony … merci pour cette excellente soirée..dans cet écrin de la magique vallée des Baux ..
Cuisine de haut vol, service largement en dessous de prestations attendues pour ce tarif.
Magnifique moment dans un cadre magnifique ! La cuisine est excellente ! Le service manque un tout petit peu de "rodage" mais les jeunes doivent bien se former.... Les 5 étoiles sont tout de même justifiées ! Bravo !
Un service déplorable par du personnel sans compétence professionnelle. Totalement INACCEPTABLE pour un restaurant classé au guide Michelin et Relais Château de surcroît.
Très bonne cuisine,rien à redire sur le chef,il fait du très bon travail et est très inventif.par contre tout ça n'est pas mis en valeur par le service.on a signalé une intolérance pour notre fille,qui n'a pas du tout été prise en compte,du coup plat remporté et on ne mange pas ensemble..ensuite il faut réclamer du vin,sinon le sommelier vous oublie..et vous mangez à l'eau..le personnel n'est pas attentif...voilà le pourquoi de ma note,car même avec de bons plats,la fête est vraiment gâchée par le service déplorable.
Expérience mitigée. Cadre raffiné et très belle terrasse. Côté service c’est parfois un peu approximatif. Dans l’assiette: Entrée carpaccio de langoustines. La chips était excellente. En revanche il y a quelque chose qui ne marche pas dans l’assiette principale. Trop de riz ? Manque de peps ? Pour la suite, spaghetti maison aux vongole: spaghettis trop cuits, baignant dans une bisque. On a complètement perdu l’âme du plat originel. Et de surcroît le serveur qui amène du parmesan avec un plat de mer ?! Rouget Barbet à la plancha: excellent. Cuisson parfaite. Desserts: assez convenus et sans surprise. Goûts attendus. Ça marche mais on attendrait plus. Au final une addition assez élevée (150 euros par personne) avec un dîner / service pas forcément à la hauteur. Il y a du potentiel, mais pas mal de choses à ajuster.
Quel magnifique endroit! une très bonne cuisine mais un service catastrophique que nous avons essayé de prendre avec bonne humeur, mais vu le montant de l'addition, ce n'est pas tolérable. Pas de maître d'hôtel ou de chef de rang, quelques jeunes serveurs débutants font de leur mieux mais la soirée reste gâchée par l'attente perpétuelle. 3/4 d'heure pour l'apéritif, le vin qui arrive après les plats, tout marche de travers. C'est stupéfiant pour un établissement de cette classe. Bravo aux jeunes recrues inexpérimentés qu'on laisse sans aucun encadrement. Faute professionnelle pour la gérance qui se moque de ses clients. Aucune envie d'y retourner.
Repas excellent de l’entrée au dessert! Merci au chef! Par contre, petit bémol concernant l’addition. Nous avions pris une carafe d’eau et mon mari un verre de vin et on nous annonce 40€ pour ces 2 seules boissons. En vérifiant la facture, je m’aperçois que 2 boissons softs et 2 verres de vin m’ont été facturés. J’en fait part au maître d’hôtel, qui est agacé et qui a le culot de remettre ma parole en doute en me disant : « vous êtes sûre de ne pas avoir pris de verre de vin ? »!!!! Alors juste un conseil, vérifiez bien l’addition avant de payer, d’autant plus que les prix des boissons sont exorbitants, pour exemple, la carafe d’eau facturée 6€!!!!!!!!! Et bien sûr, aucune excuse de sa part pour cette erreur !!!
Un régal de la mise en bouche au dessert, un talent fou en cuisine ! Merci Dommage, un peu brouillon en salle, coupe de champagne sans explication, carte des vins réclamée trois fois, un vin demandé épuisé (en sachant qu'il est plus facile de gérer sa carte des vins sur une tablette) ! Deux autres vins nous ont été proposés en remplacement mais à un prix plus élevé ! L'eau en carafe nous a également été facturée à 6 euros !!
Pour commencer le parc du domaine est somptueux, l'intérieur du restaurant est très soigné, beaucoup d'espace entre les tables, on nous offre de l'intimité et c'est très plaisant. Le repas était excellent, rien à redire, les photos parlent d'elles même. On a pris l'assortiment avec le vin, on a très bien été conseillé, le rouge servi avec le repas était divin.
Quel dommage pour le Chef Michel HULIN, sa cuisine remarquable a été gâchée par un Service plus que déplorable : - 35 minutes d'attente pour la prise de commande, - champagne en apéritif servi à température ambiante sans le moindre accompagnement, mais quelques olives ont fini par arriver au milieu des "mises en bouche", - juste après le plat d'entrée on nous débarrasse le pain, on ramasse soigneusement les miettes sur la nappe et on nous dispose les couverts pour le dessert ...alors que nous n'avions pas encore eu le plat principal !.... - etc , etc ..... On nous a aimablement offert l'eau minérale et le café, mais c'était trop tard, la fête était gâchée ! En conclusion, 5 étoiles pour le Chef, et 1 pour le Service à défaut de ne pas pouvoir mettre un zéro. Donc moyenne 3 étoiles.
Expérience client très décevante. Manque de professionnalisme. Ne justifie absolument pas d'être au guide Michelin. Personnel sous qualifié et ne correspond pas du tout au niveau gastronomique.
Nous sommes extrêmement déçus de ce restaurant. Nous avions réservé une table des semaines en avance et nous avons été placés sur une table que je qualifie "de dépannage", serrée dans un angle dans l'entrée sans clim. Nous avons demandé à changer de table ou à être placé dehors. Nous avons entendu le Maître d'hôtel dire à notre serveur qui lui fait part de notre demande "s'ils sont pas contents ils n'ont qu'à aller ailleurs"... c'est ce que nous avons fait.
Réservation faite 3 semaines à l’avance. Arrivé sur place nous sommes mis à une table dans un angle avec vue sur les murs à l’intérieur alors que tout le monde est sur une terrasse fermée avec vue sur le parc. Il fait chaud et il n’y a pas de climatisation. Je demande une table en extérieur car j’ai chaud et après 10 min de pourparlers, on me retourne que ce n’est pas possible car toutes les tables sont prises sur la terrasse (réservation 3 semaines avant…). Nous avons donc quitté les lieux après avoir entendu entre membre du personnel que nous n’avions qu’à aller ailleurs si ça ne nous plaisait pas. Visiblement Beaumanieres a perdu ses belles manières. Messieurs du Cabro, si vous me lisez n’hésitez pas à me contacter pour vous excuser. Je suis la réservation du 6 mai à 20h30.
Trés bonne androit que sa soit en salle ou en cuisine les équipes incroyable et la nourriture excellente
Nous nous y sommes rendu sans réservation. Nous ne devions pas convenir au cadre et ne pas être "assez bien" car malgré les seules 4 voitures sur le parking, ils étaient complets ... Dommage on y aurait peut-être bien mangé.. Délit de faciès ?
Que dire tellement c'était raffiné, gourmand et le vin.... on s en souviendra ! A faire 1x dans sa vie!
Voilà un endroit d'excellence et de perfection à tous les niveaux. Du cadre au service (professionnel et courtois), de la qualité des mets et de leurs accords, en passant par la carte des vins, rien ne laisse à désirer et ce repas restera pour nous une expérience d'exception. Du coup, le rapport qualité / prix - même si l'on parle de prix conséquents - est remarquable, et une fois de temps en temps vous aurez là l'occasion de vous faire (très) plaisir.
Raffinement des plats , un délice . Le vin des Alpilles est très bon . Service impeccable .
Bon restaurant les serveurs devraient sourire un peu plus et pas seulement au moment du service à table mais aussi lors de leur déplacement en salle
Très belle expérience , beaucoup de découvertes notamment le dessert chocolat olive ! Merci pour ce bon moment . Un serveur très pédagogue et qui connaît sa carte sur le voit des doigts. Une jolie salle de restaurant aérée et apaisante . Rien à redire c était très bien !
Rapport qualité prix très juste. Un très bon moment. Salle service et bien sûr les mets même le jardin tout nous a ravit. Nous recommandons.
Superbe , reposant beau Jardin Déjeuner dans une Belle véranda Repas soigné et délicieux et service au top Et tres proche de la Carriere des lumières qui est a visiter absolument. Exposition magnifique et culturelle
Pas recommandé pour les végétariens Nous avions réservé une formule avec spa à l’occasion d’anniversaires. Le massage était très bien. Rien à dire au niveau de l'accueil du restaurant, peut être un peu brouillon mais c’est la reprise après fermeture et la formation des équipes… Nous avons très bien mangé ma mère et moi, les plats étaient joliment présentés. Le service était agréable et souriant, nous aurions aimé voir une carte des vins mais peut être n’était-elle pas encore à jour…? La déception concernant le déjeuner vient pour ma sœur, j’avais précisé à l’avance qu’elle est végétarienne; lorsque l’on nous a remis les cartes aucun plat végétarien indiqué, je le re précise donc au maître d’hôtel qui a la gentillesse d’aller demander au chef ce qu’il est possible de faire. Au final ma sœur a mangé un bol de salade composée en entrée, plutôt banale avouons le, et en plat une assiette de légumes composée d’une endive braisée, de trois tomates cerises et deux asperges avec un espuma de légume vert (nous n’avons pas su ce que c’était). Nous avons en revanche été ravies de nos desserts. Je ne laisse pratiquement jamais de commentaires négatifs, surtout dans des restaurants (pour avoir travaillé moi-même en étoilé plusieurs années) mais pour un coffret à 150€ par personne, voir ma sœur déçue par son cadeau d’anniversaire n’était pas ce que j’escomptais en venant à la Cabro d’Or. Nous en avons fait part à notre départ du restaurant, sans forcément attendre grand chose mais avoir comme réponse « nous n’avons pas de carte végétarienne », peut être fallait il me le préciser à la réservation quand j’ai demandé si c’était possible, nous aurions sans doute fait un autre choix… En résumé c’est bien si vous n’avez pas de régime alimentaire particulier, sinon d’autres restaurants gastronomiques de la région sont à conseiller.
J'ai passé un agréable dîner, seul à table, un samedi. À l'exception des amuses bouche qui, selon moi ne présentent pas grand intérêt. Grosse faim: une entrée, un poisson, une viande, une entrée, un fromage. Tout était parfaitement à mon goût : presentation/dressage superbe, qualité des produits, cuisson, accord des saveurs. Bravo chef ! merveilleux ! Service agréable et disponible.
Très bon accueil, serveurs ( es ) souriants très polis , service et qualité des plats vraiment très bien ! Nous recommandons
Magnifique ...et cuisine raffinée... nous avons prix le menu Prestige...une expérience que nous avons appréciés.. bonne cave également...Je conseille..
Je note enfin ce restaurant gastronomique à la troisième visite. Les deux premières fois, je n'aurais pas mis 5 du fait du service en été et des prix non totalement justifiés par la cuisine mais difficile de ne mettre que 4 car le cadre et la cuisine étaient excellents. Cette fois c'est sans regret que je note 5 (visite en hiver) car tout était parfait, la cuisine était digne d'un Michelin etoilé et le service très amélioré par rapport à l'été.
Nous n'y étions plus retournés depuis environ 2 ans car nous avions alors été déçus. Quelle agréable surprise de voir aujourd'hui que l'excellence est revenue : service discret et attentionné, repas succulent, ambiance feutrée. Vivement la belle saison pour que nous puissions profiter de la terrasse !
Mon dinner d'anniversaire à Cabro d'or, j'ai pensé que ça va être bcp mieux pour le prix que ça coûte. On a envie de passer une soirée d'anniversaire inoubliable dans un cadre privilégié et idyllique. J'ai pas aimé l'ambiance de restaurant, à mon goût froid et impersonnel, l'équipe de service froids, les serveuses et serveurs froids, ils ne sont pas à la hauteur dans ce cadre de restaurant réputé et haut gamme. Ou est passé la qualité d'accueil chaleureux bien conu en France et le service impecable à la Baumaniere ?! La qualité d'accueil et le service sont bien baissé, c'est dommage. L'accueil froid, le service froid et complètement impersonnel, les tenues pas top, la serveuse a appris par coeur son texte pour les plats, pas un mot gentil, le sourire est en option et forcé...Il faut faire des efforts si vous travaillez dans ce genre d'établissement haut gamme ! Tout est servi et débarrassé très vite, on a impression qu'on veut se débarrasser de nous. C'est stressant et pas agréable, on a pas envie de consommer plus. On peut pas déguster tranquillement notre bon menu gourmandise, et j'ai déjà oublié ce que j'ai mangé, c'était bon mais sans plus... L'ambiance du resto froid m'a pas donné envie de déguster, de profiter ma soirée d'anniversaire tranquillement. Il pleuvait bcp, il n'y avait pas des parapluies à la disposition pour aller à la voiture, mon mari obligé faire aller retour pour chercher les parapluies dans la voiture, le parking n'est pas à côté. Enfin, on a pas passé une bonne soirée. On est pas les touristes, on habite dans la région, et je suis déçu, je regrette, mais on ne reviendrai plus à Cabro d'or.
Déçu ! Cadre superbe mais on s’attendait à beaucoup mieux coté restauration. Certes, pas facile de passer après Guy Savoy et la Villa Madie mais quand même. Malgré le choix du menu gourmandise la texture du thon et du paleron de bœuf ne nous a pas convaincu La cuisson du poisson était parfaite par contre Le service était très bien et le personnel très attentionné et attentif Je mets quand même 3 étoiles car le prix est correct pour le menu
Nos enfants nous avaient offert le menu en 5 plats... réservation pour un jour de semaine à midi. Beau temps repas en terrasse... - glaçons pour l'apéritif servis avec l'entrée après 3 demandes. - entrée excellente - poisson aussi - viande de pays tendre et savoureuse (juste un petit bémol, mon épouse trouve un bout de pique en bois dans le plat, nous n 'avons pas voulu faire de vagues, on à rien dit) - fromage bon mais nous avons du demander l huile d'olive fruitée indiquée dans le menu (on nous a pris de haut...) - dessert rare et à tomber ( c'est le plat signature du chef) Il est venu en fin de service,nous avons échangé notamment sur le petit souci avec la viande et aussi sur le fait que nous avions près de nous plusieurs tables d'un séminaire (bruyants et sans gêne) ce qui nous a un peu incommodé surtout pour un établissement de ce niveau... Dommage mais il n en reste pas moins sur que la qualité de la cuisine de Michel hulin est à mettre en avant - -
Bel accueil , très bon repas et cadre exceptionnel .
Un menu gourmandise très agréable pour les papilles avec un mix viande poisson et des accompagnements succulents
Superbe moment gustatif . Serveurs très agréable. Menu gourmandise copieux et rafine.
Un jardin magnifique. Atmosphère paisible. Très bonne table. Un moment exceptionnel.
Une fois qu’on a mangé dans le 3 étoiles le contraste est douloureux, la chute est vertigineuse les serveurs … oublie des couverts, de l’eau, du pain, mauvaise commande, clairement le chef de rang devrait se réveiller, devoir se lever pour demander quelque chose et pas le voir broncher… bref à éviter
Wahou ! Quel déjeuner, une vraie parenthèse dans la journée, tant au niveau du cadre mais également de la cuisine. Des goûts sans faute et des saveurs équilibrés. Il me tarde de tester le restaurant étoilé.
Tout était délicieux et exécuté parfaitement. Une étoile serait amplement méritée !
Excellent de la mise en bouche au dessert. Des produits de qualité souvent régionaux superbement mis en valeur. Service agréable efficace et sympathique. Bel endroit et belle journée ! Merci 💫
Excellent, réservation impérative, service de qualité
Alors c'est bon, le cadre est idyllique mais arriver à 12h30 et devoir insister 3 fois pour faire comprendre aux serveurs qu'on veut pas déjeuner sur plus de 2 heures, ça gache tout. Peut-être qu'il y a des personnes qui aiment ça, mais pas nous. On ne voulait tout simplement pas commencer notre après-midi après 15h.
Suite aux avis et recommandations nous y sommes allés. Cadre certes magnifique et personnel sympathique mais cuisine en-dessous des attentes. Viande trop cuite !
Un grand merci à l'équipe pour l'accueil et surtout au chef et sa brigade.. Le menu pentecôte était parfait.. Le dessert autour du fenouil et aubergine était audacieux mais parfaitement maîtrise.. Table gastronomique à recommander surtout pour ses saveurs qui sentent bon la Provence. Merci
Un sans faute, tout était parfait. Nous avons pris le menu gourmandises et c'était un délice. Le cadre est très agréable. Merci pour ce super moment.
Super , 1ere visite à la Cabro d’Or est pas déçu du tout. Invités par ma fille et mon beau-fils , ils nous avaient offert 2 menus dégustation à 90 Euros .Le cadre est magnifique ( vu sur les rochers des Baux et jardin du restaurant magnifique). Apéritif sur la terrasse servi avec des petites gourmandises excellentes. ( même de simples olives vertes sont bonnes).Ensuite le repas , des goûts et des saveurs et une présentation magnifique. Le dessert hummm, un régal. Le personnel est très bien, une équipe de jeunes, très souriant et très discret. Bravo au Chef Michel Hulin et à son équipe, bien-sur. Mérite à mon avis mais je ne travaille pas chez le Guide Michelin , une Étoile . J’espère que nous pourrons y retourner avec des Amis ou la Famille. ( nous habitons à St Martin de Crau, 13 ).Je recommande pour un grand moment de plaisir gustatif. Bravo.
Cuisine fabuleuse et extrêmement raffinée. Un goût du détail extraordinaire. Des mets fins combinés à merveille à des saveurs sublimes. Un pâtissier hors pair. Un enchantement. Service de qualité, le tout dans un cadre idyllique.
Très bel accueil et très très beau jardin le menu à la carte a conseiller joli voyage dans les saveurs à découvrir
Sublime dîner dans ce restaurant gastronomique. Nos contraintes alimentaires ont été parfaitement respectées lors de ce dîner créatif concocté par le chef dans le cadre de notre demi pension.
Le domaine de Baumanière et sa localisation sont magnifiques. Repas professionnel avec menu spécifique. Très bon accueil et service tout en restant dans une ambiance sympathique et décontractée. Plats de bon niveau, tant en originalité qu'au niveau gustatif. Par contre, pas très copieux. En conclusion, ça vaut le détour.
Un excellent repas, des mets fins et raffinés. De la mise en bouche au mignardises tout est un régal pour vos papilles. Un personnel attentif. Bravo !
Restaurant digne de sa réputation. De part ses jardins, son entrée et l'accueil, on ne peut tomber que sous le charme. Les tables suffisamment espacées et la décoration très élégantes. Nous avions un bon cadeau donc menu plus restreint mais que ce dernier fut exquis. Les mets étaient très fins et savoureux. Des mignardises apéritives à celle du dessert un quasi sans faute. Le velouté de butternut était à tomber, et la raviole excellente. La cuisson du gigot nous a totalement séduit. Le seul bémol serait le nombre de serveurs trop importants autour de notre table. Nous recommandons ce lieu par la finesse de ses plats, la décoration et le cadre des alpilles.
Cuisine excellente mais sommelière très moyenne et à la fin du repas arrives une note n'étant pas pour ma table puis arrives ma note avec une bouteille m'étant facturé que je n'est pas consommé . Plusieurs minutes d'attente pour me rembourser sur ma carte pour me rembourser à la fin en liquide car n'y arrivais pas et avec ces erreurs aucun geste commercial. Pour le standing c'est vraiment dommage.
Une note salée! Nous étions résidents à l’hôtel à l’occasion d’une promotion faite sur le site de Baumanières: les 7 menus étaient donc compris dans la promotion. Seuls deux d’entre nous avaient décidé de dîner à la carte. Après une soirée très agréable où tout était parfait à part les entrées (évitez les encornets très fades et sans intérêt), arrive l’addition: un peu plus de 1200€!!! Heureusement que nous n’avons pas signé la note immédiatement ! Après un rapide coup d’œil, il s’avérait que: - une bouteille de clos vougeot rouge à 500€ nous avait été facturée en plus - une bouteille de Châteauneuf du pape blanc à 110€ sur la carte des vins était passée à 190€ -le prix des deux menus (90x2) n’avait pas été déduit du prix des repas à la carte. In fine une « erreur » de 800€, puisque nous avons payé 450€ au lieu des 1235€ annoncés. Avec ça, aucune excuse spontanée du maître d’hôtel, aucun geste commercial… La douche froide après un séjour plutôt agréable par ailleurs. Quelle déception !!!
W5077FYchantald 1 Avis publié : Il y a 5 jours Quelle déception ! Le moment aurait du être excellent compte tenu de la renommée de ce restaurant où nous avions réservé une table pour deux personnes quinze jours avant et nous nous réjouissons de cette soirée. Seulement à notre arrivée nous avons été placés à une table (la 2015) accolée à un comptoir en zinc où sont exposés les mets lors du petit-déjeuner de l'hôtel avec en plus juste dans mon dos derrière ma chaise les bacs contenant les bouteilles de vins à rafraichir. Nous étions placés dans un couloir avec un passage continuel du personnel. Vraiment rien à voir avec ce qui est écrit sur le site "ambiance chaleureuse et intimiste de sa salle". On ne s'attend pas à cela dans un restaurant gastronomique où je pensais d'ailleurs qu'il y avait des normes à respecter. La salle à ce moment là étant pratiquement vide encore, nous avons demandé de suite à avoir une autre table mais le jeune homme qui nous a placé n'a rien voulu entendre, cela a totalement gâché notre diner. Nous avons compris ensuite, en discutant avec le maitre d'hôtel notamment, qu'il fallait être résident de l'hôtel pour être bien placé. Nous n'avons pas pu de ce fait malheureusement apprécié à sa juste valeur le menu gourmandise. En conclusion, lorsque que l'on règle plusieurs centaines d'euros pour un diner , on s'attend vraiment à plus de considération pour le client d'autant plus dans un restaurant gastronomique !
Un sans faute. Personnel aux petits soins. Des mets dignes d'une Etoile Un cadre très agréable.... Un très bon rapport qualité prix eu égard à la brigade en place pour nous servir. Pourboire sans retenue car mérité. j'adore ce restaurant.
Un excellent moment dans un cadre très agréable. Une cuisine délicate, raffinée et bien exécutée. Petit bémol concernant la carafe d 'eau facturée plus de 6 euros, de l'eau du robinet même filtrée reste de l'eau du robinet...
Excellent restaurant, cuisine fabuleuse, formidable accueil, superbe cadre. Tout est dit !
Moment extraordinaire, passé dans un cadre tout aussi parfait. service exemplaire. le sommelier nous a proposé des vins qui se sont mariés a la perfection avec nos plats, tout en respectant nos gouts. Et que dire des plats... Des mets raffinés et savoureux.
Fabuleux. Accueil chaleureux. Personnel très sympathique. Tous les mets sont excellents et d'une grande finesse. Nous y sommes allées 2 jours de suite : parfait les 2 fois. Je recommande vivement.
Remarquable prestation pour ce restaurant avec une terrasse donnant sur un très beau jardin. Cuisine très fine avec des herbes qui flattent le palais, le personnel est disponible sans être obséquieux et le menu déjeuner avec 2 verres de vin est parfait. Nous reviendrons.
Que dire à part que le moment était parfait ! Cuisine délicate , cadre magnifique, accueil impeccable. C'est un restaurant qui tient toutes ses promesses. Sélection de vin géniale
Invité pour un mariage, dans ce magnifique cadre, nous avons prit le repas dans une salle qui manque d'âmes ,dommage pour un mariage. Le repas fut digne de cet établissement malgré quelques maladresse et oublis de la part du service. J'irai bien tester pour un repas en amoureux car je suis sûr que cela est différent.
Un moment incroyable passé dans ce restaurant ! Le dessert était tout simplement parfait et étonnant ! Merci à l'équipe pour leur accueil !
Le meilleur restaurant et le plus beau domaine des Alpilles merci pour ce très bon moment et une équipe aux petits soins
Cuisine savoureuse et raffinée, très bien présentée. Très bon accueil. Nous avons mangé en terrasse sous les arbres avec vue sur jardin fleuri, cadre très agréable.
Test de la table d'hôtes : excellent et personnel très sympathique, bonne ambiance familiale idéal pour le déjeuner même le dimanche. Le tarif est très raisonnable vu la qualité des plats, le vin est assez onéreux mais n'oublions pas que c'est l'une des meilleures caves de France, vous pouvez le prendre au verre...
L’environnement est magnifique et la table à la hauteur de cet environnement. Le chef, fils de pêcheur, prépare tous les plats en mélangeant subtilement les saveurs provençales et les légumes qui proviennent du potager bio qui est dans le domaine. Prix en rapport avec le cadre et la qualité.
Menu gourmandise excellent un petit bémol pour le désert . Serveur souriant et cadre au top bien que l on est été placé d' office en terrasse
Ouaaaaa un regal comme toujours merciii la cabro d or 👍👏👨🍳et merci mon cheri aussi 😊
Service irréprochable, plats dignes d'une étoile Michelin. Nous avons dîner et déjeuner le cadre est tout aussi agréable. Des produits originaux et bien sûr frais venant pour une partie directement du potager. Un très bon rapport qualité prix.
Avis mitigé.. en route pour Montpellier on décidé certes un peu tard de s arrêter pour le déjeuner..il était 13h..j appelle pour réserver un monsieur me dit que c est complet!..bon..un ami un peu plus culotté rappelle en disant que nous aurons du retard sur notre réservation...(qui n existait pas)..et la ok on peut venir . En arrivant quelle surprise le restaurant est à moitié vide!! Une fois installée nous avons attendu 20 min pour avoir la carte...Après l entrée on bous propose le dessert (et notre plat??ah le serveur avait oublie).. Entrée plat dessert une bouteille de vin à 3 150 € par personne!! C était bon mais pas transcendant..sauf le désert aux aubergines avec la glace au poivre!!une incompréhension totale pour nous 3..
Prenez un cadre magnifique et un personnel très agréable; ajoutez-y une cuisine délicieuse et des plats à la quantité savamment dosée, vous obtiendrez une adresse à visiter absolument dans la région.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Les Baux-de-Provence ?
Vous pourriez aussi aimer