Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant La Gonelle Dinard qui se trouve à Dinard. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant doté d'une terrasse au bord de l'eau sert des produits de la mer rehaussés de saveurs du monde. Terrasse en bois & saveurs du monde.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
Accueil et service moyen. On ne se sent pas à l'aise, la serveuse n'est pas très agréable. Peu de monde alors le personnel discute de ses voyages et autres ! Heureusement la cuisine compense. Les plats sont bons, copieux et bien présentés. Bémol le dessert puisqu'il n'y en a qu'un seul, une tarte aux pommes. Bof. Globalement moyen malgré la cuisine et la belle vue.
Attirés par le bel emplacement sur la Promenade, nous avons finalement été très déçus. Notre turbot baignait dans le gras, au milieu d’une triste garniture sans relief. Pas d’assiette pour manger les huîtres (toutes très laiteuses). Les cuisiniers ne semblaient pas très propres. L’addition fut salée. Ce resto était dans le Routard 2019, mais n’y figure plus en 2023. Il doit bien y avoir une raison… Il y a des alternatives toutes proches pour manger poissons et fruits de mer mieux préparés et mieux présentés et sans payer aussi cher.
Cadre sympa , mais cuisine pas au top du tout Qualité - prix médiocre Trop cher pour ce qui ns est servi Déception garantie
Plats de haute volée, dans un cadre particulièrement agréable. Je recommande amplement.
Ambiance moyenne, menu affiché, mais vous informe que le menu est à la carte, moule marinière 16€ sans frites et sans garniture. Serveuse qu il faut aider et qui parle peu le français. Et le pompon il faut réclamer sa monnaie, car elle est réinjecter en pourboire... Pas terrible pour le prix
Les vins sont plutôt cher, pas de carte de desserts pour finir en beauté ce repas . Le patron est très sympa.
Restaurant avec une vue incroyable ! Les plats sont excellents. J'ai pris un saint pierre qui était de qualité. Le serveur est vraiment très sympa aussi je recommande
Lieu atypique et très typique on est en Bretagne produits frais servi sortant du vivier. Accueil et service impeccable. À faire absolument.
Très belle vue Cadre exceptionnel Homard parfaitement cuit Très bon accueil chaleureux et pro Nous reviendrons avec plaisir
Très bonne cuisine autour du poisson et des fruits de mer. Mille-feuilles de homard fabuleux
Nous sommes allées dans ce restaurant pendant nos vacances. Malgré un menu qui donnait envie, nous fûmes bien déçues. Les prix sont biens élevés pour le peu de résultat obtenu dans l’assiette. Tout était fade. Le service est également approximatif. Nous avons été installé sans carte, heureusement qu’il y avait QR code pour qu’on puisse faire notre choix, à la place de verre, on avait « des verres » en métal … et les serveurs pas très sympathiques. Si vous avez l’occasion de manger ailleurs, je vous recommande de le faire.
Un cadre ensoleillé avec vue sur la mer pour découvrir les délices de la mer. On peut choisir ses crustacés et ses poissons encore vivants. Super expérience.
Une excellente cuisine avec un personnel tout à votre disposition! Nous nous sommes régalés, merci beaucoup pour ce moment fort agréable.
Établissement très bien situé, au calme avec une belle vue sur la baie de Dinard. Accueil très sympathique et très bonne cuisine poissons-fruits de mer. Je recommande pour un repas chaleureux entre amis
Déjeuner dominical avec des amis… réussi. Adresse historique. Emplacement idéal. Produits frais. Plats délicieux. Service agréable. Prix raisonnables pour le spot. A tester ! Mieux vaut réserver.
Excellents fruits de mer issus de la pêche locale. Service attentionné et efficace. Place en terrasse assez étroites. On vient pour l'assiette. C'est essentiel.
Même par grand vent cette adresse gourmande vaut vraiment d'être visitée. La cuisine est délicieuse, on y déguste une excellente friture, le thon mi-cuit est parfait tour comme la sole. N'hésitez pas, vue et service souriant sont compris!
Plat et dessert délicieux le tout avec une magnifique vue
Excellent restaurant de fruits de mer. Nous recommandons vivement ce restaurant tant pour la qualité de ses plats que de son service. (Merci Emmanuelle 😉)
Très bon accueil et qualité vaux le prix
Pas assez de mots pour décrire l'expérience... J'ai adoré est peu dire. C'était extra! Dîner au bord de l'eau, il faut prévoir une veste pour le soir ou une laine. Les poissons sont présentés vivants avant d'être cuits, fraîcheur assurée ! Beaucoup de goût (les couteaux et leur riz sont à tomber) et un service agréable. Belle sélection de vins. N'hésitez pas, réservez ! Je n'en dirai pas plus, découvrez cette adresse incontournable. Attention, ouvert uniquement à la belle saison. Espace étroit car situé sur la promenade du clair de lune. Peu adapté aux enfants.
saint pierre un peu trop d huile..
Merci beaucoup pour le service et la qualité des plats Je recommande vivement.
Très bon restaurant!! De la mer à l’assiette quoi rêver de mieux pour un restaurant en bord de mer! Personnel très accueillant, belle expérience!
cela faisait trop longtemps c est toujours aussi divin Le top et mon endroit préféré merveilleux anniversaire 🎂 on va reprendre les bonnes habitudes !!!! merci à Jacques De Ribaucourt et son équipe 🩷
La vue et la tranquillité sont au rendez vous, j'y ai juste pris un verre je ne sais pas comment est la cuisine.
Ce restaurant propose un bon choix de produits de la mer mais est petit alors il est conseille de réserver en avance. La fraicheur n'est pas douté, mais la qualité reste à désirer. Tout est servi dans les gamelles en métal un peu comme pour les chiens. Les huitres était très bonnes. En ce qui concerne les plats cuisinés, vaux mieux les éviter. Minuscules crevettes au gingembre inmanageables, têtes et queues avec presque rien entre et de la salade pourrie posée dessus. Tagliatelles aux fruits de mer avec beaucoup de coquilles vides, moules minuscules et d'autres coquillages inmanageables tellement qu'ils sont caoutchouteuse avec une sauce très médiocre. Service sans plus, et une serveuse qui se permet de se mêler d'une discussion privé entre mon mari et moi concernant la mauvaise qualité de notre repas. Nous n'étions pas les seules à être déçus ce soir. Je ne recommande pas.
manque de professionnalisme ... les fruits de mer sont bon, cest le reste qui ne va pas... organisation, qualité, communication à bon entendeur salut
Hyper déçue. À l'occasion d'un jour spécial avec mon mari, je l'invite à La Gonelle où nous avons de bons souvenirs et je lui propose un bar ... une heure plus tard, on nous sert une bouillie caoutchouteuse! Une honte dans un restaurant spécialisé dans la cuisine du poisson ! Je demanse au serveur de prevenir le chef, ce qu'il fait (je n'ai pas mangé) et aucune réaction ni geste commercial du genre m'offrir un café. . bref je n'y mettrais plus jamais les pieds.
Belle terrasse. Service rapide. Serveur sympa. Prix corrects.
Déception ! Nous avons dû partir à la demande du serveur. A peine le temps de finir notre verre et de donner le biberon à notre nourrisson...
Très bel découverte . Un restaurant de fruits de mer très bon et bien situé . Produits de qualité , service agréable et efficace . Je recommande
Bonjour j'y suis allée ce midi, trop gras, trop d'huile, trop cher pour ce que c'est. Service mediocre, vaisselle inappropriée, pas de nappe, serviettes en papier. Rapport qualité prix 👎.
sur une table au bord du port et avec vue sur saint Malo, une carte de poisson 🐠 dans laquelle nous avons pris un bar grillé qui nous a ravi. Un bon restaurant pour se faire plaisir.
La situation idyllique ne devrait pas permettre une si mauvaise prestation. Prix exorbitants, service lamentable. Bon pour gogos.
Franchement ça fait longtemps que je n'ai pas mangé un plateau de fruits de mer de cette qualité.et en plus le personnel et la responsable sont très sympas et pro.bravo je recommande vivement.. passage le 30 août en semaine en plus...
Lieu très sympa le midi (le service commence à 12h30) mais à l'ombre le soir. Je n'y vais que pour les couteaux et les ormeaux. Les plats sont très goutûs !
Je recommande ce restaurant tout particulièrement. L'accueil téléphonique est très agréable et si vous prévenez de votre retard car se garer à Dinard est compliqué, l'accueil sera encore meilleur! Le menu est très bien et les plats délicieux. Le service est simple, rapide et soigné. Le chef passe aux tables en fin de service et discuté avec les clients en donnant des conseils et anecdotes. Je vous conseille de réserver et d'y aller!
Excellent produits de la mer en quantité généreuse. Un cadre très sympathique en bord de mer. Seul petit hic, le prix très (trop) élevé.
Savourer un délicieux turbo au jus de viande en regardant la mer, quel bonheur ! Une très belle adresse !
Très bon accueil et service très chaleureux. Pas d’attente, et excellente cuisine, inventive avec des plats très variés. Produits frais et coût raisonnable.
Super restaurant de fruits de mer (ils ont leur propre vivier), les pieds dans l’eau avec une vue magnifique sur la baie de Dinard - St Malo. Service impeccable et dressage de qualité. On a passé une super soirée !
Resto à découvrir absolument avec un menu à 33 avec un très bon rapport qualité prix un accueil sympa en costume breton et un cadre exceptionnel : vue mer et déco interieure
Une langouste comme on en a jamais mangé. Un seul dessert mais de qualité. Merci pour ce beau moment.
Les jeunes au service sont supers. Le repas exceptionne,l très bon. Le patron pas correct, avec son personnel qui est pourtant super. Stressant pour nous. Pas envie d'y retourner.
Super service par de belles personnes. Superbe présentation et qualité du produit. Cependant le service est ultra rapide apero entrée même temps puis 30 secondes après, l entrée finie le plat arrive... Le pire est que le chef parle hyper mal à son personnel ayant choisi une cuisine ouverte Son stress envahit très vite la table....
Une assiette d huîtres toutes fraîches avec un bon verre de muscadet en pleine après midi avec vue sur la mer et un personnel aimable et souriant belle et bonne petite étape
Accueil inexistant plats très chers et très ordinaires qui arrivent de suite...j avais commandé une raie aux poireaux aucune saveur très sèche et l accompagnement de poireaux une bote de foin je n ai pas reconnu les poireaux et leur ai demandé ce que c etait...la serveuse pas gênée du tout pas d excuses je leur ai dit notre mécontentement à deconseiller vivement honteux pas des restaurateurs!!!!!!!
Restaurant bien placé en bordure de la promenade de clair de lune. Accueil chaleureux, des plats avec et des épices variées, qui leur donne un goût subtil au palais. Tout ça, accompagné d'une vue formidable et d'une équipe dynamique.
Quelle déception ! Nous étions venus il y a qq années hélas ce n est plus ce que c était ! Service foutrac à la rue , ne sachant pas répondre à nos questions sur les huîtres et qui a admis ne rien y con aitre ! Dommage pour un restaurant de fruits de mer à Dinard … Table poisseuse , double erreur dans la prise de commande .. bref que s est t il passe ????
Service irréprochable avec très grande réactivité et soucieux. Poisson excellents et bien cuisinés. Petit bémol sur l’accompagnement en faible quantité. Vigilance sur l’arrivée cependant : nous avions réservé pour 21h30 et la table n’était pas prête à l’heure nous obligeant à attendre…
Une catastrophe , le service terrible, les serveurs ne connaissent pas la carte, les plats qui arrivent ne sont pas ceux qui ont été commandés , trop cher pour ce qui est servi, la qualité est vraiment moyenne. Le restaurant est sale.
Année après année, ce restaurant ne déçoit jamais. Les poissons sont frais et très bien cuits, la vue est pittoresque, changeant au gré des marées. Le personnel souriant, sympathique et efficace. Une soirée entre amis comme on les aime.
Fruits de mer excellents et assiette copieuse . Personnel très sympathique. Vue sur mer panoramique.
Personnel très agréable, assiette de fruit de mer très bonne et copieuse, vue magnifique !
Une très grande déception alors que je revais de manger dans ce lieu qui donne vraiment envie lorsqu'on passe devant !!! Entrées servies dans dans des bol en aluminium type écuelle pour chien ! Et plat des plus décevant poisson coco... je m attendais à déguster un bon poisson avec du lait de coco... pas du tout un poisson mal cuit servi avec des haricots coco en plein été... bref un plat insipide et sans couleur.... sans parler des tarifs un peu élevés.... une expérience des plus décevante !
Globalement décevant malgré la super vue, le personnel adorable et la qualité des aliments. Nous sommes ressortis du restaurant le ventre vide. La plupart des plats sont accompagné de 5 chips de légume et de salade pour gonfler l’assiette. Pour un prix de 35€/plat, ce n’était pas à la hauteur de nos espérances. Visiblement nous ne sommes pas les seuls à avoir fait ce commentaire…
Tellement décevant... ne recommande pas. Une vue top, des serveurs très gentils. TOUTEFOIS, rapport qualité/prix médiocre. Chips/salade dans presque tous les plats en guise d’accompagnement (en moyenne 28 euros le plat... ça fait cher les 3 chips). On est sorti le ventre vide... le porte monnaie aussi!
Nous sommes venu pour le cadre. Mais très agréable surprise et nous sommes venu deux jours de suite. Je recommande la soupe de poisson et crustacés en entrée ( elle à un nom bizarre sur la carte) Le thon mi cuit en plat. Une tuerie. Sinon tout les produits de la mer sont frais et cuisiné sur place. Attention c'est très sympa et sans chichi, la vaisselle et rustique. Si vous voulez des serveurs en cravates et un service millimétré allez autre part. Si vous voulez une superbe vue des produits de la mer très bon et bien cuisiné avec un service sympa, vous êtes au bon endroit. Amusez vous bien.
Serveuse très aimable et attentionné et surtout sans chichi, perso on adore! De très belles et très bonnes assiettes.
Avis mitigé. Très bon emplacement. Service correct, mais un peu long. En revanche, le tarif est élevé. 96 euros à deux. Une entrée et un plat chacun, dans les prix les moins elevés de la carte , un dessert du jour chacun et 1 seul verre de vin... Les amandes grillées semblaient avoir été cuites et recuites, donc très dures et sans goût. Le plat de pâtes aux coquillages assez décevant. Bien que copieux en pâtes, lardons et fromage, les coquillages étaient très petits, souvent cassés et sans goût. Seuls le plat de parmentier au lieu jaune était appréciable ainsi que le dessert.
C'est un restaurant magique, très agréable, romantique à souhait, face à la Mer, avec des réchaud spectaculaires qui nous réchauffe dans les soirée fraîche. En plus on y mange délicieusement bien! Bon! Et frais !!! Sans oublier des patrons charmants et un personnel gentil et à l'écoute !!!! 😍💗
Déception pour un restaurant affichant des prix sur une carte pseudo raffinée, qui ne suivent pas dans l assiette, notamment Noix de Saint Jacques aux girolles baignant dans le jus de décongélation, sans saveur, le tout accompagné de salade verte confite, pour 25 euros. Les verres, ou plutôt les gobelets en aluminium, surprenant et surtout désagréables en bouche. Seul intérêt la vue magnifique.
Expérience a tester ! Dans un cadre peu commun, vous profiterez de délicieux plats préparés avec du poisson frais. Le personnel est très agréable 👍🏻
Le poisson est frais, ça c'est sûr il y a des viviers. Par contre le reste..... Gobelet aluminium sales pour l'eau, poisson (turbo) surcuit ! Accompagné de coco mais pas de paimpol, pourquoi ? Trop loin sans doute.... Et salade verte de sachet... À 3, entrée plat et une bouteille de vin, 140€, tarif digne d'un étoilé, mais qui ne l'ai pas !!! Vous payez la vue, et c'est tout... Le service aimable, mais le téléphone sonne dans sa poche et y répond en prenant la commande... Bref à fuir, ou pour les amateurs de petits futés....
Ici on ne triche pas, les cuisines sont visibles depuis votre table. Cadre brut avec vue sur la mer, on y mange frais et c’est BON. Les plats sont simples c’est le produit qui est mis à l’honneur. Homard breton délicieux ... Après deux visites nous n’avons rien à redire.
De la friture de goujon au St Pierre, je me suis régalée. Le poisson est cuit à la perfection et la terrasse est très agréable. Adresse à réserver absolument si on ne veut pas se retrouver le bec dans l'eau !
Les produits sont bons, les prix excessifs pour la quantité servie, l’accueil est un peu expéditif, le personnel connaît peu la carte… malgré une addition s’élevant à plus de 140€ pour 4, lorsque l’on demande d’avoir un peu de riz en accompagnement du plat on nous informe que celui ci sera facturé… L’établissement profite de sa notoriété et son emplacement géographique pour négliger l’essentiel qu’est la relation avec les clients… Quel dommage!
EXCELLENT 🤩 l’endroit est atypique et superbe, l’accueil est très sympa, les produits sont frais. Une institution face à la mer…pensez à réserver. Je recommande a 1000%
Venue par hasard ce midi, nous y reviendrons avec plaisir et envie. Nous avons passé un très agréable moment dans ce cadre magnifique avec vue sur mer, air iodé et bruit des vagues . Une équipe aux petits soins et un service impeccable. Des produits frais, traités avec délicatesse et respect. Des cuissons maîtrisées et des assaisonnements parfaits. Un pur délice. La qualité à un prix !!! Pour les personnes qui pensent payer trop chère un poisson qui était encore vivant 30 min avant de le manger, ou ceux qui ne font pas la différence entre des crevettes pêchées ici et celles venues d'Asie, passé votre chemin et aller manger vos produits congelés dans ces restaurants qui ne savent plus faire que ça !!!!! Merci à toute l'équipe pour ce bon moment , ne changé rien et à bientôt... En photos : Belle sole grillée aux girolles Saint Marcellin, salade et lard grillé
Cadre sympathique avec une bonne équipe. Petit bémol l'addition... On nous a présenté le poisson et n'ayant pas compris le prix, j'ai demandé à la dirigeante l'information. Elle est partie en cuisine et nous ne l'avond pas revues. Au moment de payer, surprise 122€ Le turbo pour 2 a 80€ ! Notre repas nous ai resté en travers de la gorge !
L’endroit est magique mais la patronne est tellement odieuse (et c’est la deuxième fois )qu’on se demande comment c’est possible …aucun sourire, l’air exaspéré ….pas professionnelle…que fait elle là ? En plus ,la cuisine est quelconque malgré des bons produits .Bref ,à éviter ….
Première fois que je porte critique à un restaurant ...sont dans le "jus "kir â 5 € servi dans des verres style moutarde...on réclame verre à pied...nous propose du pain beurre pour accompagner l'apéro😅...le plat mangeable. ..des coques qui font pas la taille..oubli du pain ...proposer â la fin pour éponger la sauce....😅 ...oubli de nos bières ...proposées fin de repas..oubli de l'eau....rien à boire pendant le repas...le serveur passe et repasse près de notre table...avions demandé un verre de cidre...pas possible ...faut prendre la bouteille. ..sert un verre de cidre à la table de derrante. ..le serveur nous rétorque que ce sont des amis 🙃 ...sont 7 et nous deux... Alors prenez que vos amis... Les touristes iront ailleurs Nous avons pris un dessert ailleurs et une boisson bien servis sans commentaires En fait s'en fichent des touristes Je vous conseille de changer de métiet
Excellent moment avec ma fille, sous des trombes d'eau, l'accueil est aussi décontracté que professionnel, avec le sourire , ma fille s'est régalée avec les St Jacques aux girolles , et mon assiette de fruits de mer était tout simplement parfaite! Nous reviendrons !
Très bon restaurant avec une très belle situation, personnels très agréables qui ont pris soin de penser à l'eau pour nos chiens. Nous reviendrons.
Restaurant à fuir Kir breton servi dans un verre de cantine scolaire facturé 5 € 20 sans accompagnement. Quand aux noix de saint jacques présentées dans la coquille avec une chapelure sur le dessus et baignant dans l'eau de décongélation des girolles ni poêlées, ni asaisonnėes, accompagnées de salade verte pas fraîche et tout ça facturé 25 € !! Pour ce prix on s'attend à mieux !! Les verres à eau sont en aluminium comme les cantines de l'armée ; surprenant pour un restaurant qui pratique de tel tarif !!
Accueil très sympa ...cuisine excellente pour amateurs de fruits de mer et poissons extra frais ...les fruits de mer coques palourdes couteaux Pâtes aux lardons et fromage sauce à la crème un régal la tarte aux amandes et myrtilles boule de glace déliicieuse ..une vue superbe auprès de la promenade du clair de Lune .. On y vient et revient depuis 20ans 👍👏👏
Commande d'un breizh agrume (la serveuse ne connait pas alors que c'est marquer sur la carte) un breizh cola et 2 bieres chat malo : on paye plus cher que prévu ! 19€20 au lieu de 18€60 Après avoir consommé nos boissons on se rend compte que le breizh agrume est PÉRIMÉ !!! J'en fait part a la serveuse qui va chercher la soit disant responsable de restaurant ! Elle me jete remboursement de la boisson dans les mains en me disant très froidement : vous l'avez bu quand meme ! Accueil très froid et sans respect !! Je déconseille totalement ce restaurant ! Meme pour boire un verre ! Aucun bonjour de la part des employés ni de sourires !
Pour commencer, acceuil et service lamentable. Produits chers et mauvais. Coquilles St-Jacques 10 fois trop cuites, baignant dans l'huile, les champignons aussi trempent aussi dedans. La pire sole jamais mangée (33euros) jetée sur une masse de pomme de terres desséchées et pateaugeant elles aussi dans le beurre rance... le gras semble etre un marque de fabrique du chef. Même les pâtes (carbo, et saumon) pour les enfants étaient immangeables. Pas de dessert à part des fraises flottantes dans un sirop de grenadine industriel... Seul le point positif : le lieu dans une petite cale de dinard. Baladez vous sur la promenade et passez vite votre chemin ;-) !
Rapport qualité prix à revoir : les plats sont bons mais les prix exorbitants. Ne prenez pas le millefeuille de bar. Je conseille la sole. Un seul dessert à la carte. Attention, pas accessible pour les personnes à mobilité réduite en raison de l'accès aux toilettes qui se fait par un escalier étroit et tres raide
Service nul et pas aimable. Qualité du repas très en dessous du standard. Les beaux yeux de la serveuse ne sont pas suffisants. Passez votre chemin.
La fraicheur des produits et la localisation pres de l'embarquadère pour St Malo font de ce restaurant un endroit très agréable. Tout n'est pourtant pas parfait : la gestion de deux services ou l'on vous fait comprendre de manière désagréable qu'il faut partir pour laisser la place aux autres gache le tableau...Mais on oublie les défauts si on est pas trop stressé...
La vue et le cadre sont certes très agréables mais ce qui est de l'accueil et de l'assiette, passez vite votre chemin. Un jeune serveur hautain et au service familier va "s'occuper" de notre table. Il ira même jusqu'à oublier de nous servir les pinces du homard qui nous seront apportées après avoir payé l'addition !!!
Serveurs très sympas, à l'écoute. Les plats ont du goût mais sont trop cher. Personnellement, j'ai pris le dos de turbo et y'avait vraiment pas grand chose à manger dessus
Accueil Moyen. En passant on dit bonjour aux cuisiniers qui travaillent en cuisine ouverte mais le retour n'est pas très souriant. Nous commandons soles, coquilles Saint Jacques et thon mi-cuit. Portions beaucoup trop légères pour les prix délirants et accompagnements inexistants mais très bon assaisonnement, ce qui me pousse à mettre 3 étoiles. Pas de dessert à la carte. Enfin si, 1 seul. Les mecs font le minimum du boulot en pensant que le cadre fait tout. Mais ce n'est pas le cas. Petits détails qui font que je ne conseille pas : on commande une assiette de pomme de terre Charlotte pour compléter les accompagnements, l'assiette nous est apportée 20 minutes avant le plat et contient plus de salade que de pommes de terre. Les garnitures sont trop légères : on vous annonce des petits légumes mais une fois la salade mangée il ne reste plus grand chose
C'est un lieu agréable pour la vue, une façon originale de déguster des fruits de mer (toutes les tables sont dehors, entre le comptoir et le chemin piétonnier). Cependant des prix exorbitants et une certaine vulgarité dans l'accueil et le service font que nous n'y retournerons pas.
Apéritif en même temps que l' entrée Crevette surgelés , pas de choix en dessert qu un seul. Jamais vu ça, rien était bon même pas le pain. Pour le prix c est pas normal
Hors de prix!!! Des assiettes très Cher pour un Minuscule bout de poisson. Si encore le personnels étaient accueillant... nous sommes malheureusement tombé sur le patron! Malpoli, désagréable, et j’en passe. Nous étions 4 adultes et deux enfants, on voyait bien que les enfants le dérangeaient ! Les restaurants atypiques, ok. Mais les attrapes touristes : No Way!!!! Mon seul conseil: partez en courant
Moment idyllique avec une vue exceptionnelle sur le port ! Le poisson est choisi et préparé devant vous. Un repas simple mais d'une fraîcheur servi par un personnel sympathique
Excellente cuisine à base de produits de la mer 😀 Tres belle situation sur le port ⚓ Je vous conseille de réserver
Rapport qualité prix un peu cher. On boit du vin blanc dans des gobelets en zinc.. et assiette de pâtes dans une gamelle zinc également. .. ça tue le goût. Dommage car les produits sont bien cuisinés.
Venues pour un EVJF. Cadre très sympa, au bord de l'eau, le restaurant est tout en long sur une terrasse. Apéritif avec huîtres, fruits de mer, sardines ; plat principal coquille Saint Jacques, dessert de fruits rouge. Nous nous sommes régalés ! Personnel très agreable, ras !
Après avoir réservé nous avons lus les commentaires faisant état d’un personnel peu agréable voir meme et execrable . Nous avons failli annuler pour cette raison ainsi que la mention d’un repas ne pouvant être pris qu’a L’exterieur. Au final nous nous sommes tout de même présentes au restaurant ... Surtout ne vous fiez pas à ces commentaires négatifs! Notre ressenti : personnel plus qu’agréable et au au soin avec la clientèle. Avons été très bien accueillis et servis ! Avons dégusté un plateau de fruits de mer plus qu’excellent, sans doute un des meilleurs jamais mangé. (Et pourtant nous sommes normands ! ) Le repas est certes pris dehors mais des parasols chauffants ne vous laisserons pas mourir de froid ! Une vue magnifique surtout à la nuit tombante. En une phrase : foncez , ce restaurant de fruits de mer est une pépite !
On croit rêver...mais, de qui se moque-t-on? Trois sardines, garnies de pain et d'un mont de salade, en guise d'entrée. Puis en plat de jacques, on vous sert 4 saint jacques avec la même montagne de salade dans l'assiette, sans aucun accompagnement. Tout ça a un prix...exorbitant, dans des plats et des verres en métal. Le service est franchement détestable, avec un personnel désagréable. L’emplacement est beau certes, mais franchement ne vous y arrêtez pas, si vous voulez mangez dans un vrai restaurant, et passer un bon moment.
l' accueil n'est pas très chaleureux....heureusement que le personnel féminin rattrape le tout ! ; la cuisine est magnifique , le cadre est superbe et le rapport qualité /prix est normal Il est nécessaire de commander des "grands crus" pour boire dans des verres à pied !!
Si vous voulez y manger ce sera 19h30 ou 21h30. Si vous choisissez 19h30 à 21h20 on vous amène l addition. L accueil est désagréable car ils vous font comprendre que c est eux qui vous font l honneur de vous recevoir. Il n est pas possible de changer un accompagnement. Le rapport qualité prix n est pas là. Leur plancha de couteaux est mal cuite. Fuyez ce lieu il y a d'autres endroitd plus sympa à Dinard
Cadre de rêve qui donne envie de s'arrêter boire un verre mais l'envie est vite redescendu quand a l'accueil qui nous a été fait en arrivant. Je pense que nous n'étions pas assez guindé pour que ce lieu veuille nous accueillir. Alors si vous n'y venez pas pour manger et encore moins avec une réservation... faite demi tour. Ce que nous avons fait et nous ne retenterons pas notre chance.
Superbe endroit, assez cher mais ça les vaut largement ! Poissons et fruits de mer "Frais"! Pris dans l'aquarium derrière vous... Poissons au poids très bien préparés. Cadre vraiment ydilique! Réserver de préférence !
Un passage obligé pour les personnes voulant profiter d'une cuisine gourmande et copieuse dans un cadre maritime ravissant. Préférez la cuisine de la mer, les couteaux sont une réussite. Les prix ne sont pas excessifs et comme dis précédent, c'est assez copieux. L'accueil n'est pas des plus chaleureux, penser à réserver quelques jours à l'avance. N'ouvre que du printemps à l'automne. Note : ceux qui se plaignent de la présence de grains de sable dans certains plats ; oui c'est du frais et c'est du local !
Très très rude. On nous avait prévenu que l'accueil ne serait pas chaleureux, en fait il est quasi inexistant. Bectance pas au level, crevette tombées dans le sel, saint Pierre trop cuit et pâtes aux coques ensablées et bouillie façon cantoche. Ya qu'la flotte en bouteille qui mérite. Le taulier ferait mieux de s'remettre au charbon au lieu de batifoller sur la terrasse. D'nos jours on n'peut plus vivre sur ses acquis. Ah oui et j'oubliais : Saint Jacques à la carte en plein mois de juillet dans un restaurant en bord de mer : bien joué les copains !!! :-)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Dimanche | 12:30–13:30 19:30–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Dinard ?
Vous pourriez aussi aimer