Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant La Halle aux Grains qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant installé sous le dôme d'une célèbre galerie d'art, proposant un menu de plats créatifs. Cuisine gastronomique dans un décor majestueux.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Quand le Directeur Associé ne sait absolument pas gérer une erreure de planning !! Nous avions une réservation faite depuis plus d'1 mois, pour 14 personnes pour fêter un anniversaire en famille.. nous arrivons à l'heure convenue et confirmée par mail par le restaurant et là... on nous fait patienter plus de 15mn à l'entrée et puis on nous annonce que le salon prévu n'est plus disponible .. aucune solution adaptée à notre réservation n'est proposée alors qu'il suffiait de déplacer quelques tables dans un corner pour satisfaire les clients que nous sommes. Au lieu de cela, le directeur et associé Mathieu MURATET nous prend de haut et nous dit qu'il ne nous servirait pas au lieu de trouver une solution pour accueillir les clients que nous sommes. Très surprise qu'un établissement associé à des chefs tels que Michel et Sébastien BRAS ne connaissent pas les bases de la relation clients ! Ce lieu n'est absolument pas à la hauteur des autres établissements de la famille BRAS notamment Le Suquet à Laguilole que nous avons fréquenté avec plaisir.
Cuisine curieuse tout était très bon bien frais bien cuit .une lacune prendre quelques secondes de plus pour expliquer les plats.Tres beau cadre mais attention à ne pas facturer la carafe eau même pas fraîche 6euros!!!! Que nous n avions pas demandé Évidemment nous l avons fait remarquer et elle nous a été décomptée.Rien a dire sur le personnel très bien.
Très belle vue Service impeccable Menu 7 Services un peu surprenant
Repas plus que parfait. Cuisine goûteuse, inventive, délicieuse. Service au top, prévenant, souriant, attentif. Rapport qualité prix excellent pour un lunch en semaine.
Incroyable rapport qualite prix et service parfait, attentif, enthousiaste et souriant. Cuisine subtile, creative, généreuse. On connait presque chaque legume par son prenom… la presence des graines vient rendre tout l’enchainement des plats si coherent. Seul tout petit bémol, carte des vins un peu courte en bordeaux. Magnifique selection coté champagnes.
Restaurant fabuleux à prix très raisonnable pour la qualité et l'originalité des produits.Félicitations à la famille Bras pour avoir décliné leur savoir faire dans un lieu magique. Nous avons pris le menu découverte:seul le dessert n'est pas à la hauteur,on attendait un coulant dessert signature de la maison,ce sera pour notre prochain passage. Service souriant et accueillant digne de l'hospitalité de l'Aubrac,ce qui tranche avec l'accueil glacial de la plupart des restaurants parisiens. Ne cherchez pas les étoiles:vous êtes au-dessus de la galaxie.
Restaurant d’excellente facture, dans la bonne construction et rigueur de la famille Bras. Carte à des prix raisonnables, pas celle des vins malheureusement.
Restaurant très agréable. Le cadre de celui-ci ce démarque particulièrement de tout autre établissement, l’ambiance est chaleureuse et la cuisine raffinée.
Très bel endroit, magique pour la vue sur Paris et dans l assiette ! Je recommande.
Une vue sur Paris, un pied dans le musée. Un lieu assez magique avec une cuisine délicieuse et naturelle. Une belle découverte. Le service est excellent et s'adapte bien aux clients.
Excellent restaurant. Rien à dire sur la qualité des mets et du service. Un régal. J'enlève une étoile cependant car il gagnerait à investir dans des purificateurs et le renouvellement de l'air. J'ai mesuré le taux de CO2, qui dépassait allègrement 1000ppm. Mauvais pour les contaminations aux virus aéroportés, mauvais pour la santé des client-es et du personnel. Par ailleurs, la dame de sécurité en bas m'a fait une réflexion en voyant mon masque, me disant que je n'avais pas besoin de le mettre et me demandant si j'étais malade. Outre qu'il s'agit d'une question intrusive et totalement déplacée, il faudrait lui expliquer que le covid est toujours là et qu'il fait encore des ravages (covid long notamment).
Un ratio prix expérience exceptionnel 🤩 une très belle présentation pour ce goûter complet à 33 Euros 😎 élégance des plats 🤗 subtilité des saveurs 🤗 distinction du service 🤗 envoûtement du lieu 😉 à fréquenter sans hésiter
Un cadre sublime un écrin splendide celui de la bourse du commerce la fondation Pinault le restaurant de situé au dessus du musée. Le professionnalisme et la gentillesse de son personnel accentuent le plaisir de s’y retrouver. La cuisine du chef du chef BRAS est délicate et … rassurante! Elle vous réconforte. Elle vous emmène dans des recoins qui vous rassurent… c’est douillet et généreux. Cela me rappelle la cuisine de chez moi les landes et le pays basque car elle n’a pas besoin d’être complexe ou acrobatique pour emmener dans les endroits du cœur et des souvenirs d’enfance! On parle ainsi de part chez moi… un grand merci pour ce moment suspendu dans cette ville emportée par son rythme et sa folie!!!
Superbe expérience dans ce restaurant. Le cadre est très agréable, le service ainsi que la nourriture sont excellents
Ambiance assez glaciale, cuisine très bien, température a revoir 4 eme fois mais cette fois ci je ne m y suis senti pas à mon aise
Parfait pour une pause tea time. Cadre agréable et lumineux avec vue sur l'eglise Saint Eustache et le jardin des Halles. Le salé était parfait les goûts et l'assaisonnement sont justes. Le dessert était bon mais un peu trop sucré, il manquait un peu d'acidité et on ne sentait pas du tout le pois chiche, c'est dommage.
Le lieu est très lumineux et agréable, le service de qualité. Dommage tout de même que les serveurs ne connaissent pas toutes les spécificités des grains servis dans les plats. La cuisine est moderne et bien menée. Attention à la pièce de veau qui n’était pas tout à fait assez tendre.
Déjeuner en juillet 2023 Repas en 3 services Cadre merveilleux Service pas à la hauteur du nom pas de sommelier digne de ce nom L’appétit attendu mais la suite du service a bousculé l’appétit Établissement entre 2 marqueurs brasserie et étoilé Plat sans effet waaahou. Vin blanc trop froid Vin rouge ou le cépage n’était pas connu Nous avons eu un très bon souvenir de la maison mère et un peu déçu de la halle aux grains J’oublierai facilement cet endroit Au vu de la note je connais mieux Quel dommage
Connaissant le Suquet en Aveyron, nous avons essayer leur « brasserie »: cadre sympa, personnel agréable. Service : attente longue pour les apéros pour un service un peu rapide en suite( superposition des apéros et mise en bouche). Menu découverte en 5 service avec mets-vins au verre: les plats jolis et bon mais pas d’effet « wahou ». Les vins, trop froid, annoncé Alsace alors que le blanc est d’Auxerre!!!! Et le rouge, d’Occitanie, trop tanin pour la brebis !!! Et le sommelier ne connais pas les cépages. A connaître mais la facture ne correspond pas au résultat. Dommage
Une expérience qui commence par un moment enchanteur. Une personne au service très agréable, disponible et très professionnelle avec une présence discrète mais attentive. Un goûter délicieux, simple mais avec des assemblages de goûts raffinés et gouteux. Jusqu'à ce moment fatidique qui a totalement ruiné cette excellente impression : intrigué par une structure qui trone sur plusieurs tables dont je ne comprends pas la matière je me rapproche de la table voisine pour toucher la dite structure. Et là une serveuse se met à m'ABOYER dessus (et je pèse mes mots) car il s'agit d'une structure alimentaire qu'il ne fallait pas toucher. Elle prend la structure qui casse tant elle est délicate dans ses gestes, des morceaux tombent par terre et elle vient avec un nécessaire pour ramasser les débris en me fixant avec un regard de reproche appuyé, fait un bruit non dissmulé pour bien montrer son agacement et ne fait même pas son travail correctement car il reste encore des morceaux au sol. C'est franchement tout sauf l'attitude qu'on peut attendre dans un lieu comme celui-ci et ce manque de respect à mon égard m'a définitivement convaincu que je ne remettrais plus jamais les pieds dans ce lieu.
très belle expérience culinaire (le poulpe snacké !) ambiance musicale à revoir (musique d'ascenseur en boucle, pas indispensable) tables bien disposées service nickel
Des mets fins. Une pâtisserie gourmande et légère. Un choix de thé succulents et originaux. Bravo au chef Bras. Je recommande vivement.
Quelle délicate attention de la part de mon mari ❤️ de m'avoir invité à la Halle aux Grains pour notre anniversaire de mariage. On a tellement aimé le menu 5 séquences
Comme d’habitude, c’est toujours un plaisir que d’être invitée à dîner à la halle aux grains( cadre,( cuisine, accord mets-vins), avec cette fois une mention spéciale à Amar, notre sommelier autodidacte sui a su nous séduire avec ces choix originaux et très réussis. NS € PhB
Dîner en juin Le lieu est beau Service efficace et attentif Pas trop de bruit dans la salle Menu en 7 séquences Globalement bon même si certains plats étaient un peu en retrait. ++ pour le merlu et l’agneau et le pré dessert + poulpe J’ai moins accroché la sucrine Peut-être un peu cher au final
Très belle expérience, excellent rapport qualité prix, les plats sont surprenants, les produits frais, et le fil conducteur des céréales en filigrane dans tous les plats. Le service est impeccable un grand merci aux serveurs et personnel d’accueil. Le cadre est magnifique. Une superbe expérience, bravo et merci !
Nous sommes allés au restaurant au dernier étage piur le goûter. Il faut réserver à l'avance et ils bloquent également une caution pour la réservation. Un très bon goûter avec un croque salé, une tarte et une boisson. Tout cela dans un très beau cadre. Personnel accueillant.
Déjeuner entre amis avant la visite du musée particulièrement agréable autour de cette belle table. Rapport qualité/ prix très bon pour un établissement dont la cuisine est clairement d'un niveau étoilé. Carte courte, vins intéressants, maîtrise parfaite de la préparation d'une cuisine subtile, goûteuse, végétale, dont les origines aubracaises transparaissent plus notre plus grand plaisir.
Lieux incroyable, service impeccable. Les plats proposés sont exceptionnelles et beaucoup de créativité. Le service était impeccable
On est chez Ponault, alors c'est beau. On est chez Bras, alors c'est bon. 340 euros à deux, apéritif et une bouteille de vin compris. Service sympathique et attentionné, nous retournerons dans cette halle !
Une merveilleuse expérience, accueil impeccable, sourire et professionnalisme du personnel en salle, cuisine raffinée qui respire l’aubrac, une adresse à retenir .
Cadre somptueux avec une vue magnifique ! L’offre goûter est intéressante et se différencie des offres habituelles.
Superbe restaurant au 3ème étage du musée de la collection Pinault avec une très belle vue sur l'église Saint eustache. Décoration classe et service impeccable. Délicieux repas. Merci d'avoir changé un plat à cause de mes allergies Restaurant excellent
Cuisine de caractère, les saveurs sont marquées, un cadre magnifique, une bonne expérience culinaire... Chic et décontracté. Je recommande
Lieu splendide avec une vue magnifique (soit sur l'église St Eustache ou sur la peinture marrouflée de la Coupole), service digne d'un restaurant étoilé, personnel au petit soin. Pour ce qui est des plats ils sont délicieux : simple, efficace et sans prétention
Médiocre pour un endroit prestigieux et pour des chefs renommés. Un ris de veau trop cuit, sans saveur, comme le poulpe d'ailleurs plus tard. Une viande finalement rosé, comme il faut, mais des accompagnements mal assorties, qui n'allaient pas ensemble. C'est très bien de faire un travail de recherche, mais c'est mieux de trouver, de temps en temps. Une carte de vins hors de pris, comme il se doit à ce type d'établissement. Le seul mérite, le décor et la perspective. Nous étions quatre à fêter un évènement. Nous sommes restés avec un goût amer. Très décevant, plus jamais là.
Très bon restaurant appartenant à la famille Bras. La cuisine est originale mais sans trop. Le service est Top ainsi que les conseils.
Les plats sont simples mais de bonne qualité. L’endroit est juste magique. Le personnel n’est, malheureusement, pas du tout au niveau du lieu, et semblent privilégier les touristes et la clientèle étrangère aux clients français. Cela reste néanmoins une excellente adresse.
INTOXICATION ALIMENTAIRE Cette après midi du 8 avril 2023, on m’a servi une boisson périmée depuis plusieurs jours. (un Kombucha) On m’a par la suite prétexté «une erreur de stock» affublé d’un «vous savez cela ne se garde pas très longtemps» alors que, la date de péremption moyenne pour ce genre de produit et d’un moi !! Je suis actuellement au plus mal et j’ai déjà un rendez-vous demain avec un médecin. C’est tout bonnement honteux et scandaleux pour un établissement qui se veux un minimum «prestigieux».
Un restaurant fabuleux avec une superbe vue sur les halles et l'église Saint eustache. Magnifique !
Superbe soirée à la halle aux grains. Échalotte braisée sarrasin et mousse aux champignon, filet de lieu (?) chou patchoi croquant petits pois et crèmes acidulées, agneau du Ségala fèves , jeunes navets et aligot. Dessert mousse vanille et variations autour de la courge (Désolé pour les approximations) meursault puis cinsault de l'Hérault. L'esprit Bras est bien présent dans la cuisine, le lieu et le service. Très agréable soirée . La vue sur sainte Eustache agrémente le tout.
C’est toujours agréable de pouvoir se poser dans un lieu sophistiqué avec une si jolie vue. Dommage en revanche pour le service qui n’est pas à l’hauteur ni du lieu, ni de la note. Notamment l’hôtesse à l’accueil qui est capable d’insulter les clients. Du jamais vu, et c’est dommage.
Le gros point fort de ce restaurant est évidemment le cadre, avec vue sur Les Halles et l’église Saint Eustache. La cuisine n’est pas en reste, la cuisine des chefs Bras est raffinée et originale. Notre service était impeccable, chapeau à notre jeune apprenti aussi discret qu’efficace! Je recommanderai cette adresse qui vaut certainement le détour.
Cadre magnifique. Lieu très agréable pour un menu goûter de 29€. Dessert incroyablement bon! Petit bémol du croque monsieur un peu tiède arriver à table
Service très agréable,menu 5 plats copieux et lieu très beau. Svp supprimer le tarif de la carafe d’eau filtrée à 6€ par litre car c’est vraiment le détail qui me rend mal à l’aise. Merci
Aucun m'halle ne vous sera fait ici. Car tout veille au grain de votre confort gustatif, auditif et visuel. À tel point qu'après deux coupes de champagne salvatrices en fin d'un dimanche après-midi, je pris congé de l'adorable staff en leur disant : " Heureusement que le champagne existe - et vous aussi ! " Impossible pour moi désormais de séparer tous ces bons (côtés de La Halle aux) Grains de l'ivraie-sse d'être là. 🥂✨❤️ Merci. 😘
Lieu chic, raffiné et agréable qui reflète très bien le style parisien ; tout est gustatif et servie avec soin. On se régale! Équipe souriante et dynamique. Gérant particulièrement accueillant et commercial. Je recommande !
Cette petite parenthèse n’a rien avoir avec la gastronomie française!!! Il y a tant de bons, voire très bons restaurants dit « bistronomiques « à Paris ( comme « La Gorgée « à la rue Fleuris ) ou l’on mange avec un plaisir non dissimulé et je vous le conseille vivement si vous appréciez les plaisirs de table . A l’inverse, je vous déconseille vivement de vous aventurer au restaurant de la famille Bras car vous allez vous souvenir très , très longtemps d’avoir mangé des plats sans saveur aucune et même pire… si indigeste que le passage dans une pharmacie sera obligatoire pour vous aider à digérer! Après tant de repas gastronomiques à travers le monde , où j’ai pris que du plaisir et qui m’ont marqué à jamais par leurs saveurs… celui ci restera gravé dans ma mémoire par son absence de saveurs et par sa lourdeur sur l’estomac!
L’espace est magnifique. Il y a des petites salles privées composées de 3 tables ce qui apporte une note intimiste. Menus en 3 plats. Spaghettis de butternut en entrée un peu « fades ». Il manquait une note acidulée. Le Poisson est extrêmement bien cuit et les accompagnements sont délicieux. Le dessert est très réussi. Service bien rythmé et agréable. Nous recommandons le lieu.
Menu a 56€, le midi. Entrée moyenne : le bouillon est trop fort et emporte le goût de tout le plat. Poisson excellent,cuisson parfaite Dessert top Service parfaitement cadencé Vue et cadre très sympa
Très agréable expérience pour notre première venue au restaurant la Halle aux Grains. Décor très épuré, accueil efficace, personnel de standing, carte minimaliste mais efficace. Les plats sont soignés et la quantité bien étudiée. Les cocktails sont excellents, mention spéciale pour le Mexican Fever. Tres belle vue sur le jardin des halles, l’église Saint Eustache et l’intérieur du musée Pinault. Menu en 3 séquences à 56 euros le midi mais les plats à la carte proposent également des prix tout à fait corrects. Nous y reviendrons avec plaisir ! Probablement une etoile à venir au guide Michelin :)
Formule goûter abordable, lieu vraiment sympathique. Les plats sont un peu fade malheureusement, je m’attendais à bcp mieux. Je ne pense pas revenir. Super service en revanche.
Accueil absolument charmant. Cortoisvet discret. Decor sobre et élégant. Service d une grande qualité humaine. Cuisine inventive et goûteuse équilibrée et sans chichis. Excellent rapport prix pour la formule dejeuner 3 sequences.
Je n'apprécie absolument pas le fait de régler avant le repas. Nous ne pouvons faire de réservation sans laisser une "empreinte carte bleue". Vous n'avez peut-être pas assez souffert du confinement... Il y a assez de restaurant dans Paris où le restaurateur fait confiance à son client, qui je le rappelle, le fait vivre.
Dîner avec menus en 5 séquences et accords mets et vin - possibilité d'avoir une version végétarienne sur ces menus. Les accords se font avec la carte des vins aux verre mais avec talent. Service discret et minutieux, cuisine excellente. Les cocktails sont par contre à améliorer d'où les 4 étoiles seulement. A noter une fréquentation de (petits) b ourg eois qui n'hésiteront pas à vous dévisager si vous êtes jeunes (et beaux) et qui tiennent des propos éhontés et punis par la loi (Article R625-7 wink wink) ce qui peut laisser une note amer à l'expérience.
Le cadre est incroyable, on voit l’intérieur de la bourse du commerce d’un côté, et de l’autre une vue surélevée de Paris. Le service est impeccable, les serveurs sont à l’écoute et essaye de nous arranger au mieux. En ce qui concerne la nourriture, je suis très mitigée. Le sandwich au butternut était fade, alors que la petite sauce à côté était délicieuse, elle aurait du être ajoutée dans le sandwich. Quand aux desserts, ils étaient tous très bons, mais peut être que la portion est un peu trop grosse. Aussi, je n’ai pas trop aimé le cracker utilisé pour la tarte.
Très belle pause goûter dans un joli cadre les mets sont bons Le service bien que parfois débordé est géré d’une main de maître par la responsable qui n’hésitera pas à se démener pour vous satisfaire. Son professionnalisme et sa gentillesse ont su nous faire oublier l’attente qu’il y avait à l’entrée. Allez y.
Très bel endroit, chaleureux et aéré. La formule goûter à 29€ vaut vraiment le coup. Le croque au butternut et la tarte fine aux pommes étaient délicieux. Service un peu long et un peu désorganisé, mais personnel agréable.
Le restaurant de cette nouvelle belle institution. Cela évoque nécessairement un étoilé. Et il faut reconnaître que ça tient très bien son rang. La recherche autour des grains et des blés est stimulante et la cuisine, très soignée. Mes ris d'agneau étaient incroyables. Le tout dans une ambiance assez tamisée, sans être froide malgré la sobriété recherchée, pour s'effacer devant la belle saint-Eustache.
Cadre magnifique, service au petit soin, menu innovant et de saison. Les assiettes sont belles et la prestation est la. J'ai apprécié l'endive farcie, le chef nous propose du cru et du cuit, ceux qui n'aiment pas les endives vont se réconcilier avec ce légumes. Le bœuf d'aubrac, cuisson parfaite de la pièce et l'accompagnement est juste extra. J'ai aimé les mélanges de grains, sarrasin, d'orge et l'anis dans les plats, des produits que j'ai souvent du mal à cuisiner cela m'a donné des idées de menu😉. Si vous avez la chance de déguster à la halle aux grains, n'hésitez pas de demander conseil pour le vin en accompagnement, les cépages sont inédits et des bouteilles spéciales grains sont recommandées 👍
Très beau cadre, menu très bon et bien présenté dans des belles assiettes avec un service agréable. En revanche nous avons été très désagréables déçus et surpris de trouver sur la note une facturation excessive de 18€ pour 3 carafes d’eau du robinet et sans nous avertir au début de repas !! De plus le café a 5€ nous a aussi beaucoup surpris.
Une très belle table perchée dans les hauteurs de l’ancienne bourse du commerce. L’identité des Bras est présente dans cette carte bien travaillée et joliment réalisée par une équipe très pro autant en cuisine qu’en salle. Un menu réfléchi et équilibré dans les goûts et les produits.
A découvrir ! Retrouver tout ce que nous avions apprécié a Laguiole au cœur de Paris : une âme, une cuisine d’exception sur des produits de saison, travaillés avec amour dans un décor simple, beau, intime ….
J'ai eu l'occasion d'y déjeuner mais mon expérience reste mitigée. Le lieu est sublime, la présentation des plats et le goût sont au rendez vous. Gros problème : les assiettes et les plats ne sont pas chauds mais tièdes et le poisson difficile à de s'arrêter. Je n'en trouve pas l'envie d'y revenir. Vraiment dommage
Par une journée grise d'automne, belle lumière à notre table côté fenêtres rue. Accueil froid voire hautain à une demande d'information. Service agréable, toutefois énoncé de la composition des plats très rapide. Dommage de ne pas avoir le choix au moins entre une viande et un poisson pour le menu 3 séquences. Globalement mes papilles ont apprécié les plats, le vin, se sont régalées du dessert framboises/figues/coco ainsi que de conclure par un café délicieux de rondeurs. Par contre, la carafe d'eau du robinet facturée à 6€, la filtrer ne change rien, elle a tout autant mauvais goût au propre et plus au figuré !
Juste excellent ! Cadre magnifique, service et cuisine raffinés. 😊
Café-bar panoramique avec une très belle vue sur les toits de Paris. On aime cette ambiance luxueuse et minimaliste qui fait la continuité avec l'exposition Pinault de la bourse du commerce. Ne soyez pas surpris par les tarifs.
Une pause délicieuse pour les papilles et pour les yeux . La limonade de st Génies a la gentiane❤️et les tartes un délice. Personnel cinq étoiles.
Magnifique ! Oui. Le décor tout à la fois contemporain et historique. Que nos yeux soient tournés vers St.Eustache sublimée par les derniers rayons d'un soleil d'été, ou vers la coupole de feu la chambre de commerce, comme on se sent confortable dans cette salle épurée. Les tables sont suffisamment espacées, le service attentionné, prévenant et sobre. Du cocktail élégant (vodka-jus d'ananas et purée de framboises), au goûteux clafoutis aux cerises tout était délicieux, raffiné. L'agneau de lait et son aligot : un régal. Les vins? à travers ces nombreux cépages méconnus, nous nous sommes laissés servir, et séduire (Muscadelle, Abouriou,...)! Oui nous avons été emballés par cette délicieuse soirée d'été. Assurément, nous y reviendrons bientôt. Merci Monsieur Pinault d'avoir eu et réalisé cette idée magnifique! PhB & NS
Excellent. Je conseille les 5 courses. Service agréable et discret. Champagne ok.
L’emplacement et le cadre sont incroyables. Le service est impeccable. L’originalité et le soin sont au rendez-vous dans l’assiette, avec une thématique centrale - « les grains » - bien respectée. Au niveau des saveurs, on oscille entre l’excellence et le moyen. J’ai trouvé que certains plats étaient trop salés.
C'était une experience marveilleuse à La Halle aux Grains, vraiment le meilleur restaurant que j'ai jamais eu le privilege de visiter. La service est excellente, les gens sont super gentils, chaque plat (et chaque goûte) était delicieux (maintenant je comprends le mot "amuse-bouche"!) et très creatifs comme tout est par rapport de grains, et les vins aussi qui les accompagnent était excellents. C'est très chique à l'interieur, on peut voir le fresco de la musée aussi, et une très belle vue de les fenêtres. Felicitations à toute l'équippe qui fait partie de ce beau projet, j'attends avec impatience à revenir!
Le cadre est somptueux et la cuisine inventive et raffinée. Des produits frais et "simples", comme la sucrine, mis à l'honneur par la créativité et le savoir faire du Chef et de sa brigade. Nous avons été agréablement accueillis et très bien conseillés par la sommelière. Nous avons ainsi passé un excellent moment. Merci à toute l'équipe !
Très beau restaurant situé à la Bourse du Commerce. Emplacement idéal et vue très agréable sur Les Halles. Accueil et service très bons. Repas excellent. Rapport qualité prix très bien. Je recommande vivement.
Magnifique, merveilleux, hier soir j'ai passé une super soirée et un très bon repas. Je vous le conseille vivement c'est un restaurant super sympa.
Superbe adresse, magnifiquement orchestré par la famille Bras dans un décor unique. Les plats sont raffinés et parfaitement dosés on reconnaît les saveurs de l'Aubrac. Le service est impeccable et vraiment le décor vaut le détour. Merci beaucoup pour cette expérience.
Un ravissement au 3e étage de l'ancienne Bourse du Commerce transformée en musée d'art contemporain. Petites salles en rondeur où filtre une belle lumière. C'est l'école Bras qui est aux fourneaux avec une cuisine inventive faisant la part belle à tout ce qui pousse dans l'Aubrac. Service aussi discret que virevoltant. Un pur moment de bonheur.
Cadre rafiné pour ce restaurant situé au dessus de l'espace culturel de la bourse du commerce de François Pinault. Espaces superbement décorés. Vue sur l'église Saint Eustache et les Halles. Le restaurant est agencé en plusieurs salons pour conserver une ambiance intimiste. Et le menu découverte est une merveille de saveurs. Inventif, fusion de produits frais, tout simplement à la hauteur du lieu. Et un couteau laguiole spécialement créé pour ce restaurant vous accompagne le temps du repas
Magnifique ! Le lieux est juste sublime, en plus d’une cuisine impeccable et travailler. Reprendre l’origine du monument pour travailler ses plats : ingénieux, inventif et très créatif ! J’ai adorer ce moment, un service impeccable. Je recommande pour les amoureux d’art et de bonnes choses. Foncez, ouvrez grands les yeux et profitez !
La Halle aux grains , nichée en haut de l’ancienne bourse du commerce, est à l’image des chefs Bras 🤩 Un décor sobre et raffiné, un service discret mais présent et des pépites culinaires sur la table. Nous avons choisi le menu en 7 séquences en accord mets vins. Tout était délicieux et l’idée de faire découvrir les vieux cépages sur des cuvées élaborées pour le restaurant rendent le parcours initiatique. Étant auvergnate, la truffade renversée en clin d’œil m’a beaucoup amusée et je la tenterai. Nous cherchons la boulette avec Niac😉mais sans succès :) Bravo , merci , Vous faites honneur à notre si beau pays messieurs . Nb : comptez 150 par personne pour le must . Excellent rapport qualité prix .
Au 3 eme etage de la bourse du commerce , le restaurant est tres cosy avec une vue magnifique sur la rotonde de la bourse et l’église St Eustache. La cuisine est somptueuse, lotte et tourte au top , et n’hesitez pas a choisir la crème catalane en dessert , une tuerie !!!
Je ne comprends pas ces commentaires hargneux. Le cadre est superbe et pas du tout austère et l’accueil était parfait. On arrive dans une atmosphère moderne et épurée, dont le blanc et le noir sont les couleurs privilégiées pour le design intérieur, en total harmonie avec le bâtiment. Rien à voir avec « un cabinet médical » comme j’ai pu lire. Si on préfère les ambiances bois et colorées ou plus rustique, il faut alors passer son chemin. Bras casse les codes, exit la nappe et les serveurs trop présents, dans des tenues inconfortables (et on apprécie). La sommelière est top, très douce et passionnée. Nous avons pris le menu 7 choix avec accord mets et vins, nous ne sommes pas déçus. Alors oui, certains plats étaient un peu tièdes mais ça n’a pas entaché notre plaisir car les cuissons des viandes et poissons étaient parfaites, juste à cœur pouvant expliquer cela. Nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs et des ingrédients dont on ignorait l’existence :) Je reviens sur un commentaire précédent où une personne a pris le même menu (donc en d’autres termes un menu découverte avec plats imposés) qui se plaint de ne pas avoir pu modifier le menu : je lui dirait que c’est le concept du menu imposé et rien ne vaut de s’en offusquer de la sorte….sinon, il existe aussi le choix à la carte pour les palais capricieux :D Le rythme du service était bien, ni trop rapide ni trop long. On a apprécié la « chorégraphie » des runners et chefs de rang en toute discrétion. La fenêtre sur la cuisine est aussi très agréable. L’équipe en salle est aux petits soins et très alerte. Bravo aux équipes et bonne continuation!
Expérience gustatives. 3, 5 ou 7 dégustations . Restaurant des frères Bras, faut réserver.
Rapport qualité moyenne très sobre manque de fantaisie surtout le bouillon de champignons servi tel que ! très bon dessert par contre 6 euros la carafe d'eau du robinet soit disant filtrée une honte assiette de fromage délicieuse
Cuisine raffinée salon privé avec vue : exceptionnel Service parfait
Superbe endroit avec une vue incroyable à la fois sur les toits de Paris et sur le musée d’art contemporain Le restaurant se trouve au troisième niveau de la Bourse de Commerce-Collection Pinault. les chefs Michel et Sébastien Bras, nous invitent à découvrir une cuisine de l’essentiel en lien avec l’histoire du lieu, ancienne « Halle aux blés » On y déguste aussi l’incontournable coulant au chocolat invention du chef Michel Bras C’est un restaurant atypique à la déco très moderne
Très bon restaurant. Des plats raffinés et cadre agréable et moderne.
Un grand moment de gastronomie. Une finesse sur tous les plats tout en gardant la ligne directive du "grain". Superbe sélection de vins qui accompagne les plats ; mention spéciale au Gaillac vendange tardive au moment du dessert. Personnel professionnel et attentionné. Salon privé agréable et très pratique ! Bravo, voilà l'une des meilleures adresses sur Paris !
Menu en 5 séquences avec accords mets-vins > une expérience à la hauteur du lieu ! Service agréable, staff présent quand il le faut sans en faire trop. Côté plats, on est passé du très original (huîtres pochés, merlu au beurre de betteraves) au plus classique (poitrine de poulette et aligot, assiette de fromages aveyronnais) mais toujours très goûteux et parfaitement exécuté. Super dessert peu sucré aux graines de courges… j’y retournerai. A noter le très bon rapport qualité prix étant donné le lieu, le service et le prestige des frères Bras !
Tres belle découverte dans un écrin architectural remarquable. La vue est très belle. Les plats sont raffinés et goûteux. Le rapport qualité / prix est tout à fait convenable au vu de l emplacement et de la qualité des produits et des prestations. Le personnel est parfait.
J’aime le concept, la déco et la présentation des nourritures, mais le service et le goût des nourritures, il faut encore faire plus d’efforts.
Cuisine raffinée et de saison, chaque bouchée n'est que délicatesse. Un joli voyage au dessus de Paris. Mention spéciale à la salle, tous souriants et prévenants.
Restaurant et café au dernier etage de la boursede Commerce avec vue imprenable sur parc et plus loin du centre Pompidou Prix assez elevé, passe sanitaire de rigeur
Nous avons dîné un lundi soir à deux et pris la formule 5 plats à 75€ (1 entrée, 2 plats, 1 plateau de fromages, 1 dessert). Étant donné le prestige du chef Bras ainsi que le lieu assez exceptionnel, nous attendions une prestation d’un meilleur niveau. Les plats ont manqué de personnalité, ils manquaient d’une saveur ou d’une touche qui ferait la petite chose en plus qui les rend particuliers - c’est au final la sauce sesame du merlu qui m’a parue comme la saveur la plus particulière. Peu de quantités dans les assiettes. Le cadre reste dans l’esprit du musée, assez froid - appréciable pour les amateurs d’art moderne, moins pour les autres. La répartition des espaces permet un peu de discrétion entre les tables. On peut soit avoir une vue sur l’intérieur du musée, ou bien plutôt sur l’église St Eustache. Service classique, plutôt souriant - parfois lent entre deux plats.
Pour les amoureux de l’art et du design, c’est un endroit qui confine aux divin! Le personnel est charmant, la cuisine sophistiquée avec des racines profondes dans nos terroirs. Pour un prix plus que raisonnable, 54€, nous nous sommes régalés. La carte des vins est remarquable. Un grand merci à tous et à très vite!
Niché en haut de ce nouveau très beau musée, un restaurant agréable à la décoration claire, recherchée mais sobre, avec une belle vue. On y accède par une file dédiée pour éviter la longue queue des visiteurs. Cuisine raffinée, précise, recherchée mais en même temps d'une (fausse) simplicité, subtile et goûteuse. Service très prévenant.
Une réussite pour le lieu et ses salons en enfilade. Bel accueil et service de qualité pour une cuisine inventive mais un peu perturbante dans sa réalisation à mon simple goût ! La cocotte de légume à partager en deux notamment !
Très belle découverte dans le quartier des Halles, au-dessus du flambant neuf musée d’art. La Famille Bras propose un cadre et une carte 4 étoiles. Tout y est, du service à la dégustation, rien à redire sur LA nouvelle adresse du quartier.
Diner pour mes 30 ans, nous avons pris le menu 5 plats découverte, c etait exceptionnel ! De l entrée au dessert, aucune fausse note et belle sélection de la sommelière pour aller avec le tout. Des prestations dignes d'une étoile sans problème; certains commentaires lus sur google m'etonnent on ne juge pas un resto sur le fait qu'on ne puisse pas se garer juste devant... oui le quartier est pas facile d accès mais on a inventé un super truc depuis plusieurs années, le parking ! Nous reviendrons et j en parlerai autour de moi, bravo aux équipes en cuisine et en salle
Accueil très agréable et hôtesse charmante ! Nous souhaitions avoir une place face à Pompidou et aux jardins et coup de bol nous l’avons eu. Desserts et sorbets à tester !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–00:00 |
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Mardi | 19:30–00:00 |
Mercredi | 12:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–00:00 |
Samedi | 12:00–00:00 |
Dimanche | 12:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
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