Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant La Réserve qui se trouve à Morzine. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Cuisine française moderne.
Les avis (100)
Quelle moment de bonheur ! Un tartare exceptionnel, une fondue au top. Le service est au petit soin, quel plaisir d'avoir passé notre soirée dans ce restaurant ! Je recommande !
Un restaurant a recommander les yeux fermés. Cadre avec une décoration cosy et raffinée. Le personnel est accueillant, les plats sont à tomber par terre. Quoi dire que aller y les yeux 👀 fermés et dégustez ce merveilleux moment gustatif.
Une très bonne soirée passée dans ce restaurant. Une équipe aux petits soins et un repas délicieux! Je recommande à 100%
Accueil personnalisé, très bonne table. Plat du jour de qualité. Ce midi ce fut un poulpe grillé crème de parmesan et mayonnaise basilic et jalapenos pommes de terre grenailles et salade de chou rouge. Présentation généreuses et goûteuses. Le dessert fû aussi étonnant avec pâte à choux fraîche et maison. (recommande aussi les profiteroles loin d'être un classique, ici ! ) A recommander.
Le service est parfait et la cuisine sublime. De plus ce n'est pas si cher comparé à d'autres restaurants où on mange une galette jambon fromage pour le même prix ! Je conseille les yeux fermés.
Un grand merci à Benoit et son équipe, vous allez nous manquer ! de très nombreux diners depuis des années avec un accueil toujours si chaleureux, une carte qui satisfait toute la famille par sa qualité et variété; La Réserve est toujours un temps fort de nos week-end et vacances, encore merci +++ pour tous ces bons moments que vous nous avez permis de partager entre amis et en famille, bonne fin de saison et bonne continuation dans vos nouvelles aventures. Toute la famille Le Gallo.
Déjeuner ce lundi 27 février 2023. Plats délicieux. Personnel sympathique. Patron accueillant. Décoration raffinée et chaleureuse. Plat du jour excellent rapport qualité/prix. Pâtisseries excellentes. Équipe jeune et pro. Je recommande cette adresse. Réservez à la Réserve !
Nous avons énormément apprécié notre déjeuner ! Le service est très bien. Plat du jour de très bon rapport qualité-prix. Chef patissier de haut niveau ! Belle décoration et nous reviendrons avec plaisir
Meilleur resto d Avoriaz. Très bonne carte et très bon service et un des seuls resto à ne pas faire deux services à Avoriaz. Peut-être un peu cher.
Incontournable ! Certainement la meilleure qualité de service de la station. Parole de ma fille de 12 ans : « Papa, de tous les restaurants que l’on a fait cette semaine, c’est ici que les serveurs sont les plus gentils » Je recommande vivement.
Nous sommes venues 2x l’année dernière, pareil pour cette année ! Endroit au top, le personnel, les plats, la déco tout est incroyable, il n’y as rien à re dire. Service rapide ! Une valeur sûre, nous vous recommandons cette adresse 😍😍
Très bonne table. La côte de bœuf est excellente
Merci pour cet excellent repas, on s'est régalé de le mise en bouche au desserts. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous avons hâte de revenir vendredi pour déguster la suite de votre carte.
Beaucoup d'attente de ce restaurant en lisant les avis mais déçu. Rien de très original dans la carte ni dans les saveurs pour des prix élevés carpaccio de bœuf en entrée à 25 € plat à 35 € au final 140 € à deux avec une seule entrée 2 plats deux desserts et deux verres de vin. Un rapport qualité-prix qui n'est pas au rendez-vous. Mais le lieu est très chaleureux tout comme le personnel.
Bonjour Thierry, vous avez du vous tromper de fiche de restaurant car nous ne servons pas de carpaccio de boeuf 😉 Mais nous vous accueillons avec plaisir à La Réserve pour vous faire découvrir notre carte.
Très bon restaurant, terrasse ensoleillée et super plats ! La pause idéale dans la journée de ski ;)
Assiette originale et gustativement intéressante! Un service soigné et sympathique!
Nous fréquentons la Reserve chaque année depuis 4 ans et, cette année, nous n'avons pas retrouvé le même niveau de qualité culinaire: le cochon fade garni d'une grosse quantité de purée sans aucun légume. En revanche la profiterolle était excellente. Le service très attentif et sympathique. Le rapport qualité prix n'y est plus et que dire du prix des vins.
Superbe restaurant. Plat très bon et l'ENSEMBLE du personnel adorable. Meilleur resto d'Avoriaz
Très bon restaurant, la nourriture est au top. Je trouve juste que les prix sont un peu cher
Un lieu qui vaut le détour. Des produits de qualité supérieure, une carte qui donne l eau à la bouche, un personnel très agréable. Je recommande sans hésitation.
Très bon produit même si le service est un peu expéditif et une table qui pourrait être plus conviviale . Ça ne restera pas mon meilleur souvenir
Arrivés à 2 personnes sans avoir réservé ce vendredi soir, la personne qui nous a accueillis nous a néanmoins trouvé une table. Nous y avons degusté une fondue suisse (un regal). Le personnel est très aimable est très attentionné. Le cadre est agréable. Nous reviendrons. Établissement à recommander.
Nous avons été reçu comme des rois Et que dire du repas c’était à tomber Par terre , des découvertes de saveurs Encore merci pour ce dimanche
Super bouffe super accueil avec Benoit , on a passé un super moment
Accueil très chaleureux. Service parfait. Nous avions pris la fondue . Très bonne ! A refaire !
Toujours unique et extraordinaire ! Le meilleur des Portes du Soleil. Ne le ratez pas lorsque vous passez à Avoriaz. Midi ou soir
Tout était absolument parfait: accueil et service impeccable, personnel attentionné , disponible. Parfait dans l’assiette: ris de veau cuits divinement ainsi qu’une fondue incroyable au pain toasté Baba au rhum somptueux, profiteroles exquises. Merci infiniment aux personnel de salle, cuisinier, et particulièrement au patron qui se démène malgré une opération récente. Que du bonheur , bravo à tous. Merci infiniment pour ce bon moment.
Superbe restaurant avec une cuisine délicieuse et une équipe chaleureuse ! Allez y les yeux fermés mais en réservant à l'avance
Très bonne cuisine et des serveurs et serveuses très professionnelles et agréables. Par contre le patron a des comportements inacceptables. Il était probablement sous l'influence d'une substance ou une autre et était beaucoup, beaucoup trop familier (et tactile !!!) avec sa clientèle. Il se permet en plus des plaisanteries extrêmement douteuses comme murmurer "j'te casse la gueule" à l'oreille de clients dont il s'est imaginé tout seul qu'ils se moquaient de lui... Courage au personnel du restaurant qui font un travail irréprochable et n'ont pas besoin de ce bon à rien qui n'a rien de mieux à faire que de les houspiller et d'importuner leurs clients.
Envie d’un rendez-vous avec mon amoureux le soir même, Réservation faite pour le deuxième service. Service effectué par Olivier, impeccable, les plats également. Merci à Geoffrey, Olivier, Marine et l’équipe pour cette soirée. À bientôt !! Nolwenn et Hugo.
J'ai relu les commentaires précédents et clairement je pense qu'ils ne sont plus d'actualité... C'est extrêmement cher au vu de la qualité et la recherche des plats (velouté de topinambours, noix d'entrecôte, saumon fumé minute, tartare, croquettes de reblochon). Nous ne recommandons pas même si l'accueil était satisfaisant.
Très bon plats avec une touche originale! Un des meilleurs restau d Avoriaz! J ai beaucoup aimé les desserts et l ambiance..le responsable passe sur chaque table pour nous demander notre avis!
Délicieux ! Nous avons pris la fondue et c’était un régal !! Le personnel est aussi à l’écoute et très serviable. Une très bonne adresse !
Après un accueil fort sympathique, nous avons dégusté un excellent repas. Je le recommande grandement.
Lieu très chaleureux, service sympa. On y mange très bien.
Un super restaurant d’altitude! Délicieux plats et ambiance chaleureuse
Très bien, cadre et personnel sympathiques. Un restaurant si bien que nous y sommes allés deux fois. Je conseille la fondue suisse ou la côte de bœuf!
Très bon resto , beau cadre et personnel aux petits soins
excellent service, endroit chic et en même temps traditionnel, super confortable certainement je vais revenir
Accueil tres agréable avec sourire et bonne humeur. La note pique un peu mais la qualite des plats et leur esthétique valent le détour.
Cuisine goûteuse, service soigné, serveuse agréable mais patron un peu coincé. Détendez vous !
Restaurant qui vaut le détour. Nous avons eu le plaisir d'y dîner à plusieurs reprises déjà et toujours avec autant d'enthousiasme. Les mets sont succulents, le cadre chaleureux, le personnel aux petits soins et avec beaucoup d'attention et de gentillesse. Nous recommandons fortement a tous ceux qui passent par Avoriaz de découvrir ce lieu pour passer un chouette moment.
Très belle experience. Très bonne fondue.
Tout simplement le meilleur restaurant de la station. La carte est superbe, les plats sont délicats et généreux à la fois. En plus, le patron est un restaurateur avec un grand cœur qui prend la peine d’avoir un mot gentil pour tous et qui chouchoute ses clients. Nous y allons depuis l’ouverture. L’accueil est vraiment exceptionnel. Que dire de plus… foncez ! Mille mercis.
Excellente soirée, une fondue légère, douce et élégante 😋 une équipe attentive et souriante, réservez les yeux fermés ! (Mais en avance car les tables sont très prisées)
Super resto !! Nous avons passé un agréable moment, service très pro, nourriture de qualité et personnel au top ! Je recommande.
Un peu déçu de ce restaurant. Le personnel de service était pas très chaleureux et le service pas au top. On commendé une côte de bœuf trop cuite, et le tartare à la truffe avait beaucoup trop le goût de la truffe. Le dessert double crème qui venait de la gruyère ne venez pas du tou de la gruyère. Et enfin les prix pratiqués sont trop élevé. Je ne vais pas recommender ce restaurant, dommage car le cadre est très joli.
Très bien ! Une bonne soirée .. ok, cher mais une qualité de prestation culinaire et d'accueil très bien. Le service peut gagner en professionnalisme. Cela est compensé par l'attention convive. Pas neutre dans une station comme avoriaz!
Service Excellent, services en salés exceptionnel, des mets et des produits de hautes qualités
Nous avons passé un merveilleux moment entre amis. Tout est parfait, l'accueil, le service, les plats, le lieu et la bienveillance de Benoît le directeur. Une adresse à recommander et à faire sur Avoriaz ! L'épaule d'agneau est un delice 😊 et le baba est gigantesque
Expérience incroyable à La Réserve ce soir… pour notre Saint Valentin décalée, nous avons profité d’un moment très agréable, de mets succulents et d’un service plus qu’attentionné! Nous reviendrons, c’est certain!
Manager et Équipe au top! Cuisine succulente. Une table à ne pas manquer à Avoriaz. Espérons que ça dure après le départ du gérant.
Très beau et bon restaurant ou avec un peu de chance vous pouvez Y croisé quelques personnalités
Nous y avons été 3 fois en 1 semaine. Pour nous c'est le meilleur restaurant de la station. Ambiance chaleureuse, le patron est très sympathique, les plats sont très bons et recherchés.
Adresse incontournable d'Avoriaz qui ne démérite pas son inscription au Michelin. Plats savoureux et bien présentés. Service de qualité, l'équipe est très attentionnée. À essayer au moins une fois pendant votre séjour.
Excellent, personnel aux petits soins. Plats excellents, une adresse à recommander
Excellent pour tout que ce soit l’accueil, les mets, le vins Une adresse à conseiller et à conserver Ambiance conviviale J’adore
J’ai manger dans ce restaurant il y a trois ans j’avais lu sur la carte épaule d’agneau pour deux. donc moi et ma femme nous avons pris cette fameuse épaule d’agneau Elle était délicieuse. donc nous avons revenus trois ans après et nous avons commandé la même chose.il n’y avait rien à voir du tout Elle n’était pas fait de la même façon donc.je lui pose la question au patron il me dit oui nous l’avons changé il me dit qu’avant ce n’est t’es pas de l’épaule d’agneau. donc je n’ai rien voulu dire mais moi et ma femme la première fois nous avez bien commandé une épaule d’agneau et avons bien lu la carte.très sincèrement ne prenez pas cette épaule de l’agneau trop cuit c’est du gâchis Son agneau était bon pour le kebab et les desserts sont très moyens. Pour ce qui est des vins faites très attention C’est de l’abus exorbitants. Si vous voulez vous régaler surtout pour la fondue aux cèpes et la raclette et toutes les viandes je vous préconise d’ aller à la brasserie d’ Avoriaz Et je vous garantis que même les autres plats sont délicieux j’ai pratiquement tout goûté et le dessert vous pouvez faire le choix au hasard tout est bon.
Un service irréprochable ! Une table à ne pas manquer si vous êtes sur Avoriaz. Une équipe attentionnée. Leur distinction Michelin n’est pas qu’une légende. Tout est très bon !
Un excellent entre amis, la cuisine est raffinée, les associations et les goûts sont juste. Les serveurs sont très convivial, on se sent à l'aise et le serv est rapide. Patron dynamique qui vient s'assurer de votre bien-être.
Nous avons été floué au niveau des vins par le sommelier et le patron n’a pas compris le problème. On n’y retournera pas
Atmosphere agréable, personnel professionnel, cuisine traditionnelle bien faite. Je conseille la côte de bœuf, l'agneau un peu trop salé à mon goût.
Une excellente cusine raffinée au cœur de la station d'avoriaz dans un très joli cadre avec un très bon service et le tout pour un très bon rapport qualité prix !
Une superbe adresse un accueil au top des serveurs aux petits soins et de très bon conseil. Des plats très qualitatifs et un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement
A la fois chaleureux, délicieux, convivial avec des mets sophistiqués ! Nous y sommes allés 2 soirs d'affiliés et y retournerons en janvier pour continuer à explorer la carte. Merci
Plats pour 4 à emporter délicieux, bravo vraiment nous nous sommes régalés !
Quel régal ! Le lieu est magique, un vrai petit chalet chic et convivial. Les coquillettes à la truffe était une petite tuerie mais attention... Mention +++ pour le gourmand chaud et froid au Gianduja ! Un conseil si vous me lisez : gardez de la place pour ce dessert !!! Je vais m'en souvenir un bon moment de celui là :) Merci beaucoup et à bientôt !
Repas excellents, nous y sommes allés 2 jours de suite et tous les plats sont tops. Accueil et service également très agréables même avec un bébé !
Un excellent restaurant, un accueil chaleureux et très attentionné, une cuisine exquise, un super service !
Juste exceptionnel ! Aussi bon que serviable et agréable... Quand je reviens à avoriaz, je sais où m'arrêter.
Je peux affirmer que j'ai mangé l'un des meilleurs repas de ma vie, dans ce restaurant ! Nous étions assis au chaud, à côté d'une fenêtre ronde, avec vu sur la piste au milieu de la station, nous pouvions voir les skieurs passer, les calèches, il neigeait en même temps, c'était magique ! Nous avons commandé une fondue savoyarde aux truffes, elle était divine je vous la recommande vraiment !!! Clin d'oeil au patron du resto qui était très convivial.
Très bon accueil. Le personnel est aux "petits soins". Ambiance chaleureuse. Très bon menu. Très bon vin conseillé par le maire d'hôtel. Génépi offert. Tout est parfait.
Pour moi le meilleur restaurant d’Avoriaz. Les serveurs sont au petits soins, l’ambiance est cosy. La nourriture est délicieuse et la présentation impeccable. Le patron vient bavarder à chaque table, c’est génial. Si je peux chipoter, la luminosité est un peu faible le soir, c’est compliqué de voir correctement ce qu’il y’a dans l’assiette. Les prix sont assez élevés mais je ferme les yeux dessus car le service est impeccable. J’y reviens chaque année. Je vous conseille de réserver avant de venir.
Dès l"entrée dans ce restaurant, on prend soin de nous. Toute l'équipe est là pour nous donner le sourire. Le contenu des assiettes est tout simplement fabuleux, des produits frais cuisinés divinement. Le cadre est cocooning on s"y sent bien. Merci à toute l"équipe de donner une si belle âme à cet établissement Amicalement...les Bourguignons
Une excellente soirée. Un décor chaleureux, un très bon accueil et un excellent service. Les plats étaient délicieux et le vin, recommandé par le patron, très bon. Le tout couronné par un pousse-café offert. Ce n'est pas donné mais nous sommes en station, et on en a vraiment pour son argent.
Excellente adresse à Avoriaz, que ce soit pour une cuisine traditionnelle savoyarde ou plus gastronomique. L'accueil et le service sont soignés, en particulier par le maître d'hôtel, très sympathique. Ce dernier est par ailleurs d'excellent conseil concernant sa belle carte des vins.
Très belle adresse en station. L'extérieur relativement simple et discret laisse place à une salle d'ambiance montagnarde sans verser pour autant dans le kitch. Le service est dynamique, très professionnel et également très sympathique. Les plats sont simples, mais efficaces, une mention spéciale pour les délicieux desserts maison concoctés par la charmante pâtissière. Nous avons passé une excellente soirée et un dîner parfait à 4 entre amis. C'est mon deuxième Passage dans cet établissement en deux ans et j'ai a chaque fois été comblé. Je recommande vivement.
Très bon restaurant! Les plats sont variés et excellents, l’accueil est chaleureux et un responsable (Benoît) drôle ! Nous n’hésiterons pas à revenir les yeux fermés dans cet endroit typique de la région et gastronomiquement parlant incomparable ! Nous recommandons fortement A très bientôt Les parisiens
Restaurant de qualité, convivial et avec de l'espace. Entre autres, nous avons organisé notre repas de mariage à La Réserve et avons été très satisfaits du déroulé et de la qualité du service. Benoit et son équipe sont au top. Merci encore !
Super restaurant notre préférer sur avoriaz d’ailleurs accueille chaleureuse le patron et au top la cuisine et digne d’être étoilée il y’a même des menu pour les enfants aller si vous serrer pas déçu les petite baguette servi en amuse bouche avec cette Rillet maison une turie
Meilleur restaurant d’Avoriaz. Très bon accueil, le maître des lieux ainsi que toute l’équipe sont très attentionnés, la cuisine est de très bonne qualité, le lieu très chaleureux, tout pour passer un excellent moment ! À recommander
Nous avons passé un très bon moment. Le maître des lieux est très accueillant et sait nous mettre à l’aise. La cuisine est très fine tout en restant gourmande et savoureuse. Merci
Nous avons mangez la côte de bœuf nous l'avons commander à point Elle est arrivé beaucoup trop cuite à notre goût... Le Mr qui nous a installer est passer nous demander si tout aller bien Nous lui avons dit que cetai trop cuit mais il nous a rien fait même pas excusez ( très déçu )
Les produits proposés sont délicieux, un bon nombre de choix dans toutes les catégories. Personnel acceuillant et chaleureux, tout comme la décoration. Je recommande cet endroit.
Une merveille tant au niveau de la cuisine que du service, adresse incontournable de la station.
Excellent restaurant d’une très grande qualité ! Les desserts faits maison sont juste excellents notamment le mont blanc. Des personnes extrêmement agréables et accueillantes. La fondue et le mont dor sont également très bon. Je recommande !!
Bel endroit, accueil charmant, jolie cuisine alliant tradition et originalité avec beaucoup de saveurs. Une équipe très attentive à ce que nous passions un très bon moment. Je recommande.
Excellent restaurant et très bon accueil ! Personnel aimable et attentionné, plats de qualité et qui sortent de l'ordinaire par rapport à ce qui est proposé habituellement en station. Nous y sommes allés manger deux fois durant notre séjour et ne manquerons pas d'y retourner lorsque nous serons de nouveau dans la station.
Super resto, Le serveur breton très accueillant, super sympa ! Je recommande le mont-d’or faisant office d’une raclette revisitée ! Il y en a pour son argent.
Une cuisine à la fois ambitieuse et généreuse, un service précis, réactif et toujours agréable, un cadre classieux et chaleureux. La ou l'une des meilleures adresses d'Avoriaz.
Une cuisine à la fois ambitieuse et généreuse, un service précis, réactif et toujours agréable, un cadre classieux et chaleureux. La ou l'une des meilleures adresses d'Avoriaz.
De mieux en mieux, service amusant et professionnel, cuisine parfaite. La grande classe. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ De la très grande qualité et de l'inventivité. Les plats sont généralement copieux, le décor en bois chaleureux, et l'accueil amusant et bien rôdé ! Pas beaucoup plus cher qu'un restaurant de bonne facture, mais le niveau est très très bon. Poulet fermier, épaule agneau rôtie, superbes, poissons, desserts originaux et soignés. Petite déception sur le saumon fumé minute, joli à voir mais moins intéressant que le reste.
Notre resto préféré à Avoriaz. Nous y allons tous les ans pour clôturer notre semaine de ski. Plats très bons, vins savoureux, ambiance très agréable!
Cadre, service, qualité des plats, carte des vins et conseils avisés... le tout avec une approche décontractée chic et un patron au top... une très belle et bonne parenthèse !
Lieu parfait pour profiter d'un bon dîner entre amis ou en famille dans un lieu chaleureux et accueillant: L'endroit parfait pour recharger les calories dépensées pendant la semaine de ski! L'accueil par le patron est excellent, les serveurs aimables et attentionnés et la cuisine impeccable. J'ai suivi le conseil du secteur avec un ris de veau aux girolles avec son accompagnement de légumes et de purée, un des meilleurs que j'ai dégusté. Pour ceux qui préfèrent un plat de montagne, la fondue aux trufles et la potée savoyarde sont à essayer. Enfin n'oubliez pas de garder un peu de place pour les desserts du chef pâtissier avec ma préférence pour le Mont Blanc.
Endroit très sympathique, bon accueil, et plats excellents avec une grande précision dans les cuissons. Adresse à retenir où on a envie de revenir. Bon rapport qualité prix.
Plats savoureux, desserts inventifs, plats du jour bon marché et réfléchis! Super service, au top!! Terrasse ensoleillée. Je recommande sans hésiter et y retourne à chaque fois que je viens à Avoriaz. Réservation conseillée.
Nous nous sommes arrêtés juste pour un café dans la matinée, mais avons apprécié l'accueil et l'ambiance chaleureuse et très soignée.
Accueil charmant, malgré une petite odeur de friture.... Très bien manger et le vin était excellent! La mousseline à se relever la nuit! Les desserts savoureux. Service impeccable. Restaurant bien rempli, il y a du monde.
Notre plus grand coup de cœur gustatif et notre grande déception humaine… Voilà un resto comme on en cherchait ! Chic mais pas guindé, nourriture de grande qualité, plats raffinés, carte originale : un délice pour notre palais ! Si bien que nous y sommes retournés 4 fois en une semaine… Notre grande déception fut ce dernier soir d’avant notre départ où, bien que nous avions réservé 5 jours auparavant et qu’à présent l’on nous « connaissait » un peu, nous avons été placé ce soir-là sur une petite table de 2 personnes alors que nous étions 3. Nous étions tellement à l’étroit que nous n’avons pas eu d’autres choix que de quitter le restaurant sans manger, car nous n’avions pas assez de place pour poser les 3 assiettes. Effectivement, on nous a proposé de nous installer sur la table haute du restaurant, c’est-à-dire dans les courants d’air de l’entrée, « traités » différemment des autres clients, et sur des chaises très hautes pour un enfant de 6 ans ! Notre erreur fut d’avoir accepté que l’on nous place à cette table… Le restaurant attendant un maximum de personnes ce soir-là, ils ont préférés nous laisser partir sans manger malgré notre fidélité… Une immense déception que nous leur avons fait savoir… Nous avons probablement été trop bons, donc trop c**…
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Morzine ?
Vous pourriez aussi aimer