Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Cellier par le chef Stéphane Pitré qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Bar, Bistro, Restaurant, Pub, Bar à vin.
Les avis (210)
Nous sommes venus ici après avoir vu les bonnes critiques, mais toute l'expérience a été extrêmement décevante, c'est le moins qu'on puisse dire. Nous sommes arrivés vers 6 h 30, une demi-heure après, ils ont ouvert pour le dîner. Après s'être assis, le serveur nous a rarement enregistrés, mais il mangeait surtout son propre repas au téléphone. C'était après que nous ayons explicitement demandé la carte des vins: nous avons eu le menu, mais il leur a fallu encore 15 minutes pour revenir et demander ce que nous voulions. À un moment donné, le serveur masculin est simplement parti, nous demandant de parler à sa collègue qui prend le relais, qui s'enregistrait également rarement avec nous. La plupart des gens étaient gentils, mais le service n'était en aucun cas chaleureux ni attentionné. La nourriture : un sac mélangé. L'assiette froide que nous avons eue était en fait très bonne. La viande était délicieuse et la tomate fraîche. Les assiettes principales étaient cependant très fades, elles se sont efforcées de les rendre élégantes. Dans l'ensemble, rien de catastrophique, mais cela ne valait pas le prix. À ce prix, vous pouvez obtenir de bien meilleurs services et de la nourriture dans ce domaine.
Vichyssoise délicieusement fraîche, très bonne moussaka d'agneau, dans un cadre sympathique. Un petit regret: très bruyant. Mais la serveuse a gentiment accepté de baisser la musique d'"ambiance". Privilégier la terrasse s'il reste de la place !
J’y ai déjeuné 2 fois et j’ai aimé l’inventivité des plats. C’est un endroit où je retournerai. Les serveuses sont top, impliquées, font des suggestions 👍👍. Vraiment top.
Merci Sylvie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt dans notre bistrot Le Cellier 😊 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Tout d'abord, la nourriture que j'ai mangée était bonne. La fille qui servait était également sympathique. Mais ce n'était certainement pas un accueil chaleureux. Je voulais prendre un petit repas ce soir et j'avais entendu des choses sur Celliers. Il n'y avait pas beaucoup de monde ce soir et j'ai pu manger un délicieux morceau tout seul. Je n'avais pas encore terminé l'apéritif que le premier plat était déjà sur la table. Ce n'était pas grave, mais cinq minutes après l'avoir terminé, le plat principal était devant moi. De la bonne cuisine, du bon vin aussi. Je commande donc un deuxième verre. J'avais terminé le plat et on m'a emmené. Et tout de suite ! le dessert a été servi. Je leur ai dit que j'avais encore un verre de vin rouge presque plein et que je n'étais pas encore prête pour le dessert. Deux minutes plus tard, le dessert est revenu à ma table. À ce moment-là, j'en avais assez. Si vous voulez que je parte rapidement, je m'en vais !
2 entrées 2 plats 2 desserts à la carte Mais qu’est-ce que c’était bon
Merci beaucoup pour ce commentaire 5⭐️ ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement😉 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Accueil convivial et bonne carte.
Merci Benjamin d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 En espérant vous accueillir à nouveau prochainement dans notre cave à manger Le Cellier ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Attitude exécrable
Cher Hugo, votre commentaire a attiré toute mon attention et me touche forcément beaucoup, je souhaiterais comprendre ce qu'il s'est passé et vous serais reconnaissant de me contacter par mail [email protected] Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience dans notre établissement. Stéphane Pitré
Je recommande le cellier Cuisine, ambiance tarifs tous les ingrédients pour passer un bon moment. A.consommer sans modération 😉
Merci beaucoup Corinne pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous revoir prochainement 😊 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Il y a des lieux particuliers, un peu cachés. Des lieux où il fait bon se poser. Le Cellier fait parti de ces coins là. Quand la nourriture servie est aussi qualitative que le cadre, pourquoi se priver de passer y faire un tour ? Merci à Stéphane et Olivier pour leurs sourires et leur accueil ! ❤️
Merci beaucoup Jérémy pour votre chaleureux commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement 😉 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Merci pour ce tees agréable moment. Une cuisine délicieuse et un personnel attentif.
Merci Corine pour votre avis qui nous fait très plaisir ! En espérant vous accueillir à nouveau prochainement dans notre cave à manger Le Cellier ! ❤️ Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
C'est toujours un plaisir de venir déjeuner dans cet établissement, merci à Constance pour son accueil et au chef pour sa cuisine !
Merci beaucoup William pour votre fidélité ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! 😊 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
De la cuisine comme on l'aime, goûteuse, généreuse er raffinée. Service décontractée mais efficace, souriant. Et en prime la visite du Chef qui nous a fait goûter en primeur son nouveau dessert !!!! Merci pour ce bon moment, nous reviendrons.
Merci beaucoup Patrizia d'avoir pris le temps de partager votre avis qui nous fait très plaisir ! A très bientôt dans notre cave à manger Le Cellier ! ❤️ Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Repas délicieux, cadre sympathique et service au top
Merci à vous Perrine pour votre partage d'expérience et toutes ces étoiles ! ⭐ Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
un régal des papilles, lieu très sympathique, service rapide et souriant. Nous étions malheureusement un peu pressés et n'avons pas pu profiter comme il se doit des lieux, mets et boissons...
Merci beaucoup Carine pour votre avis qui nous fait très plaisir ! 😊 Il ne reste plus qu'à repasser dans notre cave à manger Le Cellier pour avoir le temps d'en profiter 😉 Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Très bon accueil, une serveuse très agréable et sympathique et un repas de qualité ! A refaire pour tester un autre menu du jour :)
Très bon moment passé au Cellier. Cuisine de qualité et raffiné. Je tiens à souligner la bienveillance et la disponibilité du personnel qui prodigue de bons conseils. L'adresse vaut le détour 😉
Merci infiniment Xavier pour ce partage d'expérience et toutes ces étoiles ! ⭐ Au plaisir de vous revoir dans notre bistrot Le Cellier, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Très belle découverte lors d'un repas d'affaires, plats très fins et originaux de l'entrée au dessert et pour un budget tout à fait honorable. Le 1 étoile de la même enseigne, en face, serait à découvrir aussi avec un menu à prix abordable...
Superbe expérience une animation vin par Maxime (cellier juste à côté de haut niveau) Des accords vins / plats et de superbes decouvertes Vraiment top
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience qui nous fait chaud au cœur ! En espérant vous revoir bientôt dans notre cave à manger Le Cellier ! 😉 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Excellent rapport qualité prix et service toujours aussi agréable
Merci à vous Bernard d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! 😊 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Très bonne carte ! Toujours très bien reçu, plats incroyables, bons conseils sur le vin et personnel adorable !
Très bonne carte qui change tous les jours.
Service au top ! Le menu proposé était délicieux ! Je recommande les yeux fermés !
Le meilleur du quartier !
Le prix ne vaut pas la qualité des plats proposés. La présentation des plats est très décevante. La sommelière n’est pas des plus avenante.
Cuisine très banale, c’est bon mais rien de transcendant, aucune présentation dans les assiettes et rapport qualité prix il y a mieux ailleurs
J'ai tout simplement adoré. Mention spéciale aux ribs sauce barbecue et aux macaronis aux cèpes et au comté.
Merci Jean-Philippe d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre bistro Le Cellier, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Ribs et macaronis ! ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un restaurant à découvrir d’urgence. Accueil, cuisine, choix des vins, ambiance : tout est réuni pour passer une excellente soirée avec la cuisine de Stéphane Pitré. Une carte ramassée, brillamment exécutée. Le lieu était divin et le pâté en croûte, une réussite ! Et la sommelière connaît son métier. Un grand OUI !
Emmanuelle, un grand merci pour toutes ces étoiles et votre commentaire, qui nous font très plaisir ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
J'adore cette adresse ! En plus d'être cosy, c'est un sans faute à chaque fois, des produits de saison, des recettes gourmandes, un menu midi très accessible avec une équipe aux petits soins. Je recommande vivement, que ce soit pour un déjeuner professionnel ou un repas avec ses proches !
Chloé, merci beaucoup pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis qui va nous aider à faire connaître notre cave à manger Le Cellier ⭐️ A bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Déjeuner entre collègues, service rapide, efficace et surtout attentionné, les choix proposés sont parfait et le "j'ai une possibilité qui n'est pas sur l'ardoise, il n'en reste que 4" donne un coté "happy few". conclusion : cuisine et équipe de grande qualité, rapport qualité/prix = excellent.
Absolument magnifique. Personnel sympathique et beaucoup de choix dans le menu.
Excellent dîner.
Un bistrot sympa avec un super accueil. Ne vous attendez pas à un long menu ici, il adopte plutôt des ingrédients de saison, avec une touche fusion sur certains plats. Nous étions là pour le dîner et avons partagé un appétissant taco au saumon en entrée, avec une cuisse de poulet fumé et une pieuvre poêlée en plat principal. Tout était bien présenté et savoureux. Et pour le dessert, nous avons eu la mousse au chocolat au miso - chaude, aérée et de texture légère, une fin parfaite pour un repas fantastique.
Je suis tombé sur ce petit restaurant en rentrant à mon hôtel et j'ai lu de bonnes critiques, alors j'ai essayé. C'était l'un des meilleurs repas que j'ai eu pendant mon séjour à Paris. J'ai eu le Filet de Lieu noir cuit doucement au four, fine mousseline de patates douces. C'était incroyable! En dessert, le Coulant Au Chocolat La boite à "Chocolat-Miso" était également excellent. Ma serveuse était sympathique et attentionnée. Je reviendrais certainement.
Bon rapport qualité/prix, service sympathique
Bon rapport qualité/ prix, service agréable
Bonne cuisine, excellent accueil
accueil sympa, cuisine très fine une très bonne soirée merci
Lieu 🤩excellent Très bonne qualité des plats Du haut vol☝️ Personnel très sympa Le chef est très avenant et chaleureux Ça fait plaisir😉
2 entrees 2 plats 2 desserts qui permettent toujours d avoir une super qualité de produits tout en assurant une cuisine de belle facture sur les trois moments du repas. Personnel sympa et efficace.
Nous avons passé une excellente soirée autour d’un dîner succulent avec un velouté de panais en entrée et un filet de Dorade en plat principal le tout accompagné d’un excellent Macon Milly Lamartine blanc de 2020 . Merci au chef Stéphane Pitré et à toute son équipe pour ce pur moment de bonheur .
Merveilleux bistrot. Plats élégants et raffinés, service efficace sans prétention. Excellent choix de vin. Superbe
À noter que cette note ne reflète que la qualité de la cuisine. Il faut être beaucoup plus vigilant sur la proprété des toilettes et lors de notre visite le service manquait d'assurance malgré une volonté de bien faire.
Un régal, accueil parfait, tous les plats que nous avons gouté étaient délicieux. La déco et l’ambiance très sympathique. Je recommande ce restaurant. Merci aux salariés et au chef Stéphane Pitré. A bientôt Cindy et Dimitri
Nous avons passé un excellent week-end entre amis avec le chef Stéphane PITRÉ et son équipe que ce soit l'accueil, la qualité des plats. Une adresse que je vous recommande.
Nous sommes allés entre amis et avons passé un merveilleux moment. Le chef Stéphane Pitré est à la hauteur de sa réputation. Ambiance chaleureuse et des produits de qualité pour une cuisine au top ! Tout cela avec une équipe dont la gentillesse n'est pas feinte mais authentique pour vous accompagner. N'y allez pas... courez-y !!
Équipe au top, accueil chaleureux, plats effectués avec des produits du terroir. Un décor exceptionnel.
Cuisine excellente présentée avec goût et raffinement. Le personnel est a disposition et prévenant Vaut le détour Adresse a recommander
Produit de qualité, dans un cadre sympa avec une équipe au top! A refaire sans hésitation
Que ce soit l'accueil, la qualité des plats et le service, tout est très satisfaisant ! une adresse que je recommanderai
Super adresse ! C’est très bon et les serveurs très agréables. Nous avons passé une excellente soirée ! Je recommande à 100%
Très sympa, le service est aussi bien que la cuisine
Tres bon accueil. Mets simples, goûteux et généreux. Très bon rapport qualité prix Je recommande
Cuisine très bonne et personnel chaleureux et sympathique. Je recommande fortement !!!!
Des associations d'ingrédients surprenantes mais très réussies. Nous avons tout apprécié (entrée, plat, dessert + vin). Un régal!
Établissement propice à un dîner entre amis autour de olats zussi inventifs que savoureux avec un service bon enfant mais attentif.
Plus beaucoup de choix pour ce dimanche soir. Beaucoup d'attente. Plats bons.
Superbe expérience! Très bon accueil ! Cuisine délicieuse et bon vin! Je recommande!
Bon bistro produits de qualité.
Super moment dans un lieu agréable où on déguste des produits savoureux avec la patte du grand chef Stéphane Pitré. De bons conseils pour le choix des vins. A faire !
Le déjeuner était pour fêter un départ en retraite et des fins d'études . Le personnel est au top : simple, attentionné, souriant . Quant au chef Stéphane Pitré , il est passé, accessible et discutant volontiers . Quant à la cuisine : remarquable avec les proportions justes et des découvertes de saveurs . Un grand merci et un grand bravo à toute l'équipe
Super moment partagé au Cellier. Un menu très bien travaillé, savoureux et surprenant avec cette entrée : huîtres chaudes au camembert et aux poireaux. Un délice. Le hachis Parmentier du jour était très gourmand. Le vin rouge proposé excellent. L’équipe est très sympa 👋🏼
Délicieux
Plats excellents et originales. Prix exorbitants. Service de qualité ....
Toute la nourriture était fraîche, délicieuse et pleine de saveurs, le service était excellent, je recommande fortement une visite
Merci beaucoup Robert pour votre avis ! Nous espérons te revoir bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳@stephane_pitrechef @louis_paris9
Nous avons passé un moment fantastique à Paris et cela a été aidé en visitant ce restaurant deux fois. Le service était très accueillant et sympathique. Les recommandations de vin étaient parfaites et la nourriture (moules au curry) était incroyablement savoureuse. Gemme cachée. J'ai hâte d'y retourner.
Merci pour Michael cette incroyable revue Stéphane Pitré 👨🏻🍳@stephane_pitrechef
Meilleur accueil de tout les restaurants de paris, endroit à fréquenter 🥰
Merci Marie! Nous attachons beaucoup d'importance à l'ambiance, pour que nos clients se sentent bien, comme à la maison... :) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Excellent comme d’habitude service au top, et une superbe équipe,
Un grand merci Marie-Carmen d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre bistro Le Cellier ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Classé 3 étoiles car la nourriture était délicieuse et notre serveuse vraiment charmante dipite faisant tout elle-même. Notre expérience a été gâchée par le gérant du bar / "carte des vins" autoproclamé qui a passé sa nuit à socialiser plutôt qu'à servir les clients. Soit avec une foule de ses amis qui étaient dehors, soit en buvant du vin avec son ami qui se tenait au bar. Nous avons dû l'appeler pour commander des boissons que nous n'avons pas reçues avant d'avoir fini de manger. C'était comme si nous n'étions pas vraiment recherchés là-bas, étrange car le restaurant n'était pas vraiment occupé. Peut-être juste une mauvaise nuit, mais nous avons été vraiment déçus.
Un restaurant joli décoré dans une rue calme, géré par une équipe sympathique. Et sinon que dire des assiettes garnies de produits frais et goûtus.
Pauline, mille Mercis pour toutes ces étoiles et pour votre message ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre bistro LE CELLIER pour déjeuner ou dîner :-) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Accueil chaleureux, menu simple mais efficace. Produits de bonne qualité et très bonnes suggestions de vin.
Merci Ali ! Nous attachons beaucoup d'importance à l'ambiance, pour que nos clients se sentent bien, comme à la maison... :) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Super merci Stéphane pour l'accuei, merci au chef pour les plats c'était très bon ! Merci a tout l'équipe !
Merci Lan pour votre avis sur notre bistro ⭐️ , il nous fait très plaisir Au plaisir de vous revoir bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Magnifique pour le prix !
Merci beaucoup Mathieu pour votre avis ⭐️, à bientôt j'espère ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Merci pour votre accueil toujours aussi sympathique. Un bon moment et une cuisine délicieuse. A bientôt
Un grand merci Véronique d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre bistro Le Cellier ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Stéphane Pitré ne fait partie des chefs les plus médiatiques et médiatisés. Dans sa rue de la Victoire, il élabore une cuisine au moins reconnue par le Guide Michelin avec 1 macaron dans son restaurant Louis. A 10m de là, le chef a ouvert une adresse plus modeste et plus accessible : Le Cellier. C'est dans ce genre de configurations qu'on peut trouver des perles ! Une chance, c'est ouvert le lundi midi en plein mois d'août ! Je fonce !
Merci Marsu d'avoir pris le temps de partager votre expérience ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, au LOUIS ou au CELLIER ;) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
La nourriture était bonne. Le menu est assez limité cependant. Le serveur était sympathique, serviable et parlait anglais !!!! Bel endroit avec une bonne ambiance.
Merci beaucoup Christina pour votre avis ! Nous espérons te revoir bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
toujours très bien. en particulier l'amabilité et le service. une petite déception car sur les deux plats, le poisson n'était plus disponible alors que nous étions en début de service avec encore plusieurs tables disponibles, nous obligeant à prendre le burger, au demeurant excellent. Par chance nous ne sommes pas végétarien. Mais avec les chaleurs actuelles, ce n'était pas forcément le plat le plus attendu.
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre message ☺️, Désolé pour le désagrément, nous prenons en compte votre avis. Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Juste un merveilleux petit bistrot. Un choix aléatoire car il avait l'air cool du point de vue du design et le menu avait l'air bien. Spot sur. Saisonnier. Parfaitement cuit. Joli accord vins. Super cool et convivial. Un déjeuner parfait.
Merci beaucoup André pour votre avis ! Nous espérons te revoir bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳@stephane_pitrechef
Restaurant jolie et propre. Les plats étaient tous bon. Le personnel est super accueillant et vraiment au petit soin. Je recommande vraiment.
Merci beaucoup Anaïs pour votre avis ⭐️, à bientôt j'espère ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un délice pour les papilles, une superbe équipe, un chef étoilé adorable avec lequel j'ai toujours plaisir à échanger et déguster ses "expériences" culinaires. Un passionné de la gastronomie, qui par exemple hier avait un peu modifié sa sublime entrée de couteaux avec chorizo (un délice). Des producteurs admirables et aussi généreux que l'alliance entre l'assiette et le vin sublimement choisi... Je connais Louis et Le Cellier depuis des années... C'est juste délicieux et il faut s'y rendre... Sinon ce ne serait pas devenu ma "cantine". Certes nous sommes devenus amis avec le chef, mais je ne fréquenterais pas un tel lieu face à tant de restaurants dans le quartier si ce n'était pas aussi délicieux et l'accueil chaleureux. En plus on discute avec nos voisins de table. Je jure n'avoir qu'un avis objectif, sans intérêt sauf une bonne gastronomie et un palais exigeant.
Merci PN d'avoir pris le temps de partager votre expérience ⭐️ Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, au LOUIS ou au CELLiER ;) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Délicieux déjeuner, accompagné d un vin blanc parfumé, tout est parfait 👌
Merci Christine pour votre avis sur notre restaurant gastronomique, Je suis à votre écoute si vous avez des suggestions pour que votre prochaine expérience chez nous mérite un avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement au restaurant Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
excellent
Merci beaucoup Corinne pour votre avis ⭐️, à bientôt j'espère ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un spot top dans le quartier, terrasse agréable, service hyper sympa et plats délicieux.
Super diner en terrasse. Les plats dont succulents et le personnel au petit soin. C'est la 2eme fois que nous y allons et je recommande fortement.
Toujours un plaisir tant gustatif et au niveau de l’accueil Je reviendrais encore et tjs À bientôt 👋
Merci Julie pour votre fidélité ! A très bientôt dans nôtre bistrot Le Cellier 😉 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
delicieux. service impeccable, personnel souriant, aimable et accueillant
Un grand merci Guillaume pour toute ces étoiles ⭐️, Au plaisir de vous revoir bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Carte courte mais originale, terrasse sur rue fermée très agréable, accueil et service très sympas
Très belle salle et repas excellent. L'équipe du restaurant est au top! A recommander
Un grand moment culinaire comme toujours...et un accueil particulièrement chaleureux.En un mot : merci !
On passe toujours un bon moment au Cellier, l'accueil est chaleureux, on y mange bien et les vins ont du caractère !
Un accueil au top !! On se sent comme à la Maison
Oh merci Marie ⭐️, c'est exactement l'ambiance que nous souhaitons donner à notre cave à manger :) A bientôt j'espère ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Restaurant visité courant mai 2022. Très bon rapport qualité / prix. Service agréable même si un peu long (les entrées sont arrivées bien avant les boissons qui n'ont été servies que juste avant le plat). Emplacement super car donnant sur une rue calme. J'y retournerai avec plaisir!
Stanislas, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et de nous avoir accordé 5 étoiles ⭐️ Au plaisir de vous revoir prochainement au Cellier ;) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Très très grosse déception !!! Nous nous attendions de la part de cette maison qui appartient à un chef doublement étoilé à un moment de qualité, agréable pour tous les convives. Quelle ne fut pas notre déception devant le peu de service client offert . Bien qu'arrivés à l'heure de notre réservation, très tôt pour 18h45, et ayant passé commande rapidement auprès du très (trop) jeune homme qui effectuait le service, il a fallu attendre plus d'1 heure pour enfin voir arriver les entrées. La qualité des 4 entrées était bonne et nous étions satisfaits malgré la longue attente de ces dernières. Malheureusement lors du service des plats, il a de nouveau fallu attendre entre 30 à 45 minutes que ces derniers arrivent, et encore seulement pour 3 des convives sur 4. Devant la longueur mise par le cuisinier visiblement en panique devant ses fourneaux (on le voyait par une fenêtre donnant sur le restaurant), et malgré la rescousse du Chef venu exprès de son autre restaurant "Le Louis", pour lui prêter main forte, force est de constater que le dernier plat (poisson/purée) n'arrivant toujours pas de la cuisine et les notre servis depuis un moment commençant à refroidir, nous nous sommes avec déplaisir, résolus à diner en décalé, ce qui est loin d'être convivial, ni souhaité pour un repas dans un tel cadre ! Nous étions très loin de ce que nous étions venus chercher en choisissant "Le Cellier"..... L'apothéose a été atteinte lorsque sont arrivés les desserts, nous avions choisi pour 3 d'entre nous, les fraises et crème fouettée.....déception, non seulement il y avait du caramel nappé sur toutes les fraises, dénaturant le goût de ces dernières, (et malgré la précision au moment de la réservation que nous ne consommions ni sucres lents, ni sucres rapides), mais c'était vraisemblablement une technique pour cacher le fait que les fraises servies à 8 euros la part n'étaient vraiment plus de 1ère fraicheur. Je n'ai pour ma part pas pu finir mon assiette étant tombée sur une fraise "tournée" très aigre qui m'a découragée de terminer mon assiette. Lorsqu'au moment de payer l'addition (176 euros), j'ai fait discrètement remarquer au responsable du restaurant que les fraises servies étaient très limites, il a simplement opiné de la tête mais n'a même pas eu la délicatesse de nous offrir au moins 1 assiette de dessert à 8 euros (celle que je n'ai quasiment pas mangée). Donc voici la désagréable expérience vécue au restaurant "Le Cellier" le mercredi 11 mai 2022, et nous ne nous ferons pas reprendre de sitôt à ce joli piège marketing de la table étoilée...... Nous étions tous les 4 unanimes sur la piètre qualité de la prestation servie. A Eviter absolument si vous ne voulez pas être déçus.
Bonjour Caroline, Votre avis a attiré tout notre intérêt. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous présentons toutes nos excuses, sachez que la situation que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de notre établissement. Comme échangé par téléphone avec ma collaboratrice, nous avons procédé au remboursement de votre repas. Je vous souhaite une belle journée, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Super restaurant ! Cadre tout à fait agréable à tous les niveaux! Silencieux, à taille humaine et surtout très très bons menus ! Bref va falloir que j'y retourne !
Un grand merci Mirko pour toute ces étoiles ⭐️, Au plaisir de vous revoir bientôt Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Accueil impec, super service, et rapport qualité/prix imbattable le midi
Merci Olivier pour votre avis 5 ⭐️, au plaisir de vous revoir prochainement pour déjeuner ou pour dîner dans notre bistro LE CELLIER ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Excellent accueil
Merci Clément ! Nous attachons beaucoup d'importance à l'ambiance, pour que nos clients se sentent bien, comme à la maison... :) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
encore un déjeuner sans faille. Des plats frais, bons, qui changent régulièrement, des propositions de vin de qualité et un service toujours agréable. Une adresse fiable pour un repas de qualité!
Merci beaucoup Charlotte pour cet avis qui nous fait très plaisir Au plaisir de vous revoir bientôt pour un futur déjeuner ou dîner ;) Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Déjeuner au Cellier est toujours un plaisir pour l'accueil sourire, dynamique et rapide. Et encore félicitations pour les produits et l'originalité !
Merci Sandrine pour votre avis qui nous fait très plaisir ! A bientôt, pour découvrir notre carte du soir ? Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un endroit au top tant pour un déjeuner (perso comme pro) ou pour un afterwork (possible de réserver pour une équipe) ! Super nourriture et très belle sélection de vin et de chartreuse ! Je recommande ++
Merci Corentin pour toutes ces étoiles ⭐️, au plaisir de vous revoir bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un très bel endroit, une cuisine très savoureuse et un incroyable dessert Panna cotta.
Un petit restaurant cosy, avec une carte courte (2 entrées, 2 plats et 2 desserts par jour), une carte des vins avec de belles découvertes et un accueil chaleureux et profondément humain. A tester sans faute pour y revenir vite ensuite.
Merci beaucoup Claire pour votre avis 5 ⭐️, au plaisir de vous revoir prochainement pour un autre déjeuner ou pour un dîner dans notre bistro LE CELLIER ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
On retrouve au Celier cet accueil qui fait défaut à de nombreux endroits sur paris. Un plaisir d’y partager un moment convivial entre amis ou en couple. Merci au Celier pour votre accueil. Si vous pouvez y faire saut je recommande
Un bistro plutôt sympa. Le service est "cool", parfois irregulier avec des moments d'attente parce que les serveurs discutent avec des habitués. Pour le reste, on mange bien et les vins sont bons, dans une ambiance relax, et pour des prix raisonnables
Merci Michel d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Nous nous excusons si l'attente est parfois un peu longue, il est tout à fait vrai que nous aimons les échanges avec nos clients. Si vous êtes pressé, n'hésitez pas à nous le signaler dès le début de votre repas, nous ferons le maximum pour prendre en compte vos contraintes et vous satisfaire au mieux, A bientôt ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Restaurant de qualité, haut de gamme. Très intéressant. ...
Merci Louis pour votre avis 5 ⭐️ A bientôt j'espère, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
C'est un peu de ma faute... prendre une tomate mozza au resto, ça va vraisemblablement pas décoiffer. Bingo ! Bon, oui. Époustouflant, rarement. Bah là c'était bon, mais moins bien que chez moi avec une burrata gourmande et des tomates anciennes de chez mon maraîcher avec du basilic du jardin. Après, un pavé de lieu noir, bordant le tout petit chouia de manque de cuisson qui met mes sens en éveil depuis que j'ai vu un ver, visiblement pas cuit du tout car filiforme et athlétique, débarquer de mon poisson a l'Astrance il y a quelques années... Service chaleureux et aimable. Muscadet sympa sans provoquer d'hystérie. Petit détail auquel je suis attaché : la mise a disposition systématique de - bon - sel et - bon - poivre à table. Et que les salières et poivrière soient immaculées et... pleines 😉. Ça doit couler de source comme un bon brossage de dents après chaque repas. Un rituel... immuable
Merci Arnaud d'avoir pris le temps de nous détailler votre ressenti concernant votre expérience dans notre restaurant, nous sommes navrés de lire votre déception. Nous prenons en compte vos remarques, et si nous avons la chance de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant, nous essayerons de vous satisfaire au mieux. A votre demande, il aurait été tout à fait envisageable de cuire le poisson différent (et vous refaire l'assiette si besoin), n'hésitez pas la prochaine fois à le demander. A bientôt, j'espère, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Un lieu qui se laisse boire 😉
Merci Joaquim pour votre avis 5 ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir prochainement, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Trop bon
Un grand merci Ti Po pour votre avis 5 ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir prochainement Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Service impeccable, vraiment un accueil génial. Concernant les plats, c'est bon, mais rien d'incroyable. Heureusement que le prix ne soit pas plus conséquent. Je recommande pour un déjeuner, mais pas un dîner. Conseil pour le patron, garder le super serveur oenologue ! Véritable serveur, un pro ! C'est vraiment rare ! Et changer le lien du QR code, pas de fichier à télécharger, une simple page sur un blogspot et c'est bon ! Moins de risque au niveau sécurité 🙂
Merci beaucoup Tommy d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous faisons suivre vos compliments à Thomas :-) Si vous souhaitez nous en dire plus concernant votre déception en ce qui concerne notre cuisine, nous sommes à votre écoute [email protected] ou instagram @lecellier_paris9, en nous précisant le jour de votre visite (nos plats du midi changent chaque jour). Merci par avance :-) et au plaisir de vous revoir prochainement j'espère, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
On y a dîné le 20 août. Le service était extrêmement sympathique et professionnel. Le vin conseillé par le serveur/sommelier était délicieux et très original en parfait accord avec les plats. Tout était parfaitement cuisiné à base de produits frais, dans une apparente simplicité. Aucune fausse note (cuisson et assaisonnements nickels). La soirée n’aurait pas pu mieux se passer ! Bravo à toute l’équipe 👍🏻
Je vous remercie Charles pour ce très bel avis ⭐️ qui réjoui toute l'équipe Au plaisir de vous revoir prochainement Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Très bon restaurent. Serveur très serviable. Je recommande fortement
Je vous remercie Pierre-Yves pour votre avis 5 ⭐️, à bientôt j'espère Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Professionnel, convivial et très bon. Que demander de plus ? Alors on y revient mais en réservant car autrement l'expérience pourrait tourner rapidement court
Merci à vous Pascal pour votre avis 5 ⭐️, au plaisir de vous revoir prochainement ❤️ Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Accueil hyper chaleureux, déco très sympa, formule entrée+plat ou plat+dessert à 21 € ou entrée+plat+dessert à 28€ un peu chers pour la quantité servie mais bons. Bémol sur le café à 3.50€
Bonjour Ysa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience. Sachez que nous sommes navrés que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre déjeuner 😢et prenons en considération vos remarques. Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement, Belle journée à vous, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Décor sympa à base de matériaux bruts sans fausse note, accueil très chaleureux avec un service détendu mais attentionné et aux petits soins, réactif, et assiettes très correctes pour le déjeuner. Finalement, je laisse une progression possible d'une étoile parce que le choix (2 entrées-2 plats) est un peu étroit et que si c'est très bon ça n'est pas très original, j'aurais aimé une petite surprise gustative, une épice inattendue, une cuisson remarquable... Encore une fois c'est bon, mais j'aime faire des découvertes quand je me remets entre les mains de professionnels. Un très bon point pour les conseils du sommelier, que nous avons suivi et qui sont tout à fait pertinents, il nous a servi exactement ce que nous lui avons demandé, tout en me faisant découvrir un vin. Hautement recommandable !
Merci Hervé d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ☺️. Nous serions ravis de vous accueillir pour dîner, où vous pourrez profiter d'une carte un peu plus large. Au plaisir de vous revoir prochainement, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Je suis déçue.Sur 3 déjeuners, pour la 2e fois l equipe accueillante et sympathique est dépassée par l affluence : 2 heures pour dejeuner entrée et plat ..un peu long et des plats qui manquaient de saveur (purée d avocats et risotto). Dommage
Je vous remercie Sylviane d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je tiens à m’excuser au nom de toute l’équipe pour la lenteur que vous évoquez (la reprise nécessite une petite période de rodage il est vrai). Je suis navré que vous n’ayez pas trouvé certains plats à votre goût et prends bien en compte vos remarques. J’espère avoir la chance de vous revoir prochainement au restaurant, pour une expérience, qui je l’espère, vous apportera pleinement satisfaction. Stéphane Pitré
Une très belle expérience dans ce bistronomique décontracté. Stéphane Pitré propose une carte courte, d’inspiration bretonne, ainsi qu’une très belle carte de vins 🍷 Je recommande
Merci Mélodie pour votre avis 🌟 au plaisir de vous revoir prochainement ! Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Cuisine fine service agréable
Florence, votre avis 🌟 nous fait très plaisir, merci à vous ❤️ A bientôt, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Plats très raffinés et service au top, je recommande !
Un grand merci à vous Vincent pour votre avis 🌟 Notre terrasse est ré-ouverte, si vous souhaitez passer nous voir ☺️ Stéphane Pitré 👨🏻🍳
De très bons vins et une jolie carte très simple avec des plats qui font comprendre pourquoi le restaurant Louis du même Chef a une étoile Michelin!
Quel plaisir de lire votre avis 🌟 Stéphane ! Mille mercis à vous ❤️ A bientôt, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Une bistronomie pointue, et carte des vins intéressante! Le lieu est agréable et chaleureux avec cuisine ouverte, le personnel est au top... on en ressort comblé!
Un grand merci Kami pour votre avis 😊 Je transmets de suite à toute l'équipe. A bientôt, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Cuisine de bistrot savoureuse, serveur très professionnel et très sympathique, aux petits soins pour ses clients, vins haut de gamme, bref une soirée géniale!
Très bonne expérience service parfait et soigné charcuterie et fromages de très bonne qualite. Bravo
Personnel très commerçant puis Bonne cuisine et bons vins à essayer pour passer un bon moment détente entre amis
Nous avons apprécié l'ensemble entre l'accueil, la table, le lieu. Vraiment un super moment. Nous répétons à Sébastien de venir sur Angers pour découvrir la ville, mais aussi de bonnes tables.
Table très raffinée, service soigné, accueil chaleureux... Difficile de trouver des défauts à ce resto ! ❤️
Le restaurant est étroit et assez bruyant, de fait. Le midi, la carte ne propose que 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Formules à 23€ pour 2 plats ou 28€ pour les 3 plats. L'intérêt est d'avoir des produits très frais, et c'est réussi. Le service est rapide. Néanmoins, je trouve que c'est relativement cher comparé à d'autres options dans le quartier, au vu de la qualité. On peut trouver des formules à 19€ entrée / plat pour un niveau de qualité au moins égal.
Idéal pour un début de soirée : apéro et tapas à partager. Accueil sympa, bons vins, plats bien présentés et goûteux, malgré le poulpe trop sucré.
Une pépite ! Le service, la cuisine,les vins, l'acceuil, le cadre.. Aucune fausse note, on y reviendra avec plaisir.
Très bon moment , le vin est au top , le personnel super sympa et pour couronner le tout on s'est régalé avec les plats excellents . Je recommande
Excellent, comme d’habitude
Merci Fabien pour votre fidélité ! A bientôt dans notre cave à manger Le Cellier ! 😊 Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Peut mieux faire, le service n'est pas très connaisseur de l'espace viticole français, et vite débordé tout en étant souriant, la note étant quand même pas donné pour un espace minimaliste...
Cher Monsieur Bellac, je prends toujours au sérieux l'insatisfaction d'un client. Mais vous comprendrez que je ne peux pas tout laisser dire ici où de futurs clients vont prendre les avis pour référence. Je vois à la lecture de vos nombreux commentaires laissés ici, souvent très sévères pour les établissements que vous fréquentez, que vous appréciez en particulier les pizzerias, crêperies et brasseries... J'aurais bien entendu préféré que vous soyez séduit par ma la découverte de ma cuisine gastronomique de bistrot. Mais revenons à votre commentaire. > Je passe sur le malentendu entre le Savénnières et le beaujolais.... Il faut que vous sachiez mon sommelier en salle au Louis a constitué une carte digne d'un excellent bistrot à vin et je ne doute pas que vous ayez apprécié sa sélection. > Votre avis sur les sardines que je propose mérite peut être des précisions. Vous ne pouvez ignorer que derrière le fer blanc d'une boite de sardine on peut trouver toute sorte de produits. Mes sardines sont pêchées en Bretagne, préparées à la main à la conserverie Courtin de Concarneau, suivant ma recette, avec mon huile des moulins de M Cornille. Elle font le bonheur des papilles de tous ceux qui les dégustent et sont vendues à un prix plus que raisonnable! > Quand au far Breton, Best of du restaurant, recette de ma mère.... vous pouvez ne pas l'apprécier, mais le qualifier de farineux est lui faire offense.... > Si vous me faites l'honneur de revenir, demander à me voir, je serai heureux d’échanger avec vous et de vous faire apprécier mon établissement ! > Avec mes salutations gastronomiques
Les plats sont très très bons, en revanche ce n'est pas donné
Le chef Pitré nous a accueilli comme des rois. Nous avons eu le privilège de voir le Chef Nourriture et service excellent ! Un vrai délice. Un grand bravo à toute l'équipe.
Belle assiette et service agréable.
très bien
Béatrice, nous sommes ravis de vous revoir au CELLIER, merci de votre visite. Vous ne semblez pas avoir apprécié notre plat du jour du midi, nous sommes vraiment navrés et allons informer la cuisine afin de prendre en considération votre retour, Au plaisir de vous revoir bientôt j'espère, Stéphane Pitré 👨🏻🍳 @stephane_pitrechef @lecellier_paris9
Comme d'habitude avec le chef Stéphane Pitré, c'est forcément bon! La bistronomie est poussée a son paroxysme et dans le bon sens du terme! Seul regret, la carte un peu courte qui nous impose un dessert (fondant au chocolat ce jour là) et qui du coup a botté en touche les non amateur de cacao
Très bon rapport qualité prix
La gastronomie s'invite au Bistrot! Un chef étoilé, Stephane Pitré, s'amuse au fourneau a rejouer une cuisine de tradition ... c'est délicieux, surprenant parfois, et dans la joie d'un lieu qui n'oublie pas que la France aime aussi la cuisine pour ce qu'elle apporte de partage et de convivialité !
Une équipe très souriante et un accueil de qualité, dégustation au top du top ! Quel régal ce petit shooter au caramel beurre salé ;) Sélection de vin et produits de qualité ça fait plaisir quel régal ! Je vous dis à très vite pour une nouvelle soirée fort sympathique :D Flora
Une carte maigre, mais d'excellente qualité Un bon choix de vins pour accompagner A recommander
Excellente cuisine du marché pour le déjeuner, parfaitement travaillée
Super endroit, excellent service, des plats au top. On a pris une planche mixte de charcuterie et une burrata aux champignons en entrée, de l'andouille de guémené des pommes de terre sauce gribiche un Bourgogne aligoté et une mousse au chocolat. Je recommande ce restaurant intimiste et goûteux à tous.
Très bon repas passé pour le saint Valentin
Nous avons passé une excellente soirée de Saint Valentin au Cellier . La cuisine est excellente , le cadre est très agréable et soigné et le service parfait . Bref , nous recommandons vivement cet endroit où nous reviendrons avec grand plaisir .
Très bon moment entre amis, personnel très agréable Rapport qualité prix rien à redire Recommande à 100%
Meilleur bistrot du 9ème!
Mille mercis Violaine, votre avis nous fait énormément plaisir ❤️ A bientôt, Stéphane Pitré 👨🏻🍳
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer