Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Divil qui se trouve à Perpignan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Bar.
Les avis (99)
Pour une première ce restaurant est excellent et offre des plats de qualité. Je le recommande sans problème.
Restaurant très sympathique, la décoration fait sens avec la cuisine. Le service est très bien et les serveurs/euses sont très agréables et souriants. La cuisine est très bonne, dans des quantités plus que correctes. Restaurant à un certain prix mais la qualité est là et on sait pourquoi nous payons.
Des viandes exceptionnelles, sûrement les meilleures que je n'ai jamais mangé.
Très bon menu du jour à 26€ À refaire
Super repas si vous souhaitez manger une viande d’exception maturé cuit au feu de bois il faut aller au Divil
Super resto Personnel très accueillant et sympa
Ce restaurant est une pu tin de honte !! Une véritable arnaque !!! J'ai commandé 200g de boeuf kobé pour un coût de 140g et regardé comme on me la servi , avec des frites bordels !!! Une assiette sortie tout droit d'un flunch 😭😭😭 j'ai jamais vu ça de ma vie , aucun resto servant du bœuf kobé ne fait ça. Frites cuites à la graisse de bœuf ??? Ou ça ?? Pour qui ??? Carpaccio de boeuf trop epais et impossible à couper avec des couteaux de cantines 😬 . Regardez également à ressemble réellement l'assiette saucisse par rapport à une autre photo que l'on voit dans les avis , une véritable escroquerie. Une honte à la profession , j'en reviens toujours pas , à un tel point que je m'applique à en parler chaque jours qui passent mes client avec preuve à l'appuie . Ils en perdent eux-mêmes leurs latin .
Le service est impeccable rien dire , les plats sont excellents sur tous la brochette au bœuf et les frites faite maison une tuerie , l’ambiance est assez calme et le service rapide . Je recommande avec toute ma famille .
Cuisine pas du tous a la hauteur de la noblesse de la viande. Présentation de l assiette servi comme à la cantine, c est un paradoxe avec la cave à viande, des cartes avec des vins or de prix C est un manque de maîtrise et de respect total pour la viande et le client. Restaurant bien mieux ailleurs poir se prix la. Dommage le cadre et sympa.
Le lieu idéal à Perpignan pour déguster de la bonne viande.
Parfait.
Superbe viande avec de bons conseils, service au petit soin merci à l’équipe, nous nous sommes régalés
Bonne ambiance, service impeccable avec le sourire. J’ai honoré mes papilles gustatives avec leurs magnifiques viandes maturées qui fondent en bouche accompagné de la purée fumé un délice et de leurs frites et un bon verre de vins rouge ! Et en dessert l’incroyable brioche perdu qui est juste magnifique !!!
Soirée merveilleuse! Pour les amateurs de viandes maturees il n’y a pas mieux. Pour les autres il y a de quoi largement régaler vos papilles. Toujours extrêmement bien reçus , service de qualite, plats assaisonnés parfaitement. Je ne peux que recommander ce lieu! La Haute Savoie aime le Divil!
Le boeuf des brochettes était dur comme du fer, le prix du vin est indécent, la purée fumée décorée avec des chips... Le resto à éviter.
Pas un bon moment, repas bon mais cher. Effectivement nous n’avons pas pris une bouteille de vin hors de prix (mais un vin ne depend pas de son prix il me semble) on nous indique donc que c’est un vin très spécial pour nous décourager, pas de chance nous sommes curieux. Et la le gentil monsieur de l’entrée devient hautain. Pour ajouter a cette super ambiance on entends l’ambiance criarde des cuisines ou un employé doit se faire remonter sérieusement les bretelles. Bon la serveuse est agréable mais beaucoup d’attente pour l’addition alors que nous la voyons attendre accoudée à une table vide ???? Nous n’étions certainement pas des clients intéressants.
Service impeccable, par contre les tables sont trop serrées l'une de l'autre à l'intérieur. Pas très fane de certains assaisonnements qui cachait trop le goût de l'aliment de base (le plus marquant étant la purée fumée). C'était pas non plus exceptionnel pour le prix.
Très bon restaurant , un très joli décor, choisir son morceau de bœuf avec le cuisto qui va nous l'a cuir est top Les serveuses toujours souriantes et sympathiques La purée fumée maison un régale ! Le pain brioché perdu à tomber parterre La saucisse de boeuf bien cuite très bonne,le vin rouge était également bon Pour nous tous (table de 6 personnes) c'était une réussite , nous reviendrons
Très bonne expérience dans ce restaurant au pied du Castillet. La décoration vintage intérieure est très sympathique. Les produits sont frais et travaillés. La présentation est également tres soignée ce qui est un plaisir pour les yeux 👀. Recommandable à 100% !
Belle découverte, le personnel est très pro, le maître grilladin vous conseille dans le grand choix de viande maturée. Le sommelier est de bon conseil, nous avons découvert que nous avions les mêmes centres d'intérêts concernant les salons des vins 👍. Le personnel en salle ( canadienne ) est adorable.
Une véritable expérience. En arrivant l'on est amené à choisir les différentes viandes que l'on dégustera en discutant avec le boucher, qui vous parlera origine, élevage et maturation. Les entrées, autour du bœuf, sont très sympathiques, et que dire des plats : les morceaux de viande préalablement choisis parfaitement cuits et assaisonnés, avec quelques frites maison cuites au gras de bœuf, ce qui change la donne. Le repas n'est pas donné mais vaut le détour, on vient non seulement pour manger mais également en quête de découverte. À faire une fois si l'on passe dans les environs !
Carpacios gras : plus de gras que de lamelles de viande 16 euros sans accompagnement. Salade verte sous vide pas fraiche 4 euros. Fraises à la Chantilly. Encore une fois trop de Chantilly et très très peu de fraises. 12 euros.
Un très bon repas. Tataki a tomber. Excellent repas de A a Z. Un seul bémol demander une viande à un certain prix, le boucher n’en n’avait plus et nous propose une autre qu’il nous indique être au même prix. Sur l’addition découvrir qu’en réalité c’était plus du double en prix. Petite sensation de s’être fait « avoir ». Dommage.
La cuisine est travaillée et les assiettes bien présentées. Petit bémol sur le rapport quantité-prix. Même si la cuisine est bonne, le menu du jour est à 26€ le midi pour une seule brochette de poulet et une petite salade de quinoa, un peu limite... et la limonade à 6€, excessif!
Superbe expérience dans un très beau restaurant ! On y mange des viandes comme jamais je recommande fortement
Ambiance oppressante, service pas à la hauteur du prix de l’addition….les vins hors de prix ….. pk ? Pour la tablette ? La seule chose positive c’est le cuisto qui est avenant et qui vous conseille sans vous anarquer …. Une grosse arnaque 165 euros à deux sans avoir le service d’un gastro !!!! Une fois pas deux !!!
Super bon, on s´est régalés ! En revanche, les serveuses étaient à l´ouest et chaque chose qu´on leur demandait (eau, pain addition) finissait dans l´oreille de sourdes. Heureusement que celui qui semble être le boss lui en revanche a été très réactif ainsi que celui des grillades. La table pour deux était très mal située.. Entre les allés retours des serveuses (qui arrivaient à nous oublier alors qu´elles passent devant nous 50 fois) où on ne faisait que se pencher de peur de se manger un plateau en pleine face et le passage des autres clients... Ca a quand même eu un bon côté car on avait une belle vu avec les grillades !
Je recommande ce restaurant car nous y avons passé une très bonne soirée, le personnel y est très sympathique. L'éffilé de bœuf était très bon. Lisant certains commentaires, nous avons hésiter, mais finalement, notre expérience personnelle était réussie. Je mettrai une étoile de plus car la décoration, (qui doit être un ancien bâtiment de ferme) est parfaitement réussie.
Très bon, service rapide, peut être même trop rapide, on n'avait a peine fini nos assiettes quon est déjà débarrassé pour demander la suite, et aucune recommandation sur les vins, on nous a servis un verre de rouge dont on ne connait même pas le nom... C'est dommage. Au delà de ça, l'endroit est très beau et chaleureux et la nourriture est très bonne
Très bonne expérience dans ce restaurant en centre ville de Perpignan au pied du Castillet. On paye le prix mais on paye la qualité et le service et la convivialité du personnel malgré le monde. Élu meilleur restaurant de viande il y a quelques années. L’accueil l’ambiance il n’y a rien à redire. Je conseille fortement ce lieu.
Si vous voulez manger de la bonne viande c’est bien à cet adresse. De l’apéritif jusqu’au dessert tout est très bon et surtout fait maison. Vous avez des viandes prestigieuses. Allez-y les yeux fermés.
Amateur de bonne viande ? Ne cherchez plus , le Divil est l’adresse qu’il vous faut!!!! De la viande à la coupe pour tout les goûts et tout les budgets ! Qualité incroyable! La purée fumée est délicieuse , les frites maison et les légumes sont au top également. Service très pro et du personnel très sympathique. Très bonne adresse…
La cuisine est très bonne, beaucoup de plaisir gustativement. Pas beaucoup d'attente pour être servi. Le lieu est superbe. L'ambiance rien de spécial pour midi.
Déçue le soir repas servi trop rapidement pas le temps de boire l'apéritif que le plat était déjà là. Verre ébreché...;( Le dessert moyen...la mousse au chocolat n'avait pas le goût attendu.
Vraiment une superbe adresse ! Pour les amateurs de viandes et de belles assiettes. Tout y est ! Le service, la qualité et la bonne ambiance. Et aussi parfait pour les enfants, mon fils de 3 ans s'est régalé avec le steak et frites maison 😊
Endroit super acceuillant Deco au top Super cuisine de qualité et une cuisson au top , un regal ! Merci Christine Sabato (notaire au Barcarès) et son mari Jeremy pour cette decouverte culinaire Je recommande vraiment pour les amateur de viande excellente
Foutage de gueule Prix exorbitant La présentation à la j’en ai marre de vivre Rien est au rendez-vous
Un cadre très sympathique, des viandes diverses et excellentes, une carte des vins sublime fait de ce restaurant L'endroit pour passer un bon moment entre viandard à Perpignan
Côté de bœuf noire baltique maturée 140 jours.. 🤩 excellent !!!
Toujours bien accueilli Produits de qualité Service au top Si vous cherchez un moment de convivialité avec des bons produit et service très agréable, je vous recommande ce restaurant Merci Stéphane pour ces bon moments
Cadre très agréable, plats très bien réalisés. Plat principal un peu tiède.
Je suis allé dans ce restaurant entre Noël et nouvel an. Très bien reçu. Équipe au top, serveuse, sommelier, conseils. Choix des vins. Une très belle carte. C'est un restaurant à viande, n'y venez pas pour manger des seiches ou des crustacés ou des tourtes... ;) Viandes maturées, viandes de Kobé, cochons d'Espagne... J'ai mangé un fouet Catalan, puis des croquettes de boeuf (excellentes), puis une côte de cochon cuit à la braise, accompagné de purée fumée au foin, puis De la tomme des Pyrénées. Je ne peux pas me prononcer sur les desserts, je n'en ai pas pris. Les portions sont généreuses. Les prix ne sont pas tous publics, mais cohérents avec la qualité des plats et du service. Le vin est peut-être un peu excessif au niveau tarif. Je recommande vivement cet établissement. Des gens très accueillants et souriants.
Mitigé... Les viandes sont bonnes rien à dire là dessus. Par contre frites et potatoes trop cuites donc dures. Je passe un évènement dans l'assiette qui reste entre la serveuse et moi. Par contre du coup aucun geste commercial de la direction c'est dommageable. La serveuse nickel ! Nous avons d'ailleurs laissé un pourboire conséquent . Les prix rien a dire à partir du moment où on les accepte des l'entrée puisqu'ils sont affichés. Pas rancunier, nous retenterons l'expérience.
Au détour d'une rue, un restaurant qui deviendra incontournable. Un accueil convivial et chaleureux, des plats aussi réussis les uns que les autres et une brioche perdue à tomber par terre. 5 étoiles sans hésiter et plus si j'avais pu. Bœuf de Kobe 🤩🤩
Assez satisfait viande de très bonne qualité le vin de meme et très bon accompagnement du personnel tout le lent de la soirée je recommande 👌
Une équipe au top (accueil et service). Nous avons été très bien conseillés pour une dégustation de viandes maturées. La carte des vins vaut le détour, bref nous reviendrons. Merci le Divil
Choisi par hasard en déambulant dans Perpignan, « Le Divil » est une valeur sûre. Un accueil professionnel et chaleureux par la responsable. Une ambiance feutrée et paisible. Et la cuisine est impeccable, un choix de viandes exceptionnel et une grande précision dans la cuisson. Cerise sur le gâteau, le pain perdu mérite à lui seul le détour. Nous avions oublié comme il était agréable d’être autant surpris par une table. Merci « le Divil »!
Accueil à revoir, sourire absent, rapidité de prise de commande, on nous a pressé, impossible de prendre de la viande maturé, vendu à partir de 100g sur la carte mais pas possible à couper, 18e la brochette avec frites jeter dans l'assiette, sans parlé des frites froide renvoyée et réchauffée donc sur cuites.... Amabilité du personnel plus que décevante.
Recommandé à 100% Nous sommes venus mangé hier soir et nous avons passé un agréable moment ! Entre découverte des spiritueux, un cadre chaleureux, d’une équipe professionnelle et d’une viande incroyable au feux de bois je ne peux que recommander cet établissement à 100% !
Pour amateurs de viande mâturée une merveille avec une cuisson parfaite et un accompagnement vin avec les conseils du patron.
Merci et a bientot.
Avoir faim en sortant du resto.. brochette de bœuf avec frites effectivement délicieuses mais la quantité est plus que minimaliste. Une poignée de frites et une seule brochette où on aurait pu croire que les morceaux étaient divisé en deux faute de ravitaillement. Pas non plus de sauce Mayonnaise et pas de moutarde. Le dessert quant à lui était très bon. Malgré tout, payer UNE microscopique brochette 18 euros et 12 euros un pain perdu c'est du vol...
Y'a pas à dire, c'est un très bon resto pour les viandares! Les desserts étaient bons, bien que la tatin soit un peu pouf-pouf... et enfin un irish coffee digne du pays irlandais!! Ceci dit, dommage que nous étions installées à côté d'une bouche d'égout avec l'odeur pestidentielle... Le service sympathique et aimable.
Avis mitigé, nous y sommes allés deux fois dans la même semaine. La première fois, tout était parfait, l'accueil, les plats etc. Pour la seconde nous avions décidé de venir avec de la famille, tous amateurs de viande. Là nous avons été un peu déçus, non pas par la qualité des mets, la viande est excellente, ni par l'accueil très professionnel. La surprise fût au niveau des vins et des plats, plus de Banyuls vin de la région un mercredi au premier service, il en a été de même pour la viande, nos invités ont dû prendre une brochette de bœuf car plus de stock sur leur premier choix, c’est dommage. En conclusion bel endroit pour les amateurs de viandes, mais attention le prix va avec, ce qui est normal quand on veut de la bonne viande. Par contre, carte des vins très onéreuse même pour des vins de la région.
Amateurs et grands mangeurs de viandes, votre nouveau restaurant préféré est ici. Le patron, d’une gentillesse et d’un talent incroyable, vous transportera délicatement dans diverses émotions grâce à ses produits qui sont choisis avec rigueur. Laisser vous guider, vous allez encore plus apprécier l’experience du Divil qui est unique dans la région. De l’entrée au dessert vous y trouverez tout ce que vous êtes venu chercher.
La viande est soigneusement sélectionnée, parfaitement grillée. Le carpaccio est absolument divin. Néanmoins, le rapport qualité/prix n’est pas exceptionnel pour un restaurant à la cuisine qui n’est que moyennement élaborée, et pourtant très chère.
Une superbe adresse, une carte excellente. Service rapide avec du personnel agréable
Excellents plats de viande avec frites maison et desserts maison. Nous nous sommes régalés. Seul bémol: le serveur n’était pas tres chaleureux, limite un peu désagréable. Il était seul pour la terrasse, peut-être un preu speed du coup. Mais au total, cuisine vraiment excellente. On recommande sans hésiter !
Viande excellente. J’ai pris le tataki, que j’ai adoré, ma compagne aussi, elle a pris les croquettes, j’ai trouvé ça bon, elle un peu moins. Personnel sympa et souriant, mais beaucoup trop présent. 2 serveuses pour notre table, un soir pas très bondé. Vouloir me débarrasser alors que j’en ai encore dans la bouche, Service expéditif, 1h entre notre arrivée et notre départ, pour entrée plat. J’ai découvert ce restaurant en lui livrant ses boissons, mais je suis un peu déçu au final. Burger a 22 euros avec le pain imbibé. La viande est bonne, mais beaucoup trop de négatif à côté pour passer un bon moment
J y suis allé plusieurs fois. Excellente viande. Le prix va avec mais il faut savoir ce que l on veut. En revanche la dernière fois, les fourmis dans le pain j ai moins apprécié et aucun "geste commercial" pour se rattraper. C'est limite...
Le cadre en lui même est très sympa , maintenant l'entrée sensée contenir des anchois n'en avait pas ! Les keftas étaient bonnes mais le taboulé beaucoup trop gras et indigeste. Quant à l'accueil n'en parlons pas , le sourire n'est vraiment pas de mise ! Hormis un des deux serveurs. Je ne le conseille pas.
La viande est excellente. Par contre, faites attention au moment de l'addition, ça se voyait qu'on était des touristes, ils ont voulu nous faire payer 40€ de plus. De plus, on nous a conseillé un vin, qui était... Vraiment pas bon pour être poli. Vinaigré à souhait mais pas moyen de le changer. Personnel peu sympathique
J'y ai été et le repas à été super, aucun problème au niveau de la réservation, nous avons pu dîner en réservant le jour même. On a gouté les rognons au kirsch et le filet de bœuf. La cuisson des deux était parfaite, la sauce aussi et la purée fumée qui accompagnait ! Une vraie merveille, j'en salive encore 🥰🤩. Une adresse que je recommande vivement que ce soit au niveau du goût, du choix dans la carte des vins. Le prix est adapté à la qualité des viande, il reste tout de même accessible, de quoi se faire plaisir et se régaler 😋
Personnel très sympathique et professionnel. Le côté historique du restaurant est magnifique, je peux vous assurer que vous passerez un très bon moment. Là viande est vraiment très bonne et de qualité. Vous avez un large choix de viande d'exception. Toutefois attention, là viande standard est de très bonne qualité. Ce qui pourrait décevoir est là quantité qui est faible pour le prix. J'ai été surpris par le filet de bœuf à 32€ qui devait être de 150 gramme. Le point positif est que toute la viande est cuite au feu de bois 🔥 🤤 ! Les desserts sont originale et bien pensé, félicitations au chef ! La seule chose où je vous dirais attention est le rapport quantité / prix qui pourrait décevoir si vous ne vous y êtes pas préparé. Je reviendrai peut-être si je passe de nouveau dans le secteur.
Super accueil du propriétaire de l’endroit avec un sourire qui fait trois fois le tour de la tête et un « ne vous inquiétez surtout pas » d’être en retard (nous avions appelé pour prévenir mais quand même…), la coolitude d’entrée de jeu… L’endroit : cash, franc jeu, faux amateurs de viande passez votre chemin, les différents tableaux humoristiques vous le font comprendre :-) on adore ! La déco : mélange de rustique et modernité sans jamais aucun excès dans un sens ou l’autre. Apaisant et chaleureux, super propre, spacieux, on s’y sent vraiment bien. Le personnel : souriant, professionnel, d’excellent conseil a tous les niveaux (découverte de vins insoupçonnés à la clé, merci Morgane !), disponible, empathique, bref, la perfection ! Jeremy et Morgane (en cours de formation en alternance en œnologie) : deux pépites investies, passionnés, souriants, à l’écoute, impressionnants de gentillesse. La purée fumée une merveille de simplicité et de saveur. Super capacité d’adaptation à la clientèle avec un menu à 18 € et des poussières et de viande maturées à la carte à prix très divers (Kobe notamment). Vous choisissez votre morceaux grâce aux supers conseil de Jeremy en direct du billot et Jeremy vous la coupe en live en fonction de votre faim ou de votre gourmandise :-D. Avec ceci, la purée fumée vous transporte dans l’hyper espace du plaisir infini, j’en rêve encore !!! Côté pratique : accès en voiture compliqué (beaucoup de zones piétonnes à Perpignan et des travaux à ce moment là pour en faire encore plus !). Se garer au central parking à à peine 4 mn à pied du restaurant (même pas 4€ pour plus de deux heures de stationnement, abordable). Bref, MERCI MERCI MERCI au Divil de nous avoir fait passer un VRAI MERVEILLEUX moment épicurien et passionné 👍🏻🤩
Repas délicieux, ambiance chaleureuse ! N'hésitez pas
Personnel hyper agréable et pro, viande excellente, mousse au chocolat divine 🤤 Seul bémol, les frites ne sont pas maison et il n’y a pas de sauce en accompagnement mais on leur pardonne tellement le reste est bon.
Pas excellent pour un restaurant Michelin. Très déçu sur la viande qui est arrivée froide. Bonne surprise sur les frites! Prix 40 euros par tête environ.
Un incontournable à Perpignan pour les amateurs de viande. De plus le cadre est superbe.
C'était délicieux, généreux et parfaitement cuisiné. Le cadre est agréable et l'équipe professionnelle et sympathique. En illustration, nos assiettes avant/après.
Le royaume de la viande maturée. Un super accueil, un service parfait, une présentation des différentes pièces affinées, un menu de viande à la carte, une super cuisson, une excellente purée fumée, un pain perdu sublime ! Un excellent moment... Merci à l'équipe 👏
Magnifique expérience, le service est très agréable et la qualité de la nourriture 18/20. Vous voulez une côte de bœuf c'est la bonne adresse, nous y retournerons avec plaisir.
L'expérience était partagée, tout le monde a bien mangé avec des viandes vraiment excellentes. Sauf que le hamburger demandé à point à été servi 10 minutes après que tout le monde ai été servi. Il était bleu. Obligé de renvoyer le plat, donc 10 minutes d'attente supplémentaire. On se demande toujours où était le "conté millésimé" parce qu'il était totalement fondu, donc dans l'impossibilité de pouvoir le déguster. Mais le second hamburger à point avait enfin un morceau de conté à se mettre sous la dent... malheureusement il n'avait aucun goût. Restaurant de viande d'accord, mais payer 18€ pour ne manger que la moitié des ingrédients, non merci. Heureusement que les serveurs étaient très gentils et très patients.
Au détour d'une rue, un restaurant qui deviendra incontournable. Un accueil convivial et chaleureux, des plats aussi réussis les uns que les autres et une brioche perdue à tomber par terre. 5 étoiles sans hésiter et plus si j'avais pu. Encore merci à toute l'équipe.
Dès notre arrivée, une jeune femme fort occupée à discuter et qui sans signe distinctif la reliant à l'établissement ne semble pas enclin pour se rendre disponible pour nous accueillir... Une place en terrasse agréable mais d'où émane une odeur entêtante de produits chimiques qui aura raison de mon estomac en fin de repas ! Pourtant le repas ne restera pas une référence en matière de qualité gustative mais marquera mon esprit par une note plutôt élevée. Plutôt déçue au regard des commentaires (de complaisance ?!)
Excellent repas avec frites cuites dans la graisse de la viande et excellente viande. Service peu efficace cependant : peu de monde et pourtant mon entrée a été oubliée sans même un geste d'excuse...
Nous sommes tombé dans ce petit restaurant, très sympathique, le personnel vraiment agréable, accueillant. La viande super bonne une tuerie surtout cuites aux feux de bois...
Ce fût une expérience culinaire de malade. De l'entrée aux desserts en passant par le vin, les accompagnements (la purée fumé 😍 et les frites dans la graisse de bœuf en deux cuissons) et bien sûr des viandes sélectionnés avec soin et affinée par passion. Merci à toi Stéphane et à tes collaborateurs pour l'accueil, et la visite superbe rencontre aussi professionnel, qu'humaine 😉 tu mérite amplement ton titre, merci encore (l'armagnac était une dinguerie aussi)
Très bon accueil le personnel au top. Les viandes et plats vraiment un delisse je vous le conseille fortement.
Mitigée... Les entrées étaient délicieuse Cependant 20 euros pour UN os à moelle au poulpe.... Cela parrait léger. À ce prix la on espère au moins en avoir deux surtout que ce n'est pas un met très copieux. Il était très bon et nous sommes restés sur notre faim. Les viandes sont délicieuses de vraies bonnes découvertes et le concept de choisir son morceau avant cuisson sympathique. Malheureusement à 45 euros les 300g de ( délicieuse) viande on espère que les frites sont comprises.... Et bien non compter 6 euros la portion de frites. Frites sans salade ni sauce et plat servi sans aucune présentation..... À 51 euros lassiette on espérait mieux... Choix de vins intéressant si vous disposez d'un beau budget car au final sur les 300 vins proposes la plupart dépasseront les 3 chiffres au prix. Un restaurant que nous avons apprécié pour sa viande de qualité mais qui nous parrait tout de même bien surdimensionné côté prix.
Tres bonne expérience , reçu avec les sourires et surtout de bon conseils . Moi qui adore les bonnes viandes je suis gâté , certes les tarifs sont à la hauteur de la qualité des viandes mais on sais ce qu'on cherche et donc........comblé ! ( en tout cas pour moi ) Je vous conseille vivement ce restaurant qui est spécialiste en.......... " chartreuse " je plaisante, c'est juste un petit mot pour le patron . A une prochaine fois pour la côtelette au foin.......
Superbe dégustation comme à chaque fois.Jamais déçue au Divil Je recommande sans hésiter
Merci Laetitia de nous recommander, à très vite pour une autre dégustation.
Excellente cuisine avec choix de viandes matures et diverses origines
Restaurant sympa , deco interressante ! La viande est très bonne , je n’ai pas aimé mon accompagnement ... table trop près ... heureusement nous avions finis quand un couple avec leur bébé s’installent à côté .. y aller pour la viande !
Un endroit pour les amoureux de la viande! Non seulement le cadre est magnifique, le service attentionné, mais tout est bon. Je recommande les viandes de la cave à viande, spécialement le wagyu. Si en plus vous êtes amateur de vins, vous ne serez pas déçu par leur carte.
Un vrai bonheur et des découvertes gustatives que je n'avais pas expérimenté depuis longtemps. Une cuisine qui va droit au but avec des pièces de viandes sélectionnées, accompagnées de légumes frais et variés, avec un très bon assaisonnement. Le tacos au cochon en menu était incroyable, le boeuf carotte plein de saveurs. Accueil agréable, souriant et juste l'attente qu'il faut. Je recommande.
Les viandes valent le détour. J’ai mangé un foie de veau excellent. Le pain perdu était excellent. Une très bonne soirée.
Pas divin du tout. 700 gr. De viande, dont 250 de graisse immangeable. Des frites avec des pommes de terre non nettoyées. Hors d'œuvre quelconque qui a dû retourner en cuisine, car immangeable. Les points positifs : gentillesse du personnel et qualité de la viande sans graisse.
Superbe restaurant dedié au culte de la viande... Service impeccable, atmosphère chaleureuse. Je m'y suis rendu la première fois après un séjour d'un an en Chine... Ce fut une réelle bouffée d'oxygène au cœur du patrimoine culinaire Français.
Déjeuner agréable de qualité pour ce menu du jour ; je reviendrai goûter un bon morceau de viande.
De la viande excellente, un service impeccable, toujours bien expliqué, je recommande à 100%
Non seulement le cadre est chaleureux, le service rapide et charmant, la viande d'excellente qualité, mais en plus le Divil propose toute une gamme de vin au verre qui change à chaque service. De quoi satisfaire tous les oenocurieux!
Une adresse sublime. Des viandes maturées de première qualité, un comté exceptionnel affiné 30 mois, une carte des vins fournie et une cave de spiritueux avec quelques pépites... le tout dans un très joli cadre ! Amateurs des bonnes choses de la vie, cette adresse est faite pour vous.
Bonne table et cuisine. Les viandes sont excelentes. Rélation prix qualité, bien marché
Bonjour Monsieur Nous vous remercions pour votre message. Au plaisir de vous revoir. Cordialement
La décoration est stylée. On a choisi trois genres de bœufs , tous sont parfaits !!!
La cuisine est excellente et la viande d'une grande qualité. Nous avons fait une belle découverte gustative cependant le service est à revoir. Nous avons eu un serveur désagréable, peu souriant et posant très brusquement les assiettes sur table. À la prise de commande on ne nous a pas demandé l'accompagnement voulu avec la viande ou le vin....
Excellent restaurant. Belle présentation avec des produits de qualité. Personnel très sympathique
Viande maturée d'exception, au Divil on initie les debutant et on conforte les amateurs. Choisissez plusieurs viande et laissez vous guider. Le meilleur endroit pour la viande sans aucune doute.
Superbe cadre, à l intérieur, le personnel et attentif, pas d attente... la viande et excellente, un régal pour les papilles..j ai pris une brochette de bœuf, avec des frites maison,, mon amie, du foie de veau persillé, et un dessert à tomber !!! le pain perdue brioché, je vous le recommande, accompagné d un très bon rosé, très clair, un SYRAH- GARNATXA NEGRA Dés que je peux j y retourne......
Pour les amateurs de bonne viande ! Cher...tres cher...mais vaut vraiment la peine. On choisi ses morceaux avec le chef qui nous explique les origines lez goûts etc.. Le tout dans un cadre chaleureux et convivial. En plus le cave est vraiment bien fournie. Bref....pour les épicuriens de coeur ! Je recommande pour un evenement à celebrer. Les 4 étoiles juste pour le prix.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Perpignan ?
Vous pourriez aussi aimer