Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Grand Bleu qui se trouve à La Grande-Motte. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Steaks, poissons et fruits de mer classiques ainsi que glaces dans un espace élégant avec terrasse offrant une vue sur la mer. Cadre raffiné, produits de la mer, vue sur l'eau.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
Un endroit sympathique avec une belle vue. La cuisine bonne , service et personnels agréables ... Je reviendrais sans problème...
Le restaurant est bien situé en bord de mer. Soupe de poisson probablement industriel, dorades certainement congelées cuite à l’extérieur et cru à l’intérieur ! Deux nouvelles dorades arrivent baignant dans le gras, purée de légumes passables. Déçu de ce restaurant à l’hygiène douteuse…je ne recommande pas.
Le restaurant est bien situé en bord de mer. Accueil acceptable. Tartare de saumon à 14 € : inacceptable pour ce que cela ressemble ! 3 rondelles de pain toastées avec un hachis de saumon ou autre. Cela n'avait pas le goût de saumon. Salade avec panés de chèvre : beaucoup de salade verte plus ou moins fraîche, 2 rondelles de tomate, 1 rondelle de pain toastée et 1 seul pané de chèvre. Il aurait été judicieux d'avoir au moins 3 panés de chèvre et non 1. Daurade très petite avec un semblant d'aïoli : ce dernier était liquide et granuleux. Ce n'est pas un véritable aïoli. Les purées de légumes étaient cependant bonnes. Déçue par ce restaurant : je n'y retournerais pas et je ne le recommande pas non plus.
Attrape touristes !!! Cuisine de cantine ! Rien n'était bon ! Personne n'a aimé ! Gambas trop cuites, salade de chèvre avec un seul morceau de chèvre et une tranche de tomate sans goût le tout baignant dans l'huile, "cœur de rumsteak" (qui n'en était pas) immangeable car trop de nerfs, frites farineuses, etc. A fuir !
Ce restaurant de plage laisse beaucoup à désirer. J'ai récemment essayé leurs moules, et c'était une expérience décevante. Les moules étaient présentées dans un état lamentable, avec des coquilles cassées et des morceaux de coquille non triés mélangés parmi les moules comestibles. Cela montre un manque flagrant de soin dans la préparation des plats. En plus de cela, la quantité de moules servie était loin d'être généreuse, ce qui ne justifiait en aucun cas le prix demandé. La qualité gustative était également médiocre, car les moules avaient un goût fade et étaient visiblement négligées en cuisine. Pour couronner le tout, l'attente pour payer la note était incroyablement longue, ce qui a ajouté à ma frustration. Dans l'ensemble, si vous recherchez une expérience culinaire agréable avec des moules fraîches et bien préparées, je vous recommande de chercher un autre endroit sur la plage. Ce restaurant ne répond pas aux attentes en matière de qualité, de quantité et de service.
Couteaux pas cuits viande basse qualité servie sans sauce. Avons du réclamer plusieurs fois de la glace et du pain. Personnel visiblement pas professionnel. A éviter
Pas ouf!!! Les frites surgelés, un rumsteck qui ressemble à une bavette et une sauce roquefort liquide, j'ai demandé au serveur pour la sauce, il me répond que c'est la sauce pour les moules, le cuisto n'a pas su m'en refaire une. Bref je conseille pas.
Très déçue par ce restaurant, je n’y retournerai pas. Petit conseil au cuisinier : La « sauce » roquefort qui sert pour les moules ne se sert pas avec la viande rouge.
Nous somme venue début septembre hors saison donc le serveur n'a pas voulus nous servir un café sous prétexte qu il était 13 heures pas de boisson chaude l après-midi nous avons donc prix un café frappé (froid) donc qui était vraiment dégueulasse bref je recommande pas du tout
Une carte alléchante et c'est tout. Propreté des tables et fauteuils à revoir. Cuisine de brasserie qui n'offre rien de celle d'un restaurant. En somme rien de bien transcendant
Plats surgelés, gambas remplis d'eau et texture bizzare. cuisine vraiment pas folles. On a commandé des rumsteck mais ont a eux des bavettes pleines de nerfs .Service qui laisse à désirer l'emplacement est bon . À éviter si vous desirer bien manger sinon le prix est correct
Je viens d’en sortir avec mon amie et que dire !!! Incroyablement bon, j’ai pris des moules au rocquefort excellente, elle des ravioles à la truffe tout aussi excellente. La crème brûlée aussi super bonne. Franchement je recommande +++
Serveurs très nonchalant , peu professionnels Les serveuses étaient vraiment incompétentes et très désagréables , tout le long du service. Tout le personnel était contestataire, je cite : « ça arrive je n’ai que 2 mains » ou encore : « Je prends la commande dans l’ordre que je veux … n’intervenez pas ». Hors de question d’y remettre les pieds. Mauvais rapport qualité/prix : la majorité des moules étaient fermées. Petit conseil : à fuir !!
Entrées: soupe ok, les couteaux bien persilles mais le lit de salade était vraiment dégueulasse. Les plats: les accompagnements qui vont avec la dorade: purée mousseline, purée carotte fade, et froids. Les moules marinières sans sauce donc sèches. Le serveur Vincent est the Winneur. Mais sinon les remarques sont constructives.....il faut faire des efforts si vous voulez rester sur le marché.
Par où commencer ? En arrivant nous demandons une table pour 3, une dame nous dit « aller vous mettre la bas » sans même nous accompagner… je n’ai jamais vu ça ! Attention le restaurant était loin d’être plein donc pas débordé ! Le personnel paraît nonchalant, mais bon on peu se dire que la fatigue de la saison se fait sentir …. Nous passons commande, peux de choix à la carte seulement un menu, deux salades repas et les moules. A ce moment là avec mon mari on se dit que tout doit être fait maison et surtout avec des produits frais ! Mon fils prend des moules la moitié n’était pas ouverte et la sauce bof ! Passons au menu entrée plat pour 25€ ! Mon mari prend : assiette de couteaux, aucun goût aucun assaisonnement et pour certain par cuit, un désastre à la limite du mangeable ! Pour le plat : rouille de sèche celle ci sont servi sans aucun accompagnement mon mari a demandé un bol de frite celui ci facturé 4€ ! Mon menu : En entrée: salade chèvre chaud, de la pauvre salade verte avec 3 tonne de vinaigre balsamique (vous comprenez sa donne du goût quand on est incapable de faire une vinaigrette maison) au centre de l’assiette un pauvre « galet » de chèvre pané, le genre que vous trouver au rayon fromage de votre supermarché ! En plat : la fameuse dorade (qui est évoqué dans plusieurs commentaires) Filet pas levé correctement, heureusement que la cuisson était ok, servi avec de la purée mousseline oui oui de la purée mousseline dans laquelle il a été rajouté un peu d’assaisonnement Une purée de brocoli bonduelle bcp trop poivrée ! (Vous savez la purée surgelé que vous faite chauffer à la casserole) Autant vous dire que nous n’avons même pas demandé la carte des dessert ! Et le tout pour la modique somme de 85 euros !!!!!!!! Honnêtement à fuir un véritable attrape touriste !
Prix élevés pour la quantité et la qualité servie. Nous avons malgré tout été bien accueillis et le cadre est sympathique. (Pour info, restaurant non climatisé)
Restaurant très cher ,j ai payé 55 euros pour deux apéritifs classiques et deux assiettes de raviolis et cinq couteaux, proportions des plats très restreintes et en plus au depart suite à une erreur ils m avaient facturé 81 euros ,heureusement que je m en suis aperçue mais aucune excuse de la part du patron mais ils m ont remboursé sans problème, je ne recommande pas ce restaurant
Passer pour boire un verre ce soir service moyen boisson pas fraîche du tout à temperature embiante servie avec glaçon bref serveuse moyenne bref je ne recommande pas quand pose la question si prend american express dit oui et en faite non bref la serveuse me dit vous êtes american mais lol 😂 saisonnier qui connais pas grand chose bref pas terrible...
Souhaitant prendre un apéritif et dîner par la suite, mais nous nous sommes arrêté à l'apéritif. Les toilettes hommes indisponibles. Je me rends à celui des dames. Absence de papier, je demande donc au barman, celui-ci, gêné, demande au patron un rouleau. Ce dernier lui répond : "non ça sert à rien, plus t'en mets, plus ils en passent." Tout cela devant moi... A éviter.
Cocktails désastreux. Mojito neurasthénique noyé avec 2 feuilles de menthe anémiques. A éviter.
Vraiment fuyez ce restaurant DEGUEULASSE ! La jeune serveuse complètement à l ouest, elle comprend rien et demande au client de prendre leur plat au lieu de les poser sur la table devant la personne à qui a commandé. Celle qui encaisse, cheveux bouclés, faudrait qu elle se mêle de ce qui la regarde quand le serveur nous place. Son dégoût se voit sur son visage pour info! Soyez plus discrète! Le patron qui prend lés clients de haut et surtout à la gueule. Le type au bar cheveux poivre sel qui ne donne pas de papier pour les wc car cela bouche les wc.. donc tu va faire pipi sans papier wc. Juste pour ne pas utiliser les wc! Moins t en fais mieux tu te portes c est leur devise je crois. Propreté : Table degueulasse, crade et qui colle. Plat insipide, fade qui baigne dans l eau. Seiche sans riz qui nage dans de la sauce tomate sans goût. Rumsteck 🤣🤣🤣 j en rigole encore… sans commentaire. Cela se voit que vous avez changez de chef cuisto et c’est un désastre ! Bref la seul personne Agréable ce fut le serveur avec un tatouage tout le long du bras. On a pas laisser de tip car ils sont partagés. Sorry monsieur le serveur on vous aurez laissé un billet pour votre gentillesse et votre professionnalisme mais vous bossez avec du personnel minable c’est pour cela que nous avons rien laissé. Et pour finir le patron avait ordonné aux serveurs pas de table avec enfants ce soir la (15aout)..
Accueil et équipe sympathiques. Rapport qualité prix à revoir. Burger pas top, rondelle de citron à 0,50€. Ravioles, gambas, moelleux et baba ok
J'aurai dû lire les avis avant de m'asseoir. Croyant manger de bonnes moules sur la côte et bien tout l'inverse. Moules pas nettoyées, la moitié étaient fermées, elles étaient froides avec une sauce industrielle. Dorade pas top servie avec une purée de pommes de terre au goût bizarre, de plus on avait demandé des frites à la place, on nous sert la purée on demande les frites comme convenu et on nous dit que ça sera facturé en supplément. Pas commercial surtout que l'erreur venait de leur part. Le point positif sont les serveurs qui sont sympathiques et qu'ils font ce qu'ils peuvent. Dommage aussi car le resto est bien situé face à la mer.
Déçue. Avant, c’était un restaurant où on pouvait être sûrs manger des bons plats et des produits de qualité en comparaison avec les restaurants plus « touristes » autour. Mais c’est fini. Morceaux de porcelaine dans notre salade avec des excuses du bout des lèvres, moules/frites à 15€ mais sans la qualité qui va avec: frites aussi bonnes qu’à macdo, la moitié des moules étaient fermées, je n’ai jamais vu ça !! Bref, nous n’y retournerons plus.
Avis mitigé Les entrées arrivent rapidement (très rudimentaires). Puis grosse attente pour le plat. La daurade est toute petite mais surtout il n’y a pas d’accompagnement à proprement parlé. Juste un tout petit tas d’écrasé de pomme de terre. Nous sommes sortis du restaurant sur notre faim. Propriétaire et équipe sympathique tout de même.
Le personnels qui règlent leurs compte devant tous, toilettes jamais nettoyé à mon avis, moule 70% fermées, Daurade de 10cms. Bref la dernière fois ...
Retrouvé un morceau d'emballage (genre sauce mayo) dans l'assiette de moules et les frites étaient meilleures à la cantine du lycée 😀, après les avoir réclamé. Une fois mais pas deux.
Je ne recommande pas ce restaurant Accueil froid , attente un peu longue Les wc étaient pas propres, les luminaires décorant l’intérieur du restaurant étaient pas propres non plus poussière et toiles d’araignées Les assiettes c’etait bon mais pour le prix ne sont pas énormément fournies Nous avons eu 2€ de supplément mais nous n’avons pas eu le temps de demander la raison tellement la serveuse est vite partie
Établissement bien placé avec vue sur mer, le cadre intérieur laissant néanmoins à désirer. Cuisine correcte pour le prix. Une serveuse plutot agréable. Au départ, apéritifs et entrées servis rapidement puis.. 30min d'attente pour le plat (quand j'ai interpellé la serveuse) alors que l'affluence ne le justifiait pas. Et rebelotte, nous avons donc sauté le dessert réclamé un café (qui lui par contre été infecte) directement au bar. Dans l'ensemble prestation passable mais je ne conseillerais pas l'établissement à mes proches.
17€ la salade chèvre composée d’un quart de tomate, salade verte et un rondelle de chèvre pané, je trouve cela très cher. L’attente est aussi très importante entre chaque plat.
Attention à éviter !!! 1H d’attente entre l’entrée et le plat ( pourtant il n’y avait pas grand monde ) Plat servis viande immangeable que du nerf . Au moment de payer je me permet de faire remarquer comment il nous on traiter. Le mec en a rien faire zéro prise de conscience, au contraire c’était notre faute, parce qu’on a changé de place ( le personnel était prévenu et d’accord ) alors qu’on s’est mis au chaud parce que cela faisait 40minutes d’attente dans le froid par respect on est rester . En 2 ans de relation avec ma copine , c’est le pire moment qu’on a passé dans un restau ! À fuire , SVP vous faites pas avoir le Grand bleu c'est plus ce que c’était . C’est mon premier avis sur Google et j’espère que ce sera le dernier . (:
Coquilles de moules dans les ravioles aux truffes et dans la salades. Dorade au goût bizarre. Service long. Cocktail le grand bleu au mauvais goût de médicament. Pas assez de serveur, ils font ce qu'ils peuvent... Je ne recommande pas
A fuir littéralement !ça ne vaut même pas une étoile on a nettoyé les tables en arrivant les couteaux à la persillade remplis de sable les viandes demandées saignantes arrive très cuites et alors la dorade àvec son aïoli oublié demandé 4x finalement pas eu... des écailles dans la purée de carotte et des morceaux de peau dans la purée de pdt les brocolis froid bref le pire resto que j'ai jamais fait ! Nous avons préfère partir prendre le dessert ailleurs ! Le patron irrespectueux qui s'en fout de vos explications fuyez à tout pris !! 🤬
A fuir ! Les tables ne sont pas lavées entre les clients elles sont couvertes de poussière et restes .. ne donne pas envie… Pour « nettoyer » ils jettent par terre le surplus avec une serviette ! Le service est long et la nourriture est congelée ! Mauvais rapport qualité prix ! Les serveurs portent des lunettes de soleil le soir et sont nonchalant surtout le patron situé au règlement qui n’est pas aimable et commerçant.. de plus ils ne prennent pas les tickets resto Mauvaise expérience
Je recommande ce restaurant, le service est ultra rapide, la carte est variée et les produits sont frais. Les serveurs/serveuses sont gentils et accueillants. Allez-y les yeux fermés!
Très long service, plat qui ne sont pas copieux, formule à 30€ pour manger 5 raviole à la truffe sans un seul copeau de truffe et une soit disant sauce au parmesan avec un fondant en dessert totalement industriel et une crème anglaise coupé à l’eau comme chez mcdo, on pourrait faire une série semblable a celle de MARCO MOULY avec la taxe carbone. A fuire
A fuir. Salade mal lavée, service amateur, carte inédite avec un seul menu (oui oui, il n'y a rien à la carte), les grands classiques tout prêt en dessert qu'on ne peut plus voir (crème brûlée, moelleux au chocolat, etc.).
Nous sommes arrivé à 19h40 prise de menu super sympa mais pour avoir le 1er plat nous avons du avoir énormément de patience car arrivé à 20h45 repas plus que déçus vive les surgelés bien domage pour un bord de côte heureusement la vue agréable je ne recommande absolument pas
Restaurant de plage avec superbe vue sur la Méditerranée, par contre n’y allez que pour boire un coup, ça ne mérite pas plus ! Le Burger poulet comprend le pain, 4 nuggets, un morceau de salade, et du ketchup … ( 19€ ), pour ce qui est des ravioles à la truffe, 5 ravioles dans l’assiette, et bien évidemment ce n’est pas fait sur place mais acheté en poche ! On ne s’attend pas à un gastro dans ce genre d’établissement, mais pas non plus à un attrape touriste, ou le but et de prendre un maximum de chiffre par table… Note positive : Les serveurs(ses) sont très agréables.
A fuir!! Moule à la crème résultat la crème était de l’eau avec des morceaux de crème à la surface. Aucun goût, réchauffé de la veille, pour un prix de 15€ juste honteux
Serveur sympathique. Bon rapport qualité prix. Le restaurant est idéalement situé.
A fuir des cheveux retrouver dans la rouille de seches de mon mari.. les moules que j'ai prit ainsi que ma fille avais aucun gout... tres deçu surtout vu le prix .. pas donner !!!
Que dire..... Au premier abord restaurant qui semble sympa , la vue sur mer y est agréable . Nous sommes installés sur deux petites table ronde dont une sale . Avec le vent les serviette en papiers étaient pleine de sable et non pas étaient changer à notre arrivée. De plus le numéro des table est inscrit à même la table au marqueurs , pas terrible . Concernant le service , notre serveuse était pas très agréable sous prétexte que c'était le "rush" , il n'y avait personnes au restaurant. Beaucoup de table de disponible et beaucoup de client en attente d'une table.... Ensuite concernant les plats ; la soupe de poisson était bonne , le croustillant de chèvre très petite . Le rumsteack cuisson non respecté et viande pas ouf . J'ai pris les ravioles à la truffe, ce sont des raviolis, la truffe je la cherche encore . J'ai renvoyé mon assiette une fois pour un cheveux poils dans l'assiette et avec beaucoup de déception sur la deuxième il y en avait encore . Je l'ai renvoyé en disant que je ne voulais plus être servi , le patron m'a rapporté une autre assiette que j'ai refusé car j'étais écoeuré. Et à notre grandee surprise sur la note j'avais mon assiette de raviole facturée. Les prix sont juste honteux par rapport à la bouffe deguelasse servis . ...... A FUIRE ABSOLUMENT !
Restaurant à fuir, cuisson du rumsteck pas respecté, sauce roquefort sans goût et ultra liquide (sûrement une sauce industriel), et des « ravioles » (qui sont des ravioli) avec des poils dedans. Ravioli renvoyé 2 fois en cuisine pour cause de poils. Nous refusons une troisième assiette de ravioli. La serveuse s’excuse et ne prend pas de temps pour nous car c’est le rush (rush avec un restaurant pas complet et un nombre de serveurs bien suffisant). Nous décidons de prendre le dessert ailleurs et demandons la note. Sur la note raviolis facturés, pas de geste commerciale. Une très grande déception, la prochaine fois nous regarderons les avis Google avant.
Restaurant à fuir !! On commande des moules à 20h30 … quelques minutes plus tard « nous n’avons plus de moule » alors que nous venions à la base pour manger cela au vu du peu de plat qu’il y a sur la carte. Après cela nous décidons quand même de rester manger dans ce restaurant, une daurade pleine d’arrête à peine cuisinée, et un burger banal. Pour finir nous décidons de partir avant de s’énerver et on nous emmène la note 20 minutes plus tard ! Ne parlons pas des serveurs qui sont d’un agréable incroyable ! Même pas un sourire ou bien un mot de politesse bref je ne reviendrais pas dans cette endroit de m****
Le garçon de salle, celui qui place les gens est très désagréable avec son personnel, il les "engueule" devant tout le monde car celui-ci a voulu être sympathique avec des clients qu il a voulu prendre alors que Monsieur les avaient refusé pour manque de place. Les personnes font la queue pour avoir une table pendant une plombe pour s entendre dire qu'il n'y a que des tables pour 2. Très mauvaise organisation. Les moules à la crème incipides et beaucoup de fermés par manque d un peu plus de cuisson et attente interminable avant d être servi. Bref allez ailleurs pour un bon moment et bon repas.
Cadre fantastique , nourriture catastrophique. En entrée Couteau sablé ,en plat dorade raté , en dessert pannacota confiture de fraise . Serveurs et serveuses en détresse , a la limite de l'impolitesse . Fin de repas paiement a l'interieur dans un restaurant super chouette avec en déco un parking de trotinette . Déception plus jamais
Malgré des serveurs sympathiques,la cuisine et les quantités servies ne sont pas à la hauteur d'un menu à à 25euros 90.....ainsi qu'un responsable de salle transpirant dans sa chemise vous coupant la fin!!!!
Ce n'est plus le Grand bleu d avant. Moules marinière pas top. Frites dignes d'une cantine ,sèches et beaucoup de petites. Dorade et accompagnement juste ok ,car elle était minuscule. Y a mieux.
Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant ! Amabilité perfectible Les moules frites sans trop de saveur Nous avons commandé un coeur de rumsteck au roquefort, mais arrivé sans celle ci, quand nous l'avons réclamé, ils nous ont dit ne plus en avoir, et après avoir insisté, on nous la fourni "exceptionnellement" car ils en avaient plus (à 20h30).. Ne recommande pas..
Le cadre avec la vue sur mer sont de loin le seul point positif que l’on peut accorder à cet endroit. Le service est approximatif avec la nécessité de répéter chaque demande deux fois pour qu’elle soit prise en compte. Niveau cuisine, la dorade n’était pas correctement écaillée, soit cela peut arriver. par contre la purée avait clairement un goût de brûlé, sans doute qu’elle avait accroché à la casserole du fait de l’avoir oublié sur le feu. Lorsque nous signalons cela au serveur il répond par un « ah! » qui tenait plus du grognement que de la réponse. Nous avons du le re signaler et demander des frites à la place, lorsque celles ci arrivent on nous dit que c’est le goût des herbes de provence qui a eu nous faire cette impression… La moindre des choses était d’être honnête de reconnaître cette erreur du cuisinier au lieu de nous prendre pour des personnes qui ont un palais aussi développé que leur professionnalisme. En espérant que ce commentaire aidera l’établissement à se rapprocher de la qualité de restaurant.
Plus de 30 min d’attente pour avoir la carte, des serveurs perdus alors que le restaurant était quasiment vide, une attente interminable entre les plats, et une purée qui a le goût de brulé, on nous assure que ce sont les herbes de Provence qui donnent un goût mais qu’on ne connaît pas bien le goût des herbes de Provence… Et la purée avait une texture de purée en poudre, en plus du goût de brûlé, on comprend pourquoi il y avait de la place sur la terrasse. Un tarif pareil que les autres restaurants mais pour une cuisine plus que médiocre. En revanche il est bien situé et a une belle vue sur la mer.
Très jolie vue . Cuisine trop salé, salade de chèvre nulle, soupe de poissons très liquide pas terrible, sèches trop salé. Enfin la seule chose bonne était le baba au rhum
Cuisine pas terrible!! La soupe de poisson bonne mais les ravioles servi dans un bain de crème et le rumsteck trop cuit, je parle pas des frites môles! Service correct et rapide.
1 étoile pour pouvoir mettre un commentaire. Un bande d’incompétents notoire. Pour passer un bon moment, allez manger ailleurs. Complètement nul de la bouffe au service
Si vous voulez prendre le temps de l'apéro c'est pas la bas qu'il faut aller ou alors dites le. Les moules sont aussi bonnes chez nous. On attend encore notre verre de vin. 3 serveurs en même temps sur notre table donc pas simple d'avoir ce que l'on veut. Et le sourire est en option pour 2 serveurs sur trois.
Points positifs : serveurs agréables , cuisine correcte, de la bière pietra en pression et c'est très appréciable !! Points négatifs : la salade en menu n'est pas très garni vis a vis du prix. au moins 20min d'attente entre l'entrée et le plat principal, pas beaucoup de clients lors de ce service. moucheron dans l'assiette.
Daurade pas fraîche trop salé, cuisine très basique sans goût pour un prix élevé. Seul le moelleux au chocolat était bon.
Inacceptable. Les frites sont arrivées une fois le plat fini. Coeur de rumsteak plein de gras et de nerf. Les pâtes aux truffes étaient froides et ont dû retourner en cuisine pour être réchauffées
Restaurant à BANIR Erreur ne pas avoir lu les commentaires avant de venir. Plat de Moules frites avec des frites décongelées moles et immangeables… quand nous en faisant part, le jeune serveur nous ramène une une autre assiette de frite en disant « nouvelle tournée de frites avec du sel elles vont être sûrement meilleurs » AH bah non toujours pas. Le patron qui râle derrière nous et qui s’en tape des clients. Une honte
La moitié de la carte est indisponible, viande très nerveuse, les moules ne sont pas bonnes, plusieurs vides et certaines avec des algues à l'intérieur et un vin rouge vinaigré. Quand on voit les prix on peut s'attendre à mieux, on ira voir ailleurs les prochaines fois
Le 26 05 2023 Le menu du jour ,proposé, nous laissera un très bon souvenir, la qualité des produits cuisinés avec soins , et la sympathie du patron nous a enchantés . Nous y retournerons, table à conseiller !
Attirée par la terrasse face à la mer, quelle erreur de n'avoir lu les avis avant de nous y asseoir! Plat moules frites pourtant commun à la Grande-Motte sans goût! La moitié des moules étaient fermées! Et les frites surgelées pâteuses qui ne rattrapent même pas le manque de moules! On sent la confusion dans le service et le manque de personnel! Au moment de payer, j'ai fait part de notre insatisfaction au gérant qui n'en avait rien à faire, tout juste communiquant! Une honte de servir des produits si mauvais, la saison promet d'être rocambolesque avec cette attitude! Fuyez!
Accueil rapide et efficace Pas d'attente très bien situé vue mer Cadre jolie et sièges confortables Le repas plutôt correct et bon en plat unique seul bémol pas de précisions sur les accompagnements donc surprise brocolis purée de carottes très légers dans l assiette plutôt correct le cadre fait tous ....
J ignore par où commencer... On s est dit on va aller la, peu de monde ça devrait être servi rapidement... Eh bien plus de 2h30 d attente et des personnes arrivant après nous servies avant ... Un conseil ne vous arrêtez pas, passez votre chemin.
Arriver un samedi midi a 12h25 et se voir gratifier d'un "faut attendre 10 minutes" alors que si il y avait 15% des tables occupées. On est allé juste a côté et avons été bien mieux accueilli et de suite.
Nous sommes venus a 6, on nous annonce a la prise des commandes et apéro servis qu'il manque la moitié de la carte. De + des plats qui ne rassasie pas, en témoigne l'ensemble des plats (sèches,moules ...) mais plus particulièrement "les ravioles à la truffes", 19€ pour 5 ravioles !!!! plongé dans de la crème non assaisonné... Un rapport qualité/prix démesuré qui ne donne pas envie d'y retourner. Seul le jeune serveur était appréciable. Bref je ne recommande pas , 1 étoiles bien mérité !
La terrasse est sympa mais les points positifs s’arrêtent la. Plats qui arrivent froids/tièdes. Les accompagnements purée de carotte (orange fluo) et pommes de terres ( avec les épluchures svp) ne donnent pas envie d'aller plus loin. La mousse au chocolat ressemble plus à de la crème Mont Blanc qu'à une véritable mousse. Passez votre chemin.
Très déçus du restaurant ! De l’extérieur, vous avez envie de vous y arrêter. A l’intérieur, petite déception avec des tables sans nappe, des serviettes en papier et le numéro de la table écrit directement au feutre sur celle-ci. Les assiettes sont tièdes. Pas de gourmandise au niveau des Gambas sauvages flambées au rhum, je m’attendais à quelque chose de plus goûtu, cuisinées au beurre par exemple! Pour le plat, la Daurade était bonne mais Purée de carottes surgelée et purée de pommes de terre avec des morceaux de peau. Nous avons du réclamer plusieurs fois la boule de glace de notre petite fille comprise dans son menu. Nous avons trouvé le Patron assez sec avec l'employée ! Nous avons renoncé à prendre un dessert pour aller le prendre ailleurs🥴 Dommage mais je ne vous conseille pas cet endroit!
Nous avons déjeuné ce jour au grand Bleu en famille, attirés par le cadre et les menus mais quelle déception, un service long et incomplet et des plats vraiment très limites (une purée de carottes industrielles, sans goût et servie froide, une sauce roquefort froide et insipide, beaucoup de condiments pour masquer tout cela, etc). Bref à éviter.
Pas de menu enfant le dimanche...? Étrange. Première fois de ma vie que j'entends ça, c'est pas faute de connaître un très grand nombre de restaurants.....accueil très moyen, mise à part un emplacement top, je pense que le restaurant est en perdition..... Dommage c'était top il y a une dizaine d'années.......
Très belle découverte. En vacances à la grande motte en amoureux, nous avons était attirés par ce restaurant pour sa déco et sa vue mer imprenable. Nous avons très bien mangé, frais, copieux, et le serveur était très sympathique...ce qui n'ai pas toujours le cas en bord de mer. Rapport qualité/ prix parfait. Nous reviendrons, merci.
Je déconseille vivement ce restaurant. Des prix attractif, mais apparemment ce n’est pas un cuisinier en cuisine. Les couteaux sont servis uniquement avec du persil donc très fades . La seiche à la provençale est servi comme un ragoût avec des pommes de terre. Sauce tomate pleine d’eau et sans aromates. encore un restaurant de front de mer, à oublier.
Une bonne découverte ! J’y suis allé avec ma maman , on a étaient super bien accueillis et c’était très bon ! On s’y sent bien cuisine familiale et bon accueil
Terrasse avec très belle vue, personnel très sympathique. Nous sommes arrivés vers 12h40, la terrasse était bien remplie, on nous a prévenu qu'il y aurait 10min d'attente. Effectivement, on a attendu 10min pour qu'on vienne prendre notre commande mais ensuite, nous avons très vite été servis! Les moules au roquefort étaient très bonnes et dans le menu enfant, il y avait un peu de salade composée en accompagnement des frites ce que je trouve plutôt sympa! Nous avons passé un très agréable moment 🌞
A éviter absolument ! Le patron est très désagréable et le service extrêmement long… Après avoir fait remarquer au patron que cela faisait 2 h que nous étions arrivés sans avoir encore pris les desserts, il s’est permis de nous dire «quand on est pressés on ne vient pas au restaurant » Intolérable !!!!!!! De plus, la rouille de seiche est arrivée froide et les couteaux persillés à la plancha étaient pleins de sable… Seule la serveuse était plaisante et faisait en sorte que tout se passe au mieux. Le cadre est attrayant mais ne vous arrêtez surtout pas !!!!!
Trekatel (cf l'aile ou la cuisse ) sort de ce restaurant ! Première fois de ma vie ou je pars d'un restaurant sans manger mon plat... voilà tout est dit ! Je préfère oublier, pour ceux qui iront quand même je vous dit bonne chance
La moitié de la tablée à été servie 20 MN après l'autre. Obligés de demandes les sauces et le pain. Salade abîmée voire avariée, pièce de viande ridiculement petite, raviolles baignant dans une crème insipide,... Il n'y a que les moules qui étaient à peu près correctes. Signalement pour la salade, réponse je transmettrai vos amitiés en cuisine ! Et nous n'étions pas les seuls mécontents, une autre table est partie en disant que c'était inadmissible. Ne mérite pas le nom de restaurant, même au Maroc les bouibouis sont meilleurs et plus accueillants.
Nous sommes arrivés très tôt vers 12h pour déjeuner en famille (2 adultes,un enfant, un bébé de 6mois). Accueil très moyen avec un temps d'attente très long. Beaucoup de tables servies avant nous (alors que les personnes étaient arrivées bien après nous). Faire réchauffer un petit pot de bébé ainsi qu'un biberon paraît impossible dans ce restaurant... Plats très moyens voir médiocres pour un prix beaucoup trop élevé. Passez votre chemin, le seul but de ce restaurant est de se faire de l'argent (sur les personnes âgées présentes en nombre à cette période)... Le serveur était beaucoup plus intéressé par ces clients... Une famille ne doit pas être assez rentable... Aucun risque de revenir...
Nous avons pris 2 dorades royales, une des deux manquait de cuisson, nous l'avons renvoyée, ils nous ont ramené la même daurade au lieu d'une nouvelle et elle était toujours mal cuite. Les accompagnements sont moyens : une énorme dose de mayonnaise on comprend pas vraiment pourquoi, une purée de patate douce et un cube d'aubergine. Ça casse pas des briques pour 22 euros la daurade.
Un endroit merveilleux avec une vue imprenable, je viendrai souvent déjeuner le dimanche midi au Grand Bleu et je me régale à chaque fois, j’adore prendre les moules, la rouille de seiche et la salade César et le petit fondant au chocolat. Je ne suis jamais déçu. Allez-y, les yeux fermés. ♡ ♡ ♡
Restaurant à éviter, un des serveurs à été d'une grossièreté inimaginable, jamais vu ça! En plus la rouille de sèche, il y avait 3 minuscules petits bouts de sèches par contre beaucoup de riz et pour les moules marinières, il fallait vraiment chercher le jus au fond de la gamelle. Et pour le temps d'attente n'en parlons pas. C'est sur nous y retournerons pas
Venue le 15 août au soir pour le menu unique (légèrement cher mais sans doute justifié par certains produits présents). Le repas était bon, j’ai bien mangé. Personnel agréable. Belle vue sur la mer.
Quelle erreur de ne pas avoir lu les avis précédents avant de s installer à table. Le cadre est magnifique rien a redire. Concernant cuisine on ne s attend pas a des miracles sur une suggestion du jour où des Moules Marinières à 14,90€. Cependant le plat d encornet est froid et sans saveur ... Des moules réchauffés, vraiment pas bonnes. Je ne suis pas très exigent mais un conseil passez votre chemin !
Restaurant situé à La Grande Motte à côté de la plage vue sur la méditerranée superbe point de vue son plus belle atout menu à 35 euros la qualité n est pas au rendez-vous de plus le serveur essaye de vous faire consommer plus et de vous vendre des suppléments on ne recommande pas ce restaurant merci
A fuir ! Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu une aussi grosses escroquerie.., Je vous mais la photo de mon plat commandé à 22 euros. ( loup entier de soi-disant 300gr ) Mais ce n'est pas tous. Nous avons reçu les plats avant les entrées, donc nous demandons de les renvoyer, quand je reçois mon plat " loup entier " qui ressemblait plus à une sardine que un loup, pour le coup. Je dis au serveuses que mon loup est ridicule, le Patron ( très désagréable ) m'explique que le poids est de 200 ou 300 gr qu'il ne le changera pas, Qu'il me le réchauffe et qu'il me le renvoie. Incroyable !!! Une escroquerie....
Restaurant sympa à la décoration contemporaine. Nous avons été bien accueillies dans ce restaurant par une serveuse souriante et professionnelle. Terrasse vue sur la mer. Le repas était bon, soupe de poisson , gambas flambées, dorade royale, hamburger, tout était bien cuisiné. Attention le hamburger réserve une surprise, ce n'est pas du pain à hamburger classique, c'est de le la baguette, mais c'est très bon quand même. On n'a pas pu prendre de dessert, l'entrée et le plat nous avaient rassasiées, dommage, ils avaient l'air bon. Bon rapport qualité/prix pour ce restaurant de bord de mer.
Déjeuner en terrasse à l'ombre. Les places sont un peu serrées. Superbe emplacement face à la mer. Huitres, assiette de fruits de mer, pizzas, salade, moules frites,... Plusieurs menus Accueil très sympathique. Service, efficace et rapide bien qu'il y est beaucoup de.monde.
Très bon accueil Repas très bon et prix correct On a mangé face à la mer C'était très agréable
Très bon moment passé dans ce restaurant gastronomique où l on y sert de bons poissons frais et variés. Le mi cuit de thon est juste divin Fondant en bouche et très goûtu On vient de loin pour le goûter ! Ajoutez à cela un accueil chaleureux de la part des serveurs De quoi passer un très bon moment en amoureux entre amis ou en famille ….
Accueil très convivial dans un cadre au charme contemporain ! Cuisine goûteuse à base de produits frais et assiettes généreuses ! Un moment de bonne cuisine francaise authentique aux accents de bord de mer ! Nous reviendrons...
Très bon service et plats, même après 14h. Nous nous étions pas retourner sur ce restaurant à la devanture peu moderne nous avons finalement été agréablement surpris ! Petit bémol : 1 seul chèque vacances de 10€ accepté par personne et un patron un peu moins attentifs aux clients que le reste du personnel. Petit + pour la brume qui rafraîchit en terrasse.
Très chouette adresse, qui propose une carte consise pour un résultat top avec des produits frais, une générosité dans l'assiette. Petite vue sur la plage tout en sirotant son verre, vraiment un très bon moment que les serveurs ont su rendre agréable. Je recommande, j'y retournerais c'est sur, le rapport qualité prix est imbattables pour la Grande Motte en bord de plage.
Une très agréable surprise... Je m'attendais à un resto à touriste vu son emplacement et j'ai eut le plaisir de passer un très bon moment culinaire. Les plats sont faits maison(hors glace aussi de bonne qualité) le poisson est délicieux. Une belle découverte que je recommande.
Accueil sympathique bien que insistant. Le patron a le soucis (trop?) de remplir son resto. Une fois dedans rien à redire: serveuses souriantes et à l'écoute, disponibles et efficaces, service plutôt rapide malgré l'orage arrivant qui nous a fait changé de table en cours de repas. Plats délicieux, rapport qualité-prix correct. Cuisine de qualité, tout est fait maison de l'entrée au dessert. Famille ravie. On connaissait, on reviendra.
Restaurant calme avec des musiques de fond pour planter le décor cosy et chaleureux. Le personnel est très accueillant. Le service est un peu long mais au vue de la qualité et de la fraîcheur des plats cela n'est pas dérangeant. La présentation et l'aspect visuel des assiettes sont agréables pour un rapport qualité prix raisonnable.
Pour un restaurant en bord de plage j’ai été agréablement surprise. Le service était bon, la serveuse souriante, les plats servis chauds et vite. Quant aux plat, j’ai pris une cassolette de moule très bonne , les frites aussi, ce qui est rare . En revanche mon époux a pris un cabillaud et là clairement les quantités je trouve étaient limites . À vous de juger. L’addition correcte tout de même.
Lieu très sympathique face à la mer ouvert non stop de midi à 22h. Produits frais et les desserts sont fait maison par une pâtissière! Le patron et les employés très avenants.
Cuisine excellente, accueil chaleureux du patron! Nous avons suivi son conseil concernant le menu, c'était beau, c'était succulent...et avec vue sur mer exceptionnelle!
Succulent ! À ne pas manquer . Fait maison et ça se sent en bouche. Et le patron un personnage ! Toujours aussi bon ! Encore un vrai moment de plaisir des sens gustatifs !!! Encore un très bon moment au grand bleu ce midi avec un très bon accueil et une terrasse ombragée et "brumisée "! Une note toute particulière au fondant au chocolat ! Et oui encore un pur moment de plaisir pour le palais face à la mer ! Du pur bonheur même si la seiche était plus petite et moins bien cuite que d'habitude. Un grand plus pour le Gaspacho de fraise au sorbet de mangue et baba au rhum royal ! Très original Et voilà 1 an après le retour ! toujours aussi bon patron toujours aussi accueillant et toujours un très bon moment passé pour les papilles malgré l orage ! Excellente la dorade hier soir et..... la glace !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 11:00–22:30 |
Mercredi | 11:00–22:30 |
Jeudi | 11:00–22:30 |
Vendredi | 11:00–22:30 |
Samedi | 11:00–22:30 |
Dimanche | 11:00–22:30 |
Quoi manger à La Grande-Motte ?
Vous pourriez aussi aimer