Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Petit Pergolèse qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats traditionnels revisités proposés dans un restaurant haut de gamme à l'atmosphère animée et décoré d'œuvres contemporaines. Plats classiques dans un cadre artistique.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Une ambiance chaleureuse et une cuisine de qualité
Très bon et ambiance très conviviale
J'ai adoré !
Super déjeuner, la terrasse est extra!
Mon jardin secret .. Presque ma cantine si ce n’est que je me contrôle Tout est bon Mais de grâce goûtez aux ravioles
J y étais juste pour prendre un verre accueil très chaleureux du chef le restaurant est décoré d œuvre d art hâte d y retourner pour goûter les plats du chef MOF
J’ai emmené mon petit Junior pour fêter son anniversaire aujourd’hui, le pauvre petit est dans son lit depuis maintenant quelques heures avec une diarrhée terrible. Il a mangé un tartare de bœuf, j’espère que votre viande est fraîche car le petiot est vraiment très mal. Il se souviendra de son anniversaire.
Super bon! Le tartare toujours au top ! :D
Nous sommes arrivés à 12h10 , nous avons pas été bien accueillis par un monsieur qui me semble être le patron , il nous demande pas si on souhaite prendre l’apéritif, la même personne nous donne la carte et dans la minute prend la commande,nous attendons nos plats en écoutant la salle et la cuisine discutée sur l’actualité du jour, pas de musique non plus, à la fin du repas ont nous demande pas si ça nous a plus . La serveuse avait l’air plus sympathique bien que faire un service en pantalon de jogging pas professionnel. Par contre la cuisine très bonnes . Dommage vous êtes pas très professionnel monsieur changer de travaille.
A tomber ! Vos papilles sont en émoi. Une explosion de goût. C'est raffiné et vraiment un délice. Le Chef MOF. Vous sert une sole absolument divine. L'ambiance est vraiment agréable, un service irréprochable, le mot d'ordre est "comme à la maison". Du coup le Chef vient discuter avec vous, les serveurs répondent au moindre de vos besoins. Vraiment je ne pensais pas tomber sur un tel restaurant à Paris ! Je recommande vivement et je vais y retourner dès que possible. Maintenant les prix sont un peu élevés mais c'est normal c'est de la grande cuisine avec des vins excellents !!!
Excellent restaurant. Cuisine Excellente. Le chef fort sympathique vient vous saluer à la fin du repas. J'ai passé un très bon moment. Je recommande.
Bonne adresse mais un peu bruyante
Le chef, Stéphane Gaborleau, était là. On aurait dit qu’il m’attendait. Il me prend ma veste. Il m’installe . J’oublie de vous parler du sourire sur son visage. J’oublie surtout de vous dire que j’étais en avance .. et qu’il ne m’a pas fait sentir que j’étais trop tôt! Faut dire que les manif sur Paris m’avaient fait prendre un peu d’avance.. Juste pour dire.. que c’est délicieux, mais , que , cerise sur le gâteau , Mr Gaborleau est un amoureux du métier et , avant tout, un amoureux des gens..
Une très belle découverte et un excellent moment passé dans cet établissement !
Superbe endroit où le chef est accessible et disponible pour partagé un moment joyeux autour de plats d'exceptions. A tester absolument.
Expérience unique dans ce lieu. Nous avons adoré le personnel, leur gentillesse, les plats et le sur mesure en tant que végétarien . Merci infiniment 🙏🏻🙏🏻
Cadre très sympa et vraiment bonne cuisine pour ce diner de St Valentin
Lieu, cuisine et chef super sympa….. Je recommande pour votre prochaine expérience culinaire 😍
Établissement très animé, avec une belle carte
Une magnifique soirée privative avec atelier culinaire suivi d’un somptueux dîner. Un grand merci au chef Stéphane Gaborieau et à ses équipes pour cette prestation et pour l’accueil qui nous a été réservé. 👏🏻
Cuisine comme on les aime , le service est excellent et le patron très sympa, A refaire
Pour amateurs de bonne cuisine et d'art contemporain (street art aussi). Endroit convivial, patron érudit et sympathique comme son équipe.
Excellent accueil, super service et nourriture excellente. Le lièvre à la royale était exceptionnel
Tout est parfait de l'entrée au dessert Accueil très agréable. Juste un peu bruyant mais c'est normal . C'est une bonne table et tout le monde veut y aller. Ne pas oublier de réserver.
Repas excellent service bien nous avons passé un très bon moment
Un accueil remarquable, une table divine, un service au top ! Très agréable moment de gastronomie dont nous garderons un tres agréable souvenir super soirée du 4 Octobre 2022. Merci au chef Stephane et sa brigade. Copieusement. Benoit
Un très bel endroit pour apprécier des mets de qualité associés à la bonne humeur du chef M Gaboriau et de son 1er maitre hotel nous on fait passer un excellent moment. Je recommande
Une très belle expérience en groupe (23 personnes). Un personnel et un chef adorable et très accessible. Un accueil très chaleureux. Le chef de salle mène le service de manière originale , cassant un peu les codes d’un étoilé. La cuisine est très raffinée et généreuse. Le seul moins est que ce restaurant peut rendre addictif tellement on peut s’y sentir bien😁.
Très bel accueil, super dîner, des serveurs très agréables et un chef très gentil !
Magnifique restaurant. Les plats sont savoureux, l'accueil est chaleureux. A refaire avec plaisir.
Sa réputation n est plus à faire. Beau resto du personnel de qualité.
Cadre intimiste et chaleureux. Service exceptionnel. Quant à la cuisine, elle est tout simplement a la hauteur du chef. Une vraie belle adresse incontournable !
Très bon service et qualité des plats excellente !
Plus qu'excellent restaurant, avec un personnel chaleureux et très charmant. L'accueil est vraiment un point fort. Les plats sont équilibrés en saveur comme en quantité, esthétiques et savoureux. Nous avons vu le chef à plusieurs reprises, qui veille à notre confort et bien être, ce qui est très agréable. Les serveurs aussi sont adorables et sympathiques. Le rapport qualité prix est bon, les prix correspondent en effet à ce que l'on a mangé, et valent le coup. Le service a été également rapide. Le restaurant est assez petit, divisé en 2 parties bien isolées, et est donc calme et tranquille pour y manger. Les menus changent environ tous les 2-3 mois pour adapter les plats aux saisons. Ce sont donc toujours des ingrédients frais et de la saison. Un des meilleur restaurant gastronomique que j'ai pu faire !! Je recommande à tout prix !!!
Très mauvais restaurant haut de gamme. Très loin d’un étoilé, avec un serveur qui n’en a qu’après les clients habitués. Pour les autres … Ils attendront ! Aucun respect des règles sanitaires (pas de masques, pas de gel, bise aux clients, etc.) On entend le chef crier sur ses équipes depuis la salle, quel plaisir ! Je ne parlerai même pas des plats, qui sont pour moi inutilement chers et totalement inintéressants. Pour le même prix, filez dans un vrai restaurant !!
Très agréable et très bonne équipe repas excellent à refaire merci de votre hospitalité
Une des grandes tables de Paris. Cuisine exceptionnelle par MOF Stéphane Gaboriau. Accueil sympathique, service aimable et discret. Allez-y les yeux fermés ! Mais réservez quand même... ;-)
Déçu du restaurant et des assiettes. Nous change un plats à la dernière minute. Une belle pièce de bœuf, contre du chevreuil qui le goût n ai pas forcément apprécié de tout le monde. Et la taille du morceau de viande inexistante. Nos enfants ont eu leur pièces de bœufs et nous non, allez chercher à savoir pourquoi. Trop chère, pour le contenue des assiettes. Je ne recommande pas du tout.
Excellent ! Plats signatures inoubliables : Sardines moelleuses et sole façon MOF . Vraie madeleine de Proust
Très bon moment avec accueil chaleureux et qualité des plats. A refaire !
Très bon restaurant avec une ambiance super sympa et une accueil agréable
Une belle adresse dans ce quartier. La salle, un peu sombre, tout en longueur agrémentée de quelques oeuvres d'art contemporain dénote un peu avec le classicisme des plats proposés. Mais ces mets sont très bien réalisés (mention spéciale pour la sole en duxelle de champignons évidemment) par Monsieur Gaboriau (MOF 2004), le gibier n'est pas en reste et le soufflé est un régal. Le service est au petit soin. Il manque quand même un plateau de fromage. La carte des vins cache quelques pépites en Rhône mais je vous laisse les trouver...
De beaux produits bien mis en valeur par le chef et son équipe. Le service est très agréable aussi.
Terrasse extrêmement agréable en bordure ombragée de ce petit restaurant d’angle. Recommande vivement la belle salade de homard ! J’y retournerai avec plaisir. Spot parfait pour un lunch business notamment.
Belle table mais un peu trop classique et manquant de surprise. Nous avons commandé le menu dégustation, l'entrée à la langoustine laisse place à peu d'émotion, le reste des plats est bon mais manque de profondeur. La carte des vins est intéressante et le service aimable.
Bel endroit qui présente de plus d'intéressantes oeuvres contemporaines. Les plats sont bien composés et excellents. Une bonne adresse.
Super restaurant, ont y mange très bien. Millefeuille caramel beurre salé une tuerie
Endroit de délices. Plats raffinés, service exquis et plaisir des yeux grâce aux œuvres d'art contemporain exposées. Un peu cher, mais très bon
Superbe expérience ! A renouveler !
Accueilli et installé par le chef en personne qui vous dit que vous êtes chez vous : ça ne pouvait guère commencer mieux. Le maître des lieux reviendra brièvement en milieu de repas s’enquérir du cours des choses. Le service est aux petits soins. La salle est paisible. A la différence des autres, le Menu carte permet de choisir entrée, plat et dessert. Il s’avérera que somme toute en ajoutant les amuse-bouches et le (bon) pain, il s’agissait d’un judicieux équilibre trouvé. Plus aurait été pour moi trop en quantité. Un savoir-faire de très belle qualité s’exprime dans les assiettes. Des recettes fines, subtiles, savoureuses que l’on attend chez un étoilé. Carte des vins impressionnante, même en demi-bouteilles, un peu moins au verre. Un moment hautement agréable.
Restaurant de qualité. Autant sur le service, le menu, les plats et leur présentation. C’est très bon et toujours agréable d’y passer un moment
Très mauvaise expérience! Frais exorbitant, ma consultation m'a coûté près de 200 euros et personne non à l'écoute ! Il a été très irrespectueux limite humiliant. Il n'a pas du tout pris mon cas au sérieux... Je ne le recommande pas du tout !
Très bon restaurant, accueil chaleureux et cuisine raffinée. Parfait je recommande.
J'ai commencé à consulter la docteur Ménard il y a environ 25 ans. Elle avait déjà un cabinet dans le 16ème. Elle m'a découvert la raison pour laquelle je n'arrivais pas à tomber enceinte. Elle m'a suivi pendant plusieurs années. J'étais très satisfaite. Puis, elle a augmenté ses tarifs (déjà à l'époque elle était très onéreuse), et ne pouvant plus me payer ses services, j'ai décidé de consulter une autre gynécologue. Il y a à peu près 2 ans, j'ai décidé de retourner la consulter, parce que je voulais qu'elle prenne en charge ma future ménopause. Entre-temps, elle s’était installée une 2ème consultation à l'hôpital Américain de Neuilly. Pour ses retrouvailles, je l'ai trouvé froide, et expéditive. Mais je me suis dit que ce n'était pas important, ce qui comptait étant son bon diagnostic. Elle m'avait demandé 150 euros (sans carte vitale). Je suis retournée la voir récemment pour une visite de contrôle. Déjà, ce qui m’a frappé à nouveau, c'est sa froideur (pire que la fois précédente). Je lui ai fait part de mes autres ennuis de santé (problèmes de mobilité et de thyroïde). J’ai ôté mes vêtements avec grandes difficultés. Je me suis hissée sur sa table d'auscultation et quand elle a penché la table, je me suis sentie extrêmement mal et elle m’a dit qu'elle ne pourrait pas m’ausculter dans mon état. Elle m’a dit de me rhabiller, je suffoquais dans son bureau, je lui ai dit que je ne pourrais pas me rhabiller seule, et j’ai senti qu’elle m’aidait à contre cœur, en précisant que je devrais venir avec quelqu’un pour m’aider. Je lui ai expliqué que j’avais un problème à la thyroïde, que je n’arrivais pas à réguler ma température corporelle, que j’avais tout le temps chaud, que ma tête était bouillante, mais elle m’a dit que j’avais fait une attaque de panique. Je n’étais pourtant pas paniquée. Au contraire, je voulais qu’elle me fasse un frottis et me trouver une solution à mes règles particulièrement abondantes et ingérables. Elle m’a prescrit une analyse de sang et une IRM pelvienne et m’a expédié en me demandant de lui régler la somme de 100 euros (toujours pas de carte vitale en 2019!!). Conclusion : 100 euros pour 10 minutes dans son bureau sans aucune auscultation...est-ce raisonnable ? Le docteur Ménard s’est fait une clientèle aisée. Elle m’a semblé être dénuée de toute empathie. Elle ne sourit jamais, et elle me semble ne mettre en avant que l’aspect pécuniaire, en oubliant qu’il existe une relation humaine entre le patient et son médecin. Je ne retournerai plus jamais la voir. Je n’ai pas les moyens financiers. Il existe de très compétentes gynécologues ailleurs sur Paris qui ne courent pas après l’argent. Je comprends mieux pourquoi elle consulte à l’hôpital Américain de Neuilly.
Produits de qualité. La bonite délicieusement cuisinée et la tarte aux framboises delicieuse et légère. Tout cela pour 30 €. A vraiment recommander !
Jai été reçue à l'heure Le Dr Cornier a pris le temps de m'expliquer beaucoup de choses. Dr très patient et doux Allez y les yeux fermés
Docteur pas très respectueux et peu à l'écoute, déterminé à prescrire la pilule alors que ce n'était pas mon besoin, sans prendre en considération mes problèmes. Manipulations douloureuses. Mauvaise expérience.
Ma consultation chez ce praticien m'a laissé un assez mauvais souvenir. Il s'est montré très froid, désagréable, et semblait porter un jugement sur moi à la façon très dédaigneuse et brève avec laquelle il répondait à mes questions. Ne manifestant pas la moindre empathie, il m'a dit sèchement : " arrêtez de pleurer, vous ressemblez à un clown ! " sur un ton acerbe et agacé lors de notre entretien. Il n'a d'ailleurs pas pris la peine de me saluer lorsque je suis partie. Je ne le recommande pas.
Je ne comprends pas les commentaires au dessus de ces dames. Je viens d'Alsace, je fais 600km chaque fois pour être soigner par Dr Cornier, il est génial. Il prend son temps, répond à toutes mes questions et interrogations. Secrétaire au top, et souriante, également super à l'écoute surtout la directrice Noelle. Je recommande les yeux fermés. Il est très humain et cela se fait rare de nos jours !
Excellent Médecin. Très professionnel. Je le recommande.
Acceuil chaleureux. Plats du jour et carte très sympa. Plats savoureux. Service très bon. Addition un peu élevée.
Docteur et secrétaire désagréable et peu sérieux très peu d'informations Secrétaire jamais joignable . mon intervention a été annulée 15 min avant le rendez-vous, lorsque je demande explications au docteur cornier il s'en moque et conseil de changer de chirurgien si je ne suis pas contente, a fuir !!
J’ai consulté le Dr Cornier, très humains, à l’écoute et rassurant. À conseiller !
J'ai été très mal reçue par ce medecin. Ultra désagréable. Irrespectueux. Ne devrait pas faire ce métier. À fuir absolument !!!
Guide Michelin édition 2019 : 1assiette +1couvert standing tendance mérités Google cuisine : 2,5 étoiles10/20 pour info notation LF cuisine 6 cadre 4 service 2 moy.9/20 Bons mets avec coups coeur : bar en filet ,millefeuille framboises sont les plus ! Pour les moins service non pro assuré par serveuses apeurées par le patron ! Tables trop serrées. Coude à coude obligatoire ! Accueil agréable. Situation M°Porte Maillot Commentaires transmis au Michelin.
Best in 16th for fine dining experience. For Crustaceans Tower: Le Auberge Dap, 161 Avenue de Malakoff, 75116 Paris, France The cheese plate is sensational at: Le Congrès Maillot 80 Avenue de la Grande-Armée, 75017 open late nite until 2AM a plus.
Restaurant catastrophique Trop sale , explication du chef il a vécu au bord de la mer Dessert extrêmement sucré je vous laisse deviner l explication Passer son chemin! Le beurre et le pain est très bon Et l addition est reste intacte alors que nous n avons rien mange... scandaleux
Décevant Plat pas raffiné, trop salé. Dessert trop sucré. Incompréhensible que ce restaurant soit étoilé et qu'il soit sur le guide Michelin. Pas d'émotion.
Incroyable accueil du chef @stephgaborieau . Bravo pour l’exploit d’avoir réussi à garder une ambiance chaleureuse avec une cuisine étoilée (mention spéciale à la sole façon meilleur ouvrier de France 2004 😍). On repart avec un arrière goût de reviens-y.
Sa réputation est largement méritée. Accueil chaleureux, personnel aux petits soins et les plats sont un délice.
Le docteur Ménard est un médecin avec une approche humaine remarquable, d'une grande compétence et j'ai entièrement confiance en elle.
Accueil chaleureux, compliment pour le service, cuisine véritable tuerie des goûts on sublime les plats une véritable dégustation un régal
Lieu incontournable, uniquement dédié à la haute gastronomie. Extrêmement bon, beau et raffiné, à faire au moins une fois dans sa vie. Et en plus le Chef nous a fait l'honneur de venir à notre rencontre en fin de repas. Que du bonheur !🤩
Repas du nouvel an excellent accompagné de très bons vins. Le cadre est chaleureux. Le chef, extrêmement sympathique, est venu en salle à plusieurs reprises en prenant le temps de s'arrêter à chaque table, s'assurer que tout se passait bien pr tout le monde. Très disponible et avec beaucoup d'humour ce fut une très bonne surprise !
Très bon accueil, très bon service, délicieux repas tant dans son contenu que dans son déroulement et l'accord mets et vins.
Je raffole de ce restaurant... une ambiance toujours sympathique, d'excellents mets, un service parfait, on se sent toujours accueilli et les bienvenus... c'est la force et le secret du patron, toujours présent et généreux. Un petit plus: un excellent vin casher... .. ça en dit long sur le souhait du boss de vouloir satisfaire tous ses clients. Conseil: Le soufflé en dessert est divin.
Nous nous sommes régalés et sentis très à l'aise. Quelle virtuosité ! Quel sympathique maison ! Nous recommandons chaudement !
Lieu exceptionnel, la pergolèse est tenue par le grand Chef de cuisine Stéphane Gaboriau. La salle est cosy décorée avec goût et raffinement. Les gourmets amateurs de bonne chère n'y trouveront rien à redire. Parfait pour un déjeuner d'affaire ou une soirée avec l'être aimé.......A découvrir.
Excellente adresse, cuisine excellente (oui, je me répète) et accueil/service souriant et efficace, c'est que du bonheur
Voilà une table que je ne vais pas oublier. Un accueil chaleureux, des détails soignés, des plats soignés et mémorables, les serveurs sont attentionnés: Une belle adresse.
Très bon et accueil très sympa
Adresse connue et reconnue. Cuisine simple alliant une touche gastronomique / bristronomique . Plats a la truffe, service souriant et efficace avec le sourire d' albert depuis 30 ans
Malgré un abord qui peut, parfois, paraître froid, mais qui cache pour moi une forme de retenue, de timidité, peut-être , le Docteur Ménard Marie Noëlle est d'une grande compétence. Elle est capable d'être à l'écoute et je la recommande fréquemment. Plusieurs de mes amies sont suivies par elle et en sont très satisfaites. Elle a un très bon diagnostic, même sur des cas difficiles. ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
accueil et service durant tout le repas, excellents! De l'espace entre les tables afin de conserver assez d'intimité pendant les conversations. Plats très fins, addition en rapport avec la qualité et c'est normal. p.s : voiturier sympathique et professionnel qui avance le véhicule juste après nous être levés de table et sans lui demander. belle réactivité !
Une belle découverte. Le goût et la qualité des plats proposés ajoutés aux conseils avisés du staff nous ont permis de passer une excellente soirée.
bon resto, pas de problemes là dessus. C'est juste que ce n'est pas mon style. Trop petit ( coude à coude ), trop de monde ( devient donc bruyant rapidement ) pas assez intimiste à mon goût. La deco est "quelconque" pour moi, trop singulière ( attention avis subjectif evidemment ). On m'y a invité, très bien ( et donc je ne jugerai du rapport qualité / prix n'ayant pa payé ), mais perso je n'y reviendrai pas. Rien ne m'a interpellé suffisamment pour que je souhaite y revenir. Sans doute "in" d'y aller ( car des stars y sont passé ) mais ce n'est pas pour moi, voilà tout. Je m'attendais vraiment à autre chose d'un endroit dont j'avais tant entendu parler.
Petit restaurant singulier (mini salle d'expo assez chargée), patron et serveurs accueillants ! Le tout avec une cuisine savoureuse qui met en avant de beaux produits. Je recommande !
Accueil chaleureux, deco sympa axé sur l art moderne et bonne maitrise des plats Le patron vous accueille comme un ami et l on s y sent comme chez soi Adresse à essayer sans faute (s il reste de la place 😉)
Très étrange: on a l'impression indéfinissable que les avis particulièrement négatifs sont le fait soit de personnes qui n'y sont pas allées, soit d'un (ou deux ?) confrère jaloux.. Je viens de lire plus bas un avis 1 étoile de quelqu'un qui est manifestement allé ailleurs (Petit Pergolèse?): il n'y a pas de serveuse en salle, et certainement pas en jogging....!!! De fait, luxe, calme et volupté: chef et personnel charmants, cuisine inventive, raffinée, faite de produits irréprochables (et je suis difficile), tables espacées (on ne participe pas aux conversations voisines), rapport qualité-prix, comme on dit, imbattable, une adresse comme on aimerait en voir beaucoup d'autres. Je suis fan.
A mon sens le meilleur une étoile des environs tout y est agréable une cuisine qui met en avant les produits et une bonne cave. Bref tout ce qu'il faut pour passer un bon moment
C'est toujours un grand bonheur de retrouver la table d'Albert. Jamais de fausse note. Les plats sont excellents. Le choix de vin large. La décoration toujours en mouvement. Sublime.
Je ne note pas le restaurant car je n'y ai jamais mis les pieds et c'est peut être effectivement très bon. Je note simplement le service voiturier qui est une honte. Reservation des places publiques en garant des motos, des voitures entre deux places, toute une rue en double file créant regulierement des bouchons et a cause des deux restaurants ou les voituriers pensent que la rue leur appartient, les places se font rare. Merci de respecter egalement le code de la route, faire des marches arriere dans toute la rue a sens unique c'est vraiment dangereux.
Établissement bien tenu par un amateur d'art et de bonne cuisine . Un peu bruyant le midi néanmoins mérite le détour même si c'est un peu cher
Restaurant placé à la sortie Porte Maillot Quantité minime, qualité moyenne. Cadre très sympa en hiver grâce à une immense cheminée. Les chaises sont aussi très confortable, je ne me rappelle pas être resté aussi longtemps dans un resto.
Accueilli par le chef très présent manifestement, le déjeuner se passe plaisamment. Les goûts et saveurs ne sont pas forcément des plus affirmés. La cuisine table sur le classique sauf pour le dessert très réussi (Baba au rhum au caramel d'agrumes). Le service est très présent mais cordial. Des formules déjeuner peuvent être intéressantes.
Cuisine sympa mais sans plus. Un patron très (trop ?) prèsent qui contribue à la bonne ambiance du lieux (bruyant le midi). Le petit plus du lieu : déjeuner à côté d'un Jeff Koons :-)
Je suis stupéfaite et indignée à la lecture de certains commentaires à propos du Dr. Ménard, c'est odieux et faux. Je suis sa patiente depuis plus de vingt ans ma mère l'était et je l'ai recommandée à plusieurs de mes amies qui comme moi ont remarqué son professionnalisme, son écoute et sa grande humanité . J'ai une totale confiance en elle et dire qu'elle est snob est juste ridicule elle est juste bien élevée et très jolie . Quant à attendre oui cela arrive comme j'ai tous les autres Medecins qui prennent leur temps avec leurs patients. Je la recommande vivement .
Un client habitué qui se met à fumer plusieurs cigarettes à sa table sans que l'équipe du restaurant lui dise d'arrêter malgré ma demande ! et indigne d'un étoilé ! Le fait que le maître d'hôtel ne présente pas les plats en anglais (à une table d'étrangers) devient presque anecdotique. A éviter ! Il y a de bien meilleurs adresses dans Paris et des gens qui appliquent la loi et respectent leurs clients...
J'ai decouvert ce restaurant en etant invite par mes parents et j'ai leur remercie car je retournerai surement avec mes amis. La cuisine est bonne et ambiance chaleureuse.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer