Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le relais 50 qui se trouve à Marseille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Hôtel rétro face au port proposant chambres branchées et restaurant de style années 50 avec terrasse. Hôtel original avec restaurant branché.
Tags: Restaurant français, Cuisine européenne, Salle de réception, Restaurant gastronomique, Cuisine française moderne.
Les avis (98)
Déçus! La cuisine n’était pas à la hauteur des recommandations. Les cuisses de grenouilles étaient molles et baignaient dans une soupe pas terrible, les pâtes n’étaient clairement pas faites maison alors que la carte le laissait croire. En revanche la viande de mon mari était plutôt bonne. Mais le tout reste cher pour ce que c’était. Une odeur de reflux d’égouts nous a aussi un peu coupé l’appétit sur la terrasse. Bref, nous restons sur notre faim, c’est dommage car le service était agréable.
Arrivée plus de dorade sur la carte, on a pris des gnocchis 🤣 à 25€ x2 = 50€ de gnocchis 🤣 plus un pavé de rumsteck dont le cuisinier n a pas su faire cuire à point 🤣 Du coup on n a pas pris ni dessert, ni café A FUIR !!!!!
Le service est très bon et la nourriture est variée et délicieuse, j'y reviendrai lors de mon voyage prochaine
L'important n'est pas l'argent, mais ce qui est important c'est de trouver un endroit qui vaut vraiment la peine de payer cet argent, et c'est ce que vous trouverez dans ce restaurant attrayant qui atteint les plus hauts standards de confort et de luxe.
Très belle adresse pour un repas en terrasse ensoleillée ☀️ Nous sommes venues à 2 à 13h et avons prit 2 plats et 2 desserts, les repas était très bons et bien présentés. Nous avons été servies par un personnel accueillant et sympathique, ils ont été au petits soins ! Je reviendrai sans problème sur cette belle terrasse décorée.
Changement de propriétaire, du coup rien a voir. Déjà on arrive à 21h et la on nous annonce qu'on ne pourra pas prendre d'entrée mais juste un plat. Puis tout au long du repas les 2 serveuses débarrassant la terrasse. Une honte...... on nous a bien fait comprendre qu'il fallait vite manger car les serveuses étaient fatiguées du service du midi..... on croit rêver....... je vous déconseille fortement ce restaurant, à bannir....
J'ai mangé hier soir avec mon compagnon. Le personnel au top. Une jeune serveuse agréable. Un responsable super simpas, qui nous a conseillé des visites pour bien finir nos vacances. Merci, on reviendra si on repasse sur Marseille 😉
Bel établissement où l’on se sent tout de suite bien. Le staff est aux petits soins, en plus d’être extrêmement réactif. Le bobun était délicieux. A essayer pour un bon repas bien sympathique
Très bons petits plats, pris dans un beau cadre, en plein cœur de Marseille. Un petit bémol pour le service, un peu trop expéditif...
Très très bon , serveur très gentil , nourriture excellente nous reviendrons !
Un restaurant que je déconseille, il était bien noté donc mon conjoint a réservé. On arrive dans un restaurant où la nappe est tachée, les serviettes en papier. Les prix ne sont pas à la hauteur de la nourriture servie. Les deux serveuses se sont moquées ouvertement de plusieurs clients. Au moment de me servir le martini la serveuse arrive avec un verre sans glaçon en disant « heu on commence dans la restauration donc on connaît pas les doses ni comment ça se sert ». On nous a servit l’apéro, l’entrée et là bouteilles de vin en même temps. A deux doigts de demander si on devais directement partir. Au moment de payer les deux serveuses se lançais des ta gueule entre elles . Restaurant à fuir, vous trouverez bien mieux pour moins cher ailleurs
Ce restaurant a changé - la composition des plats ne correspond pas aux photos en ligne. Tout n'est pas "fait maison" malgré ce qui est affiché et les produits pas essentiellement "locaux". Cuisine correcte mais pas "gastronomique" - prix à revoir en adéquation.
Restaurant bien situé avec un service agréable et une cuisine excellente.
Très bon à petit prix ! Une qualité de service et de plats parfaits ! On reviendra🤍
Excellente adresse !! Cuisine raffinée et un accueil on ne peut plus chaleureux. Je recommande vivement!
Une belle découverte : emplacement idéal à côté du Vieux Port, le serveur était très sympathique et drôle, et le plat du jour incroyable! Un moment rafraîchissant dans un endroit propre et agréable que je recommande les yeux fermés.
Restaurant tres sympa, personnel très accueillant et très bonne cuisine. Je recommande a 100%
Une très belle expérience, les plats sont variés et délicieux idem pour la cuisson du bœuf. Je vous mets cet avis car j’ai rarement vu un restaurant de cette qualité avec un personnel très très aimable, merci encore à vous pour ce moment.
Un très bon moment pour un déjeuner au frais dans la salle avec une très jolie décoration. Les plats sont inventifs, frais et très bons. Les vins également.
Gros soucis pour le 14 juillet Délais d’attente insupportable 45 minutes avant d’avoir le premier plat alors que c’était un menu imposé Le dessert une tarte Tatin abricot la pâte était crue Donc ce n’était pas la fête
Bonjour Nous sommes arrivés à 21h, ils ne nous ont pas pris de commande ! Mon mari a dû aller chercher deux fois les apéritifs et à 22h30 toujours pas servi en plat unique! On est parti sans manger! Bravo 🎉
Vendredi soir vers 21h nous nous sommes présentés au bar pour savoir si on pouvez diner .Il y a avais 4 table non dressées en terrasses.Là surprise le barman réfléchit longuement regarde la terrasse(je l ai interrompu sur son portable arg) et nous dit oui pas il y auras de l'attente .Ma réponse l a surpris car je lui ai dit non. Il m aurais gentiment dit ok on dresse une table buvez un verre ou il y a en pour 10mn pourquoi pas . Mais devant son manque d entrain et sa flemme j ai préféré décliner. J
Nous avons mangé en terrasse le midi. L'accueil est sympa avec des jeunes qui débutent vraiment bien. Mais côté qualité des assiettes, le rapport qualité-prix n'y est pas du tout. Du coup, nous nous sommes limités au plat seul (plat du jour aïoli).
Cadre agréable, personnel très sympathique et réactif. Repas très bon. Menu enfant parfait en dessert ils ont le droit à ceux proposés pour les adultes. Dommage qu'il n'y ait pas de Menu pour les adultes, tout est à la carte.
superbe adresse ,on y a mangé samedi midi avec nos enfants, repas au top (ps :j'ai perdu ma clé de voiture si au cas ou je l'ai perdu chez vous ).
Un peu déçu de mon expérience au relais 50. Cuisine correcte mais manque un peu de quantité à mon goût, relativement cher pour ce qui est proposé. Service sympathique, mais sanitaires en mauvais état ce qui fait baisser la note.
Malheureusement, la visite dans ce restaurant était décevante. Malgré le service très sympa, certains plats n’était bons. C’était moitié moitié, je dirais - magret de canard et entrecôte étaient assez bons, mais la salade aux artichauts et la caille n’avaient pas trop de goût.
bon restaurant , avec de bons plats mais l'inconvénient est que c'est cher pour ce que c'est, mais si la vue est bonne et le service est convenable
Super restaurant, très bon accueil. Nous avons très bien mangé, emplacement idéal sur le vieux port.
Choyés du début à la fin. Une petite carte avec de bons produits aux goûts de tous. C’était délicieux et la terrasse est parfaite ! A très vite !
Super service ! Personnels très aimable. Repas plus que délicieux ! Ce fut un vrai plaisir !
Établissement chaleureux à la décoration rétro très sympathique, nous sommes accueillis par du personnel souriant disponible et pas avare de conseils, les plats sont maîtrisés la présentation irréprochable et les prix sont imbattables en rapport qualité, plaisir / prix. Nous recommandons sans hésitation ce restaurant à la vue magnifique sur la bonne mère ! À bientôt :) Vincent Yoann et Mathieu
Ce restaurant est une petite merveille. Pourquoi ? Super emplacement sur le vieux port, cuisine excellente et service sympathique. Que ce soit en terrasse au soleil ou à l’intérieur, ce que nous avons choisi en Février, un petit cocon de bien-être, une vue sur les cuisines à ma gauche et le vieux port et ses bateaux à deux pas. Une adresse bien agréable a découvrir ou à redécouvrir.
Avons passé un excellent moment, personnel agréable, vin rosé excellent, assiettes très bien présentées, très qualitatif, par contre la quantité n y est pas. Dommage.
Super repas passé dans le restaurant, la nourriture est excellente et les serveurs sont très sympa. Je recommande !
Restaurant avec terrasse ensoleillée très agréable sur le vieux Port de Marseille. Accueil bienveillant. Le service était un peu perturbé devant l'afflux de clients en cette première très belle journée à l'allure printanière mais les serveurs sont restés très prévenants et à l'écoute. Beau vin rosé bien frais des Coteaux d'Aix en apéritif et sur le reste du repas. La cuisson du magret de canard était juste parfaite. Belle assiette de fromage. Nous nous sommes régalés. Je recommande.
Jolie terrasse , service sympathique mais peu efficace ( on a beaucoup attendu... on n'a pas pu demander un 2ème verre de vin , par manque de temps nous n'avons pas pris de desserts, un café au lieu de deux), les plats étaient bons mais pourraient être un peu plus généreux ( environ 15€ l'entrée, 25€ le plat, 12€ le dessert )
Découverte d'une aïoli légèrement revisitée mais excellente. Nous qui aimons le fromage avons pu en déguster un assortiment. Notre gourmandise a été flattée par une poire pochée au miel et romarin. Pour parfaire le tout un accueil sympathique et discret.
Très bonne nourriture, bien présentée. Le restaurant était très propre, y compris les toilettes, et le service était très agréable et prévenant !
Franchement top! Cuisine soignée, beaux mélanges et belles saveurs! Le Gin lovers est juste ideal, les entrées et plats délicieux!
Pour notre premier déjeuner à Marseille, cela a été notre coup de cœur. Personnel charmant et attentionné. Le plat du jour était excellent nous nous sommes régalé en plus d'avoir passé un delicieux moment à profiter de la terrasse ensoleillé face à la Bonne mère. Je recommande vivement ce restaurant.
Service très sympa, très bon. Au petit soin pour nous.
Très bon restaurant. Belle découverte lors d'un séjour de 4 jours. Mon conjoint et moi-même avons vraiment apprécié ce restaurant. Très bon accueil, personnel très attentionné et délicieux repas préparé avec originalité. Nous avons pris une Ballotine de volaille (un délice) ! Je recommande vivement ..
Très bien dans l'assiette. Moins bien en salle. A partir de 22h15 samedi nous étions les derniers et on nous a bien fait comprendre qu'il était temps de partir. On nous demande à 2 reprises si nous avons fini, puis on diminue la lumière, puis on a apporte l'addition. Message reçu. Dommage. Bonne soirée. Au revoir
J'ai mangé de l'agneau. Il fondait dans la bouffe. Il était accompagné de légumes et d'une merveilleuse sauce. Très délicieux.
Très déçue..... une entrée choisie ! Plus à la carte...pas de chance...12h30 !! Le plat arrive ....et là ..pour 26€ ...2 petits morceaux de poisson et quelques légumes crus ! Ce n'était pas mon jour pour ce restaurant ! Et la cerise sur le gâteau...plus de choix dans la carte des vins. Que du bonheur ! Pascale Babouot
Excellent restaurant de très bons plats avec de belles assiettes et excellent. Le goût, la couleur des plats. Le service est impeccable. On a le temps de déguster les plats. Les prix sont raisonnables en fonction du plat fait maison.
Très bon accueil et je remercie l’équipe de l’hospitalité Néanmoins la taille des portions n’est pas à la hauteur du prix trop trop petites , pas grand chose à manger dans l’assiette , entrée plat et eau pour 49 euros je suis sorti j’avais encore faim une portion de côte d’agneau minuscule Le commentaire est constructif , je pense qu’il faudrait que vos assiettes soient plus généreuses
Accueil bien sympathique . Cadre agréable . Service de qualité . . Cuisine raffinée et goûteuse . Tataki de thon excellent . Envie de goûter à tous les plats . Adresse à retenir . Pour notre part nous ne manquerons pas d’y retourner lors de notre prochain séjour à Marseille .
un repas en amoureux très bien servi est dans les temps une cuisine incroyablement bonne et raffiné une équipe au top des cocktails somptueux. Adresse à recommander à tous nos amis en vacances sur Marseille car nous-mêmes sommes de Paris Agréablement surpris par ce lieu que je pensais vieillot il n’en est rien du tout le lieu a été moderniser et change de la direction à la cuisine équipe au top accueil au top Servi comme des rois Et petit dijo offert par la barmaid Bref i love le relai 50
La Nouvelle cuisine Bistronome est à découvrir ! Une jeune Cheffe a un avenir prometteur. La serveuse et le serveur ont été aux petits soins avec nous. Un vrai plaisir visuel et gustatif.
Arrivés à 14h, le serveur nous indique que les cuisines et services chauds ferment presque mais qu'il restera un vaste choix de plats sur la carte. Nous acceptons, après s'être assis la seconde serveuse nous indique qu'un seul plat sur la carte est disponible sur 7 choix... (Nous ne comprenons pas le vaste choix du coup) Surtout voyant la table d'a côté se faire un servir un carré d'agneau tout chaud. Très déçus, l'information n'est pas au rendez-vous. Nous venions pour la journée et avons visiblement choisi le mauvais restaurant.
Un dîner succulent ! Une belle adresse. Le service est parfois un peu étonnant mais largement rattrapé par la cuisine qui est succulente ! Je recommande vivement
Restaurant incroyable avec des associations inédites. Bravo au chef pour son audace, le résultat est succulent. Très bon service également. Je recommande si vous souhaitez passer une soirée parfaite
Très déçue ! Les menus au prix en augmentation mais surtout les menus sont imposés avec une seule entrée, un seul choix de plat et un seul dessert. Pas de choix entre 3 comme il y a seulement quelques mois en juin. Plus de plats signature à part le dessert à chercher dans la carte. Menus avec des plats en petite portion pour notre voisin de table. Service moins professionnel. Incroyable... Ce changement de formule est vraiment dommage.
Chère Brigitte, Tout d’abord je vous remercie pour votre commentaire. Concernant les menus, le Chef a décidé d’instaurer un nouveau concept qui plait à nos clients, de déguster ses plats « à l’aveugle », le but est de lui faire confiance. La carte du restaurant est modifiée tous les mois en fonction des produits de saison. Je vous inviterai donc à revenir déguster ses nouveaux plats. Bien à vous, Nathalie Fontana Directrice Générale
Une grande déception tant au niveau du service que de l’assiette Mise en scène de la carotte sans goût et sans originalité La canette arrivée crue puis renvoyée en cuisine pour complément de cuisson nous a été re servie trop cuite. Petit bémol pour le dessert acceptable, bref pas le niveau connu précédemment et que nous étions en droit d’attendre d’un restaurant Michelin
Chère Nicole, Je prends connaissance de votre commentaire et je reste désolée que votre repas ne vous ai pas donné entière satisfaction. Je vous inviterai à revenir pour découvrir notre nouvelle carte. Bien à vous, Nathalie Fontana, Directrice Générale
C'est la seconde fois que nous venons au relais 50 et l'experience a été a la hauteur de la premiere fois, donc ce n'était pas un hasard, ou un coup de chance : le chef a un talent extraordinaire. Sa cuisine est créative, savoureuse et généreuse et elle rivalise (et meme dépasse) certains restaurants étoilés, sans exagération marseillaise. Ne le répéter pas trop et garder cette information pour vous, car le prix du menu est encore contenu, et s'il avait la notoriété qu'il mérite, il pourrait justifier un tarif bien plus élevé. En attendant, une des meilleures adresses de Marseille, encore peu connue.
Cher Jean Hubert, Je vous remercie pour vos belles paroles, vous avez été charmés par la cuisine du chef Noel Baudrand et nous en sommes très fiers. Vous pouvez jeter un coup d’œil sur notre site internet et notre page Facebook Le Relais50 où vous trouverez les suggestions, les menus et la carte de notre chef. Bien à vous, Nathalie Fontana Directrice Générale
Un lieu agréable, très bon accueil, un déjeuner de qualité, mention spéciale pour le dessert particulièrement original et dépaysant. Carte de vins locaux de bon rapport qualité/prix. J’y reviendrai.
Un excellent restaurant comme on ne retrouve plus beaucoup. Un service et des serveurs très agréable. Merci a cette belle équipe.
Très bonne cuisine délicate et créative. Service classe et très pro. Décor très agréable, évidemment, face à Notre Dame ! De retour au pays pour les vacances, très agréablement surpris, bravo à l'équipe 👍
Excellente soirée ! Digne d'un restaurant une étoile, tout y est 🙂 Sympathique sans être guindé vous profitez du Vieux Port et de ses charmes, avec un personnel très agréable et de bons conseils. Excellent le dessert a l'abricot et son petit beurre avec la glace à la fleur d'oranger !
Excellente surprise en rentrant d'une croisière sur les calanques !! Cuisine de qualité et service attentionné, le personnel est à votre écoute. Une bonne adresse pour découvrir une cuisine revisitée avec des associations nouvelles qui vous surprendront.
Un très grand merci ! Vraiment des pros au service et en cuisine. Excellente cuisine et service adorable. Très touchante attention pour l'anniversaire de notre amie. Encore bravo ❤️. Ne changez rien. C'est vraiment très bien.
Bien que n’étant pas critique culinaire, je pense que Marseille dispose d’un talent supplémentaire avec le chef au fourneau de ce restaurant. Nous avons été particulièrement subjugués par les encornets à la plancha et vinaigrette au citron brûlé. Effet waouh garanti ! Dans la même veine, la ratatouille et crackers au riz soufflé, et pourtant qu’il est difficile de renouveler cette spécialité provençale. Le service est impeccable, sans le côté obséquieux à mon goût trop fréquent dans ce type d’établissement. Enfin, le vieux port, avec vue centrale sur la bonne mère. Compte tenu du savoir faire du chef sur les deux plats cités, il ne fait aucun doute qu’il dispose de la ressource suffisante pour procurer le même émerveillement gustatif à l’ensemble de sa carte 😉. A tester d’urgence tant que le tarif reste abordable.
Quelle expérience ! On s'est régalé nous y sommes allés avec notre fille ils ont un menu très bien fait pour les enfants. Quand à nous, nous nous sommes régalés service charmant et aux petits soins. Vins délicieux et plats à tomber. Bravo c'est notre cantine !
Toujours aussi parfait. Décoration intérieure dépaysante et plats raffinés dans leur présentation. Le goût dans d'originalité comme le dessert signature. De la tradition revisitée pour un rapport qualité prix très correct pour un emplacement formidable sans tomber dans l'écueil du touristique.
Merci Brigitte pour votre retour positif. Nous sommes heureux votre expérience au sein de notre restaurant soit une réussite. A bientôt!
Une très belle soirée tout était délicieux, frais, une cuisson parfaite et des accords réussis. Des vins délicieux et raisonnables, un service adorable. Cela fait un bien fou de retrouver ces moments et les sourires aussi bien des convives que des hotes
Nous sommes heureux de vous lire Aline. Soyez sûre que votre retour a été transmis aux équipes.
Cadre idéal, carte subtile et inattendue, accueil très sympathique. Recommandé !
Merci Cédric pour votre message. Nous sommes heureux de vous lire.
Un accueil parfait, des plats aux saveurs originales et délicieux, un cadre plutôt sympa, vu sur le vieux port de Marseille et la Bonne Mère. Tout est réuni pour passer un moment très agréable
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience soit une réussite.
Une magnifique découverte que ce restaurant le relais 50, une petite carte mais que du fait maison. Ma femme et moi avons appréciés l'ensemble du repas, de l'apéritif jusqu'au café, tout à été vraiment excellent avec un service top niveau, vous avez le temps de profiter de chaque étape du repas sans forcément se dire que le temps est long, un timing juste parfait !!! Nous reviendrons avec le plus grand des plaisirs
Merci Nicolas. Nous sommes heureux de vous lire. L'équipe du Relais 50
Un restaurant unique. Décoration soignée et originale. Le professionnalisme et la gentillesse du personnel sont à souligner. Les conseils du Maître d Hôtel sont toujours justes, et sa connaissance de chaque plat en fait un poème! Lorsque les assiettes sont présentées, quel plaisir pour les yeux! Et quel talent l on découvre à la dégustation ! Des saveurs incroyables, une originalité rare. Pour moi, le meilleur restaurant de Marseille.
Chère Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste et exceptionnel ainsi que la note de 5/5 attribuée à notre Restaurant Le Relais 50. La satisfaction de nos hôtes étant notre principale priorité, c'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire mettant aussi bien en avant la passion et la connaissance des plats de notre équipe en salle que la réalisation audacieuse, savoureuse et maîtrisés de ceux-ci par notre chef Noël Baudrand. Nous espérons pouvoir très prochainement vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous l'œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50.
Exceptionnel ☺️ Accueil, un service toujours souriant, les conseils, l’histoire narrée d’une assiette par le maître d’hôtel, le chef est une perle de saveur. De l’entrée au plat, vous voyagez dans des mélanges parfois surprenant mais qui éveillent les papilles qui sont sollicitées à chaque bouchées. Un régal. Bravo
Cher hôte, Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter de manière si détaillée et enthousiaste votre récente venue à la table de notre Restaurant Le Relais 50. Comme vous le mettez en avant, notre chef Noël Baudrand prend à cœur de créer des mets aux saveurs variées, inattendues mais toujours finement mariées. Le tout raconter avec passion par notre équipe en salle. Nous espérons pouvoir très prochainement vous accueillir de nouveau, toujours sous l'œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50.
Une très belle expérience, les plats sont délicieux et le personnel très accueillant. Je recommande !
Chère Julia, Un grand merci pour votre retour élogieux et la note parfaite accordée à notre établissement le Restaurant Le Relais 50. C'est toujours un plaisir pour nous que de recevoir des retours comme le vôtre et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécier aussi bien les mets raffinés préparés par notre chef Noël Baudrand et sa brigade que l'accueil de notre équipe en salle. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très rapidement, toujours sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50.
Restaurant incroyable, une cuisine audacieuse. Des associations insolites. Je recommande les yeux fermés merci. Merci au chef pour les créations et pour le service soigné.
Cher Dozam, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour des plus élogieux qui nous plaisent tant suite à votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50. Comme vous le mettez en avant, notre chef Noël Baudrand prend plaisir à marier des produits locaux et exotiques dans des associations inattendues et pleines d'audaces mais toujours avec maîtrise le tout servi avec justesse par notre équipe en salle. Nous espérons pouvoir très rapidement vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous le bon œil de la Bonne Mère. Bien à vous, Toute l'équipe du Relais 50.
Toujours parfait. Serveurs professionnels et menu plaisir qui porte bien son nom.
Chère Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de commenter et noter avec tant d'éloges votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50. Des retours comme le vôtre sont une source de motivation supplémentaire et nous sommes heureux que vous avez apprécier votre passage à notre table, que ce soit grâce au service de notre équipe en salle, ou bien la qualité des mets concoctés par notre chef Noël Baudrand. Nous espérons pouvoir très rapidement vous accueillir de nouveau, toujours sous l'œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50.
Top du début à la fin . Un très bon rapport qualité prix , une vue très agréable et un personnel à la fois pro et décontracté. Mais le véritable bonheur est dans l'assiette. Mention spéciale au maquereau cru en entrée, à la poitrine de porc en plat principal et au dessert banane avocat. Chaque plat est une petite promenade parmi différentes saveurs et textures.
Cher Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour détaillé et la note parfaite attribuée à notre Restaurant Le Relais 50. Comme vous le mettez en avant, notre chef Noël Baudrand prend plaisir à marier des saveurs locales et exotiques dans des mets aux textures travaillées mais tout cela avec équilibre et harmonie. Nous espérons pouvoir très prochainement vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50
Ce restaurant est tous simplement excellent. Les plats sont à la fois surprenant et délicieux. Le service est chaleureux et les serveurs savent mettre à l’aise le client. Nous y avons mangé 2 soirs de suite, sur les deux cartes proposées et nous n’avons jamais été déçus. Le restaurant propose également beaucoup de vins de qualité. Je recommande fortement, vous ne pouvez pas passer sur le Vieux Port sans vous y arrêter !
Cher Clancy, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter et noter si élogieusement vos récentes venues à la table de notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité et nous sommes ravi de lire que vous avez apprécier en tous points vos repas chez nous, que ce soit grâce à l'accueil de notre équipe ou de la qualité des mets proposés. Nous espérons très sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement, pour votre prochain passage sur le Vieux Port. Bien à vous et à bientôt, Toute l'équipe du Relais 50.
Très bien accueillis super cuisine semi gastro un service de grande classe
Cher Serge, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter et noter d'un parfait 5/5 votre récente venue dans notre Restaurant Le Relais 50. Je suis heureux de lire que l'accueil de notre équipe en salle tout comme les mets élaborés par notre chef Noël Baudrand ont su répondre à vos attentes et j'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Tres bonne adresse ... Jolie déco, localisation parfaite avec vue sur le vieux port. On est bien assis, la vaisselle est belle. Les serveurs très sympas et très pro. Quant aux plats: rien à redire, très bien dosés, légers, des saveurs associées surprenantes ... Si nous revenons à Marseille nous retournerons assurément manger au relais 50...(et pourquoi ne pas tenter l'hôtel....)....
Chère Delphine, Tout d'abord je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter de manière détaillée votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50 mais également pour cette notation parfaite. Je suis heureux de lire que la cuisine innovante et audacieuse de notre chef Noël Baudrand a su vous ravir ainsi que le service de notre équipe en salle, toujours à l'écoute de nos hôtes. Comme vous l'indiquez, nous possédons également un hôtel, l'Hôtel La Résidence du Vieux Port et que ce soit là ou dans notre restaurant nous serons heureux de vous accueillir pour votre prochaine venue à Marseille. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Un emplacement face au port en face la bonne mère. Un service serviable, accueillant et qui donne envie de tout goûter. On se régale d avance à la description des plats. C est un plaisir dès le début. L amuse bouche original avec un jus d artichaut façon spritz et des pains aux céréales, raisins et chorizo. Le ton est donné. Ne vous y trompez pas ce restaurant est une invitation au voyage. Des mélanges de saveurs très, (trop ?) originale une cuisine inventive et sans prétention mais à l équilibre rare et à l assaisonnement parfait. On aime découvrir ces nouveaux goûts. Une surprise à chaque plat: des gambas façon gravelax, des cœurs de canard avec artichaut frit, une association avocat banane. 4 entrées, 4 plats 4 desserts au choix ? Trop court ? Que neni car ç est une belle promesse de fraîcheur. La lotte façon tajine est à tomber, la tarte de tomates d une fraîcheur rare, la pintade tendre à souhait. Bref un délice. Seul bémol une terrasse voisine très bruyante et un plat que je ne dévoilerai Pas trop original.Mais la cuisin vaut largement le détour et l arret au vieux port. Je le conseille sans aucun doute possible
Cher Florent, Tout d'abord je tiens à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire détaillé et élogieux ainsi que la notation accordée à notre Restaurant Le Relais 50. C'est toujours pour nous un plaisir que de recevoir des commentaires tels que le vôtre et une source de motivation supplémentaire pour nous tous. Comme vous le mentionnez, notre chef Noël Baudrand prend à cœur de surprendre par ses mariages de saveurs pleins d'audace, je suis cependant désolé que ceux-ci ne vous ai pas totalement comblés et notre maître d'hôtel a pu faire part à notre équipe du plat ne vous ayant pas totalement convenu. J'espère que malgré ce petit accroc nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau, toujours sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Ce restaurant mériterait d'être largment plus connu. Même si le bâtiment fait un peu chic-vieillot, on trouve une belle ambiance gastro dans le restaurant de l'hôtel La Résidence du vieux port avec en prime une jolie vue sur la bonne-mère. Ancien relais de poste, il est écrit "téléphone" sur la porte des toilettes ! On y déguste des plats parfumés et relevés avec goût. Un menu entrée, plat, dessert très correct parmi un choix varié. C'est bien cuisiné, c'est bon, les cuissons sont parfaites, il y a du travail en cuisine, c'est original, notamment ce dessert banane avocat. Le service est impeccable avec une attention au client assez rare, une remarquable efficacité dans le service. C'est calme et reposant (du moins à l'intérieur) et la cuisine (pourtant bien visible) l'est visiblement tout autant. On sent que l'équipe maîtrise le sujet à la perfection. Une belle adresse et un bon moment. Bravo et merci!
Cher Eric D., Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter avant tant de détails et d'éloges votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que l'ensemble de nos équipes ont à coeur de faire découvrir à nos hôtes la cuisine audacieuse et pleine de saveurs de notre chef Noël Baudrand et c'est toujours un plaisir que de recevoir des retours comme le vôtre, vous pouvez d'ailleurs être assuré que l'ensemble des protagonistes en seront au fait. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous l'oeil de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Restaurant raffiné sur le Vieux-Port Marseille La cuisine est excellente et raffinée, les assiettes sont colorées et bien dressées. Les mélanges sont tops et recherchés: croustillants, moelleux, liquide, tout se mélange bien, on s'est régalés. L'accueil et le service est au top, souriants et les serveurs expliquent bien le détail de chaque plat. Je recommande 100% le Relais 50. Moderne, classe et surprenant!
Chère Estelle, C'est avec plaisir que j'ai pris connaissance de votre retour élogieux ainsi que la notation parfaite que vous avez attribué à notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que nous avons à coeur de faire vivre à nos hôtes un moment privilégié de découverte culinaire et de mélange de saveurs à la dégustation des mets de notre chef Noël Baudrand, audacieux et innovants. Soyez également assuré que notre équipe en salle sera au fait de votre retour positif, il s'agit là d'une source de motivation supplémentaire pour nous tous et j'espère que nous aurons très rapidement l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Très bon accueil, plats excellents et recherchés, beau cadre, et cerise sur le gâteau je pouvais voir la bonne mère de ma place !
Cher Jacques, Je vous remercie tout d'abord d'avoir pris le temps de commenter et noter si élogieusement votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que c'est pour nous tous un plaisir que de recevoir des retours tels que le vôtre et je particulièrement heureux de lire que l'accueil mais surtout la cuisine audacieuse et savoureuse de notre chef Noël Baudrand ont su vous faire vivre un moment unique. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau, toujours sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Excellent, La vue sur la bonne mère, la déco 50's, le service et la dégustation sont impeccables. Je recommande vivement cette adresse où tout est fait maison et où les plats changent constamment
Chère Margaux, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et noter si élogieusement votre récente venue dans notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que notre principale priorité est que nos hôtes repartent conquis par la cuisine audacieuse et pleine de saveurs de notre chef Noël Baudrand. Je suis ainsi heureux de lire que vous avez apprécié les mets fait maison par son équipe tout comme le changement régulier des plats proposés. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous l'oeil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Bonne cuisine avec de la recherche et de l’originalité quoique assez chère, peut être justifiée par la qualité des produits ... shiitake en barigoule sucré-salé mais un peu trop salé car supplantant les saveurs délicates de la clémentine corse et le côté végétal. Cochon caramélisé aux légumes croquants, délicieux. Chocolat 72 sublime 😋 Bref je me suis régalé
Cher Philippe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et noter si aimablement votre récente expérience dans notre Restaurant Le Relais 50. Comme vous le mettez en avant, notre chef Noël Baudrand est toujours à la recherche de saveurs nouvelles pour proposer une carte audacieuse, intéressante et maîtrisée. Votre remarque concernant l'entrée de shiitake a bien été transmise et sachez que ce plat était proposé pour la première fois lors de votre venue, il est donc important pour nous de connaître les retours de nos clients afin de corriger si nécessaire certains aspects. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, toujours sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
L'une des meilleurs adresses de la ville, un service au petit oignons, un grand chef et une cuisine d'une audace et d'une justesse extraordinaire. Un vrai bonheur, a découvrir vite avant qu'il soit étoilé 😉. Plus dinfo sur Instagram @massifoodies
Chers Massi Foodies, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de commenter et noter si élogieusement votre récente venue à la table de notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que c'est avec grand plaisir que nous accueillons les critiques gastronomes et je suis ravi de lire que vous avez apprécié la cuisine audacieuse et inventive de notre chef Noël Baudrand. Vous pouvez également être assurés que votre commentaire sera partagé parmi les équipes que vous mettez si aimablement en avant et j'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
Magnifique découverte de ce restaurant, emplacement idéal sur le vieux port de Marseille, le personnel était présent, précis sur la description de notre menu et très sympathique. Des mets très savoureux aux goûts originaux et une présentation parfaite dans nos assiettes ! Gros coup de coeur pour le dessert banane-avocat, un régal pour les papilles, un grand merci au chef Baudrand Noël et à toute l'équipe.
Cher(e) natamagoo, Tout d'abord je tiens à vous remercier chaleureusement, en mon nom mais également celui de toutes nos équipes, pour votre commentaire complet et élogieux ainsi que cette notation parfaite de notre Restaurant Le Relais 50. Je suis ravi de lire que la cuisine audacieuse et pleine de saveurs de notre chef Noël Baudrand à su vous faire vivre un moment de découverte gustative et notamment son dessert signature. Soyez également assuré que votre retour sera partagé parmi l'équipe en salle que vous mettez si gentiment en avant, sachez que des retours comme le vôtre sont pour nous tous une source de motivation supplémentaire. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur Général
Tout est parfait au relais 50 : La bonne humeur du service, l'ingéniosité et la créativité du Chef dans les plats, et la générosité des saveurs !!! Une adresse à retenir( pour revenir)au vieux Port
Chère Aly Arawello, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et noter de manière si élogieuse votre récente venue à la table de notre Restaurant Le Relais 50. Je suis ravi de lire que la cuisine audacieuse et pleine d'originalité de notre chef Noël Baudrand a su vous offrir un moment de découverte et de plaisir ainsi que la bonne humeur de notre service en salle. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau, sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur général
des plats d'une saveur exceptionnelle et d'une cuisson au plus juste. je conseil vivement
Cher Marc, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter et noter de manière aussi élogieuse votre récent passage dans notre Restaurant Le Relais 50. Sachez que les retours de nos hôtes sont pour nous très important et je suis ravi de lire que la cuisine de notre chef Noël Baudrand a répondu à vos attentes par sa variété de savoir et la justesse de sa préparation. J'espère que nous aurons très bientôt l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous et à bientôt, Arnaud Payet-Montech, Directeur Général
Mesdames, Messieurs, ce restaurant est LE restaurant du vieux-port! L'équipe est souriante, attentionnée et pleine d'humour, et ça se retrouve dans les assiettes! Le pavé de maigre accompagné de frites maison était parfait et les churros maison d'une délicatesse à tomber! Un grand merci au personnel!
Chère Patricia Sarramlho, C'est avec un grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire suite à votre récente venue dans notre Restaurant Le Relais 50 et apprécié l'engouement mais également les éloges faites à notre équipe qu'il contient. Sachez que votre commentaire sera partagé avec nos équipes qui, à chaque service, se font un plaisir de vous accueillir, servir et faire découvrir de nouvelles saveurs par les recettes de notre chef Noël Baudrand. J'espère que nous aurons très rapidement l'occasion de vous accueillir de nouveau à notre table, sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous, et à bientôt, Arnaud Payet-Montech Directeur Général
Belle terrasse face au vieux port. Accueil très sympathique. Plats délicieux ( asperges, coquilles st jacques..) ou moins ( dessert à l'avocat ) selon les goûts...
Chère Claire Ballot, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre récent passage dans notre Restaurant Le Relais 50. Il est pour nous très important de connaître le ressentit de nos clients afin d'améliorer au mieux nos services et je prends note de vos remarques concernant les différents plats pour en faire part à notre chef Noël Baudrand. J'espère que nous aurons très bientôt le plaisir de vous accueillir de nouveau à notre table sous l’œil bienveillant de la Bonne Mère. Bien à vous, et à bientôt, Arnaud Payet-Montech Directeur Général
Voici une adresse à Marseille à conseiller. Service de qualité. Plats précis, créatifs, copieux et jolis. Allez y sans aucun risque. Comptez 40 euros par tête
Le service est très appréciable; après un accueil chaleureux, un descriptif du plat est proposé avant chaque dégustation. Discret et à l'écoute, tout est exécuté dans les règles de l'art, de la gestuel à l'éloquence, tout y est. La mise en bouche était une panisse au pied de porc. C'était très gourmand et agréable pour commencer. Je recommanderais toutefois de l'accompagner avec davantage de crudités. Pour l'entrée, de magnifiques contrastes de textures avec trois façons différentes de travailler l'oignon. La dualité sucré/salé pourrait être plus flagrante. Les parfums de Provence nous caressent le palais avec douceur et relèvent l'ensemble. La présentation manque un peu de couleur, mais ce détail n'entrave en rien le délice de l'assiette. Quant au plat principal, un étonnant mélange de saveurs s'offre à nous. Des basiques de notre cuisine revisités dans une présentation géométrique : rouille, soupe de poisson... L'accompagnement était délicat, parfumé et la cuisson du merlu était impeccable. La purée de butternut de mon assiette voisine était exquise, ne changez rien ! Enfin l'exotisme vu par la pâtisserie française : le mariage parfait de la coco, de l'avocat et du gingembre nous font voyager dans des tropiques encore inexplorés. L'assiette est moderne et bien équilibrée. Un dessert sublime. Le pastis remplaçait le rhum dans les cannelés qui accompagnaient le café. La "marseillaise touch" n'aura jamais fini de nous surprendre. Une recherche de texture très intéressante. Des saveurs originales mais pertinentes dans une présentation colorée et gourmande. Le cadre est sobre, paisible et seule une vitre nous sépare de la cuisine où l'on peut admirer le travail de ceux qui régalent nos papilles.
Ah quel repas pour ce réveillon !!! Nous étions en vue directe sur les cuisines ... et c’était fabuleux de voir la méticulosité du sympathique chef Noël Baudrand et de son équipe, pour nous préparer des plats succulents, étonnants d’ingéniosité et de contrastes. Des mélanges de saveurs, des notes surprenantes, tout en légèreté et finesse. Un excellent repas, d’excellents vins, un excellent service, un excellent repas, une fin d’année excellente et une nouvelle qui commence excellemment bien !!! Que dire de plus ? Que le relais 50 est une excellente adresse, qu’il ne faut surtout pas louper lorsque l’on vient à Marseille.... Nous y sommes venus et nous y reviendrons, pour notre plus grand plaisir !
Très bonne expérience gastronomique le chef associe subtilement les différentes cuisines du monde. Un régal sur le vieux port
Bon accueil, service agréable, petite carte au vocabulaire parfois complexe mais éclairci par le serveur. En soirée, le menu entrée-plat-dessert est à 43€. Le midi, l'entrée-plat ou plat-dessert est à 22€. Vous pouvez consulter les offres de menus et plats en ligne, sur le site de l'hotel à la page du restaurant.
Voici un excellent restaurant, travaillant des produits frais de saison. Les plats sont élaborés avec soin et harmonie, et dressés de belle façon. En clair, cela vous met rapidement en appétit. La cadre est sympathique puisque vous avez une vue sur le vieux, lui-même surplombé par la "Bonne mère" pour le côté terrasse. Pour la partie salle intérieur l'ambiance reste très conviviale et climatisée. Le service est rapide et très professionnel malgré la haut saison tout en restant agréable et souriant. Forcément les prix sont un peu plus élevés, mais sans être excessifs pour une prestation de cette qualité.
Restaurant gastronomique sur le vieux port où l'on y mange vraiment très bien. Le chef nous exalte les papilles et l'équipe de serveur est au top. Un lieu qui se démarque de tous les autres Une adresse que je recommande
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–21:45 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–21:45 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–21:45 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–21:45 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–21:45 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Marseille ?
Vous pourriez aussi aimer