Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant le Ribouldingue Blagnac qui se trouve à Blagnac. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Carte bistrotière dans un bar-restaurant contemporain doté de 2 salles et terrasses, dont l'une privatisable. Bar-restaurant avec terrasse ombragée.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant de grillades, Restaurant de poisson, Restaurant français, Restaurant gastronomique, Bar à tapas, Restaurant de tapas, Restaurant végétarien, Bar à vin.
Les avis (100)
Excellent bar/restaurant. Un des rare endroit the place to be à Blagnac. Le cadre est excellent. Les serveuses et serveurs ainsi que la direction sont hyper sympas. C est le QG de beaucoup de blagnacais. Le restaurant est abordable niveau prix et très bon. Ca fait vraiment plaisir d avoir un tel lieu dans notre ville. Merci.
Merci Claire pour ce sympathique commentaire. Que de compliments. Une des "place to be" à Blagnac... je suis absolument d'accord et absolument pas objectif ! Excellent bar... Oui. Excellent restaurant... Oui. Le cadre est excellent... Oui. Les serveuses et serveurs sont hyper sympas... Oui. C'est le QG de beaucoup de blagnacais... Oui. Le restaurant est abordable niveau prix... Oui. J'ajouterai juste une chose. Pendant la coupe du monde de rugby, c'est encore plus vrai ! Pas un, pas deux, pas trois, grands écrans dans le restaurant, mais 4 pour encore mieux regarder tous les matchs entre amis. Joel.
Service de qualité, équipe souriante la viande est très bonne ! Nous reviendrons :)
Merci Jessica pour ce sympathique commentaire. C'est fait. Je viens de prévenir l'équipe que vous nous aviez écrit un super commentaire. Ils sont tous ravis. Il ne me reste plus qu'à prévenir notre super boucher parce qu'il est en partie responsable. Il sélectionne les bêtes lui-même chez différents éleveurs. Que du cheptel de qualité élevé dans le respect de la tradition et de la vie animale. Joel.
Bon resto, bonne carte et ambiance sympa.
Merci Elisa pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant en plein cœur de Blagnac. Nous travaillons sur notre carte de la rentrée et vous réservons quelques bonnes surprises. A bientôt. Joel.
Fermé le 15 août mais pas indiqué sur Google Maps. Dommage, on s'est déplacé pour rien (+1 étoile compte-tenu de la réponse aimable et compréhensive du restaurateur)
Merci d'avoir pris le temps de partager ici votre avis avec nous. Nous sommes désolés par le désagrément. Nous avions modifié le statut du restaurant sur Google Maps au début du mois d'août pour que ce genre de mésaventure ne se produise pas. J'ai moi-même regardé la fiche le 15 août, et il était indiqué que le restaurant était fermé. Je ne comprends pas ce qu'il a pu se passé. Joel.
Toujours très sympathique et cadre agréable pour un afterwork
Merci Xavier pour votre message. Je profite de votre commentaire pour confirmer vos propos sur les afterwork. Beaucoup de collaborateurs des entreprises locales, de Blagnac et des environs passent nous voir après le bureau pour vivre un agréable moment de détente sur la terrasse de notre restaurant. Joel.
Là j'étais juste en face. Donc je vous en parle une autre fois. Belle journée à vous aussi. 🙏🌈🙏
Martine, on vous attend avec impatience dans notre restaurant au cœur de Blagnac. La table sur la terrasse n'attend plus que vous. Elle est à l'ombre et les boissons sont au frais. Joel.
Service parfait ! Cuisine exquise ; produits frais bien mis en valeur . Patron attentionné avec la clientèle.
Merci beaucoup Bérangère pour ce commentaire et ces compliments. Service parfait ! Cuisine exquise ; produits frais bien mis en valeur. Patron attentionné avec la clientèle. Des commentaires comme le votre, tous les personnes travaillant dans un restaurant aimeraient en lire plusieurs fois par jour. C'est la récompense du sérieux de notre travail en cuisine, en salle. Un beau cadeau pour notre restaurant. Joel.
Déjeuner fort sympathique, bon rapport qualité-prix. Une institution locale.
Merci Dany pour ce commentaire. Depuis quelques années, nous sommes fiers, avec nos collègues restaurateurs du centre de Blagnac, de faire vivre le charmant centre-ville de notre ville aux bords de la Garonne. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Notre mission : offrir une cuisine de qualité plutôt traditionnelle du sud-ouest, produite avec des produits de qualité à prix raisonnables. Votre commentaire témoigne du fait que nous y arrivons... Joël, Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Bel endroit ombragé, le menu pour 15 euros le midi et correct pour le prix et bon. Et les serveur sont gentil. Je recommande
Merci Elodie pour votre commentaire et votre recommandation. Quelle formidable ambassadrice êtes-vous pour notre restaurant ! - Bel endroit ombragé ! - Menu du midi bon au prix correct ! - Les serveurs sont gentils ! Joël, Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Une catastrophe, J’avais hésité de mettre un avis la 1re fois mais cette fois ci il n’y échappe pas. On s’est fait mal recevoir sous prétexte qu’il était débordé. Nous avions pourtant réservé. Mais autres clients passaient devant nous. Il nous a répondu « ne gênez pas le service » d’un ton agressif. Si cet employé a des états d’âme ce n’est pas notre problème. À fuir
Merci Philippe d'avoir pris le temps de partager avec nous ce témoignage. La bonne nouvelle, et c'est important, est que vous ne mettez pas en cause la qualité de notre cuisine. Nous sommes fiers de travailler en cuisine avec des produits régionaux, de qualité, fournis par des amoureux de leur travail: - maraicher - boucher - poissonnier - ... Vous mettez en cause la façon dont vnous vous avons accueilli ce vendredi soir... Et vous avez vos raisons. Je pense que les dizaines de personnes qui ont afflué dans notre restaurant pour se protéger du violent orage, de ce vendredi, étaient toutes contrariées. Le potentiel d'accueil de notre belle terrasse est équivalent à celui de notre salle de restauration. En quelques secondes, nous devons arbitrer, prendre la meilleure décision pour satisfaire notre clientèle. Orage violent = 1 chaise pour 2 clients prévus. Nous avons conscience que nous n'avons pas pu satisfaire aux attentes de tous ceux qui espéraient passer un bonne soirée. Je suis désolé de ne pas avoir réussi à vous apporter rapidement la solution que vous espériez. Joel, Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Ce samedi nous étions une table de 16 personnes placés à la terrasse à l'étage... Il y avait un événement demain matin donc interdiction de se garer, panneau sous effet panneau publicitaire.... Grrrr la police est passé au restaurant à 20h30,... Aucun membre du personnel n'est venu nous prévenir si nous étions garé à cet endroit... Franchement pas sympa... Résultats repas à 79 euros pour 2, 128 de fourrière et 35 euros d'amende.... Nous ne sommes pas prêt de revenir chez eux....
Merci Annette d'avoir pris le temps de nous raconter votre mésaventure. Tout d'abord, je ne peux que compatir sur le fait que vous ayez passé une mauvaise soirée. Jamais agréable d'aller récupérer sa voiture à la fourrière et de payer une amende pour mauvais stationnement. Ensuite, je vous remercie de ne pas remettre en cause la qualité de notre cuisine et la fraîcheur de nos produits. Il semblerait que vous ayez apprécié lorsque je regarde le détail de votre avis. Enfin, je suis attristé que vous veniez pénaliser mon restaurant et le travail de notre équipe parce que vous ne vous êtes pas bien garé(e)s. C'est trop facile de décharger sa responsabilité sur les autres. Vous avez déjà donné votre avis sur Google 9 fois. 1 seule fois, vous avez "donnée" 5 étoiles. 8 fois, vous avez "distribuée" avec 1 étoile. Je suis votre huitième victime. Vous ne viendrez plus chez nous, mais je suis certain que vous ferez d'autres victimes. Joël.
Bon rapport qualité prix. Service rapide et agréable
Merci Christine pour ce commentaire. Vous ne regrettez pas votre visite dans notre restaurant au cœur de Blagnac, et vous m'en voyez ravi ! Nous faisons énormément d'efforts dans notre restaurant pour proposer des produits de qualité au juste prix. Et, croyez-moi, c'est bien difficile en ce moment. Et, en plus le service a été à la hauteur. Avez-vous profité de la terrasse ? Joel.
Apprenez la différence entre ristretto, expresso, et café long merci. Au lieu de remballer les clients , qui vous demandent gentiment de faire plus serré 2 fois d’affilés. Merci
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous, ici, votre in satisfaction. Tout d'abord, je retiens de votre commentaire que vous avez apprécié notre cuisine, même si votre colère vous fait mettre en avant la quantité d'eau dans la tasse de café. Suite à votre invective, j'ai regardé la différence entre un ristretto et un espresso car on ne dit pat eXpresso mais eSpresso. Apprenez à bien le prononcer ! Et pour tous ceux qui souhaitent connaître la différence entre ristretto et espresso, je vous propose un peu de lecture: "Plusieurs points importent pour la préparation d'un ristretto : Le temps d’infusion : entre 20 et 25 secondes (autant que pour un espresso). La quantité d’eau : entre 15 et 20 ml en Italie, entre 25 et 30 ml en France. Le calibre de la mouture : afin d’atteindre le temps d’infusion idéal à l’aide d’une machine, la mouture prévue pour un ristretto est plus fine que celle pensée pour un espresso. Grâce à cette différence, l’eau pénètrera plus lentement dans la mouture, permettant ainsi l’extraction de tout le corps, le goût et les arômes du café. En matière de torréfaction des grains, aucune différence avec les autres formats de boissons à base de café. Ce qui fera réellement la différence, c’est la finesse de la mouture. Compte tenu du fait que les machines délivrent la même pression, quelle que soit la boisson préparée, c’est cette finesse qui va ralentir le processus d’infusion et permettre de donner plus de corps à chaque tasse. On utilisera généralement 7g de café finement moulu, au travers duquel on fera passer environ 30 ml d’eau (pour la version française). Pour les consommateurs qui utilisent des machines à capsules, il leur faudra stopper la préparation au bout de quelques secondes afin d’obtenir un résultat suffisamment concentré."
Le lieu, l accueil, le service, le repas, tout s est superbement déroulé. J y reviendrais très vite . Merci pour cette délicieuse soirée
Merci Delphine pour ce sympathique commentaire. Nous sommes tous ici ravis, au Ribouldingue, restaurant au cœur de Blagnac, au calme près du clocher du village, de lire votre avis. Ravis que vous ayez apprécié le lieu. Ravis que vous ayez apprécié l'accueil. Ravis que vous ayez apprécié le service. Ravis que vous ayez apprécié le repas. On vous attend. La table en terrasse est déjà dressée! A bientôt. Joel.
Parfait avec un serveur qui vous lève les filets de daurade à la fourchette et petite cuillère Pour ma part j'ai essayé le burger au magret que je recommande
Merci Joël pour ce commentaire et cette recommandation. Et, oui, même si nous mettons l'accent sur le canard dans notre restaurant, vous pouvez vous régaler avec du poisson frais. Une levée de filet est un geste qui demande effectivement une certaine technique, que personnellement je ne maitrise pas, et que j'adore regarder... Un vrai spectacle en salle. Et en lisant votre commentaire, j'ai cru, quelques instants, que vous aviez essayé de lever le magret de canard à la fourchette et à la petite cuillère. A bientôt. Joel.
J'ai juste pris un verre le reste a voir après un peu chers...je trouve perso
Merci André pour votre commentaire. Je suis toujours très embêté par les commentaires comme le vôtre. Nous devons résoudre une équation difficile: - Proposer des produits de qualité - Offrir un service irréprochable - Bien payer nos salariés Et ne pas faire flamber nos prix... Nous sommes vigilants sur chacun de ces points. Sur le dernier, nous effectuons chaque mois un monitoring des prix pour nous positionner par rapport à nos concurrents et néanmoins amis. Au plaisir de vous revoir pour le déjeuner ou le diner ! En terrasse ? Joel.
Très agréable de prendre un rafraîchissement sous une voûte d'arbres. Agréable, calme, reposant. A conseiller
Merci pour votre commentaire et votre recommandation. Je ne peux qu'acquiescer en lisant votre message. Avec ce beau temps, c'est un régal de profiter de notre belle terrasse au cœur de Blagnac pour déjeuner; diner; ou juste boire un verre. Vous repasserez certainement... Prévenez moi à l'avance, on vous préparera un bon petit plat. Au choix: - viande ? - poisson ? - tapas ? Joel.
Étant de passage en déplacement professionnel. J'ai été agréablement surpris par le travail des produits. Enfin des professionnels qui donnent de l'attention à leur service. Le dessert m'a tout particulièrement convaincu. L'ardoise du jour est en adéquation avec les prix. J'y retourne prochainement
Merci beaucoup pour tous ces compliments. On vous attend ! Si vous me prévenez à l'avance, je vous garde la meilleure place en terrasse. A bientôt. Joel.
Excellent restaurant je recommande le foie gras et la daurade royale. Pour les amateurs de cocktails sans alcools le colibri est parfait
Merci Lucas pour votre commentaire et cette recommandation. Nous pensions bien, il y a quelques mois, lorsque nous décidions d'inviter le canard sur notre carte, que cela plairait. Plus récemment, nous avons décidé d'étoffer notre carte, et de lui donner un goût de poisson un peu plus marqué. A vous lire, il semblerait que nous ayons eu raison. A bientôt. Joel.
Je recommande nous avons été très bien accueillies et les tapas à partager étaient excellentes et copieuses.
Merci Océane pour votre sympathique commentaire. Avec le printemps, vous êtes de plus en plus nombreux à souhaiter passer un bon moment à la terrasse de notre restaurant au coeur de Blagnac. Et qui dit terrasse, à l'ombre, dit tapas, apéritif, bière et vin locaux. Au plaisir de vous revoir. Joel.
Je venais pour manger rapidement avant un spectacle, sans avoir réservé. Bon accueil et service rapide. Une bonne surprise : de la Chouffe à la pression !
Merci Gil pour ce sympathique commentaire. Une question me vient à l'esprit : et comment s'est passé le spectacle ? Aussi bien que le repas ? Et n'hésitez pas à nous rendre à nouveau visite pour goûter un autre type de bière. Joel.
Je viens régulièrement dans ce restaurant. En général, une fois par mois. Nous sommes un club d'affaires, et Joël nous accueille dans sa belle salle de réunion. Après chaque réunion, nous partageons un bon repas préparé par le chef. Vivement les premières chaleurs, pour profiter de la terrasse.
Merci pour ce sympathique commentaire. Tout est prêt pour la saison des beaux jours. Je commence à servir l'apéritif ! Joel.
Bon accueil, menu du jour très sympa. On y mange bien.
Merci Marie pour ce sympathique message. Vous vous êtes régalee et c'est tant mieux. On a rempli notre mission de restaurateur. Et à l'occasion; vous repasserez nous voir pour me dire ce que vous aimeriez voir améliorer dans notre restaurant. Joel.
Maints passages, x cervoise degustees, excellente table plus est
Merci Jean pour ce sympathique et drôle commentaire. Je n'ai pas trop l'habitude de mettre l'accent sur le large choix en bière dans notre restaurant. Vous m'en donnez l'occasion, aujourd'hui. Les beaux jours arrivent, notre belle et agréable terrasse est l'endroit parfait pour se réunir en afterwork et déguster de bonnes bières avec modération ! Joel.
Un gravlax de bœuf assez bon mais servi sans effort avec une salade rare et pas assaisonnée et un petit bol de frites en taille pois chiche... mériterait un peu plus d'application. Serveurs aimables.
Merci Cathy pour ce message. Permettez-moi tout d'abord de rappeler ici ce qu'est un gravlax. Peu de reataurants proposent ce plat méconnu en France, à la carte. A l'origine, le gravlax est une spécialité culinaire scandinave, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre et de l'aneth. Nous avons choisi d'ajouter à la carte le gravlax de boeuf: Vous l'avez trouvé "assez bon". Le reste de la prestation ne vous a pas emballé, et j'en suis le premier désolé après vous. Je prends en compte vos remarques et vous remercie pour ce retour qui permet de nous améliorer. Joel.
Rapport qualité prix très bien. Un bémol pour la rapidité du service
Merci Hervé pour ce commentaire. Dommage que vous ayez trouvé le service un peu trop long. Tous nos plats sont "faits maison", peut-être est-ce la raison de cette attenete un peu longue. Quoiqu'il en soit nous allons: - nous améliorer sur le temps d'attente, même si on ne vous servira jamais en dix minutes. - continuer à proposer le meilleur rapport qualité prix de la région. Joel.
Très bonne viande cuite comme demandé, bon café gourmand, bon vins blancs et bien conseillé. A refaire...
Merci Nicolas pour tous ces compliments. Je résume: 1 - très bonne viande cuite comme demandé 2 - bon café gourmand 3 - bons vins blancs 4 - bien conseillé. 5 - On vous attend. La place en terrasse est déjà prête Joel.
Attention ne prennent pas la carte ticket resto le soir. Sinon très bon service et bon repas. Je me permets de modifier mon commentaire suite à la réponse du propriétaire. Ce n'est pas à vous de définir les règles des cartes ticket resto. Si le paiement n'est pas autorisé, la carte se bloque automatiquement. Toutes les cartes ne sont pas pareil, merci de ne pas inventer afin de ne pas prendre certains moyens de paiement.
Merci Noémie pour ces compliments. Au plaisir de vous revoir Merci du retour , la règle est d'accepté 2 moyens de paiements, soit pour moi le midi : espèces, cb, ticket resto, chèque vacances. le soir : espèces, cb , chèque vacances. J'en profite pour indiquer ici les règles d'utilisation imposées par "Tickets Restaurant": Avant toute chose, il est bon de comprendre le principe du ticket restaurant. Il s’agit d’un bon qui est à utiliser pendant les heures de travail, donc il peut être utilisé de 9 heures à 17 heures. Après 17 heures, vous risquez de ne pas voir votre carte passer. On part du principe qu’il est utilisable seulement pendant les moments de travail, il faut donc comprendre que vous ne pouvez pas l’utiliser un jour férié. Parce que les jours fériés sont des jours où vous n’êtes pas amenés à travailler. Peu importe si ce jour tombe en semaine ou en week-end. Vos tickets sont valables seulement avant 17 heures donc impossible de les utiliser le soir. Vous pouvez les utiliser le week-end, mais seulement le samedi. Et enfin, pour les jours fériés, il vous sera impossible de vous servir de cet avantage. Joel.
Restaurant très sympa, accueil agréable et souriant, service impeccable la bavette était très tendre avec beaucoup de goût, je recommande 😊🍽🍷
Merci pour ces compliments et cette recommandation. Je m'empresse de transérer votre sympathique commentaire à notre producteur préféré de boeuf. C'est lui le responsable ! Joel.
Super adresse où se régale et où l'on est bien accueilli. Un restaurant au top en plein coeur de Blagnac !
Merci Sandrine pour ce commentaire et ces compliments. Je prends tous ces compliments: "Super adresse où on se régale" "On y est bien accueill" "Un restaurant au top en plein coeur de Blagnac" Tu reviens quand tu veux ! Joel.
Restaurant très bon et très sympathique. Je vous le recommande.
Merci pour ce commentaire et cette recommandation. Ravi que vous ayez tout aimé: - la cuisine - le service - l'ambiance Depuis des mois, nous travaillons, innovons pour faire de notre restaurant à Blagnac, l'endroit où on peut se réunir pour partager un bon moment entre amis autour d'un bon plat. Joel.
super endroit. L'accueil est à la hauteur des plats servis, c'est à dire excellent. Merci à toute l'équipe la compagnie théâtrale Achille Tonic
Merci Christine pour ce commentaire et ces compliments. C'est notre travail de rendre ce moment de convivialité agréable. On s'y efforce chaque jour dans notre restaurant en plein coeur de Blagnac à toutes saisons. Et que c'est agréable de se lever le matin et de lire vos mots d'encouragement ! A bientôt. Joel.
Service de qualité, aux petits soins et avec des plats toujours excellent ! Je viens depuis plusieurs années et je suis toujours ravie de ma venue 🙂
Merci Merry pour ce commentaire et ces compliments. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis plusieurs années. Nos plats sont excellents, je suis pleinement d'accord avec vous ;-)) Et lequel d'entre eux est votre favori ? Vous me le direz lors de votre prochaine visite à Blagnac, je l'espère. Joel. Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Très bons menus proposés le midi , très bon service et ambiance agréable !!
Merci Yves pour ce commentaire et ces compliments. Je suis heureux que votre dernière visite dans notre restaurant, à Blagnac, vous ait autant plu ! Nous avons rempli notre mission ! - Très bons plats - Très bon service - Ambiance agréable Et vous n'êtes pas encore venu au printemps. Vous nous donnerez 6 étoiles. Joel. Restaurant le Ribouldingue Blagnac
nous avons fait un repas de groupe hier soir au Ribouldingue: l'équipe a été adorable, à nos petits soins durant toute la soirée. le repas était très bon, une salle privatisée était agréablement disposée. nous avons tous passé une excellente soirée. très bon rapport qualité prix. je recommande +++ !
Merci pour ce commentaire et cette recommandation. Je profite de votre commentaire pour mettre ne avant le fait qu'effectivement, au coeur de Blagnac, dans notre restaurant, nous proposons aux groupes une excellente soirée ou une superbe journée... de travail ou de loisir. A l'étage de notre restaurant, nous avons une belle salle et une sympathique terrasse parfaitement adaptées à tout type de réunion. Et on y mange bien ! ;-)) Joel. Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Que du positif à chacun de nos passages ! Que se soit pour un déjeuner professionnel ou en famille ! Un sourire et un accueil chaleureux sont souvent trés important dans un restaurant. C'est le cas au Ribouldingue. Et bien évidement on peut compter sur de bons plats !!!!!!!!!! Merci à vous
Merci Gabriel pour ce commentaire et ces compliments. Dans notre restaurant, au coeur de notre jolie ville de Blagnac, nous nous efforçons chaque jour d'égayer vos repas, de rendre agréable votre moment de détente, en famille, ou avec vos collègues de travail. Vous pouvez toujours compter sur nos bons plats: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue A l'occasion, repassez-nous voir pour les gouter ! Joel.
Excellent accueil, repas très bon et de qualité ! Je recommande
Merci Manon d'avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction. Je suis heureux que votre dernière visite dans notre restaurant, à Blagnac, vous ait autant plu ! Parce que nos petits plats sont bons, nous avons décidé d'en ajouter d'autres à la carte de notre restaurant: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue A l'occasion, repassez nous voir pour les gouter ! Joel.
Soupe à l'oignon fade, moins bien qu'une soupe vite faite. Saucisse de Toulouse sans goût. Heureusement le dessert était bon !
Merci Béatrice de prendre le temps de partager, avec nous, votre in satisfaction. Vou ne reviendrez certainement plus dans notre restaurant dans le centre du vieux Blagnac... J'en suis le premier désolé... Chez nous, mauvais commentaire = branle-bas de combat. Heureusement que c'est plutôt très rare. Alors qu'avons-nous "loupé" avec cette soupe à l'oignon hier? Comme d'habitude l'histoire de cette soupe débute 12 heures plutôt... Oui, oui, 12 heures. On commence par émincer 1 sac d'oignons. Dans un rondeau, on cuit sans matière grasse jusqu'à coloration. On gratte le fond du rondeau au fur et à mesures que les sucs caramélisent. Tous les oignons doivent être de couleur marron foncé. On déglace au vin blanc. On mouille avec 1/3 de fond blanc et 2/3 d'eau. On réduit jusqu'à la moitié. On goûte et rectifie si besoin. On débarrasser et on laisse refroidir. On ajoute du pain et du fromage, on cuit au four pour gratiner. Et on la cuisine de la sorte tous les jours. La saucisse de Toulouse est également confite avec de la graisse de canard. Pour chacun de nos plats, nous avons réduit le sel afin d'avoir une meilleur alimentation et réalité des saveurs. Joel.
Un superbe restaurant sympathique avec une belle cuisine soignée. Du choix , en vins et plats Tapas , etc. de quoi satisfaire plein de moment plus ou moins festifs.
Merci Jean-Marc pour vous compliments. Je suis heureux que votre dernière visite dans notre restaurant vous ait autant plu ! Parce que nos petits plats sont bons, et qu'il y a du choix, nous avons décidé d'en ajouter d'autres à la carte de notre restaurant: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue A l'occasion, repassez nous voir pour les goûter ! Joel.
Lieu simple, agréable,bonne cuisine, service au top pour se sentir comme a la maison ! Et tout est bon !
Merci Marline pour ce sympathique commentaire. Je suis heureux que notre restaurant au coeur de Blagnac vous ait plu: la cuisine, l'endroit, le service. Et parce que nos petits plats sont si bons, nous avons décidé d'en ajouter d'autres à la carte de notre restaurant: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue A l'occasion, repassez nous voir pour les gouter ! Joel.
Habitué du lieu j’apprécie le choix des plats et des accompagnements proposés. Service très pro et sympathique, une adresse à retenir absolument
Merci Jérôme pour ce commentaire et cette recommandation. J'en suis ravi, et je m'empresse de partager ce sympathique message avec toute l'équipe de notre restaurant. Et, on prépare quel plat pour la prochaine fois ? - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue Joel.
Un endroit très convivial, de bons repas avec un tarif très abordable.Bon rapport Qualité-prix. L'équipe est disponible et sympa . Merci pr l'accueil !
Merci Fabie pour ce commentaire et ces compliments. Par ces temps difficiles, nous essayons chaque jour, avec Ludo, notre chef, de cuisiner des bons petits plats au juste prix. Ce message nous montre que nous sommes sur la bonne voie, et nous encourage dans cette créativité. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre restaurant. A très bientôt. Joel.
Très bien accueilli, et repas très bon, on nous a découpé le poisson sur table, je recommande
Merci Jessica pour ce commentaire et cette recommandation. Vous avez été bien accueillie. Vous avez bien mangé. Vous vous êtes régalée. Et, on vous a étonné. Mission réussie au Ribouldingue à Blagnac. A bientôt pour la saison 2 ? Joel.
Super fête des 5 ans du Ribouldingue un restaurant qui a une âme, au cœur de Blagnac. Le personnel est très attentionné et tous mes plats étaient délicieux. L'espadon était très bon. Bravo pour cette belle énergie et cette belle équipe.
Merci Vincent pour ce sympathique commentaire. Nous sommes ravis de t'avoir accueilli dans notre restaurant au coeur de Blagnac pour fêter avec nous nos 5 ans. Une belle fête. Nous sommes prêts pour la saison Hiver. Vous souhaitez organiser un anniversaire, un repas entre amis et en musique, vous amuser et bien mager, toute l'équipe du Ribouldingue est d'attaque. Restaurant le Ribouldingue Blagnac
Pourtant habitués, grosse déception ce soir…. Commande d un camembert rôti avec en accompagnement , au choix : « charcuterie ou végétarien ». Nous demandons à la serveuse ce qu est l accompagnement végétarien : petits légumes grillés chauds type plancha carottes, courgettes etc… Nous avons eu à la place un mélange de lamelles de courgettes crues, et d’oignons rouge. Beaucoup d oignons…. Une salade d oignons crus + 3 feuilles de salade verte et deux tomates cerise coupées en deux… le tout sans assaisonnement. Cela fait un peu cher le petit camembert à 22€! Frites réclamées car oubliées … Tout cela signalé au moment de l addition . Déçus….
Merci Justine pour votre commentaire. Vous êtes déçue ... Nous sommes deux ! Il y a eu un raté... Et je dois l'assumer. Oui, notre nouvel apprenti en cuisine n'a pas respecté la procédure recette. Oui, notre nouvelle serveuse (également en formation) n'a pas été au top. Oui, la période de formation a certainement été trop courte. Votre avis nous a permis de nous le mettre sous les yeux. Nous l'avons corrigé dès le lendemain. En espérant vous revoir, je vous offre l'apperitif Joel.
Déçu par la présentation des plats et la qualité.( Cantine collective) Nous avons pris à la carte du poisson les accompagnements étaient zéro une semoule trempée dans l huile résultat une personne patraque et des frites dites maisons réchauffées donc résultat à peine chaudes et dures. Quand au pain à la hauteur du reste. Nous avons fait part de notre déception au moment de payer 👍🏻
Merci Stépane de prendre le temps de nous faire part de votre in satisfaction. Reprenons point par point. 1 - Déçu par la présentation des plats et la qualité. J'en suis encore plus déçu que vous. Croyez-moi ! 2 - ( Cantine collective) Je ne connais pas de cantine individuelle ! 3 - Nous avons pris à la carte du poisson les accompagnements étaient zéro une semoule trempée dans l huile et des frites dites maisons réchauffées Personne ne fait tremper de la semoule dans l'huile, et personne ne rechauffe jamais des frites... Car tout le monde sait que ce n'est pas bon ! 4 - Quand au pain à la hauteur du reste. Sur la table ? 5 - Nous avons fait part de notre déception au moment de payer 👍🏻 D'une façon beaucoup moins virulente. Joel.
Accueil pas très chaleureux et après avoir vu les assiettes très mal présentées comme à la cantine ,j'ai été malade toute la nuit .très mauvaise expérience .Pas envie de recommander
Merci Nathalie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre in satisfaction. Je suis triste. Pourquoi? - On vous a mal accueill... Ou plutôt pas aussi chaleureusement que vous l'auriez souhaité. - Vous avez été malade - Vous ne donnez pas souvent des mauvaises notes. On a donc ratés quelque chose. Cependant, je ne sais pas ce que vous avez mangé à la cantine. Alors, j'ai regardé le menu... Que des produits frais et de qualité. Alors, je suis allé voir la dame de la cantine... Elle se lave les mains et cuisine avec les protections en vigueur. Alors, je suis allé à la vie scolaire... Personne d'autre n'a été malade toute la nuit. Vous n'avez pas envie de recommander... Peut-être auriez-vous envie de me contacter pour que j'en sache plus? 0561719695, Joel.
Un resto au top! Le service est très agréable et rapide, et les plats, à base de produits frais et locaux, sont justes délicieux. Merci à Joël, Berengere et à leur équipe.
Merci Hervé d'avoir pris le temps de partager avec nous ta satisfaction. C'est aussi pour nous un régal de te recevoir régulièrement dans la salle de réunion à l'étage de notre restaurant, avec nos partenaires de la LCAB. Le service du midi est effectivement un peu plus exigeant car nos clients sont plus pris par le temps. Ton commentaire nous rassure, et nous encourage. A très bientôt. Joël, Bérangère et toute l'équipe.
Je réserve régulièrement la salle de réunion du restaurant pour animer des réunions. Souvent le matin. C'est super pratique. On travaille le matin... Si ,si ! Et, on enchaine par le dejeuner tous ensemble parce que c'est bon.
Merci Julie pour ta confiance et ta fidélité, Je susi heureux de te permettre de développer tes affaires, ton businees. Et tant que notre salle de réunion sera suffisament pour t'accueillir et les conseillers de ton réseau, nous le ferons avec un immense plaisir. Joel.
Très déçu, 1h d’attente pour 5 plat dont 2 burger, présentation inexistante, les frites moche et pas bonne (fin de sachet congelé) tranche de fromage congeler et bulleux. Poisson pas exceptionnel et gratin de macaroni nul, même quelqu’un qui n’est pas du métier serait complètement en capacité de réaliser cela. Sans parler du serveur désagréable on avait l’impression de l’embêter hors c’est son travail. Je n’y retournerai pas!
Merci Anais d'avoir pris le temps de partager avec nous votre IN satisfaction. Vous êtes déçue... Certainement tout autant que nous. Je prends toujours le soin de ne pas répondre à chaud à des commentaires mettant en cause la qualité de notre cuisine. Revenons sur les faits: - Burger de bœuf a priori bon, mais les frites maison "étaient "mocheS et pas bonneS". Elles sortaient de la "fin du sachet congelé". Question 1 : Comment savez-vous qu'elles sortaient de la fin du sachet et non du début ? Remarque 1 : On s'en fiche, elles n'étaient pas bonneS - Tranche de fromage de chez notre fromager "congeleR et bulleux". Question 2 : Vous vouliez certainement dire décongelé ? Remarque 2 : J'espère que mon fromager ne lira pas votre avis. S'il apprenait que je congèle son fromage, il m'interdirait l'entrée de sa boutique. - "Poisson pas exceptionnel." Question 3 : A défaut de ne pas être exceptionnel, le poisson était-il bon ? Remarque 3 : A la carte, bar entier ou espadon. Au menu du jour, poisson frais que nous préparons tous les matins sans les arêtes. - "Gratin de macaroni nul, même quelqu’un qui n’est pas du métier serait complètement en capacité de réaliser cela." Question 4 : Qu'est-ce qui fût le plus nul ? Le gratin ou les macaroni ? Remarque 4 : Comme effectivement, tout le monde peut le cuisiner, je fais un petit cadeau à toutes les personnes qui lisent cette réponse à votre commentaire. La recette du gratin macaroni basquaise. La recette du gratin macaroni basquaise : - faire revenir 200 gr oignons émincé à huile d'olive - ajouter 500 gr de poivrons tricolores émincés et 2,5 kg de tomates sans penoncule et épépinés - ajouter ½ tête d'ail et du thym, du laurier - une fois bien réduit, mixer le tout rectifier l'assaisonnement (mettre sous vide par poche de 1kg) - bouillir 330 gr de crème - incorporer 1kg de basquaise puis 660gr de parmesan - cuire 1 1/2 paquets de pâte Zita - dresser la moitié des pâtes sur le fond de la plaque - ajouter la moitié de la crème basquaise - renouveler une fois les 2 dernières étapes Enfin, est-il utile de rappeler ici que nos produits sont frais, que nos frites sont maison, que la viande est tracée, que nos légumes sont du maraicher ? Oui, Oui, 3 fois Oui. Je vous souhaite bonne fortune dans la quête d'un burger bien présenté. Une fois trouvé, je vous serais extrêmement reconnaissant si vous pouviez m'envoyer une photo. A défaut de vous revoir, vous contribueriez ainsi à améliorer la réputation de notre restaurant à Blagnac. Joel.
Cuisine excellente jamais déçu des différents plats déjà consommer Cuisto ayant de vrai connaissance 👌👌👌👌👌goût cuisson et saveur 20/20 très rare de ma part je recommande à 1000% si le cuisto ne change pas Service excellent exécuter par samia qui es rapide et au petit soin Vrai moment de plaisir ce soir 🥰👌😍
Merci pour tous ces compliments. Merci mille fois. Par ces temps compliqués, votre sympathique message nous fait du bien. Samia est aux anges ! Cela nous encourage (à continuer) à apporter du plaisir à tous ceux qui se baladent du coté de Blagnac et viennent passer du bon temps dans notre restaurant. Ludo (notre chef) s'investit pour trouver les meilleurs producteurs locaux et régionaux pour vous proposer, comme vous l'indiquez, des produits de qualité. Joel.
Déçu, menus enfants toujours la même chose steak frittes ou poulet pané frittes.. Quand à moi j'avais pris une salade de chèvre chaud vraiment quelconque... Lardons trop salé le pain de mauvaise qualité et pour 15 euros il n'y avait rien de recherché. Serveuse tout de même sympathique et à l'écoute.
Merci Emilie d'avoir partager avec nous votre in satisfaction. Vous êtes déçue Je le suis tout autant ! Nous avons raté notre mission... Que vous passiez du bon temps dans notre sympathique restaurant au cœur de Blagnac. Vous remontez un point intéressant au sujet des "menus enfant". Il est vrai que, nous, restaurateurs, manquons d'originalité dans les "menus enfant". Je me suis posé la même question que vous, tout au long de mes congés, avec mon petit neveu qui ne voulait rien goûter d'autre que de la pizza ou des nuggets. Pour lui, et c'est bien dommage, restaurant = pizza ou nuggets ou encore pâtes. Parfois, je me disais que le restaurateur aurait pu mette à la carte "enfants" des portions plus petites de magret de canard, de sole, d'entrecôte, ou de foie gras. Et également proposer en plus petites portions que pour les adultes des haricots verts, des épinards, des carottes, ou des salsifis. Je m'égare, pardonnez-moi, mais votre alerte m'interpelle. Nous allons réfléchir à cela avec notre chef Ludovic. Pourquoi pas, même si cela aura forcement une forte incidence sur le prix; et donc freiner la fréquentation des familles dans le restaurant. Ensuite, je ne remets absolument pas en cause que les lardons aient été trop salés à votre goût. Je souhaiterais juste rebondir sur le qualificatif que vous utilisez dans votre commentaire: quelconque. Par quelconque, dois-je comprendre que la salade (une salade de chèvre avec 3 Cabecou frais et légumes) que vous avez mangée est semblable à celle que vous mangez régulièrement dans des établissements similaires au notre ? Et sur ce sujet, votre avis m'alerte également. Dans ce contexte de forte inflation, où tous les jours mon caddy me coûte 30 % plus cher qu'il y a 6 mois, nous devons faire preuve d'ingéniosité et de créativité pour donner le sentiment à nos clients d'en avoir pour leur argent. Enfin, une dernière question me taraude ! Le petit, il a aimé son vrai steak, ses frites maison, et sa glace d'un vrai glacier ? 😉
Traitement indécent de la part de la femme qui répond au téléphone lorsqu'on appelle pour demander des informations sur les horaires. Aucun "Bonsoir", ni même un "Allô" alors qu'elle avait décroché depuis 10s, seulement des réponses par des mots monosyllabes de 3 lettres, et une froideur lorsqu'elle nous informe que "Oui en effet nos horaires sur Google Maps n'ont pas été mis à jour depuis les confinements COVID, nous sommes au courant". Bref, je retiens de ce restaurant : une inexactitude des informations, et une amabilité déplorable chez le personnel. Moi qui comptais y passer pour tester ce restaurant, je n'irai finalement pas.
Merci Pauline d'avoir pris le temps de partager avec nous votre in satisfaction. La première chose qui me vient à l'esprit est la plus importante. Vous ne remettez pas en question: - la qualité de notre cuisine, - la tendresse de nos viandes, - la fraicheur de nos poissons, - l'élégance de nos tapas, - le fait-maison de nos desserts, ... Bref tout ce que nous bâtissons depuis que j'ai repris ce restaurant à Blagnac. Merci de ne pas nous avoir pénalisé pour la qualité de notre cuisine. Je ne remets absolument pas en cause le fait qu'un membre de mon équipe ait pu vous parler froidement au téléphone. C'est votre ressenti et je ne polémiquerai pas sur ce sujet... Ce serait inutile ! Par contre Pauline, avec tout le respect que je vous dois, vous vous comportez depuis quelques semaines sur Google tel un sniper. Je me suis permis de regarder l'historique de vos commentaires sur ce média (Google). Je suis, ou plutôt, nous sommes avec tous les membres de notre équipe votre septième victime de suite ! On se croirait presque sur TF1 en train de regarder un épisode d'Esprits Criminels ! Je plains le prochain commerçant, à moins que les équipes de Aaron et Emily n'interviennent. Ce qui me chagrine le plus est qu'il est peu probable que: - vous preniez connaissance de ma réponse, - vous lisiez l'email que Google va vous envoyer dans quelques minutes suite à ma réponse. Enfin, comme vous l'écrivez, il est quasi certain que vous nous ne rendiez pas visite dans notre restaurant, mais je ne peux m'empêcher, ici, de profiter de la tribune que vous m'offrez pour informer tous les lecteurs de votre commentaire et de ma réponse. Chers futurs clients, nous avons, avec Ludo (notre chef), début septembre, ajouter certains plats au menu, et donner un accent "Sud-Ouest" à notre carte: - Magret de canard - Foie Gras - Confit de Canard - Salade Ribouldingue A bientôt. Joel.
J'ai découvert ce restaurant hier dans un bon emplacement et je n'ai pas de mots pour décrire la qualité des produits, je me suis tout simplement régalée et si la daurade n'était pas aussi copieux je me serais fait plaisir avec un dessert. Le levé de filet réalisé par la jeune Serveuse était très professionnel et investi . Je reviendrais à coup sûr !
Merci Frederic pour tous ces compliments. Merci mille fois. Par ces temps compliqués, votre sympathique message nous fait du bien. Cela nous encourage (à continuer) à apporter du plaisir à tous ceux qui se baladent du coté de Blagnac et viennent passer du bon temps dans notre restaurant. Ludo (notre chef) s'investit pour trouver les meilleurs producteurs locaux et régionaux pour vous proposer, comme vous l'indiquez, des produits de qualité. Vous vous êtes régalé avec la daurade ? Et bien, vous revenez quand vous voulez, et je vous ferai gouter une bonne cote de bœuf ou un bon magret de canard. Joel.
Bon repas et très gentil personnel. Merci pour votre accueil
Merci Lisa pour ces compliments. Je suis ravi que vous ayez apprécié votre visite, chez nous, dans notre restaurant, à Blagnac. J'aurais bien voulu savoir ce que vous avez mangé. Vous êtes plutôt viande, poisson, ou tapas. A bientôt. Joel.
Plats sans saveur, dessert mauvais …. Déçu Je ne conseille pas. Suite à la réponse du responsable je vais préciser mon avis. L’entrée avec des tomates sans goût, sans intérêt. La suite un onglet de bœuf avec frites qui était pas mal et le dessert un pain perdu avec une brioche industrielle avec laquelle j’ai failli m’étouffer. La suite a été plus compliquée car j’ai été malade en sortie du restaurant…. Donc j’ai été soft sur mon avis et je m’arrêterai là ! J’aurai pu mettre 1 étoile mais le bœuf était pas mal ! Mon collègue avait pris un cassoulet qui était tout à fait banal, dommage pour notre région !
Merci Frédéric d'avoir pris le temps de partager avec nous votre in satisfaction ! Que puis-je vous écrire ? Je ne sais pas !!! Tout d'abord, j'espère que vos maux de ventre se sont estompés ! Dieu merci, je n'ai pas eu d'autres retours de clients ayant déjeuné ou diné chez nous ! Ensuite, vous avez FORCÉMENT raison. Nos plats sont sans saveur... Nos desserts sont mauvais... Je me permettrais, également, d'ajouter que Ma Maman me disait quand j'étais petit : "on ne dit pas que ce n'est pas bon, on dit... Je n'aime pas"! Il m'arrive parfois de manger chez des confrères. Parfois, je suis agréablement surpris, parfois un peu moins. Maïs jamais, je ne leur fait l'affront de leur dire que leur cuisine est mauvaise. Je leur dit ce qu'il ne m'a pas plu ! Vous êtes déçu ce soir. Ce soir, je le suis également ! Avec Ludovic, le chef de notre restaurant à Blagnac, nous prenons en compte vos remarques: - les tomates avec peu de goût ... On va prendre des pincettes pour le dire à notre maraicher, MAIS on va lui dire ! - brioche industrielle ... Si on considérait que du Fait Maison cuisiné pour une vingtaine de convives, c'est de l'industriel; alors, Frederic, je pourrais vous rejoindre sur le fait que notre Pain Perdu est industriel. - la viande de bœuf était pas mal ... Promis, on le dira aussi à l'éleveur; on prendra aussi des pincettes pour lui dire. Il préfèrerait qu'on lui dise que la viande était bonne plutôt que pas mal ! Je me suis permis de regarder votre historique sur Google, et je regrette juste une chose. Laquelle ? Que vous ne soyez pas passé il y a 3 ans lorsque vous donniez 5 étoiles aux établissements que vous fréquentiez. Vous êtes devenu plus exigeant ! L'exigence, c'est bien ! Je le suis aussi ! Enfin, j'ai le plaisir de vous annoncer que nous allons, début septembre, ajouter certains plats au menu, et donner un accent "Sud-Ouest" à notre carte: - Magret de canard - Foie Gras - Confit de Canard - Salade Ribouldingue Il est peu probable que l'on se revoit à la suite de votre dernière visite dans notre restaurant à Blagnac... Mais si toutefois, vous nous faisiez la bonne surprise de revenir dans notre restaurant, je serais ravi d'écouter vos critiques. A bientôt. Joël.
Arriver avec 7 enfants et 4 adultes pour boire un verre et grignoter avec de la famille venue en vacances,au moment de s installer sur des tables libres nous avons été rediriger par le serveur sur des tables hautes en pleins passage sans explications alors que nous avions de jeunes enfants, donc impossible et nous avons du quitter les lieux et partir en face ou nous avons été acceptés sans soucis a des tables normales et de façon très agréable, dommage 80e de perdu pour ne pas avoir été professionnel et accueillant.
Merci Martial d'avoir pris le temps de partager avec nous votre mécontentement. Tout d'abord, je suis ravi que vous ne mettiez pas en cause la qualité de notre cuisine de notre restaurant, faite de bons produits régionaux et de terroirs. Ensuite, votre note vient sanctionner une incompréhension. Vous souhaitiez vous installer à des tables, effectivement libres, que nous réservons à la clientèle venant déjeuner ou diner. J'ai tenté de trouver une solution en vous plaçant sur des chaises hautes... Malheureusement, j'ai échoué ! Et le plus important, est que vous ayez passé du bon temps et bu un verre en famille, en terrasse à Blagnac. Tant pis pour moi, et tant mieux pour le camarade d'en face. Joel.
Très bon resto, tout était très bon et je conseille le café gourmand, très fin et généreux. Service efficace et agréable.
Merci Samantha pour ce commentaire et ces compliments. Je suis ravi que TOUT vous ait plu lors de votre visite dans notre restaurant à Blagnac. Joel.
Je fréquente ce restaurant depuis quelques années maintenant, je n'avais encore pas donné mon avis🙄 Ben voilà, c'est fait... Je le fréquente donc depuis des années et je n'ai jamais été déçue. L'accueil, la qualité, le service, le cadre... J'adore ❤️
Merci Marie pour ce commentaire et vos compliments. Marie, cela faisait des années que nous attendions votre avis 😉 Et puisque vous venez souvent, j'espère que vous me donnerez votre avis sur les nouveaux plats que nous mettons à l'honneur sur la carte du restaurant: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue Joel.
Un peu déçue. La salade Ribouldingue est trop grasse. Trop de gésiers et coeurs de canard baignants dans l'huile et seulement 2 petits morceaux de magret séchées. Les accompagnements des autres plats trop faible en quantité. Les plats nous ont dissuadé de prendre un dessert. En revanche le personnel est très sympathique. Le service est rapide. Dommage
Merci Marine d'avoir pris le temps de partager avec nous votre in satisfaction. Je suit triste de voir que votre repas n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme à chaque fois, lorsque nous recevons des commentaires comme le votre, nous nous réunissons avec notre chef Ludo, et revoyons la composition et les process culinaires des plats incriminés. Nous prenons en compte votre déception sur le fait que les morceaux de magret séché sont trop rares, et réfléchissons à comment faire évoluer la recette sans en augmenter le prix. Joel.
J'ai découvert ce restaurant hier et je n'ai pas de mots pour décrire la qualité des produits, je me suis tout simplement régalée et si les plats n'étaient pas aussi copieux je me serais fait plaisir avec un dessert. L'accueil était très chaleureux et sympathique. Mon prochain restaurant sera ici. Ne changez rien. Au plaisir. Pascale
Merci Pascale pour ce commentaire et ces compliments. Je suis ravi que vous vous soyez régalé dans notre restaurant. Je m'empresse de partager votre satisfaction avec notre chef Ludo. Vous nous écrivez de ne rien changer... On va quand même modifier quelque peu notre carte, lui donner un accent encore plus prononcé du Sud-Ouest: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue Et puisque vous avez trouvez le lieu de votre prochain restaurant, vous me direz, lors de votre prochaine visite lequel de ces plats on vous préparera. Joel.
L’accueil est parfait et le choix des plats est varié ! Le patron est très gentil et les serveurs sont très agréables aussi. Le repas était excellent ! Je recommande ! 😋
Merci Sarah pour ce commentaire et cette recommandation. L'accueil est parfait, le choix est varié, le patron est gentil, les serveurs très agréables, le repas excellent... Je suis d'accord avec tout cela !!!! '😊 En lisant votre commentaire, je me dis que notre objectif d'il y a quelques mois n'était pas si utopique: "se positionner comme l'un des meilleurs restaurants de Blagnac". Joel.
Parfait personnel de service à l'écoute du client bonne cuisine plats copieux. On se sent bien on passe un très bon moment décontracté. A renouveler.
Merci Daniele pour ce commentaire et ces compliments. Je suis ravi que la cuisine et le service de notre restaurant vous aient plu ! Avez-vous profité de la terrasse ou de notre salle climatisée ? Joel.
Service excellent. Plats exquis, produits frais et cuisine de niveau. Les prix sont super abordables. Genre de endroit que vous voulez retourner. On a été enchantés de avoir decouvert ce restaurant. Vivement recommandé
Merci Fanny pour ce commentaire et cette recommandation. Je suis ravi que vous soyez enchantée par notre restaurant !!!! Vous avez déjà tout écrit : - Service excellent - Plats exquis - Produits frais - Prix super abordables Vous reviendrez certainement à Blagnac. On vous attend dans notre restaurant avec de nouveaux plats, à l'accent du Sud-Ouest, à la carte: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue Joel.
Nous avons mangé 2 fois en une semaine dans ce restaurant. La première fois pour la fête de la musique, la cote de bœuf cuite dans la croute de sel, ses frites maisons et le vin en accompagnement était au top merci au chef pour ses bons conseils et à la gentille serveuse pour la qualité du service De retour ce mardi midi la formule à 17€ entrée/plat/dessert était de très bonne qualité (dessert un peu trop mou mais bon goût)
Merci Guillaume pour ce commentaire. Une bonne côte de bœuf cuite dans la croute de sel et ses frites maison. Rien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche. Je transmets vos compliments à tous les membres de l'équipe de notre restaurant. En espérant vous voir encore très bientôt. En terrasse ? Joel.
Le repas est excellent ! Tout est frais et de qualité! Nous recommandons fortement ce restaurant , l’accueil et le sourire du personnel est également très appréciable .
Merci Myriam pour de commentaire et cette chaude recommandation. Vous avez déjà TOUT écrit ! Oui, dans notre restaurant, tout est frais et de qualité. Ludo, notre chef, choisit lui-même les produits que nous cuisinons. Viande, poisson, légumes de producteurs talentueux et régionaux. On vous attend, bien entendu, avec le sourire. Joel.
Nous étions 3. Catastrophique... 1h d'attente sur les plats. Cuissons ratées sur chacune des viandes (demandé saignant servi on ne peut plus cuit). Nous l'avons signalé avec sympathie et avons laissé quasi 90% de nos assiettes. Aucune mot agréable en retour, ni aucune proposition de remplacement des viandes, ni non plus aucun geste. J'espère pour eux qu'il s'agissait d'une exception.
Merci Julien d'avoir pris le temps de partager, avec nous, vos motifs de satisfaction ou plutôt d'insatisfaction. Savez-vous quelle est ma routine lorsque mon restaurant reçoit un faux avis? 1 - J'inspire !!! 2 - Je lis les remarques et critiques. 3 - Je cherche à comprendre; c'est-à-dire, est-ce que je me souviens de ces clients? Y a-t-il eu un souci en salle? Est-ce que nous avons eu un problème en cuisine? Manquait-il du personnel en salle, en terrasse ? Bref, il faut avant tout comprendre pour éviter de raconter des saucisses aux clients qui prennent le temps de nous écrire pour que notre restaurant devienne le meilleur restaurant de Blagnac. 4- Je regarde l'historique de l'internaute qui nous a gratifié de l'avis. Sans vouloir vous manquez de respect, vous avez publié hier 12 avis, alors que vous vous étiez absenté de Google my Business pendant 5 ans. A vrai dire, je vous envie. Ce matin, vous m'avez permis de voyager en Andalousie, en Argentine, en Provence, en Occitanie. Vous avez le droit de trouver que la cuisine de notre restaurant est catastrophique. Vous me permettrez aussi d'envisager qu'en écrivant 12 avis hier, vous auriez pu vous tromper d'établissement en rédigeant votre avis ! 5 - Je prends les mesures correctives. Et là, j'ai besoin de vous! Sur votre avis, je lis que vous avez visitez notre restaurant en avril 2022. Je vous serais infiniment reconnaissant si vous pouviez, soit: - en cliquant sur "modifier l'avis, - en m'appelant au 05 61 71 96 95, me donner la date exacte de votre visite et l'heure approximative. Je me répète Pour pouvoir corriger, il faut d'abord comprendre ! 6 - D'un naturel optimiste, j'invite l'auteur de l'avis à revenir nous voir, à me prévenir un peu à l'avance pour lui préparer la meilleure place en terrasse, et à se rendre compte de lui-même que la première fois, ce fut un accident regrettable. De vous à moi, Julien, cela ne marche que rarement.... Mais celui qui ne risque rien, ne bois jamais de Champagne (proverbe russe). Qui sait... A bientôt, dans notre restaurant au cœur de Blagnac ? En terrasse ? Viande ? Poisson ? Tapas ? Joel et ....Ludo (le chef)
Petite brasserie comme on les aime! Les plats sont excellents, les serveurs sont très sympas, un cadre au saveur de l'été. Franchement je reviendrais
Merci Kassandra pour tous ces compliments. Franchement, Kassandra.... ON VOUS ATTEND. Tout est prêt ! Viande, poisson, tapas, apéritifs, desserts, ...., TOUT !!! La table est déjà dressée en terrasse !
Très bien, accueil parfait, une brasserie comme on les aime. Terrasse très agréable sous les arbres. Repas du jour à 25 € avec crevettes flambées au whisky, saucisses de Toulouse et croquettes de pommes de terre et en dessert, parfait aux fruits rouges. Franchement, rien à redire. Nous reviendrons avec plaisir.
Merci Isabelle pour ce commentaire et vos compliments. Franchement, je n'ai rien à ajouter sur le caractère dithyrambique de vos propos. On vous accueillera, à nouveau, avec plaisir, sur la terrasse de notre restaurant à Blagnac. A très bientôt.
Salade de chèvre chaud servi froid avec des lardons froids et beaucoup trop de salade certes c'était des cabecou mais 2 pour une salade à 16€ un peu "chaud" contrairement au reste.... La viande correcte même si bleu ne doit pas être dans leurs couleurs préférées.. Et frites plutôt bonnes Le service reste rapide et l'accueil plutôt sympa
Merci Carine pour votre commentaire. Pourquoi j'adore les évaluations moyennes? Parce que ce sont les plus constructives. Ce sont celles qui permettent de s'améliorer, d'accroitre la satisfaction future du restaurant. C'est avec ce type d'avis que je comprends que je ne suis pas encore perçu, par tous, comme le propriétaire du meilleur restaurant de Blagnac. Vous avez tout écrit, Carine! 1 - La salade froide qui ne met pas en valeur les produits de qualité de notre fournisseur de Rocamadour. 2 - La bonne viande de bœuf trop cuite par rapport à la cuisson que vous aviez mentionnée ! 3 - Les frites maison bonnes 4 - Le service rapide 5 - L'accueil sympa Les mesures correctrices sont déjà en œuvre. A bientôt, en terrasse, pour le vérifier? Joel. PS: ma couleur préférée... Le vert !!!
Terrasse agréable, personnel sympa, plats corrects. En réponse à la demande d'information complémentaire de Joël, effectivement la cuisine bien que correcte ne m'a pas emballée : - la selle d'agneau m'a été servi en deux morceaux, un parfaitement cuit et l'autre un peu trop cuit, il manquait aussi un peu de jus, servi avec les croquettes de purée l'ensemble était un peu sec. - concernant les profiteroles, la glace était excellente mais hélas le chocolat était à peine tiède.
Merci Antoine pour ce commentaire. A la lecture de cet avis, et en le comparant à ceux que vous avez habitude d'écrire, j'ai le ressenti que la cuisine de notre restaurant ne vous a pas emballé ! Si vous pouviez modifiez votre commentaire pour que je puisse comprendre ce qui vous a le moins plu, je vous en serais extrêmement reconnaissant. Est-ce la qualité de la viande? Est-ce la cuisson du poisson ? Merci du retour, j'ajuste cela pour la viande, et le chocolat refroidis très vite au contact de la glace, je surveillerai cela tout de même. Cordialement Joel.
Bonjour, Pour faire suite à votre demande, nous avons été très déçus des cocktails. Il n' y avait rien dans le mojito (une feuille de menthe et on a cherché le citron), la caïpirinha juste avec l'alcool... Concernant les plats, le tartare de mon mari n'a pas été lancé du coup, nous avons mangé en décalé. Pour les tapas notamment les crevettes (4 crevettes non décortiquées sans sauce)... il n' y avait plus de charcuterie alors que c'était indiqué sur la carte... On s'est rabattu sur du fois gras sans plus...
Merci Charlene. Je suis encore plus attristé que vous ! 2 / 5 , une de vos plus mauvaises notes depuis que vous évaluez des restaurants. Qu'est-ce que nous avons raté? Qu'est-ce qui vous a déplu? Notre cuisine, notre service, notre menu, la qualité, le prix , tout? Une chose est sure: vous êtes sortie de notre restaurant totalement insatisfaite ! Vous auriez la possibilité d'ajouter un commentaire, si vous le souhaitiez. Je vous en serais extrêmement reconnaissant. Enfin, il est peu probable que vous nous rendiez visite dans notre restaurant à Blagnac. Mais si vous changiez d'avis, faites le moi savoir à l'avance. Je vous garderais une super place en terrasse et vous garantirais un excellent moment. Merci de votre retour. Je consulterais mon équipe, j'ai retrouvé le jour de votre passage et le barman était bien notre apprenti, je reprendrais la formation de base sur certaines recettes avec lui et pour comprendre pourquoi nous n'avons respecté la recette, à savoir : - Mojito : 4 tranches de citron vert frais, sucre de canne, rhum blanc, rhum brun, quelques gouttes d'angostura, 6 feuilles de menthe et de l'eau gazeuse (Perrier). - Caïpirinha : sucre blanc, 4 tranches de citron vert, et cachaça. Les crevettes ne sont pas épluchées car se sont des tapas à 3.50 euros, la portion. Je vérifierai avec le chef la sauce. Enfin concernant le décalage du plat , je tiens à m'excuser pour l'incompréhension de mon équipe de salle pensant sans doute que vous mangiez les tapas en entrée. Malgré tout sachez que nous sommes là pour satisfaire nos clients et que je ferai le maximum pour vous satisfaire la prochaine fois avec des cocktails digne de cela Joel.
Petite brasserie du centre ville de Blagnac. Super accueil, équipe jeune est très sympa. Très jolie lieu, très belle terrasse à l'ombre. Plat simple, efficace, bon. Attention à 22h les cuisines ferment. Éviter d'y arriver à 21h30 comme nous, car du coup les entrées/plats chauds, arrivent en même temps. Pour éviter de manger froid le plat, on inverse l'ordre. Rien de très grave, mais bon !! Bien copieux, produits frais, de saison et bon rapport qualité prix.
Merci Olivier pour votre commentaire tout à fait pertinent. Il est si pertinent qu'il me fait réfléchir sur l'organisation de notre restaurant ou brasserie (comme vous le qualifiez) ! C'est vrai que notre restaurant et notre terrasse dans le centre de Blagnac offrent un espace de détente bien agréable, surtout lorsqu'il fait chaud ☀ Je suis ravi que vous estimez en avoir eu pour votre argent ! A très bientôt. Si j'ai bien compris, on vous attend pour 20 heures 30 ?
J'avais entendu que du bien de ce restaurant.. Alors j'y suis allée... Très bon accueil. Personnels très agréable.. et de jolies plat pour déguster... Les amis je vous recommande vivement cette belle table 😉😉 le Ribouldingue a Blagnac vous serez pas déçu... Bravo à toute votre équipe très professionnelle..👍💯
Merci pour ces compliments. Je suis heureux que le bouche-à-oreille vous ait amené jusqu'à notre restaurant à Blagnac. Je suis heureux que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. Je suis heureux que vous recommandiez si vivement notre restaurant. Je serai heureux de vous revoir prochainement... Une bonne côte de bœuf ? En terrasse ?
Très déçu. Pour le rapport qualité prix on passera notre chemin. Salade gercoise sans salade ou presque, accompagnement de poisson avec pour seuls légumes quelques poivrons semble t'il peu cuisinés car l'acidité m'a de suite rappelé le "bon" goût des rattatouilles en conserve. Deux étoiles car ça n'est tout de même pas médiocre, mais certains fast food sont bien meilleurs surtout lorsqu'on regarde l'addition.
Bonjour Jérôme. Je suis triste que vous soyez très déçu. Comme beaucoup de restaurateurs, je cherche à comprendre lorsqu'un de mes clients quittent notre restaurant insatisfait. Tout d'abord, nous avons avec le chef en cuisine repris la recette de notre salade Ribouldingue (facturée 13 euros). Foie gras, cœur de canard, gésiers et magret séché. Il faudra peut-être y ajouter plus de roquette, car toute critique est la bienvenue. Ensuite, nous avons, également, repris le mode de préparation de l'accompagnement de notre poisson. Les poivrons au citron et les nouilles chinoises étant trop acides à votre goût. Il faudra certainement réduire la dose de citron, car toute critique est toujours la bienvenue. Enfin, de la même manière que vous choisissez, peut-être, un restaurant pour y déjeuner ou y diner, en consultant la note Google; je me suis permis d'aller regarder les évaluations que vous laissez chez les professionnels que vous visitez. Votre note moyenne est de 1,68. Je comprends, finalement, pourquoi vous concluez votre commentaire en mentionnant que notre cuisine n'est pas si médiocre ! Je le prends presque comme un encouragement. Comme je vous l'ai écrit, nous allons revoir les procédés de préparation des plats qui ne vous ont pas plus. Et je serais extrêmement ravi de vous revoir dans notre restaurant, bien installé dans notre terrasse ombragée, pendant les beaux jours. L'occasion de témoigner, alors, que le rapport qualité / prix de notre restaurant est, sans commune mesure, incomparable à celle d'un fast-food. Même, si on peut souvent correctement manger dans certains fast-food. Chiche ? Au plaisir, Joel.
Un accueil et un service déplorables, des portions de tapas mesquines, des erreurs de prise de commande qui se chiffrent à plus de 20€ sur l’addition. Bref même constat les rares fois où j’ai dû y aller l’année écoulée car je ne choisissais pas le lieu. La prochaine fois tant pis, je n’irai carrément pas. A fuir !
La vie est parfois cruelle, et il faut l'accepter. Vous exprimez le pire mécontentement depuis que je tiens cet établissement, et vous avez raison de le faire puisque c'est votre ressenti. Permettez-moi d'exprimer le mien: je ne pense pas être un voleur, et je ne fais pas ce métier pour que mes clients soient déçus de moi. Cela pourra vous surprendre, mais je vous remercie de mettre l'accent sur le rapport qualité/prix de nos assiettes de tapas. Croyez-moi, je vais la regarder différemment cette planche de tapas dorénavant! D'ailleurs, j'aurais aimé que vous nous exprimiez votre insatisfaction lors de vos précédentes visites dans notre restaurant. Cela aurait pu peut-être éviter cette situation. La vie continue. Il est peu probable que vous souhaitiez à nouveau passer du bon temps dans notre restaurant, pour évaluer nos progrès en termes de tapas, ou que sais-je encore dans notre menu. Si toutefois, vous changiez d'avis, je serais ravi que vous me contactiez à l'avance afin de vous réserver la meilleure table en terrasse. Joel.
Service pas agréable. On a l’impression de déranger quand on commande alors que le restaurant était loin d’être bondé. La serveuse soupire quand le pass sanitaire est sorti trop lentement… La planche de charcuterie est digne d’une assiette premier prix Lidl (mais à 15€ tout de même). Passez votre chemin si vous avez le choix
Johanna, je suis triste que vous ayez passé un désagréable moment dans mon restaurant. Cela fait des années que j'exerce ce métier pour apporter de la joie et du bonheur aux autres. Cette fois-ci, c'est raté ! Pourtant, je vous remercie de nous rapporter votre totale insatisfaction. Grace à vous, je regarde différemment la planche de charcuterie, et entends le fait que le rapport qualité- prix doit être amélioré. Je doute, suite à votre expérience et à cet avis, que vous nous rendiez visite prochainement pour constater nos améliorations. Toutefois, si vous changiez d'avis, prévenez-moi à l'avance. Je vous garderais la meilleure place en terrasse. Joel.
Tres accueillant à notre arrivé, puis bien pris en main par le service, nous nous sommes régalés sur le repas, nous étions déjà venu manger des tapas qui sont très bien, les menus le sont également! n’hésitez pas!
Bonjour, merci beaucoup, un plaisir de satisfaire nos clients, dans notre restaurant cordialement
Toujours un plaisir d'aller manger une excellente viande au Ribouldingue, dans une ambiance sympa. Ma fille adore le Burger. L'équipe est accueillante et le cadre super, surtout l'été avec ses terrasses.
Bonjour Stéphane et merci. Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment en famille dans notre restaurant. Comme vous, nous attendons avec impatience les beaux jours pour vous accueillir en terrasse. Peut-être goûterez-vous notre délicieuse côte de bœuf, et mademoiselle le burger végétarien ou autre chose?
Nous avons été reçus par l'équipe du Ribouldingue pour un dîner de groupe, qui a été très réussi grâce à la fluidité de nos échanges, leurs très grandes disponibilité et flexibilité. Nous avons passé une soirée très agréable dans une salle privatisée à l'étage pour notre groupe, et avons bien mangé. Le poisson était divinement cuit et l'accompagnement très réussi. Merci beaucoup à toute l'équipe !
C’est un plaisir pour notre restaurant de recevoir un tel commentaire ! La satisfaction client est notre priorité, la qualité des plats et le décor de notre restaurant. Nous espérons vous revoir bientôt, cordialement Joel
Un restaurant dans lequel on mange TRÈS bien. Le personnel est super sympa, et la terrasse à l'ombre et au calme, a rendu ce déjeuner extrêmement agréable. Simple et bon, l'onglet de bœuf, très tendre. Les frites maison succulentes. Et la tatin à la rhubarbe... À tomber par terre ! Une super adresse, le meilleur restaurant à Blagnac.
Merci Pierre pour tous ces compliments. Nous sommes ravis que vous ayez passé un si agréable moment dans notre restaurant près de la Garonne à Blagnac. Cette fois-ci, vous avez apprécié notre onglet de bœuf. Pour la prochaine fois, notre chef vous prépare une bonne côte de bœuf ? 😉 En terrasse, bien sûr !!!
Service un peu long Attention si vous prenez entrecôte ou côté de bœuf les couteaux à steack sont inopérants après demande à serveuse qui n a pas de solution... Assez ubuesque sachant qu ils font des côtes d 1 kg Café gourmand à éviter Restaurant dans moyenne basse malheureusement.. Réponse d un serveur sur la défensive que j ai effectivement vu en début de repas. Pas du tout dans une démarche d amélioration malheureusement. Etant invité je n ai effectivement fait aucune remarque sur site normal ça s appelle du savoir vivre.
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, c'est avec plaisir que nous avons partagé les 50 ans de votre amis avec des photos et des rires. C'est pour cela qu'à ce jour, je ne comprends pas votre commentaire. vous me parlez de savoir vivre, mais sachet que chaque couteau a son utilité, une entrée 1 couteau rond et pour la côte de bœuf, 1 couteau a steak. Couteau que vous avez eu. Pour le service long, entrée, plat, dessert, en 1h30. Nous avons pris la commande à12h33 et vous avez payé à 14h05. Et je serais ravi de vous présenter notre SMQ pour l'amélioration continue. Cordialement
Excellente table. Nous avons pris du jambon espagnol 36 mois qui était un vrai délice et une côte de bœuf cuite en croûte de sel : Fabuleuse . Très bon accueil Il est sûre d’une chose la prochaine fois que je vais à Toulouse , je reviens en Ribouldingue …..
Bonjour, merci à vous, en effet nous avons des produits 100 % maison, un plaisir pour nous de vous avoir apporter un moment de détente, à bientôt dans notre restaurant pour goûter nos poissons ou nos desserts, cordialement
Nous avons assisté à un concert avec des amis un samedi soir. Le restaurant était comble. La configuration est idéale avec un espace « bar » et deux grandes salles de restaurant. Super ambiance côté bar où le concert avait lieu, ambiance plus intimiste et familiale côté restaurant. Il y en a pour tous les goûts. Côté assiette justement, que du bonheur avec des produits frais et faits maison; nous avons testé tartare, burger, salade gourmande, frites maison délicieuses. La carte est vaste, celle des vins, bières et alcool aussi. Service impeccable, rapide et avec le sourire. Excellent rapport qualité prix. Les patrons et toute l’équipe sauront vous recevoir, leur générosité et leur convivialité vont contribuer à vous faire vivre un très bon moment.
Bonjour, un grand merci, de cela, une joie de faire partager cela. cordialement
Nous y avons parfaitement bien mangé. Les plats, entièrement faits maison, étaient délicieux et méritent d'être appréciés par de fines papilles. Nous ne comprenons aucunement les précédents mauvais avis... Nous reviendrons, c'est certain !
Bonjour, merci à vous de votre commentaire, notre objectif satisfaire nos clients. Cordialement
ça fait plaisir de savoir qu'il y a encore des restaurants où des personnes cuisinent ce que les gens mangent. Cela fait d'autant plus plaisir lorsque c'est très bon. On sent que l'équipe qui prépare les plats est une équipe de vrais professionnels avec un goût certain pour le travail bien fait. Bref, c'est l'un des meilleurs restaurants de Blagnac, et même de toute la région toulousaine. Merci à vous.
Bonjour à vous, cela nous viens droit au cœur, une joie pour nous de satisfaire nos clients et de progresser tous les jours, un grand merci à vous, cordialement à bientôt
Cuisine maison avec une formule midi très abordable, l'accueil et le service très sympathique, on se sent bien, une bonne adresse, facile d'accès.
Merci Damien pour pour cette recommandation et ces encouragements ! Au menu, hier, c'était poisson (filet de lingue) ou viande (onglet de bœuf). Que des produits cuisinés maison proposés à des prix raisonnables! Je suis ravi que vous soyez satisfaits par le service que nous proposons dans notre restaurant, et heureux que vous fassiez partie de nos clients réguliers. A Bientôt. Pour profiter de la terrasse du restaurant ?
J'ai découvert ce restaurant il y a peu de temps et c'est sans doute ma plus belle dernière découverte. Tout est fait pour que vous puissiez passer un excellent moment entre collègues, entre amis ou en famille. Les gérants sont sympathiques "à souhait". Attentifs, ils proposent une cuisine de saison et de très grande qualité. La priorité est mise sur le gout … et c'est assez rare pour le préciser !Le restaurant est vaste avec ces deux salles et la terrasse à l'étage. Cet endroit est idéal pour organiser des séminaires ou évènements familiaux. Situé à proximité d'un parc et d'un grand parking, ce restaurant est idéalement situé. Je recommande les yeux fermés !
Merci Grégory d'avoir pris le temps de partager avec nous votre satisfaction. Je suis heureux que votre dernière visite dans notre restaurant vous ait autant plu ! Parce que nos petits plats sont bons, nous avons décidé d'en ajouter d'autres à la carte de notre restaurant: - Cuisse de canard - Magret de canard - Foie Gras - Burger Magret - Magret entier grillé - Tartare de Bœuf Rossini - Grande Salade Ribouldingue A l'occasion, repassez nous voir pour les gouter ! Joel.
Très bonne cuisine avec des produits de qualité, on renouvellera l'expérience sans hésitation.
Bonjour, merci de votre avis, une joie pour nous et notre équipe qui cuisinons que du 100% maison dans notre restaurant, grande nouveauté notre cassoulet.
Très bon accueil, plats copieux, je recommande
Bonjour, merci à vous, un plaisir pour nous, de satisfaire nos clients, avec nos produits 100% maison, à bientôt, l'équipe.........
Serveurs très accueillants. Un peu ,beaucoup bruyant. Profiteroles : recette à revoir. Sinon des petits plats qui se grignotent sans rechigner.on en redemande . C'est simple et bon. Prix correct. Un lieu pour finir la semaine sur une note souriante.
Bonjour, merci à toi, un plaisir pour nous d'être efficace et de proposer que des produits frais et maison, à bientôt Joel
Dîner agréable dans un bar / restaurant sympathique 😊 Encornets sur lit de blettes à la framboise et pavlova à l'abricot et verveine !! Un délice !
Bonsoir , merci beaucoup de votre avis, au plaisir de vous satisfaire une prochaine fois encore avec des produits frais et maison et notre touche d’innovation cordialement Joel
Je n’ai pas vraiment apprécié la carte, ni la tranche de prix un peu élevée. Le personnel est assez froid.
Bonjour que pouvez me dire pour personnel froid ?, et qu'avez pas aimer ? cordialement..............Et en regardant la photo je pense qu'il y a erreur la photo date de plus de 8 mois ????? ce dessert n'est pas à la carte.....
Excellent bistrot Très bon accueil, bons conseils… J'y suis venu deux fois pour manger, une fois seul et la seconde fois avec 3 collègues de travail. J'ai testé le menu à 20€ et celui à 29€, Les deux sont très bien conçus, belles présentations, et très copieux et si vous ne pouvez pas tout manger vous pouvez repartir avec un doggy bag… Pensez toutefois à réserver… Nouveau passage à la table du restaurant, mes invités pour la première fois, le considére comme une belle découverte, accords parfaits, des mariages de saveurs subtiles, bref un vrai bistronomique qui incite à revenir. Bravo à toute l'équipe.
Bonjour, merci beaucoup au plaisir de vous satisfaire cordialement
Très jolie, pas clim, malgré terrasse ombragée. Où est la partie fumeur et non fumeur. Mon plat été bon pas celui de mon collègue. Mon dessert sans aucun goût. Service propre et rapide
Bonjour, pas de clim oui en terrasse cela n'est pas utile, malgré que cela est dans nos projets pour été prochain, nous venons de racheter il y a 9 mois et ne pouvons tout faire en même temps... 2 étoiles ne correspond pas au commentaire merci de préciser davantage cordialement
Service chaleureux mais ne soyez pas pressés. Beaucoup de choix (trop peut-être ?) : salades, tartares de bœuf, burgers, poissons frais selon arrivage, tapas... Et des desserts succulents pour terminer (je recommande l'entremet dulce). Vous trouverez forcément ce qu'il vous plaît. Très bons vins. De gros déséquilibres dans les quantités cependant : une salade à 12€ quatre fois plus copieuse qu'une assiette de poisson à 27€ ! Mais les produits semblent tous frais et on s'est régalés. Testé 2fois le soir sans réserver, je pense que le midi ce doit être plein. Côté prix c'est ni bon marché ni excessif. Un bémol, la première fois nous avions eu des chupitos au moment de l'addition, forcément on s'y attend la seconde fois et rien, pourtant note équivalente... Une bonne adresse en somme !
Bonjour, merci de votre avis, pour le poisson normal beaucoup plus de travail et produits beaucoup plus cher donc normal...en effet que des produits frais , titre maître restaurateur....notre priorité satisfaction clients et détente ...cordialement, au plaisir de vous faire goûter d'autres rhum arrangés...........merci.
Très plaisant, très bon accueille du personnel, cela fait très plaisir. Peu être un tout petit peu cher à la carte mais les menus sont tout de même très satisfaisant :) Je recommande !
Bonjour, au plaisir satisfaire....merci de votre avis ...et bientôt titre maître restaurateur..cordialement
Restaurant avec des plats très copieux serveurs et serveuses très souriant(es). À l'attention des clients y compris des enfants en bas age. Les plats ne sont pas chère par rapport à la quantité mais également la qualité des produits. Ce n'est que du fait maison et sa se ressent sur les papilles c'est EXCELLENT. Restaurant à ne pas manquer si vous voulez manger des tapas, un bon plat copieux, ou bien passer une très bonne soirée avec des amis.
Merci avec grand plaisir.........
Service très très long le soir... 1h d'attente alors qu'on était que 3 et qu'on avait commandé que des plats... petite réflexion du serveur qui estime que l'attente est de notre faute car on commande un magret a point... et pour le burger il est froid et ridiculement petit pour 23€... et à la caisse on nous refuse les tickets resto ("la législation les interdit le soir"). On était déjà allé 2 fois a cette adresse et on n'avait pas connu ca...le patron ou le cuisto ont changé ?? Quand on tient un commerce la moindre des choses cest d'être commercant...
Restaurant toujours aussi agréable, qualité/prix rien à redire, premier menu à 20e le soir pour entré, plat, dessert et belle présentation. Service souriant et aimable. Cadre cosy et convivial, on arrive à s'entendre sans hurler. Photos du menu à 20e.
Merci beaucoup pour ces compliments, au plaisir de vous revoir. La direction
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–02:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–02:00 |
Mercredi | 09:00–02:00 |
Jeudi | 09:00–02:00 |
Vendredi | 09:00–02:00 |
Samedi | 09:00–02:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Blagnac ?
Vous pourriez aussi aimer