Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Twistin qui se trouve à Tours. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (99)
Un super moment, un accueil familial et une cuisine... Parfaite! Une adresse unique avec une décoration qui l'est tout autant! Merci à vous!
Lieu insolite hors du temps Cuisine maison par le patron très bonne Les patrons sont très sympas
Superbe découverte ! La cuisine du chef est à tomber, préparée avec de bons produits de saison et du coin. La déco est géniale comme l'ambiance. Et encore merci pour l'accueil chaleureux de Sylvie et son chef de mari qui savent nous recevoir comme des amis ! On est venu pour la renommée et la curiosité on y reviendra pour la cuisine excellente et l'accueil formidable. Merci encore pour cette soirée !(nous avons commandé planche de cochonnaille, joues confites, pluma de cochon aux piments d'Espelette, burger de joue confite, fondant chocolat, baba au rhum, bouteille de Chinon et rhum arrangé par le patron)
Excellent ! Si vous avez envie de déguster du cochon, c'est bel et bien l'endroit ! Au top.
Un moment magique, hors du temps lors de ce dîner, où la qualité des plats, les saveurs et l’accueil, se sont finement mêlées sur fond de musique sixties. Un lieu atypique et incontournable pour sortir des sentiers battus de la cuisine touristique tourangelle. NB : les desserts sont aussi époustouflants que les plats… mais chutt…
Accueil toujours très sympathique par les patrons aux personnalités atypiques. De la joue de cochon aux épices à l’araignée en passant par le jarret, le boudin et le petit salé tout est fin, tendre et goûteux, le baba au rhum et le moelleux au chocolat une tuerie! Une adresse à recommander et partager! Bonne dégustation!
Bonjour à tous Accueil très agréable et grand respect des produits proposés Je le recommande N'oubliez pas de réserver
Réveiller vos papilles. Vraiment une très bonne adresse avec des plats juste à tomber par terre. Je recommande vivement Et un personnel d'une extrême gentillesse
C'est du cochon 🐖!!! Super lieux atypique, planche à partager super bonne, plat délicieux 😋 et le dessert 🍨 magnifique !! Il faut réserver !!!!
Lieu incontournable si vous êtes de passage à Tours. Tout y est, la déco, la musique, les patrons qui sont de véritables personnages et bien sûr, une cuisine à tomber ! On a adoré, bonne continuation ☺️
Nous avons été très bien accueilli. Un repas délicieux avec des produits frais et de saisons. Un vrai régal pour les yeux et le goût. Restaurant très atypique mais qui mérite le détour.
C'est le restaurant à découvrir quand on vient à Tours. Tenu par deux personnalités en phase avec le thème du cochon rock a Billy. Dignes représentants de notre patrimoine gastronomique, les plats sont fins, les produits de très bonne qualité !!! En résumé vous l'aurez compris nous sommes repartis repus et ravis de ce partage d'une belle humanité 👌👍
Ambiance tamisée et brocante d'un autre temps que les moins de 20 ans... Nourriture et boissons fraiches, crues, fines, raffinées et subtiles comme les propriétaires, avec qui il a été agréable de tailler le bout de gras comme leurs goûts musicaux. Inoubliable. Équipe toujours en recherche pour mieux faire. Et pourtant c'est incroyable. Merci.
Super top ! On as passé un super moment et surtout j'ai jamais mangé du cochon aussi sublime que ça, vraiment excellent. Je recommande fortement, c'est une super adresse. 😊😊
Très mauvais accueil ! Le restaurant était très sombre. Nous avions réservé 4 couverts pour 19h30-20h. En arrivant, une réflexion nous a été faite pour nous faire remarquer que nous étions en retard alors qu'il était tout juste 20h. Sous prétexte qu'après ça décalait le service... la salle était vide... Nous avons donc pris 4 entrées, plats et desserts non loin dans un restaurant voisin où le serveur était très accueillant et avenant. Nous lui avons même laissé un pourboire !
Si vous aimez le cochon Si vous aimez le lieux atypiques
Patrons, cuisine et déco exptionnels... Nous nous sommes régalés et avons passé une merveilleuse soirée, aussi drôle que touchante de convivialité ! Les plats sont délicieux et très généreux (personnellement, petite andouillette à la ficelle de 600gr...) Merci encore pour votre accueil, nous avons vraiment apprécié les plats, les babas, les vins... bref, tout était parfait !
Endroit extraordinaire pour son originalité, la cuisine très bonne et les patrons adorable, meilleur endroit pour se vider la tête 😍
Accueil téléphonique exécrable ...ils mentent en disant que ils servent jusqu'à minuit! Je ne mettrai jamais mes pieds dans ce lieu
Succulente cuisine. Moment mémorable en famille.
Atypique et excellent pour les fans du cochon et d’un resto bon enfant avec des patrons accueillants et plein d’humour . A refaire
Lieu très atypique, qui fait sortir des habitudes. Nous avons été agréablement surpris par la qualité gustative et visuelle des plats ("la tête de goinfre" et "l'andouillette la vraie à la ficelle"). Sans oublier le décor, qui met dans une ambiance qui sait marquer les esprits.
Je vous le conseille les yeux fermés ! Les patrons sont d'une gentillesse qui fait chaud au cœur. Ils ont été plein de belles d'attentions envers nous <3 La cuisine est super bonne et elle est faite par des connaisseurs Tout était parfait :) Merci !
Comportement inacceptable de la patronne et la serveuse auprès de mon enfant. S'ils ne sont pas les bienvenus merci de le signaler lorsque l'on réserve. Accusations sans cesse auprès de ma fille alors que c'était nous les adultes qui avons fait des bêtises pour le coup. Demande de la serveuse si elle va casser l'assiette lorsque je suis obligée d'en demander une parce qu'elle en avait posé à tous sauf à ma fille. Et la cerise sur le gâteau que je traverse le restaurant avec la couche de pipi de ma fille pour que j'aille la jeter dans une poubelle dans la rue parce qu'il ne faut apparemment pas la jeter dans la poubelle des toilettes... Nous sommes restés par politesse pour l'anniversaire de notre ami mais sinon nous serions partis manger ailleurs dès la première réflexion.
Chère Madame, Nous avons été étonnés à la lecture de votre message. Pour vous répondre brièvement, évidement que les enfants sont les bienvenus. Cependant nous ne sommes pas un restaurant équipé spécialement pour eux... nous n'avons ni chaise haute, ni menu spécial enfant et encore moins de table à langer. Nous accueillons depuis plus de 20 ans, grands et petits gastronomes. Nous sommes désolés que votre ressenti soit ainsi... nous pensons que les réseaux ne sont pas le lieu d'explications et de jugements, mais nous aurions préféré prendre vos remarques en direct afin de vous répondre. Bien à vous, Le Twistin'
Expérience unique 😍 À faire absolument. Attention à réserver car l’établissement rencontre un certain succès . Félicitations pour pour votre travail .
Resto atypique Le chef et la patronne sont super sympa et à eux deux vous concoctées un bon repas Un retour des recettes de grand-mère autour du cochon et pour le dessert le baba au rhum est généreux.
Lieu atypique, cuisine délicieuse et généreuse. Parfait.
Un restaurant familial cher à notre cœur avec des plats succulents et un service tout en sourire. Faut aimer le cochon bien sûr ! :)
Très bonne expérience, plats bien réalisés et gérants et cuisiniers sympathiques et à l'écoute des clients
Cuisine de qualité et gérants extrêmement sympathiques. Une grande convivialité
Oye Oye brave gens!!! Surtout n'hésitez pas à vous arrêter dans ce lieu magnifique, où le temps d'un repas vous replongerez dans les années du king. Non il n'est pas mort ! Pour le plus grand bonheur de vos yeux de vos oreilles et de vos papilles arrêtez vous dans ce lieu où le temps semble s'être arrêté !!! À 1000% je recommande 😊
Très belle découverte, le restaurant propose des spécialités à base de cochon réalisées maison. Les plats et desserts étaient très bons et les propriétaires très agréables.
Restaurant atypique dans le meilleur des sens. Le lieu à une décoration impressionnante avec une mise en valeur du cochon. La mise à l'honneur se fait en cuisine par la patron : tout est bon dans le cochon surtout préparé comme ça ! Vous l'aurez compris, la spécialité du Twistin est le cochon mais aussi la musique Yéyé qui vous accompagne pendant votre repas... Pour finir, ne passez pas à côté du baba au rhum : excellent ! Tout comme la personnalité des "toliers" et ce que vous pourrez déguster... Et désolé pour la seule photo, pour le reste j'étais trop pressé de manger :-)
Des patrons formidables ! Une cuisine généreuse et excellente ! La musique au top! Bref ma soirée d'anniversaire fût formidable.Merci à vous! (On reviendra)
Quel moment merveilleux en cette belle soirée d'été. Un cadre qui ne laisse pas du tout indifférent dans les sixteen, une cuisine pleine de saveurs et une belle rencontre avec un chef artiste, humoriste, philosophe mais surtout bon vivant! Une excellente adresse pour ceux qui cherchent vraiment de l'authenticité et de la sincérité.
Absolument culte, le repas est délirant, les propriétaires sont géniaux, la bande son est incroyable, heureux de voir que des restaurants comme celui-ci existe encore, félicitations ❤️ !
Restaurant très athipique. Le mixte année 60 et le cochon vous plonge dans un dépaysement total. Le chef vous prépare des plats au tours du cochon et c'est juste très bon. Je recommande ce restaurant si vous aimez la bonne nourriture. Les gérants sont très accueillant et très sympathique, c'est sûr je reviendrai manger chez eux avec la plus grand plaisir. Un bmol quand même. Le prix qui reste élevé. En moyenne 20€ le plat, mais c'est justifié par la qualité des produits.
Une perle de restaurant comme on en fait plus ! Si vous ne connaissez pas encore courez-y ! Une cuisine simple, mais qui n'est pas resté figée dans le passé. Maison de A à Z de surcroît. Le service, comme la cuisine, sans "fausses fantaisies", simplement vrai et sincère ! Un délice !
Excellent, patron super sympa. Le cochon c'est très bon. À refaire, les bretons.
Ce restaurant est juste une catastrophe : Accueil plus que froid Service très lent nous n'avons pas eu les plats en même temps les derniers ont été servis quand les premiers ont eu fini de manger Tarifs exorbitants 25 euros landouillette 17 euros le petit salé qui n'était qu'un morceau de gras plus de 30 euros la bouteille de St Nicolas de bourgueil Je rajoute la mauvaise foi des patrons Panne de musique qui semble t'il était de notre faute A déconseiller impérativement Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zero il n'a de restaurant que le nom😡
Bonsoir, suite à votre commentaire nous souhaitons apporter un rectification à cette critique non objective. Concernant nos tarifs, nous appliquons quasiment les mêmes depuis de nombreuses années et sommes dans la même gamme que nos collègues. Nous sommes sur des produits frais, une cuisine maison et nous ne pouvons pas envoyer 14 plats différents aussi vite qu’un fast food ou une brasserie. Enfin pour le petit salé, c’est un plat entrelardé. Vous ne mentionnez pas, que celui-ci a été offert afin de vous être aimable et qu’un autre plat a été fait en remplacement… Nous ne pouvons faire l’humanité !
Un resto avec du caractere tout comme les tenanciers ! Pour ceux qui aiment le cochon et cherchent l authenticite.
Au Twistin, tout est atypique, la déco, la carte, et les patrons d'une gentillesse extrême. Toujours aussi agréable de retrouver pépette et son homme pour savourer un bon repas. L'équipe des filles 😏
Très déçu. La viande était sèche et les légumes pas très chaud Je n'y retournerai pas
Plats très bons, tout tourne autour du cochon, et le choix est très large. Vins peut-être un peu chers mais sinon une expérience sympa.
Très belle découverte au hasard d'un week-end sur Tours. Un décor atypique où cochons et stars des sixties se cotoient en toute bienveillance. Un accueil chaleureux des propriétaires qui servent jusquà minuit !! Des plats de qualité ! Seul bémol : si vous prenez du vin et un dessert, la note grimpe très vite...
Ravie sur tout les points. Le restaurant, les patrons, la cuisine, l'ambiance. Un excellent moment passé dans cette endroit atypique. Je vous conseille ce restaurant pour une déconnexion totale. Un réel plaisir.
Endroit très atypique et chaleureux ambiance musicale jazzy ...mets délicieux ...service charmant ... allez y les yeux fermés et laissez vous porter dans cette ambiance cosy ...
Pour les fans de cochon ! Il est servi copieusement et sous toutes ses formes. Les vins servis (Vouvray et Chinon) l'accompagnaient parfaitement. La déco est assez marrante et l'accueil chaleureux. Parfait !
Un restaurant entièrement consacré au cochon ! Avec de belles pièces fort goutue et des tenanciers très sympathiques !
Très bon restaurant nous nous sommes régalés Les patrons sont super sympas avec beaucoup d'humour Restaurant avec déco vraiment originale Nous recommandons
Étonnant, improbable, atypique, sympathique ! Et j’en passe.. allez y les yeux fermés ! En plus d’y manger incroyablement bien (c’est quand même la base du restaurant ne nous le cachons pas 😜) les propriétaires sont excellents ! Laissez vous guider pour le choix de vos plats tous autant succulents! Nous avons eu le privilège d’être les derniers clients… vous savez ceux qui restent jusqu’à la fermeture.. mais nous nous somme sentis comme à la maison… alors nous on n’avait plus envie de partir forcément 🙄 à coup sûr, pour une valeur sûre (je rime, j’aime bien !) nous reviendrons… Merci à vous pour cet excellent moment ! Le groupe de 20h30, euh 21h… kochon, Cauchon, cochon… au choix
Génial !!!!! Un petit coin de paradis ! le resto est tout petit, les patrons de vrais passionnés..une cuisine généreuse a faire absolument !!! La déco est juste délirante et délicieuse !!!
Superbe repas autour de la thématique du cochon, très belle découverte et superbe cuisine , plat donnant très envie . Et le patron est extra , la déco des sixties et seventies . un plaisir . Je recommande vivement
Lieu improbable. J'ai passé un excellent moment avec des potes. C'est sûr, nous y retournerons voir Sylvie et Jean-Michel.
Certainement un des restaurants les plus atypique de Tours, tant par l'ambiance que par sa cuisine. Une très belle adresse à découvrir que l'on aime ou pas le cochon.
Restaurant unique, malheureusement trop peu existant dans d'autres villes ! Décor, accueil, cuisine, rien ne doit être changé ! Une passion du cochon, de la cuisine et des années 60 qui donne naissance à un lieu singulièrement délicieux. On se croirait chez des amis après seulement quelques minutes de présence...
Décoration atypique et musique d ambiance. Des plats copieux et délicieux 😋. Un jeune serveur très sympathique en plein apprentissage du métier.
Choisi au hasard pour le dîner, une belle surprise. Accueil chaleureux et plats excellents !
Décoration très amusante, accueil très sympa, nous avons beaucoup apprécié les plats. A découvrir !
Un lieu extraordinaire, tant sur le point humain que sur la cuisine. Nous avons très bien mangé, pluma de cochon et tête de goinfre étaient à notre menu. Les produits sont frais et parfaitement cusinés. Les patrons Sylvie et Jo sont des personnes authentiques avec la main sur cœur. Allez donc les rencontrer, vous ne serez pas déçu !! A très bientôt, Marie Charlotte
Ambiance très chaleureuse, nourriture excellente, concept très original qui sort des sentiers battus. Nouvelle visite en 2022. Toujours le même plaisir.
Les patrons sont très sympa. La cuisine est bonne. À refaire
Surprise totale. Ce restaurant propose une carte autour du cochon dont la déco atypique ressemble à une brocante. Les plats sont excellents. Nous avons pris l'andouillette sauce moutarde (une tuerie) et le parmentier au boudin noir, tout aussi excellent. Et je n'ai jamais mangé de fondant au chocolat aussi bon !! Le patron est très joviale et nous fait partager sa passion. Bref, adresse à découvrir. Nous y reviendrons, c'est sûr.
Belle découverte aux hasard d'une balade. Le Twistin est une adresse particulièrement atypique qui ne laissera personne indifférent. Deux univers de côtoient : celui du rock des années 60 dont la décoration du restaurant est très largement issue, et celui du cochon qui y est sacralisé. Cette ambiance 60' complètement premier degré est une vrai expérience en soit. Concernant les plats, ils sont copieux, savoureux, et la carte propose des incontournables comme des spécialités. Pensez absolument à réserver, la salle est petite et pleine !
Après plusieurs passages chez Jo et Sylvie couple super sympa et d'un bel humour, la cuisine y est au top ! Jamais déçu vous y gouterez des spécialités du chef ( Jo ) à l'essai depuis 40 ans !! ( dixit son épouse ) ! Une cuisine autour du cochon, fine et gouteuse ! Je recommande !!
Un lieu formidable Une décoration plus qu étonnante Une carte.... A ne plus avoir fin pendant une semaine tant les assiettes sont copieuses et goûteuses.... Nous avons adoré... Je recommande vivement cet établissement.... Un conseil.... Réservez vos places.... Et... Éviter de manger deux jours avant (humour) En espérant revenir bientôt
2 visites en 12 jours donc je pense que ça confirme les 5 étoiles pour ce restaurant. Un accueil chaleureux et une décoration inoubliable jusque dans les wc 😉 Monsieur en cuisine pour une cuisine faite maison , madame en salle. Un couple merveilleux qui chouchoute ses clients dès l'âge de 2ans1/2 (ma fille a passé une super soirée et a mangé toute son assiette ) Pour les amoureux du cochon ce restaurant est pour vous ! Chaque plat est sublimé et pour le dessert je vous conseille le baba au rhum. Bon appétit
Super lieu très très bon restaurant je conseille si vous aimez le cochon et la bonnes musiques des année 60
Je recommande vivement cet établissement tant pour sa décoration conviviale mixant années sixties et sa collection de cochons que pour la qualité du service et des plats.
Restaurant atypique étonnant surprenant et excellent Très bon accueil des patrons Cuisine excellente à tester absolument Déco et musique 👍👍 Nombre de places limité
Venu pour fêter mon anniversaire avec avec famille et amis. Très bonne flexibilité avec le gérant excellent repas mais pas vraiment adapté pour les enfants le patron et génial mais sa compagne mal aimable dommage d'où 1 étoile en moins
Accueil, humour, décors, la qualité des plats et le clin d'oeil des desserts. Tout était parfait. A recommander.
J'ai adoré le lieux, l'ambiance et les propriétaires de cet endroit! On est accueilli comme des amis & les plats sont divins!! A connaître absolument 😍
Atypique, vaut le détour, si vous aimez le cochon, des recettes qui sortent de l'ordinaire, un régal
Excellent. Et très bonne ambiance et sympathie du et de la patronne. Adresse à retenir lors de vos déplacements sur Tours.
Une adresse a découvrir pour y retourner encore et encore !!! Accueil toujours aussi plaisant, plats excellents !!!!! Penser à réserver !
Cadre sympathique, dommage que l'acceuil soit une catastrophe . Prix des plats exorbitants pour du cochon !
Tout est excellemment bon dans le cochon de la tête au pied en passant par le nez bien sûr. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Super ambiance avec un bon cuistot avec un très bon rapport qualité prix Les plus Resto atypique Convivial Pas cher pour la qualité servi Le moins Le café
Un restaurant atypique qui fait tout son charme! Une cuisine toujours au top et un chef créatif et très accueillant. Sans oublier la patronne qui est d'une gentillesse sans comparaison ! Nous recommandons à tous Lucie et Martin
Un lieu hors norme où le cochon est roi ... ambiance sixties et un accueil adorable ...!!! une soirée en tête à tête ou entre potes ...
un lieu atypique ! Super accueil - très bonnes assiettes avec des produits de qualité Nous avons passé un super moment À essayer en soirée - la musique est très bien choisie
Acceuil original tout comme ce restaurant a découvrir. Petite salle et très bon plats autours du cochon et des années 70. Tarifs élevés mais la quantité a un prix.
Ici on aime le cochon. Accueil sympathique, spécialités de cochon préparées au fur et à mesure par le chef. Lumière tamisée dans un décor sixties et surtout des tableaux et des figurines de cochon partout sur les murs et jusqu'au plafond. Le décor est un peu chargé mais c'est ce qui fait son charme. Il y a peu de tables donc il vaut mieux réserver. Si vous êtes gentils vous aurez même droit à la bise de la patronne en partant.
Bon repas et très bonne ambiance. J'en garderai un bon souvenir malgré un service un petit peu lent.
Pourquoi je donne cet avis car nous sommes arrivés à 13h35 . nous n'avions pas réservé. Nous avons demandé la possibilité de manger à 3 personnes qui nous a été refusé sans un bonjour. Le restaurant ferme à 14h00.... Nous venions d'Orléans suite à de bonnes informations sur ce restaurant.
Nous comprenons votre déception. Nous avions une grande table qui n’avait pas terminée leur déjeuner, et fermant à 14h nous ne pouvions pas vous servir dans un temps aussi court. Venant d’Orleans, il aurait été prudent de réserver à l’avance, comme la majorité de nos clients, étant une petite structure avec un nombre de places limitées. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau avec verre d’apéritif offert de bienvenue.
Un restaurant atypique, la convivialité de la petite salle et une collection d objets qui seduit les nostalgiques des années 60 avec la musique adaptée. Des gérants avec qui le dialogue s établit facilement afin de révéler des personnalités attachantes Les plats sont délicieux . Le tarif peut être un peu cher surtout pour les boissons qui ne figurent pas sur le vynil fourni en guise de carte mais c'est le prix de l originalité et on passe une excellente soirée
Le Royaume des cochons. Patrons très sympathiques et proches des gens. Ambiance années 50-60, des cochons partout, un menu sur vinyles véritables. Un endroit que je recommande chaudement, surtout si vous aimez les ambiances intimistes.
Salut à tous de la part de troyens (en Champagne) en balade à Tours pour quelques jours. C'est avec surprise que nous avons découvert le Twistin'. Voici un endroit RARE et insolite. Nous vous passons les détails sur la qualité irréprochable du menu qui, pour des épicuriens, est fait essentiellement de produits frais et cuisinés à l'ancienne par un passionné de cuisine : Jo. Justement puisqu'on parle de passionné, si vous avez la chance de vous arrêter dans ce petit restaurant, prenez le temps de discuter avec Jo mais aussi avec Pierrette (Sylvie) la patronne déjantée. Parlez-leur de musique des 50's et 60's et vous serez comblés. Et si vous êtes vous-même un peu farfelus alors vous mesurerez ce que "Plus on est de fous plus on rigole" veut dire. Ce restaurant est un endroit d'exception qui conjugue plaisir de la table et plaisirs conviviaux (entre amis). On a du mal à quitter l'endroit tellement on s'y sent bien (pardon à Jo et Pierrette d'avoir squatté le Twistin' si tard :) ). Vous l'avez compris, si vous cherchez un endroit qui conjugue mets de qualité + convivialité et authenticité alors les yeux fermés rendez-vous au Twistin'. ATTENTION le restau étant très petit, si vous avez des enfants laissez vos poussettes dans vos voitures, c'est plus sage ...
Très bon restauration de «cochon» belle qualité bon produit patron sympa et décors retours dans les années twist sans oublier les centaine de décos cochon ! Je recommande cet endroit :)
Un des meilleurs restaurant de "cochon" (Hormi les gérants) que je connaisse. Un ambiance typiquement Française. Une déco assumée. Je conseille cet établissement.
très bon, copieux et un rapport qualité prix appréciable. J'ai du mal à comprendre certains avis lus ici. C'est comme si on était pas allé au même endroit. Moi je vous le dis ; vous aimez le cochon franc de porc ? je vous engage à réserver (la salle est petite)
Un endroit très atypique où la convivialité est appréciable. Les plats y sont excellents ! Je le recommande ; vraiment sans la moindre hésitation.
Un endroit atypique avec une belle ambiance Les propriétaires propriétairessont très chaleureux et conviviaux Pas du tout déçu par l'assiette et l'endroit Je garde cette adresse précieusement
Nous avons passé un agréable moment dans ce petit restaurant de quartier à la déco très décalée, ambiance chaleureuse. Produits de qualité sélectionnés sur le marché, finement travaillés.
Un de nos restaurants préférés à Tours, avec des plats de cochon comme on en voit nulle part ailleurs : une assiette de jambon ibérique incroyable, la pluma est succulente et l'andouillette à se taper le ... par terre ! Le patron connaît sa discographie sur le bout des doigts et vous racontera des anecdotes sur les sixties ! Bref une adresse à découvrir et redécouvrir !!
Franchement beaucoup trop cher pour ce que c'est ... Le porc c'est pas cher et pourtant les prix sont dignes du bœuf ou du canard . Les vins onéreux aussi, le café aussi bref passez votre chemin, préférez la maison des halles pour le même prix ! La deco est hyper chargée donc impossible de faire les poussières dessus . En plus visiblement le patron était de mauvaise humeur ce jour la vu comment il nous a parlé quand nous lui avons présenté le passtime (sans lequel nous n'aurions jamais connu ce restaurant d'ailleurs) . J'étais a la recherche d'un resto atypique pour les soirées faite par mon travail, tant pis, nous et mes 18 collègues retournerons comme d'habitude au Mao ou à la maison des halles, des valeurs sures !
A la limite de l'arnaque : Service bourru, café à 3 € verre de vin à 10... Patron fort peu avenant, vraiment un repas désastreux. En revanche la cuisine est bonne, mais loin d'avoir le rapport qualité / prix que l'on peut trouver dans d'autre lieu proche de celui ci.
Décor sympathique des plats à base de porc. Cuisine à la limite du gastronomique vraiment excellente. Cela étant dis, j'ai été particulièrement déçu par la quantité. Non seulement le prix est assez élevé mais je suis sorti en ayant réellement encore faim et pourtant je ne suis pas un très gros mangeur.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Samedi | 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Tours ?
Vous pourriez aussi aimer