Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Le Violette qui se trouve à Avignon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Gastronomie fine mais pas prétentieuse, aux saveurs marquées et recherchées."
Plats aux accents internationaux proposés dans un restaurant élégant doté d'une cour, aménagé dans un musée d'Art privé. Cuisine fusion créative servie dans un musée.
Tags: Restaurant, Marchand de bière, Bar à cocktails, Restaurant français, Restaurant sans gluten, Marchand de glaces, Pâtisserie, Restaurant végétalien, Restaurant végétarien.
Les avis (100)
Excellent restaurant avec un cadre très charmant. Les plats sont bons et le service est irréprochable. Une grande variété dans les plats proposés. Les portions sont assez nourrissante. Je recommande 👍
Simplement le top et une des meilleures table d'Avignon en terme de cuisine (bonne et juste avec ce qu'il faut pour être un poil exotique) le service agréable et pro, et le cadre superbe (nous avons diné dehors).
La cuisine est classique avec une petite touche fusion, bien exécutée et avec de bons ingrédients. Le cadre est magnifique, surtout sur la terrasse qui se trouve dans une superbe cour d'époque, avec des lumières très douces le soir qui subliment le tout. Très bon accueil également. Globalement un très bon moment :)
Excellent établissement. Bon et élégant.
Endroit exquis et romantique. On sent que les patrons adorent leur métier. On a beaucoup aimé
Très bon restaurant, autant sur la qualité que sur l'originalité, vraiment top ! En plus de ça le personnel est sympa
Un petit bijou je recommande ! Carte originale avec beaucoup de personnalité 👌
Cuisine délicieuse, originale et fraîche dans un cadre magnifique. Les travers de porc sont topisimme. Service rapide et très aimable. Je recommande vivement.
Restaurant excellent dans un cadre magnifique !
Magnifique découverte pendant le festival d'Avignon. Dans le jardin d'une belle bâtisse à l'ombre des arbres, une excellente cuisine et un bel accueil. Nous avons tant aimé que nous y sommes retournés le soir pendant notre journée au festival. Je recommande chaleureusement.
Le restaurant parfait, mon top 1 dans Avignon ! La cuisine est recherchée, le menu est très souvent renouvelé, je me régale à chaque fois! Que ce soit dans l'intérieur cosy en hiver ou sur la terrasse agréable en été, c'est un plaisir d'y venir et l'équipe est très sympa!
De passage pour un court séjour en Avignon découverte de cet endroit que je définirais de "magique et delicieux" dans un décor sobre élégant et classé à la fois loin du bruit des petites rue Un accueil charmant et servit par le patron qui connaît son métier et très commerçant Un BRAVO à toute l équipe C guella de Lyon
Bravo, nous avons très bien mangé . Un emplacement en or, quel bon moment ! Merci
Un très bon moment à 2! La cuisine fut très bonne et le service agréable !
Bel endroit bonne cuisine service efficace .. Je recommande fortement
Lieu unique et parfait au calme en Avignon
Le lieu est magnifique. Par malchance nous sommes sommes tombés sur une serveuse froide et distante qui ne s.intéresse pas du tout au client..dommage. Les plats sont biens présentés et le gout est pas mal mais malheureusement tout est bien trop cuit, et donc sec et dur. Le porc était vraiment immangeable ! En même temps quand votre plat arrive 5mn après la commande on peut se poser la question du réchauffé...Le pain est moyen c est pourtant un critère pour nous.. Au final déçu par cet établissement qui pourrait faire bien mieux avec un tel emplacement et de telles notes client 😔
Très belle terrasse dans la cour de ce restaurant, tranquille, même en plein festival
Tout est beau, le cadre: on est dans la cour de la Collection Lambert, un musée rue violette à découvrir et l'assiette. Le midi où le soir, c'est un endroit où vous passerez un très grand moment. Le chef est bon et le service est là, aux petits soins.
Superbe terrasse devant la collection Lambert. Une cuisine avec des touches asiatiques
Très bon restaurant avec des produits de qualité.Personnel accueillant.Menu enfant et chaise haute.
Tout etait bon de l entree jusqu au dessert .Mention special pour le plat de thon rouge a l aubergine confite .
Top mention spéciale pour hôtesse serveuse " violette "
Ce matin un croissant pas frais s est glissé dans mon sac de viennoiserie Ils découlent les viennoiseries de la veille... L hygiène est déplorable circuler entre les pains exposés sans la moindre protection : on demande de ne pas toucher mais il faut aussi penser aux éternuements postillons etc
Bonjour Madame, votre avis ne concerne pas le restaurant Le Violette mais je pense la boulangerie Le Violette nous ne sommes pas du tout la même entité. Vous serait-il possible de retirer votre commentaire ? Bien à vous et bonne journée
Excellent thon snacké service impeccable convivial et efficace Bel endroit
Tres bon et cadre agréable . Nous avons très bien mangé et le service est top.
Restaurant incontournable. Tout est délicieux. Riche d’une grande expérience au sein de beaux établissements parisiens, le patron distille des influences asiatiques dans toute la carte. Le choix des vins est intelligent et les prix restent raisonnables. Merci !
Belle découverte, très bonne cuisine française aux saveurs asiatiques. La musique d'ambiance douce et rythmée, très agréable.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cool ambience, great taste in music, well balanced menu, brilliant chef, excellent choice of wine. We arrived without a reservation and got the last table. Loads of warm smiles (genuine) on arrival. Tartare de bœuf façon thaï = délicate et un peu pimenté, avec salade et frites. Délicieux St Marcelin, pain et huile d’olive. Yum! Definitely worth a few visits.
A 2, nous avons goûté 2 entrées (nems légume et dame de shangai) / 2 plats (daurade et thon rouge) / 2 desserts (pavlova et boules de sorbet). Les 5 (hors les classiques boules de sorbet) étaient très réussis. De sacrés mélanges de produits dans une harmonie gustative géniale, chaque ingrédient savamment dosé amenant sa saveur. Même le pain était bon. Une adresse indispensable à Avignon.
Très bonne adresse, testée un midi. Dans l’enceinte d’une bâtisse, sur un côté de la cour permettant d’être au calme tout en étant en centre-ville d’Avignon. Très bon plats, et un bon rapport qualité prix !
Très bonne cuisine et cadre superbe.
Bonne cuisine française à forte influence asiatique vraiment inhabituelle et épatante !
Tout était délicieux, de l'entrée au dessert. Des plats travaillés mais abordables, le tout dans un cadre chic. Personnel très aimable. Si je retourne à Avignon, je reviendrai au Violette sans hésiter ! Merci pour tout.
Cadre hyper agréable, accueil au top, menu très varié et excellent, nous avons passé un très bon moment et nous reviendrons
Soirée parfaite de A à Z. Une équipe souriante, des plats à tomber par terre. Mention spéciale pour le Thon et les ribs de porcs ! Cadre intime. Foncez !
PARFAIT - l’équipe: incroyable et ultra gentille - l’atmosphère et le cadre: magnifique - la nourriture: travaillée différente et excellente
Déjeuner de travail très agréable en terrasse et au calme, la formule du jour était très bonne
Une pépite nichée au centre d’Avignon. Cuisine de haut niveau, accueil soigné et cadre au niveau de la prestation. Un vrai moment de plaisir ! Merci et à très vite !
Très bonne découverte Une jolie décoration et des plans très bon
Magnifique dehors, dedans et dans nos assiettes ! Nous y sommes allées à 3 avec ma fille, le lieu est splendide et nous avons déjà hâte d’y retourner l’été manger dehors. Nous avons pris travers de porc aux épices et riz thaï, c’était parfait, les saveurs étaient très harmonieuses et en même temps explosaient en bouche. Ma fille ne voulait pas de steak haché ou poisson mais a souhaité une salade composée, nous avons été surpris de la salade que nous avons reçu… juste un délice avec avocat, radis, betteraves et asperges. A très vite ! Pensez à réserver
Merci pour ce trés bon moment ! Je me suis régalé et votre sympathie est contagieuse, continuez comme ça et ne changez surtout rien!! A trés vite autour de quelques bouteilles de vins :p
Tout parfait ! Bel endroit, bon accueil, et surtout plats délicieux 😋
Une cuisine magique où chaque bouchée révèle un nouveau parfum, un nouveau goût…. Un peu épicé, un peu sucré, un peu exotique …. C est aussi beau que c est bon ! L un de mes restaurants préférés sur Avignon qui offre une cuisine élaborée, goûteuse et savoureuse. Et puis…..L accueil y est toujours chaleureux . On s y sent bien.
Restaurant cosy, belle ambiance. Service parfait et rapide. Cuisine savoureuse avec pour certains plats des notes thaïlandaises et de belles saveurs. Je recommande si vous aimez la cuisine un peu créative.
Une belle découverte nous y avons mangé ce midi en famille et nous avons adoré. Le personnel est très accueillant et tout est agréable. Et leur mille feuille est incroyable ! On y retournera.
Restaurant très moyen, j’ai pris en entrée un tempura de crevettes qui n’était pas un tempura de crevette. C’était des morceaux de crevettes dans du baigner , mélangé de la mayonnaise. Je vous déconseille ce restaurant.
Gastronomie fine mais pas prétentieuse, aux saveurs marquées et recherchées. Fusion remarquable entre cuisines française et asiatique.
Très bon restaurant avec un très bon rapport qualité prix. Vous ne serez pas déçus.
Un superbe lieu… L’accueil… Les voyages culinaires… la jolie carte des vins… Des passionnés… Les yeux fermés ! 👌🏽👌🏽
Un réel coup de cœur pour ce joli restaurant au cœur d’Avignon, Le service est d’une gentillesse incroyable et les plats d’une finesse, whaouuuu 10/10, merci pour ce bon moment et à bientôt
Une très belle découverte, cuisine agréable avec inspirations asiatiques maîtrisées. Léger et fin. Cadre splendide et original, accueil très agréable.
Pour un dîner fin septembre, nous avons diné en terrasse face au musée dans une cour intérieure, superbe endroit. Le personnel est très bien, service de qualité. Saumon gravelax délicieux, saumon teriaki également. Une faiselle en dessert top. Merci à vous Le Violette. 👏👏
Une cuisine fraîche, goûteuse, sans prétention avec la touche d'inventivité qui réveille les papilles, c'est tout ce que nous avons aimé dans ce lieu intimiste par son cadre et chaleureux par l'accueil du chef et de sa femme. Un très bon moment et une adresse notée pour y revenir.
Un cadre magnifique, un chef qui connaît son affaire et qui se démarque par une cuisine originale, la patronne toujours avec un magnifique sourire pour vous accueillir, le patron qui officie aussi en cuisine en duo avec son chef . Des produits frais, des gens sérieux et gentils dans le monde actuel, c'est rare. Le rapport qualité prix est plus que convenable. Un restaurant à recommander pour un repas agréable et convivial .
Réservez et allez-y les yeux fermés. Entrées, plats et desserts sont excellents, cadre idyllique, personnel agréable et très pro. Un régal tout simplement
Le meilleur restaurant de ma vie ! Tout y est le goût, les saveurs, la présentation,la qualité, la quantité . Le personnel est très sympa et attentif. Rien à redire à part un grand merci ! Ps: on aimerais le secret de vos aubergines 😁
Endroit très agréable, accueil chaleureux, cuisine créative et excellente (dame de Shanghai, curry rouge), je recommande cet endroit très fortement.
Tres bon repas et des plats délicieux aux influences asiatiques Le repas sous les platanes aux lumières des lampions .
Nous avons passé un agréable moment ce 5 août en soirée. Assiettes copieuses et goûteuses👍 Excellente idée de proposer un fromage en alternance au dessert sucré👏. Seul bémol c’est pour cela que 4 étoiles, l’ardoise n’était pas visible de notre table, ma femme et fille se sont déplacées pour la voir mais pas moi…pour certaines tables l’ardoise était orientée vers les convives avec empathie mais pas pour nous ?
Installé dans la cour intérieure de l'hôtel de Caumont qui accueille la collection Lambert, ce restaurant bénéficie tout d 'abord d'un lieu magique sous la bienveillance de trois magnifique platanes plus que centenaires. Le sourire est de rigueur et cela est bien sympathique. Très jolie carte qui invite au voyage : dame de Shangai, crevettes d'Argentine, curry de poulet thai, aux parfums d'épices etc....Belle carte des vins locaux dont certains bio ! Des prix corrects et un Service impeccable et attentionné. Une très belle adresse !!! N'hésitez à passer le porche de l'hôtel de Caumont...!
Notre restaurant coup de cœur à Avignon ! Nous ne sommes jamais déçus par Le Violette, on retrouve de la vrai cuisine, des plats goûteux dans un cadre très agréable au calme. A tester absolument
Super endroit, nourriture délicieuse et personnel très sympa
Un lieu très sympa pour déjeuner en terrasse et à l'ombre des grands platanes pendant le festival. Un service de très bonne qualité et une responsable qui fait tout pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
1 La reservation est prise en compte avec précision 2 L' Accueil est efficace le placement en terrasse en respectant nos desirs 3 Le service est impeccable avec explications sur les plats 4 la qualité des aliments et le savoir faire d'un chef haut de gamme 5 un cadre somptueux mis en valeur avec élégance et sobriété Au final : une expérience de haut niveau pour ce prix. Passer sur Avignon et ne pas aller chez Violette serait une erreur ... Bravo à cette équipe parfaitement managée.
Un cadre agréable , une équipe accueillante , une cuisine excellente , bref j adore cette endroit qui est mon restaurant préféré d avignon et de ces alentours.
Superbe. Un cadre magnifique, un personnel agréable et une cuisine fine et goûtue. Une mention particulière pour la pavlova aux fraises !
Excellent 👍👏😆 prix tout à fait raisonnable pour une cuisine de qualité goûteuse et originale. Très bon accueil dans un cadre magnifique.
Cadre très agréable, une nourriture saine et bonne. Malgré le manque de personnel, service efficace où le patron met, avec bonne humeur, la main à la pâte.
Tout était parfait! Nourriture excellente (je conseille le cabillaud), personnel au petit soin. Pensez juste à reserver
Déjeuner Ce Dimanche de Mai . Des saveurs raffinées , des mets gourmets et copieux . Accueil convivial , service impeccable . Réel moment de bien être dans un lieux superbe, qui donne envie d'y revenir !!!
Adresse incontournable et pot au feu d'une perfection inoubliable ! Je le recommande vivement car peu d'adresses valent le coup sur Avignon quand on a un niveau d'exigence. Les gérants en plus, sont très sympathiques et vous mettent super à l'aise. J'ajouterai qu'on y trouve un Brouilly sur la carte des vins, ce qui est un énorme atout 😊🙏 Vous verrez, pour l'élégance du lieu, de la cuisine et des gérants, c'est un lieu où l'on a envie de revenir 🌹♥️
Alors que le restaurant m'avait beaucoup plu il y a un an, j'y suis retourné durant le festival et en suis ressorti déçu : attente longue malgré une réservation, service moyen, nourriture moins fine que dans mon souvenir. Une déception !
Endroit très agréable, personnel souriant. Plats et desserts délicieux. Je ne connais pas beaucoup d'endroits sur Avignon dans cette fourchette de prix où l'on mange aussi bien. Je ne donne que 4 étoiles car j'ai trouvé un manque d'assaisonnement dans les plats. Je recommande vivement !
Nous avons passé un délicieux moment au sein d’un environnement calme et harmonieux. La qualité des plats atypiques servis nous a séduit. De même, le personnel très aimable et souriant était un vrai plus. Nous recommandons la salade de canard/nectarine en entrée ainsi que le poulet caramélisé servi sur sa feuille de bananier pour le plat.
Un endroit très beau avec une cuisine raffinée et surtout décontracté, une carte des allergènes bien ordonnée malgré une ou deux approximations, des hôtes qui tâtonnent parfois, néanmoins très souriants ( c'est une tendance générale dans tous les établissements : confinement). Dans l'assiette vous aurez un des meilleurs rapport qualité/prix/environnement d'Avignon. Une assiette élégante équilibré avec du goût et très #insta compatible pour les plus photovores d'entre vous. Prix moyen avec verre de vin : 35-40 € par pax
Le lieu est vraiment sympa, le repas était vraiment bon et l'immense majorité de l'équipe a été très agréable avec nous. Tout a cependant été gâché par une serveuse qui a eu un comportement détestable avec nous : accueil glaciale et dédaigneux, obligé de demander 4 fois notre bouteille de vin pour au final la demander à un autre serveur (et l'avoir dans la minute), exactement la même chose pour les carafes d'eau, mépris et condescendance à nos questions, etc. Peut-être passait-elle une mauvaise journée ou avait-elle appris une mauvaise nouvelle. Il est en tout cas plus professionnel de prévenir les clients ou de rester en cuisine plutôt que de faire subir ça aux autres sans explications. Nous ne reviendrons pas.
J’ai rarement gouté une viande aussi tendre, les travers de porc sont incroyables avec une sauce excellente 👌🏻 Ça fond dans la bouche et la salade très fraîche Plat copieux La servante très agréable Bravo
Le Violette où le règne de l’amour du client en toute discrétion. En matière sentimentale, lorsqu’un homme offre un bouquet de violettes à une femme, c’est qu’il était pendant longtemps dans le silence par sa timidité, mais qu’enfin il arrive à dévoiler son amour. Toutefois, l’annonce se fait toujours dans la discrétion. C’est exactement cela lorsqu’on visite, et revisite, ce fabuleux restaurant Le Violette. Que ce soit en cuisine ou en salle, l’ensemble de la team Le Violette déclare son amour du client et au client. Et ce en toute discrétion certes mais surtout avec une profonde dévotion. Les plats originaux et distingués sont indéniablement des odes à l’amour des papilles du convive. Et les attentions dans le service à son endroit font écho, sans coup férir, à cet amour-passion pour le plaisir du gastronome. Mais si Le Violette demeure bel et bien le règne d’un amour-passion, il n’en demeure pas moins celui de l’amour-raison. Celui de l’engagement de cette compagnie d’artistes œuvrant en permanence à offrir la qualité des produits, la créativité dans les recettes, la générosité par le service et in fine l’intelligibilité via les expériences esthétiques. Déjeuner ou dîner au sein de cette grande maison permet en effet d’y profiter d’agapes d’exception. Avec à la clef de fortes émotions dans ce monde sensible de l’art culinaire. Mais, l’art et la manière d’y recevoir le client l’amènent in fine à accéder à l’idée essentielle de toute une vie : du bon, du beau, du bonheur ! Le Violette où le règne de l’Amour du client en toute discrétion, dévotion mais aussi distinction. Amour avec un grand A comme Art gastronomique !
Une jolie parenthèse enchantée !!! Accueil convial, dans un cadre douillet sous les platanes. Bravo pour le voyage culinaire, tout était de qualité et très bon. Je recommande vivement ce restaurant, bravo à toute l'équipe. visite du musée juste dans la même cour en plus .
Restaurant top !!! Belle carte, belle terrasse dans la cour d’un musée... espace très agréable ! Les plats étaient parfaitement réalisés, je recommande +++++
On y mange agréablement en été. Les tables sont disposées dans une jolie cour, l'ambiance y est très agréable. La nourriture a du goût et le dressage en assiette très coquet ! Petit bémol , les prix y sont assez élevés. Même si tout est très bon, une baisse de quelques euros ne serait pas de trop.
Restaurent d’extérieur dans la cour d’un musée, à l’entrée de la vieille ville d’Avignon. Endroit ensoleillé agréablement couvert d’un toit de feuillage. On y déguste une cuisine résolument moderne, faite de produits frais, selon un choix restreint mais varié et à l’assaisonnement osé. À recommander sans hésiter ! Compter 20-40€ par personne. ____________________________________ An outside restaurant located in the inner courtyard of a museum, at the entrance of Avignon’s old city. Foliage provides a delightful sunlight. You will taste there a modern cuisine made with fresh products, with limited but diverse choice. Go take a look! 20-40€ per people.
Cadre parfait dans la cour de la collection Lambert, assiettes joliment dressées, saveur au rendezvous Personnel très agréable Un sans faute
Très bon restaurant et très bon service. Le personnel est très à l'écoute, pas du tout là pour pousser à la consommation ou nous presser. Et les plats sont vraiment très bons, simples, frais. Excellente adresse dans un très beau lieu !
Très chouette endroit. Service chaleureux et plats originaux et savoureux.
Un de mes restaurant préférés en Avignon dans la cour de la fondation Lambert. La carte est simple mais tout est bon. Le service est détendu mais efficace et le sourire de rigueur. Toujours un plaisir d'y déjeuner, été comme hiver, à l'abri de l'agitation de la ville.
Belle adresse dans l’enceinte de la collection Lambert, on y est bien reçus, on y mange très bien c’est copieux et bon - influence asiatique dans la cuisine y aller sans hésiter un instant !
Plat très bon, seul bémol erreur sur le plat du jour annoncé 😕. Demande d'une assiette de fritte, petit bugdu service du coup les frites sont arrivées une fois le plat finit. Par contre le service super et les employés très sympa. Pour couronner le tout impossible de payer avec 1 carte sodexo alors que le resto est référencer sur le site Sodexo. Lieu très agréable, calme et à l'abri du monde.
Une adresse gourmande dans un cadre magnifique. Le premier point fort de ce restaurant c’est son lieu : installé dans la cours de la fondation Lambert, sous les platanes et à l’abri du vent, la terrasse est un endroit où on a tout de suite envie de se poser. Deuxième point fort : l’équipe, fort sympathique. Ambiance familiale et décontractée. Le patron, « Ludo » est passé plusieurs fois vérifier si tout allait bien et venu discuter avec nous à la fin du repas pour savoir si ça nous avait plu. Les serveuses étaient attentives, efficaces et souriantes. La cuisine est simple et gourmande. C’est pas chichiteux : pas de mise en scène ou de dressage élaboré des assiettes mais des grosses portions, généreuses et assez goûtues. Si on a un petit appétit on peut largement partager une assiette ou se contenter d’une entrée + dessert. Excellent dessert du jour ce soir-là : des figues (blanches, d’Avignon), rôties au miel avec une faisselle montée en crème fouettée.
À l'entrée ou à la sortie de la visite de la collection Lambert ou tout simplement lors d'une balade pédestre dans Avignon, venir déjeuner au restaurant Violette est un réel moment de bien être et de tranquillité. Des plats bons et sains, des jus de fruits frais et une carte de vins qui vous accompagneront tout au longdun repas dans une superbe cour sous les platanes. Le service est efficace et mené par un personnel à l'écoute. Un bon endroit pour s'arrêter et déguster par exemple des aubergines confites. Succulentes et servis avec un tzaziki maison! Bon appétit.
Accueillie avec l'élégance de la simplicité dans un décor épuré et cependant chaleureux , j'ai découvert une cuisine originale, surprise par le mélange des saveurs et du choix des aliments cuisinés, teintée d'exotisme et de légèreté . c' est juste parfait pour moi : sortir de table les papilles enivrées et l'estomac léger !
Une belle surprise que ce petit restaurant. L'accueil était parfait, pro chaleureux, plein de conseil et de sourire. Les plats simples mais avec ce petit plus qui magnifie le plat. Bref très sympa. Un petit bémol cependant, le bruit. Ces salles en pierre résonne et la proximité des tables gâche un repas qui aurait pu être parfait.
Un restaurant exceptionnel dans un cadre magnifique. Personnel souriant et acceuillant. Les plats sont délicieux de l'entrée au dessert . Le thé vert froid idéal après une promenade dans Avignon. Rapport qualité/prix niquel et abordable. On nous avais recommandé ce restaurant et à mon tour je vous le conseil si vous passez par là.
Des plats originaux et vraiment délicieux, le personnel est très sympathique et chaleureux, service peut-être un peu trop pressant de débarrasser nos assiettes, mais au moins on n'attendait pas! La dame de Shanghaï est succulente, le porc au caramel présenté de superbe manière et le tartare au satay vraiment original et aux saveurs subtiles, et l'on sent que la viande est d'une excellente qualité.
Cour sublime mais tarifs excessifs vue la quantité ... 15€ une seule tomate ancienne avec sa boule de Burrata ...les serveuses en mini short en jean effiloché ou encore une combishort non repassée..cuillère à dessert sale. peut être à tester en demi saison pour manger un plat chaud c'est dommage l'endroit est superbe
Un sans faute! Un cadre incroyable dans sa cour intime et son petit jardin loin du bruit de la ville, des cocktails pour démarrer , un carpaccio de cabillaud à tomber ! Une dorade et ses petits légumes ! Un service au petit soin! Une vraie belle soirée
Superbe lieux aussi bien pour le cadre, la cuisine que pour l'equipe. Toute la carte donne envie et il est très didifficile de choisir. un vrai bon moment et une réelle envie d'y revenir.
Pour tous les amoureux des plaisirs de la table, adresse incontournable dans la cour du Musée Collection Lambert, véritable dépaysement, cuisine raffinée aux saveurs subtiles. Nous avons été très bien accueillis par un jeune serveur efficace, professionnel et de bons conseils sur les accords mets et vins. Le chef et patron de ce lieu nous a fait le plaisir de venir échanger avec nous, nous avons tout de suite compris pourquoi nous nous étions régalés du début à la fin. A vous de découvrir ce lieu au rapport qualité prix à portée de tous. Merci, pour ce beau moment. Flavien
Excellente proposition culinaire, lieu très intime et agréable. Excellent accueil
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Avignon ?
Vous pourriez aussi aimer