Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant le Violon d'Ingres qui se trouve à Strasbourg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Très bon restaurant gastronomique"
Mets français modernes et gastronomiques dans le cadre clair d'une maison à colombages rose avec petit jardin. Cuisine française gastronomique.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant gastronomique.
Les avis (100)
Réservation faite 1 semaine et demi avant pour un anniversaire. Arrivé dans le restaurant on nous dit que la réservation n'a pas été prise en compte et on a dû trouver autre chose. Peut-être de la faute de TheFork comme dit par la serveuse mais quand même.
Réservation validee longtemps a l'avance sur thefork et éconduit a l entree du restaurant car ne travaillent plus ensemble ...
Très bon repas et la patronne très sympa je recommande
Cuisine de bonne qualité, service fort sympathique. A conseiller
Mémorable par l'accueil, le service, l'assiette et le vin. L'oreiller de l'entrée était excellent. Le poisson, sa sauce et ses légumes était sublime... Et pour couronner le tout le dessert original et goûteux. Pour des Toulousains, c'est un peu loin, mais nos amis y retourneront.
Nous avons tout simplement adoré notre soirée passée dans ce restaurant. Madame au service est adorable, aux petits soins pour ses clients. Elle connaît la cuisine de son mari et sait très bien conseiller pour les accords mets vins. Monsieur est un excellent cuisinier et modeste lorsqu’il est venu nous saluer en salle à la fin du repas (non tout le monde ne sait pas faire une aussi bonne béarnaise ;-) ). Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour en Alsace !
2eme visite depuis le changement de propriétaire, et 2eme satisfaction. La patronne toujours aussi aimable et cette fois nous avons eu la chance de rencontrer le chef. Semble très jeune mais maîtrise sa cuisine comme "un vieux Chef" les vins accompagnant les plats sont merveilleux. Merci c'était une soirée magnifique
Une carte raffinée, un service adorable. Allez y les yeux fermés. Nous reviendrons avec plaisiry. Merci aux chef d’avoir pris le temps de discuter après son service, c’est rare aujourd’hui et tellement sympathique d’ecouter un passionné. Le petit pouss café au genièvre en fin de repas est une tuerie, mais chuuuut ne le dites à personne !
Très bonne expérience, restaurant repris depuis quelques mois Très bon accueil avec le sourire de la propriétaire, repas tres fin et copieux ,patron très sympathique nous y reviendrons avec grand plaisir
Super adresse Très bons produits locaux cuisinés avec goût et beaucoup de passion. Vin géniaux J'y retournerai !!!
Accueil, service, bonne humeur, qualité des produits, véritable travail des saveurs, et superbe mise en scène des plats, tout y est !
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant qui vient de réouvrir, Delphine et Paul vous feront découvrir des mets et des accords vins, des saveurs subtiles avec une merveilleuse bonne humeur et une belle passion pour les produits locaux. Je recommande !
Quelle belle reprise par Paul et Delphine ! Cuisine et service excellents, certainement une des meilleures adresse strasbourgeoise. Je recommande a 100% !!! A très bientôt
Nous avons passé un moment délicieux au Violon d’Ingres . L’endroit est magnifique . Le restaurant vient d’être repris par un jeune couple qui fait des merveilles autant en cuisine qu’en salle . Les produits sont sélectionnés avec beaucoup de soin et amour et travailles avec une maîtrise extraordinaire. Cela mérite le détour et beaucoup d’encouragements . Nous reviendrons et recommandons chaleureusement ! Merci Paul et Delphine .
Une expérience hors du commun ; le chateaubriand, sa béarnaise maison et les pommes dauphines ….une délice ! Et vous pouvez en redemandez ; réservez sans attendre ; la terrasse en outre est charmante
Magnifique restaurant d'une qualité exceptionnelle .une cuisine à la française revisiter par le jeune chef merci à toute l'équipe.
Très bon à l écoute
Très sympa, excellente cuisine
Repris par un jeune couple de restaurateurs, ce lieu est une très belle découverte. Le parcours de ce jeune chef explique sa très bonne cuisine. A découvrir sans attendre !
Très bonne expérience suite à la réouverture Très bon et agréable
Très bon moment de convivialité, excellents plats, très bon accueil, beaucoup d’amour dans ces nouveaux plats, Bravo aux nouveaux propriétaires. A recommander 👍
Un cadre chic et chaleureux, un service soigné et attentionné, des plats délicats, copieux et raffinés pour un moment parfait. Nous en parlerons et nous reviendrons !
De passage à Strasbourg, et réservé à la dernière minute ce restaurant nous a été conseillé par une connaissance. Quelle agréable surprise !! Je suis végétarienne, n’ayant pas téléphoné moi-même, ce détail n’avait pas été notifié lors de la réservation. Malgré tout, le chef a su me proposer tout un repas entièrement végétal. Je crois pouvoir dire que c’est le meilleur qu’il m’ait été possible de déguster. Le risotto de navet accompagné de ses chips de panais était simplement sublime!! Merci encore à toute l’équipe pour sa réactivité et son amour de la cuisine, cette dernière se ressentait à travers tous les plats présentés.
De passage à Strasbourg, et réservé à la dernière minute ce restaurant nous a été conseillé par une connaissance. Quelle agréable surprise !! Je suis végétarienne, n’ayant pas téléphoné moi-même, ce détail n’avait pas été notifié lors de la réservation. Malgré tout, le chef a su me proposer tout un repas entièrement végétal. Je crois pouvoir dire que c’est le meilleur qu’il m’ait été possible de déguster. Le risotto de navet accompagné de ses chips de panais était simplement sublime!! Merci encore à toute l’équipe pour sa réactivité et son amour de la cuisine, cette dernière se ressentait à travers tous les plats présentés.
Nous avons passé une très belle soirée ! Très bon repas service parfait ! Merci bcp !
Inadmissible. Nous avons réservé une table mercredi 15 juin pour le mardi 21 juin à 19h30 pour fêter le départ en retraite de mon compagnon. Arrivés sur place, nous avons trouvé porte close avec une affiche stipulant que l'établissement était exceptionnellement fermé le week-end précédent et rouvrira le 21. Après avoir attendu 10mn devant la porte close, nous avons téléphoné 2 fois avant d'avoir enfin une personne qui nous a indiqué que le restaurant était fermé. Pour mériter de la considération il faut déjà être au minimum correct avec ses clients.
Belle terrasse ,service aux petits soins ,plats gastronomique. Bravo.
Nous étions 3 superbe soirée, repas et vins excellent. Beau cadre, bonne ambiance et personnel sympathique.
Charmant endroit ! Cuisine raffinée ! Excellent accueil et service très professionnel mais également sympathique ! Produits frais de qualité.
Excellent repas et sélection de vin. Le Pinot Gris Grand Cru est à essayer absolument avec les Saint Jacques ;) Le service était tout aussi excellent. Ne rien changer.
Avons passé un très bon moment Excellente cuisine et service accueillant.
Un déjeuner de qualité avec mon compagnon, nous avons adoré la finesse des plats, leur fraîcheur, l'originalité des saveurs et le service. Le Violon d'Ingres transforme un simple repas en expérience culinaire inédite. Ça n'était pas un terrain connu mais nous y reviendrons sans hésiter, avec plaisir !
Quelle découverte ! Au départ nous sommes venus ici un peu par hasard, car le restaurant où je voulais retourner etait fermé pour congés. C'est donc Google qui nous a amener à pousser les portes du Violon d'Ingres. Quel chance ! Dans une ambiance feutrée, Pauline, la merveilleuse responsable de salle vous amène dans un rythme parfait des plats plus succulents les uns que les autres, avec des associations complexes et raffinées, telle que le thon au Yuzu ou la St Jacques au Shitake. Le pain (maison) est une tuerie, le dessert est incroyable, seul le cochon ibérique etait un poil en dessous, mais c'est vraiment pour chipoter. Quant au prix, c'est du vol, mais dans le bon sens : on mange un menu 2 étoiles au prix d'une brasserie parisienne. Un grand bravo et merci !
Passé la porte nous savions que nous y retournerons, super accueil, repas très belle présentation, cuisson rien à dire. félicitation et grand merci au cuisine , nous n´oublions pas le service bravo pour votre présence.
Très bon endroit, bon accueil, bonne découverte, cuisine vraiment agréable, surtout le dessert qui est appréciable merci à la chef pâtissière pour son travail !
Très bel endroit. Accueil chaleureux et merci à la cheffe pâtissière pour son dessert exceptionnel
Excellent restaurant gastronomique ! Service implacable avec une connaissance de la carte et des vins ! Carte courte, simple et efficace ! Question cuisine : excellent. Tout était très bien. Pour les boisons : Les deux vins présentés étaient tous très bons (choix de la serveuse). Carte de spiritueux très bien fournie ! Soirée très agréable ! Je recommande fortement
Un délice culinaire et un service au top, merci à vous !
Encore une soirée mémorable pour nos 12 ans de couple. Un plat excellent, avec une viande d’une tendreté incroyable, des petits légumes croquants à souhait, et une purée aux truffes savoureuse , un très grand chef. Et que dire du service..notre hôtesse d’un grand professionnalisme et d’une immense gentillesse comme à chaque fois. Bravo pour ce très bon rhum arrangé , mon mari a apprécié. Alors à bientôt.
Restaurant très agréable, feutré, avec une carte facile à appréhender. Mention spéciale pour les desserts, que nous avons adoré 🤗🥰.
Un bel endroit pour passer un bon moment. La carte n'est pas énorme mais gage de sérieux et marchandises fraîches. Le seul bémol, l'espace toilette mériterait une rénovation.
Excellent repas gastronomique en famille. Nous avions pris le menu. Très belle présentation et assortiment de vins.
Un magnifique découverte, cela faisait un bout de temps que j'avais eu l'envie de découvrir ce restaurant, ce fut fait avec une gentille invitation. Je ne suis pas déçu du voyage culinaire, autant par le service, par le goût, la présentation. Merci pour ce moment très agréable
Très bon restaurant Lieu agréable et mets au TOP... Merci au chef pour toutes ses saveurs A recommander
Excellent restaurant aux plats très fins dans une ambiance chaleureuse et paisible. Si vous prenez le menu, n'hésitez pas à rajouter les 3 vins accordés. Ils subliment chaque plat, c'est un délice. Les serveurs sont très adroits, ils sauront vous mettre à l'aise.
Nous sommes toujours très bien accueilli par la maître de cérémonie, qui malgré le masque a toujours le sourire la bonne humeur et le professionnalisme pour nous faire passer un agréable moment. Pour la cuisine toujours très bien exécuter par le chef de cuisine et son équipe gourmand raffinée colorée... Le seul bémol c'est peut être un manque de peps dans l'assiette un truc en plus qui éveille les papilles. Mais Sinon nous sommes toujours aussi ravis de venir au violon d'Ingres. Merci aussi à la serveuse. Je vous le recommande les yeux fermés
Cuisine raffinée et de grande qualité de l'entrée au dessert Personnel accueillant En bref, une très bonne adresse !!
Très jolies assiettes, plats succulents, serveuse aimable... Dommage qu'on nous ai demandé de quitter les lieux à 22h50, la note à peine payée, après avoir ouvert les portes en grand pour nous faire comprendre qu'il fallait partir... Ça dénote vraiment avec la qualité de la cuisine et la réputation du restaurant. Étonnant...
Exceptionnel. Superbe adresse. Accueil et service au top et les plats succulents. On reviendra.
Acceuille au top, très convivial, les serveuses sont de trés bon conseilles du début jusqu'a la fin, je me suis régalé de l'amuse bouche au déssert et digèstif. J'ai pu découvrir de nouvelles saveures.
Très bon restaurant, calme et agréable. Très bon service. Plat délicieux, très surprise de cette découverte ! Un repas et soirée très appréciée
Cuisine délicieuse et accueil très chaleureux, service aux petits soins, nous avons passé un excellent moment. Merci !
Agréablement surpris par les talents du chef. Service au top. Excellent restaurant et prix raisonnable. Je recommande
Absolument délicieux pour un prix compétitif. Les portions sont à taille humaine. Une des meilleures découvertes du guide Michelin de Strasbourg.
Restaurant chaleureux découvert l'été dernier! Les plats sont délicieux, l'équipe vous conseille très bien sur les vins qui s'harmonisent avec les plats en plus d'être très professionnelle. De plus, le service était parfait, rien à redire. On a passé un super moment, bien sûr je recommande.
Plats à emporter : quelle déception ! Un anniversaire de mariage (un chiffre pas rond) mais nous voulions tout de même marquer le coup. Nous avons commandé pour 2 personnes des plats à emporter, soit 102€ au total. L’accueil, tout d’abord : froid, poli sans plus ! Ayant presque l’impression de déranger ! Nous avons pris : 2 croustillants de gambas. 2 « trucs ronds » rangés n’importe comment dans un contenant en alu ! Le feuilleté dur couvrait les légumes abondants (surtout en carottes), les rares morceaux de gambas et la trace de foie gras. Aucune saveur, aucune recherche, aucune présentation. Nous avons dû disposer chacun notre croustillant sur une soucoupe. Un plat à emporter peut quand même être disposé dans un contenant individuel. Pluma : viande très tendre, bien cuite. Cependant, le tout mis de nouveau dans un contenant en alu. Piperade basquaise insipide, gratin d’amandine : tout simplement un gratin de pomme de terre : quelconque. Noix de Saint-Jacques : en nombre suffisant, sauce homardine bonne. (encore dans sa boîte en alu), le riz fade et commun (on fait mieux à la maison). Tiramisu : servi dans une boîte en plastique avec son couvercle attenant. Mis à part le chocolat qui croquait sous la dent, aucune saveur. Tarte à la rhubarbe meringuée servie dans sa boîte en alu : aucune surprise : comme à la maison. Citron au trompe l’œil : trompe l’œil réussi mais rien d’exceptionnel cependant ; pain de gênes sec et bourratif . Moelleux au chocolat : rien à dire si ce n’est la présentation : enveloppé dans un papier genre sulfurisé ; le tout serré dans du film étirable donc présentation déplorable dans sa boîte en alu. Remarque générale pour un restaurant gastronomique comme le vôtre : 1) la vente à emporter ne signifie pas « mettre n’importe comment de la nourriture dans une barquette en alu et la fermer de papier alu ou dans une boîte en plastique et son couvercle attenant. Il existe de très beaux contenants et il n’appartient pas au client de faire la présentation des plats lui-même. 2) Notre très grosse déception : cuisine fade, sans relief, sans surprise, sans aucune recherche. Mangeable, évidemment, mais pas au niveau du prix payé. Nous étions loin de nous attendre à une telle déconvenue. Sur place, c’est très bien quoique trop cher alors pourquoi ne pas mettre autant d’ardeur et de minutie pour la vente à emporter ? Notre évaluation : 8/20.
Des plats à emporter qui réjouissent les papilles! Tout était absolument délicieux, ma fille et moi avons été ravies pour ce déjeuner d'anniversaire
Excellent repas d'une très grande finesse avec des saveurs original des produits frais de très bonne qualité.Tout était bon du début à la fin. L'endroit et tres élégant et le personnel très gentil et accueillant. Rapport qualité prix top.Je recommande a 100%%
Accueil parfait avec deux personnes passionnées par leur métier. Une excellente responsable, toujours aidé de la superbe chef de rang. Excellent accord mets et vins. Je félicite la salle ! Un chef passionné alliant expérience et audace dans ces superbes plats qui donnent envi de revenir ! L'étoile serait vraiment mérité ! Merci pour cette belle soirée de découverte...
Très belle découverte. De l'entrée au dessert, une explosion de saveurs. On retrouve le goût des aliments. Le service était parfait , conviviale , professionnel, pas prétentieux . On se sent bien . Merci
J'ai beaucoup apprécié, nourriture fine et excellente en quantité suffisante ont sent que le cuisinier aime son métier, le personnel très accueillant
Quelle belle soirée d'anniversaire, je ne peux que recommander ce restaurant. Le menu est excellent du début à la fin, nous nous sommes vraiment régalé. Mention particulière pour l'originalité du sorbet accompagnant le gravlax de truite, ainsi que l'excellent veau qui fondait en bouche, mais aussi les Saints Jacques avec la superbe sauce homardine. Bref tout était délicieux. Bravo au chef, et à toute l'équipe. Nous avons été ravis de découvrir la jolie table ronde qui nous a été réservée, permettant une belle convivialité pour notre groupe de 8. Et tout au long de la soirée, le service a été très attentionné. Je recommande aussi le très bon pinot gris Adam, et l'Hermitage choisi en vin rouge, les 2 étaient parfaits. Si vous voulez vous faire plaisir, n'hésitez pas, et laissez vous tenter par l'excellent menu Violon d'Ingres, qui vaut largement son tarif de 58 euros.
Accueil chaleureux. Le repas très bon belle présentation du plat. Bémol présentation des tables extérieures trop simplistes pour un restaurant gastronomique de plus une invasion de moustiques et pas de bougie répulsive. Dommage.
Nous vous remercions pour cette soirée absolument merveilleuse. Le dîner était tout simplement délicieux ! Vous êtes des hôtes incroyables, et nous avons grandement apprécié la cuisine du chef. Mr et Mme Lacreuse
Comme d'habitude ici c'est parfait, rien a redire
Excellent à tout point sauf peut être le dessert qui était un poil en deçà mais le cadre, le service, les plats et le vin étaient parfaits. Un excellent rapport qualité prix de surcroît.
Tout était parfait : qualité du service, niveau des préparations du chef, présentation des plats. Nous avons pris le menu que je recpmmande. Très bon rapport qualité prix. Un des meilleurs gastro de Strasbourg
Bel établissement, accueil professionnel et dynamique. Service impeccable. L'entrée et le pré-plat étaient excellents. La lotte au risotto était moins à notre goût. Merci pour la délicate attention pour mon anniversaire.
Très prétentieux, c'était bon mais franchement une escalope de foie gras poêlée à 28 euros et une simple entrecôte de veau sans aucune élaboration particulière à 31 euros c'est juste hallucinant. Quasiment 60 euros pour deux assiettes d'une simplicité digne d'un "bistronomique" Je n'y retournerai jamais. Première et dernière fois !!
J'aurais bien mis 6 étoiles si cela m'était possible! Et sans pot-de-vin de la part du restaurant, promis ! J'ai effectué une petite demande, celle de pouvoir avoir une table bien placée, pour profiter d'une St-Valentin un peu en avance avec ma compagne. Demande qui a été prise en compte, et pas qu'un peu ! Le service a été très agréable. Ils ont été adorable du début à la fin, disponibles et en même temps très respectueux de notre désir d'intimité ! Un professionnalisme impressionnant, ils sont observateurs, attentifs, calmes. Ils créent une ambiance apaisée et apaisante. Je n'ai pas eu les mots pour leur témoigner ma gratitude alors je le dit ici, un grand merci pour cet instant parfait ! La cuisine, n'en parlons pas, un avant goût du paradis ! Je n'en dit pas plus, j'invite chacun à venir découvrir! En tout cas grand bravo aux cuisiniers ! Ma compagne et moi sommes reparties sur un nuage!
Cuisine raffinée et service irréprochable : Bravo
Très bon restaurant, petite salle très agréable, service discret et efficace. Les plats sont fins avec des saveurs surprenantes. Je recommande vivement.
Très bon restaurant avec une petite salle, c'est appréciable car ce n'est pas bruyant. De plus le repas était excellent, je vous recommande la caille farcie au foie gras en plat ! De plus il y a souvent des réductions si l'on réserve via lafourchette (hors menu)
Restaurant magnifique, la cuisine est d'un grand raffinement, délicieuse et travaillée avec soin, et le service est irréprochable et d'une grande amabilité. Merci pour l'attention à l'égard de Papa pour son anniversaire!
Nous avons été parfaitement accueilli et avons apprécié le professionnalisme de l'équipe. J'ai particulièrement apprécié la Saint- Jacques moelleuse avec la réduction de carottes qui donnait des saveurs très agréables et harmonieuses. Accompagnée des cannellonis de cèpes... Miam je recommande ! Très gastronomique !
Super adresse. Des plats savoureux et de qualité...de l'entrée au dessert... parfait ! un excellent choix de vins en accord. Service discret et à l'écoute. Cadre cosy et agréable. Excellente soirée.
Excellent, cuisine raffinée pain fait maison très très bon, personnels de salle super agréable et souriant. A conseiller sans réserve pour la qualité fait maison et l'accueil Dynamique et bon
Restaurant magnifique. Cuisine très raffinée dans une ambiance chaleureuse. Équipe très professionnelle et sympathique. Je recommande vraiment..
L' escalope de foie gras poêlée est délicieuse, le filet de lotte ferme et fondant et le médaillon est préparé avec du chocolat toréfié sur place. Une belle maison avec un chef sachant valoriser les produits frais.
Quels délices, nous avons été enchanté de notre soirée dans ce restaurant. Les plats sont originaux et très bien cuisinés. Le service est très agréable. Il ne faut pas hésiter à aller jusqu'à la Robertsau, ils en valent la peine. Les st jacques étaient exceptionnelles.
Restaurant où le temps n'a pas d'emprise. Le menu pris ce jour- là était simplement succulent. Rien à dire sur les mets. C'était la seconde fois que nous y sommes allés et nous reviendrons à coup sûr
Un foie gras, un vin exceptionnel. Un Châteaubriand formidable. Service impeccable rien à redire sincèrement. On nous a offert un coupe de crémant pour mes 18ans, magnifique
Très bonne découverte gustative! ! Rien à redire, que ça soit le repas, le service, et le vin évidemment.....;-) Merci beaucoup et particulièrement pour l’accueil et la sympathie des 2 dames de la salle! Se contraint à nos attente pour modifier les menus ( allergies au poisson pour monsieur ) mille merci Je recommande!
Un service impeccable, des plats délicats c'est une adresse a retenir pour tout amateur de bonne cuisine. Mention spéciale au personnel arrangeant et très sympathique
Vs êtes reçu dans un cadre idyllique, calme avec une cuisine assez remarquable. Les plats sont très bien présentés avec de belles notes d'épices. Le personnel très chaleureux. Je recommande
Super restaurant, les plats étaient très bon =)
Restaurant d'une qualité exceptionnelle. Le service est parfait, le cadre très intimiste et agréable (terrasse extérieure pour nous étant donné la canicule, mais l'intérieur est particulièrement beau et chic). Le repas était excellent ! Nous avons passé un moment tout simplement parfait. Je recommande vivement pour marquer un jour spécial (anniversaire de mariage dans notre cas) ou pour un dîner romantique avec votre moitié par exemple.
Excellent repas. Un service extrêmement professionnel, des plats goutus avec une belle présentation... que dire de plus tres bonne découverte
Accueil agréable dans un cadre chaleureux et intimiste (petite salle). Personnel très sympathique et attentionné. Plats fins et soignés à base de produits originaux (ex : thon cru, lotte, pluma ibérique...) qu'on ne déguste pas tous les jours. Restaurant sans étoile (à ce jour) mais certains étoilés font moins bien. Je recommande vivement 😊👍
déjeuner à trois ce dimanche du 12 mai 2019 - accueil agréable - service soigné - plats à la carte EXCELLENTS (Chateaubriand / Caille) desserts et café de très bonne "tenue" Le restaurant vaut largement le détour - à mon avis, le meilleur de la Robertsau voire, de Strasbourg et environs - j'irai même jusqu'à prétendre que le restaurant peut se "frotter" aux étoilés ! En tant que membre des ""Amis des Maîtres Cuisiniers de France" " -(la bannière la plus étoilée du monde sise à Lyon) je tiens, en toute indépendance à exprimer ma satisfaction
Tout simplement au top ! Le cadre est simple et élégant, le service parfait et fort sympathique. Nous avons déguster le menu Inspiration, là aussi, rien à redire mise à part complimenter le chef pour sa cuisine d'une grande justesse !
Plats raffinés et service impeccable. Une belle découverte.
Le restaurant le Violon d’ingres est un très bon restaurant qui est de très haute qualité, la cuisine est excellente les serveurs sont toujours à l’écoute. En plus de ça il y’a une grande terrasse pour profiter l’été et l’intérieur qui est vraiment sympathique. Le restaurant en lui même est vraiment jolie. Je vous recommande le restaurant.
Un super moment. Merci pour la patience de David notre serveur. 😉 très bons, très travaillé, j'ai adoré chaque étapes du repas.
Très bonne surprise ! Le rapport qualité prix du menu affaire à midi est excellent. Les vins au verre sont un peu cher.
Nous avons passé une excellente soirée, les plats étaient savoureux (le bœuf Châteaubriand était un regal). Le restaurant est très calme et raffiné, la serveuse etait vraiment pro et sympathique. Tout m'a plu :), merci à eux.
Superbe expérience gastronomique dans un cadre reposant au style british. La carte change régulièrement alors consultez la avant d'y aller... j'ai mangé la vas souvent et je n'ai jamais été déçu. Leur cuisine est excellente
Un très bon moment passé en ce lieu pour notre soirée d’anniversaire. D'excellent produits locaux et une équipe souriante, à l'écoute et très patiente. Merci encore pour la petite histoire sur le nom du restaurant.
Excellente table. Les mets sont délicats et raffinés . Le service est impeccable ! Petit bémol ; la décoration n'est pas agréable, ça manque de style et de chaleur. Dommage !
Délicieux ! Personnel chaleureux. Endroit très calme. On reviendra.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Strasbourg ?
Vous pourriez aussi aimer