Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Les Antiquaires qui se trouve à Perpignan. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (142)
Endroit que j'adore. Cuisine extra. Patron très sympa et très bon cuisinier. Salle sympa. J'aime y aller
Cuisine de qualité et accueil agréable !
C’est avec toujours autant de plaisir que je viens aux antiquaires . Cuisine excellente , chef super sympa Aujourd’hui j’y étais pour fêter l’anniversaire de mon fils . Un super moment Merci et une pensée pour votre Maman
Une parenthèse hors du temps, avec un chef plein d'humour, aux petits soins, à la cuisine généreuse .. Nous nous sommes régalés !
Top adresse à Perpignan ! Service personnalisé, salle calme en raison du nombre limité de tables. Beau cadre "vintage". Plats très savoureux. Haut!
Petit restaurant familial, température et musique d'ambiance qui accompagnent. Le propriétaire est polyvalent, avec un très bon traitement et une main dans la cuisine, agit comme un chef et vous reçoit. Tout ce que nous avons commandé était exquis. Des entreprises comme celle-ci ne devraient pas disparaître. Au plaisir de répéter. Fortement recommandé et très reconnaissant d'avoir passé une soirée exquise. Laissez-vous conseiller par le chef.
Le chef nous a très bien traités. Nous sommes allés sur ce site à cause des bonnes critiques et la vérité est que nous avons été agréablement surpris. Une expérience authentique !!
Endroit très confortable. Guillaume nous a traités comme un luxe dès notre arrivée jusqu'à la fin du repas. Nous nous sommes sentis comme chez nous ! Ils recommandent le soufflé pour le dessert. Une expérience formidable!
Quel bon moment passé dans cet établissement géré avec une grande gentillesse et savoir faire de Guillaume ; sa cuisine est délicieuse !!!
Très bonne table, produits frais de bonne qualité cuisiné par le Chef (patron) avec goût et générosité. Plaisir des papilles et des yeux au rendez-vous. Accueil, cuisine et service assurés par le patron très sympathique et discret. Ambiance douce et agréable, ici, on peut prendre le temps de déguster. Nous espérons pouvoir y revenir. Par contre réservation très conseillée.
Le meilleur de Perpignan !
Nous nous sommes régaler de la mise en bouche au dessert(soufflé au grand marnier) , chef au top super aimable. On reviendra très très vite car nous avons d autres plats à goûter. Même en italie les pâtes en accompagnement ne sont pas aussi bonnes!!! Enfin des saveurs gustatives qui nous ont fait frétiller les papilles. Sublimissime 👍💪💪
Un endroit spéciale. La cuisine formidable avec un maître sympa. Qu'est-ce qu'il fait en plus ? C'est un plaisir de recommender a tous de visiter ce restaurant exceptionnel.
Quel endroit merveilleux. Nourriture exceptionnelle, maître professionnel, intérieur exquis - tout simplement magique. Recommande fortement.
Bon de 30 ans en arrière tant dans les plats que dans le cadre si ce n'est aussi dans l'excellent service. Porcelaine argenterie et dieu merci pas de papier en guise de serviette...
Soirée agréable et surprenante . Vous allez rencontrer « un super CHEF » Il sait tout faire SEUL ! L accueil , la cuisine , le service Nous avons adoré « chef » votre organisation ( puisque vous êtes seul à gérer tout ) , votre cuisine et votre sympathie . Nous reviendrons et cette fois ci ( petit clin d œil ) en étant ponctuels 😉. Merci pour votre rampe d accès PMR , bonne continuation
Restaurant typique ou le chef gère tout seul, une super organisation et des plats délicieux de l'entrée au dessert. Une gros point positif sur la tranquillité de chaque table, nous reviendrons avec plaisir !
Un des, sinon le meilleur restaurant de perpignan ! Les sauces étaient tout simplement parfaites ! Nous avons littéralement bu la salse aux champignons dans une tasse sur le côté, c'est comme ça que c'était bon. Les desserts étaient incroyables et le soufflé peut facilement être partagé par 3 personnes. Nous avons également mangé une confiture de tomates qui était une surprise. Le chef est super réceptif et parle plusieurs langues, alors ne vous inquiétez pas des barrières de communication.
Tout petit restaurant où le chef sert lui-même ses délicieux plats traditionnels. La carte des vins est riche de crus locaux et le patron est de bon conseil. Je recommande vivement.
Petit restaurant du centre ville de Perpignan, à la jolie décoration. La cuisine est excellente, fraîche et raffinée. Les différents plats, des entrées aux desserts sont préparés avec soin. Le propriétaire, cuisinier et serveur, est très agréable. Très bon rapport qualité/prix. Nous étions rassasiés à la fin du repas (menu entrée, plat, dessert à 27€).
Service de qualité irréprochable si rare de nos jours. Repas à la hauteur du service. Très bon rapport qualité prix
Excellente nourriture et un traitement personnalisé unique. Excellent endroit
C’est une adresse que je connais depuis très longtemps. Un lieu que m’avait fait découvrir mon grand-père. Que des bons souvenirs ! J’y suis retournée en avril dernier avec mon amoureux et j’ai pu apprécier que l’excellence persistait. La cuisine est généreuse et goûteuse. Le cadre reste intemporel et délicieusement désuet. Nous sommes loins des lieux branchouilles sans convivialité à l’identité factice…. Le soufflé au Grand Marnier est encore vivement recommandé !
Accueil excellent et chaleureux comme la cuisine qui est assez traditionnelle, mais d'excellente qualité. Un très bon rapport qualité-prix . A retenir et on a envie d'y revenir.
Une expérience culinaire spéciale lorsque le chef Guillaume prépare et sert personnellement de délicieux plats français classiques. En entrée, nous avons commandé la tarte salée au saumon fumé et emmental et canelón au canard garni de fromage et béchamel. Pour le plat principal, nous avons apprécié le canard à l'orange et l'entrecôte. En dessert, nous avons eu la tarte au citron et sa glace torron aux pruneaux. Le chef Guillaume est un hôte formidable et nous sommes heureux d'avoir dîné avec lui.
Tout est très correct si vous sortez du menu très cher
Parfait, très belle adresse et excellente cuisine
UN RESTAURANT MAGNIFIQUE DES PLATS DÉLICIEUX AVEC DES PRODUITS FRAIS ET BIO, UNE VRAIE CUISINE RAFFINÉE ET DÉLICIEUSE, AVEC AMOUR, TRÈS RECHERCHÉE , NOTRE GRAND CHEF GUILLAUME NOUS A RÉGALÉE, NOUS VOUS LE RECOMMANDONS UN GRAND MOMENT DE PLAISIR ET DE BONHEUR ...MERCI
Excellent service et traitement par le propriétaire. Nourriture avec un excellent rapport qualité-prix, sans aucun doute un endroit à répéter. L'incroyable gouttière en canard mais le plus surprenant c'est que le propriétaire est à la fois mètre, serveur et cuisinier, ce qui est tout à son honneur.
Nourriture, service et environnement fantastiques. Tout le monde devrait avoir une expérience de la cuisine française comme celle-ci, on sent la passion du Chef, pour ce dîner ça vaut déjà le déplacement à Perpignan.
Excellente soirée Repas délicieux
Superbe rien à dire
Bonne cuisine , saveurs très bien réparties , le chef est sympathique un bon moment de convivialité en s'y attablant.
Ce restaurant est le meilleur que j'ai pu tester sur Perpignan. Le propriétaire des lieux est adorable et il s'occupera de vous à la perfection. Nous n'étions que deux couple dans la salle, ce qui permet de pouvoir discuter en toute tranquillité. Le cadre est magnifique et très intimiste. Le restaurant est un peu caché si bien qu'il faut déambuler dans les rues afin de le repérer. La cuisine est faite maison, avec des plats français d'une grande qualité ! Nous nous sommes régalés. Je ne peux que conseiller le lieu à tout les amateurs de bonne cuisine.
Accueil et cuisine excellente ! Belle découverte .
Les plats sont tout simplement succulents. L'accueil est sympathique et jovial. Le service est rapide et efficace. Le chef nous à régaler les papilles...
Excellent restaurant mets raffinés aux senteurs du terroir qui aiguisent nos papilles servis par le chef de bons conseils et avec un brin d'humour. Allez y vous y reviendrez !
Accueil très sympathique, repas du dimanche midi, Nous avons pris le menu à 36 € de la mise en bouche au dessert excellent C’est une valeur sûre à Perpignan Un restaurant qui vaut vraiment le détour
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
TRÈS BIEN. Trois dîners. Entrées : Pieds de porc au foie, anchois aux poivrons, canard et cannelloni de foie. Seconds : Entrecôte sauce aux champignons, turbot grillé, cabillaud. Desserts : mousse au chocolat, pâte feuilletée aux fraises, soufflé froid à la crème anglaise. Tout va bien, très correct.
Ils ont fermé très tôt et ils nous ont mis à la porte presque sans demander de manière grossière
Bonjour monsieur, je pense que vous vous êtes trompé de restaurant. .pas de réservation ion a son nom je suis jours et nous avions plein d'avance. Nous prenons de 12h à 13h30 et ces jours-ci nous avons réservé une table jusqu'à 14h00. Et jamais fait aux gens, au contraire je les divertis parfois trop. Bonsoir.
Très bon accueil, repas d'une qualité exceptionnelle, original et très bon, dans un lieu agréable.
chef Guillaume vous reçoit lui même dans son établissement en plus il assure seul le service et aussi la cuisine. Tout est bon et fait maison. Un régal de l'amuse bouche au dessert. Les portions sont généreuses et on n'a pas faim quand on sort de ce restaurant.
Super accueil et repas délicieux Merci patron ne changez rien. Nous avons adoré le lieu et l'ambiance
Un vrai restaurant traditionnel. Une cuisine très bien maîtrisé et des produits que l'on ne cuisine pas chez soit ! Une perle dans Perpignan. Merci beaucoup pour ce très beau moment.
C'était absolument délicieux , rapport qualité prix incroyable . Le patron fait le service également et possède une grande sympathie . Encore merci pour la meilleure mousse au chocolat de ma vie
Rapport qualité prix excellent. Accueil extrêmement sympathique. A fréquenter sans modération.
Super un chef au top
Nourriture occitane incroyable à Perpignan.
Je noterais tous les plats entre spectaculaire et sublime. Le service est très personnalisé et très orienté vers la satisfaction du client. Bravo pour le plus ancien restaurant de Perpignan.
Deux couples sont allés manger pour le déjeuner lors de notre visite à Perpignan sur la base des commentaires sur cette page et nous n'avons pas été déçus. Endroit très cosy, peu de tables où le chef lui-même fait tout le travail, son attention est excellente avec les convives. La carte il y a deux menus en plus de la carte et nous avons opté pour le menu à 23 € et c'était super, ekegir entre quatre entrées et quatre plats et dessert. Le canalon était très bon, la salade d'anchois et poivrons était bonne, et une tartelette feuilletée au fromage et à la tomate était très bonne, les seconds étaient très bons, le canard était bon, et la viande avec une sauce délicieuse. la glace aux prunes était très bonne. Nourriture, lieu, attention et service très bons.
Super repas, Chef très attentif à nos réactions à nos demandes, de l'originalité et du professionnalisme. Belle soirée !
Dans ce lieu intimiste, nous avons été reçu par le Chef lui-même qui organise tout avec brio dans ce petit restaurant très agréable. Du départ à l'arrivée, en passant par le service, et surtout en brillant en cuisine, le Chef nous a concocté , du l'entrée au dessert, un repas mémorable plein de saveurs locales. Pour conclure, nous avons dégusté le fameux dessert (je vous le recommande) qui nous a rendu "baba"....mais non, il s'agissait d'un excellent et généreux soufflé au Grand Marnier servi avec son petit verre "Nicole" de Grand Marnier. Comme promis, nous reviendrons hors saison dans ce meilleur restaurant de Perpignan.
Un beau restaurant avec une excellente qualité dans ses plats. Recommandation professionnelle par son propriétaire, cuisinier et maître d'hôtel, qui respire la sympathie et parle très bien l'espagnol. Je recommande particulièrement les plats qui contiennent du canard. Bon rapport qualité prix.
Nous y sommes allés à cause des bonnes critiques et c'était mieux que prévu. Pour commencer, le propriétaire parle parfaitement l'espagnol et déborde de gentillesse. Nous ne savions pas qu'il y avait un menu et il nous a conseillé de le prendre pour que ce soit moins cher pour nous. Nous l'avons laissé choisir le vin et c'était un excellent choix de sa part. Des plats savoureux et en quantité pour ne pas laisser sur sa faim. Il est conseillé d'appeler pour réserver. Très recommandable.
Le restaurateur assure aussi le service. Attention, humour et professionnalisme. Plats de qualité.
Le patron est le seul employé dans ce restaurant donc chapeau ! Nous étions de passage à Perpignan et vraiment nous ne regrettons pas d'y avoir mangé des produits de qualités et le dessert le soufflet au grand marnier un délice c'est une belle découverte nous vous le conseillons vivement merci beaucoup 💪👍
Toujours aussi excellent! certainement la meilleure table de Perpignan et le plus ancien de la ville. Un accueil chaleureux, des plats succulent et un Banyuls divin! Incontournable !!!
Excellente table. Accueil chaleureux
Dîner absolument fantastique. Le chef est un hôte extrêmement fantastique et courtois. Il parle plusieurs langues, il m'a recommandé un bon vin pour accompagner mon canard à l'orange, et c'est complet avec un aérateur ! Quelque chose que je n'ai jamais vu dans un restaurant auparavant, et une belle touche. Chaque plat et les accompagnements étaient spectaculaires (nous avions du canard et du turbot). Le dessert était époustouflant (nous avons eu la ganache au chocolat). Une expérience globale remarquable; vraiment, c'était un peu comme si vous mangiez chez votre grand-père français. Ne manquez pas de manger ici si vous êtes à Perpignan !
Vraiment très bon et bien servi
La nourriture était délicieuse et le service est excellent.
Super restaurant, excellente cuisine, service irréprochable.
La vérité est qu'il est merveilleux de pouvoir aller dans un restaurant où le chef est le propriétaire, le serveur et le compteur. Un petit endroit très confortable où l'on se sent chez soi dès le premier instant. Les cannellonis que nous avons mangés avec une délicatesse foi en plus des meilleurs. Onctueux, savoureux et avec un bon pain pour pouvoir baigner dans la sauce. Un régal. La pâte feuilletée au chèvre fond en bouche, et le dessert "île flottante" à base de meringue est tout simplement incroyable. Dommage pour l'entrecôte, elle était en fait un peu brûlée sur le fond et l'arrière-goût est resté dans la sauce. Pour le reste, une expérience formidable, un traitement et une attention spectaculaires et je reviendrais certainement dans ce petit restaurant. J'espère que la prochaine fois je pourrai dire que c'est un dîner de 10 ! au revoir
Excellent service, nourriture de qualité supérieure et propriétaire très sympathique.
Très bon restaurant qualité dans l'assiette réservation obligatoire
Très très bonne cuisine. C'est à chaque fois un régal !!
Une expérience merveilleuse. Le chef nous reçoit à sa table avec un accueil très chaleureux. Nous avons pris le menu à 25e qui est d'un rapport qualité prix exceptionnel avec des cannelloni de canard au foie gras et un canard à l'orange qui, s'il s'agissait de la même viande, étaient complètement différents (le chef nous l'avait dit !) et des desserts variés. Ceci accompagné d'un vin rouge père Puig local. Réserver absolument, le restaurant est petit !
Toujours inégalé dans Perpignan, le seul restaurant où le chef, Guillaume, est capable de vous accueillir, de vous servir et de préparer votre repas sans aucune aide ! Le seul restaurant également où vous pourrez déguster des délices comme le soufflé glacé ou au Grand Marnier, des ris de veau ou des viandes et des poissons préparés avec un mélange de tradition et de modernité qu’on ne trouve plus ailleurs. Le tout avec un dressage de table digne des restaurants étoilés, pour un rapport qualité-prix imbattable ! À découvrir si ce n’est pas déjà fait, mais pensez à réserver
Tout était parfait, de l'apéro au dessert en passant par les plats ou encore les conseils du chef sur les vins. Une adresse à ne surtout pas manquer si vous êtes sur Perpignan.
Nourriture et service absolument fantastiques. Je ne peux pas recommander assez fortement. Il y avait un gars qui travaillait quand nous étions ici et il a quand même réussi à aller au-delà de chaque élément. Vous devez visiter si vous le pouvez.
Cela fait trois fois que nous déjeunons aux antiquaires et c'est toujours le même plaisir.La cuisine ancrée dans dans les traditions de notre patrimoine culinaire n'en n'est pas moins originale et créative et c'est un grand plaisir de manger dans une vaisselle au décor raffiné. Une note spéciale au soufflé au Grand-Marnier avec le verre Nicole qui reste inégalé par sa saveur et sa présentation. Rapport qualité prix excellent.
Nous avons passé 2 nuits à Perpignan et les deux nuits nous sommes allés dîner dans ce restaurant extraordinaire. La gentillesse de Gillaume Aubailly est vraiment extraordinaire et vous fait sentir comme chez vous... il vous recommande des vins et des plats sans se presser en expliquant leurs ingrédients... et vous traite comme un ami et non comme un client de passage. Nous avons commandé le menu les deux soirs et tous les plats étaient au nombre de 10. C'est un petit restaurant du centre de Perpignan, qu'il tient tout seul, sans aucun employé... passant de la cuisine à la salle avec rapidité et toujours avec un sourire sur son visage. Un endroit vraiment magique et irremplaçable qui n'accepte que 4 à 5 tables par repas. Nous reviendrons à coup sûr
Un très bon restaurant.
Dîner en couple réussi ! Repas fameux, service aux petits oignons. Cadre agréable, calme et reposant. Que du bon ! Les toulousains.
Accueil très sympathique. Très bonne cuisine. A fréquenter absolument
Ne connaissant pas Perpignan, nous avons trouvé une liste sur Google ainsi que sur Tripadvisor pour Les Antiquaires et avons décidé de la vérifier. La nourriture était excellente, nous avons commandé à partir du menu à 25 €. Cannelloni de Canard au Foie et feuilleté de chèvre en entrée et canard à l'orange et entrecôte à l'échalote en plat. Nous avons tous les deux eu la crème catalane pour le dessert et une bouteille de rouge maison. La qualité et le service étaient excellents (le propriétaire était très sympathique et parlait anglais et catalan lorsqu'il a demandé si nous avions compris le menu français) et nous sommes tous les deux partis en nous sentant rassasiés. Je recommanderais certainement une visite, nous y retournerons si nous revenons à Perpignan.
Excellent repas de Noël. Très bon accueil, belle table,cuisine savoureuse, service attentionné ,restaurant cosy. Nous y reviendrons. À recommander.
L'excellence à l'ancienne et régalez vos papilles avec Les Antiquaires
Petite salle. Le chef très sympa travaille en solo et sert lui-même d'excellents plats. La qualité et la quantité sont au rendez-vous. Un grand merci. Nous reviendrons.
5 étoiles car on ne peut pas donner plus car les 15 étoiles sont méritées De belles assiettes pleines d amour du métier et de saveurs Ne passez à Perpignan sans goûter cette cuisine Inoubliable et à retourner très vite
Aujourd'hui invites par nos amis belges nous avons dégusté un excellent foie gras fait maison et une aumônière de cèpes un filet de boeuf ainsi qu'un excellent dessert
La nourriture et le service sont excellents. Très recommandable.
Cuisine française d exception accueil privilégié avec le chef cuisinier c'est une merveille
Quelle chance d'avoir scanné mon téléphone pour un restaurant français traditionnel dans notre voisinage à Perpignan ! Par chance, le cadre magnifique et intime des Antiquaires a été égalé ou surpassé par l'attention, le service et surtout par la cuisine. Mon repas était la meilleure préparation de canard que j'aie jamais goûtée. Les vins au verre étaient superlatifs. Dans l'ensemble, ce fut l'une des meilleures expériences culinaires de mémoire récente. N'hésitez pas à visiter ce joyau un peu difficile à trouver.
Merveilleux repas dans un cadre détendu avec un accueil chaleureux de notre hôte. Nourriture de première classe à partir d'un petit menu accompli couvrant la viande, le poisson et la volaille. Vin et eau uniquement pour les boissons. Une influence catalane a orienté nos choix. Un repas de première classe dont on se souviendra longtemps. Un indispensable.
Ingrédients frais, plats magnifiquement préparés, très bonne cuisine
Tous très bons. excellente cuisine. Excellent rapport qualité-prix.
Le propriétaire nous a refusé à 13:30 même s'il y avait assez de places dans le restaurant. Il était très impoli et n'a pas voulu nous servir.
Bonjour Monsieur. Je n'ai pas l'habitude de répondre aux commentaires, mais je vous invite à lire les commentaires des clients qui sont venus au restaurant en ayant réservé et je vous rappelle que vous vous êtes présentés sans réservation. Priorité aux personnes réservées. Ce n'est pas parce qu' il y a de la place que je peux forcément vous prendre. J'espère avoir répondu à votre demande. Gastronomiquement votre.
Excellent repas.
Bonne nourriture, emplacement central, anglophone, hôte charmant, atmosphère agréable, recommande une visite.
Bon restaurant dans le centre historique de Perpignan, chef Guillaume très à l'écoute, de bons conseils, carte franco-méditerranéenne. Cannellonis de canard, pieds de porc à la moutarde... dessert : l'inoubliable soufflé. Une belle trouvaille à un prix raisonnable.
J'étais invitée par mon fils pour mon anniversaire nous avons très très bien mangé . Le patron est très accueillant et souriant. Nous garderons un très bon souvenir de ce déjeuné.
Belle expérience. La nourriture était bien préparée et délicieuse.
Très bon restaurant jamais déçus
Nous sommes allés dîner ici, nous sommes pratiquement tombés dessus et nous étions heureux de l'avoir trouvé. Bonne nourriture; nous avons eu le filet aux champignons et le steak de thon. Traditionnellement français, mais pas d'influence catalane. Le menu était assez complet. Le propriétaire-chef prépare tout et s'est occupé de nous avec diligence. Nous avons également pu lui parler et il nous a raconté son histoire familiale avec le restaurant. Recommandé.
Nous avons déjeuner ce dimanche dans cet établissement. Excellente table, les cannellonis de canard au foie gras sont une pure merveille. L'e patron est en cuisine et en salle, il accueille peu de clients, mais s'en occupe bien. L'addition est très correcte, vu la qualité des plats. A recommander sans hésitation
Très bonne cuisine servie par un chef passionné. Cadre vieillot, dommage.
Bonne nourriture, bon service, bons prix.
Bon traitement, bonne nourriture et un soufflé essentiel et spectaculaire
Très bien accueillis, très bien mangé, dans un beau cadre. Idéal pour une soirée dans un bon restaurant. Le soufflé est une expérience à lui seul.
Charmant restaurant français traditionnel. Le menu avait une bonne sélection d'articles. Nous avons eu l'agneau et le poisson qui étaient parfaitement préparés. Le tout combiné avec un excellent service.
Très très bien
Accueil chaleureux et nous avons mangé un excellent repas. Adresse à retenir. Foie gras au torchon : une merveille ! Encore merci ! On reviendra !
Très bien. Bonne qualité et grandes portions.
Très bonne table, cuisine raffinée, accueil sympathique
Notre expérience gastronomique était vraiment excitante. Nous avons goûté 3 entrées, 3 assiettes principales et 2 desserts, et tous étaient vraiment savoureux. L'hôte était très gentil et serviable. Outre le design, les couverts et la vaisselle étaient excellents. Cela vaut vraiment la peine d'être visité.
Repas fin dans une ambiance calme
le repas etait excellent! !! voilà pourquoi
Si vous recherchez un endroit calme et authentique, le restaurant«les antiquaires» est une valeur sûr. Vous trouverez dans vos assiettes une cuisine française classique , maîtrisé parfaitement par le chef au multiples casquettes...
Peut-être que nous ne sommes pas la clientèle cible et être les seuls clients n'a pas aidé, mais très déçu. Ambiance funéraire, pas de chaleur pas de joie du tout dans ce restaurant. La nourriture était correcte mais pas suffisante pour compenser le manque total d'ambiance.
Très très bon restaurant bon service et bonne ambiance
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Perpignan ?
Vous pourriez aussi aimer