Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant "Les Tamaris" - Chez Raymond qui se trouve à Le Lavandou. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (100)
La meilleure bouillabaisse de la région sans hésiter !
ACCUEIL CATASTROPHIQUE ! D'habitude je ne met jamais de commentaires sur les restaurants mais là!!! J'ai appelé 2 jours à l'avance pour réserver une table en précisant qu on venait avec 2 enfants... A peine arrivés un monsieur (sans doute le patron) vient nous voir en nous disant texto " les enfants vous les mettez dans le coin et si ils courent dans tous les sens je les mets dans la chambre froide " . Au début, croyant que c'était une blague, nous ne soulevons pas et faisons mine de rigoler. Mais monsieur insiste en revenant à la charge en nous faisant bien comprendre que les enfants dérangeaient. Choqués par cet accueil nous nous sommes levés et sommes partis. Monsieur, vous allez sans doute lire ces lignes et j espère que cet incident était juste ponctuel et que cela ne se reproduira plus. Je suis moi même propriétaire de restaurants et cette attitude est inacceptable. ABE.
Je connais ce restaurant depuis les années 70/80 Pour la première fois, alors que nous avions réservé une table en extérieur, on nous informe fort peu aimablement que la table en question a été donnée à d’autres personnes. J’en déduis que les tables sont attribuées à la tête du client Donc ne réservez pas ! Venez et si votre tête revient au personnel, peut-être pourrez diner !!!
Excellent restaurant de poissons qui vaut vraiment le détour. La fraîcheur des produits est mise en valeur par une préparation simple et sans faille, sublimée par la qualité d'un vin local habilement sélectionné (domaine des Figuières, La Londe). Portions généreuses qu'on engloutit sans peine, service attentionné et sympathique, ambiance joyeuse et feutrée. Tout était parfait. Un seul regret : la bouillabaisse que dégustaient les tables voisines et qu'il faut bien évidemment commander à l'avance, mais ce n'est que partie remise.
Nous avons mangé une excellente bouillabaisse pour 4. Au top 👌
Une dinguerie incroyable. C'était excellent la meilleure bouillabaisse et je suis marseillaise ! Bravo à Mr Raymond et son équipe quel accueil.
Excellent sur tous les points de vue!!!!! Poissons extras servis par du personnel très sympas. Raymond fidèle à lui même... PARFAIT
Beau restaurant spécialiste dans les poissons et plus particulièrement bouillabaisse Par contre il faut bien réserver sinon vous regarderez les autres manger la bouillabaisse Il faut réserver en spécifiant bien le nom et pour deux La deuxième fois nous y avons goûté C est bon généreux Mais c est 75 € la part Sinon c est un lieu agréable
Restaurant excellent produit frais et de qualité bravo à tt l equipe tout était parfait .
Un repas salade salade sans sauce c’est regrettable, pour un prix exorbitant, L endroit est sympathique ça ne fait pas tout
Un restaurant de dernière minute dans une ville que nous ne connaissons pas .. Un accueil chaleureux et detendu . Un service impeccable avec des serveurs et serveuses très sympa et compétents . La cuisine ...un régal....une qualité et un savoir faire depuis des années pour ce restaurant .allez y les yeux fermés
Très bon restaurant de poisson pour se faire plaisir donc prévoir un budget assez conséquent.
Merveilleux😍 comme d habitude mais cette fois ci on a eu la pire table qui soit, a cause du vent on a eu un supplément feuille, fleurs de laurier et fleur de bégonia qui sont tombé dans notre bouillabaisse tout au long du repas 😱.....pour une réservation que j avais faite début juin j'ai trouvé ça décevant de ne pas avoir eu de table a l'intérieur ou sous la terrasse couverte.....mais je ne suis pas rancunière 😁😁
Pour notre première expérience de la bouillabaisse c'était magnifique tant sur la présentation que sur le goût, nous recommandons même si le prix est élevé nous sommes partis avec un doggy bag car vraiment copieux et nous remercions notre belle et agréable serveuse et notre serveur et préparateur qui venait de notre région la Normandie. Un beau souvenir de vacances.
Il est rare de trouver un service en salle aussi agréable et tous les serveurs ! Merci à eux Cela rend le dîner encore plus agréable Quand au repas, peu de choses à la carte mais poisson frais et garnitures ( tomates et ratatouille) très goûteuse. Merci cela me réconcilie avec les restaurants du Lavandou
Très bonne bouillabaisse (véritable) que ce soit le bouillon, la rouille, les différents poissons. Importante quantité.
Que le restaurant soit prêt de la mer ne justifie pas les prix pratiqués dans ce restaurant. Il faudrait en plus une recherche de saveurs et pas "juste" du poisson grillé avec un bol de riz à côté... Ce restaurant devrait embaucher un vrai cuisinier.
Le repas était assez bon, notamment la demi langouste mais l’on s’attendait à un peu plus de préparation notamment pour ne pas avoir à s’en mettre de partout nous-mêmes en la mangeant pour 85€. C’était bon, mais ne vaut pas ce prix dans ce cas. Les beignets de crevettes étaient très bons mais seulement 5 de servis, autant en mettre 6 pour partager… Sans plus. La décoration manque de modernité.
Un lieux Magic une équipe exceptionnelle. Un gérant proche de c'est client au top . Je conseille fortement cette établissement la cuisine trop bonne on a commandé une bouillabaisse pour 2 on aurait pû y mangé a 4 le reste pareil tout et bien servie et d'une qualité supérieure . Merci a l'équipe et au gérant vos clients de pernes . A bientôt
Dégoûtée parce qu'il n'y avait plus de bouillabaisse ! Mais je mets toutes les étoiles car tout était super quand même ! Merciiii Le services adorable, la cuisine excellente et l'ambiance impeccable. Alors même qu'on a pas eu ce qu'on voulait ! Bravo !
Une excellente soirée, un accueil très professionnel et une excellente bouillabaisse
Très bonne expérience ! Nous avons été super bien accueilli, merci tout particulièrement au patron Raymond qui a été super aimable avec nous. La cuisine traditionnelle était très bonne ainsi que la bouillabaisse ! Nous reviendrons ! Signé les grenoblois :)
Très bonne cuisine, étant habitués à venir à chaque année. Grosse baisse au niveau de l’accueil est vraiment très limite… le personnel a l’air très vite débordé en début de saison. Pas le même accueil que les années précédentes. pas de verres de bienvenue. Pas de digestif proposé à la fin du repas comme à l’habitude et le poisson était très mal découpé au niveau de La Bouillabaisse et de la présentation. Rouille de La Bouillabaisse très décevante. pas comme d’habitude . Cependant, la qualité des produits reste très fraîche, et nous avons bien mangé La Bouillabaisse, mais différent est très déçu par l’accueil, le service vraiment reste basique.. Déçu tout simplement… le service n’est pas du tout à la hauteur des prix proposés . Nous reviendrons certainement l’année prochaine en début de service en espérant que l’accueil et la présentation du service demandé soit à la hauteur du lieu et de la réputation.
Magique ! Un patron et une cuisine exceptionnels. À visiter impérativement.
2 eme visite dans cet établissement pour faire découvrir les saveurs de la bouillabaisse à des amis avec un souvenir de la 1 ère visite waouh! Une fois de plus pas déçue bravo et merci! et bravo au patron qui est d une simplicité et d une gentillesse extrême 🙏
Une bouillabaisse avec du poisson frais et une cuisson au feu de bois. Un délice…. Le service au top. Je recommande vivement cet endroit.
Un restaurant de qualité, un service très professionnel et agréable, Nous avons passé de très bons moments en compagnie de l’équipe des Tamaris chez Raymond. Les produits de la carte sont d’une tres grande qualité. Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Bouillabaisse aux feu de bois ! Exceptionnel !!
Ce restaurant, toujours piloté par monsieur Raymond , conserve ses qualités d extrême fraîcheur et de simplicité culinaire de bon aloi. En particulier, les poissons grillés sont magnifiques.
Table classique valeur sûre.....de bons produits.. très jolis poissons, pêche par la fin de repas dessert..bof .. dommage
Je viens d’appeler ce restaurant pour réserver pour 2 personnes et une poussette et on me répond “ça ne sera pas possible, le patron n’aime pas les poussettes”. …
Soirée bouillabaisse réussie !
+ une langouste à l armoricaine...géniale.
Le top accueil, service, passage du Patron
Une excellente daurade, cuite à la perfection (très tendre) avec une sauce excellente également. Prix élevés mais la qualité est au rendez-vous ! Ma seule petite remarque serait la décoration intérieure qui mériterait un petit rafraîchissement. Je recommande pour manger du poisson frais !
Nous arrivons en fin de saison. Le personnel est visiblement bien fatigué et donc à cran et tout juste aimable. J'ai tenté de réserver à 2 reprises ss succès, il n'y en aura pas 3 ...
A l'occasion de mes 40 ans, j'ai invité mes parents dans ce restaurant qu'ils connaissaient/aimaient et en suis ressortie conquise : 3h parfaites ! Tout d'abord, le chef de salle nous a accueilli avec beaucoup de sympathie en expliquant même, à la profane que j'étais, qu'une bouillabaisse de 2 parts serait bien suffisante pour notre table de 3. Je dois dire qu'il ne s'était pas trompé. Calant sur la dernière ligne droite (et soucieuse de garder de la "ressource" pour le dessert), je lui ai demandé un doggy bag. Il aurait été dommage de gâcher les restes de poissons et pdt que nous avions laissés (bien malgré nous) tant ce plat s'est révélé goûteux. Il a été encore plus généreux en nous octroyant croûtons et ail en sus. Un grand merci à lui car nous allons pouvoir prolonger ce très bon dîner ! En dessert, nous nous sommes régalés de coupes de sorbets/glaces et de la glace Tamaris. Pour finir, nous avons eu l'immense privilège/plaisir de pouvoir visiter les cuisines. Un grand merci, d'ailleurs, aux cuisiniers qui "œuvrent dans l'ombre". Leur gentillesse/bonne humeur est d'autant plus appréciable que leurs conditions de travail sont difficiles : la chaleur, près des fours, est juste intenable !!! Pour résumer, de l'accueil aux glaces, en passant par la mythique bouillabaisse, que de belles surprises/découvertes ! Seul bémol à ce resto : son côté vieillot qui mériterait un sérieux coup de frais. Cela ne nous empêchera pas, quoi qu'il en soit, d'y retourner afin de tester leurs spaghettis aux langoustes.
Si vous voulez manger une excellente bouillabaisse c est bien là qu il faut aller!! Comme disent les " jeunes" c est une tuerie !. Rien de plus à ajouter car tout est parfait du service à la cuisine. C est d ailleurs pour cette raison que nous venons régulièrement y manger cette fameuse bouillabaisse. Merci pour tout
Toujours excellent. Bouillabaisse au top respectueuse de la vraie recette bouille...abaisse avec un grand nombre de poissons différents au gré de la pêche . Accueil tjrs aussi agréable et généreux
Décevant… J’ai voulu réserver pour manger un soir, nous sommes 4 adultes et 1 poussette… mais malheureusement le patron n’accepte pas les poussettes… pénalisés car nous sommes jeunes parents… je trouve ça scandaleux… je suis restée bouche bée au téléphone je n’ai jamais été confrontée à ce genre de problème auparavant…c’est la 1ere fois et je trouve ça fou. Apparemment, Le Raymond n’a jamais eu d’enfant. Nous irons dépenser notre argent ailleurs.
Nous nous faisions une joie de venir … on avait entendu tant d’éloges Le rapport qualité prix n’est pas là … Prix très élevés avec des entrées à plus de 20€… Table réservée 15j avant notre arrivée en demandant la terrasse et nous nous sommes retrouvés à l’intérieur proche d’une table de débarrassage / service .. c’est pas terrible Un plat de pâtes aux langoustes très décevant et cher 80€ : tout était recouvert de bisque en trop grande quantité noyant cette pauvre langouste en légère sur cuisson .. une dame au service très aimable néanmoins Repas décevant
Le must pour le poisson! Sole meunière incroyable, expérience bouillabaisse au top et les serveuses et serveurs très sympas. Ils nous ont d'ailleurs fait visiter la cuisine au feu de bois gigantesque !
Grand merci à toute l'équipe du restaurant Les Tamaris pour cette excellente soirée Bouillabaisse ! Accueil souriant, service sympathique et efficace, Bouillabaisse succulente. Pour ceux qui considèrent que 30mn d'attente c'est long, ils doivent comprendre qu'une bouillabaisse ne se réalise pas en 5 mn... Quand au prix soit disant exagérés, je leur conseille de vérifier les tarifs des poissons et plus particulièrement des poissons de roche ! Pour ma part, le rapport qualité / prix est très correct. Bravo à toute l'équipe et encore merci pour cette superbe soirée. Gérard de Cracovie.
Excellente bouillabaisse et serveur très agréable
Beignets de courgettes magnifiques, petite friture non grasse, loup grillé et ses tomates à la provençale au top ! Service ultra compétent et sympathique : unique sur la Côte d’Azur. Merci Raymond !
Restaurant incontournable au Lavandou Meilleure bouillabaisse et pâte au langouste du sud de la France Cuit au feu de bois 🔥 comme au temps de nos grands parents Un moment très agréable, nous nous sommes régalés 😊 Merci Raymond pour ton accueil, ta gentillesse et ta simplicité Virginie et Pierre
Un moment suspendu dans le temps qui commence par un accueil du patron comme si ils nous connaissait de longues dates. Suivi par un service d une qualité rare, à l ancienne avec un respect et un savoir faire très appréciable. Au menu du poisson comme on en mange peu, servi avec des tomates à la provençale de dingues. Bref un régal. . Mon seul bémol sera le dessert , un peu cher et sans grande excentricités. .dommage mais merci pour ce moment bercé par les chansons de joe dassin.
La bouillabaisse toujours aussi excellente!!! Un régal dans un cadre sympa et un accueil super sympa.
Mieux vaut connaître la carte avant de s’y arrêter. Peu de plats mais des prix exorbitants. Avant de passer commande, bien se faire expliquer en quoi consiste le plat et surtout y a t’il un accompagnement. On ne peut pas dire que ce soit mauvais mais certainement pas à la hauteur du prix. Les serveurs, à part un jeune, sont loin d’être aimables limite si on ne vous reproche pas de ne commander qu’un plat. Restaurant ne s’adressant pas à toutes les bourses. Nous n’y reviendrons pas
Bouillabaisse parfaite personnel très pro et patron au top ! Rien a redire sauf qu il vaut mieux réserver. Visite de la cuisine impressionnante qui confirme le poisson frais et délicieux, nous reviendrons vite !
peut-être la bouillabaisse bonne !! mais le reste es vieillissant cuisine hors d'âge. les prix sont par contre au top .. exagéré. . j 'en es fait des attrapes touristes .la le top
L’atmosphère est prétentieuse… Mais la bouillabaisse cuite au feu de bois est surprenante, abondante, servie sur un plateau en liège, spectaculaire !
Belle terrasse face à la mer...nous avons déguste une excellente et copieuse bouillabaisse pour l'ensemble de la table(3 personnes)...service simple, convivial, efficace et sans précipitation...on prend son temps et l'on profite de l'endroit...lemoncello offert à la fin du repas.
Très bien MAIIIIIIS pour une bouillabaisse...réservez à l'avance !!!!!
Tres très bonne bouillabaisse ! A recommander !
Très belle expérience chez Raymond. Je recommande +++
Bilan mitigé Nous avons pris une bouillabaisse et on peut dire que c'était vraiment excellent. Il s'agissait d'une bouillabaisse pour 3 et nous avons mangé à 4 dessus... cest copieux...goûteux...vraiment nickel. Par contre, le personnel !!!! Pardon mais il y a une vraie faute de casting. Pas de sourire. Pas d'entraîn. Pas d'humour (ils ne sont pas là pour ca c'est sûr !). Pas accueillant. On avait l'impression de les emmerder. Vraiment dommage. Je recommande la "bouffe" mais fermez les yeux pour le reste.
Un chien sort de la cuisine avec la patrone .... Réticents à prendre un billet de de 50 alors que le pot de pourboires est rempli de petites coupures..
1ère fois, Très Bon Restaurant, foie gras maison excellent, linguines aux palourdes Très bonnes. Personnelle agréable et très polie. On y retournera car Carte alléchante. Photos : une partie du resto et glace tout en bois flotté (magnifique)comme celui des W.C. on recommande👍
Pour un déjeuner en semaine tant attendu , la déception est à la hauteur de l addition. Notre bouillabaisse présentée sur un joli plateau en bois , est restée ainsi ,les poissons n ont pas été préparés ...La tarte aux figues ne restera pas dans nos mémoires. Le service n a pas été à la hauteur,pour une addition a 200 euros pour 2 , c est gênant quand la prestation , le service et la qualité ne sont pas à la hauteur .
La bouillabaisse était bonne mais le personnel doit faire un peu d'effort dans l'accueil des différents clients sans aucune distinction
Il vaut mieux réserver. Tout est top: le service, le cadre et évidemment le contenu des assiettes. C'est bon, goûteux, copieux, les poissons sont excellents. La bouillabaisse : Un régal. Excellente adresse de restaurant.
Réservation faite par téléphone 1 semaine a l'avance, le chef de salle va pour nous installer, mais lorsque le vieux patron, sûrement senile, nous appercoit il se decompose. Il nous dit que notre table n'existe plus car déjà attribuée a d'autres. L'equipe de serveurs se décompose et viens s'excuser lorsqu'on sort, ils ont compris eux aussi. Nous devons partir choqués. 2021 et encore de la discrimination dans des restaurants. Heureusement la patronne au grznd coeur de la plage privée le 5 nous a accueilli en catastrophe. NON A LA DISCRIMINATION. HONTE A VOUS
Excellent restaurant de poisson , sans aucun doute! Malheureusement, ce soir là nous avons choisi de la viande , franchement pas bon, trop cuit...Service très long, déco surannée qui mériterait sincèrement une remise au goût du jour...resté dans son "jus" ! Mention spéciale a l'adorable serveur qui s'est occupé de nous avec patience, et gentillesse, au top +++ Et bravo a Raymond qui prend soin de chaque client .
Lieu simple et charmant. Personnel sympa et attentionné. Visite des cuisines mémorable. Petit bémol car pas simple de se servir soi-même la bouillabaisse quand on est nombreux à table.
On en sort ! Et franchement la bouillabaisse superbe ! On S est régalé. En plus bien copieuse ( on a commandé que ca). De plus juste avant les serveurs nous ont offert des beignets de courgettes succulentes. Encore merci pour ce beau geste qui fait toute la différence. Chaque année ont sejourne plage st clair. On reviendra car cette année on a réservé 1 semaine a l hôtel roc hôtel. Le top aussi.
L' emplacement du restaurant très jolie,personnels pas sourient,mal organisé,(quatre serveurs pour une bouteille d'eau oublier)repas bien présente,très bon goût,poisson trop cuit, trop cher pour là prestation
Chez Raymond est une institution locale, le restaurant de Saint-Clair ! Le poisson y est fantastique, les spécialités sont vraiment à tester, mais après plusieurs visites je ne peux m'empêcher de noter deux gros défauts récurrents : - bien que la qualité soit exceptionnelle, les quantités sont aussi légères que les prix sont lourds. Le rapport qualité/prix est tout au plus passable. - le service est toujours très long, atteignant ce dimanche une heure entre entrées et plats. Ce qui est dans la moyenne de mes dernières visites...
Une bouillabaisse hors norme tant au niveau de la qualité que de la quantité !!! Formidable restaurant où l'on reviendra dès que possible. Merci 🙏 Merci 🙏 Merci 🙏
Une bouillabaisse extraordinaire, Raymond d'une gentillesse incroyable...
Déçus de la bouillabaisse ce n est plus ce qu elle était précédament. Dommage la soupe était du bouillon !! Pas beaucoup de goût..... Par contre rien à dire sur la
Nous avons mangé la bouillabaisse le serveur nous a déchiqueté le poisson et nous la poser sur la table je pense au prix de la bouillabaisse on pourrait être un peu mieux servi Surtout que je suis habitué aux bouillabaisse de Marseille
bouillabaisse pour 2 à 150€ à commander la veille,resto full, bon service, terrasse agreable, poisson frais et correct, mais ça reste quand mm dans la fourchette haute des prix et on peut trouver mieux
Toujours très bon, produit frais, accueil authentique, on se sent à l'aise à chaque fois qu'on y vient, plus le cadre, les tables bien espacées, le service à la hauteur, rien à redire
Une bouillabaisse pour 4 personnes un peux décevante par une baisse de la qualité . poissons trop cuits beaucoup de pommes de terre même la soupe n etait pas a la hauteur Pour un prix par personne de 75€ par personne on attend le meilleur
Merveilleuse et délicieuse. Les mots ne peuvent être que réducteurs. Un moment inoubliable passé samedi dernier entre amis. Merci Raymond et votre équipe pour votre professionnalisme. À bientôt Didier
Très bon établissement que je recommande . La bouillabaisse est exceptionnelle avec des poissons issus de la pêche locale que le patron Raymond se fait un plaisir de nous présenter. Les prix sont assez élevés mais c’est le prix de la qualité et pour manger une vraie bouillabaisse !
Restaurant en bord de plage, la vue sur mer plante le décors.. La carte des menus proposée est simple, pas trop de choix ce qui est souvent un gage de qualité..dans ces villes estivales. Les produits proposés sont plutôt de bonne facture. Les prix proposés sont dans la fourchette de la concurrence pour ce type d'établissement. Vous pouvez vous y arrêtez si vous n'êtes pas subjugué vous ne serez pas déçu non plus.
Délicieux! Cuisine généreuse et délicieuse, cuit au feu de bois. Et très bon accueil
J'ai A D O R É. La bouillabaisse Est délicieuse et enoooOOOOOooome. Vous ne regretterez pas votre choix si celui-ci se porte sur ça. La gentillesse du personnel et du patron est également très appréciable. Pour finir la glace Tamaris est aussi très bonne. Merci pour ce délicieux moment. Il est clair que si vous êtes amateurs de poissons, vous devez choisir ce restaurant. Poissons frais garanti. PS : petit bonus si vous demandez à voir "le feu" 😁
Très bon restaurant, des poissons frais de la région, personnel très gentil et sympathique en plus le grand patron fidèle au poste. Notre visite en version Covid 19 en Août 2020 ,rien n'a changé chez Monsieur Raymond les plats sont toujours délicieux et le personnel sympathique et courtois. Ce qui est admirable chez cet homme c'est qu'il traite les clients de la même façon, les anciens et nouveaux.
La meilleure bouillabaisse de cette côte Merci Raymond pour cet accueil et se plaisir que l'on a chaque année a déguster ces repas.
Nous avons bien mangé. Le service était correcte. Par contre nous regrettons les prix pratiqués : 56 euros pour une dorade à deux servie avec tomate provençale et purée de courgette ... et c'était le moins cher de toute la carte. Un coca 6€ c'est excessif. Nous regrettons aussi d'être en front de mer mais de ne pas la voir cachée par des pots de fleurs (certes belles) c'est dommage la mer est si belle a st clair !!!
Boissons hors de prix et une entrée 20 euros hors garniture avec 12 euros de garniture à deux pour 2 tomates et une purée de courgettes. Une serveuse qui nous répond mais oui c’est écrit il n’y a pas de garniture. Avec ce niveau de prix on attend un autre service. On a pas du dépenser assez car même pas un au revoir, un merci et un sourire pour le service. Un restaurant à fric passez votre chemin car rapport qualité prix excessif.
Excellente cuisine, beignets de sardines et de courgettes pour l'apéritif faits maison, le St Pierre ensuite était parfait avec un assaisonnement idéal, et le service de qualité. Produits authentiques, je recommande.
Un endroit fabuleux, le personnel au top ! On y mange merveilleusement bien. Le poisson extra frais, pêche locale et cuisiner au feu de bois. Sans oublier Raymond le patron qui se soucis vraiment du bien être de ses clients. En clair, une vraie institution !! On recommande sans modération 👍👌
Ici c'est la simplicité délicieuse. Tout simplement, tout est bon des beignets de courgettes, des rougets grillés jusqu'au dessert. Nous reviendrons une prochaine fois pour la bouillabaisse qui nous a fait saliver sur les autres tables( il faut reserver à l'avance) mais surtout pour la sympathie de Raymond.
Très bonne table poissons frais et langoustes du pays allez y sans crainte un régal pour les papilles
Un plat à ne pas louper : la bouillabaisse ! Venez le ventre bien vide car en revanche c'est impossible à terminer ;-) Un conseil: demandez une place sur la terrasse.
Honteux!!! La bouillabaisse, Un bouillon d'eau salée, sans aucun goût encore moins de poisson. Du poisson congelé, des vives trop grosses pour être de Méditerranée même les pommes de terre sont mal cuites. Je comprends pourquoi nous aurions dû vérifier que la Charte de la Bouillabaisse doit être affichée. Les sauveurs font néanmoins bien leur métier. Je tiens à préciser que j'ai fréquenté cet établissement il y a dix ans! Qu'elle déception !
Ce restaurant vaut vraiment le détour et cette note de 5 étoiles. Nous avons mangé en entrée de la seiche en persillade suivi des langouste aux spaghettis un vrai délice goûteux et généreux avec en plus un service souriant et rapide. Je reviendrais sans aucun soucis.
Autant on a été très fidèles à ce restaurant depuis 7ans. On y mange très bien c'est un certain prix mais le poisson y est frais, mais alors aujourd'hui, alors qu'il pleut, après avoir réservé en précisant qu'on avait une poussette. Raymond nous dit tout simplement qu'ils n'acceptent pas les poussettes! On se retrouve sous la pluie avec le petit après avoir rêvé des plats de Raymond. Chers parents et chers personnes en situation de handicap, ce n'est pas la peine de venir tant que vous êtes sur roues!! On n'y reviendra plus jamais! Merci de nous avoir ouvert les yeux! Mon fils vous remercie de l'avoir mis dehors !
Quel dommage...un bel établissement, un bon accueil, un service correct mais Pour un restaurant spécialisé dans les poissons et crustacés il faudrait initier la cuisine à maîtriser les cuissons (gambas trop cuites et seiches, dorades idem ca ce voyais juste à la découpe) c'est dommage de gâcher de si beaux produits, mais par contre une viande excellente avec une bonne cuisson. peut-être vaut-il mieux venir hors saison !! je réessaierai peut-être
Du grand art pour tout ce qui touche aux poissons et langoustes !!! Le samedi soir, c'est plutôt select avec tout le gratin du Var qui s'y retrouve, du coup, le patron ne vous "calcule" juste pas, mais les serveurs et serveuses rattrape très largement ce manque de savoir vivre... En plus, "l'ambiance" de cette soirée est à vivre une fois 😊 Côté cuisine et service, la dextérité des serveurs pour préparer les poissons juste devant les clients est incroyable... et dans l'assiette, c'est tout simplement parfait et exquis ! Bravos et merci !
Bel établissement fréquenté par une belle clientèle. La bouillabaisse était parfaitement cuite et très goûteuse. Seul reproche la découpe des poissons a été mal exécutée. Personnels actifs mais surchargé.
J'ai beaucoup aimé, le repas excellent, le cadre sublime, et la proposition que nous a fais la serveuse pour allez visiter le four GEANT qui sert a cuir la totalité des poissons qu'ils proposent. La bouillabaisse ? Un bonheur pour mes papilles, simplement la meilleure que j'ai manger... Je peux également rajouter que tous les produits sont frais et fait maison. Cuisine authentique, et plus que généreuse: sur les nombreux restaurants que j'ai pu faire c'est bien la toute premiere fois que la serveuse vient vers nous et nous propose de rajouter crouton et aioli pour la soupe de poisson qui d'autant plus était un régal ! Merci à toute l'équipe pour leur sympathie 👌👍 au top
Superbe et bonne bouillabaisse .et patron sympatique.un personnage . Personnel au top .
Trop cool les pieds dans la mer personnel et patron trop sympas. Des petits plats délicieux et copieux ...
Belle carte, cuisine soignée, pointde vue agréable, à ne pas manquer. Chez Raymond vous dégusterez une bouillabaisse dont vous vous lècherez les babines. La dorade Royale, un succulent poisson à déguster.
First and famous bouillabaisse ! Excellente bouillabaisse, nous nous sommes régalés ! Les portions sont ultra copieuses (dommage pour le gâchis car impossible de tout manger) ! Service très bien. Seul bémol : à portions gargantuesques, prix élevés (70 euros par personne la bouillabaisse).
Au top ! Personnel charmant et produit d’une grande qualité. Raymond fait le tour des tables, on se sent donc chez un amis (mais attention à la facture). Surtout penser à réserver !
La bouillabaisse y est magique. J ai publié 2 photos de cette dernière présentée à table sur l écorce de chêne. Celle ci était commandée pour 4 personnes, même gros gros mangeurs, nous n'avons pas fini. Nous avons emporté le restant. Compter 70 € par personne. On ne le regrette pas.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Quoi manger à Le Lavandou ?
Vous pourriez aussi aimer