Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Marius qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant ancien de produits de la mer avec patio, proposant du poisson de Bretagne et des vins de toute la France. Restaurant de poisson élégant avec terrasse.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Cuisine au top...
Madeleine de proust... la carte ne sert pas à grand chose sauf pour les desserts, le patron vous annonce les saveurs du jour et on ne regrette jamais d'avoir pris moitié ci moitié ça. Bon choix de vins y compris au verre. Décor joliment 60's, en phase avec le quartier. On y revient régulièrement.
Tres belle carte tres bien mangé
Une ambiance chaleureuse, avec l'omniprésence du maitre de maison, à l'écoute de vos attentes... Un personnel chaleureux et professionnel ; des mets d'une grande qualité, avec l'originalité d'une proposition méditerranéenne pour les poissons.... Tout cela compense une addition à la hauteur de l'établissement ; mais c'est très bon ! Amicalement, FRED.
Excellente cuisine française des produits de la mer, bravo ✨
Excellent restaurant pour ceux qui aiment le poisson
Immuable, mais toujours excellent, Pourvu que cela dure longtemps Le patron toujours accueillant et chaleureux
Très bon restaurant merci beaucoup pour l accueil
Très bon restaurant, produit frais, bonne ambiance, personnel chaleureux, tarif un peu cher mais ça vaut le coup
Vous aimez le poisson, alors surtout réservez dans ce restaurant. Un incontournable... Outre la carte, le chef en personne viens prendre votre commande et vous présenter sa pêche du jour. Personnellement je recommande les accras, les sardines, le merlan Colbert, le soufflé au grand marnier, enfin tout quoi. A oui, j'oublie la daurade en croûte de sel - une merveille avec sa purée et ses épinards. Des années que je fréquente cette maison et jamais un défaut.
Superbe adresse pour un poisson parfaitement cuit et delicieux
Accueil au top , par le chef très gentil et chaleureux ! Nous avons pris une entrée et un plat saumon, et duo de poissons , quelle délice . Rien à dire . C’était magnifique . Service rapide , chaud , parfait. Nous reviendrons sans hésité
Bonjour, une découverte avec un énorme bonheur. Accueil au top, ambiance feutrée juste comme il faut et cuisine raffinée et copieuse (un délice). Magnifique expérience que je recommande vivement.
Resto au top rien à redire tout est parfait
Très bon et bon accueil
Très bonne expérience avec le chef qui vient proposer énormément de choix pas a la carte. Très bons poissons en tous genres. A recommander
Excellent . J'y suis allée plusieurs fois je n'ai jamais été déçue
Oui c'est cher mais on peut dire que ça vaut son prix ce qui n'est pas la cas partout ! Accueil excellent, repas formidable, cadre sympathique. Enfin un restaurant où on s'entend parler.
Ce restaurant n est malheureusement plus ce qu il était …
Repas pour mon anniversaire Super Je recommande les coquilles saint Jacques et le soufflé au grand marnier
Accueil dans les règles de l art . Patron et Patron très professionnel et humain , personnels de mêmes. Étant de Toulouse je recommande ce restaurant à tout les amateurs de très bon manger comme on dit chez nous 😁 Encore merci pour ce repas de St Valentin que je n oublierais jamais ❤️ Marco Le Toulousain 😉
Que j’aime ce restaurant de poissons ! Nous y avons mangé 3 fois depuis 2 mois et à chaque fois un grand plaisir. L’ambiance générale est chaleureuse. Le chef François vient en personne à la commande et donne ses conseils. La qualité des plats est un must. Nous avons pu tester salade de lentilles et haddock, tartares aux 2 poissons, calamars frits, Saint-Jacques, thon à la thaï, haddock et purée aux herbes. Et si vous avez encore faim laissez vous tenter par l’excellent choix de desserts tous aussi bons les unes que les autres. Je reviens dès que je peux. Pas pour you te s les bourses.
Superbe soirée Cuisine raffinée Chef aux petits soins pour ses clients avec une présentation amoureuse de tous ses plats. Splendide...!
Endroit magnifique, un patron sympathique, une cuisine raffinée et une Daurade en croûte de Sel des plus divine
Marius François est un amour j’ai très bien mangé merci pour l’accueil
Excellent accueil par le chef en personne on apprécie ! Service rapide ! De l'entrée au dessert c'était excellent !Dommage, j'ai fait des vidéos pour les plats et j'ai pris en photo que le dessert! À bientôt dans ce super resto
Avant de mettre à la carte une bouillabaisse il faudrait apprendre à la faire !! Car là j’ai eu l’impression de manger du poisson à l’eau de vaisselle. Vraiment horrible !!
Le merlan frit est incontournable ! Marius est toujours là pour vous conseiller
Super La bouillabaisse Belle terrasse
Poisson frais et délicieusement préparé, chef au top, service impeccable, terrasse agréable, je ne peux que recommander !
Très bon accueil, belle carte de poissons.
Restaurant à éviter Service minable plus d une heure d attente à l’arrivée Plat très moyen sans goût épinards servis à l eau Cheveux trouvé dans la glace Prix trop élevé pour la qualité Pas de saveur Plus de 50 euros par personne pour dîner dans un resto spécialisé poisson Saveur et recette et service à revoir
Très bon restaurant autour du poisson. Personnel très sympathique et très présent pour le service. Je vous le recommande à deux, en famille ou pour un dîner de mariage.
Bonne cuisine sans genie. Cher pour ce qu'il y a dans l'assiette.
Très bon restaurant, propose une cuisine simple à base de produits frais. Spécialité de poisson. Je recommande la sole meunière. Nous y sommes allés plusieurs fois, jamais déçu. Personnel au petit soin et patron très sympathique. La carte des vins propose un très large choix pour toute les bourses .
Très bonne table ! Mais le sourire de la directrice n'est pas au rdv...la bouillabaisse est magnifique et le soufflet magique...
Excellent déjeuner avec un ami. Tourteaux en entrée, très frais et fin sans aucune sauce. Puis Daurade en croûte de sel tendre et pas sèche et purée maison. Tarte fine aux pommes chaude . L'esemble délicieux avec un vin sans sulfites et avec peu de tanin. Un sans fautes.
Même habitué j’ai toujours plaisir à y retourner C’est vraiment bon allez y les yeux fermés.
Chef Très sympathique et plats de poissons au top.
Toujours au top ! Un accueil qui se fait rare dans le quartier.
Cuisine : exclusivement des produits de la mer. Le meilleur de la mer. Les cuissons des poissons sont parfaites et mettent en valeur des produits de qualité. Et, c'est appréciable, sans artifices inutiles. Mention spéciale à la Daurade en croute de sel : un goût et une texture parfaits. quel régal ! Les amateurs de poisson ne risquent pas d'être déçus. Vins : une carte assez courte en nombre de référence mais qui propose de belles bouteilles sans extravagance et surtout, à un tarif raisonnable pour Paris. C'est assez rare pour le souligner. Seul point faible, les vins au verre, dont le choix est limité tant en quantité qu'en qualité. Service : détendu mais très carré. Le chef (et patron) prend les commandes et peut personnaliser l'expérience. Les serveurs sont très pros et maîtrisent leur sujet. Cadre : classique et simple. Une veranda et quelques tables à l'extérieur pour l'été. En Synthèse : Cuisine : 5/5 (6/5 pour les amateurs de poisson !) Vins : 4/5 Service : 4,5/5 Cadre : 4 ou 4,5/5 (hiver/été) Un restaurant qui ravira les fans de beaux poissons !
Excellente adresse pour manger du poisson. Le chef lui-même vous décrit la carte et prend la commande. Les plats sont excellents et bien cuisinés. Le service est impeccable. Bon ambiance cosy et conviviale. L'endroit permet un stationnement facile ( sauf peut être soir de match du PSG). Belle adresse parisienne.
Superbe restaurant, accueil parfait et très bien mangé.
Délicieux , bien servi , serveur et chef très sympa , et la seule jeune fille de la brigade , il faut accrocher un sourire pendant le service , merci pour cette délicieuse soirée
Marius, un grand classique du genre, toujours aussi bon, des plats superbes une très belle carte des vins et un service impeccable; que du bonheur années après années
Très bon restaurant, je le recommande à tous
Bons plats, bel endroit, superbe accueil
Juste délicieux. Et un chef adorable et très professionnel !
Décor très sympa et nourriture raffinées issu de la mer, je recommande :)
Très bon restaurant, le patron Marius est adorable
Un des meilleurs restaurant de poissons de Paris..... Tout est là : l'accueil, la présentation de la carte la qualité des produits... Bravo Marius
Restaurant traditionnel de poissons. Tout est frais, tout est très bon, la qualité au top ne change jamais. Personnel un peu pressé néanmoins mais bon, on est à Paris !
Toujours un plaisir de venir chez Marius. Le personnel est très agréable ( nous étions servis par Romain, très prof..). Produits et plats de qualité. Merci François pour l'accueil. Heureux de vous retrouver !
Gastronomie de très haut niveau, d'une très grande finesse, un service impeccable et un accueil toujours aussi chaleureux. ♥️♥️👏👏
La nourriture est TOP .. et le patron du restaurant est adorable et de très bon conseil !! J'y retournerai dès que possible !
Top restaurant de poissons. Le poisson est toujours de belle qualité et frais. Le soufflé grand marnier en dessert est un must.
Presque une institution dans le 16eme... des plats de poisson dont la cuisson frôlent la perfection... la purée est à tomber... les nappes blanches immaculées...mais le plus exceptionnel est de loin l'accueil et la convivialité du patron. Merci pour le moment.
Une bonne adresse pour les "lovers" de poisson. Le cabillaud rôti à la biscaïenne est excellent. Mais la cerise sur le gâteau --> le soufflé chaud au Grand Marnier, j'en ai l'eau à la bouche juste d'y penser. Que 4 étoiles pour la propreté limite de la table en terrasse et le seau à vin qui avait des capsules... :-(. Pour le prix, aucune erreur n'est permise.
Excellent de bout en bout! Service aux petits soins, entrée, plat et dessert excellents, vin parfait, et tout cela dans une ambiance détendue et chaleureuse. Merci pour cette soirée
Excellent restaurant très agréable le chef est partout et aux petits soins pour que l'on passe un moment agréable et c'est tout simplement excellent merci
Excellent repas mais mesures de précaution covid ignorées par le patron pour lui-même.quel dommage!
Cadre et accueil fabuleux. Nourriture excellente mais pas à tomber par terre. Spécialités poisson.
Très bonne cuisine française de poisson et un soufflé Grand Marnier à ne pas louper !
Les plats sont vraiment délicieux et après le dessert, ils ont la fameuse vieille prune de Souillac à la carte
La meilleure bouillabaisse de Paris ! Les poissons sont cuits à la perfection et les desserts excellents !
Un vrai restaurant de poisson, excellent. Belle carte des vins également. Je recommande.
Le meilleur restaurant de poissons de Paris, à des tarifs raisonnables, avec un vrai patron comme autrefois
Le patron est toujours aussi agréable et les poissons sont préparés à la perfection. Dans une ambiance chaleureuse.
Accueil chaleureux à toute heure.. Les plats proposés sont savoureux Confort optimun Ambiance idéale le midi pour repas d affaires Les soir entre amis...top! Je recommande vivement!
Superbe soirée inoubliable avec mes Fils ,excellent repas ,serveur courtois, énergique, diplomate er discret, Patron formidable.Les plats servis sont uniques et excellents .
Excellent restaurant, service irréprochable et aux petits soins. Les plats sont frais et la carte très interessante.
Resto de poisson top une très belle carte de vin des prix doux et un patron que j'adore Joël
Quel plaisir d'être accueilli avec autant d'empathie ! Les propositions du chef sont toutes alléchantes et il est complexe de faire un choix. Le chef en proposant des duos m'a permis de découvrir une entrée en 2 saveurs. Rien à dire que parfait pour ce dos de turbo sauce hollandaise cuit nacré. Comme le dis Crésus , si vous passez par .....arrêtez vous......Chez Marius
Voila un très bon restaurant de poissons ou les produits sont frais et les plats vraiment excellents. Les tables sont grandes et confortable pour pouvoir être à l'aise durant le repas. Les serveurs sont rapides et les prix corrects au regarde de la qualité proposé.
Superbe repas. Cuisson de poisson impeccable, pain très bon, service parfait Pas grand chose à redire.
Bonjour restaurant très conviviale, la cuisine très bonne, le service impeccable, a refaire avec plaisir, Pascal et Marie Agnès
une excellente expérience !!!! personnel extrêmement sympathique, un menu exceptionnel, varié, délicieux, déjeuner fin et raffiné. que du bonheur !!! à partager largement
Je ne viens ici qu avec toujours la même personne. C est peu le repos du guerrier. Le sourire du patron illumine toujours la soirée et ce délicieux souffle au Grand Marnier pour lequel je n’ai pas de mots ...... Fraîcheur Gentillesse et Saveurs
Bonjour, nous sommes venus à cinq pour diner hier soir. Entrée par sur la carte mais à l'annonce, tourteau/saint jacques un petit court dans l’assiette mais bien, les plats très bons et très frais, déserts aussi. Belle carte des vins. Seul bémol, l'attente pour passer commande est très très très longue et comme c'est le Chef qui l'a prend...mais cela sort très vite en cuisine ce qui compense un peu l'attente du début. Je mets 5 étoiles quand même.
Délicieux ! Super restaurant! Prestation haut de gamme et personnel adorable !
Que dire? pour faire d'un dîner ou d'un déjeuner un mémorable partage, c'est la bonne adresse gastronomique qu'il vous faut découvrir. Le chef est fréquemment là pour accueillir et conseiller, l'équipe est aux petits soins, l'accueil et le service (voiturier bien pratique) sont au top; la carte est mixte entre terre et mer; j'y viens avant tout pour les poissons, admirablement préparés et savoureux. La terrasse peut être fraîche en hiver; lui préférer l'intérieur, notamment le petit recoin permettant un repas en famille tranquille.
Excellente soirée chez Marius, où nous avons dégusté un tartare de Saint Jacques et huîtres, divin ! Accueil chaleureux, service souriant et efficace.
Excellent ! La qualité est le maître mot.Tout est soigné et délicieux . Le patron est très aimable .
Ambiance sympathique. Excellente cuisine avec du poisson goûtu et bien cuisiné. Très bonne soirée.
Excellent ! Celui qui est facheé avec le poissons devrait plutôt faire un tour là-bas ! Ne recommande.
Pour 29€ la gougeonnette de sol est très réduite Pour 12€ le café gourmand est minable ! Bref, prix abusifs.
Accueil tres chaleureux Personnel dispo et accueillant Poissons frais et delicieux Je conseille
Service agréable et accueillant. Un voiturier à dispo si vous ne trouvez pas de place dans le quartier (pour les soirs de match de foot car juste à côté du parc des princes). Les plats sont frais et très biens cuisinés. Si vous aimez le poisson et les fruits de mer, c’est une bonne table !
Je vote poissons! Tout est d une extrême fraîcheur, préparé avec humilité et intelligence, bon dosage des sauces et des assaisonnements, pour laisser le produit de votre assiette dégager toutes ses qualités...Voiturier, excellent accueil.
Excellent restaurant pour carnivore ! Viande d'une grande qualité et parfaitement grillé. Service parfait et rapide. A essayer sans aucune hésitation !!
Marius ... Comment dire que nous fréquentons ce resto depuis maintenant plus de 25 ans et que tout est toujours parfait!!! Comment en 25 ans les pommes de terres pour la purée ont toujours ce goût fabuleux que les poissons sont à tomber le bar ou daurade en croûte de sel ou même une fois j ai eu l occasion d'avoir une sole d'1 kilo!!! Bref Merci à l équipe très pro et à Mr et mme Grandjean qui mène cette barque à merveille ! Il n'y a plus un anniversaire sans Marius...
Le Chef vous accueille en personne et vient prendre votre commande; ce qui est très appréciable. Nous souhaitions partager nos entrées; la cuisine s'en est chargé pour nous et nous à apporter deux assiettes. Les mets servis étaient savoureux, simples et accompagnés d'une purée "maison" incroyable ou d'épinards. Je conseille à titre personnel : la friture d'éperlan, la soupe de poisson en entrée; la sole, le cabillaud ou le thon en plat. En dessert, le soufflé, la tarte au pommes. Compte tenu de la qualité des mets, les prix sont corrects voire même raisonnables au regard de ce qui est proposé par ailleurs pour des produits surgelés et/ou mal préparés. Je conseille vivement ce restaurant en couple ou avec des amis.
Très cher pour ce que c'est... serveurs très froids, 6€ les 20cl de coca et la qualité des plats n'est pas au rendez-vous. Le chef et la barmaid sont au contraire chaleureux, le cadre est soigné, chic et agréable. on m'a servi du pain si chaud que je me suis cramé les doigts. Bon ça passe parce que le pain était bon.
Très déçue par la bouillabaisse, coquilles St-Jacques pas assez cuites à mon goût. Service pas très avenant sauf par le chef.
Accueil sympa, patron attentif, cuisine extra. Super moment
J'aime beaucoup.!!! J'aime les poissons. Ici c'est excellent. Poisson frais et cuisson juste comme il faut.
Très bon accueil Repas sous la verrière lumineuse Lotte chair tendre très bien cuisinée. Soufflet arrosé au Grand Marnier Déjeuner succulent terminé par des cerises à l'eau de vie. Merci pour ce moment divin.
Accueil excellent bon méningées varié, et un chef qui connaît les pratiques alimentaires de sa clientèle. Le petit plus: la carte propose des vins cacheres ...
Restaurant de poissons excellent très bon qualité prix... Le patron est au petit soin avec c'est client
Un peu cher mais les plats sont toujours tres bons. On est sur de ne jamais être déçu. J'adore leur pain perdu en dessert. Un vrai régal. Un resto d'habitués et on comprend pourquoi
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi | 19:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer