Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Maximin Hellio qui se trouve à Deauville. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats gastronomiques servis dans un cadre glamour avec banquettes luxueuses et espaces intimistes. Restaurant sophistiqué de cuisine gastronomique.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
La décoration soignée nous plonge déjà dans un état d’esprit propice à la dégustation. La créativité du chef est sans limite car notre ballade en terre normande était délicieuse. Le personnel est au petit soin et les plats s’enchaînent pour ravir nos papilles , des amuses bouches aux mignardises. Le fil conducteur basé sur l’estragon est parfait , et les sauces d’accompagnement méritent l’étoile arborée par ce restaurant. Bravo et merci !
La perfection des assaisonnements,des textures et des saveurs et la qualité du service font de ce restaurant un des meilleurs étoilé dans lequel j'ai eu la chance de manger. N'hésitez pas à rendre visite à cette adresse qui vaut le détour!! Je remercie vivement les propriétaires pour leur excellent travail
Cuisine raffinée et revisitée de plats traditionnels du terroir. Service de qualité en gardant de la simplicité. Avons passé un très bon moment.
Cuisine inventive et pleine de saveurs. L’accord mets et vins est parfait (nous avons sélectionné le menu mer).
Cadeau d’anniversaire de mon mari, je pense un des meilleurs restaurants culinairement parlant ! Tout y était, ambiance cosy dans un salon privé, tables joliment dressées et gustativement les papilles étaient au rendez-vous avec un menu d’exception de qualité ! Ce menu en 6 services était accompagné d’un accord mets et vins. Les photos parlent d’elles mêmes…un très beau cadeau. Dont je me souviendrais. Bravo au chef !
Nous avons passé un excellent repas : de belles découvertes, un service au top !
C’était une belle expérience. Un des meilleurs restaurants à Deauville. Michelin bien mérité !
Très beau cadre mais personnels pas très agréable
Sale de l’extérieur. Poussière sur la vaisselle, linge blanc collé avec du scotch marron. Indigne d’un restaurant étoilé À FUIR !
Une cuisine remarquable. Un service pas à la hauteur d’un étoilé. 4 h à table pour le menu mer. Heureusement une jeune fille en alternance brillante attentionnée et pro. Manque d’un vrai maître d’hôtel. Un jeune complexé sans sourire ni humour d’un triste incroyable !! Manque total d’encadrement.
Ce n’est pas la première fois que nous venons dans cet établissement. Lieu très calme et spacieux. Les tables ne sont pas tassées les aubes aux autres . Une cuisine de qualité certe mais qui reste assez classique du moins pour la déjeuner. N.ayant pas testé les repas du dîner je ne peux pas dire qui le soir c’est plus surprenant. L.accord mets vins est bien choisis . La présentation décoration de la salle tout est en rapport et c’est agréable. Un dîner sans faute qui reste classique.
Je déconseille fortement ce restaurant, il ne mérite pas son étoile au Michelin à tout niveaux .Très déçu de cette formule côté mer sans aucune saveur. Côté ambiance, nous avons été remisé dans une pièce à l'étage avec climatisation en panne .six cent soixante dix sept euros à 4 à la poubelle.
Un moment privilégié. Décor sobre et très élégant. Cuisine excellente, raffinée et inventive. Le menu est mystérieux, on ne sait pas ce qu'on va manger. Il y a le choix entre un menu mer et un menu terre...les deux sont sublimes
Une très belle table qui a de l'audace dans sa cuisine. Si vous aimez les cuisines puissantes et lisibles, cette adresse saura vous surprendre. Un accueil de qualité et un service attentionné vient completer ces mets.
C’était une première dans ce restaurant et assurément la dernière. Des plats de qualité certes mais un service très moyen pour un tel établissement. Plus grave, l’absence totale de considération pour ses clients. Informé d’une allergie alimentaire, un aliment allergène a malgré tout été servi et le chef ne s’en est pas plus inquiété que cela ni réellement excusé. Inadmissible.
Un super moment, un réveil des sens, c'est une très belle expérience que je recommande !
Cuisine extraordinaire. Très bon accueil. Service très agréable avec description de chaque plat. MillesBravos au chef .Très bon moment.
Ce restaurant est exceptionnel : la carte est variée , les produits locaux sont raffinés, le service est efficace, les assiettes sont classes, modernes et originales, la décoration moderne, un moment de bonheur, nous reviendrons Patrick Suet et Elisabeth Bergé-Suet
Très belle découverte, beaucoup de saveurs dans chaque plat.
Déçu par le service 30 mn d’attente à l’apéritif et les accompagnements. Plat moyennement chaud, tiède. Pas de sourire et d’attention Ambiance très froide et empesee Les plats étaient de qualité, les saveurs en bouche, très délicates.
Lovés dans des banquettes à hauts dossiers, soyez prêts à vous laisser guider lors de ce voyage que vous concocte le chef et son équipe. Nous avons été conviés à deux balades en mer assorties de caviar à chaque plat... Que dire ? Le décor est superbe. La cuisine exceptionnelle, à chaque assiette, nous allons de surprise en surprise et c'est un plaisir pour les yeux puis le ravissement pour les papilles. Même le plateau de fromages, Maximin Hellio sait le rendre exceptionnel de par sa présentation, les quantités servies sans oublier cette formidable bouteille de miel ... Les pains sont parfaits ! J'ai apprécié la bonne odeur de frais de la serviette de table, dommage que je ne l'ai pas retrouvée sur les petites serviettes à mains des sanitaires. Sans aucun doute, nous reviendrons ... A bientôt ...
Une très belle expérience. Tout d’abord un très bon accueil et une cuisine merveilleuse et très originale. Du début à la fin ce fut un festival de saveurs et de couleurs. Si vous allez à Deauville n’hésitez pas à découvrir ce restaurant exceptionnel !
Une ballade en amoureux ! Merci au chef 🧑🍳. Nous vous recommandons de prendre les vins, qui sont tous parfaits pour chacun des plats et tellement incroyables !
Excellent repas avec un rapport qualité prix rarement égalé pour un menu déjeuner en trois services avec 2 amuse bouches et un pré-dessert. Ne passez pas à côté de cet établissement.
Une vrai expérience gustative Une carte qui se découvre au fil des plats. Bouchées après Bouchées nos estomacs se remplissent bien. On mesure le travail à travers chaque assiettes, Très bien je recommande pour une belle occasion. Juste une petite remarque, les desserts manque un peu de sucre mais sa ne gâche en rien leur douceur
Très belle expérience. Les produits sont frais. Chaque plat est à température idéale. Tout est parfait avec des accords surprenants parfois. Nous avions eu un bon cadeau pour le menu balade dans les pâturages. Il faut rajouter le vin. Comptez environ 300euros pour 2 personnes pour ce menu. Je rajoutes qu'avec 8 assiettes et les miniardises il n'est plus question d'avoir faim en fin de repas, même si chaque assiette propose de petites portions. Un pain au maïs extraordinaire. Félicitations au chef étoilé et à l'équipe qui travaille avec lui. Les serveuses sont très agréables et professionnelles . Et il est bien agréable d'échanger avec le patron de ce très beau restaurant. Belle décoration très confortable ce qui est un plus. Nous reviendrons pour le menu de la mer.
Superbe balade culinaire! Des plats raffinés et goûtus. Une expérience inoubliable. Je recommande fortement!
On se faisait une joie de fêter le 1er Janvier ici mais … Accueil froid , décoration sinistre, pas de nappe mais un set en plastique. Passons à la cuisine . Menu Normandie en fête 265 euros , pour une fête ce fut celle de mon portefeuille mais c’est tout et je préfère me faire . Revenir au fondamentaux de la cuisine serait certainement profitable à cette adresse car la technique est présente mais les associations sont douteuse et ce n’est ni la melano ni le caviar utilisé qui vont me faire changer d’avis .
Nous avions peur de sortir en ayant faim comme c’est parfois le cas dans les restaurants gastros. Et bien non seulement les plats sont incroyablement bons et ils sont aussi généreux en quantité ! Nous avons passé un excellent dîner en amoureux …..et notre bébé de 1 mois qui a été accueilli avec plaisir
Un dîner de saint sylvestre fabuleux ! Merci à toute l équipe : des saveurs subtiles et raffinées, des plats magnifiques, un vrai art qui a demandé sans aucun doute un travail immense et fort apprécié. Merci aussi pour le service attentionné et l ambiance agréable et feutrée de la salle.
J’ai choisi le menu « terre » Créativité, raffinement, juste sublime Présentation des plats parfaite Ambiance très agréable Gentillesse et simplicité À faire absolument Exceptionnel
Superbe repas de réveillon de Noël 🎄, personnel attentif et aux petits soins pour chaque tables , très gentils et très pro!! Repas très créatifs autour de la mer ou de la terre, véritable expérience culinaire et visuelle !!! Top!!!merci au chef pour son inventivité et les multiples attentions pour chacun, Au plaisir....
Moment hors du temps ! De passage a Deauville pour un weekend en amoureux c'est l'endroit idéal pour savourer un moment a deux. Nous nous sommes régalés aussi bien gustativement que par l'accueil et le service apporté. Merci a toute l'équipe pour son accueil et cette expérience culinaire incroyable <3 JE RECOMMANDE !!! <3
2 étoiles pour le personnel et la belle salle confortable. Déception pour la nourriture. 1ère mise en bouche qqs feuilles de salade avec un assaisonnement quelconque et une tranche de ? de 1 mm d’épaisseur, inutile et les 2 desserts même les mignardises pas gourmands avec des amertumes et texture désagréables, sans vraiment de saveur, même pas celle de la pomme. Donc déjà on commence et on termine sur une bien mauvaise impression. Jolis dressages mais ça ne fait pas tout et 2 plats sur 6 corrects avec le menu terre : l’œuf et la volaille. D’ailleurs à la suite de ce dîner je fais une pause avec les étoilés qui me déçoivent de plus en plus, jolis dressages Instagrammable et multiplications de plats et saveur inutiles pour un prix conséquent, c’est devenu une arnaque, autant se faire un bon bistronomique.
Je pourrais donner 1 ou 2 étoiles mais le service était excellent et le site agréable. Je suis déçue parce que je m'attendais à plus d'un restaurant étoilé. Mauvaise combinaison de saveurs, surtout dans les desserts. Ils étaient insipide et bizarre. Bon sélection de vins par bouteille mais l’option que j’avais choisi d’abord n’était pas dispo. Bref, le menu balade avec viande n’est pas une bonne option.
Fuyez, cuisine sans goûts et sans saveurs, voire pas bon du tout. J’ai déjà été dans plusieurs gastronomiques et je n’ai jamais été autant déçu par la nourriture. J’ai eu également un doute sur la fraîcheur des produits ( queue de Gambas congelée ? Ou trop cuite ?). Petit point positif belle présentation des assiettes et service agréable. Le guide Michelin devait avoir le Covid, le jour de son passage.
Super mais le chef ne devrait pas venir en salle car il est froid, aucun sourire. Alors que sa femme est un vrai rayon de soleil.
Mauvaise surprise : je bénéficiai d'un bon cadeau pour le menu Balade en mer 2 personnes mais ce restaurant s'est permis de me facturer 40 € supplémentaires sous prétexte que les prix ont augmenté depuis que le bon avait été acheté. Jamais vu ça, surtout de la part d'une "grande table". En plus et malgré quelques saveurs intéressantes au cours du repas, un homard insipide et d'une consistance douteuse, une salle basse de plafond et sans ouverture sur l'extérieur, un décor de mauvais goût. Je ne mentionne pas les prix, ils sont à la hauteur, 10€ pour une bouteille d'eau : je vous laisse imaginer le reste.
Objectivement 3 étoiles seraient sévères mais tout juste 4 étoiles : Les amuses bouches ne sont pas whaou, les plats sont aux niveaux, les dessert et mignardises n'ont pas eu de chance: Ananas, fruits de la passion et mangues forcément importés viennent certainement de Rungis mais les grossistes ne peuvent pas tout, ces fruits n'ont rien à voir avec ceux que l'on trouve par exemple en Polynésie ... En revanche, la petite "pâte de fruit" à la pomme est très bonne.... Des produits locaux auraient toute leur place. Les vins sont des appellations peu connues mais très intéressantes, bien travaillés par les vignerons. Globalement, maison à découvrir. 🙂
Beau lieu, cuisine raffinée et de qualité. Nous avions choisi le menu mer (il y a 2 menus, un terre et un mer) Le service était parfait et le personnel adorable. Une adresse incontournable à Deauville.
Nous y avons passé un excellent moment, la cuisine est soignée et raffinée, le chef cuisine avec passion et ça se ressent dans l'assiette, il met très bien en valeur les produits locaux. Des mises en bouche au dessert, nous nous sommes régalés Une cuisine à découvrir
Nous avons extrêmement bien mangé. Nous avons fait un week end gastronomie et avons mangé dans un 2 étoiles et un autre 1 étoile et nous sommes d’accord tous les deux, pour dire, que c’était le meilleur des trois restaurants étoilés que nous avons fait des deux derniers jours. En terme de saveurs tout était parfait. J’ai mis 5 étoiles pour les plats. Néanmoins, Le service était un peu plus bancale, pas désagréable mais pas précis. Il y avait d’autres clients avec un bébé pas forcément silencieux, ça peut vraiment gâcher l’expérience tant attendu d’un bon dîner dans un étoilé. Les lumières de la salle supérieure beaucoup trop forte et la musique pas assez forte pour masquer un peu nos conversations. Hors mis cela, les plats étaient très copieux et l’accord mets et vins aussi très copieux. Nous conseillons ce restaurant !
Bonjour, J’y suis allée et franchement c’était bon car on a découvert plein de saveurs ,avec décoration épurée. Sans oubliée des serveurs attentifs,agréable. Toutefois prix beaucoup trop élevé pour des quantités très faible. Dommage car il y’a un réel travail de recherche que sa soit de la déco, a l’assiette à l’énoncer du repas . Conseil bienveillant:revoir ses prix à la baisse et des quantités à la hausse.
Une symphonie culinaire réalisée avec amour, passion et inventivité. Bravo à ce jeune prodige, à son épouse ainsi qu'à toute l'équipe. Un moment inoubliable
Cuisine fine et inventive Très bon chef. Avons demandé s’il est possible de venir pour un repas végétarien. Retour positif de notre hôte. Plats très savoureux mais la raviole aux petits pois nous arrête lorsque la serveuse nous énonce une sauce à base de galanga. . La sauce sentait les fruits de mer. Rappel du serveur pour lui expliquer le problème: il nous certifie sans retirer les plats que la sauce est à base de citronnelle !!!!!!! Sans commentaire. Chef au top qui ne progressera pas sans du personnel compétent en salle qui ne prendra pas les clients pour des jambons. Notre hôte a l’accueil est très professionnelle mais absente sur la fin du service et le niveau professionnel des autres serveurs laisse à désirer pour cette catégorie de restaurant.
Repas savoureux et original, des mises en bouche jusqu’au dessert ! Service professionnel et discret. Deco soignée bien que le lieu pourrait être plus chaleureux. Je recommande
Servis par le chef himself. Excellent repas. Service impeccable. Malgré un manque de personnel apparemment... Excellent repas. Bravo. Je recommande
Accueil exceptionnel pour une exploration culinaire qui l'est encore plus. Avec mes 2 grandes filles j'ai voulu fêter un évènement. Par chance, une table suite à une annulation était disponible. Bien qu'ayant commandé, en pleine saison fin juillet, 3 menus au plus modeste prix, nous avons été reçus et servis comme des rois avec nombreux amuse-bouches, entrée, plat, divers pré desserts, dessert et mignardises. Chaque service est une découverte et une aventure gustative qui honore largement le macaron Michelin. Pour 3 personnes avec une bouteille de poiré et 3 bouteilles d'eau minérale j'ai payé 210 euros. Bien moins que dans une quelconque brasserie. Je recommande fortement, ne serait-ce que pour donner aux enfants le goût de la recherche et l'envie de tutoyer l'excellence. Un rêve éveillé.
Exceptionnel! Une belle balade en mer avec des produits de bonne qualité, une cuisine raffiné, un cadre agréable… le chef prend le temps de venir en salle, être présent et présenter ses créations… nous avons passé une très belle soirée et reviendrons avec plaisir…
Merveilleux restaurant. Tous les plats sont délicieux. Les saveurs et la préparation sont recherchées. À essayer absolument 😋😋
Très déçue par rapport de la qualité du service. Le serveur n’était pas aimable qui a ramené la facture et le TPE vers nous malgré que nous n’avons pas encore fini nos tasses du thé et que nous n’avons pas encore demandé de payer. Nous voulions essayer les deux menus différents mais le serveur a dit que la personne qui a choisi la troisième menu doit attendre que le menu de la première personne soit terminé. Nous ne sommes pas venus avec des sacs ou des chaussures de Louis Vuitton, Chanel ou Dior.. donc nous n’avons pas la bienvenue ici.
Cadre luxueux et intimiste. Tous les plats faits avec les produits de la mer sont excellents, cuissons parfaites, les vins adaptés à chaque plat. Personnel aux petits soins.
Cadre luxueux, chaque plat est accompagné du vin adapté, les cuissons subliment chaque aliment, les accompagnements sont justement dosés et parfaitement assortis. Tout simplement exceptionnel.
Un moment magique. Cuisine de haute volée..des accords subtils ,le tout dans un cadre moderne réussi. Service professionnel. Ambiance chaleureuse. Vaut le voyage.
Une experience juste incroybale . Nous nous sommes régalés face a cette excellente cuisine remplie de finesse. L'équipe est vraiment géniale. Une belle aventure pour ce week end de deux jours. Nous avons pris 2 menus différents et nous sommes sorties ravis de cette experience. Seul regret : Je n'ai pas pu prendre de photos non pas parce que je n'avais pas le droit mais parce que je savourais chaques plats. Je recommande fortement pour un voyage magnifique. Merci à toute l'équipe pour ce merveilleux moment .
Nous nous sommes régalés du début à la fin. Service irréprochable. C'était une première pour nous et certainement pas la dernière fois que nous pousserons la porte d'un restaurant étoilé. Bravo à toute l'équipe.
Nous étions confortablement installés. Le menu autour de la mer avait l'air d'être excellent. Petit bémol sur le menu terre autour des bocages normands, trop cher à mon goût pour manger des légumes. Un seul morceau de viande à été servi sur les 7 assiettes.
Dîner avec mon fils ce week-end, quoi dire ??? Exceptionnel… que ce soit le repas terre ou mer tout est délicieux. Un service parfait pro et discret un accueil chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant , l’étoile est plus que méritée.
J'ai mangé chez les plus grandes tables françaises les Troisgros, le Grillon, le Ritz et bien d'autres et bien Maximin Hellio n'a pas à rougir!!! Ce restaurant est extraordinaire, il y a le goût, la qualité, l'originalité, la quantité, le cadre et un service des plus agréables, on est servi tout en respectant notre intimité. J'ai passé le meilleur moment gastronomique de ma vie!!! A quand la 2ème étoile à Michelin, c'est incompréhensible cette toute petite étoile pour un tel restaurant !!! Il faut y courir 😊😊😊
Nos entrées et plats étaient corrects, le pain très bien. Évidemment l’atmosphère et l’ambiance générale sont à dynamiser. On peut être dans un restaurant étoilé, mais cela n empêche pas l étincelle de vie… à chaque plat que l on m annonçait, j’avais l impression qu’on allait me dire un mauvaise nouvelle. Il ne faut pas avoir peur de parler même dans un étoilé , c’est ça que je veux passer comme message… « on retourne plus facilement dans un restaurant à la cuisine moyenne mais avec une ambiance agréable et un sourire accueillant, que dans un étoilé sans âme »….
Très belle expérience! Une balade en mer en 7 services succulente. Du début à la fin du repas, nous avons adoré découvrir et déguster les différents plats, aussi beaux que bons. Un menu sans fausse note, parfaitement réalisé par le chef et sa brigade. Un grand merci pour ce très bon moment.
Belle et longue balade ( terre ou mer) aux accords parfaits, une expérience inoubliable aux produits de grandes qualités et aux saveurs subtiles. Une merveilleuse découverte. Personnel très agréable et aux petits soins. On aimerait connaître l'ami boulanger 😉
Couteau sale et fourmis dans nos verres dès l'arrivée. Serviettes de table humides donc peu agréables à utiliser. Service très approximatif : le serveur renverse deux fois l'eau sur la table, la serveuse met sa main dans mon plat en servant la sauce, etc. J'ai poliment fait une remarque à la serveuse qui m'a rembarrée. L'accord vin est également assez décevant tant en terme de choix des vins, qu'en terme de quantité. S la cuisine proposée est correcte, elle manque d'assaisonement et les plats manquent de caractère. De plus, j'avais encore faim en sortant de table. Bref, au prix du repas, la qualité du service est des saveurs n'est pas au rendez-vous. Je suis sortie de table déçue et contrariée car lorsque le chef de salle m'a demandé comment s'était passée la soirée, et qu'il n'a pas reçu la réponse escomptée, il s'est vexé et est devenu lui aussi peu agréable.
Une expérience géniale ! Le but était de faire découvrir les délices de la mer à ma conjointe, pas fana de poisson, et la mission est remplie haut la main! Tout était délicieux, à tel point qu'elle se serait même resservi si cela avait été possible! Dans l'assiette, des produits frais et savoureux, préparés à la perfection avec des associations succulentes tout en étant recherchées et inattendues. L'accord des vignerons souligne à merveille la finesse des plats, le tout dans un très bon décor et avec un service très agréable ! Encore merci!
Très bon restaurant. Les plats ne sont pas très copieux, mais au bout de 6 on est rassasié !
Un moment vraiment privilégié dans cet endroit magique où tout était sublime. Le chef est omniprésent en salle et franchement, ça fait plaisir. Allez y les yeux fermés !
Réveillon du 31/12/2021 : nous réservons une table pour 2 (500€ payable à l’avance en ligne + les vins)… je prends la peine d’appeler avant et de préciser que je souhaite une table un peu isolée … résultat nous avons été placés à une table à l’entrée ( on assiste à l’accueil de tous les clients), en face de la cuisine ouverte ( au passage, nous avons pu voir que tous le personnel en cuisine ne portait pas de masque ), et à 1m,50 du lieu où les serveu(r)ses venaient prendre les plats de ladite cuisine donc … nous étions arrivés assez tôt mais n’avons pas pu changer de table au motif qu’apparemment TOUS les autres clients avaient réservé la table de leur choix …. Vraiment dommage, car le repas était vraiment très fin et très bon… mais largement gâché par l’emplacement de la table (je ne comprends pas qu’on puisse en placer une à cet endroit…)
Une expérience culinaire inoubliable. Ce restaurant étoilé à quelques pas de la plage de Deauville à été une excellent découverte. Nous avons opté pour la « balade en 6 temps ». Touts les plats sont absolument délicieux et on découvre de nouvelles saveurs à chaque bouchée. Le cadre est élégant et confortable. Les tables très intimes. Le dîner a débuté avec deux amuses bouches, dont une huître et à la crème et zeste de citron, accompagné d’un velouté de palourde. Un régal. S’en est suivi une multitude de délicieux mets, notamment la coquille saint Jacques avec sa sauce réglisse. La lotte grillée accompagnée d’un émincé de pommes. Le homard bleu et ses ravioles. Puis vient les fromages. Des spécialités normandes, fabriqué par un fromager voisin. Je vous conseil le camembert à la truffe qui est délicieux. Enfin, la partie dessert est parfaitement amenée, avec un pré dessert mangue Passion. Le dessert est une pièce d’art : une tartelette aux fraises accompagnée d’une glace au basilic. Je ne peux que recommander
Concept élitiste et prétentieux de la cuisine. Vous ne savez pas ce que vous allez manger si vous ne regardez pas la carte à l'extérieur du restaurant, car il n'y a pas de carte distribuée aux convives, une fois à l'intérieur ! Portions (in)congrues où il est difficile de faire la différence entre les plats et les amuse-bouche. Attitude condescendante du chef qui nous conseille "d'aller chez Buffalo Grill" ! Cuisine alambiquée, saveurs discutables : Passez votre chemin et préférez "le Pavé d'Auge" ou "l'Auberge de la Source", vous ne serez pas déçus.
Dîner pour une soirée d’anniversaire Nous avons pris la ballade en mer Excellent du début jusqu’à la fin nous avons vraiment bien navigué :) Excellent fromage normand avec les accompagnements salade, sauce maison Restaurant moderne dans sa conception, table spacieuse et cadre du restaurant. Je reviendrais dîner. Carte des vins interactive via iPad intéressant. Service en table impeccable Petit points négatifs la consommation d’eau gazeuse ou plate.. A peine installé que la serveuse avait presque finit une bouteille en seulement trois verres. Points positifs de la vente à emporter À bientôt
Nous y sommes rentrés au hasard de notre promenade. Parfois le hasard fait bien les choses Peut-être une des meilleures tables actuellement de Deauville des plats de qualité déclinant des fournisseurs locaux servi avec beaucoup de gentillesse par un personnel disponible
Nous ne regrettons pas d'avoir fait 500kms (rennes) pour venir déjeuner excellente table pleine de saveurs et couleurs, très belle expérience culinaire le chef est passé plusieurs fois près de notre table pas un mot pas un regard pas un sourire Dommage sans doute pas un bon jour! mais on reviendra
Une cuisine raffinée et très originale avec un personne attentif. Un seul regret. Le choix obligatoire d'un des 3 menus dégustation - excellents par ailleurs - qui empêche cependant de revenir pour consommer à plus grande dose les plats qu'on a préféré. N'hésitez pas à y aller.
Excellente adresse ! Une deuxième étoile en ligne de mire. 4/5 pour le cadre, si proche de la mer mais aucune vision sur elle, ni même de fenêtres : dommage cela irait si bien avec ces succulents mets.
Nous avons été installé devant la cuisine ouverte. La découverte des deux menus à 6 assiettes accompagnés de leurs vins à été aussi surprenante qu'appétissante. Avares de gastronomie, un détour chez le chef Hellio est à ne pas manquer. Dommage que notre serveuse qui nous a accompagné dans cette balade parte au moment du fromage sans un au revoir.
La deuxième étoile se mérite déjà ! Un travail remarquable en cuisine, mariant les plantes, les légumes et les produits du terroir normand (nous avons pris le menu les pâturages normands). Un choix des vins fins et le service impeccable!
Très bon restaurant, lors d’un dîner à 2 nous avons pris le menu « balade sur les planches » en 3 services et nous avons passé une excellente soirée et découvert de nouvelles saveurs. Le service est impeccable. Les plats sont généreux et créatifs. Petit plus les sauces sont excellentes ! Le cadre est moderne et chaleureux Bref, une adresse étoilée avec un menu de base pas excessif et très bon, c’est rare à Deauville
Excellente table pleine de raffinement et de saveurs. L'équipe est accueillante et le chef aux petits soins pour nous faire découvrir des goûts qui provoquent une émotion incroyable ! Ces plats sont gourmands et esthétiques. Ce dernier excelle dans la préparation de sauces généreuses, qui subliment les plats. Le cadre est raffiné. Nous avons passé un moment merveilleux et choisi de prolonger ces instants par des plats à emporter, tout aussi délicats. Endroit incontournable à Deauville. Jp Gros et sa compagne
Très belle balade en mer proposée par le chef Maximin Hellio en 6 services. Un menu exclusivement marin qui nous a enchantés. Les amuses bouches ont marqué le pas avec une iode légère matinée d’épices nuancées. Couteaux, tourteau, huître, caviar se sont succédés dans des mises en scènes épurées mais des structures complexes et surprenantes. Nous les avons accompagnés d’un gin tonic maison infusé à la menthe. Un apéritif frais, léger et très fin. Poissons et crustacés nous ont ravis grâce à des mariages de saveurs épurés mais aux goûts francs et marqués. Le plateau de fromages fut une réelle découverte de produits locaux étonnants. Les desserts nous ont offert une magnifique conclusion avec notamment la présence du sarrasin utilisé également en entrée. Un beau trait d’union pour conclure ce repas. L’accord des vins proposé avec le menu fut une réussite. De vrais beaux accords accompagnant les saveurs des plats sans jamais les dominer. Un excellent déjeuner en ce jour de réouverture que nous n’oublierons pas.
L'accueil était fort agréable. Les plats excellents, un vrai délice !
Comment ce restaurant peut-il avoir une étoile au Michelin? Le service : déplorable, non satisfait de nous mettre dans une salle à l'étage (à droite) qui ressemble plus à une salle de réunion, le serveur, qui parle très mal français d'ailleurs, revient pendant les amuses bouches pour nous demander de lui donner une partie de la table (composé de deux petites tables) du jamais vu dans un étoilé ! La suite a été encore pire... problème de justesse dans les assaisonnements, surcuisson du homard, plat sans intérêt tant créatif que gustatif : le tout pour une addition plus que salée - même pour Deauville. Encore merci pour cette belle soirée d'anniversaire. PS: arrêtez le bluethooth pour la musique. Ces coupures incessantes : c'est l'enfer.
Très déçue par le service. Nous étions à l’hôtel et avions commandé un plateau de fruits de mer à emporter: le serveur n’a même pas voulu nous prêter des couverts en métal; ns avons juste eu droit à une fourchette en bois : très pratique pour déguster un homard ou des bulots 😕! De plus, c’est en retournant à l’hôtel que ns ns sommes aperçus qu’il manquait en plus les crevettes et le tourteau . Vu l’établissement, je m’attendais à un geste commercial ( une miche de pain, un dessert en +...) ou au moins des excuses...
Brunch réservé depuis au moins 3 jours, pour info. Lorsque nous rentrons dans la boutique, notre traditionnel bonjour ne reçoit aucun retour, bon tant pis... On nous informe que le saucisson est remplacé par du chocolat, oui mais alors plus trop de salé. Les messieurs qiu étaient à la cuisine ont été désagréables et ne voulaient rien changer. En même temps on aurait pu nous informer avant des changements. Bref, la charmante dame qui s est occupée de nous a trouvé une solution de remplacement en salé. Rentrés à la maison, nous ne nous sommes pas régalés, club sandwich tout petit et pas de gout, ile flottante, crème anglaise ? Salade avocat crevette, enfin 1 crevette... Bref 144 euros pour 6 personnes, ca fait quand même cher. Restaurant étoilé , pas a la hauteur a mon avis, désolé mais on s attendait vraiment a mieux.
Une découverte à Deauville. Du raffinement, un excellent service dans un joli cadre et une cuisine recherchée. Un bon rapport qualité prix. Que dire de plus... Allez-y (voir photos)
Passez la porte de ce restaurant sans hésiter. Vous entrez dans la haute gastronomie, de bout en bout vous serez conquis par la justesse et la finesse de sa cuisine ! Les cuissons sont parfaites, les portions généreuses pour qui , comme chez certains confrères ,ne confondent pas dînette et repas!!! Les vins , pris au verre, pouilly fumé et saumur tue loup excellents...
Un très bon moment passé dans l'établissement au dernier étage (salle cosy). Un service agréable, efficace et régulier entre les plats. Une cuisine raffinée avec des mets d'exception : - Tartelette Truffe de Bourgogne et Cèpes : un délice / finesse de la tartelette / générosité de la truffe - Oeuf de Poule Truffe et Yuzu : très bien réalisé / peut-être ajouté une pointe de sel - Saint Pierre Girolles et Artichaut : très bel assemblage / attention à la cuisson du Saint Pierre - Homard Bleu : une belle découverte avec la poire / très belle cuisson - Pigeon Chou Pak Choï : plat d'une belle finesse / très bien assaisonné Mentions Spéciales : - Pont l’Evêque Truffé >>> Une Merveille (en vente sur le site) - Champagne Delphine >>> Très belle découverte Merci !
Excellente expérience ! L'endroit est beau, raffiné et la vue sur la cuisine est vraiment une idée très sympa. Notre repas a été parfait du début à la fin, le service efficace. Et pour un prix très raisonnable vu le standing. À faire et à refaire !
Certainement le meilleur restaurant de Deauville ( nous en avons testé quelques uns). Formule découverte 5 plats via le guide Michelin: saveurs exquises, présentation et service de qualité . Belle carte des vins tarifs raisonnables. Bravo pour tout!
Trés décue! Ne mérite pas surement pas une étoile au guide michelin. Quantité minimum ( mon compagnon est sorti en ayant encore faim), service très guindé , pas sympathique, trop rapide ( arrivés à 20h sortis à 21h), notre entrée et notre verre de vin n'étaient pas encore fini que l'on nous apportait déjà notre plat, et pareil pour le "pré dessert"t! Pas de surprise dans le menu 4 services : fleur de courgette farcie aux pts légumes en entrée, cabillaud basse température et raviole au céleri en plat , pré dessert : tartelette aux fraises à se partager, cake aux abricot en dessert.une bouteille d'eau et 2 verres de vin par personne pour une addition salée de 165 eur . Je pense que l'on a payé la vaisselle qui elle est très jolie. Nous ne reviendrons pas
Un bon restaurant, mais dans une gamme de prix équivalente (et d’autres restaurants 1 étoile) j’ai déjà connu mieux. La cuisine est maîtrisée et les produits de qualité voire prestigieux, mais j’aime les saveurs plus prononcées ou les mariages plus audacieux.
Déçue par ce restaurant étoilé. Un manque de créativité gustative et visuelle. pas beaucoup de mariage de saveurs qui font pétiller les papilles. Un service sympathique mais pas passionné par ce qu'il présente. manque de pleins de petits détails dans tout les domaines, ayant déjà fais plusieurs étoilés, celui-ci est en dessous de tout les autres.
Un déjeuner de milieu de semaine. Peu de monde dans la salle. Nous avons commandé un menu avec sélection de vins pour un des convives de la table. Nous avons été surpris que la sommeliere ne daigne pas servir les vins alors qu'elle n'était donc pas débordée. Notre serveur (maître d'hôtel ??) semblait répondre à côté sur chacune des questions relatives aux vins servis. Le comble est que le vin prévu pour le dessert n'a même pas été servi. Quand il n'y a qu'une table à suivre, cela ne devrait pas se produire. Les vins ont été facturés au verre car j'ai fait remarquer l'absence de vin de dessert. Plus de 10 euros pour un vulgaire vin de côté roannaise, carrément imbuvable, c'est largement exagéré. Côté nourriture, bonne entree (oeuf), Saint-Pierre bien cuit, pièce de veau (Très simple), beau plateau de fromage (même si je trouve dommage la présence d'un pont l'évêque à la truffe qui exhale surtout l'huile de truffe), une tarte aux marrons à partager en guise de predessert (on est bien loin du petit rafraîchissement que doit être pour moi un predessert) et dessert aux poires. Une expérience quelque peu décevante...
Incontournable sur Deauville Bravo au chef et à toute son équipe pour ce merveilleux moment.
Il y a Quelques jours mon mari et moi sommes venus manger dans ce restaurant, trouvé par la plus grand des hasards. Nous avons trouvé l'endroit convivial et chaleureux, l'impression d'une maison/restaurant, de par ces petites pièces à l'étage et la décoration donne vraiment cet effet cosy, le personnel est très compétent et souriant et la cuisine inventive est tout bonnement délicieuse. Le concept de la cuisine visible dans le restaurant mais aussi en dehors est genialissime Une expérience à faire et à refaire encore Merci
Je suis venu pour évènement très spécial dans ce restaurant et je suis très heureux d'avoir choisi Maximin Hellio. En plus d'une expérience gastronomique extraordinaire, le chef et son équipe m'ont aidé à organiser cette soirée, afin qu'elle soit inoubliable ! Une grande précision, un accueil très chaleureux et un lieu plein de charme. Je vous remercie pour ce diner absolument PARFAIT et pour votre aide pour l'organisation de cette soirée du 10 Avril 2019 qui a été très importante pour moi et ma compagne. Nous reviendrons ... Je recommande ce restaurant !
Je regarde les avis, je regarde la carte et puis le guide vient juste de sortir... Aucune raison d'être déçu par ce restaurant Deauvillais étoilé...mais la réalité est tout autre. On ne revient pas sur la cuisine qui, oui est à la hauteur du prestige du début à la fin des deux menus découverte les plus cher. On ne revient pas sur la qualité de l'accord vin. Par contre le service est tout simplement impossible. Un serveur qui ne respecte pas les codes, ne connaît pas la carte, des temps d'attente longs, une erreur de 20% sur la note jusqu'à même des tutoiement réguliers lors du service !!! Oui on est jeune, oui nous ne sommes pas des habitués de ce type de cuisine, nous sommes juste un couple qui aime de temps en temps profiter des bonnes choses. La prochaine fois je retournerais sur Caen pour profiter du panel de restaurant moins cher pour une qualité équivalente et plus de professionnalisme dans le service. Je remercie tout de même le restaurant pour la découverte d'un magnifique Pouilly fumé.
Lorsque vous poussez la porte de ce charmant restaurant, vous découvrez une ambiance cosy avec un accueil souriant et détendu. Les tables sont séparées par les dossiers des banquettes, ce qui vous isole des autres convives et vous permet ainsi de passer une soirée intimiste. Les plats sont un ravissement pour les papilles avec des mélanges de saveurs qui vous laisseront des souvenirs gastronomiques inoubliables.
Un restaurant étoilé a l'atmosphère feutrée et au cadre agréable. Nous avons pris en soirée un menu 4 plats qui a été adapté pour convenir aux femmes enceintes. Les plats sont soignés, le service est rapide et excellent. Les amusés bouches salés et sucrés sont excellents. J'ai été un peu déçue du goût des poissons que je ne trouvais pas très prononcé et du dessert chocolat Tonka trop lourd et copieux, disproportionné en quantité par rapports aux autres plats du menu.
Toujours au top je vous recommandé cette expérience culinaire exceptionnelle.
Nous avons découvert ce nouveau restaurant une semaine après son ouverture... Enfin un resto digne de Deauville ! Décor tendance sans trop favorisant la convivialité. Accueil chaleureux et très professionnel, bons conseils sur les vins de la région ! La pochette du menu ingénieuse et courte, quand à la cuisine de ce jeune Chef elle est inventive, généreuse avec des produits de très grande qualité ! Il nous a surpris autant avec ses plats salés que ses délicieux desserts.Nous avons eu le plaisir de voir le Chef à la fin du repas très sympa et pas la grosse tête ! !! Si je dois faire une seule critique l attente entre les plats était un peu longue mais cela en valait la peine ! !! Ce fût une belle expérience culinaire à partager avec des amis ! Nous reviendrons
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–13:30 19:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Deauville ?
Vous pourriez aussi aimer