Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Pages qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine française haut de gamme préparée selon les techniques japonaises et servie dans un environnement sophistiqué. Cuisine fusion franco-japonaise, cadre chic.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (95)
Excellent repas chez Pages. Une cuisine aussi élaborée que généreuse avec de très beau mélange de saveurs et des cuissons totalement maîtrisées. Service très aimable et efficace sans être obséquieux. En route vers une seconde * largement mérité. !!
Un endroit exceptionnel par la qualité de sa cuisine, son service et sa carte des vins entre grands classiques et sélections pointues. Un de mes restaurant préféré sur terre ;-)
Adresse incontournable, pour la proposition 6 plats. Plat exquis, et accord mets vins de toute première qualité. Un grand bravo au chef et sa brigade ainsi que PA qui apporte cette touche personnelle supplémentaire qui fait vraiment la différence.
L'arôme vif et la délice des ingrédients, le vin que le sommelier associera, l'atmosphère de la madame et du personnel J'ai tout apprécié dans un moment de bonheur. C'est un restaurant célèbre que vous voulez absolument visiter lorsque vous êtes à Paris.
très belle expérience
Chez Pages, préparez-vous à embarquer pour une odyssée culinaire pas comme les autres ! Ce restaurant exceptionnel allie une cuisine française moderne à des influences japonaises captivantes, pour une expérience culinaire vraiment unique et impressionnante. La nourriture est tout simplement incroyable, ravissant vos papilles gustatives à chaque bouchée exquise. Le service est impeccable, vous laissant choyé et ravi tout au long de votre séjour. Quant à l'atmosphère, elle est tout simplement époustouflante, élevant votre repas à un délice sensoriel. Si vous en avez l'occasion, c'est un must absolu pour une aventure culinaire inoubliable ! Soyez juste prêt à savourer les moments et à créer des souvenirs dignes d'être chéris.
Le problème est le comportement du Sommelier pédant et directif... Dommage tout serait parfait si il était moins "dictateur"
Dîner spectaculaire: la nourriture est excellente et la carte des vins au rendez-vous. Un grand merci à l'équipe : fantastique en cuisine et le service était vraiment parfait. Je ne peux que recommander !
Une expérience culinaire parfaite. Un service amical et un excellent environnement. Le serveur est très professionnel et explique chaque plat, les ingrédients, la méthode de cuisson en détail. Chaque plat est magnifique avec différentes couches de saveur. Le seul inconvénient étant trop difficile de réserver une place. :( Je reviendrai certainement la prochaine fois.
L'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis des années. . . l'accord mets-vins était incroyable, la nourriture délicieuse et le service impeccable. Va là-bas!!
Test
Dîner de très haute qualité avec une excellente cuisine. Ne commandez pas le Wagyu car un supplément de 100 euros (pour 2) pour un petit morceau de bœuf n'était pas d'un bon rapport qualité-prix. Le vin et le service sont également bons.
Je suis absolument ravie de mon expérience au Restaurant Pages. C'était tout simplement magique. J'ai adoré observer les cuisiniers à l'œuvre dans la cuisine ouverte. Le service était exceptionnel et le personnel très aimable. Les plats étaient délicieux et magnifiquement présentés.
Un dîner d'une grande qualité, illuminé par un service d'exception !Merci à toute l'équipe pour l'accueil et mention spéciale à P-A pour la convivialité et l'accord mets et vins. À bientôt 😉
Pour ma seconde visite, une baisse, non pas pour la qualité impressionnante des matières premières, de la technicité des plats , et de l'excellence de la cuisine. Menu dégustation formidable, mais l'accord mets/vins n'est plus fixé. Cette décorrélation n'est pas annoncée au début. Donc, aussi pertinente qu'impertinente (choix judicieux et originaux de grande qualité) les vins vous amènent à unel addition qui correspond à un massacre, avec le sentiment d'avoir été pigeonné. Cuisine, service et qualité tous formidables laissent un arrière goût de faisandage au moment de régler ce grand moment de gastronomie. Bénissez le cuisinier qui le mérite, ainsi que son équipe, mais un carton rouge à la direction qui gâche tout avec sa politique tarifaire opaque et qui ne vous donne pas envie (à part pour l'énorme maîtrise du chef et de son équipe) d'y revenir.
Petit restaurant avec une touche japonaise mais une cuisine essentiellement française. Le menu 8 plats consommé correspond essentiellement aux attentes d'un restaurant une étoile. Seuls le hommard à la bisque et la truffe (servis en supplément) ne convenaient pas aux goûts de nos quatre testeurs aux expériences gastronomiques différentes. Le service est impeccable et sympathique (même si quelques personnes étaient tout juste nouvelles et ne connaissaient pas immédiatement la réponse à toutes les questions). Cependant, nous avons dû ralentir après les 4 premiers plats car ils étaient servis à une vitesse très élevée.
Le goût est délicieux, mais il y a eu un incident. Le prix initial du cours était de 150 € par personne, mais il était de 250 € par personne lors de mon départ. La raison en est que Hall nous a parlé en chemin et a recommandé d'ajouter du bœuf Wagyu et d'ajouter de la truffe en option. Nous n'avons pas mentionné le prix, et lorsque nous avons demandé sans demander beaucoup d'informations, le prix pour les deux options était de 100 €. Comme vous pouvez le voir, il y a des zones où le service fait défaut et, par conséquent, l'impression du magasin est réduite. Prenez soin de vous, tout le monde. Lorsque vous demandez des options, écoutez attentivement avant de prendre une décision.
Très moyen. Seuls quelques plats du menu étaient savoureux, tous les autres étaient moyens. Déçu. Je ne reviendrais pas.
Bravo, Superbe repas. Vous avez mérité votre etoile rusty. Félicitations
Cuisine virtuose, service attentionné et délicat. A été tout particulièrement apprécié l'adaptation du menu en version végétarienne. Tout était parfait.
Dîner à Pages a été une expérience fabuleuse pour nous! La nourriture a occupé le devant de la scène et la cuisine dirigée par le fondateur et chef Teshi a livré de superbes plats après de superbes plats qui étaient tous magnifiquement présentés et si bons. L'espace est magnifique et intimiste. Nous avions des sièges latéraux dans la cuisine et avons regardé la symphonie. Le service du réalisateur Pierre et le soutien de Diogo ont fait de l'expérience un moment fort de notre voyage à Paris. Ce restaurant est un incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire merveilleuse.
J'ai commandé une coupe de champagne et le serveur a utilisé deux bouteilles presque vides pour remplir mon verre. Le vieux champagne n'a pas bon goût du tout ! Après s'être plaint poliment, ils m'ont apporté un nouveau verre. Cependant, ce n'est qu'un interdit pour un tel restaurant. Très déçu!
Un chef japonais incroyablement talentueux, une carte des vins soigneusement sélectionnée, un service sympathique
Excellent restaurant : menu pages 240 euros par tête qui est excellent (8 plats) , service très aimable , carte des vins excellente et avec du choix dans des budgets divers, cadre très élégant. Je recommande vivement
Nourriture délicieuse, mais très chère. Ambiance cool, ça pourrait être mieux. Excellente toilette, compliments pour ce bel espace propre
Ambiance malsaine.
Menu dégustation de grande qualité avec des plats parfaitement exécutés. Un accompagnement dans le service extrêmement agréable et accueillant et une cuisine complémentement ouverte sur la salle pour admirer les cuisiniers appliqués, je recommande vivement !
Un délice !
C'est un restaurant français d'un chef japonais qui est toujours incroyable et délicieux.
Merveilles de cadre, de presentation , d originalité et de qualite
Excellente nourriture et service!
Service aux petits soins et de bon conseil pour les accords mets vins Salle intimiste et cuisine ouverte
Personnel très agréable et bonne nourriture, bon rapport qualité prix
Tout est parfait 🤩⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nous sommes venus pour mon anniversaire, en couple avec ma femme, nous avons passé un agréable moment et avons trouvé le menu savoureux, mais malheureusement nous n’avons pas eu de coup de cœur pour la cuisine du chef. C’est évidemment subjectif et nos goûts, mais nous n’avons pas eu un plat qui s’est démarqué. Service agréable et très professionnel cependant. La salle est épurée et très agréable.
Déceptif alors que si prometteur : Endroit sans ADN, service non chaland et négligé loin de l’exigence étoilée, absence de tout conseil de la part du sommelier. Plats généreux mais très scolaires sans réelle surprise gustative.
Frais et équilibré, à la hauteur de nos espérances.
Une superbe expérience ! Personnel aux petits soins, plats pour certains originaux, un délice.
J'ai été très satisfait des plats créatifs et merveilleux du chef japonais et de l'excellent service. Un restaurant que vous voudrez certainement visiter à nouveau un jour après avoir reçu un souvenir sur le chemin du retour.
J'adore vraiment la touche japonaise dans l'expérience culinaire. Le chef a fait un excellent équilibre entre le goût de l'Orient et de l'Occident, et a fourni une surprise décente au client ! De plus, les assiettes choisies par le restaurant sont magnifiques, ce qui ajoute à l'expérience culinaire déjà excellente! L'équipe est très accueillante - j'adore la façon dont ils sont très généreux avec le sourire et le chat, et aussi comment il y a des clients réguliers qui ont été accueillis avec plusieurs câlins !
Nous nous sommes régalés Sans faute Digne d’un gastro Le vin du domaine excellent Très bel endroit Un personnel adorable, très bel accueil, cadre authentique
Le menu reste à l hauteur, mis à part la dégustation de viande (ou sont passés la Galice et la simmental? La normande n a rien d extraordinaire) En revanche le service est déplorable. 20 minutes a table avant qu un serveur ne vienne nous voir. Le sommelier est incapable d explications sur le vin et semble excédé par son service. Et personne pour nous saluer a notre départ. Nous adorions cette adresse, nous sommes sortis de cette 4eme (et dernière) expérience dépites. Pour toutes ces raisons je ne peux que conseiller de tester l un des nombreux autres restaurant étoilés parisiens.
Déçu par rien du tout, emballé par tout: de l'accueil au service en passant par l'excellence de tous les plats du menu dégustation. Quelle belle découverte! A notre avis, mérite plus d'une étoile et demi, donc 2*.
Soirée exceptionnelle au sein de votre restaurant. Les plats étaient succulents et le service était au petit soin. Le dîner a outre passé mes espérances. Merci beaucoup.
Très belle expérience culinaire. Très pro dans la cuisine ouverte. Très créatif. Service agréable avec la bonne dose de discrétion.
Superbe vue sur l'action de la cuisine, en particulier pour les convives seuls.
Merveilleuse expérience du début à la fin. J'ai pris le petit menu découverte du midi et regrette de ne pas avoir pris le menu complet. Chaque plat était une expérience en soi, difficile à décrire avec des mots : une combinaison toujours surprenante de goût et de texture. Le service était excellent, cordial et attentionné. Nous avons apprécié les vrais chefs venus à table pour expliquer le plat. Même le paiement était remarquable, avec un processus sans contact avec un code QR sur une pierre à table. Ne commandez pas le café car le nôtre était un peu brûlé, mais ce n'est vraiment pas une partie importante de l'expérience. Absolument recommandé si vous êtes à Paris, et j'ai hâte d'y retourner !
Une aventure heureuse. Chaque plat était au-delà des attentes. Des couches de saveurs et des textures contrastées dans chaque bouchée. J'ai choisi le menu du jour (menu déjeuner) et je l'ai regretté. Le service était bien chronométré et de qualité également. Le serveur était accueillant et sympathique. Les plats étaient chacun présentés par un chef différent et en partant, vous êtes personnellement accueillis par le chef principal. Une vraie touche de caractère et de personnalité. Au plaisir de revenir et d'essayer un nouveau menu complet.
Exceptionnel. Ce mot suffit à lui seul à résumer l'expérience chez Pages. Une cuisine inventive, parfaitement exécutée. De l'innovation, des mélanges de saveurs, de textures. Et une très belle carte de vins. En un mot, à tester !
excellent.
Une très belle expérience culinaire ! Cuisine créative, surprenante, aboutie et précise dans un cadre à la fois chaleureux et épuré. Une mention spéciale pour le boeuf Wagyu, l'un des meilleurs que j'ai mangé. Service et conseils sur le choix des vins parfaits. Je recommande sans hésitation !
Incroyable expérience unique dans une vie. Le restaurant n'a que deux places assises pour le déjeuner et le dîner et ce n'est pas un espace immense, donc l'expérience est intime et parfaitement chorégraphiée. La cuisine est à l'avant-plan, occupant près d'un tiers du restaurant, vous pouvez donc voir tout ce qui se passe. L'une des choses les plus frappantes est le calme et l'harmonie avec lesquels les chefs ont travaillé, avec le chef cuisinier, Ryuji Teshima, dressant des plats et fumant du bœuf Wagyu, tout en prenant le temps de regarder autour du restaurant pour voir comment les gens apprécient la nourriture. Le repas était à tomber par terre. Le menu de dégustation de 7 plats comprenait du homard, des pétoncles, du poisson frais et le bœuf vieilli le plus doux que vous puissiez imaginer. Deux desserts ont complété le repas, il est donc prudent de dire que ce n'est pas un endroit où vous quitteriez affamé. Les serveurs étaient attentifs et enjoués, et ce fut vraiment un honneur de pouvoir personnellement remercier le chef pour notre incroyable expérience. En plus d'être un tour de force culinaire, la possibilité d'accéder et de payer votre facture sur votre téléphone afin que vous puissiez partir quand vous le souhaitez en a fait l'expérience culinaire la plus simple que j'aie jamais eue.
grande manucure
Certainement un endroit incontournable à visiter à Paris. Excellent service du début à la fin. L'atmosphère n'est pas aussi prétentieuse que dans d'autres endroits. Le cours du déjeuner est plein de saveurs et se compose d'ingrédients de saison soigneusement sélectionnés. J'ai vraiment apprécié mes plats là-bas, en particulier leurs plats de fruits de mer. Le désert vaut également la peine d'être mentionné. Cette tarte avait un équilibre parfait entre douceur et acidité. Belle et propre salle de bain aussi - bon choix de lavage à la main et de diffuseur! Encore une fois, un service de premier ordre de la part de tout le monde, en particulier la dame qui parle à la fois japonais et anglais! J'essaierai le restaurant soeur quand je reviendrai à Paris à coup sûr la prochaine fois
Absolument de première classe. Des saveurs incroyables. Superbe service. Toujours bon. Un vrai délice.
L'un de mes restaurants préférés à Paris, mérite définitivement l'étoile Michelin. Même pour le menu du déjeuner, chaque plat est super délicat et savoureux, avec une touche d'infusion japonaise, élevée à un tout autre niveau. Ps : belle carte des vins.
Une excellente expérience culinaire dans un lieu pur, un personnel accueillant et souriant, mélange de culture subtile et délicieux. Beau voyage merci à toute l'équipe.
Une claque, tout simplement exceptionnel.
Un mélange entre la cuisine japonaise et française, le personnel est sympathique, la nourriture est délicieuse, je le recommande
Très belle adresse.
Nous avons passé le dîner d'anniversaire le plus gastronomique et le plus mémorable dans ce restaurant étoilé Michelin bien mérité. C'est un WOW à partir du moment où vous êtes intervenu - un accueil chaleureux et efficace dans une ambiance esthétique minimale avec des couverts parfaits pour chaque plat servi! La gérante était très informative et vous a mis à l'aise dès le début du repas. La nourriture était comme un voyage paradisiaque du début à la fin, les saveurs étaient éclatantes - l'assaisonnement était parfait et chaque détail était concentré au fur et à mesure que chaque plat était servi. J'ai adoré le homard? et la coquille Saint-Jacques - j'ai adoré chaque plat qui en a fait une raison impérieuse de revenir à Paris pour dîner chez Pages! Merci d'avoir fait de mon anniversaire un moment exceptionnel dans votre restaurant. Félicitations à votre équipe pour le service impeccable et aux chefs - vous méritez une autre étoile Michelin ⭐️ imminente !!
Un chef en cuisine tous les jours. La fusion de l’esthétique asiatique et des produits français. Le menu est une merveille pour les papilles. Ce n’est pas un chef qui passe à la télévision mais dans son restaurant au contact des clients et ça se sent dans l’assiette. Belle variété. De l’imagination.
Je suis une Américaine moyenne qui voulait essayer sa première étoile Michelin à Paris. C'était charmant et sans prétention et abordable pour le déjeuner. La nourriture était délicieuse. 5 cours étaient tous incroyables et magnifiques. Je recommande.
Ma famille et moi avons vraiment apprécié notre premier repas parisien dans ce restaurant. Le personnel était vraiment professionnel et arrangeant et en ce qui concerne la nourriture... wow wow wow.
Belle expérience. La nourriture était délicieuse, bien présentée et le service était parfait. Merci!
Restaurant raffiné proposant un menu dégustation avec un "mezzé" de saveurs! Excellent endroit à connaître!
Très bon restaurant, accueil agréable et mets de qualité !! Réelle découverte du menu dégustation à l'aveugle, nous avons pris énormément de plaisir à déguster tous les plats !! Nous avons également apprécié qu'on nous propose de l'eau en carafe déjà gazéifié au lieu de la surconsommation de bouteille ! Nous ne manquerons pas d'y retourner.
Sublimissime. Une farandole de découvertes et de plaisirs. J'ai adoré. Merci à toute l'équipe de salle et cuisine, de tous puisque tout le monde est ensemble. Thanks
Nourriture extraordinaire. Le service est excellent
EXCELLENT !!
L'un des meilleurs restaurants que j'ai eu à Paris et il est à la hauteur de ses éloges. J'ai vraiment adoré l'esthétique minimaliste et la présentation de chaque plat. Le restaurant avait une cuisine ouverte avec un mobilier minimaliste à base de briques et de pierres nues. L'ordre des couverts et des plats est également très bien pensé, chaque assiette agréable et variée. Je dois souligner la tarte aux pêches, qui était l'une des meilleures tartes que j'ai eues. La pâte feuilletée faite à la main est brillante et la garniture à l'intérieur ressemblait à la pêche la plus savoureuse, conservant même sa texture (je ne sais pas comment ils le font).
Menu dégustation pour tous, très bien exécuté. Assaisonnement parfait, c'est vraiment un régal. Et finir sur des desserts succulents. Merci aux chefs cuisiniers et pâtissiers pour ces découvertes de saveurs.
Superbes saveurs! Du voyage ... super service effectué par la cuisine et la salle.. Tout en en adéquation afin de passer un super moment. Encore merci!
Délicieux, copieux, service superbe
Du grand art ! Un voyage de saveurs !
Très bel endroit qui fait chic et sobriété... pierres au mur, ton beige, le service est presque parfait (présent mais pas oppressant). La cuisine y est subtile (parfois trop notamment pour les joues de daurade royale)... mais chuuut je garde le mystère du menu dégustation. La carte des vins et le sommelier sont pertinents. Nous avons passé un très bon moment avec nos amis.
Tout est dit dans les commentaires précédents. Une cuisine raffinée et de qualité pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles. Un service impeccable et discret, dans un cadre intimiste. Le petit + : la vue sur les équipes qui évoluent avec calme et précision en cuisine. Bravo ! Allez-y les eux fermés;
Exceptionnel. De l'art du goût et d'un raffinement de très haut niveau. Une réjouissance. Bravo à cette formidable équipe !
Une dégustation équilibrée (menu midi) qui nous a surpris en terme de la saveur, et la délicatesse à la fois sur le visuel et la cuisson.
Un repas sans faute, mérite très vite sa 2eme étoile! Énorme coup de coeur sur le canard, sauce foie gras et cèpe !!
Je recommande fortement ce restaurant pour une fantastique experience cullinaire dans un cadre tres agreable. Travail des produits de qualité tres rafiné. Sommelier aux petits soins avec belle carte des vins. Service impeccable. J'y avais déjà diné il y a deux ans et c'est toujours aussi agreable et bon.
Excellent et surprenant. Service impeccable Esthétique dans les assiettes et en bouche aussi,
Une très belle soirée dans un cadre moderne et intimiste. De très belles assiettes aussi bien d'un point de vue gustatif, que oculaire. Mention spéciale pour le pigeon laqué. Merci. C'était parfait.
Une super soirée en tous points. Merci
Un grand moment !! Inoubliable... Félicitations à toute l'équipe !!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:00 19:30–20:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:00 19:30–20:00 |
Mercredi | 12:00–13:00 19:30–20:00 |
Jeudi | 12:00–13:00 19:30–20:00 |
Vendredi | 12:00–13:00 19:30–20:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer