Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Petit Gris qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Super restaurant avec une cuisine très fine dans un cadre très sympa. Équipe très accueillante.
Un peu déçu par la cuisine trop grasse. Bizarre cette idée de servir un avocat chaud. Manque de goût. Digestion un peu difficile. Service correct
Une carte réconfortante qui éveille la curiosité, faite de petits plats a partager. Une atmosphère chaleureuse, décoration et vaisselle de très bon goût. Un service charmant et de très bonnes suggestions. Coup de cœur pour la tatin d’oignons et le dessert aux figues. Pain et vin pour satisfaire les fines bouches. Une très très belle découverte cachée dans le 17ème, très belle addition au quartier.
Plats délicieux. Salle joliement décorée mais un peu bruyante. Malheureusement le Service n'est pas au niveau. Une fois que nous avons eu terminé nos plats et notre vin, nous avons attendu 20min et aucun serveur n'est venu nous voir. Il n'y avait pas de serveurs qui restaient dans notre salle. Nous sommes parti sans avoir gouté aux desserts qui nous faisaient pourtant très envie. Par chance, nous avons trouvé un serveur pour payer. Nous ne reviendrons pas.
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément, ce jour nous avons été un peu submergé et la fin de service a été un peu longue effectivement. Si vous repassez dans le coin nous serions très heureux de vous offrir une coupe de champagne pour nous faites pardonner. En espérant vous revoir tout de même, Jean Baptiste ascione
Très belle escapade culinaire dans un lieu cosy . Le personnel agréable et souriant toujours prêt à vous conseiller. A tester
Le lieu n'est pas d'apparence joli, mais au final la cave voûtée où l'on prend les repas est super. L'ambiance est agréable et calme. Et en plus nous avons tous appréciés les plats, originaux, que l'on nous a servis. Excellente expérience.
Ma nouvelle adresse favorite, des produits super frais, une carte bien très bien maîtrisée et une cuisine moderne et innovante, c’est le combo gagnant. Le rapport qualité/prix est top. Bravo !
Petit resto trouvé par hasard. Trop bon. Je recommande les yeux fermés. 😉
Repas d'affaires qui s'est extrêmement bien passé, avec un service de qualité et discret. Les produits étaient tout bonnement délicieux, merci pour ces aubergines à la bonifacienne et ce tiramisu à tomber.
Excellent ! Deuxième fois que l’on venait et on reviendra ! Bravo à Basil en salle et au cuisinier qui font tous deux un super travail. Continuez comme ça !
Quelle merveille !!! Merci infiniment à Félix pour son accueil et sa gentillesse C était parfait !! et à Jean Baptiste pour sa cuisine incroyable, très agréablement surpris par l association du cabillaud ortie pois chiche, une explosion de saveur !! Je m en souviendrais longtemps, la bonite et la tarte au navet était incroyable. Une des plus jolies découvertes gustatives. A très vite
Très bon moment dans ce restaurant très intimiste. Service attentionné et agréable. Les plats (peut etre un peu chers) se composent d'ingrédients de très bonne qualité, produits de saison. La présentation est au top. Petite plus pour la belle cave voutée pour une soirée privative
Excellente cuisine, service très agréable et lieux charmant, je recommande ! Nous y sommes allés à 11 et très bonne prise en charge des groupes.
Tout ce que j'aime dans un resto : ambiance intimiste, service soigné, peu de plats mais tout y est délicieux, belle sélection de vin... Très belle découverte, je reviendrais avec plaisir !
Si vous poussez la porte de cet endroit pour seulement bien manger, passez votre chemin, Il vous faut réserver à ce lieu un tout autre état d’esprit, préparez vous à un voyage merveilleux au royaume des sensations gustatives, de l’entrée au dessert en passant par le service, l’accord mets et vins est juste parfait, les plats s’enchaînent et vous font perdre tous vos repères et vous transporte dans un monde de plaisir et de saveurs exceptionnelles, formidable découverte !!! À tester de toute urgence !!! Bravo.
Cher pour si peu dans l’assiette... 24 euros les deux petits cannellonis (et une « pincée » de salade). 13 euros « l’assiette » de fromage (1 morceau de St nectaire et 1 autre à pâte molle).
Très bon restau, carte à la taille parfaite (assez pour contenter tous les goûts mais pas trop pour préserver la qualité), de très bons plats, et un rapport qualité prix correct. Je recommande, bonne carte des vins en bonus et accueil très clean
Super expérience, tout été super bon, je recommande
3ème fois dans ce restaurant, et la 3ème était ma préférée. Le plat en photo a été une belle découverte, j'ai adoré le travail fait sur l'halloumi, le faire fumé était très malin idem sur le légume : patate douce en plusieurs textures dont pickles (plus rare pour la patate douce). C'est un plat que je vais garder en mémoire ! j'ai d'ailleurs acheté de l'halloumi derrière pour le travailler (à ma manière) Au top !
Des quantités minimes pour un prix élevé. Bon goût qui ne justifie pas du tout ni le service ni le prix
Bonne expérience dans ce restaurant intimiste du guide Michelin 2023. La cuisine est recherchée mais trop simple à mon avis. Les prix sont biens au dessus de la moyenne des guides Michelin "assiette" pour des ingrédients simples et populaire mais pas assez "nobles" (entrée plat dessert à environ 45-50€ pour un midi en semaine, c'est cher != il faudrait peut-être mettre une formule midi?)
Menu à partager compliqué avec un serveur qui pousse à la consommation. Bref pour une cote de bœuf à partager un petit accompagnement par personne et une bouteille de vin 75 euros par personnes. Surfait aucune recherche on fait pareil chez soi. je déconseille finalement .
Petit Gris c'est toujours une bonne idée. Une carte qui change avec la saison et les inspirations du Chef Jean-Baptise Ascione dans un restaurant où l'on se sent instantanément bien. J'aime y venir souvent, avec des amis, la famille, à deux ou plus, je sais que la soirée sera toujours bonne. Hier j'ai eu le bonheur absolu de manger dans un même repas des asperges vertes fumées, du pigeon laqué et une côte de boeuf cuite à la braise d'anthologie. Certainement une des meilleures adresses de Paris le lundi. Merci pour ce moment.
Excellent dîner aux goûts innovants et délicieux. C'est assez sympa de partager et quand on adore, rien n'empêche d'en redemander! Un bon choix de vins dont un cépage rare.
Un délice !! C’est excellent !! Petit cadre cozy et intimiste, service agréable, que demander de plus
Comme d’habitude une cuisine superbe, plats raffinés et pleins de gourmandise. Merci à Félix de s’être s’y bien occupé de nous. Je ne compte plus les fois où je suis venue et je ne suis jamais déçue !
J'ai découvert cet endroit par hasard avec une amie , et j'ai adoré ! Des plats savoureux, un service agréable le tout servit dans une belle vaisselle... je reviendrais !
Très bons moments dans ce restaurant. Des plats savoureux, surprenants, mais toujours avec goût pour nos papilles. Servis par une équipe dynamique et sympathique! A essayer absolument!!!
Nous avons pris le menu découverte avec accord mets et vins. Nous nous sommes régalés. Saveurs délicieuses, cuisson parfaite, très bons vins, tout ça dans une ambiance calme et cosy et un service chaleureux. Belle découverte.
Excellent repas d équipe pour la fin d'année dans ce restaurant. Les goûts sont travaillés et les produits de qualité. On sent une originalité assez agréable dans la cuisine de ce restaurant. Pour une première, je valide et ai envie d y retourner
Excellent et personnel très gentil et attentionné. Mon père a eu le malheur de renverser son verre de vin et les serveurs sont immédiatement venus l’aider en étant très compréhensifs. Merci beaucoup pour ce beau moment
Bistronomie de qualité et sélection de vin réussi
Excellente soirée passée entre amis. Le menu découverte nous a ravis les papilles. Il etait gourmand et copieux. Merci également au service impeccable et convivial.
Super soirée. Les goûts étaient parfaits, c'est Inventif, cadre très sympa, équipe adorable. Bref, on y retournera avec plaisir. Merci !
Cuisine et service de qualité. On sent qu'il y a une recherche d'exploration culinaire mais on s'attendait à plus d'audace (surtout au point de vue dessert) pour le prix un petit peu élevé.
Bonjour, Le menu que vous avez dégusté est celui du midi qui doit être simple et accessible au plus grand nombre de personne sachant qu’au déjeuner nos clients ont à peu près 40min pour manger. Pour l’audace je vous invite à revenir le soir, par exemple pour les desserts le soir nous avons: Sorbet betterave et Htheoria, betterave confite et voile de betterave. Au plaisir de vous voir à nouveau chez nous. Jean baptiste ascione
Excellente adresse bistro gastro. Plats et service de qualité avec bon rapport qualité prix
Les tarifs moyens de 70 euros/personnes mais le menus n'est pas terrible pour le prix.
Bonjour, 70€ par personne? Vous êtes vous trompez de restaurant? Nos assiettes sont en moyenne à 15€… 70€ par personne si vous commandez plusieurs verres de vins ou bien une bouteille mais seulement avec de la nourriture cela voudrait dire que vous auriez pris 9 assiettes à deux?.. N’hésitez pas à nous faire votre retard en direct la prochaine fois, et pour les assiettes un peu plus cher (ris de veau/chevreuil/st Pierre ou autre) je partagerai volontiers mes factures avec vous et calculerai le ratio en votre présence pour vous montrer à quelle point nos marges sont faibles. Bien à vous, Jean-Baptiste Ascione
Concept intéressant Les plats arrivent en même temps et certains refroidissent alors qu'ils auraient été meilleur chauds. Certains plats sont très reussits (rouget, st Jacques), d'autres très moyen comme la courge ou la mousse au chocolat, la mangue) Bref avis mitigé
Bonjour Olivier, Nous sommes désolé que votre dîner chez Petit Gris n’est pas été à la hauteur de vos espérances. Je ferai le retour au équipe aujourd’hui sans faute. Les plats arrivent effectivement plus ou moins en même temps car le concept est de partager donc n’hésitez pas la prochaine fois à stipuler à notre personnel de salle d’envoyer par étape, ils feront patienter avant que vos assiettes ne sortent. La mangue, la mousse et la courge partent toutes les 3 de la carte cette semaine. Si vous voulez vous laisser tenter par un dîner chez petit gris à nouveau pour changer d’avis n’hésitez pas à nous le faire savoir. À très vite, Jean-Baptiste Ascione
Super méga bon! Un vrai régal, belle présentation des assiettes, excellent accueil… n’hésitez pas à réserver
Une petite pépite ! un très bon dej entre amie. Les plats étaient excellents et de saison, bravo au chef ! Service impeccable. Allez y, c'est une très bonne découverte !
Belle découverte, resto sympa, service impeccable. Excellente table.
Délicieux ! J’ai déjeuné au Petit Gris ce midi, plat choisi : l’entrecôte purée de céleri. La viande étant tendre et succulente ! Petit bémol pour le temps d’attente, quasiment 1h10 mais ça valait le coup ! Je recommande les yeux fermés. Merci à l’équipe pour leur accueil :)
Excellents plats à partager ou pas ! Une ambiance intimiste grâce à un lieu organisé comme un appartement,
Excellent restau de quartier, à la décoration soignée et aux plats très originaux et savoureux. Une jeune équipe très agréable et à l’écoute !
Nous avons passé un excellent moment au petit gris.. Atmosphère, nourriture, service.. tout était au rendez vous ! Mention spéciale pour ce jeune serveur tatoué qui était d'excellent conseil et nous a reçu dans les meilleurs conditions !
Parfait ! Un superbe dîner. Nous étions 7 pour l'anniversaire de notre mère. Le concept est très sympa, des petits plats (plus gros que tapas) à partager mais il est également possible de prendre des menus en 4 & 5 temps. Des suggestions viandes & poissons. Pour notre part nous avons décidé de partager des tapas et de prendre une côte de boeuf. Tout était très bon, le vin était bon, les serveurs étaient tous accueillants, sympathiques et professionnels. Des avis estiment que le rapport qualité / prix est trop élevé, je ne trouve pas. C'est honnête pour la qualité des plats & l'ensemble du restaurant. Je recommande vivement et je reviendrai avec plaisir.
Allez-y les yeux fermés ! Tout était vraiment très très bon, top service et ambiance : rien à dire ! Merci beaucoup et à bientôt :))))
Une délicieuse découverte ! Tout commence par un accueil chaleureux, jeune, et un cadre où l'on se sent bien… Nous avons eu la chance d'avoir la nouvelle carte, qui rassemble les plats "phares" de ces 3 dernières années, anniversaire fêté fin août ! Le concept de carte "entrées/plats" (les entrées peuvent être plats et inversement, comme vous voulez) + plats à partager à 2 personnes, est original ! Contrairement à ce que j'ai pu lire dans certains commentaires, les quantités sont largement suffisantes, au regard de la grande qualité des produits si bien travaillés, avec des associations parfois très surprenantes et qui fonctionnent vraiment bien, comme par exemple le "terre/mer" tartare de veau/anguilles fumées ou encore pour le dessert Crémeux chocolat/feuilles de câpres ! Il est certain que nous reviendront découvrir les autres plats, ça, c'est sûr ! Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et au chef pour sa créativité qui nous a emporté les papilles ! Na !
La cuisine est délicieuse, très bien maîtrisée, avec de très beaux produits frais. Le cadre est agréable et le service ok. Mais c’est totalement hors de prix… 50€ pour une dorade épinards et une crème mascarpone poire ? Totalement excessif.
Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux que la qualité des mets vous ai plus, si cela à été le cas c'est en partie grâce à la qualité de nos produits qui évidement à un coup assez élevé. Nous ne faisons presque pas de marge sur le menu du midi et je peux vous assurer que je pourrais rajouter 20€ à l'adition sans avoir le sentiment d'être un voleur. Je vous invite à passer prendre un café (que je vous offrirai volontiers pas de crainte) pour échanger de vive voix et vous montrer nos factures fournisseurs ainsi que nos charges/taxes/masse salarial etc... Dans l'espoir de vous recroiser chez Petit Gris tout de même. Bien à vous, Jean Baptiste Ascione Chef et propriétaire
Excellent déjeuner avec de l’originalité dans l’assiette (poisson cuit à la braise) et un joli visuel. Serveur attentionné et décoration élégante. Un sans faute !
Excellente équipe proche du client . Choix intéressant limité aux produits du jour. A recommander si vous souhaitez des menus originaux.
Dîner d anniversaire très réussi. Huit convives. Cuisine excellente, cadre très sympa, personnel chaleureux et attentionné!! Je recommande sans aucune réserve
C est délicieux, mais les proportions sont vraiment trop petites pour le prix, même pour un bistrot gastronomique. Chaque "tapas" est à 15 euros et il en faudrait au moins 3 ou 4 pour faire un plat. On a du prendre une pizza en sortant. Si vous y allez, prenez le menu dégustation, il n'est pas bien mis en évidence sur la carte, mais il existe!
Restaurant a l’ambiance intimiste, et amicale ! Une carte simple, et qualitative, avec des plats aussi réconfortants que rafraichissants. Un accueil amical, bienveillant et dynamique ! Je le recommande pour une soirée en amoureux, ou une soiree avec de tres bons amis !
Des plats délicieux, une ambiance intimiste. L'idée de ce petit resto est de commander plusieurs plats à partager. Cuisine simple et délicieuse. Le tiramisu est spécial, et a le gout du café. À essayer !!!
Restaurant dont la cuisine est créative et les produits de très bonnes qualités. Service de qualité, je recommande pour un déj d'affaires.
Jeune équipe très agréable et à l'écoute. Les plats, à partager, sont originaux et délicieux.
Déçu et j’ en ressort un peu dépité. Accepter à 21h30 une table de 7 personnes et ensuite précipiter les plats …. Car la cuisine ferme à 22h30 ….
Petit restaurant soigné, déco minimaliste simple, ambiance apaisante. Nous y étions pour un déjeuner en semaine. Les plats sont joliment dressés, les assiettes sont bien choisies pour chaque plat. Le service est de qualité. En revanche, les prix sont élevés, les portions sont petites. Belle expérience culinaire.
Le lieu et charmant et le personnel au top. Gros bémol sur le rapport qualité/prix avec des portions très petites. Une assiette de fromage à 13 euros composé d'un comté classique, d'un bout de gouda et un dernier formage dont je n'ai plus le nom.... On ressort du restaurant avec une note salée et sur notre faim.
Le restaurant est bien situé dans le 17ème. L’aspect intérieur est propre et soigné. Le service est correct, celui d’un restaurant brasserie. Les entrées / plats sont bons mais le prix est démesuré par rapport aux prestations attendues. Pour 2 plats (car les portions sont très petites) et un verre de vin, comptez 40€ minimum et on ressort du restaurant en ayant encore faim. Pas de menu midi, donc oubliez les déjeuners entre collègues si vous avez un budget de 20-25€. Dans l’ensemble les prestations sont bonnes mais le rapport qualité prix n’est pas au rendez vous. À voir dans le temps. A ce prix là, allez chez Petrus.
Tout est parfait dans ce restaurant! Les plats sont délicieux et au niveau présentation sublimes! Le personnel est très sympa aussi et très accueillant.
Première fois dans ce restaurant et sûrement pas la dernière !! Très bons plats à partager, bonne ambiance... Parfait Ravie de cette visite surtout quand on suit le chef depuis Top Chef ;)
Tres déçue, 1 heure d’attente pour le plat alors je j’avais précisé que nous étions pressés. Nourriture ok… sans plus
Bonjour, Le restaurant est fermé depuis le 17 décembre pour les vacances je pense que vous devez vous tromper d'établissement si c'est le cas merci de retirer votre commentaire pour éviter de nous faire défaut. Bonne soirée à vous, Jean-Baptiste Ascione
Superbe adresse ! Tout est parfait : cadre cosy, serveurs sympathiques et plats délicieux de l’entrée au dessert. Je recommande vivement pour une belle soirée
Une très belle découverte avec un carte qui fait rêver. Une excellente présentation des plats et tout était vraiment délicieux. Je ne saurais même pas quel plat a été mon préféré ! Merci à Basile qui a su nous faire passer un très agréable moment.
Nous avons vraiment apprécié les assiettes à partager à l’occasion d’un déjeuner d’affaires un mercredi midi. Une cuisine originale à découvrir absolument. Service convivial dans un cadre simple et une ambiance très calme. Nous reviendrons !
On a passé un super moment chez Petit Gris ; le lieu est à la fois chaleureux et d'un grand goût, la cuisine est tout simplement délicieuse. Toute la carte nous a mis en appétit, et chaque assiette nous a régalé. Nous y avons découvert des associations surprenantes, mais toujours gourmandes. Le service est attentionné, tout est bien cadencé, bravo et merci ! Il me tarde déjà d'y retourner !
Très bonne adresse avec des assiettes à partager cuisinées. La carte change souvent et on a vraiment envi de tout goûter. La carte des vins est très sympa également :)
Une très jolie déco, simple, fraiche, et en même temps chaleureuse, tendance nature et sobriété contemporaines. La vaisselle est ravissante et créative. Une cuisine très inventive, qui revisite des classiques avec surprise, talent et grande créativité: la pissaladière gonflée, le lieu jaune cuit à point avec sa peau surgrillée sur braises, des gyosa verdis et farce et bouillon aux coques extrêmement goûteuses.
Mes papilles me disent Merci! Des plats originaux, à partager, et tellement bons !!! Une très belle découverte, autant le lieu, la déco, l'accueil, tout était très bien. Je n'étais que de passage sur Paris mais je retiens l'adresse pour un prochain séjour!
j'ai dû passer à côté... :( oui c'est bon MAIS service ultra long et pas très souriant ; plats chers pour la petite quantité, concept un peu étrange où il faut commander 4 plats à 17 ou 18 Euros pièce pour deux personnes.. C'est vrai que c'est innovant mais on ressort déçu...
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire votre retour. Cependant, nous aurions apprécié que vous nous en fassiez part au restaurant afin que nous répondions à vos attentes. Sachez que nous prenons vos commentaires très sérieusement et allons faire en sorte de nous améliorer. Nous recommandons à chacune de nos tables de 2 personnes de prendre entre 3 à 4 assiettes afin de partager et découvrir notre cuisine. Les portions sont réfléchies de telle façon à ce que vous puissiez vous faire plaisir avec maximum de plats à des tarifs très compétitifs au vue de la qualité de nos produits (production de saison, locale et responsable = coût à l’achat plus cher qu’un fournisseur lambda). Nous sommes désolés que vous ayez loupé notre sourire car croyez bien que nous sommes très heureux de vous accueillir chaque jour chez nous. Bien à vous, Jean Baptiste Ascione
Franchement une très belle adresse! On ne mange pas comme ailleurs, vraie identité culinaire, carte de vin affirmée, un vrai service et des serveurs qui connaissent les plats. Bref, une adresse à conserver et qui fait du bien. Merci!
Belle découverte dans le quartier! Des très bons plats à partager, originales et bien présentées. Le personnel très accueillant. Je recommande!
Excellent dîner, sur tous les plans! Assiettes soignées en goût et en dressage - un vrai plaisir des papilles. Service très agréable et attentionné dans un joli cadre où on se sent bien. Nous reviendrons avec plaisir!
Accueil chaleureux, service rapide, personnel à l'écoute (c'est pas souvent le cas), portions congrues, produits de qualité. Cuisine en constante évolution ce qui permet d'être toujours satisfait. Je recommande
Cadre très sympa, super accueil, et plats très bons avec une jolie présentation. Nous avons suivi le conseil du chef et avons partagé tous nos plats.
Une très belle découverte et une expérience unique. Cuisine delicate, équilibrée, savoureuse dans un univers approprié, servis avec bienveillance et envie de faire plaisir.
Jean Baptiste Ascione et ses acolytes sont de véritables magiciens du goût. Un conseil: tentez le plat qui vous inspire le moins, vous serez très agréablement surpris!
Restaurant à l'ambiance sympathique, légèrement rétro. Le concept des plats à quantités réduites mais à partager est intéressant : malgré une carte assez réduite, tout le monde peut y trouver son bonheur (viande, poisson et fruits de mer, plats végétariens). Les produits sont frais, joliment présentés avec de bons équilibres des saveurs (aigre-doux, sucré-salé, corsé-doux). Les prix sont tout à fait corrects compte tenu de la prestation.
Nous avons eu la chance de découvrir ce bistrot de quartier qui offre une magnifique cuisine de partage. On passe le pas de la porte ... Et le temps d'une soirée, nous retrouvons une convivialité qui reste trop rare dans les bistrots parisiens. Les petites assiettes à partager sont toutes à tomber par terre et proposent chacun un équilibre de goûts différents. Nous avons eu l'occasion de discuter avec le chef qui propose une cuisine simple, bonne et efficace. Le secret ? Un sourcing de produits de qualité favorisant les producteurs locaux. Bref, ce restaurant est dans l'air du temps et concilie durabilité, qualité et prix juste. Un grand coup de coeur pour la carte des vins qui là aussi, propose à la fois des vins natures, en biodynamie ou de culture raisonnée. Amateur de mixologie, demandez les yeux fermés un cocktail création à Kevin, il vous fera voyager ! À quand le petit frère ou la petite soeur ?
On valide le concept des plats à partager, qui permet de découvrir une bonne partie de la carte. Les assiettes proposées sont travaillées avec de bons produits, mais toujours gourmandes (mention spéciale pour le risotto de frégola au vieux parmesan et la pavlova). L'ambiance du restaurant est chaleureuse, on y est bien accueillis... et on y revient avec plaisir !
Le petit gris est en endroit que nous ne pouvons que conseiller: Très bon rapport qualité/prix/plaisir, un accueil au top, de la bonne humeur! Le chef Jean-Baptiste Ascione, avec son équipe en cuisine, nous font l'honneur de découvrir de vrais produits de qualité de petits producteurs. Les plats sont travaillés et changent régulièrement. En salle, n'hésitez pas à demander des cocktails surprises au mixologue Kévin 😁
nous somme venu samedi soir et on a passé un très bon moment. Une décoration est très chaleureuse et on sent comme a la maison; l'équipe en salle est très souriante et des bon petits plats élaboré par le chef de cuisine
Etablissement très agréable. Le serveurs dégagent une bonne énergie. La carte propose que quelques plats ce qui m'inspire confiance dans la fraicheur des produits... Merci
Une petite perle pour ceux qui aiment partager, et s'essayer à des saveurs ou produits pas toujours faciles en première approche. Amateur de ris de veau, j'ai pu faire découvrir ce produit à mes deux invitées qui ont adoré, mais n'aurais pas oser prendre le plat entier. On pioche dans la carte comme au marché, et il faut oser y revenir pendant le repas pour combler sa curiosité. Une pointure du cocktail oeuvre également, concoctant ses propres mélanges et macérations (le limoncello maison devrait-être au top début mars!)
Des petites assiettes créatives mais affichant un manque de saveur au niveau des sauces et un rapport qualité prix un peu élevé au regard des portions proposées Dessert goût moyen ( glace topinambour) et 3 plats choisis avec des fruits confits
Restau top ! Super bons, la serveuse est super sympa, rien a redire sur son service au top ! Il manque juste de la diversité dans le menu, et, malgré que les plats soient bons, ceux-ci ne sont pas du tout copieux! Vous ressortez de là avec un creux, d’où mon 4 étoiles! Vous pouvez toujours prendre une entrée avec mais 15€ le plat + 12/14€ l’entrée ça fait un peu cher 🙅🏻♂️ Bref en somme si vous n’êtes pas affamés mais que vous souhaitez tout de même (très) bien mangé, c’est par ici !
Excellente adresse, nous avons testé le tout nouveau brunch du samedi. Les plats sont raffinés, tous les ingrédients de grande qualité et savoureux. Accueil sympathique. Je recommande vivement
Decoration tres chaleureuse , accueil tres agreable et cuisine delicieuse. Formule plats à partager qui propose un feu d artifice de saveurs à decouvrir sans moderation. Les plats sont genereux et 4 plats pour 2 personnes sont largement suffisants. Excellent rapport qualite prix A recommander sans hesitation
Première fois le soir où la formule change pour des plats à partager. C’était très bon et varié. Accueil sympa et professionnel
La nourriture est bonne, de petites portions permettent d'essayer plusieurs plats. Malheureusement, le service n'était pas très bon. Nous avons dû demander plusieurs fois de l'eau et du pain.
Super plan, très belle carte et originale avec une approche Terre, Mer, Végétal, Sucré. Présentation des plats soignés. Choix concernant les vins, choix bien pensé. Formule du midi à un tarif raisonnable. Cadre très sympa et chaleureux.
Superbe restaurant découvert un peu par hasard. Belle surprise gustative. Produits frais de qualité, carte originale, prix accessible, une décoration chaleureuse et un service délicat et souriant ... un vrai plaisir !!! ;)
Une découverte, un concept d'assiette multiples qui permet de déguster de nombreuses saveurs autour de la terre, mer, légumes! Ne pas caller pour les desserts qui valent le détour. Ce qui est agréable c'est une carte de vins abordables et de belles découvertes. A refaire !
Un sans faute ! Superbe déjeuner pro au Petit Gris. C'est dans un cadre très chaleureux doublé d'un service tout sourire que nous avons savouré un excellent repas ! Bravo au chef et à son équipe ! Nous reviendrons !
Quelle expérience ! Ce chef nous avait manqué depuis la machine à coude. L'ambiance est très agréable, les produits un appel au voyage ; les petits gris de la ferme de Bonvalot, à la bonite de St Jean de Luz, en passant par les tomates de chez Bruno Cayron servies avec les anchois de Cantabrie... Le tout sublimé par la cuisine du chef. Le service déjà très efficace et agréable. A très bientôt !
Belle surprise ! Accueil et décoration au top ! le Chef officie sur un plan de travail qui se trouve en salle. Possibilité de manger à son comptoir pour le voir composer ces belles petites assiettes de produits frais (terre et mer) et bien mise en valeur. Carte de vins interessante et sans chichi, j ai découvert un vin blanc naturel excellent . Le n°67 !. Pour le dessert je suis tombé amoureux de leur Pavlova goûteuse et légère . Un régal pour les yeux et les papilles.
Honneur et respect à ce jeune chef. Un délice parcouru dans la degustation des tapas salés. Bonne continuation. Une adresse qu’on a envie de garder secrète, un endroit qui respecte le produit et le productueur ! Admiration 😊
Débuts sur les chapeaux de roue pour Jean-Baptiste Ascione. Formule de tapas (midi et soir) à partager où chaque assiette rime avec bonheur ! Vin pas très cher pour accompagner tout ça. Un point d'amélioration à apporter sur les desserts un peu en dessous du reste Review complète sur le blog restos sur le grill .fr !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–23:00 |
Samedi | 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer