Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Pierre Gagnaire qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Et hyper copieux pour un resto gastronomique."
Dans un cadre sobre et design, le chef Pierre Gagnaire propose des plats gastronomiques aux saveurs créatives. Saveurs gastronomiques & cadre design.
Les avis (98)
J'ai trop aimé.. je vous recommande
Excellent que dire d autre. 3 étoiles au Michelin
Une expérience magique. Les plats, les vins, l'accueil, la convivialité du service, tout était parfait, avec en bonus visite de la cave et de la cuisine ! Nous en avions rêvé ; notre 1er diner dans un restaurant 3 étoiles restera inoubliable... Malheureusement, nous n'avons pas eu la chance de rencontrer le chef Gagnaire, mais ça nous donnera une bonne occasion de revenir 😁. Un énorme merci.
Mais quelle belle aventure.... L'endroit est raffiné, le personnel (nombreux) efficace et aimable (sans obséquieusite). Le travail des produits est REMARQUABLE. la vue, l'odorat et (forcément) le goût, sont merveilleusement sollicités. Monsieur Gagnaire, vous nous avez ravis, vous et votre brigade : Merci ! Avons pu visiter l'étonnante (pas si grande) cuisine d'où sortent ces merveilles 👌
Haut lieu de la gastronomie française. Dîner merveilleux. Personnel parfait, cadre et ambiance dans la même veine. Avec Anne-Sophie Pic, le meilleur 3 étoiles que nous ayons fait. Ce sera un souvenir inoubliable
Il n'y a pas de mot pour décrire cette expérience... Peut être magique. Et surtout la gentillesse et l'humilité de ce chef, c'est dingue. Tout est top, l'accueil, le service, les sourires et bien entendu la cuisine. Un grand souvenir pour nous, infirmiers de Marseille. Merci chef Gagnaire.
le format de la carte en pdf est à revoir!
Évidemment tops. J'y étais au dernier jour d'août avant la fermeture annuelle, j'aime Paris a ce moment où la ville est plus calme, moins bondée. Service impeccable, nous avons pris le menu Balzac. Tout dépend toujours des goûts et couleurs et certains plats, encas ne me font pas forcément frissonner mais le travail mis dans chacun est absolument incroyable. La truite faro du Léman est extraordinaire et le grand dessert est très grand et montre que la France est le champion du monde de la pâtisserie. Merci
J'y ai diné fin mars 2023. Service feutré et lisse, imperceptible et à l'écoute, comme il se doit. Mets (la thématique terre, c'était l'agneau, a été exquise) et vins délicieux. Le dessert, pardon, les desserts, sont sublimes. Ce fut d'ailleurs presque gargantuesque pour ma part et j'ai pour ma part failli être pour la première fois défait par le menu dégustation d'un tel établissement. J'y retournerai évidemment pour une victoire encore plus nette. Je ne puis que chaudement recommander la table de Pierre Gagnaire.
Sans faute. Quelle belle adresse. Merci à tout le personnel, du service à la cuisine, pour ce moment inoubliable. Merci Mr Gagnaire et ses équipes pour cette gastronomie de haute voltige !
Voici un avis suite à une visite qui date d’il y a 2 ans (7 septembre 2021 - service du soir). Pour notre premier 3 étoiles nous rêvions de nous offrir un moment chez un des chefs les plus emblématiques. Malheureusement tout ne s’est pas passé comme prévu, malgré le standing de l’établissement, nous avons eu quelques déboires : des pucerons sur une feuilles, une écaille dans le rouget et un morceau de limaille de bouteille de vin dans un des verres sont venus assombrir notre moment. Rien de grave (si ce n’est le morceau de limaille), mais nous ne nous attendions pas à ces mésaventures dans un tel établissement. Un peu gêné par la situation nous l’avons signalé au maître d’hôtel qui s’est immédiatement excusé et nous a offert les 2 verres de vin et l’eau. Avec le recul, nous restons cependant surpris et presque déçu par ces événements, surtout que s’offrir un établissement de cette envergure représentait un certain sacrifice, nous nous sommes demandés comment aurait été la réaction de l’établissement, si nous avions été des habitués de ce genre d’établissement et avons finalement envoyé une lettre manuscrite pour expliquer notre interrogation. Cette lettre s’est soldée par une conversation téléphonique avec Monsieur Gagnaire, merci à lui d’avoir pris le temps de s’excuser en personne.
Que dire? Rien. Juste savourer. On est dans le très haut niveau. Très belle sommellerie. 🤩
J'ai été déçue par ce 3 étoiles. Le poisson trop salé, les desserts beaucoup trop sucrés. Je n'ai pas trouvé les plats exceptionnels, trop classiques à mon goût. J'espérais vibrer et ressentir une émotion et un plaisir intense comme ce fût le cas lors d'un autre repas dans un autre 3 étoiles il y a 2 jours, mais rien de tout cela n'est arrivé. Dommage.
Excellent moment, repas et service comme d’habitude. Une expérience à vivre et à partager !
Excellent, très bonne cuisine, on apprécie l'éventail de saveurs proposé par le grand nombre d'assiettes à déguster. A savoir, c'est très copieux et on sort repu, mais on ne va pas s'en plaindre. On apprécie la sympathie du chef Gagnaire qui vient saluer les convives en fin de repas
Accueil parfait, expérience culinaire exceptionnelle
Nous avons l'habitude de diner dans des restaurants gastronomiques et malheureusement nous avons été déçu. Service parfait mais la nourriture ne nous a pas fait vibrer
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant qui mérite amplement ses 3 étoiles. Chaque plat / bouchée était une vraie découverte et très copieusement servie. Bien évidement le service était excellent. Nous avons eu plaisir à voir aussi le chef d'arrêter à chaque table. Il s'agit d'une expérience culinaire à vivre au moins une foi
Instant culinaire absolument magique dans ce restaurant décoré avec goût et à l’ambiance zen et chaleureuse. Les plats sont imaginés avec beaucoup de créativité et présentés avec minutie dans un service en porcelaine aussi beau que les mets sont bons ! Le service est irréprochable et tous sont aux petits soins. Le Chef et sa brigade ont su me proposer un menu adapté à mes allergies/intolérances etc. Nous avons eu la chance de faire une jolie photo avec Pierre Gagnaire dans sa cuisine, un homme charmant qui prend le temps de discuter avec ses clients. Une expérience culinaire qui ne fait que confirmer que Mr Gagnaire est une véritable légende de la gastronomie française.
MAGISTRAL ! J'attendais beaucoup de ce premier restaurant triplement étoilé de ma vie. Je n'ai pas été déçue, et surtout, je m'en souviendrai longtemps...Le chef Pierre Gagnaire donne un vrai sens à l'Art culinaire. Quand la créativité, l'intelligence et la modernité sont au service de la Gastronomie Française, cela donne de la Haute-Voltige. Une précision que l'on retrouve aussi bien dans l'assiette que dans le service. Un véritable ballet de saveurs et d'émotions au coeur du Menu Esprit et son accord mets et vins. La cerise sur le gâteau ? L'invitation en cuisine et la rencontre avec le chef en personne. Quel privilège ! BRAVO à toutes les équipes de la cuisine et du service (plus qu'aux petits soins) et MERCI Monsieur Gagnaire de nous avoir fait passer un moment hors du temps.
Le sommet de la gastronomie française ! Parfait du début à la fin !
Non seulement c'est gastronomiquement extraordinaire, mais je ne vois aucun avis sur le prix : il est raisonnable et parfaitement justifé au regard de la prestation fournie, absolument exceptionnelle avec des produits rares et magnifiques. Merci infiniment M. Gagnaire. Vous êtes le contre-exemple de cette France qui tombe et qui semble s'enfoncer dans la médiocrité, l'inefficacité et la bêtise.
Si le repas était effectivement à la hauteur des 3 étoiles, le service, en revanche, est à revoir. Une table de 6 personnes est apparemment déconcertante pour les serveurs. Plusieurs conseils, évitez les messes basses en regardant les tables et par conséquent les clients, revoyez la préséance (seulement 2 serveurs l'ont respectée), détendez-vous. Peut-être qu'une formation chez Paul Bocuse serait nécessaire. Et je ne parle pas des 2 cils trouvés dans 2 assiettes, au prix du repas, nous trouvons cela limite inadmissible. Et aucune excuse !! Nous attendions tellement de ce repas de fête en famille... quelle déception !
Parfait, vraiment rien à redire. Un pur plaisir. Dommage de ne pas avoir pu rencontrer le chef qui était en déplacement.
Une expérience magique. Un accueil extraordinaire, un personnel vraiment charmant et aux petits soins. En prime une visite des cuisines avec le chef Pierre GAGNAIRE. Un moment incroyable, une expérience culinaire exceptionnelle. Bref, un moment à jamais graver dans la mémoire !
Expérience culinaire exceptionnelle. Nous avons pris des plats à la carte. En fait, l'entrée et la 2e séquence sont constituées de multiples plats. On fait le plein de decouvertes et de saveurs géniales. Seul petit bémol : c est tellement généreux que nous n avions plus d appétit pour prendre un dessert. Les mignardises ont fait office de dessert léger. Accueil parfait. Belle carte de vins. Nous étions ravis.
Un monument de la gastronomie française à tout les nivaux Top, super top Merci Chef et toute son équipe pour ce moment inoubliable
Merci Pierre, seul bemol, j’ai failli chialer 3 fois d’émotions!😂
L excellence à la française Repas parfait Et dessert absolument idyllique à découvrir
Un cadre hors du temps et une cuisine toujours aussi somptueuse. L'équilibre des saveurs et des cuissons, la justesse des quantités. Cela avec un service précis et chaleureux à la fois. Bravo
Une expérience culinaire formidable offerte pour mon anniversaire, nous avons diner à la carte sur les conseils avisés du maître d'hôtel. Tout était parfait ... Nous avons passé un moment inoubliable et avons même eu la chance de visiter les cuisines et de rencontrer Pierre Gagnaire en personne. A faire au moins une fois dans sa vie.
table d'exception ! tout est généreux et raffiné sans ostentation, cuisine magnifique, personnel d'une gentillesse et d'une compétence rare sur une table étoilée. j'ai la chance de faire les plus grandes tables de Paris et Pierre Gagnaire est pour moi et depuis longtemps la numéro 1. merci Monsieur Gagnaire !
C'est forcément parfait. Cadre chaleureux, service parfait, quant à la cuisine c'est juste excellent. Tres belle carte des vins, avec une gamme de prix où tout les budgets peuvent se faire plaisir ! Tres bons conseils. Tres bon accueil. Service souriant, aimable mais rien de pesant, au contraire. A faire les yeux fermés. Un grand merci à toute cette équipe efficace.
Que dire... C'est tellement parfait qu'on oublie l'addition de ce 3 étoiles plus que méritées ! La cuisine de Pierre Gagnaire est moderne et les "nombreuses" assiettes sont pleines de saveurs. Le chef est présent et passe en début et fin de service en s'attardant aux tables. Très appréciable de trouver des bouteilles à 50€ dans un tel restaurant. C'est plus que rare. Ambiance et décor soignés. Équipe au top. Allez-y.
J'ai adoré !! Manger chez Pierre Gagnaire est une magnifique expérience, à vivre une fois dans sa vie. De plus je tiens à remercier l'équipe en salle qui a été adorable, suite à une erreur sur le menu 6 Balzac qui était toujours sur le site du restaurant, mais plus à la carte. Le menu de Noël était parfait 🤩
Tout est parfait, de l’accueil au service et bien entendu aux plats …. L’excellence à tous les niveaux La magie de la cuisine qui vous sublime de l’entrée au dessert en passant par le plat principal. Hervé sait vous accueillir chaleureusement ainsi que toute son équipe. Merci pour ce moment exceptionnel et d’une grande intensité inoubliable. Un moment de vie …
Beaucoup de plaisir à revenir dans ce bel endroit et retrouver ce chef mythique. Mais que dire , impressions mitigées je dois malheureusement souligner. Bien sûr , les assiettes sont toutes plus sublimes les unes des autres ( présentation, saveurs ,dosages subtils et étonnants). Mais pourquoi tant de plats, 7 pour l’entrée, 4 / 5 pour le plat .. ) bref , mes papilles ont dit stop . Pas de dessert. Ce serait bien de revenir à plus de simplicité . Léger bémol ce soir là sur le service, le timing n’était pas parfait entre la cuisine et la salle , les entrées de la coupe de champagne servis après , même pas une bougie pour l’anniversaire ! Et puis carte des vins toujours d’un classicisme désespérant ( longue liste de grands crus ) Bref, dubitatif !!
Nous avons eu l'occasion, pour notre anniversaire de mariage, d'aller diner chez Pierre Gagnaire le 28/11/22. Que dire de ce restaurant: - La deco simple et épurée nous permet d'être à l'aise très rapidement. Espace pour chaque table afin de pouvoir discuter tranquillement, finition jusqu'aux verres d'eau qui ont un poinçon du logo du restaurant. - Le service était très bien: nous avons eu la chance d'avoir Matteo qui s'est occupé de nous. Souriant, aimable, à l'écoute, si vous avez l'occasion de passer avec lui, n'hésitez pas - même si tous étaient très professionnels bien évidemment -. - Le sommelier a réussi à nous conseiller un très bon vin blanc - un Saint Joseph de 2020 - en fonction de nos goûts à tous les deux. Et ce n'était pas facile ! - Que dire du chef présent ce soir là et de son équipe : propreté de la cuisine, passion visible, gentillesse et talent. Ils ont subi un réel challenge ne mangeant aucun produit de la mer (et je passe sur la liste complète). Nous tenions donc à remercier toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur talent qui nous motive à revenir tous les ans pour notre anniversaire.
Très bon moment pour mon anniversaire. Nous avons très bien été conseillées tant au niveau du choix des plats, que du vin. Notre serveur (le jeune homme italien) nous à accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long du repas.
Un sommet de la gastronomie française. Les saveurs sont très subtiles. Le personnel est souriant, accueillant, très professionnel et discret. Une très belle expérience !
On touche à l'excellence chez Mr Gagnaire. Surtout on ressent toute la créativité du chef, et la qualité aux petits soins du service en salle, qui a de plus la particularité d'être très actif dans le service, acteur du repas. On reconnaît aussi ici l'humilité du chef. On sent toute l'excellence de la culture, de l'art culinaire au sens le plus entier. Une expérience hors du temps, que le prix ne saurait ternir.
C'est juste la perfection culinaire. Gastronomie dans son expression ultime. Expérience inoubliable.
Expérience à faire. Accueil très professionnel et service 3 étoiles impeccable. Avec ma compagne nous avons pris le menu signature dans lequel nous avons quand même trouvé des irrégularités. Le plat de poisson était bien mais sans plus: clairement pas digne d'un 3 étoiles. En revanche, quant au dessert à l'asperge, c'était vraiment audacieux et un pari clairement réussi. On s'en souviendra longtemps ! Excellente carte des vins. Dans l'ensemble, une bonne expérience mais on a déjà été davantage transportés dans d'autres établissements.
Une superbe découverte. Nous avons découvert un Rembrandt , un Velasquez, un Goya pour finir sur un Cezanne. Une succession de parfum, de texture, de goût qui ont été tout au long du repas un enchantement constant. Un immense merci monsieur Gagnaire ainsi qu’à toute l’équipe du service de table.
Une cuisine comme il n’en est jamais donné de manger deux fois : c’est remarquablement délicieux et unique. En revanche une frustration naît du fait que la foison de plats ne permet pas de tous les finir, voire même de tous les goûter : il est donc recommandé avant de s’y rendre de préparer son estomac à l’absorption d’une énorme quantité de nourriture.
Inoubliable! Et hyper copieux pour un resto gastronomique. Nous avions choisi l'entrée et plat à la carte, nous n'avons même pas pu goûter les desserts tellement nous étions repus. C'est fin, généreux et le personnel est particulièrement agréable et à nos petits soins. Une expérience à vivre
Une cuisine d’exception dans un lieu d’exception. La chance a voulu que nous puissions rencontrer le chef. Accessible et sympathique. Un moment inoubliable.
Merci à toutes l’équipe pour ce magnifique dîner. Un moment si magique, un vrai voyage culinaire. Merci chef
Un moment d'exception ! Le chef a pris le temps de venir saluer les clients. Mention spéciale à l'ensemble du personnel pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci !
Juste exceptionnel ! Pierre Gagnaire est incontestablement un grand maître de la gastronomie française. Une dîner dans son restaurant est une expérience fantastique.
Ce restaurant n’est pas un simple restaurant mais un havre de gastronomie où chaque plat est une invitation à découvrir des saveurs originales, nouvelles et artistiques. Ici il faut apprécier de prendre son temps pour profiter pleinement de cette expérience culinaire unique. Hors norme !
Menu déjeuner d’un rapport qualité prix très bon. 4 plats avec de multiples préparations et surtout toujours le goût juste. Les bouteilles de vins sont très abordables, rare pour un 3 étoiles.
Un feu d'artifice de saveurs et de découvertes gustatives. Le Grand Maître se surpasse et innove sans cesse. Quel bonheur !
Excellent diner entre amis avec des plats exceptionnels. Un bémol, nous étions assis dans la première salle à gauche en entrant, à 4 m du percolateur du bar, qui même s'il est une pièce de musée datant de 1961, est très bruyant (Cafés et eau chaude pour tisanes et thés y sont produits). Il est donc préférable, à moins d'aimer l'ambiance sonore bistrot, de s'assurer d'être placé dans la grande salle.
Un grand bravo au chef et à son équipe. Un repas extraordinaire, la bisque d’oursins est un chef d’œuvre. La présence et le sourire du chef Gagnaire, la gentillesse de ses équipes, les petites attentions, tout est parfait. Merci encore!
La qualité du service est exceptionnelle, les plats sont délicieux et les saveurs inédites. Une expérience culinaire que je n'oublierai jamais !
Ce fut une très belle expérience ,le personnel aux petits soins mais pas trop,les conseils du maître d'hôtel ,très judicieux et a suivre. Dommage nous n avons pas pu voir M Gagnaire mais ce sera pour une autre fois en revenant de Belle île.
Expérience hors norme dont nous nous souviendrons toute notre vie. Chaque mets représente une véritable explosion de saveurs. Un régal pour les papilles et pour les yeux. Mention spéciale pour le soufflé au chocolat. Le service est impeccable, Pierre Gagnaire est très attentif à ses convives. Deux dîners au restaurant Pierre Gagnaire, deux moments fabuleux et extraordinaires.
Une expérience incroyable ! Un lieu très élégant sans être pompeux, une cuisine d'une précision exceptionnelle mais sous des allures de simplicité trompeuse, un personnel attentionné et discret... On sent dans l'assiette tout le poids du talent et de l'expérience, le tout proposé par le chef Gagnaire dont le talent n'a d'égal que son humilité. Chapeau bas !
Superbe expérience. Des plats de qualité, extrêmement bien travaillés. Un personnel bienveillant et un chef présent pour discuter avec la clientèle. La cadre est également appréciable. A recommander.
Accueil très agréable. Service discret. Un vrai voyage de saveurs. Une très belle expérience.
Une expérience culinaire tout simplement incroyable. On ressent dans la cuisine qui nous est servie l’amour du chef pour ses produits. Le personnel est au petits soins. LE meilleur repas de votre vie !
Quoi dire ? Au top ! moment de partage merveilleux, gourmand, la cuisine française à un très très haut niveau. Une brigade et équipe exceptionnelle que du bonheur. Un grand merci à Hervé qui sait recevoir dans les règles de l'art. Mr Gagnaire un très grand chef, un homme de partage et de cœur. Expérience à ne pas louper, un voyage extraordinaire ! MERCI. Jérôme et Aurore du bassin d'Arcachon
Comment décrire cette expérience autrement que par le mot : parfait Ce déjeuner était divin du début à la fin. Chaque bouchée est une nouvelle découverte de saveur. Des produits qui sont sublimés. Une équipe en salle adorable et le chef gagnaire qui est venu faire un coucou en salle en fin de service. Un gros gros coup de coeur pour le bar sur bisque d'oursin qui va me marquer pour longtemps . Merci!
Tout simplement exceptionnel. Ici les mets sont sublimés, chaque plat, chaque bouchée est une invitation au voyage gustatif. C’est à la fois d’une finesse absolue et d’une gourmandise totale. De plus, nous sommes venus entre amis, groupe de jeunes trentenaires, le temps d’un déjeuner (comptez 4 heures pour savourer un menu) et nous sommes sentis parfaitement à l’aise malgré le prestige du lieu. Le service est à la fois extrêmement professionnel ET sympathique. Nous avons beaucoup apprécié le passage du chef a notre table et la bienveillance qu’il dégage. Un moment d’exception, nous n’avons pas regretté ce choix.
Diner inoubliable Générosité dans l'assiette, générosité du personnel et générosité du chef !! Commander un plat ce n'est pas seulement une assiette mais 5 plats autour d'un même thème. Quel bonheur pour le palais Merci Mr Gagnaire et merci à toute votre équipe !!!
Quelle expérience incroyable. Merci !
L'excellence à l'etat pure. Le restaurant est raffiné, je déplore juste une proximité entre les tables et convives un peu trop rapprochée. Mon mari et moi avions l'impression de dejeuner avec les convives de la table devant nous. Le service parfait mis a part l'attente de 15 minutes pour avoir une tranche de pain toasté pendant le repas. Si on ne perturbe pas le déroulé du repas, tout est très bien timé. Les plats exquis, originaux, beaux et tellement bien équilibrés. Le chef Pierre Gagnaire est venu faire un tour en salle, je dois dire qu'il s'attardait beaucoup aux tables à la clientèle plus âgés avec lesquelles il échangeait. Nous avons demandé à faire un tour en cuisine, le service était terminé, je recommande de faire la demande dès l'arrivee au restaurant. La table du chef en cuisine est aussi disponible a la réservation, sans supplément, si j'avais su, j'aurais fait la demande au téléphone puisque la table était disponible ce jour la. Au final une très belle expérience à savourer, le repas dure environ 3h/3h30 donc prenez le temps
Une expérience inoubliable ! Une équipe vraiment au top et très attentive au moindre détail. Nous avons été reçu comme des rois. Merci merci merci pour ce moment magnifique et bravo au chef et à toute son équipe
Restaurant convivial et très bien décoré. Le personnel est accueillant. Le menu Balzac servi au déjeuner est une pure merveille. Nous avons adoré le mélange des saveurs. Les photos parlent d'elles-mêmes. Je vous recommande.
Quelques plats du menu déjeuner de très belle facture. Des mets exceptionnels (les mises en bouche, le fera, l’huître tiède et fruits de mer, le rouget, le canard, et les desserts). Mention spéciale à la palette de saveurs en dessert - un monde de découvertes et de surprises. Le plat le plus surprenant de ce tasting. Bon rapport qualité prix au déjeuner. Seul bémol : nous sommes très habitués des grandes tables et avons été surpris par un service assez éloigné du rapport humain, très sur la réserve, trop sur l’attention de tous les instants qui laisse peu de place à l’émotion et la spontanéité. Ce que nous venons chercher à la table des chefs en nom propre est justement ce supplément d’âme que nous n’avons pas ressenti ici. Aucune petite attention - pas de menu au départ, pas le mini boxing chocolat/friandise, pas de petit geste clin d’œil qui pose une signature sur le souvenir, pas une seule touche d’expérience client pour fidéliser la clientèle. Expérience à vivre cependant, que nous recommandons pour qui est curieux de l’univers culinaire d’un maître. Mais une légère déception face à l’expérience à laquelle le chef Gagnaire nous avait habitués à ses autres tables.
Sublime voyage culinaire ! Merci à Arielle et au sommelier pour leur gentillesse, leur bienveillance ! Merci au chef Pierre Gagnaire pour ce réveil des papilles, ces moments délicieux passés à votre table et merci D être aussi disponible et accessible 😍 nous avons fêté mon anniversaire, nos 10 ans de couple et une demande en pacs de la part de mon concubin ! Nous ne sommes pas près d oublier cette journée, milles mercis !
Un moment suspendu dans le temps... Les salutations du chef Gagnaire qui réchauffent, un service par Hugo juste formidable, une équipe en cuisine au top! Bravo...quelle équipe ! Merci d'avoir rendu cette journée encore plus formidable ! The place to be, the team to share with.... ♥️ Juste ...merci !
habitué des lieux depuis plusieurs années, je suis toujours emerveillé apres chacun de mes repas. dejeuner en amoureux hier et que d'inventivité et d'expertise. Pierre Gagnaire est , pour moi, un véritable génie de la cuisine . excellent personnel , champagne et vins aussi originaux que bons, bref une experience incroyable. je salue également la régularité. merci
c'estais unique cuisine le entre froid de foie gras c'estai deliciou!
Une expérience dont on se souvient pour longtemps. Les attentes étaient fortes avant de se rendre à ce que l'on appelle le navire amiral de Monsieur GAGNAIRE. Une fois pénétré dans les lieux de réception , l'atmosphère chaude vous transporte en d'autres terres. Le service est raffiné, discret et d'une attention remarquable. Le diner est dans la continuité des moments déjà savourés, grandiose. De part la préparation, la présentation et les saveurs qui marient complaisamment terre et mer. Pour ma part, c'est un moment de vie culinaire et gastronomique unique.
Très bonne expérience, personnellement je vais dans ce genre d’établissement pour découvrir des nouvelles saveurs et ça a été le cas. Je dirais même un peu trop car les mélanges sont complexes et il faut avoir un palais affûté !
Là encore, ce fut une expérience unique. Tout est un peu fou chez Gagnaire : la profusion, l’inventivité, la succession un peu baroque de plats très sophistiqués et de saveurs toutes simples. Tout y est joyeux, délicieux et inattendu. On en oublie le décor un peu démodé... on aimerait y revenir.
Au delà du service qui était professionnel, cordial et sympathique. J'ai été déçu par la qualité de l'assiette qui n'est pas au niveau d'un 3 macarons. Les quantités sont gargantuesques ce qui ne laisse aucune place pour un dessert. Pour finir, j'ai voulu payer en american express et l'etablissement m'a fait croire que mon paiement avait été refusé... PITOYABLE
Un moment exceptionnel, une création culinaire très inspirée . Jamais la moindre fausse note, des amuses bouche aux plats, tout est exquis. C'est une cuisine à la fois très fine et riche en saveurs. Le service est adorable : chic sans être guindé, sympathique sans être familier, attentionné sans être obséquieux
Restaurant avec 3 étoiles, c'est extraordinaire...
J'ai choisi le restaurant de Monsieur Gagnaire pour fêter mes 30 ans l'année dernière. Ce fut incroyable. Premier et seul quintuple toqué actuellement de mon parcours, je n'ai pas à un seul instant regretté ou remis en question ce choix. Merci à M. Gagnaire et son équipe pour cette soirée d'émerveillement gustatif mais pas seulement.
Incroyable. Enorme coup de cœur pour la cuisine de Pierre Gagnaire. C'est une multitude de petites assiettes qui sont déposées à table, il y en a partout et pourtant tout est cohérent. J'ai découvert des goûts qui m'étaient jusque là parfaitement inconnus. On n'a pas envie que la soirée s'arrête, entre autre grâce au service à la fois élégant et sympathique. Si vous y allez pour le dîner, je vous conseille de faire l'impasse sur le déjeuner, vaut mieux arriver là en ayant faim. Merci pour cet incroyable moment
Mon mari nous a conviés mon fils et moi chez Pierre Gagnaire à un dîner surprise, pour fêter mon anniversaire, ce jeudi 4 avril 2019. Que dire ?? Soirée éblouissante et inoubliable !! Un dîner surprenant avec des mariages de sensations gustatives toutes plus étonnantes que les autres, des explosions de saveurs en bouche incroyables, de l'entrée au dessert. Une carte originale, proposant des plats et des menus tout autant délicieux que copieux. Pierre Gagnaire fait preuve d'une imagination débordante dans les combinaisons subtiles qu'il met dans les préparations des plats qu'il propose, une cuisine de haute valeur qui justifie ses 3 étoiles, sans conteste. Un service parfaitement orchestré, avec du personnel de salle très compétent, à l'écoute et au service du client, du début à la fin du repas, un sommelier apportant des conseils éclairés dans le mariage des vins et des plats. Le décor est raffiné et agréable, ambiance accueillante et chaleureuse. Face au raffinement et à la perfection qui a été présente durant toute cette soirée, je trouve que le prix est justifié. Merci pour cette belle soirée. Nous reviendrons, à coup sûr.
Trop généreux. C'est difficile de résumer le repas en quelques mots et pourtant. Les menus sont tellement copieux qu'on n'arrive plus à profiter des derniers plats. De la même façon on fini un peu écœuré par l'excès de truffes dans le menu qui lui est consacré. Heureusement des plats aux accords exceptionnels l'emportent sur tout le reste. Le service est très bon et très agréable.
Pierre Gagnaire en salle on apprécie toujours la présence d’un grand chef près de ses clients . cet établissement est la hauteur de sa réputation évidemment seul bémol serait le prix , Paris est malheureusement prohibitif. Mais on a adoré :)
Service au top ! La cuisine a coupé le souffle ! Chaque bouché une explosion de saveurs ! La cuisson d'une justesse extraordinaire !! Les produits très bien respectés ! C'était grandiose !! En plus de ca le chef est d'une sympathie extraordinaire ! Merci beaucoup monsieur Pierre Gagnaire pour cette expérience inoubliable !! On reviendra avec plaisir !
Cadeau offert a mes parents. Première impression très bonne, bien que le cadre ne soit pas vraiment exceptionnel. Tout le repas étant payé d'avance, ma mère ne buvant pas d'alcool ne s'est vu proposer que de l'eau a l'apéritif ! Un scandale pour un restaurant de cette catégorie. Un jus de fruit serait un minimum.. ensuite, des morceaux de coquilles trouvés dans un plat ... De même, une honte pour un restaurant de cette catégorie. Peut être une mauvaise journée du cuisinier? De manière générale les mets sont excellents. Toujours, ma mère ne buvant pas d'alcool ne s'est pas vu proposer quoi que ce soit d'autre que de l'eau au cours du repas... Mon père quand a lui ne s'est pas vu proposer un peu plus de vin lorsque son verre était vide. Je précise qu'un menu avec accord mets et vins était prépayé pour les deux ! Le comble arriva lors du café. Mon père s'est vu proposer plusieurs chocolats avec son café alors que ma mère ne s'est rien vu proposer car elle n'avait pris ni café ni thé ! Dans tout les cas, pour un menu a plus de 300€ par personne, c'est vraiment faire preuve de peu de professionnalisme... Ici nous en voulons donc plus à l'accueil des invités et au service qu'à la cuisine de l'établissement. Pour avoir fait plusieurs adresses de ce niveau nous en resortons vraiment déçus. Nous espérons que notre expérience n'est qu'un cas isolé parmis la multitude de clients reçus par le restaurant. Bien cordialement
Ho la la, qu'elle soirée ! 20h30-23h pour venir à bout de ce menu éblouissant et exceptionnel. Une succession de plats tous plus raffinés les uns que les autres. Impossible de décrire la composition de chaque plat, mais c'est incroyablement délicieux. Vraiment de haute volée, P. Gagnaire mérite vraiment ses 3 étoiles. (Peut-être 4) Salle et service ultra confortables. Cela a un prix, mais parfaitement justifié. Voiturier.
Très bon et ambiance cosy Juste la serveuse qui devait être mal réveillée et du coup vraiment pas très agréable
Un fabuleux déjeuner, nous ayant fait voyager et surtout découvrir un nombre important de saveurs subtiles. Le service est irréprochable, le sommelier nous a fait découvrir quelques crus et les parfaits accords avec nos plats. Un échange bref mais sympathique avec le chef P GAGNAIRE, que nous remercions pour ce moment goûteux, riche de finesses, et de bienveillances.👍👍👍👍👍
Magique tout simplement. Les 70 ans de mon père n'auraient pas pu être fêtés de meilleur manière. De l'apéritif au dessert, c'est une avalanche de goût dans vos assiettes. De plus le service est irréprochable. Mr Gagnaire nous a même dédicacé nos menus. Vivement l'année prochaine pour les 70 ans de ma mère.
Un moment exceptionnel. Table en cuisine, personnel détendu et efficace, menu dégustation osé, surprenant et parfait, accord mets et vins exceptionnel.
Excellentissime ! le meilleur chef au monde vaut bien sa réputation :)
Le chef Pierre Gagnaire est en grande forme: l'innovation est permanente, les jours se suivent et ne se ressemblent pas, les surprises sont au rendez-vous au détour de chaque plat, l'émotion permanente, le tout dans un souci constant du bon goût. Un des meilleurs restaurants au monde, tout simplement. En ce moment, prenez le lièvre à la royale en trois services, un monument de précision, de goût et d'innovation maîtrisée.
Excellentissime !!! J'ai pris le menu Balzac et qu'elle farandole de délice !!!!
Un personnel des plus chaleureux, sympathique et très professionnel. Ils vous mettent à l'aise immédiatement et savent avec simplicité vous détailler chacun des plats servis. Une cuisine..... parfaite. Des mets dont les mélanges de saveurs insoupçonnables fondent dans la bouche avec délicatesse. Un véritable régale. J'espère, tout comme pour moi, que des personnes à petit budget pourront s'offrir ce restaurant au moins une fois dans leur vie. PARFAIT PARFAIT
Une expérience unique...A partager avec quelqu'un d'unique à vos yeux :-) . Niveau cuisine, Pierre Gagnaire aime les chocs gustatifs et ose des mariages qui semblent voués à l'échec de prime abord. Le service est très agréable, la décoration est sans doute à revoir mais il est bon de savoir qu'à chaque bouchée, la perfection vous guette! :-)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer