Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant PUBLIEK qui se trouve à Ghent. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
restaurant top avec des plats délicieux, personnel agréable et sympathique, ambiance sympa
Le public vaut largement son étoile ! Quelle sensation gustative ! Et une équipe au top aussi bien en cuisine que dans le hall. Je reviendrai.
J'aurais aimé mettre 3,5 étoiles, mais ce n'est malheureusement pas possible. Je peux résumer mon expérience en disant qu’un bon départ représente la moitié de la bataille, mais un bon départ ne représente que la moitié de la bataille. Le début était donc une bonne nourriture savoureuse et de bons vins assortis qui se sont vraiment améliorés avec les plats. Malheureusement, nous avons senti que les choses allaient mal dès le plat principal. Il a fallu 50 minutes pour que ce soit sur la table et au moment où nous avons voulu nous plaindre, ils sont arrivés avec. Il était servi en même temps que 3 autres tables, par hasard elles avaient commencé une demi-heure plus tard que nous. Dommage à mon avis, mais tant que le niveau reste ce qu'il est, je peux l'accepter. Malheureusement, ce n'était pas le cas, le plat principal et le vin avaient un goût principal et c'était aigre, pas très savoureux. Nous l'avons indiqué au serveur et la dame a dit oui. Je vais le transmettre et elle s'est rapidement enfuie avec les assiettes. Le dessert du menu était facile et le vin était carrément mauvais, heureusement, ils ont été retirés de l'addition. Dans l'ensemble, je suis déçu et je ne reviendrai pas ici
Jamais de ma vie je n'ai aussi bien mangé... Nous sommes venus dîner par groupe de 9 en août et avons reçu un menu vegan complètement adapté pour 3 personnes. Les vins adaptés ont même été adaptés à notre menu vegan 🥺. Meilleure expérience de restauration de notre vie... Oak et Vrijmoed n'ont rien contre ! Merci pour la soirée ❤️
Un repas délicieux dans une ambiance décontractée ! De beaux ingrédients joliment servis, une vaste sélection de vins et une équipe qui vous fait vraiment sentir comme chez vous. Une expérience inoubliable!
Restaurant Michelin atypique qui lui donne tout son charme ! Cuisine sublime, le menu 6 services est fortement recommandé ! Endroit cosy, simple et pas du tout prétentieux. On se sent comme à la maison et les serveurs sont chaleureux et serviables ! Il mérite totalement son étoile Michelin :)
Locaux agréables avec personnel très agréable. La nourriture est excellente, des plats passionnants avec beaucoup de saveurs ! Le dessert était vraiment bon. Ce qui freine, c'est le temps, j'y étais seul, et puis c'est rarement amusant de rester assis plus de 2 heures seul. Peut-être que certaines personnes aiment ça, mais ici, ils devraient mieux lire la situation ? Mais dans l'ensemble, c'est un bon restaurant avec un prix relativement bon.
Bonjour Christian, merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous aimiez notre service et la qualité de nos plats. Comme nous ne servons que 5, 6 ou 7 plats le soir, une visite moyenne dure en effet environ deux heures. Nous recevons régulièrement des convives solitaires qui aiment vraiment dîner avec nous (même s'ils viennent seuls). Il ne serait pas sage de se précipiter pour servir tout le monde assis seul. N'hésitez cependant pas à indiquer à l'avenir que vous préférez manger plus vite :) Cordialement, Équipe publique
Visité avec mon père et quelle soirée ce fut ! Vous vous réjouissez immédiatement à la réception, pour ensuite être surpris cours après cours. Avec le grondin rouge et l'agneau comme mes favoris personnels. Il y a clairement plus d'1 étoile dans la cuisine et le hall, tape dans le dos (pas trop fort ;)) pour tout le monde. De délicieux vins assortis l'ont complètement complété. Nous reviendrons certainement ! PS : quelle bombasse ce responsable de salle est.
Bonjour, Avant tout : nous sommes très reconnaissants d’avoir pu venir dîner ce soir-là sur la liste d’attente. Ce matin, nous parlions encore de superlatifs entre nous et avec une connaissance de notre expérience d'hier soir : - Nous avons trouvé l'un des moments les plus savoureux : la variété était vraiment grande. Les combinaisons de buccin et de maïs étaient incroyablement savoureuses. - L'ambiance conviviale (décontractée, toujours avec un large sourire et de l'humour, parfois les créateurs à table, tout le monde s'entend en équipe - les règles du travail d'équipe !) sont uniques pour un restaurant de cette classe. (Commentaire annexe : c'est beaucoup trop rare et cela peut tellement changer l'expérience d'une telle soirée !) - Nous ne nous appelons pas des experts, mais des passionnés intéressés :-). Nous essayons occasionnellement d'autres restaurants 1 ou 2 étoiles à Gand/Anvers et dans ses environs. Pour nous Public, le rapport qualité-prix reste de loin notre numéro 1 ! Bravo à toute l'équipe !!
Wow Nicolas, un grand merci ! J'aimerais te voir la prochaine fois :D
Une danse culinaire de saveurs En entrant dans ce restaurant, vous êtes accueilli dans une ambiance qui fait penser à bien plus qu'un simple déjeuner d'affaires. Chaque plat était comme une toile poétique, où des saveurs inattendues dansaient en parfaite harmonie. L'audace de ces accords, qui semblaient presque aventureux sur la carte, se transformaient en ballets gracieux dans nos assiettes. Les portions étaient un chef-d'œuvre en équilibre. Juste de quoi satisfaire sans basculer dans l’excès. Les sélections de vins, surprenantes à première vue, se sont parfaitement intégrées à l'essence du repas. Là où certains pays pouvaient jouer la sécurité, ici ils ont osé et réussi. Il y a quelques semaines, j'ai eu le privilège de dîner dans un restaurant 2 étoiles réputé. Si y dîner, c'était comme écouter un orchestre bien répété, le déjeuner d'aujourd'hui était comme un spectacle de jazz improvisé, plein de cœur, d'âme et de délicieuses surprises. En conclusion, ce n'est pas seulement un restaurant ; c'est une scène où l'art culinaire prend vie. Non seulement nous reviendrons, mais nous chanterons également des louanges à tous ceux qui écouteront. Aux maestros derrière cette expérience : continuez à laisser libre cours à votre créativité et exécutez-la avec la même excellence. Le monde a besoin de plus de magiciens culinaires comme vous.
Très bonne nourriture et service amical!
Extraordinaire restaurant, tout en finesse et inventivité. Les plats du menu imposé étaient tous plus fins et pleins de saveurs les uns que les autres. Totale réussite! Proficiaat!
La nourriture et le vin étaient excellents ! La femme sommolier était aussi très souriante et passionnée ! Les différents vins correspondaient parfaitement aux différents plats. J'ai choisi une version bob (je n'étais pas bob mais je ne supporte pas très bien l'alcool) on m'a versé un demi verre de vin (version BOB). Comme seul point négatif que j'ai, les chaises étaient très inconfortables, d'un côté il y avait un canapé / siège, de l'autre côté des chaises dures (mal au dos). La prochaine fois, je m'assiérai sur le côté du siège !
Menu du midi savoureux avec un service très sympathique. Recommandé!
La nourriture est exceptionnelle, les vins délicieux, le service génial et le lieu extra. Haute qualité, en toute simplicité. A essayer, absolument.
C'est un restaurant atypique avec une étoile Michelin car il s'agit plutôt d'un bistrot hippie proposant un menu qui n'utilise pas d'ingrédients chics mais plutôt des légumes que l'on connaît rarement. Les plats sont en effet rafraîchissants et ils sont parfaits pour cet été. Le sommelier propose également une vaste sélection de vins innovants et naturels que je n'ai probablement jamais entendus de ma vie. C'est en effet un restaurant très intéressant et le service est également très bon.
La nourriture était fantastique - les accords et la présentation étaient gais et nouveaux. Le décor était bohème et simple. J'ai opté pour le 6ème plat d'épaule d'agneau et oh mon dieu, ça m'a époustouflé. Le reste était bon mais putain, cet agneau m'a littéralement renversé à la première bouchée. Je suis également allé avec les accords mets-vins qui étaient bien faits et la description / connaissance du sommelier était excellente. Quelques légères améliorations - je me suis assis au bar et les tabourets étaient très inconfortables pendant les 2 heures du dîner. De plus, j'avais quelques questions concernant les repas et parfois le personnel n'était pas sûr des ingrédients - ce n'est pas grave, mais la plupart des employés des restaurants de ce calibre sont généralement un peu informés. Dans l'ensemble, un bon repas et je le recommande
2ème expérience « dîner » : De l'extérieur, on ne devinerait jamais qu'il s'agit d'un restaurant étoilé. (Oui, j'ai littéralement passé cette adresse plusieurs fois ces dernières années et je n'en avais aucune idée). Entrer avec un accueil chaleureux de la part d’une multitude de personnes vous met à l’aise et vous donne envie d’en découvrir davantage. Les repas sont évidemment très délicieux, préparés de manière créative et une joie absolue pour beaucoup de mes sens. Tout à fait conforme à mes attentes pour une première visite dans un restaurant étoilé après de nouvelles expériences dans des lieux de « violence en cuisine jeune ». La seule petite et humble chose que je changerais, ce sont les chaises. Je comprends la touche old-school et alternative, mais le confort est un must dans ce type d'endroit – même si je veux rester plus longtemps. Première expérience : Quelle découverte ! Invité à déjeuner dans ce joyau caché a laissé une bonne impression. Je reviendrai certainement - pour la nourriture et l'expérience avant tout - et je prendrai ensuite quelques photos gourmandes 😀. Le public figure sur ma liste de lieux incontournables de divertissement professionnel et convivial labellisés qualité.
J'ai souri en lisant le petit panneau à l'extérieur, "Vous n'êtes pas perdu, vous êtes ici", pour l'extérieur sans prétention. Je m'étais arrêté pour un déjeuner rapide sans réservation dans ce restaurant décontracté à thème industriel avec des serveurs décontractés portant des baskets et des t-shirts. Et du personnel très jeune est visible, suivant les ordres du chef dans la petite cuisine semi-ouverte. Une carte simple du midi est proposée, dont j'ai particulièrement apprécié la salade tartare de maquereau et le sorbet malt/fraise/rhubarbe. Les présentations ne sont pas extravagantes et laissent le goût des plats parler de lui-même. Je serai bientôt de retour. / J'ai souri en lisant le petit panneau à l'extérieur, "Vous n'êtes pas perdu, vous êtes ici", devant l'extérieur sans prétention. Je m'étais arrêté pour un déjeuner rapide et sans réservation dans ce restaurant décontracté à thème industriel, avec des serveurs décontractés portant des baskets et des t-shirts. Et un personnel très jeune est visible suivant les commandes du chef dans la petite cuisine semi-ouverte. Une carte simple du midi est proposée, dont j'ai particulièrement apprécié la salade tartare de maquereau, et le sorbet malt/fraise/rhubarbe. Les présentations ne sont pas extravagantes, laissant le goût des plats parler de lui-même. Je reviendrai bientôt. 2023 05 16. M1.
Expérience culinaire fantastique dans un cadre magnifique. Service très sympathique et fluide. Des plats aux associations insolites réussies. De beaux vins adaptés ont complété ces plats.
Délicieux mangé! Le restaurant est très cosy et la cuisine est super savoureuse avec des plats raffinés et rafraîchissants. Le personnel est très sympathique et fait attention à chaque détail. Fortement recommandé pour une belle et délicieuse soirée à manger.
Une expérience culinaire parfaite dans un cadre surprenant. Accueil très sympathique, bonne orientation avec les plats et les saveurs qui étaient parfaits. Un must absolu.
J'ai mangé plusieurs fois dans des restaurants Michelin, et cet endroit est également délicieux, mais il peut y avoir d'autres options en fonction du prix
Cuisine raffinée, service agréable, mais vin horrible… cet endroit est plein à la mode avec du vin naturel sans aucune considération pour la qualité, le plaisir ou les accords gustatifs. Le premier était un cidre, à une seule dimension : l'amer. Surpuissant tout. Puis du «vin» pas complètement fermenté, un riesling flasque suivi (comme si la bouteille avait été dans une voiture chaude pendant une semaine), et un rouge léger (faible) sans aucun enthousiasme. Le vin «naturel» peut être formidable de grands producteurs, qui existent déjà depuis longtemps et ont de l'expérience. La plupart des nouveautés sont expérimentales… S'il vous plaît Publiek, soyez critique envers vous-même.
Bonjour Guillaume, merci pour votre retour. Quel dommage que notre accord mets-vins n'ait pas été votre tasse de thé. Dans notre formule de verre sur mesure, nous travaillons avec des vins naturels. Nous osons en effet parfois prendre des risques à cet égard. Nous choisissons régulièrement de jeunes vignerons et sommes heureux de donner à leurs vins une étape dans notre métier. Nous aimons les jeunes talents et trouvons de nouveaux vins très intéressants ! Parce que nous savons que tout le monde n'est pas fan de vin nature, nous avons une carte des vins assez large avec plus de 300 vins dans laquelle nous espérons que chacun trouvera son bonheur. Parce que l'accord se fait au verre, vous pouvez vous désister à tout moment et choisir un vin classique de notre carte. Nous le soulignerons mieux à l'avenir ! Nous espérons que notre délicieuse cuisine vous convaincra de visiter à nouveau notre restaurant et cette fois en dégustant une alternative au vin classique ;-) Cordialement, Fleur van Publiek.
Nourriture et service incroyables. Recommande fortement!
Bonjour Sarah, merci beaucoup :D
Nourriture délicieuse et gens super sympas et gentils. Évidemment cher, mais vous payez pour la qualité et une expérience culinaire. Le menu peut être ajusté si vous êtes végétarien (je le suis). J'y retournerai !
C'est tellement agréable d'entendre parler de votre expérience, Paola ! Nous avons en effet des burgers végétariens et vegan. Avez-vous essayé notre Crazy Red Veggie ou notre Holy Shiitake ? Ils en valent vraiment la peine 😍🍔
Ambiance cosy, chaleureuse et agréable. La nourriture était délicieuse mais très lourde en poisson. Dessert incroyable !
Bonjour Manu, merci beaucoup pour votre retour. Nous aimons beaucoup pêcher, mais je transmets votre remarque à la cuisine. J'espère vous accueillir à nouveau bientôt :)
Délicieux!!! Leur mocktail est fortement recommandé !
Les restaurants avec 1 étoile sont tellement aléatoires, de tous ceux que nous avons déjà goûtés, je pense que celui-ci est le meilleur. Excellent rapport qualité prix, ambiance sympa et jeune et pas si rigide que ça. Des plats bien assaisonnés (et j'apprécie aussi les fromages correctement affinés, ce qui ne va pas toujours de soi) et une attention portée aux légumes. Merci à la cuisine et à la salle pour un autre repas très agréable !
Salut Séverine, ça fait plaisir d'entendre ! Nous avons hâte de vous revoir chez Ellis 😍
Des plats vraiment innovants, intéressants et savoureux. Personnel charmant.
La nourriture était excellente, mais c'est un peu expérimental et nécessite un esprit ouvert. Le service et l'ambiance étaient super.
Votre avis positif compte pour nous ! Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions, Adam.
Notre dernière visite remonte à quelques années, il était donc temps d'y retourner. Dès l’entrée, on remarque à quel point cet endroit est cosy et convivial. Le service enthousiaste est toujours là. La cuisine s'articule toujours autour d'ingrédients simples préparés selon diverses techniques. Menu fixe. Cette fois-ci moins convaincant : équilibre gustatif et présentation pas toujours au rendez-vous.
Bonjour Pierre, merci pour votre avis positif ! Ravi d'entendre que vous avez vécu une autre expérience formidable avec nous. Toujours le bienvenu chez Ellis !😍
Jeune, pétillant, frais, d'excellente qualité ! En buvant et en mangeant ! Hautement recommandé!
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gabriele ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec nous et apprécions votre soutien. Merci de nous avoir choisis et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur.
Accueil et service chaleureux dans un cadre sobre et cosy, cuisine excellente et surprenante sans trop en faire, nous avons été conquis!
Merci pour vos bons mots, Charles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous.
Nous avons choisi le menu 7 plats. Nourriture de qualité supérieure (voir photos): belles combinaisons avec des ingrédients (par exemple, betterave) et techniques (par exemple, saumurage) pour la plupart connus. Service très sympathique, professionnel et attentionné. Option de vin d'accompagnement, servi par plat mais vous pouvez sauter si vous le souhaitez. Recommandé!
Bonjour Pieter, merci pour cette critique approfondie. Ravi d'entendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous ! Toujours le bienvenu chez nous😍
Tout était super. Service, rythme, variété de saveurs et de textures. Comme boisson, j'ai commandé un mocktail. Celui de la photo est une limonade aux prunes avec une mousse au citron. C'était tellement bon que j'en ai commandé un deuxième.
Nous avions une réservation à 20h et nous nous sommes assis à la dernière table disponible qui était à côté de la porte d'entrée. Le personnel voyageait constamment entre l'extérieur et l'intérieur, ce qui rendait notre table vraiment pas confortable pour sentir le froid à chaque fois qu'ils ouvraient la porte. Ce qui, à mon avis, n'est pas acceptable pour un tel restaurant. + les serveurs ne sont pas professionnels. Ils n'ont pas pris notre commande dès la 1ère fois (nous avons dû demander 2 fois plus de boissons et plus de pain) La cuisine est bonne et savoureuse, mais pour toutes les raisons citées plus haut, nous n'y retournerons pas. Nous avions plus d'attentes pour un restaurant 1 étoile. J'attends toujours la facture qui devait être envoyée par e-mail. (L'imprimante ne fonctionnait pas ce jour-là)
Excellente nourriture et service. Pas convaincu par la sélection de vins majoritairement naturels...
Un délice culinaire dans lequel des plats gastronomiques originaux aux ingrédients reconnaissables délivrent la signature du chef de cuisine. Ça vaut bien son étoile Michelin. Je recommande vraiment.
Top absolu, sans prétention ! Service amical, créations incroyablement savoureuses et magnifiquement finies.
Nourriture et service fantastiques. Belle carte des vins naturels. Nous accueillerons les chiens bien élevés. Endroit incroyable pour manger
Créativité et saveurs au rendez-vous. Excellente soirée et excellentes dégustations. Granité de betteraves rouge sur une huître...finesse, fraîcheur et saveurs exquises...
Encore une fois un excellent repas dans l'un de nos restaurants préférés à Gand. Seul le service était un peu "lointain", fait et précipité. Seul le serveur/sommelier aux cheveux courts était du niveau auquel nous étions habitués chez Publiek. Depuis pl. K. Dehollander ne travaille plus en salle (et le chef Ceulenaere n'est pas constamment dans sa cuisine), l'ambiance est moins détendue et onctueuse. Une dernière réflexion a été les 5 € supplémentaires pour la Dame Blanche. Ok, c'est seulement 5€, mais vous pouvez aussi renverser ce raisonnement, bien sûr. Le dessert du menu était-il 5€ moins cher que cette Dame Blanche ? Quoi qu'il en soit, toujours en tête du tableau, pas comme avant dans la salle. Quoi qu'il en soit ... tout change sûrement?
Wow, je suis et serai toujours fan ! Vous pouvez découvrir ici comment vous pouvez faire la différence avec des légumes, de la viande et du poisson de base. Délicieux!
Cuisine raffinée fantastique et service très sympathique !!!!
Merci!
Déjeuner savoureux, fortement recommandé. Service sympathique mais moins professionnel. (accueil, étiquette de service, erreur dans la facture, effort pour payer) Il serait préférable d'informer les clients concernant la présence de vins naturels sur la carte des vins. En termes de goût, ils diffèrent grandement des vins traditionnels et les avis étaient partagés à notre table. Ça vaut une étoile ?
Excellent menu pour le déjeuner. Excellent service et Kambucha était une bonne surprise. Ça vaut le détour.
J'y suis déjà allé deux fois et j'ai été choyé à chaque fois. Cuisine très créative avec des ingrédients transformés d'une manière différente de celle à laquelle nous sommes habitués. Ils laissent parler les ingrédients, les produits de la cuisine. Délicieux!
Bon restaurant étoilé à Gand. Les entrées étaient un peu simples, mais ça a bien repris par la suite. Mon plat préféré était le filet de porc. Choix inhabituel, mais qui a très bien fonctionné. Les vins sont assez rares, je ne connaissais pas vraiment la plupart. Ils ont une atmosphère très informelle. Les tables sont un peu proches les unes des autres, je dirais. Mon plus gros reproche concernait les chaises. Ils sont vraiment inconfortables. Cela semble être une pinaille, mais si vous comptez passer 3 heures à manger, cela devient assez désagréable à un moment donné.
Globalement décevant. Concept sympa mais rapport qualité/prix pas tout à fait correct. Nous avons pris le menu six plats, 90 euros par personne sans boissons. Commencé avec un picon vin blanc beaucoup trop petit. Reçu de bons plats, mais 3 froids et 2 mi-chauds, puis un dessert, qui n'était pas non plus un haut vol. Je m'attendais à un menu plus haut de gamme. N'a certainement pas été époustouflé et 450 euros de moins pour un dîner à 4. Nous n'y retournerons pas. Dommage.
Apprécié un bon repas. Le rapport prix est très bon. L'emplacement et le service aussi. La nourriture était très savoureuse et tout était à un prix raisonnable. La seule déception de ce soir était la présentation de la nourriture. Ce n'était certainement pas mauvais, mais certainement pas un haut vol.
Équipe spontanée incroyablement fluide. Nous avons bien mangé, bu du bon vin (un vin biodynamique car nous ne sommes pas fan des vins naturels. Je n'ai pas besoin de grosses portions, mais ensuite les plats peuvent être réservés plus rapidement car attendre une heure pour une entrée sur une chaise de réfectoire dans une pièce pas trop chaude c'est trop long… C'est plutôt sympa comme Bistronomie car si vous imposez 20€ p/p vous passez une soirée gastronomique chez Vrijmoed, et vous vous asseyez dans un cadre agréable et chaleureux sur des fauteuils confortables. Ajuster les plats n'était pas un problème, mais 5 € de plus pour une Dame Blanche qu'ils venaient proposer, c'était finalement dommage… Je lui donne cependant un cœur chaleureux à cause de leur enthousiasme, mais malheureusement le prix n'est pas vraiment correct.
Délicieux menu avec de bonnes collations et de savoureux vins assortis. Cuisine pure et raffinée aux saveurs surprenantes. Service fluide et jovial dans un cadre cosy. Belle expérience!
N'hésitez plus : partez ! Des plats merveilleusement honnêtes et de bon goût qui varient selon la saison. Qualité prix l'une des meilleures adresses de Gand pour quand ça peut être un peu plus spécial !
Non recommandé, absolument pas ! Nous y sommes allés hier le 18 décembre 2021, dans la salle à manger (petite pièce) il faisait terriblement froid, maximum 18 degrés, c'est une bonne température pour faire de l'exercice ou dormir, mais pas pour s'asseoir à table. La nourriture ... chaque plat séparément est savoureux, mais vous êtes obligé de prendre un menu de 6 ou 7 plats (nous avons pris un menu de 6 plats), et c'est probablement quelque chose qui ne va pas avec la combinaison de produits, car nous étions trois et tous les trois étaient nauséeux toute la nuit (je n'ai pas bu d'alcool, deux autres ont pris un verre de vin rouge) et les portions ne pèsent certainement pas plus de 100 grammes donc ce n'est certainement pas de "trop" manger. Ce qui est positif, c'est le personnel très sympathique. Personnellement, je n'irais plus au "Public" et je déconseillerais également à quiconque, ou ... si quelqu'un aime avoir une nuit blanche, des maux d'estomac et de la diarrhée, alors "Public" est le bon endroit.
Accueil et service très sympathiques. Carte des vins agréable et complète. La cuisine est sublime : des saveurs très surprenantes. Nous avions commandé un déjeuner de 5 plats et il a été servi avec beaucoup d'attention et très rapidement. Hautement recommandé.
Publiek a réussi à nous surprendre ! Nous avons réussi à obtenir une réservation de dernière minute pour deux et nous étions assis au bar. Le personnel est très sympathique et serviable. La carte propose une sélection variée de plats. La seule raison de 4 étoiles au lieu de 5 est que la sélection de boissons non alcoolisées est plutôt limitée dans les options.
L'ambiance est humble et chaleureuse. La nourriture et les boissons sont délicieuses. J'ai apprécié chaque minute de mon dîner de près de 4 heures. L’expérience vaut chaque centime payé. Merci! Je souhaite revenir.
Le Publiek est une expérience très spéciale : au début, vous pensez que vous n'êtes pas au bon endroit. Heureusement, il y a un voyant lumineux qui vous indique que ce n'est pas le cas. Et vous devez faire l'expérience de cet endroit! La façon dont les invités sont traités ici est tout simplement exemplaire. Quand nous avons mangé, nous sommes allés avec ce qui était servi et nous n'avons pas été déçus. Le public a été LA surprise de nos 12 jours en Belgique et en France.
De délicieuses associations de saveurs, pures et très raffinées, servies avec amour dans une ambiance décontractée avec de la bonne musique en fond sonore et des vins surprenants avec de belles histoires : restaurant au top ! Aussi super sympa qu'ils gardent 20% des places libres pour les décideurs en retard.
Délicieux déjeuner à Publiek. Vous avez le choix entre 3, 4 ou 5 cours. Accueil très sympathique et cadre cosy agréable. Beaucoup et bon choix de vins (la plupart sont des bouteilles, vous avez un choix plus limité de verres). De belles combinaisons dans votre assiette. L'entrée était composée de légumes rôtis 8h, de mousse de cornichon et de truite dans une veste au basilic. Puis seiche au poireau grillé et en plat principal Poitrine de porc belge sauce aux champignons, croustillant de chou-fleur et chou pointu. Merveilleusement préparé. Nous avons terminé avec un surprenant dessert de mousse au romarin, prunes et crumble au chocolat blanc. 👨🍳👌 Fortement recommandé pour un déjeuner/dîner unique.
Nous avons commandé végétalien dans ce restaurant. Les gens sont très attentifs et nous avons une alternative végétalienne pour chaque plat. C'était fantastique. Pas 5 étoiles car nous avons eu une offre encore meilleure chez Vrijmoed pour le même prix. En termes de plats végétaliens et de nouveaux plats végétaliens. Les légumes et les légumes y sont également plus directement intégrés.
Béni! Nourriture délicieuse dans une atmosphère décontractée. Vos papilles seront gâtées par des combinaisons uniques. Super sympa sans tomber dans les tableaux d'images. Variantes végétariennes adaptées de même niveau. Certainement recommandé et vaut bien l'argent!
Une expérience culinaire intéressante et innovante. Un menu rafraîchissant à thème. Nous avons demandé à l'avance une alternative végétarienne sans problème. Cela ne s'écarte pas trop du menu original. Magnifiquement présenté et bien proportionné. Je me demande si Publiek accepterait le défi de conceptualiser tous ses plats de menu selon une alternative végétalienne. Je le recommanderais certainement
Cuisine délicieuse, les saveurs se mélangent magistralement. Le service était extrêmement sympathique et le suivi des mesures Corona est très correct. Très agréable et mérite d'être répété. Très fortement recommandé!
Aller dîner à 6 le 8 août pour mon anniversaire ! Il faisait très chaud ce soir-là mais la nourriture était tellement bonne que je ne m'en suis pas rendu compte, je recommande ce restaurant ! C'est discret dans une rue ordinaire mais pas une adresse de restauration ordinaire !!
Il y a une ambiance décontractée. De délicieux plats sont préparés avec des ingrédients simples. À notre avis, le service était un peu moins. Assis un long moment avec un verre vide et quand on demandait quel vin s'accorderait bien avec le plat suivant, on nous répondait en retour : qu'est-ce que vous aimez ? Il ne s'agit pas de cela, nous voulons le vin parfait qui complète le plat. Le cadeau de fin de soirée a été très apprécié. Il aurait pu être mieux servi avec le café plutôt qu'après. Dans l'ensemble, un délicieux repas!
Chouette cadre, super original pour un restaurant étoilé. Celui-ci est très bon. Dommage, que le personnel n'est pas des plus professionnels mais je pense que cela va avec son cadre. J'ai trouvé qu'il manquait une petite subtilité, indescriptible dans chaque plat. J'ai quand même bien sûr adoré ce restaurant.
Service très sympathique et chaque plat est pensé. Nous avons pris le menu 4 plats à 50 euros chacun. Vaut chaque euro. De bons conseils sur le vin. Dommage qu'aucune information n'ait été donnée sur la coupe de champagne à 12 euros et la musique était juste un peu trop forte. Ambiance agréable.
Bonne ambiance, bonnes vibrations et personnel très sympathique. Le service était excellent. Le déjeuner est une très bonne affaire, c'était délicieux et accompagné de bons vins. Nous recommandons sans hésiter ce restaurant raffiné !
C'est la deuxième fois que je viens dans ce restaurant et je suis sûr que je le répéterai. Nous avons commandé l'option de 6 plats avec un plat principal et chacun des plats vous a surpris. La carte des vins est riche et de très bonne qualité. Le service client est exceptionnel et tout le personnel est très gentil. Ils méritent tous les prix qu'ils ont gagnés.
Le personnel d'un autre restaurant de la ville et un ami m'ont recommandé d'y aller. La nourriture n'était pas exemplaire, mais correcte. La carte des vins était super. Cependant, le véritable atout résidait dans le service et dans l’impossibilité de payer par carte de crédit ou par tout autre type de carte. Cela n'a pas été partagé avec nous, ni avec quiconque au restaurant ce soir-là, jusqu'à ce que nous recevions le chèque. Il est 23 heures et nous sommes sans même une carte de débit. Très bien, une erreur de notre part. Mais s'attendre à se promener avec plus de 100 euros est tout simplement insensé. On nous a réprimandés et on nous a dit de retourner à notre hôtel à trente minutes à pied, d'aller à la banque et de nous présenter au restaurant avec l'argent approprié ce soir-là. Nous nous sommes battus et la serveuse nous a laissé revenir le lendemain avec l'argent. Des heures perdues. Et à notre retour le lendemain midi, leur distributeur de cartes ne fonctionnait toujours pas....
Le spécial du déjeuner est d'une telle valeur. Assurez-vous de réserver bien à l'avance. Le pain est incroyable. . . J'ai eu des secondes. . . Tout était si bien présenté et les saveurs se mariaient bien.
C'est toujours un plaisir de visiter Publiek. Un bel endroit unique où il est agréable de dîner. Vous serez toujours gâté culinairement, tant au déjeuner qu'au dîner. Une découverte en soi, du goûter au café. Service professionnel agréable, toujours avec le flair nécessaire. Il suffit de réserver !
Très bonne nourriture!
Menu savoureux et très bien préparé. Top service et très bonnes alternatives végétaliennes.
Top, super savoureux. Compliments aux chefs et aux barmans. Je reviendrai certainement !!
Bonne nourriture. Bon service et nourriture saine. Très créatif avec les légumes
Un excellent repas et un choix de vins remarquable. Service professionnel et attentionné. Une cuisine innovante, en apparence simple, mais extrêmement bien pensée, toute en cohérence.
Une expérience gastronomique très satisfaisante. Bonne ambiance, bonne bouffe, personnel sympathique.
Apprécié un délicieux menu mensuel. Preuve qu'il n'est pas toujours nécessaire d'être serré pour manger de la qualité. Prix/qualité parfaitement équilibré. Un must si jamais vous êtes à Gand. 😉
La cuisine est raffinée et le cadre est très sympa 👌🏻
Nourriture incroyable et services amicaux. Ils sont vraiment bons pour faire de délicieux plats de fruits de mer. Je reviendrais certainement la prochaine fois.
Très bon repas entre amis. Des petits plats spéciaux joliment présentés dans votre assiette et apportés à votre table. Les vins peuvent être consommés au verre, à la bouteille ou adaptés au plat, et cela nous a plu. Nous avons trouvé un peu moins le confort des sièges et le service plutôt stressant. L'ambiance de notre dîner décontracté entre amis en était effectivement un peu perturbée et c'est bien dommage car nous avions quelque chose comme .... c'était bien mais....
Il ne s'agit pas seulement de la nourriture savoureuse et créative que la jeune brigade évoque sur la table. L'atmosphère détendue et les employés enthousiastes suggèrent que ce restaurant est là pour rester. Que diriez-vous d'un millefeuille de légumes variés et filet d'Anvers ? Ou skrei avec une brandade rafraîchie d'une touche d'agrumes ? La carte des vins est variée et réserve quelques surprises. Mais c'est ce que j'attends de cette organisation. Il reste à signaler que vous ne retrouverez pas l'étoile Michelin sur votre facture.
Des plats très savoureux, mais surtout bluffés par le choix des vins très original.
Gand a acquis ces dernières années un nombre impressionnant de meilleurs restaurants. Cela faisait un moment que nous n'avions pas été en public. Est un peu plus éloigné de notre itinéraire habituel à Gand. Mais c'était un peu faux, car manger à Publiek est vraiment une fête. Et maintenant encore. Une série de collations fines donne comme toujours le ton. Vient ensuite la série de plats dans lesquels les légumes jouent un rôle central. Du millefeuille de légumes croustillants, aux plats dans lesquels le céleri-rave, la betterave jaune, la chicorée moulue et le topinambour revendiquent respectivement leur place. Tous les plats se révèlent à nouveau être des joyaux. Nous n'avons donc qu'un seul commentaire ce soir-là. Le fait qu'en tant que célibataire vous ne pouvez pas prendre une formule Bob pour votre vin. Eh bien, à deux. Cela ne devrait pas poser de problème aujourd'hui, n'est-ce pas ?
Personnel amical. La nourriture est très bonne mais pas surprenante pour moi. Un déjeuner 3 plats (35€) et un déjeuner 4 plats (47€) du mardi au vendredi sont servis.
Expérience mitigée ; la nourriture est excellente, les vins bons, mais pas exceptionnels. Nous nous sommes assis au bar un samedi soir. Réservé à 6h du matin pour l'équipe du matin. Arrivé à l'heure et bien reçu. Nous avons opté pour le menu 6 plats + forfait vin. Entre les deux, j'ai décidé de prendre des demi-verres au lieu de verres entiers. ce qui n'était pas un problème. Moins j'ai trouvé de toutes petites bouteilles d'eau à 5 euros pièce, mais là où ça a mal tourné en ce qui me concerne c'est la rapidité des couloirs. Cela est dû au décalage jusqu'à 9 heures. Nous le savions d'avance, mais je veux pouvoir profiter de ma nourriture.Au dernier plat, il a été dit qu'il n'était plus possible de choisir parmi tous les desserts à cause de l'heure (il était maintenant neuf heures moins le quart). J'ai demandé s'il ne valait pas mieux proposer 5 plats au lieu de 6. Le responsable de service a alors jugé nécessaire de mentionner que d'autres personnes de l'équipe étaient déjà parties et que nous mangions lentement. Moi et ma copine avons été assez désagréablement surpris par ces commentaires, ce n'est pas comme ça qu'on traite ses invités qu'ils aient raison ou non. De plus, nos critiques étaient de nature constructive et nous payons 280 euros pour venir manger. C'est vrai que nous savions d'avance que nous avions jusqu'à 9 heures, mais la façon dont nous avons été grossièrement ciblés est indigne d'une étoile Michelin.
Publiek a une étoile Michelin, mais reste humble dans ce qu'il cuisine. Pas de nourriture moléculaire, mais juste de la très bonne nourriture et des saveurs géniales. Chaque plat était si bien équilibré et accompagné d'un beau vin. J'ai vraiment apprécié ma soirée à Publiek.
J'ai adoré ce restaurant. Le service était impeccablement bon et, comme la plupart des Belges, le personnel était incroyablement sympathique. La nourriture est imaginative et pleine de saveurs. Il semblait que chaque bouchée était une nouvelle découverte. Les petits cadeaux offerts au début et à la fin du repas étaient un avantage appréciable.
Service incroyable et nourriture encore meilleure
Absolument adoré chaque plat (en ce qui concerne la nourriture) et le restaurant dans son ensemble. Une atmosphère détendue, un service aimable et fluide en ont fait une belle soirée.
Ollie ..Un topper dans sa profession
Dans une ambiance décontractée et cosy, les meilleurs plats aux saveurs pures sont servis ici en toute convivialité. Nous y avons dîné et le menu de six plats était tout simplement sublime. Mais pas seulement la nourriture pour une soirée réussie, tout était servi par une équipe jeune, cool, dynamique et très sympathique. Et les vins.... pas les vins traditionnels largement servis, mais ici ils viennent avec l'inconnu (pour nous en tout cas) qui s'accorde parfaitement avec les différents plats. Superbe carte des vins !!! Des saveurs pures, associées à de beaux vins agréablement servis dans un cadre magnifique, valent vraiment une étoile !!! Ce fut une agréable surprise pour nous
Super ambiance, les gars et les filles qui nous servent connaissaient vraiment leur métier. La carte des cocktails est un peu limitée mais ils étaient excellents. Donc la qualité plutôt que la quantité mais ça me va très bien ! Nous avions une table près de la fenêtre et nous avions une belle vue sur le bar et la cuisine ouverte. Vous remarquerez peut-être que les gens ici forment une équipe et sont passionnés par la nourriture qu'ils servent. Comme vous pouvez le voir sur les photos, la nourriture a l'air incroyable, le même goût! Définitivement un endroit à visiter si vous êtes à Gand et que vous êtes fier d'être un fin gourmet !
Très savoureux, vaut bien son étoile Michelin. Personnel amical. De bons vins au menu. Recommandé.
J'y suis allé dîner jeudi dernier. J'avoue que nous avons choisi nous-mêmes le vin des premiers plats (un Pitou rouge), mais cela ne s'est absolument pas bien passé. J'ai aussi trouvé les entrées si complexes avec tellement de saveurs qu'il était presque impossible de toutes les goûter et j'ai estimé que c'était en fait "trop d'une bonne chose", c'est-à-dire qu'il valait peut-être mieux se limiter. Que j'ai trouvé des cheveux d'un des chefs avec mon cappuccino. Si les gens de Michelin avaient dû vivre ça... Je l'ai mieux vécu, oui, ici en Frise. J'ai trouvé la musique vraiment désagréablement trop forte. Je n'ai pas eu à payer, mais je ne pensais pas que cela valait tout l'argent. C'était ok, mais pas plus que ça.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 19:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Ghent ?
Vous pourriez aussi aimer