Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Pure & V / Pure & Vins qui se trouve à Nice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (97)
Un voyage culinaire intéressant avec des saveurs surprenantes, nous avons particulièrement apprécié le Tartare. Sur les bons de conseils de l'œnologue, nous avons découvert un vin nature qui peut surprendre au début mais qui s'accordait parfaitement avec les mets. Nous aurions aimé aller plus loin avec l'accord des vins mais nous y avons renoncé devant le prix prohibitif de 125€ par personne. Concernant les plats, les saveurs sont bien présentes mais laissent un goût de trop peu...
Une expérience de dîner si unique. Nourriture intéressante, accords mets délicieux, personnel compétent. Avec seulement six tables dans le restaurant, cela ressemblait plus à un repas de famille qu'à une expérience de restaurant… c'est-à-dire si votre famille était remplie de chefs cinq étoiles. Ce fut vraiment une expérience magnifique. Chacun des nombreux plats était surprenant, délicat et délicieux. Nous avons eu de belles conversations avec le propriétaire et le chef. Des gens tellement talentueux et passionnés. Ce fut une soirée unique. Nous sommes repartis satisfaits à tous points de vue.
Nous sommes allés dîner, des assiettes incroyables, si savoureuses et bien présentées. Si vous êtes à Nice et que vous recherchez une cuisine raffinée, cet endroit est le choix. Le propriétaire, le personnel et les chefs expliquent tout en détail. Professionnalisme et perfection, merci beaucoup pour ce dîner incroyable, quand nous reviendrons à Nice, nous reviendrons à coup sûr. L'étoile Michelin est bien méritée !
Je ne sais pas à quel point il faut être ignorant pour donner à ce restaurant exceptionnel et à juste titre excellent rien de moins que cinq étoiles. De l'accueil à l'adieu, de l'accueil de la cuisine à l'espresso qui suit : chaque détail est valorisé. Le chef (classe mondiale) ainsi que le propriétaire (meilleur sommelier de France) sont des habitués de la table et sont aussi connaisseurs que courtois. Notre classique (tartare de boeuf) est un poème. Le dessert une symphonie. L'accord mets-vins est la force particulière de cette maison et ne saurait être assez loué. Des vins contemporains, nouveaux et exceptionnels des régions les plus diverses de France sont servis et font d'une bonne soirée un moment inoubliable. Si vous vous demandez quelle est la différence entre un très bon restaurant et un restaurant étoilé : venez ici.
Mon préféré était l'amuse-bouche, qui était une crêpe aux pommes de terre avec des trucs sur le dessus. J'ai trouvé que c'était bien. Par contre, les autres, même si certaines personnes peuvent aimer ça, je n'ai pas particulièrement trop apprécié à cause de l'acidité très forte qui détonnait avec chaque plat. Cependant, je comprends que les gens qui aiment ça aimeraient ça. Cela dit, la présentation était très agréable et je dirais que tout s'est bien déroulé. Aussi juste pour informer les gens qui envisagent de venir ici, c'est l'un de ces endroits très "gastronomiques" avec de très petits plats. Dans l'ensemble, c'était un endroit très intéressant, avec des points positifs, c'est sûr. De plus, comme mentionné dans d'autres critiques, pour le prix que vous payez, la nourriture n'en vaut peut-être pas la peine.
Service parfait - Plats très axés sur le végétal, avec des belles sauces / jus ou infusions. Tout est léger et délicieux. Excellent conseil sur le vin, particulièrement charmé par un vin orange nature très surprenant. Mention spéciale pour un plat divin a l’orge cuisinée façon risotto (proposé à la place du cochon pour mon menu sans viande). Attention, menu unique - pas de carte.
J'y suis allé avec un groupe au début du mois. Ventes très poussées pour l'accord mets-vins et les ajouts à un menu déjà cher, et la nourriture ne valait pas le prix. Surprenant, ils ont une étoile Michelin
Ce n'est pas votre expérience culinaire 1 étoile moyenne, mais dans le bon sens. Nous avons adoré à quel point le personnel était décontracté, non prétentieux et accueillant. Si vous pouviez donner une 6ème étoile - je le ferais. Fusion très soignée de la cuisine scandinave et française associée à des vins européens biologiques non filtrés, mais tout fonctionne. Ma seule suggestion est qu'ils devraient explorer plus de textures dans leur nourriture, mais j'ai hâte que cet endroit devienne un joyau à Nice.
J'y ai dîné il y a 1 jour et j'ai été choqué d'apprendre qu'ils n'avaient pas d'étoile Michelin, c'était en 2020 qu'ils l'avaient reçue. PAS 2023 ! De plus, les photos de leur place ne sont pas au même endroit et la nourriture est moyenne avec un prix élevé. De meilleurs endroits où aller (comme JAN) certifiés Michelin, cet endroit ne vaut pas son prix. Ne recommandez pas qu'ils n'aient même pas le bar et la carte des vins appropriés.
A fuir à toute vitesse! On se demande ce qu'avait fumé le guide de chez Michelin qui a osé décerné une étoile à ce boui-boui. Accords mets-vins abominables et breuvages immondes pour un prix plus proche d'un deux étoiles, gérante et personnel hautains au possible, intérieur moche et sans saveur, cuisine prétentieuse correcte, sans plus. Fuyez et préférez le Chanteclerc où Virginie Basselot excelle, ou encore le restaurant de l'excellentissime Keisuke. Beurkkkkkkk
Nous sommes passé devant le restaurant pour demander des informations pour réserver une table et nous nous sommes fait mettre tout simplement mis à la porte par une demoiselle hautaine et désagréable sous prétexte qu elle était en plein service (18h30) et elle nous a littéralement claqué la porte au nez! Nous en sommes encore choqués d une telle attitude. Nous sommes Niçois et amateur de bonne table et pour le coup jamais nous viendrons chez vous.
J’ai eu la chance d’y dîner le 18 mai à leur nouvelle adresse. La décoration est superbe, intime et moderne. Quelques détails de finitions restent à finaliser (comme la table légèrement écorchée) mais c’est pardonné. J’ai passé un très bon moment culinaire avec un voyages des saveurs trés intéressant. Le parcours oenologique fut plus compliqué avec une carte des vins illisibles pour les non initiés et la raison de cette complication est injustifiée pour un amateur éclairé (en quoi la notion de vin nature interdit de mentionner l’appellation des vins ?). A la fin on comprends pourquoi. Bref il faut y venir avant tout pour la cuisine et même si le service est aussi rapide qu’un Bordeaux-Nice en avion, cela reste une expérience culinaire intéressante ou la patte de la cheffe est présente sur chacun des plats. Gros point noir sur le tarif de l’eau, et c’est un euphémisme. A aucun moment il est signalé, on nous sert sans cesse et l’on comprends pourquoi à la lecture de la facture : 9€ la bouteille d’eau du robinet gazéifiée !! Voilà un juteux filon. Idem sur le prix des verres de vins « coup de cœur », on sent que la passion de la rentabilité passe avant l’intérêt gustatif des clients. Alors oui cela vaut largement 1 étoile. Certainement pas 2. J’y reviendrai sans doute, en prenant le soin d’éviter les perturbations pouvant gâcher un beau voyage.
Service et nourriture incroyables, un peu chers mais ça vaut le coup d'essayer.
Notre expérience chez Pure + V a été fantastique. Dès le moment où nous avons franchi la porte, ils nous ont fait sentir les bienvenus et spéciaux. La nourriture était créative, fraîche et délicieuse et les accords mets et vins n'auraient pas pu mieux compléter les plats. Le service était au rendez-vous et chaque détail a été remarqué. Ce fut une expérience dont nous nous souviendrons longtemps!
Très content de cette expérience. Cet endroit sert un menu incroyable avec des plats nouveaux et des combinaisons de saveurs. Tant de beaux cours. Les accords mets et vins étaient en accord avec les plats comme promis. Dîner luxueux, donnerait plus d'étoiles si je le pouvais.
Pure & V était en effet une expérience. La nourriture était délicieuse et excitante et l'accord mets et vins était au rendez-vous. Notre demande de régime spécial a été bien accomplie. Les plats principaux étaient un peu salés, mais le menu était dans l'ensemble harmonisé. Tous les plats étaient attrayants pour les yeux ainsi que pour la bouche. Surtout les desserts étaient vraiment incroyables. L'inconvénient de l'expérience était l'atmosphère du restaurant. Nous l'avons trouvé très calme là-bas et nous nous sommes donc sentis mal à l'aise d'avoir une conversation au début. Plus particulièrement, nous avons été assez contrariés par un conflit entre le propriétaire et les clients à côté de nous. Tous étaient incroyablement impolis les uns envers les autres, ce qui a gâché notre ambiance pour le reste de la soirée. Quoi qu'il en soit, le personnel était super poli et sympathique avec nous et nous avons même obtenu un service dans notre langue maternelle du chef.
Une très belle découverte culinaire !! Merci à la cheffe et à la cuisine !! Malheureusement un accord mets-vins exclusivement composé de vins natures, servis sans générosité à un prix de 3* qui vient atténuer le plaisir global ressenti.
Trouver un bon restaurant à Nice, destination touristique, est facile mais difficile. Surtout si vous en avez assez de la nourriture simple et décontractée, c'est l'endroit qu'il vous faut. Rendons visite au
Nous avons eu la chance de visiter le restaurant avant le jour du déménagement. La cuisine ne cesse de surprendre et de ravir. Une expérience merveilleuse.
Restaurant intime et élégant, les accords mets et vins étaient excellents (notamment les rosés, le vin d'orange et le champagne) et le sommelier a été formidable pour nous expliquer les vins. Les plats étaient créatifs et surprenants, j'ai particulièrement aimé le beurre noisette et les desserts.
Ma femme et moi avons visité Pure & V lors d'une visite de 4 jours à Nice - la nourriture était spectaculaire. Menu très créatif et innovant avec des ingrédients 100% locaux. Bravo au chef et à tout le personnel pour une visite incroyable. Je recommanderais certainement. Assurez-vous d'avoir des réservations!
Pinja Pääkönen reste simple et délicieux, puis les saveurs vous surprennent et évoluent. Tous les plats étaient un délice et la sommelière a proposé de bons choix de vins. D'autres restaurants avec une étoile ou deux se perdent souvent en étant trop créatifs. Une de nos meilleures expériences de restauration.
La nourriture est excellente. Rien à dire . La chef est au top ! Mais la soirée gâchée par l’accueil de la jeune fille sommelier, pas du tout professionnelle, peu souriante et incapable de répondre correctement à vos demandes. Tres déçu , pour une facture de 600€ ce n’est pas possible.
Eh bien, une soirée pour 2 pour 440 euros devrait être quelque chose de spécial. Nous avons vécu des choses assez ambivalentes. L'hôtesse est certainement un excellent sommelier, mais une étincelle ne vole tout simplement pas. Les excellents vins naturels sont expliqués trop rapidement et de manière impersonnelle. Avec un menu 7 plats à 135 euros et un accompagnement vin à 120 euros, 2 desserts décevants au final. - totalement inutile. Un autre plat de viande ou de poisson aurait été beaucoup plus convaincant. Nous aimons l'intérieur du restaurant, mais pas le rapport qualité-prix. Donc, une réunion est définitivement hors de question. Les alternatives à Nice sont trop excitantes, surtout si vous souhaitez investir près de 500 euros pour un rendez-vous.
Nourriture incroyable, un service incroyable d'une hôtesse passionnée qui aime clairement ce qu'elle fait autant qu'elle aime la nourriture et le vin. Chaque plat ravi et surpris. Le seul regret était d'avoir les 5 cours au lieu du complet 9 cours !
Le restaurant n'est pas atmosphérique. Tables moches et éclairage lumineux. Il s'est avéré qu'il y avait un deuxième quart de travail, ce qui nous a fait nous sentir pressés. L'hôtesse est apparue comme pressée, trop résolue et impolie. Le restaurant dispose de 6 tables. Tout le monde est parti en moins de 2 heures. Menu 5 plats avec vin assorti, nous a coûté plus de 400 euros. Pour ce prix, vous pouvez vous attendre à plus de l'hospitalité, de l'atmosphère et de la nourriture / du vin. En dessous de la normale pour une étoile Michelin.
C'était bien, mais pour moi n'a pas répondu aux attentes. Je ne sais pas pourquoi, mais au début du dîner, nous étions tellement pressés que je devais tenir mon assiette si je ne voulais pas qu'elle disparaisse. . . Certains plats étaient vraiment bons, mais certains étaient trop "pur" pour moi. En résumé, je n'ai pas eu ce que je voulais ou imaginé après ce que j'ai lu sur l'endroit.
Première note négative que je mets sur Google mais je me permets de partager mon expérience: Mis sur liste d’attente la veille pour une réservation pour une table a 19:00 lors d’un week-end à Nice; je reçois une confirmation le jour même à 16:00 pour une réservation pour une table pour le premier service…. Vendredi à 18:30 (!!… ). Je précise à la personne qu’ayant également des obligations et ne pouvant me libérer avant ; je ne pourrais arriver avant 18:45. La personne au téléphone me précise qu’il faut être ponctuel car il y’a un second service a 20:30. Dont acte. Nous arrivons à 18:54, 9 (petites) minutes de retard dues a la circulation dense à Nice le week-end. En arrivant , le restaurant est vide , seul un couple attend seul à une table La manager nous « accueille » et nous dit que non, notre réservation n’est plus valable car nous sommes en retard et que « si nous étions arrivés à 18:46, ça serait pareil » (sic). Accueil un peu rude et peu courtois pour un étoilé . La moindre des choses aurait été de comprendre pourquoi j’ai 9 minutes de retard , peut-être est ce indépendamment de ma propre volonté , peut-être ai je sauvé des vies pdt ses 9 minutes … Bref , je comprends parfaitement les contraintes d’un restaurant mais 9 minutes de retard peuvent aisément se rattraper sur un service de 105 minutes et 5 plats… surtout qu’il n’y avait que deux convives à notre arrivée. Je n’ose imaginer si un client prend un peu trop de temps à finir à plat ou décide de s’attarder sur le dessert Je ne sais pas si une organisation militaire soit vraiment compatible avec la notion de plaisir N’étant pas le premier à poster ce genre de commentaire, j’aime à croire que le problème ne vient pas d’un problème de ponctualité avec certains clients, mais à un caractère tatillon et inflexible du manager. Je vois que certains touristes n’ont pas récupéré leur deposit pour 5 ou 10 minutes de retard , ce qui est simplement honteux et illégal. Les plats sont peut-être délicieux L’organisation , l’attitude et l’accueil sont à revoir , indignes d’un macaron
Le menu à 7 plats est adéquat, mais pas une expérience étoilée Michelin. J'aurais aimé voir un menu écrit pour trancher entre les menus à 90 € et 135 €. Les plats étaient les mêmes que ceux photographiés par un autre critique récent de Google. Des ingrédients très basiques / sans intérêt, tels que du bacon, du steak tartare, des spaghettis de courgettes, de la dorade et du barrage de porc, avec des vinaigrettes et des sauces élaborées. Les desserts étaient créatifs et bons. Mais dans l'ensemble décevant, surtout compte tenu de la richesse des fruits de mer et des ingrédients disponibles à Nice.
Délicieux!
Nous y sommes allés dîner récemment mais nous avions 30 minutes de retard à cause de la difficulté à trouver une place de parking. La serveuse était extrêmement impolie et nous a dit qu'elle ne nous servirait pas et que notre caution de 150 € était perdue. Même si nous étions en retard, ils auraient pu nous proposer un menu limité. Au lieu de cela, elle nous a dit de partir. Quelle mauvaise expérience, un restaurant * Michelin doit absolument améliorer son attitude et ses manières. 👎👎👎
De loin l'un des meilleurs repas de ma vie. Le personnel était INCROYABLE ! Si accueillant, compétent et talentueux. Chaque cours m'a emmené dans une aventure gustative. 12/10 si vous êtes à Nice, vous devez manger ici.
Repas d’exception Dommage que le temps nous soit dé-compté. Les services se suivent: vous avez 2h top chrono! Accueil désagréable. On attendait mieux d’un restaurant étoilé!
Un accueil merveilleux, humilité, gentillesse et passion. Soirée inoubliable avec mon fils, partage et émotion dans l’éloquence de la sommelière et de la gérante. Un grand merci à vous deux qui avaient su nous faire découvrir les plats merveilleux de votre chef. Et les vins sont juste merveilleux ! Blandine&Pierre-Louis
Encore une autre visite fantastique sur Pure & V. Expérience culinaire extrêmement bien exécutée. Des plats bien préparés, très savoureux avec un fil rouge solide tout au long du repas. Ajoutez à cela un accord mets-vins qui vous emmène à travers une série de vins naturels fantastiques qui se marient très bien avec la nourriture.
Bonne nourriture et excellent accord mets-vins si vous aimez le vin naturel.
gérante peu aimable et cuisine sans interêt, à eviter.quant a votre réponse c est une preuve supplémentaire de votre comportement vis a vis de la clientèle .remettez vous en question c est la base du métier au lieu de trouver je ne sais quelle excuse .enrichissez vous de l avis de vos clients mais une remise en question ne me semble pas dans vos cordes merci.ps je naï pas d ami fleuriste et suis un simple épicurien déçu merci.
Un ami du fleuriste 🤣🤣 , Pour info nous avons le nom de toutes les personnes ayant dîner chez nous en mai, de plus le restaurant à réouvert le 18 mai et nous avons eu très peu de Français et pas de locaux… N’hésitez pas à laisser votre nom nous serions ravis de découvrir votre identité. Nous prenons en compte les avis de nos clients et non des personnes qui s’autorise à poster des commentaires alors qu’ils ne sont jamais venus chez nous. Encore une fois vous vous cachez derrière un pseudo, un vrai client n’hésite pas à donner son nom. la gérante.
Tout dans notre repas au Pure & V était parfait. Un menu dégustation étonnant témoignant du savoir-faire du chef et de la qualité des ingrédients, un excellent accord mets-vins et une équipe très accueillante offrant un service très professionnel. Si nous vivions à Nice, nous serions ici régulièrement. Bien joué!
On ne peut pas dire que c'est mauvais car les plats sont à la hauteur d'un gastronomique et heureusement... Mais pour le cadre , la présentation des tables ext.. et surtout la prestation de la gérante.. La simplicité recherché est un peu excessive pour le prix.. Ps: " pour répondre à votre commentaire inutile sur cet avis... je suis bien venu le visiter votre établissement Mme 😉 " cdt.
Bonjour, Je vous suggère de venir découvrir notre établissement avant de le critiquer Mr pâquerette ! Bien cordialement, Pure & V
mauvais rapport qualité prix les plats pour certains sont réellement créatifs mais nous n avons pas eu de la sommelière les conseils que nous attendions d elle (ces vins étaient des vins nouveaux et en plus fort chers) Cadre d un bistrot mais pas la note !
Accueil très bon, nourriture excellente surprenante. En revanche l'accord mets et vins est tout simplement honteux : des verres ridicules, du cidre, une vraie arnaque pour le prix. Dommage cela gâche l'expérience.
Ce restaurant était fantastique ! Nous avons eu les 5 services et nous aurions aimé en avoir 7. Des plats frais du marché si uniques et complexes et tout simplement incroyables. L'accord mets et vins était également parfait. J'ai hâte d'y retourner!
Il n'y a rien à redire sur la qualité de la nourriture. Les portions sont en dessous de la moyenne. J'ai opté pour 5 plats avec du vin. Au bout d'une heure, nous étions de nouveau dehors. Nous avons dû payer 400 euros. Cela n'en valait vraiment pas la peine. On mange souvent dans des restaurants étoilés donc on a un cadre de référence.
Belle table de standing simple, mais dont les assiettes sont délicieuses. Le « grand menu » à 130€ pour 7 mets est excessif en terme de rapport quantité-qualité/prix. Le menu 90€ pour 5 mets est plus raisonnable. L’accueil par la sommelière-proprietaire est chaleureux et sympathique.
Cuisine remarquable et étoile méritée, en revanche concernant l'accueil, la patronne attrape le melon et vous fait des réflexions dès que vous lui posez une question. Dommage, à cause de ça l'addition élevée a du mal à passer ....
On y mange très bien, enfin le vrai style italien avec de vrais produits italiens. Coût tout à fait abordable. Le propriétaire qui est aussi le chef est un personnage qui s'occupe du détail pour que vous vous sentiez comme chez vous. Une cuisine comme la tradition l'exige mais avec une touche d'innovation et la personnalité du chef. Endroit très bien équipé. Les noms des plats renvoient aux mêmes mais avec (enfin) originalité et ironie. Vraiment tout à fait sur place. J'y retournerai à coup sûr, je vous le recommande 😉
Des plats vraiment inspirés et inhabituels dans un petit restaurant décontracté. Cela coûte cher, mais c'est le genre de repas qui va changer votre façon de penser et de ressentir la nourriture. Tout le monde était vraiment gentil, était heureux de nous servir en anglais, et la discussion sur les accords mets-vins ressemblait à un petit cours sur ce qui va avec quoi.
Très bonne cuisine, des combinaisons de goût surprenantes et intéressantes. Bon service, souriant et agréable. Petit bémol pour les finitions, qui méritent qu'on y prête attention lorsqu'on est un restaurant étoilé : la présentation de la carte /menu, la salle de bains...
Regrettable que la gérante de ce restaurant soit peu aimable et essaye d'arnaquer ses clients. Il nous a été proposé une bouteille "pas cher" car cuvée choisie pour la naissance de son fils. On s'aperçoit au moment de l'addition qu'il s'agit d'une bouteille à 84€ (pour un bon vin cela aurait valu le coup mais pas pour une cuvée aussi bas de gamme !!!). La cuisine créative du chef est très bonne mais nous nous attendions à un cadre plus intimiste : lumière néon, restaurant mal insonorisé... Je ne peux que vous le déconseiller !
Pure & V porte bien son nom, Vanessa au petit soin à recommander
Produits de bonne qualité, service aimable, plat avec beaucoup de goûts. Mais! Pour un restaurant Michelin étoilé on s’attend beaucoup mieux que ça. Serveurs sans masque, pas de contrôle pass sanitaire, petits portions comparé à d’autres restaurants étoilés. Service en accéléré, j’ai pas fini mon assiette quand on me l’a poussé de côté pour le plat suivant. Prix excessif.
Une des meilleures sommelière de France qui saura vous conseiller sur les plats de cet excellent restaurant doté d'une étoile au Michelin
Travailler 18h par jour ???? Faut être ravagée, dommage pleins de gens cherchent du boulot...
Ce macaron Michelin est mérité amplement, un grand plaisir gustatif en 5 étapes, qui donne envie de revenir pour etre enchanté par 2 étapes supplémentaires, qui sait 😋🤩
Super voyage culinaire La responsable du restaurant est impressionnante par sa sélection de vins tous natures avec de très beaux accords mets et vins Cusine moderne et inventive tout en légèreté
Belle sélection, très éclectique !
Cuisine/accueil parfait! C'est plus qu'un repas c'est une véritable expérience à partager.
La cheffe est très disponible et est aussi une passionnée de la culture des vins. Le diner Degustation est excellent, chaque plat est travaillé (2 entrées 2 plats majeurs 2 desserts ). Un joli moment de plaisirs et de partage. La reconnaissance récente de son travail par une belle étoile est pleinement justifiée !
Ambiance épurée et tranquille, plats et vins raffinés, service très aimable. On se régale ! Réservation par téléphone ou par e-mail.
Une belle découverte gastronomique. Merci.
Accueil catastrophique et généralisation d'une profession (cf la fin du commentaire) Nous avons été très déçus de l'accueil. Reservation à 19h, arrivée à 19h13 ayant mis plus de 30 minutes pour trouver une place où se garer. Nous voulions nous excuser en arrivant d'autant plus que ce n'est pas dans nos habitudes d'être en retard mais à peine entrés dans le restaurant qu'on se fait incendier manu militari par Vanessa Massé sans même pouvoir répondre quoi que soit. On nous a même expliqué que nous n'aurions presque pas le temps de savourer les plats car service suivant à 21h. Dernier plat servi à 20h15 finalement... on s'est presque senti pressé pour rien. Je me permets à la fin de signaler de manière calme que l'accueil ne nous a pas plu. A priori la propriétaire n'accepte pas les critiques puisqu'elle a mis fin à la conservation de manière brutale en me coupant la parole. Nous étions sincèrement les premiers désolés du retard mais l'erreur ne justifie pas cet accueil. J'aurai même préféré qu'elle m'explique calmement qu'elle ne puisse maintenir la réservation. Par ailleurs je lui ai indiqué que j'étais médecin pour expliquer qu'étant confronté à des patients en retard je comprenais la desorganisation qu'implique un retard. Voici comment elle généralise les médecins "Le respect est une chose primordiale chez nous, avertir nos clients et respecter l’heure de leurs réservations ! Pour vous qui êtes médecin je comprends que cela n’a pas d’importance. Nous n’avons pas les mêmes valeurs probablement."
Un feu d'artifice en bouche de l'entrée aux desserts ! Excellent.
Très belle expérience culinaire. De l’audace dans l’assiette, des découvertes dans le verre, de la sobriété dans le décor. Nous reviendrons.
Très bonne expérience à chaque fois, que ce soit avant ou après l'étoile Michelin restaurant toujours au top
Si vous souhaitez voyager à travers un feux d'artifice de saveurs voici le menu 8 accords mets et vins dont je vous conseille très chaleureusement. C'est tout simplement une adresse confidentielle à ne surtout pas manquer lorsque vous passer à Nice 😉. Restaurant 🍴 très prisé par les connaisseurs, réserver à l'avance avec Vanessa. L'ambiance est au beau fixe, pleine de joie et de bonheur !!! 😊
la magie est toujours au rendez-vous! mmh... cette meringue..on en rêve encore..
Une cuisine raffinée et un personnel accueillant. Sur les conseils d’une amie, je me suis rendu dans cet établissement et j’ai été agréablement surpris. Il n’est pas courant de voir un restaurant gastronomique dans ce quartier résidentiel mais cela fait plaisir et nous reviendrons. Bonne continuation à vous
Une symphonie de saveurs... Exceptionnel !!
C'était bien, mais sans plus. Le prix est pour la qualité et l'ambiance trop élevée. La nourriture est en fait assez bonne, mais le service, la table, la décoration, la musique ressemble plus à un bar à vin bon marché. De plus, il faisait très froid dans le restaurant car nous étions assis juste à côté de la porte. D'abord, la serveuse / sommelière nous a dit qu'elle ouvrirait n'importe quelle bouteille pour nous et que nous pouvions simplement prendre un verre, mais à la fin, nous avons été obligés de payer la bouteille entière même si nous ne voulions pas plus d'un verre. Ce n'est pas un problème pour moi, mais si vous dites d'abord que nous pouvons avoir chaque vin au verre mais que vous finissez par payer la bouteille entière, c'est décevant. Au final, la serveuse a essayé de nous faire payer 200. nous avons effectivement consommé. Après son retour, il y avait encore une erreur de 100 dollars et nous avons dû nous plaindre à nouveau. Donc, dans l'ensemble, une expérience décevante pour un dîner si cher. Je veux y retourner
A decouvrir de toute urgence. Une expérience culinaire avec découverte des saveurs. Un grand bravo a tout point de vue !
Cet endroit est exceptionnel ! Carte des mets et des vins parfaite ! Les propriétaires (chef et sa femme sommelière) sont super sympas et gentils ! Endroit incroyable, super soirée. Merci!
Repas fantastique. Chaque cours était une nouvelle expérience. Notre serveur a pris le temps d'expliquer exactement ce qu'il y avait dedans, pourquoi il était servi et comment il était préparé. Excellents accords vins. L'un des meilleurs repas que nous ayons eu. Ce n'était pas un repas bon marché, mais ça valait bien le prix.
Restaurant de poissons/fruits de mer. La nourriture était incroyable ! Ils étaient flexibles avec les accords mets-vins, vous n’avez donc pas nécessairement besoin de boire un verre par plat. Même si les vins qu’ils associaient étaient si bons, cela a quand même fini par se produire. A noter que leurs vins sont bio et locaux je crois. Vaut vraiment le détour à mon retour à Nice.
Google cuisine : 3 étoiles. Michelin 2019 promotion : assiette,1 couvert. 2020 : commentaires en attente Design standing épuré Cuisine Française moderne de bonne facture Bon accueil mais service beaucoup trop lent ! Vins chers mais la personne chargée de la carte est plus que compétente !
Un joyau caché! Une si belle expérience de restaurant différente. Le propriétaire et hôtesse est un sommelier prestigieux. Vous devriez faire confiance à ses recommandations.
Très bonne cuisine. Dégustation de vin naturel : magnifique
Saveurs qui explosent en bouche
Excellente adresse tenue par une jeune femme passionnée de vins naturels. On se laisse guider par un menu au gré des envies du chef danois et du marché. Seulement six tables mais deux services le samedi soir (et peut être un autre soir...je ne sais plus après quatre verres de vins naturels). Bref mieux vaut réserver. Bon voyage...
Chef incroyable, sommelière passionnée. QUE DU BON 😍
Superbe cuisine du chef Mathias Silberbauer! Tres gentil accueil par Vanessa et bonnes suggestions de vins bio. Nous avons pris le menu a 4 plats: maquereau marine et juste saisi - tout simplement divin, excellent chou braise, dorade et petits pois d'une precision extreme, delicieuse glace de camomille.
Super experience! Vins naturels extra-ordinaires accordés par une sommelière au top! Cuisine excellente! Une vraie proximité avec les restaurateurs. Nous reviendrons! Merci aussi pour les adresses sur Copenhague ;)
Passé au hasard, très mauvais accueil , des mets corrects. A voir pour une seconde tentative mais mauvaise première impression.
Très belle cuisine fine et goûteuse. Produits naturels et simple mais maitrise des cuissons et des saveurs. Très bon accueil. Belle carte de vins natures. Seul petit point négatif, un prix de menu et de vin un peu cher.
Foncez! C'est vraiment bien. Les mets sont au top. Le service avenant prodigue des conseils avisés et des eclairages interessants sur le vin.
Acceuil chaleureux et privilégié Pour le reste .... Juste un délice
Magnifique expérience culinaire et très bons moments passés avec Vanessa. Un menu du chef à essayer absolument!
Nous avons passé une magnifique soirée chez Pure & V. Le menu du chef ce soir-là était enchanteur, des produits du marché sélectionnés et travaillés avec audace, tous les poissons notamment étaient mis en valeur par des sauces qu’il convient de mentionner, divines ! Il y aurait un menu uniquement de sauces que l’on rêverait d’y retourner également. Et si rare à Nice, la sommelière a su nous emporter à la découverte de pépites parmi ses bouteilles de vin naturel qu’elle a choisies visiblement avec autant de cœur que de nez. Attention son enthousiasme est contagieux ! Vraiment sans lieu commun autour, une approche créatrice et enfin décomplexée de nos produits niçois qui nous a ravis !
L'endroit est clairement surfait. La cuisine est simple, tous les plats ne sont pas réussis. Une note aussi élevée est embarrassante. Assez cher, surtout le vin
Incroyable petit restaurant qui sert du poisson! J'ai eu une expérience incroyable ici! La nourriture et le service étaient excellents! Tout a été fait à partir d'ingrédients frais d'origine locale. Lorsque le plat principal a été servi, j'ai pensé que le citron avait l'air bizarre car d'où je viens, la peau du citron est brillante. Celui-ci était terne mais de loin le meilleur citron que j'ai eu dans ma vie ! C'était du citron de Menton, une ville proche de Nice. J'ai commandé un repas de 5 plats et ça coûtait 60 €, je pense que ça vaut vraiment le coup pour des ingrédients frais et des plats préparés avec amour. Si vous êtes à Nice pour des vacances ou si vous habitez ici, je vous recommande vivement de vous rendre au restaurant ! C'est un endroit tellement incroyable et un intérieur confortable!
Hautement recommandé. Très belle expérience dans ce restaurant. La nourriture était fantastique et l'accord naturel des vins a parfaitement fonctionné. Le restaurant est dirigé par un chef danois passionné et un sommelier avec une connaissance impressionnante du vin et de la nourriture naturels. Nous avons opté pour le menu huit plats du chef. Certainement le meilleur repas que nous ayons eu sur la côte d'Azur. J'y retournerai la prochaine fois que nous irons dans la région.
De mets originaux d’inspiration danoise. Service très sympathique une bonne adresse pour vous laisser surprendre
Tombé dessus par hasard Une des meilleurs expérience culinaire à Nice ! Mets fins et rafinés qu’on a pas l’habitute de goutter. Serveuse très sympathique.
Un nouveau restaurant passionnant à Nice avec une cuisine imaginative et délicieuse et un service charmant. Chaque plat du menu découverte a été préparé à la perfection. C'est un peu plus loin des sites touristiques habituels mais cela vaut la peine de faire votre chemin ici pour l'un des meilleurs repas que vous aurez à Nice.
un nom bien bien porté,pure dans la démarche,pure dans les produits. La cuisine de Mathias est belle, bien équilibrée ,juste ce qu'il faut Un endroit ou l'on ne se sent pas trahie sur la qualite et l'accueil. a découvrir assurément
Ce restaurant a rendu mon beau voyage bien plus heureux. Entrées, plats et desserts tout est parfait. Des recommandations de vins également. Ce dîner en vaut vraiment la peine.
Un régal, une vraie fraîcheur sur la scène culinaire niçoise avec des vins extra !!! The place to be 😉
Tres peu copieux et loin d etre tres bon. Prix excessif par rapport a la concurrence. Quartier non adapté au concept .
Ça ouvre a quelle heure ?