Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Quedubon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Parquet brut et murs gris et rouges ornent ce bar servant une cuisine française classique et des vins de pays. Bar à vins habillé de murs gris & rouges.
Tags: Restaurant français, Bar.
Les avis (100)
Une belle expérience gastronomiquz avec un service attenti et prévenant f, une cuisine généreuse et inventive. Bravo !
Un grand merci !
Très bon moment. J'ai été très bien accueillie. Il s'agissait de mon premier déjeuner au restaurant pour mon premier jour de retraite. Le restaurant m'a offert 1 verre de vin pour commémorer cet événement. La nourriture est très bonne et copieusement servie. J'ai pris du pâté excellent, du thon avec des courgettes dans un style japonisant et du riz au lait avec des abricots et des pistaches. Le tout pour 30 euros : entrée, plat, dessert (j'avais pris 2 plats avec des suppléments). Très bon accueil. Service vraiment très agréable, sympathique. On se sent à l'aise. Le restaurant m'a été recommandé par des amis qui y viennent régulièrement. Je recommande chaleureusement. Annie
🙌
La joue de bœuf était trop salée, lorsque nous l'avons fait remarquer au serveur, il n'y a eu aucune remise en question. Les desserts n'avaient aucun goût. Nous étions assez déçus, les prix sont élevés pour un résultat moyen..
Simplement le meilleur restaurant des Buttes. Menu midi sans équivalent en terme de rapport qualité/prix.
Un grand merci !...Et à bientôt
Un must-do dans le 19e ! Je recommande sans aucune hésitation
🫶 merci de votre venue !
Belle découverte pour un resto de quartier Je recommande
Un grand merci !
Restaurant excellent ! Entrée, plat, dessert incroyables et un service aux petit soin 👌🏾
Merci de votre visite !
Deux expériences dont une magique et une très décevante
Restaurant de quartier avec des plats faits maison. Un excellent accueil et pas de mauvaise surprise avec l'addition. Prix plus que corrects au vu de la qualité de la nourriture.
Tout est parfait le cadre la nourriture l’accueil !
🙏🏻
C’est délicieux, incroyablement frais et l’accueil est agréable. Nous reviendrons chez Quedubon avec grand plaisir.
🙏🏻
J'ai voulu dîner ce soir mais j'ai été si mal accueilli que je suis repartie. Le responsable m'a fait comprendre que arriver avec 5 minutes d'avance c'était très embêtant pour lui. Je n'ai jamais eut un aussi mauvais accueil dans les resto du quartier. Vous n'êtes pas prêt de nous revoir
Avec plaisir ! Vous avez gentiment appelé à 20h10, nous vous avons informé que nous n’avions pas de table disponible avant 20h45 au plus tôt…. Et vous êtes arrivés à 20h17 !!! Nous savons cuisiner, nous savons conseiller du vin, nous savons accueillir, … mais toujours pas pousser les murs, ni remonter le temps !!!
Superbe lieu ! Accueil, déco, carte tout est au top !
C'est toujours un plaisir pour le papilles et pour les yeux. La carte des vins et incroyable. Le service sympathique et chaleureux. Un bel endroit pour découvrir la cuisine française
J'y suis allé dans le cadre des vendanges. Les domaines représentés étaient vraiment intéressants. Le pâté du chef vraiment excellent !
Merci bcp de votre visite ! J'imagine que vous parlez du pâté en croûte, nous transmettrons au chef.
Cuisine excellente, magnifique carte des vins et service parfait Que demander de plus ? Merci à l’équipe pour ce bon moment
Merci bcp 🙏🏻
Un petit restaurant de quartier très parisien. Une cuisine de comptoir très agréable : c'est beau, c'est bon, c'est copieux et c'est abordable. Allez y !
Un grand merci pour votre visite et … du commentaire !
Un restaurant qui porte bien son nom... De très bon conseil pour le vin, une jolie panoplie de bouteilles "intéressantes", une ardoise inhabituelle, mais alléchante qui donne envie de commander plus que de raisonnable, des plats dressés avec classe, et ....surprise...délicieux! Alors oui, il n'y a que du bon...CQFD... Note spéciale...pour le vin, les ris de veau ❤️, les desserts..🥰🥰🥰 Merci pour ce moment délicieux !
Merci bcp de votre venue !
Une cuisine vraiment savoureuse, des produits frais et toujours très justement mariés et assaisonnés : le restaurant porte bien son nom. Les amateurs de vin trouveront leur bonheur. Enfin, l'accueil et le service sont parfaits : que dire de plus, c'est un sans faute !
Nous nous sommes régalés. Belle découverte que cette équipe ( sans femmes) : accueil chaleureux, petite terrasse sur le trottoir d'en face. Une cuisine réfléchie, travaillée, gourmande et goûteuse. Une carte des vins pour amateurs, quelle qu'en soit la couleur💓 Reviendrons lors d'un prochain périple à la capitale. Après votre retour, ravie de lire qu'un jeune femme soit dans l'équipe : je l'ignorais !
Merci pour votre avis ! On salue tout de même la demoiselle qui accompagne le chef le Midi !
Très bon restaurant, personnel à l écoute et saveur au rendez-vous et carte sophistiquée. Très bon choix des vins. Merci encore pour ce bon moment passé avant les vacances d été. A très bientôt
Restaurant de cuisine français très raffinée. Nous avons dîné en plein air dans une atmosphère très accueillante. Le personnel est très gentil. Le seul inconvénient était le prix du vin un peu trop élevé. Conseillé
plat bien exécuter sevice correct prix cohérent manque peut être d une pièce de viande
Quedubon, que du bonheur. La cervelle de veau (rare d'en voir sur une carte), parfaite ! Le turbot, excellent ! Et la carte des vins est au top. Que demander de plus pour passer un bon moment.
Merci bcp de votre visite !
Le 31.05.22, accompagné d'une fidèle cliente de ce restaurant, j'ai demandé si les fameux ris de veau, que j'avais déjà dégustés, étaient disponible ce jour-là. On m'a répondu que non et qu'ils ne seraient présents qu'en fin de semaine. Quelques minutes après le lancement de notre commande nous entendons que les ris de veau sont maintenant inscrits à la carte. Suite à notre interpellation, il nous a été répondu "qu'ils devaient d'abord terminer l'onglet de veau et que malheureusement on avait commandé avant ce changement de carte". A aucun moment la direction n'a essayé de réparer cette "boulette" et même elle paraissait "offensée" que nous ne soyons pas contents. QUEDUBON vient de perdre plus qu'une part d'onglet de veau!!! Ce repas me reste sur l'estomac. Même si le client n'a pas tout les droits, il a droit un minimum de respect. je pense que l'on frôle le refus de ventes.
Merci de votre message. Ce que ce client oublie de dire c'est que le midi c'est UNIQUEMENT une formule déjeuner (donc pas à la carte). Il oublie également de dire qu'il était le 1er client et nous avons vendu 15 onglets après lui ce jour là.... le chef a ensuite décidé de remplacer le produit épuisé par l'objet du délit :"le ris de veau", ce qui n'était pas prévu puisque la formule propose 3 plats au choix... Rappelons que chez Quedubon nous faisons très attention au gâchis alimentaire, produits de saison, locavore,... La formule de midi nous permet de tenir ces engagements et de ne servir que des produits frais et nous nous n'entendons pas y déroger. Donc problème de timing pour ce client : OUI Malheureux quiproquo car le client n'a pas voulu écouter les explications : OUI Refus de vendre : NON Gestion au plus juste des produits frais : OUI Toutefois, nous recommandons aux clients exigeants de précommander des plats lors de la réservation, et nous nous ferons un plaisir, si la disponibilité le permet et même si ceux-ci ne sont pas à la carte, de vous préparer ces mets. Bien à vous
Très bonne cuisine originale, mais il faut toutefois compter a minima 70€ pour un menu complet avec un verre de vin. Le personnel est sympa, il est possible de manger dehors, rue interdite a la circulation.Le seul regret en apéro, un blanc a bulle, un peu raide et sans gâteaux d apperitif.
Bistro parisien typique. Très bonne carte composée de produit frais. Une carte des vins conséquente et un patron a l'écoute. Comme.souvent un peu cher.
Endroit tres sympa, accueil décontracté et dynamique. Les plats sont tres bons et la carte des vins donne le tournis (dans un sens positif). D'ailleurs le patron connaît tres bien sa science œnologique et se montre de tres bin conseil. Seul mini bemol, l'addition peut etre un poil salée, mais je recommande !
Un accueil chaleureux, une carte ou on se bat pour savoir qui va partager avec qui parce que tout a l'air vraiment délicieux. Et on ne s'y trompe pas, les plats sont goûtus et les cuissons excellentes (première cervelle de veau pour moi, un régal). Quant à la carte des vins, l'embarra du choix et d'excellente découvertes pour ma part, merci ! Un soirée parfaite pour un anniversaire en petit comité, le pied !
Ce fut une véritable découverte pour nous , nous avons découvert ce restaurant par hasard. Et nous avons été ravis ! La cuisine raffinée et fraîche était excellente ! Je recommande vivement ce restaurant ! Nous avons mangé en entrée de la cervelle et une salade de betteraves et en plats un poisson avec du quinoa et du cabillaud
Merci ! Nous sommes ravis de votre venue.
Que du bon dans les assiettes comme dans les verres mais aussi équipe top cuisine et service qui vous régale de produits magnifiques! On adoooore et on valide fort.
Très belle table pour déjeuner en semaine. Entrée plat dessert pour 24€ avec des bons produits, bien cuisinés, juste impeccable. Une carte des vins assez large pour satisfaire toutes les papilles et assez courte pour ne pas s'y perdre. Mention spéciale au pain chaud qui sublimera la terrine en entrée et surtout la pomme de ris de veau... Croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur. Un délice
Merci bcp d'avoir pris le temps d'un commentaire !
Cuisine fine et raffinée, j'ai adoré ; mon fils de 13 ans également...
Très sympa et repas très bon à recommander. Patron et personnel à l écoute. Nous y retournerons avec grand plaisir. Plats qui sortent de l ordinaires. TRES contents.
Merci ! Au plaisir de vous revoir.
Notre dîner chez quedubon fut une belle découverte ! Nous avons été bien accueillis et avons découvert une carte simple avec un choix limité. C'est le signe que tous les plats sont frais et de saisons. Les plats sont originaux : œuf pané et sa piperade, ris de veaux, tarte citron au basilic, etc. Nous nous sommes régalés du debut à la fin, tout était bien exécuté. Niveau vins, c'était du naturel avec une belle sélection au verre (mais peut-être un peu sage pour du nature). Niveau prix on est un peu au dessus de la moyenne mais ça le mérite. En somme, nous reviendrons !
Un grand merci pour votre venue, votre commentaire et vos photos !!
Très bonne table et la gentillesse du personnel en font un lieu à ne pas manquer ! ☀️
Très appétissant c'était super bon ! Un très bel accueil. La Lorraine fût satisfaite de découvrir ce bon restaurant : vive Forbach 🌞
La cervelle est une tuerie. Une carte des vins passionnante. Un service attentionné.
Merci bcp !
de la vrai bistronomie bien faite accueil top.Que demander de mieux!!!
Cuisine excellente, carte des vins fabuleuse
Deuxième déjeuner dans ce resto, que j'apprécie et recommande chaleureusement. Leur spécialité, le ris de veau, mérite d'être découvert, et le menu est d'un rapport qualité-prix imbattable !
Excellent restaurant de quartier avec une cuisine de très grande qualité. Le menu de midi est avantageux et les plats sont différents chaque jour. Large choix de vins. Service rapide.
Un excellent restaurant niché dans une rue calme en dessous des Buttes Chaumont, nous avons été conquis du début à la fin par une cuisine savoureuse et appliquée, mention spéciale pour la purée de carottes à la verveine à tomber, nous recommandons chaleureusement!
Merci de votre venue 🙌
Excellente cuisine et très sympathique endroit. Très bon accueil.
Merci bcp ! À bientôt 👋
Jamais déçu. Très bonne cuisine et vins au top ! Merki
Excellent, sympa, inattendu... Une belle découverte dans le quartier. À faire absolument ! Nous reviendrons !
Très bon, un peu cher même à Paris, équipe sympathique. Parfois un peu d’attente, mais super petit restaurant de quartier.
Merci beaucoup
Bonjour, le nom n'est pas fantaisiste, effectivement ici il n'y a que du bon. Des plats toujours succulents et des vins proposés avec le plaisir de partager une cave riche en terroirs divers. Si actuellement le restaurant est fermé, il y a de la vente à emporter !
Une cuisine raffinée. Le menu est expliqué à la table, qui devrait mettre en harmonie l’offre de la cuisine avec les goûts du client. Je me permets de dire que, malgré le nombre limité de tables, le patron est très désordonné (70 minutes d’attente pour une entrée). Les plats de viande manquent de légumes. En ce qui concerne les vins, j’ai le regret de dire que pour ceux qui ont des poches moyennes (prix de 26€ vers le haut ..très haut), on ne peut probablement satisfaire nos palais. Un truc à faire, une fois.
Mon passage ici a été fruit du hasard. Nous étions 6, refoulés d'un restaurant du quartier par une réservation non honorée, nous somes tombés ici. Même un peu chère (60 € / personne = entrée, plat, dessert et vin), nous sommes en face d'une cuisine de saveurs et qualité. L'accueil au top.
La cuisine est fine et la carte des vins tient davantage de l'atlas. Une très bonne adresse, conviviale, sans apparat surfait, bien achalandée et, surtout, où l'on peut discuter avec son convive aisément !
Quedubon ! Excellent ! Trop bon ! Délicieux ! Merci Marc-Antoine ! Nous nous sommes régalés, quel plaisir ! Superbe accueil !
Merci à toute l’équipe !! C’était parfait !! De la cuisine au service !! On ne parle pas du patron !! Il est chez lui ça se sent!! Bravo !!
Entre les très bons vins et les beaux et bons plats, le bel accueil de Marc-Antoine, une très forte expérience, à renouveler
Excellent comme d'habitude; le ris de veau est superbement poêlé. Ne passez pas à côté du pâté en croûte, magnifique, même les cornichons qui l'accompagnent sont croustillants à souhait. Les vins conseillés sont très bons, souvent originaux et servis à la bonne température.
Très belle expérience ! le cadre est très agréable, une carte des vins magnifique, des plats délicieux … et même des confitures maison de chez Soizette originales et délicieuses à rapporter chez soi!! que du bonheur.
Merci beaucoup pour votre commentaire toute l’équipe apprécie ! Vous pouvez retrouver les confitures sur le site internet www.soizette.fr
Absolument exceptionnel. Cuisine, vin... c'est le top... J'ai dégusté et adoré à nouveau le ris de veau... croustillant et tendre, accompagné de légumes frais, une spécialité, un délice... Pour les vins, laisser faire le patron, c'est vraiment exceptionnel, Reservation indispensable.
Merci beaucoup de votre visite et du commentaire. Au plaisir de vous revoir.
Excellent rapport qualité prix. Les serveurs sont très aimables et connaissent la cuisine et les vins qu'ils servent. Que du bon !
Merci beaucoup au nom de toute l'équipe ! Au plaisir de vous revoir.
Produits de qualité et plats délicieux et généreux. Excellent accueil et très belle carte des vins. A recommander absolument !
Un grand merci ! Au plaisir de vous revoir.
Déco bien Vins très bien Accueil, conseils très bien Plats, plutôt traditionnels et de facture familiale, bien. Addition un peu élevée au vu du manque de créativité.
Un grand merci pour votre commentaire ! Nous privilégions la qualité des produits à la créativité pour réaliser de la vraie cuisine bistrot. Au plaisir de vous revoir.
Cuisine de bons produits, large choix de vins, service aux petits oignons ! Incontournable !
Merci beaucoup au nom de toute l'équipe !
Un délice! Nous nous sommes régalés. Testé le midi (moins cher). Très bonne sélection de vins.
Endroit sympathique. Plats parfumés et bien cuisinés. Bons conseils sur les accords mets vins. Une promenade aux Buttes Chaumont et notre bonheur est parfait !
Merci ! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis.
Excellent restaurant petit prix , testé essentiellement pour le déjeuner, accueil toujours chaleureux, et une cuisine toujours succulente de produits frais, des saveurs traditionnelles ( les cœurs de volailles) ou les plats de lieu noir plus subtil et pour un prix modique Une super adresse près des Buttes Chaumont. Cerise sur le Que du bon :une carte des vins sans fin..
Merci bcp de votre message ! Cela fait plaisir de voir que l’on ne travaille pas pour rien 😁
Tout était parfait : accueil, services et plats Tout était frais et préparé sur place. Rien à dire: tout était top
Nous sommes ravis, merci 🙏🏻
Menu pas cher. Très bon accueil. Sympa et très bon. Je recommande.
Merci 🙏🏻
Excellent ambiance, good service, excellent food.....Il a tous les ingrédients pour être un succès
Délicieuse cuisine, très belle carte des vins et un service au top ! Je recommande vivement 👌
Un excellent restaurant. La poire pochée au vin rouge est une merveille !
Près du Parc des Buttes Chaumont, une excellente découverte culinaire.Une entrée rare(cervelle de veau)trés trés bon!En plat les meilleurs ris de veau de ma vie.Une île flottante digne de ce nom pour dessert.Bravo à l'équipe en cuisine.La carte,que dit je le mur des vin et impressionnante de choix, même si au verre plus réduit.J'y ai découvert de belle choses,comme ce Bulle Rouge,un vin de Loire pétillant en cépage Gamay.Un seul bémol,trés bruyant ce jour là!
Un accueil chaleureux et un festival pour les papilles ! On en souhaiterait un tout petit peu plus dans l'assiette, sinon c'est parfait.
Tres Bon restaurant traditionnel. De bons vins mais un peut trop chère. Je recommande fortement.
Excellents produits cuisinés dans le respect des produits, que du bon effectivement. Vins naturels. Mais on est CHEZ Gilles, on aime ou pas.
Tres belle carte de vins, plats savoureux. Une note un poil élevée je trouve pour le quartier en revanche. Sinon, rien à redire
Produit frais de qualité, bien cuisiné (le jour meme). Le patron est un passionné des plaisirs gustatifs. Un bon moment passé autour d'un bon repas et de vins. A refaire et refaire...
-- Correction depuis changements en cuisine et en salle : la qualité des desserts est montée en flèche, une étoile en plus, donc 5 étoiles bien méritées. -- Qualité des produits exceptionnelle, carte de vins nature itou ... des passionnés de bons produits qui aimentpartager. Fromages excellents ! Top pour les amateurs de cervelle, ris, bonnes viandes ... on comprendra, étant donné leurs fournisseurs (petits producteurs) que les produits partent vite parfois et que l'ensemble de la carte ne soit pas forcément dispo en fonction de l'heure d'arrivée.
Merci bcp de la part de toute l'équipe !
Très bien.. frais original sauf la présentation des pièces de viande trop de pavé. Surtout pour l agneau ou l onglet c est pas ce que l on voulait mais on mange car c est frais
Quand un plat est inscrit sur l’ardoise au dehors et qu’il n’est pas disponible une fois installé en salle, merci de l’effacer! ca évite les déconvenues. De plus le merlu n’est pas du Saint Pierre. Arnaque, surtout à 26€
Tres bon restaurant. Menu renouvelé tous les jours. Carte des vins variée et intéressante
Belle cuisine traditionnelle et sélection de vin au top à prix doux !
Ambiance bistrot comme on les aime, bons produits, belles assiettes, très belles saveurs. Sans oublier la cave... top !!!
Super resto. Produits frais et bien préparés. Carte des vins enormes. Très bon accueil.
Très belle découverte. Une carte de vins naturels impressionnante, des mets frais et goutûs. Bravo, je reviendrai
Les plats sont délicieux, classiques mais bien revisités. Nous avons été très bien conseillé en vin. Dommage qu'on ne nous ai pas offert le digestif à la fin de notre repas, quand bien même nous avions une addiction conséquente.
Assez décu par ce restaurant dont j'avais entendu beaucoup de bien. Plats assez chers au vu de la qualité. En revanche une belle sélection de vins, et un service soigné.... jusqu'à ce que débarque le patron, totalement désagréable, voire malpoli. Je n'y retournerai surement pas.
Authentique et bon. Un bistrot comme on aime, avec un patron à prendre et apprécier comme il est!
Accueil téléphonique très chaleureux. Tout se présente bien. Accueil agréable en nous installant. Mais surprise quelques minutes plus tard nous sommes surprises par les éclats de rire incessants, plutôt genre ricanements de la serveuse et de la chef,qui plus est plusieurs fois en passant devant notre table. Ce n'est pas décontracté, c'est surtout irrespectueux. Sommes nous la raison de ces ricanements ou moqueries ? L'ambiance bar à vin ne justifie pas ce manque de retenue. C'est vraiment dommage car les autres personnes sont très sympathiques. Et côté cuisine j'avais un tres bon souvenir, c'est toujours très bien! tout est très très bon. !!! Les coquilles saint Jacques parfaites! Mais reviendrai je .... ou pas?
Les plus: Bons produits, bonne cuisson et belle cave à vin Les moins: l'attente, le tutoiement, et un service parfois un peu poussif
Tout était parfait: une petite entrée de ventrèche de thon juste snackée avec des petits légumes croquants suivi par des ris de veau très bon (leur grand classique parait-il). Deux vins au verre pas mal du tout pour accompagner chacun de ces plats. Et le pain. Merveilleux ce pain. L'ambiance chaleureuse. Le décor sympa. Bref, LA SUPER ADRESSE du quartier. (avec le petit vingtième).
Très bonne cuisine. Bon choix de vins natures. Accueil très chaleureux
Cuisine familiale. Ambiance bistrot. Sympa Le patron est à l'image du restaurant: authentique. La cervelle pochée et son beurre citronné sont une véritable tuerie. Je vous defie de trouver des coeurs de ris de veau de cette qualité aussi bien préparés. Au bar et aux vins, que d'excellents conseils sans forcer ni sur la co sommation ni sur les prix. Le service assuré ce soir par deux charmantes serveuses est une invitation à revenir. Un grand merci au Chef Marius et à son équipe. Prochaine visite: La tête de veau....
Entrée langue de veau excellente mais malheureusement, j'ai eu le droit à un poil dans l'assiette, bon ça arrive... Échine de porc excellente mais carottes vichy un peu fades. Bonne expérience globale.
Plats généreux et très goûteux, service sympathique et accueillant. Une très bonne adresse.
Excellent dîner ! Équipe super sympa, des bons conseils (surtout sur le vin bio pour accompagner les plats) ! Je recommande !
Accueil et service irréprochable. Les amateurs de vin pourrons se faire conseiller. On regrette toutefois que la plupart des plats ne sont plus disponible au 2e service et une touche d'originalité dans les accompagnents serait appréciée.
Je note l'adresse, carpaccio de saint Jacques aux radis normands, assaisonnement évanescent et subtil. A suivre assiette de dégustation de fromages affinés à souhait, beurre baratté. Un verre de vin, conduite automobile oblige, les pays de la Loire offrent des vins qui accompagnent les produits de la mer avec un rapport qualité coût, plus raisonnable qu'un château Margaux, merci au patron pour la suggestion. Une bouteille en verre " d'eau qui pique ". Le tout pour moins de trente cinq euros. Un petit bémol pour le nettoyage des noix de saint Jacques, il restait des traces de silice, mais rien de bien sérieux, et en plus il parait que c'est bon pour la santé. Merci à Dame Géraldine de la maison des Huiles de Provence rue Lassus près de l'église saint Jean baptiste de Jourdain et du métro Jourdain pour la recommandation de l'adresse.
Accueil très chaleureux. Entente excellente de l'équipe. Très bon foie gras maison. Palleron croustillant façon pot au feu répondant à notre attente. Sablé aux framboises léger et agréable (beaucoup de fruits et peu ou pas de sucre). Le sommelier est à l'écoute et ne force pas l'addition.
Excellent accueil, délicieuses entrées, viandes correctes, desserts onctueux, mais un rapport qualité / prix un peu excessif. Choix de vins très intéressant...
Quedubon, c'est bon, c'est même très bon! Des mélanges de saveurs étonnants et audacieux. La carte des vins se defend carrement, bien qu'il n'y ait pas assez de choix au verre je pense. La deco est très sympa, simple et cool. Le service très cool. Bref, très belle adresse si on a le courage d'aller jusque la ;)
Que du bon est un restaurant / bar à vin presque gastronomique situé dans le joli quartier de jourdain. Après la fermeture le patron du bar aime bien discuter avec les clients qui trainent. Il détaille la carte, l'origine des produits, les producteurs avec lesquels il travaille. Un bon moyen de revisiter les produits qu'on vient de déguster. Astuce : à partir de 18h le resto ouvre ses portes et on pourra aller y acheter des bouteilles de vin à emporter.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:45–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:45–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:45–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:45–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:45–23:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer