Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant SEVIN qui se trouve à Avignon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Menus dégustation avec plats contemporains à la présentation soignée et accords mets et vins, dans maison séculaire. Cuisine fine dans maison médiévale majestueuse.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant de spécialités provençales, Restaurant.
Les avis (382)
Une découverte Nous avons apprécié chaque plats représentés un vrai tableau Une super soirée
Je suis venu dîner avec ma femme pour nos 5 ans ! Accueil très agréable, l'équipe a su s'adapter malgré une demande particulière. Allergique aux anacardiacés, ils ont totalement respectés mes restrictions alimentaires sans que j'ai eu à dire quoi que ce soit ! Cuisine excellente et originale, rien à redire ! C'est un très beau restaurant avec une jolie terrasse qui donne sur une grande place d'Avignon ! Je recommande autant pour le cadre, que l'équipe ou encore la cuisine ! Mention spéciale pour la petite attention que l'équipe à eu pour notre anniversaire 👍🏻
Carte des vins impressionnante mais avec des possibilités pour tout le monde, menu du pont avec un très bon rapport/qualité-prix/prestation et tout ça dans un environnement exceptionnel.
Très déçu ou est passé l ancienne équipe plus rien avoir La patronne est très désagréable une horreure. Dommage le service n est plus le même et plus sommelier c est le patron qui fait office. Très déçu nous avions trouvé une bonne adresse faudra passer à une autre.
Le goût des choses est moyen, mais très délicat, et la carte des vins est très complète ! Le vin est de bonne qualité et convient pour une fête.
La cuisine n'est pas si exceptionnelle, mais ça reste très bon. Comme apéritif je recommande leur cocktail à la gelée de fraise.
Nous étions déjà venu deux fois en couple. Une fois lorsque le restaurant avait une étoile et une fois l'année ou il l'a perdu. Cependant lors de notre deuxième passage la qualité des plats et le service étaient au RDV. C'est pour cette raison que nous avons voulu y retourner pour la 3ème fois. mais cette fois ci quelle grosse déception ! Nous avons pris le menu en totalité soit 145 € par personne. Aucun des plats ne nous a transcendé. manque cruellement de saveur, lotte beaucoup trop cuite, ris de veau beaucoup trop gras. Trio de porc annoncé sur le menu, pourtant il n'arrive qu'en deux façon.. Dans un restaurant qui a détenu autrefois une étoile nous nous attendions un certain niveau surtout pour le prix du menu, le pain servi dans une corbeille est de la veille au vue de la dureté de la mie et de la croute , il n'y a pas de choix (pain aux graines, pain blanc, pain aux olives) chose qu'il y avait autrefois, seulement un seul pain dans une corbeille en bois. La brioche servie lors du 1er plat n'était également pas du jour, beaucoup trop dure est rassie.. Aucune saveur dans le 1er dessert, nous étions constamment en train de rechercher dans les plats l'effet "Wouah" ce qu'on a pas du tout retrouvé. Nous avons également pris l'accord mets et vins. La quantité des vins avait été annoncé, 12 cl verre de dégustation ce qui ne nous a pas posé problème. Cependant au vue du prix de l'accord, nous nous attendions a quelques verres d'exception. Aucun vin (moi qui suit pourtant passionnée) n'avait une saveur extraordinaire (Vin de France, vin de Grèce, jurançon.. je pense que le choix aurait pu être plus poussé) Le dernier verre servi pour les deux desserts ne faisait pas 12 cl mais plutôt la moitié. De plus les vins doivent être servi devant vous avec la bouteille en question, ce qui n'a pas été le cas pour l'un d'entre eux. Il y avait auparavant deux chefs sommelier qui prenaient plaisir à vous faire partager leur savoir sur les vins, aujourd'hui les vins vous sont présenté tel un récital de poésie, ce que je trouve dommage malgré le potentiel et le nombre de référence sur la carte. Pour une addition de plus de 400 euros, il vaut mieux aller directement dans un restaurant étoilé. Lors de notre 2ème passage nous nous posions la question de savoir pourquoi ce restaurant avait perdu son étoile. Aujourd'hui tout prend son sens.
Expérience absolument époustouflante. L'atmosphère, le service et tous les petits détails de l'ambiance étaient très frais et invitants. La nourriture était géniale et magnifique! Très créatif, mais historique car il englobait culturellement la région et les habitants d'Avignon et de Châteauneuf-du-Pape. Nous avons également été ravis de prendre quelques-unes des sauces du chef à la fin pour les emporter avec nous. Nous avons vraiment apprécié notre expérience! Merci, chef Sevin pour un bel événement.
C'était la 4ème fois que je venais. La carte et l'approche ont changé. Et par goût personnel j'aimais mieux avant. Cela reste néanmoins tout à fait correct.
Fuyez ce restaurant ! Nous avons décidé d'offrir un repas à mes beaux parents pour leur faire un beau cadeau de Noël, et au final ils ne retiennent rien de bon de ce restaurant. Déjà ils n'ont pas trouvé la réservation alors qu'elle avait été faite des mois à l'avance. Clairement on a senti que ça les embêtait plus qu'autre chose... On a pris un bon cadeau à 190 €, or on leur a servi un menu à 90 euros. Ça fait cher le verre de vin et l'eau gazeuse. Et encore il risquait pas de s'empêguer, c'était pas un verre de vin c'était une lichette qu'on leur a servi.... Et le repas rien d'exceptionnel, on connaît beaucoup mieux pour bien moins cher. Bref je vous déconseille ce restaurant si vous voulez faire plaisir à votre famille.
Surfait... Voilà un restaurant qui en fait trop. Chaque plat du menu à 145 € manque de simplicité. Le mélange excessif (et trop salé) d'ingrédients plombe la saveur recherchée. Une étoile Michelin ne rime pas avec complexité. De même, le service est exagérément étriqué et la patronne en oublie de sourire. Et surtout un mauvais point pour le plateau à fromages qui reste dehors pendant 3 heures sous 30 degrés et qui transpire.
Excellent service, au plus prêt des clients. Excellents mets également. Une expérience à couper le souffle.
Sur le papier, une promesse d'un déjeuner exceptionnel, mais qui s'est avéré plus que décevant...un service extrêmement long, et des plats certes, sans faux pas, mais loin d’être dignes des prix affichés...du coup l'addition est salée, pour vraiment pas grand chose...Bref, grosse déception !
Wow, c'était notre plus long repas et l'un des meilleurs. Le chef Sevin a apporté toute notre nourriture à la table et a expliqué ce que nous allions vivre. Un vin différent à chaque plat. Nourriture et service exceptionnels aussi.
Agréable dîner sur la terrasse du restaurant ! Service un peu long ce soir mais aimable et professionnel. Dommage, l’absence de carte mais pas rédhibitoire grâce à des souplesses lors de la commande… Belle carte des vins et bon vins au verre. Assiettes jolies, appétissantes et délicieuses. Cuisine vraiment de qualité et recherchée.
Bonne nourriture, il a certainement fallu un certain temps pour tout obtenir - nous sommes arrivés à 7h30 et sommes partis à 10h45! Mais, nous recommencerions tous les deux. Nous avons opté pour le menu complet et l'accord mets-vins complet - à 233 € / personne avec un cocktail chacun pour commencer.
Je recommande ce restaurant, nous avons passé un très bon moment. La cuisine est excellente, le personnel super gentil. Nous reviendrons
2 heures 30 minutes pour le plat principal Donnez-moi des miettes de pain Tout menu dégustation 145 euros Saint-Jacques-pigeon-fromage-dessert 80 euros Le montant qui sort est différent pas bon en anglais Le service est vraiment lent, ça fait 2h30, mais le menu principal n'est même pas disponible.
Quel endroit incroyable! Tout. Nourriture, vin, service et cadre. Merci de nous recevoir!
L'apéritif à trois plats est une salade de thon, le plat principal devrait être du bar / de la truite et le dessert est un pudding aux fraises. L'alcool d'apéritif du chef est très bon et s'harmonise avec le plat principal et l'entrée, le dessert est pour moi le plat le plus étonnant.
Très bon accueil malgré un petit retard de circulation , menu extraordinaire , plein de saveurs et gourmet à notre prochaine visite , c'est sûr , adorables personnes très discrètes , pleines de saveurs de la vie et des papilles 🍽️ Félicitations 👍
Exceptionnel !!! 🙏👍👍🥂🍾 Menu ORCHESTRA DU PALAIS 🙏🥂🍾 RAS !!!👍⭐😍
Délicieux.
Haut lieu de la gastronomie avignonnaise (il y a quelques marches à monter). Les formules sont intéressantes, les mets raffinés et la carte des vins époustouflante.
Nous y avons passé une très agréable soirée. Le personnel est très agréable et prévenant. Côté cuisine nous y avons fait de bonnes découvertes, vins y compris. Très belle adresse à Avignon.
Un momment suspendu un beau et bon voyage culinaire
Excellent !
Nous avons été très bien reçus, le service est impeccable, les plats sont tous surprenant et délicieux Un large choix pour les vins et sur le plateau de fromage
C'est ce que devrait être une expérience culinaire de première classe. Ambiance époustouflante et élégante, plats délicieux préparés par le très impressionnant propriétaire et chef, qui prend votre commande personnellement et se fera un plaisir de discuter / expliquer chaque plat avec vous. Et …. L'expérience est agrémentée d'un sommelier Manuel compétent et agréable, qui se fera un plaisir de vous guider vers des vins locaux à déguster qui représentent un bon rapport qualité-prix. Je n'irais pas à Avignon sans une visite au "restaurant Sevin"
Repas en famille pour la seconde fois toujours aussi bon voir +++++ Plats . Personnel au top vraiment . Cadre etc..
Le menu truffe est exceptionnel ! De surprise en raffinement les plats sont tous d’une grandes finesses. Merci pour le moment.
Un cadre majestueux C est exquis
Merci de retour, toute l’équipe du Restaurant SEVIN vous remercie
Juste à coté du Palais de papes, vous trouverez ce restaurant. Très bien localisé, plats vraiment bons, chef qui vient vous expliquer les plats proposés. Personnels très sympathiques, accueillants, courtois et discrets qui sont prêts à vous servir en toute gentillesse. A essayer sans hésiter.
Déçue. Je suis arrivée à la fin du service du midi, toutes les belles tables étaient libres et pourtant j’ai été placée à la table du fond de la salle collée aux escaliers. Le menu à 80 euros était décevant, faible en saveur. J’aurais mieux fait de simplement prendre le menu déjeuner à 40 euros, qui ne devait pas être bien différent.
Excellent repas, équipe très agréable. Lieu charismatique chargé d’histoire… Très bon rapport qualité /prix. On reviendra.
Nous avons adoré l'expérience passée au restaurant Sevin. Digne d'un grand restaurant, d'ailleurs il manque très probablement une Etoile au vu du service et des plats servis
Repas sympathique. Les desserts manquent un peu de panache.
Très bon et très fin. Grande qualité de service. Très joli cadre.
Endroit magique Un des plus beaux d Avignon et des plus bons également Monsieur Sevin est un grand cuisinier qui a réussi à travailler avec le covid en faisant des plats a emporter .je recommande se restaurant Merci
Nous avons passé un très bon réveillon russe très bon repas cuisine belle présentation des service sans problème et très bon animation
Très beau cadre et service impeccable. Cuisine bien maîtrisée. Petit bemol sur la quantité du vin au verre.
Nous sommes arrivés dans ce splendide restaurant recommandé par le guide Michelin après de nombreuses heures de voyage : nous étions vraiment fatigués et accompagnés de 5 enfants en bas âge. Nous avons eu un merveilleux dîner et nos enfants ont été traités avec attention et sympathie. le menu enfant était délicieux et raffiné à la fois. Nous avons pu profiter d'un menu 3 plats et d'un vin recommandé par le personnel (tous extrêmement préparés et sympathiques) ABSOLUMENT RECOMMANDÉ !
Un dîner parfait au Restaurant SEVIN. Le personnel est chaleureux et attentionné. La nourriture est impeccable et cuisinée avec soin et amour. Mon conjoint sans gluten a été bien soigné, le chef cuisinier l'a personnellement rassurée (après avoir noté les conseils sur notre demande de réservation). Le personnel (sans y être invité) a également rassuré mon épouse que chaque repas était GF. Un tel soin. Ils lui ont apporté 3 types de pain GF ! Il y avait un grand groupe familial avec 5 enfants. Un autre bel exemple de la bienveillance de l'équipe. Les chaises des enfants étaient équipées de couvertures et de coussins supplémentaires, de livres à colorier et de crayons. Tout le monde est fait pour se sentir bienvenu ici. La nourriture est juste sensationnelle. Le sommelier est également exceptionnel et nous avons laissé notre expérience du vin entre ses mains et je suis si heureux de l'avoir fait. Nous avons apprécié tellement de vins que nous n'aurions jamais su essayer. Il a pris le temps de discuter avec nous - tout simplement génial ! Nous y retournerons demain !!! Je le recommanderais à tous. Je suis en France depuis plus d'un mois maintenant et (sans aucun doute) c'est mon meilleur repas ici !!! Très très Bien !!! Nourriture 5 étoiles. Ambiance 5 étoiles. Service 5 étoiles. Vin 5 étoiles. Ces gens comprennent vraiment l'hospitalité. Je ne me suis jamais senti aussi à l'aise dans un restaurant de ma vie. Juste parfait!!!
Je suis Niçois et suis venu en Avignon pour déguster au restaurant Sevin le 2 décembre au soir un "tasting accords mets-Whiskies". C'était , je crois , la 5 soirée de ce type que le Chef Guilhem Sevin organisait avec l'aide de Sven Poizat un grand passionné et pro du whisky. L'accueil est au top , les recettes inventées par le Chef en fonction des whiskies choisis étaient extras . Les whiskies choisis parmi des raretés étaient géniaux et permettaient de sublimer les plats et les plats sublimaient les whiskies. L'équipe est professionnelle tout en gardant simplicité et gentillesse. Un rapport qualité-prix à 7/5. Sven, le chef et Manuel, le sommelier (qui lui même est passionné de whiskies : rareté chez les sommeliers), nous exposaient et expliquaient leur choix et leur travail plat par plat, whisky par whisky. Le restaurant a été étoilé de 1988 à 2020 , il est légitime de se questionner sur une éventuelle contamination par le virus du covid des inspectrices ou inspecteurs du guide Michelin qui ont supprimé l’étoile du Chef SEVIN. Je tiens à rappeler, ici que ce virus provoque des anosmies ou des pertes partielles de l’odorat et donc agissent sur la perception du goût . Nous y retournerons les yeux fermés et je vous conseille d'y aller. Si vous n'êtes pas "whisky" allez déguster la cuisine de Mr Sevin il a aussi de très bons vins
Très bien. Très sympa. Très bon repas Personnel simple et agréable Parfait On a passé 1 excellente soirée avec ma copine le 29 11 Très bien reçues Merci encore de leur gentillesse.
Restaurant merveilleux en tous points !
Quoi dire de plus, endroit à découvrir, me cadre historique et apaisant. Cuisine suptile et inédite
Juste excellent, bravo l’équipe très professionnelles je conseil vraiment bravo à très vite
Un super restaurant au calme et avec une carte très fine. Par contre il n'y a qu'un menu dans lequel on peut juste choisir ou pas certains plats (ce qui change le prix). Des plats très bien réfléchi, très fins et des associations audacieuses et heureuses. En plus chaque plat est bien présenté et on repart le ventre plein et des étoiles plein les yeux.
L'endroit est incroyable, l'attention est exquise. La nourriture semblait excessivement chère tant pour la qualité que pour la quantité. Par exemple, dans le plat de calmar, il y avait à peine deux morceaux de calmar sans beaucoup de présence ni de grâce. Quant à la cave, ils nous ont apporté un Champagne qui avait totalement le goût du bouchon. Nous leur avons fait savoir et ils l'ont très gentiment goûté et nous ont dit que c'était comme ça que ça devait goûter, et que le bouchon était plus sec et rétréci qu'un mojama dépendait simplement de la façon dont la bouteille avait été ouverte. La brioche était vraiment délicieuse. En bref, de meilleures options peuvent être trouvées.
Une cuisine excellente, pleine de surprises. Un personnel au petit soin (mention spéciale au sommelier d'un enthousiasme contagieux). Décoration raffinée et service hors pair. Je recommande vivement.
Super restaurant dans un lieu magique ! Un service de qualité et des plats excellents.
Endroit romantique de charme. Repas de huit plats. Chacun exceptionnel.
Une expérience unique , des plats exquis et un personnel au petit soin ! Tout cela dans un cadre sublime. Je recommande +++
Très beau cadre, personnels aimables et le menu juste parfait, succulent. Un grand merci. À faire et refaire !
Un cadre superbe, un service excellent et quant au menu...le top! Merci de ce moment.
Milles mercis de votre retour qui récompense la brigade. Cordialement
Bel endroit avec un service formidable mais la cuisine déçue.
Désolé que notre cuisine n'ait pas été à votre goût. Nous ne travaillons que des produits de saison et tout est fait maison. Cordialement
Absolument parfait De l'accueil , au sommelier très professionnel , aux mets exquis, aux serveuses bienveillantes Un grand bravo
Excellent repas, certainement digne d'une étoile Michelin
Merci votre reconnaissance. Cordialement
Que de saveurs ! Tout était parfait : cadre et personnel accueillant et bienveillant, assiettes joliment présentées aux contenants riches en saveurs et suffisants en quantité. J'y retournerai volontiers.
Excellent
Merci et au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage dans notre belle ville. Bien à vous
Le personnel semblait très tendu(type examen ).patronne effacée .rapport qualité prix correct . café coûteux . Chiche sur mignardises non offertes à celui qui ne boit pas .
très bien merci
Très bon restaurant. Attente un peu longue, mais compensée par la qualité et l'amabilité du personnel... Je recommande!!
Merci de votre gentille recommandation, nous essayons de mettre un rythme mesuré dans le service afin que les clients prennent le temps de profiter du moment chez nous.
Juste une excellente nourriture et vin et service.
Merci infiniment de votre bienveillance sur notre table. Cordialement L'équipe du Restaurant SEVIN
J'y suis allé dimanche soir dernier 21 rue pour le dîner et tout le monde était extrêmement professionnel, gentil et arrangeant, la nourriture était un 10 sur 10, vraiment délicieuse et surprenante, la vue est magnifique avec le mur du Palais face à nous. De ce côté-ci, félicitations à l'équipe !!! Juste quelques choses que j'aimerais qu'ils examinent pour les futures personnes visitant et faisant tout le menu dégustation ou le menu orchestre du palais: c'était très lent. Nous sommes arrivés à 20h et repartis à minuit, quatre heures!! Entre certains plats, plus d'une demi-heure s'est écoulée, le vin que le sommelier nous a servi était presque chaud et presque épuisé au moment où le plat est arrivé. Et la deuxième chose est que nous avons commandé du beurre supplémentaire au début, car nous avions du pain et avions faim et avons réalisé que les plats prenaient longtemps, et à notre grande surprise lorsque nous avons reçu le chèque, c'est qu'ils nous ont en fait facturé 6 euros deux fois , après avoir dépensé plus de 400 euros pour deux. C'est quelque chose qui nous a laissé, juste au moment où nous partions, avec un goût amer. Pas très élégant de faire ça.
Bonjour Madame, Merci de votre retour positif sur notre restaurant. Effectivement notre tempo de service permet aux clients de prendre leur temps afin de déguster les plats et passer un bon moment de détente sur la terrasse. Comme vous l'avez si bien formulé, vous avez demandé un "extra" de beurre, le prix de 3€ est affiché sur le bas du menu car nous servons à la demande de nos clients du beurre doux d'Echiré qui est l'un des meilleur beurre, celui est un coût additionnel pour l'entreprise, notre fournisseur nous facture ce beurre à chaque commande au même titre que le vin ou le reste de la nourriture. Ces demandes supplémentaires ne sont pas inclus dans le menu. Cordialement L'équipe du Restaurant SEVIN
Nous avons passé un excellent moment . Accueil chaleureux ,cadre magnifique en terrasse accolée au Palais des Papes . Service ultra efficace et attentionné . Les plats succulents dressages originaux , le chef prend le temps de nous expliquer l'origine de ses produits sélectionnés chez des artisans aussi passionnés que lui.. une cave hallucinante.. Félicitations à toute l'équipe .
Cadre magnifique !!! Accueil chaleureux, coutois et discret tout au long de la prestation. Merci pour ces mets délicieux qui ont fait virevolter nos papilles. Le sommelier est au top, de très bon conseil et connaît parfaitement le vin, mais un conseil doit apprendre à ne pas courir. Belle soirée et bon souvenir pour notre anniversaire de mariage. Bonne continuation
Honnêtement, l'un des repas les plus mémorables de ma vie. Service irréprochable. Repas incroyable. Belle ambiance. Personnel formidable. Je suis américain et je n'aimais pas toute la cuisine française ce voyage - j'en avais marre de la nourriture lourde mais ce dîner ce soir était hors des charts! Je le recommande vivement.
Nous n'avions pas regardé d'images ni d'avis avant d'aller découvrir ce restaurant histoire de ne pas être influencés. Et pourtant je m'empresse de partager notre expérience ! Non seulement le lieu est magique! Mais les plats sont exquis,la décoration soignée,le personnel aux petits soins...L'ambiance,tout est harmonieux et agréable... Une mention spéciale au sommelier à qui nous avons laissé carte blanche pour un accord mets et vins:divin! Une belle découverte ! on ressent beaucoup de travail et d'application! A découvrir absolument ! Bravo!
Très bon acceuil, terasse couverte agréable et agencée avec goût. Repas de qualité, un petit plus pour les conseils du sommelier, qui donne de bons conseils. Deuxième fois que nous y venons, dans l attente de la troisième !
Un restaurant remarquable La qualité des produits que du rêve et beaucoup de bonheur Le service d'une gentillesse Je garde un très bon souvenir A très bientôt The restaurant The best Alain de Paris
Beau restaurant derrière le palais des Papes avec une ambiance raffinée, un excellent service et une cave de plus de 200 vins. Haute gastronomie française facture élevée mais méritée.
Quel régal! Expérience incroyable, le personnel était incroyable et le chef et sa femme ont tous deux personnellement attendu aux tables! Je recommande vivement ce restaurant si vous êtes à Avignon.
Une expérience unique Un repas en terrasse, à l'ombre et au calme Un service d'une vraie délicatesse travaillée Une équipe souriante au naturel Le sommelier nous fait voyager et prend le temps de parler de ses vins, ses origines, de ses terres... Un véritable travail en profondeur. Le chef de déplace personnellement pour servir et présenter quelques plats. Bravo à vous tous,
A découvrir sans hésiter, très bon accueil et cuisine au top !
Service impeccable. Mais c'était gustativement décevant, hélas nous n'avons pas été enchantés niveau saveurs. La viande était de plus très difficile à couper, pleine de nerfs, ce qui nous a beaucoup déçus. Nous étions à deux doigts de demander à ce qu'on nous la coupe comme des enfants. Nous avons trouvé tout cela assez moyen, hormis les fromages qui étaient très bon, mais le pain avait un goût aigre, et ils n'en avaient apparemment pas d'autres. Enfin, bien que nous soyons arrivés vers la fin du service et que les tables les plus mieux placées étaient libres, nous avons été placés dans le fond de la terrasse.
menu totalité, un délice. Et mon dieu ce plateaux aux fromages, on arrêté pas de le regarder passer dès les entrées
Le lieu est très agréable et le service irréprochable. Le menu du midi est très bien, à découvrir en tout cas , bien que ce ne soit pas mon la cuisine que je préfére.
Terrasse magnifique, service au petit soin et cuisine raffinée
Restaurant à côté du Palais des Papes. Réception par la patronne de la maison. Personnel plutôt jeune, souriant et attentif à chaque client. Très bonne table avec des associations de mets et saveurs variés que l’on ne pense pas forcément. Un menu dégustation à 7 plats mais selon le temps que nous avons et les envies, il se décline en 5, 4 ou 3 plats avec un choix de vins innombrables conseillés par un sommelier très professionnel et très agréable. Et la cerise sur le gâteau, le Chef participe à une partie du service en annonçant la composition de ses sauces et autres mets. C’est le petit plus ! Allez-y, d’autant plus que les prix sont très abordables.
Cadre magnifique avec de très bon plats, carte des vins exceptionnels ! A découvrir Une grand merci à Manu pour la visite ;) Anais et Charly
Vue imprenable sur la terrasse associée à un menu déjeuner d'un excellent rapport qualité-prix. Les plats sont astucieusement garnis de fleurs et d'herbes. Expérience inoubliable à Avignon.
Merci pour votre message extrêmement positif et pour les photos. Salutations culinaires
Un repas sur la terrasse avec vue sur la place du palais: superbe De l entree au dessert (4 plats): un delice pour les papilles. Des grands crus au verre: sublime Tout y est pour passer une soiree inoubliable. Nous y allons regulierement pour decouvrir les creations de Guilhem SEVIN. Ne vous privez pas de ce moment.
Belle situation Carte des vins très riche Cuisine intéressante de produits du terroir
Sans plus, service très lent
Excellente adresse
Cadre agréable et plat bien travaillé
👏👏👏👏👏
Un moment inoubliable Un personnel de qualité et une cuisine raffinée
Excellent restaurant un moment magique et convivial
Très bon restaurant, copieux et de belle découverte (menu à 145€/u)
Un lieu chargé d'histoire honoré par la présence de ce chef à la hauteur de la majesté de l'endroit.
Ce restaurant gastronomique bien situé près du palais des papes, dans une très ancienne maison, le menu orchestre du palais se décline en cinq plats mais que l'on peut choisir de prendre en quatre ou trois plats. La salle est accueillante
Bon repas avec de bonnes saveurs bel art comestible pur, bien jumelé avec un personnel très attentionné
Nous avons été très agréablement surpris par le cadre, la qualité du service et des mets du menu sur le pont. Un tel rapport qualité/prix est exceptionnel.
Satisfaits de la qualité des plats, mais le service trop lent. Sommes arrivés à 20h15 et répartis à 23h30 ... Ambiance calme et sereine.
Excellent!! Merci beaucoup
Un moment de pure plaisir tant par la gastronomie que par la dégustation des vins. Mention spéciale au sommelier pour sa gentillesse, sa disponibilité et la qualité de ses conseils
Une super expérience. Des billes de soja dans le foie gras en double texture. Un topinambour revisité sous toutes les coutures. Une pièce "secrète" d'ibérique. Je ne dévoilerai pas tout, mes sens en sont encore tout émoustillés !
Excellente cuisine. Service irréprochable. Cadre confortable. Une des toutes meilleures tables de la région.
Magnifique expérience, un plaisir pour nos papilles
Une très belle découverte culinaire autant dans la présentation que dans la saveur des plats une très belle carte des vins, excellent du début à la fin . Un chef passionné : Une étoile serait bien méritée ! L’accueil a été froid au départ mais bien rattrapé par le service d’une équipe passionné. Merci pour ce beau moment.
Une très agréable surprise pour moi qui ne suis pas habitué à ce genre d'établissement "haut de gamme". Le menu "sur le pont" est un rapport qualité prix inégalable. Le chef régal vos yeux et vos papilles avec des produits de qualité mais qui restent basiques (cabillaud, choux fleur, navets...). Je reviendrai
C'était bien. Mais je ne dirai pas que c'était génial. Beaucoup de tarifs pour les fans
Nous y avons fêté le nouvel Russe. Tout était parfait, le repas, le personnel et le spectacle. Je ne regrette pas d'être venue de Montpellier !
Dans le cadre du nouvel an Russe
Au pied du palais des papes, dans un cadre des plus agréables ce restaurant accueillant vous fera tourner les papilles avec un mariage parfait de saveurs. Une équipe relativement jeunes en salle mais avec une très grande maturité et de réelles techniques de d’art de la salle. Adresse à ne pas manquer lors d’un passage dans la fabuleuse cité des papes.
Belle salle, cuisine sophistiquée