Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants RESTAURANT Takao Takano qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant raffiné proposant un menu renouvelé régulièrement composé de plats de saison originaux aux accents japonais. Cuisine fusion proposée dans un restaurant chic.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Incroyable première expérience chez Takao Takano, quelles saveurs, quel équilibre dans les plats, le tout était parfait !
Très bon moment. Très bonne table. L’accompagnement des vins est parfait. Guillaume
Des plats créatifs et délicieux. Les étoiles parlent d'elles même.
Personnel adorable repas excellent . mélange de saveurs tout en douceur et subtilité
Déception pour ce restaurant 2 étoiles. Les plats n'étaient pas mauvais, mais vraiment rien d'incroyable au vu du prix. L'autre point négatif a été la lenteur du service. Il a fallu presque 3 heures pour cette formule midi (sans fromage) qui est pourtant sans choix (entrée, plat et dessert uniques). Des attentes de 20-30 minutes entre chaque plat (à compter du moment où nous avions terminé nos assiettes) ne sont pas acceptables dans un restaurant où il n'y avait que 11 clients.
Cuisine très raffinée Cadre intimiste Équipe souriante et passionnée On ne peut qu’avoir envie d’y retourner!
Accords parfaits. Pour ma troisième visite dans ce restaurant, je n'ai pas été déçu. Menu abordable à midi pour un 2 étoiles Michelin. Encore une fois la finesse esthétique de la présentation , alliée à la subtilité des accords d'ingrédients fait merveille. Peut-on approcher de plus près la perfection ?
Restaurant très agréable mais j’ai précisé que je ne mangeais pas de poissons et de crustacés j’ai eu un supplément de 20€ alors que j’ai fait plusieurs restaurants gastronomiques et chacun s’est adapté à moi sans jamais me compter de supplément cela est déplorable…
Très original. Très fin. Travail d'orfèvre. Merci.
Excellent à tous points de vues !
J’étais content de trouver un bon restaurant ouvert un lundi soir pour fêter un anniversaire, c’est à peu près le seul bon point… Deux étoiles MICHELIN :une cuisine d’exception, vaut le détour On était impatient On a été déçu. On savait la salle petite, mais on a été surpris du bruit et de la petite table ronde où l’on ne peut pas croiser les jambes dessous. Deux menu, mais obligation de prendre le même pour toute la table. Il a fallu négocier ferme pour en adapter un au goûts de tout le monde Le vin mis en avant par le sommelier avec pleins de bons arguments n’est plus disponible, dommage Après les assiettes sont bonnes et belles, mais un peu simple, sans surprise ou effet wahoo que l’on peut attendre d’un 2 étoiles Le personnel reste sympathique et prévenant,
Une expérience culinaire folle, on en a pris plein la vue l'odorat et les papilles. On déguste vraiment une réelle œuvre d'art. Le goût et les textures s'allient de façon surprenante pour créer une expérience culinaire sublime, on aurait jamais pu imaginer ce qu'on allait manger juste en lisant le menu. La taille des plats n'a pas l'air très imposante mais on ne reste pas sur sa faim, c'est plus copieux que ce que ça en a l'air. Le service est précis et attentionné.
Un sans faute ! Ce restaurant mérite amplement ses étoiles. Une très bonne soirée de passer avec ma fiancée. A refaire !
Sans surprise (vu tous les commentaires), un sans faute! Mention spéciale pour la langoustine bretonne cuite à la perfection et sublimée par le caviar et ses petits poireaux croquants et aussi pour les ris de veau de lait fondants à souhait. Bref, une magnifique soirée!
Nous entrons dans ce restaurant et nous sentons tout de suite à l'aise. La décoration et le mobilier est très épuré, le personnel à l'écoute et très discret. Arrive le moment du régal des yeux et des papilles. Quelle délicatesse et finesse de présentation, quel bonheur ce mélange des goûts ! Et gustativement, c'est un voyage parfait. L'accord mets/vins est bien choisi. Nous recommandons.
Nous avons beaucoup apprécié cette Cuisine raffinée avec un dressage des plats impeccable. Le service soigné est attentionné mais sans excès de cérémonie. Nos yeux ont été surpris autant que nos papilles ont été ravies. Nous avons aimé le parcours gustatif qui nous a régalé dans une atmosphère légère et raffinée. Nous avons aussi aimé l’accord mets et vins . Accueil chaleureux et sourire offert ! Nous recommandons.
Que dire ? Si ce n’est que du POSITIF ? Élégant, Raffiné, Explosion de saveur, Généreux ? Autant d’aspect positif qui me laisse pensif de ne pas pouvoir attribuer une 6ème étoile à cet établissement et à toute la brigade de ce restaurant. Merci pour ce moment, merci pour ces plats qui ont mêlé tout ce qui a de plus goûteux, merci pour les explications de plats et pour votre investissement à rendre ce moment hors du temps.
Superbe soirée hier entre amis, à 4. Petite salle avec une dizaine de tables ce qui a rendu la soirée plus intimiste. Le repas s’est très bien passé : voyage gustatif garanti ! Le service a été au niveau : pas trop de « chichis ». Ils ont su être au niveau du repas tout en restant simples. Je recommande
PARFAIT ! Nous revions depuis plusieurs mois de dejeuner dans l’établissement, l’attente en valait la peine! Quelle finesse dans l’assiette, une harmonie de saveurs complexes et différentes, présentation très soignée, produits très haut de gamme et carte des vins conséquente. On pourrait reprocher la décoration un brin sobre, facilement éclipsée par ce qu’il y a dans les assiettes… sobriété asiatique oblige (et assumée)! Service excellent Une référence, au dessus des autres étoilés asiatiques à Lyon
Nous sommes végétariens et c’est un réel délice à chaque fois. Une explosion de saveur à chaque bouchée. Enfin un restaurant qui nous propose des plats élaborés et travaillés, même pour les végétariens. Et le personnel est aussi très agréable! Merci à tous
Super j'ai adoré bravo à l'ensemble des équipes service, cuisine, réception... Au top
Expérience mitigée, je tiens à préciser que nous avons très bien mangé mais il manquait quelque chose. Le Saint Pierre était trop cuit et le dessert la Chartreuse prend trop le dessus sur la fève tonka. Concernant le service : bon sans en faire trop. En revanche les miettes sur la table jusqu’au dessert c’est un peu moyen. Pour la salle, assez froide, un problème d’acoustique et trop de proximité avec la cuisine et les autres convives, on en attend plus d’un 2 étoiles. Coup de coeur pour la Saint Jacques et l’amuse bouche de la maison.
C'était une invitation surprise, ce fut une belle découverte. Si le chef est japonais, l'ambiance très zen, la cuisine est bien française avec une petite touche japonaise certes. Plats et portions minimalistes .
Excellente expérience pour un repas surprenant et très original. Plats, service, accueil, tout a été parfait.
Merveilleux, superbe expérience
Belle expérience. Cuisine excellente. Ambiance ultra simpliste voir même déconcertant de calme.
Grosse déception. Cela faisait longtemps que nous voulions découvrir ce restaurant. Alors oui le service est de qualité, mais dans l assiette il y a eu beaucoup trop de maladresses pour un menu à 130 euros… Manque de subtilité dans les saveurs, problème de cuisson sur le poisson et le pigeon. Bref pas à la hauteur, très étonnant compte tenu des bons avis. En tout cas pour nous la sauce n a pas pris.
Parfait, restaurant d'exception. Une expérience unique. Que dire... des plats sublimes, raffinés, une cuisine très fine et pleine de saveur. Bravo au chef. Très bon service également. Un choix de vins impressionnant. Le seul petit bémol est peut être l'acoustique de la salle, ca résonne et cela peut être embêtant lorsqu'il y a de grandes tables. Mais 5/5 largement mérité.
Nos proches nous ont offert le repas partage pour notre anniversaire de mariage c était un merveilleux moment chaque plat était une véritable oeuvre d art et toutes les saveurs parfaitement harmonisées et dosées chaque assiette vous fait voyager Merci pour ce magnifique travail et votre excellence A faire absolument
Mardi 24 janvier après le SIRHA, nous avons découvert ce fabuleux restaurant! #takaotakano Une ambiance zen, une déco très épurée, une cuisine gastronomique /fusion asiatique. Nos papilles ont explosées durant tout le service. Des gouts et des textures incroyables. Des saveurs pleines et intenses. Un accord mets /vins parfait. Pas une fausse note. Ce restaurant est une vraie perle. Nous reviendrons avec très grand plaisir. ❤️Merci à toute l'équipe de nous avoir fait vivre cette expérience culinaire ❤️
Super adresse, cuisine très bonne mais petit bemol pour une ambiance malheureusement beaucoup trop sérieuse à mon goût
Une merveilleuse expérience culinaire. Les mélanges de saveurs, la qualité des produits, la présentation des mets et le service, tout y est pour vous faire passer un très bon moment et à en oublier le temps!
Cinq étoiles pour un deux étoiles 🌠 Honnêtement je n'ai guère l'habitude de ce genre de lieux, quelque peu intimidants. Mais l'atmosphère est sans pretention, le cadre assez intimiste et le service aux petits soins. Surtout, ce qu'on apprécie le plus, c'est que chaque bouchée délivre une saveur différente, et les plats sont d'une grande délicatesse. Ravi d'avoir enfin pu goûter la cuisine d'un chef dont j'entends parler depuis tant d'années.
Une excellente soirée, c'était vraiment très très bon. Le rapport qualité/prix est excellent. Petit bémol pour le pain, qui est plutôt classique.
Équilibre des saveurs...et de l'umami. Cohérence du menu maîtrisé de bout en bout par le chef. Grand bravo Mr et Mme Takano! Vivement le prochain midi chez vous.
Bon gastronomique sur Lyon. (L’un des meilleurs) J’ai beaucoup aimé l’identité de chaque plats Le chef apporte sa touche personnelle et nous transporte jusqu’en Asie. On se retrouve à déguster des produits que nous n’aurions jamais manger ailleurs (ris de veau par exemple). Ce que j’apprécie le plus c’est la prise de risque d’allier plusieurs saveurs ensemble. Les serveurs étaient très aimables. Le dessert au chocolat était pour ma part assez lourd et fort. Je suis souvent déçu par les dessert dans les restaurants gastronomique.
Repas d'anniversaire Le repas était excellent merci au chef de nous avoir fait voyagé et nous l avions eu au téléphone lors de la réservation, une personne très à l'écoute On enleve une étoile pour le service et l ambiance que nous n'avons pas apprécié. Nous sommes venus avec un enfant ( calme je tiens à le preciser) mais le personnel nous a fait comprendre tout le long du repas qu'on gêné et cela nous as mis plus que mal à l'aise
Exceptionnel ! Nous recommandons ce restaurant qui est idéal pour marquer de grandes occasions ;) la touche asiatique sublime la cuisine française ! Le personnel est très accueillant et aimable
Très belle expérience au sein de cet établissement. La cuisine était fine et travaillée. Mention spéciale au service qui était également parfait Le menu du midi en semaine hyper accessible pour de la haute cuisine, je recommande à 100%
.cb et rappel constant pour gestion réservation(lourdeur....).végétarien :penser à demander la proposition du jour.salle très sonore avec raisonnance élevée. Surpris par les sauces non asiatiques.finesse des plats avec recherche.mignardise sans intérêt
Quelle démonstration de raffinement et de créativité au service de nos papilles. Une invitation au voyage entre France et Japon, faites confiance au chef pour vous menez sur une route pleine de surprises et de gourmandises. Un grand merci à toute l’équipe du Takao Takano pour ce moment, tout est entrepris pour que vous passiez un moment unique et ça fonctionne. Bravo et merci.
Expérience mitigée pour ce restaurant que nous voulions absolument découvrir. Tout d'abord par la salle. Le côté épuré plaira à certains. En effet c'est joli mais on oublie le confort. Sans parler du bruit (une table de 6 au fond de la salle qui parlait et nous ne pouvions plus nous entendre, assez dingue dans un restaurant étoilé). Après par la cuisine. C'est un menu avec beaucoup de parti pris donc les plats vous plairont plus ou moins. Je garde 4 étoiles car les realisations sont très bien faites mais en fonction de vos goûts vous pourriez ne pas aimer (chose rare dans un étoilé où je trouve souvent que l'on arrive à manger des choses que d'habitude nous n'aimons pas). Nous ne regrettons pas l'expérience mais nous ne reviendrons pas.
Une très belle adresse pour se faire plaisir en toute sobriété. Le service est discret et attentif, les plats et leurs dressages sont d'une grande finesse, et la sélection des vins originale. A retenir
Excellente table 2 étoiles Michelin, excellente maîtrise des saveurs. Accueil chaleureux et convivial. Suggestions à faire en semaine Menu à partir 55 €. A faire 😊
Une cuisine précise et parfaite ,le vin est accessible mais dépêchez vous de lire la carte car le sommelier vous fait remarquer que le temps presse . Très mauvaise acoustique ,les nappes inexistantes , aucun accompagnement pour l 'apéritif (champagne) pas de pré dessert , cela parait bien léger pour deux étoiles et un menu a 170e par personne.
Quelle magnifique expérience, une cuisine aiguisée avec des saveurs en 2 temps 3 temps ou 4 temps. Le chef Takano est un magicien du plaisir et pour mettre en avant son talent il a su s’entourer d’une équipe compétente pour assurer le service en salle. Celle-ci étant de taille humaine avec à peine plus d’une vingtaine de couverts. Merci pour ce merveilleux moment !!
Un repas d'exception. Un service parfait.
Acceuil chaleureux. Cadre simple et agréable. Service parfait. Repas de qualité cuisson remarquable, goûts subtils... une table qu'il faut connaître.
J'ai passé un moment assez exceptionnel. J'ai été étonné et interpellé par chaque plat. L'endive au jambon revisitée par un très grand Chef, ça donne quelque chose de surprenant et délicieux. Mais ce qui m'a le plus retourné, c'est un pré-dessert, un dome au citron sur un lit fruité. J'ai trouvé le service vraiment excellent, pour ne rien gâcher.
Un lieu épuré, une cuisine élégante et raffinée, les plats sont délicieux de fraîcheur sans trop fard qui allourdi, le 1 menu nous a donné envie de revenir plus souvent, une vrai découverte un très grand restaurant de Lyon, une très belle carte des vins.
Merveilleux comme toujours. Merci à Takao Takano si subtil dans son interprétation de la tradition culinaire française et lyonnaise. Service attentionné et naturel de l'équipe en salle. Bravo et merci!
Repas plus qu'à la hauteur ! Service impeccable Menu du midi à 50 euros
Pas de surprise, très bonne adresse. Menu inspiré, tendance franco-japonaise. Compositions minutieuses à tous les niveaux. Petite salle avec peu de couvert, rappelant le pays nippon. Personnel très accommodant.
Excellent du début à la fin du repas, accueil parfait, tout est dans la finesse, des plats succulents superbement bien cuisinés, n'aimant pas le poisson le chef a su me combler par d'autres plats tous divins. Un restaurant au top il est à la hauteur de sa réputation. Merci.
Ce restaurant est vraiment exceptionnel, il peut être largement comparé au Mirazur (3* à Menton). La cuisine est exceptionnelle, fine, originale, des revisites modernes de plats et c'est délicieux et gourmand. Tout le personnel de service était aux petits soins avec nous durant toute la soirée, et avait des attentions bienveillantes. On se sentait à l'aise dans ce restaurant gastronomique puisque tout était fait avec simplicité mais élégance. La décoration est épurée, simple mais très chaleureuse. Nous étions 5, mercredi 15/12. Merci encore à toutr l'équipe nous en garderons un souvenir inoubliable !
Superbe soirée! L'équipe du chef est génial on a bien rigolé! Et le chef vous sort des plats avec une maitrise totale! Du début à la fin sa a été une explosion de saveur! Dans la finesse des gouts, des sauces bien lisses! Les cuissons des viandes parfaites! Un moment mémorable à vos cotés! Parole d'Alsacien 🤣! Comme quoi une réponse par mail peu vous faire la soirée 🤣 Domo arigato Takao Takano Sama!
J'ai fait une surprise à mon chéri pour son anniversaire en commandant un dîner pour deux de chez Takao et c'était incroyable ! C'était l'époque où les restaurants étaient fermés à cause du Covid mais en pouvait prendre à emporter. Le chef a été très à l'écoute et de bon conseil pour mettre au point le menu et c'était une vraie réussite. La dorade royale était à tomber par terre, les raviolis joue de bœuf tellement fondantes et le dessert au top visuellement et gustativement. On hâte d'y retourner et sur place cette fois !
Un regal pour les papilles, explosion de saveur. Un service au top
Excellente cuisine avec des saveurs très originales, nous avons passé un moment memorable. Jvous laisse consulter les photos reflet des 2 menus disponibles. Cartes des vins qui fait hésiter fasse aux nombreux choix, nous avons reçu de bon conseil du service
Charmant lieu, tout est douceur des plats à l accueil et au cadre. Excellente cuisine, complétée par une ronde des fromages délicieux. Merci, Continuez de nous régaler !
Meilleur repas de ma vie. Ni plus, ni moins.
Nous avons partagé un magnifique moment culinaire remplis d’émotions. Les plats étaient très fins, superbement assaisonnés et sans superflus. Le service en salle était lui aussi à la hauteur, à la fois discret, passionné et sympathique. Merci à l’ensemble du personnel pour cette soirée unique. Nous reviendrons !
Très bon restaurant étoilé. Un service de qualité, des plats fins et délicats et une décoration sobre et épuré, agréable pour profiter sereinement. Réservation indispensable et plusieurs semaines à l'avance. Nous avons profité d'un bon cadeau qui offrait aussi l'accord mets vins, c'était un moment de réel plaisir.
Nous avons pris 2 menus (plat/dessert pr 27euros) à emporter et sommes ravis de ce que nous avons dégusté!!! C'était un vrai plaisir! Etant plus sucrée que salé je donne un 10/10 au dessert du vendredi 12 février ( Agrumes de maison Bachès / Thé Vert tremblante / Biscuit au romarin) une superbe découverte si bonne et raffinée!!!! Merci à vous de proposer ce type "d'option" durant ces temps de restrictions qui ne donne qu'une envie: recommencer en attendant de pouvoir dîner au sein de votre structure.
Aussi bon a emporter que dans le restaurant. Très bon repas des fêtes. Merci beaucoup !
Tout d’abord, la table en noyer massif est du plus bel effet. Ensuite, le menu de midi offre un très bon rapport qualité prix, notamment pour découvrir l’étendue du talent du chef. Les accords de saveurs sont sans fausse note et la technique bien maîtrisée. Seul bémol, le serveur a oublié de me demander quelle cuisson je souhaitais pour le quasi de veau. En effet, je préfère la viande un peu plus cuite.
j'ai diné pour la première fois dans cet établissement qui est ouvert en soirée pendant cette période de couvre-feu. L'expérience est à recommander pour un prix très raisonnable pour un deux étoiles Michelin. Un menu unique d'excellent niveau est proposé sur lequel s'ajoute des surprises de chefs non facturées. A recommander pendant cette période difficile !
Un service attentif dans un ambiance de cantine scolaire. Pas de nappe pas d'isolation phonique on ne s'entend pas parler si une table est joyeuse. Ne comptez pas sur le personnel pour faire la discipline. Les "plats" sont à peine une bouchée. le goût est là certes heureusement le pain (gratuit) est abondant on peut assouvir sa faim. Enfin, l'eau du robinet filtrée à 8 € vous avez bien lu. C'est à la limite du supportable !
Bonjour Tout d'abord, nous vous remercions de votre venue . D'habitude, nous ne répondons jamais aux avis publiés sur les réseaux sociaux , pour respecter la liberté d'expression , Vous n'avez pas aimé notre établissement. nous le respectons . Nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer la qualité du service. Mais Il y a certains de vos commentaires que nous ne pouvons accepter; Le nappe sur la table : Nous avons soigneusement sélectionné notre mobilier qui justement ne nécessite pas de nappage ( il fait d'ailleurs l'unanimité de l 'ensemble de nos clients). L'eau filtré : pour le souci de l'environnement, nous proposons principalement cette eau filtré vendu 5 euros et non 8, qui a un cout mais nous vous avons laissé le choix en vous expliquant son principe et une carafe d'eau gratuite était a votre disposition. Quand a votre commentaire sur les quantités de nos plats, la aussi vous êtes bien le seul a vous en plaindre , je laisse les internautes ce faire une autre idée grâce au autre commentaires beaucoup plus sincère...... Merci.
Un repas et un service sans fausses notes. Tout était parfait du début à la fin. Ma compagne est végétarienne et nous ne sommes pas toujours reçu aussi bien que dans ce restaurant. Rapport qualité prix exceptionnel pour un 2 étoiles ! On parle d'un restaurant deux étoiles qui les mérite et qui est dans une gamme de prix proche de ceux des une étoile. L'équipe a été a l'écoute très gentille et très souriante sans que ce soit forcė La salle est splendide et que dire du mobilier ou tout a été choisi avec goût et dans l'esprit du restaurant C'était simplement exceptionnel !
Un restaurant au décor minimaliste et reposant. Tout est parfait, le service d'une grande efficacité et attentionné, les mets succulents. Un grand merci pour ce très bon moment. Même avec les masques, la gentillesse passe. .
Depuis sa deuxième étoile, la philosophie culinaire semble avoir changé un peu et se concentre désormais sur des saveurs très discrètes et subtiles... peut-être un peu trop à mon goût. Nous voyageons désormais un peu moins avec les plats servis. Ce restaurant restera un incontournable de Lyon :)
Exceptionnel ! Un étoilé qui ne démérite pas. Un service au top niveau, une cuisine délicieuse, des accords mets et vins parfaits. Oui, la perfection existe. Et quand un chef japonais revisite la cuisine française, avec un tel niveau de précision, on ne peut qu'applaudir des deux mains. Parfait pour un diner en tête à tête ou en petit comité. Je recommande vraiment
Vraiment très bon. Une équipe très agréable et réactive. Les plats, surtout la viande, était succulents. La seule chose que j'aurai a dire c'est qu'il manque peut-être une plante ou deux dans la salle pour décorer :)
Nous y sommes allés par recommandation. Le repas était bon, la déco parfaite. Un peu trop bruyant à notre goût et cher par rapport à certains concurrent que nous avons trouvés bien meilleurs. Le gros point NEGATIF : je suis allergique au lait de vache et j'ai prévenu le restaurant mais le chef ignorait que le chocolat blanc contenait du lait et que le beurre des mignardises était fait à base de lait. Il était simplement "désolé". Nous n'y retournerons pas car c'est une erreur trop grave de notre point de vue (je n'ai pas de grosses réactions allergiques, heureusement pour moi mais certains allergiques risqueraient leur vie).
"Takao Takano" propose cuisinée raffinée avec de beaux dressages, dans un cadre moderne et épuré. Service professionnel. Testé leur formule midi à 45 € pour amuses-bouches, entrée, plat, dessert et mignardises.
Très belle expérience dans ce restaurant gastronomique. Le maître de salle est très pro ainsi que les serveurs. Nous avons passé avec ma compagne un excellent moment. La qualité des ingrédients, le service, la présentation des plats étaient au rendez-vous. Je recommande sans hésiter.
Nous avons été particulièrement déçu au vu du prix et des 2 étoiles nous nous attendions à bien mieux. Le repas était bon, certes, mais la salle très petite, déco de table inexistante (et les tables en mode 1er prix ikea) et surtout très bruyant !! Nous étions coincés entre les portes de la cuisine (qui s'ouvrent toutes les 30sec) et une table de 6 venus faire la fête et vulgaires. Ambiance totalement déplacée vu le standing et évidemment très loin du cadre romantique et intimiste que nous recherchions.
Une superbe adresse une cuisine a vous ravir les papilles
Excellente table. Cuisine raffinée, subtile. Salle de taille modeste, l'accueil et le service sont attentionnée. Une sommelière qui conseille de bons vins, pas excessivement chers, en fonction des plats choisis. Bref, à recommander
De la cuisine très raffinée, du très bon service, d'une ambience très confortable... le fromage est très bien choisi, pas de l'occasion de goûter le vin encore, mais tout le reste était impeccable. Menu en anglais disponible au restaurant. A recommander !
Nous avons passé une superbe soirée et avons adoré les plats proposés. Les cuissons sont superbes en particulier celle du lieu jaune, un délice ! Merci beaucoup à l'équipe car nous avions avec nous notre fille de 4 mois et ils ont tout fait pour limiter l'attente entre les plats. Un super restaurant !
Quel plaisir d'avoir découvert ce restaurant qui est fin et présente une parfaite alliance entre la cuisine gastronomique française et japonaise ! Tout est succulent des mets aux vins et le chef sait parfaitement palier à vos allergies alimentaires. Le service est raffiné mais pas guindé. Les serveurs restent souriants, agréables, disponibles et discrets ! Les tarifs sont abordables. Parfait j'y retournerai sans hésitations !
Tout simplement la meilleure table lyonnaise actuellement d’après moi. Tout est parfait, ambiance sobre mais chaleureuse, personnel discret mais disponible, plats fastueux mais pas prétentieux...Parfait quoi. Les prix, car il faut en parler, sont raisonnables pour ce type de table, moins de 135€ par personne avec les vins (menu à 90€) Enfin, la carte tourne au gré des saisons, plat par plat. Le seul bémol est le mode de réservation un peu agressif, on n’est pas habitué en France à l’empreinte de carte bancaire de 160€ et les relances avant le jour J, la clientèle est sensée être bien élevée non?
Un équilibre parfait dans l'assiette. Le goût est au rendez-vous au fil des plats. Le tout très bien accompagné des vins recommandés. Un service aux petits soins. Merci pour cet agréable moment.
Très très belle adresse, une cuisine de haut vol
Un grand moment de dégustation avec de belles découvertes visuelles et gustatives !
Très chic, une ambiance chaleureuse et rassurante, on s’y sent bien ! La décoration très épurée tout est sympa ! Le personnel est très professionnel et très gentil, les plats sont très bon ! Je recommande cet endroit pour un repas en famille, pas forcément pour de jeunes enfants, mais aussi pour un repas entre amis ou entre amoureux. On s’y sent bien le rapport qualité prix est très correct, on ne ressort pas déçu, toujours une bonne expérience
Cuisine dans l'ensemble assez raffinée ! De mon côté je pense qu'il mérite 1 étoile mais pas 2...points négatifs ; cadre un peu froid, proximité avec les autres tables, l'insonorisation n'est pas terrible, le service en jeans pour un 2 étoiles c'est un peu léger... Soirée dans l'ensemble correct mais sans plus !
Restaurant très agréable, on y passe un moment délicieux - tout comme le célèbre flan aux œufs au bouillon Shitake et maquereau fumé en mise en bouche, so umami - tarifs très raisonnables, un grand choix de vin bien sélectionnés. Peut-être un brin en dessous d'autres deux étoiles de la ville, mais mérite définitivement le détour.
restaurant hors du commun ! Takao Takano incroyablement talentueux et innovant dans ses combinaisons de saveurs, un service plus que parfait, l'ambiance est intime mais pas du tout guindée...une expérience inoubliable
Très bon moment ! Un repas excellent et un service des plus agréable ! Hâte de revenir !
Excellent! Nous avons prix le menu 80€, un régal pour les papilles. Tres bon conseil en vin aussi.
Service pointu, plats à la fois simples et travaillés avec beaucoup de finesse. Un rapport qualité /prix / plaisir supérieur à certains étoilés de la région. Belle carte des vins avec là aussi de beaux rapports qualité / prix. Vivement recommandé ! Réservation nécessaire.
Plus qu'excellent et serveurs très gentils et discrets. Très bon rapport qualité prix.
Très belle et bonne expérience culinaire. Des produits et des goûts nouveaux servis par du personnel très compétent et avenant. Excellent rapport qualité prix pour un 2 Étoiles. Je recommande fortement.
Délicieux du début à la fin. Une très belle expérience culinaire. On reviendra néanmoins le service n'est malheureusement pas du tout à la hauteur, beaucoup d'erreurs de service qui ne pardonne pas à ce niveau là : on nous offre des coupes de champagnes non demandées (erreur de table) puis facturées plein tarif, mélange dans les vins, erreurs récurrentes sur les vins entre ma femme et moi, mauvaise connaissance de la carte des vins et des accompagnements. Vraiment dommage car c'est assez facile à résoudre.
Une soiré parfaite remplie de plaisirs gustatifs inoubliables. Décidément mon chef coup de coeur qui mérite largement d'être découvert !
En entrant ici, on a l'impression d'entrer dans un appartement, avec quelques tables disposées dans le salon, comme si le chef nous invitait chez lui. Le service est certainement l'un des plus agréable de Lyon, avec cette proximité toute en retenue, assurant aux convives de se sentir à l'aise sans venir pertuber la decouverte des plats préparés par le chef Takao Takano. Les plats justement, à la decouverte de chacun d'entre eux, la sensation qu'ils ont été travaillés méthodiquement pour en arriver là est palpable. C'est juste parfait. Un conseil cependant, penser a réserver bien a l'avance pour pour avoir la chance de découvrir cet établissement. Coup de coeur pour les morilles, sots l'y laisse et écrevisses. Un petit bémol toutefois sur l'acoustique de la salle qui peut devenir légèrement bruyante si une grande table parle un peu fort.
Il serait difficile de ne pas mettre la note maximale à ce restaurant tant tout aura été parfait lors de notre venue. Un accueil extrêmement chaleureux et tout de même détendu pour se sentir à l'aise, et une cuisine admirable. Le sommelier est de très bon conseils, le chef de salle très aimable. Le repas était un délice composé de produits nobles, et d'autres plus atypiques mais toujours préparés avec soin et délicatesse, ce qui rend l'ensemble plus que plaisant. Je recommande chaudement ce restaurant.
Bon déjeuner, cuisine créative, saveurs plutôt bien équilibrées (le bouillon de mon entrée méritait peut être d être retravaillé car il apportait peu au plat, mais le plat et dessert étaient très réussis) et une salle particulièrement agréable.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:00 19:30–21:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer