Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Tournayre qui se trouve à Le Puy-en-Velay. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats saisonniers de viande, de gibier et de poisson servis sous les plafonds voûtés d'une salle séculaire aux murs en pierre. Plats français classiques dans salle médiévale.
Tags: Restaurant, Restaurant gastronomique, Restaurant français.
Les avis (100)
Très bonne cuisine généreuse cadre et service agréable
Très bon restaurant Service excellent Cadre magnifique
Clients depuis de nombreuses années et toujours aussi satisfaits
Plats sans saveur des escargots servis avec une sauce à la verveine infects un carré d agneau trop cuits servi froid avec quelques légumes également froids. Une petite assiette de fromage à 9 euros et trois mignardises surgelées. Je me demande comment le guide Michelin a pu donné son aval
Juste ciel ! Jamais rouget ne sentit aussi fort… tellement fort que l’odeur nous poursuit encore… pourtant nous avons fui !
De toute évidence des plats réchauffés, qui en prime m'ont rendu malade. La salle elle même est plutôt très jolie, mais je dois dire que le manque de musique s'assortit parfaitement au bruit de la climatisation qui nous soufflait directement dessus.
Les produits ne valent pas du tout le prix, tout est approximatif, c'est médiocre malheureusement 😥 Le lieu et la gentillesse de la serveuse sont les seuls atouts du restaurant. Les prix sont prohibitifs à ce niveau, j'ai pris un tartare de saumon qui était cuit et sans goût s'il n'y avait pas eu les lentilles pour en ajouter un peu, le carré était bien trop gras, la panure sans intérêt. Les légumes étaient cuits correctement. L'assiette de mignardises avec le café est une plaisanterie, je n'ose croire que c'est fait maison. Quel dommage.
Ne mérite pas un guide Michelin la viande trop cuite et sans saveur. Des mignardises surgelées et le reste aussi sûrement et les plats servis froids. Nous avons été fort déçus vu le prix
Très bien. Service rapide, ambiance calme. Il faut essayer les escargots en brochettes avec une petite tranche de lard. Le dessert à la verveine est original mais cela fait un peu trop dentifrice 😀
Nous avons passé un moment merveilleux dans ce restaurant, la cuisine, le lieu et le service étaient parfaits ! Merci !
Bonjours,très bien manger,mais très long le service,je vous le conseille pas si vous été presser,un peut chère mais simpa
Cuisine excellente , saveurs raffinée, produits de qualités, service rapide , serveuses agréable et professionnelle , lieux superbe climatisé et atypique . Plat copieux . Menu à 35e au top et en plus on nous à lavé notre couteau personnel . Nous reviendrons.
Désolé, mais arrêtez de proposer des menus de ce type à 50 €. Foie gras pas cuit limite consommable , brochettes d’escargots dans l’autre menu carbonisée , aucun goût pour les escargots des pierres et malheureusement le dessert moka sorti du frigo aucune saveur, pas la peine de commander le dessert en début de service, seul le parfait verveine glacé était bien. Pour les plats corrects mais sans plus. Autre chose c’est pas parce que on est au pays du fromage qu’il faut le facturer 9€ du coup impasse. Voilà de bon souvenirs il y a quelques années mais où est passé la maison Tournayre. Plus ça va mal plus c’est facile de s’améliorer, à vous de voir !!!
Quand on pousse la porte de ce restaurant atypique, on remonte le temps : les tables sont dressées élégamment dans une ancienne chapelle du 16ème et les tapisseries murales sont magnifiques. Et la magie continue dans l'assiette avec une farandole de plats aux saveurs multiples, c'est gourmand, copieux et joliment présenté. Le service est irréprochable, car la gérante de l'établissement est aux petits soins pour vous. Nous avons été accueilli avec bienveillance et gentillesse, nous nous sommes régalés, je recommande donc ce restaurant les yeux fermés.
Une excellente cuisine fine et raffinée. Produits régionaux . Exceptionnel.
J'ai réservé dans ce restaurant pour les 80 ans de ma mère et ce fut une belle surprise. Une cuisine de qualité faisant la part belle aux produits locaux, un cadre très agréable et esthétique sous des voûtes du 16eme siècle. Et pour couronner le tout un service de qualité et très sympathique. Je recommande vivement !
Excellent repas partagé en famille ce dimanche à midi. Année après année la qualité et la gentillesse sont toujours présentes en ces lieux. Restaurant à recommander à tous ceux qui aiment une cuisine raffinée dans un lieu calme et agréable.
Restaurant type gastronomique, un régal pour les papilles, un service rapide mais pas oppressant. Le cadre est magnifique. 50 euros le menu Mise en bouche Foie gras maison Pièce de bœuf extra fondante et ses petits légumes de saison Dessert
Non seulement ce lieu est magnifique mais le repas était somptueux et excellent Notre repas de cette soirée fut vraiment exceptionnel Merci au chef
Quel plaisir !!! Accueil très agréable au petit soin de chaque table, Belles saveurs, atmosphère atypique, tous les plats sont une très belle découverte et un plaisir pour nos palais !! A revenir sans modération !!!
Notre restaurant préféré depuis 30 ans, très bon rapport qualité prix, très bon accueil, situé dans la vieille ville (ancienne chapelle). Nous le recommandons. Réservez les week-ends et jours de fête.
Très bonne cuisine. De qualité et en quantité suffisante. Personnel très bien et de bon conseil.
Service: extrêmement efficace gentille et souriante très agréable. Nous avons eu le droit à un apéro de rillettes de thon et petit four au poivron très bon. Une entrée délicieux avant notre plat principal un velouté de potiron pour nous mettre en bouche et viens le plat principale une texture parfaite entre moelleux et croquant, les saveur se marie tellement bien. Supplément 9€ pour le fromage mais un large choix. Des petits gâteaux avant notre dessert macarons vanille excellent et dessert framboise pour la part parfait vraiment. ( Les amuses bouche avant les plats non demandés super ) Je recommande.
Cela faisait quelque temps que je n'étais pas retourné dans ce restaurant. La qualite était au rdv. Nous avons passé un agréable grâce au contenu des assiettes. Tout était excellent et bien cuisiné. Bon rapport qualité prix rien à dire juste à recommander.
Une expérience culinaire exceptionnelle quand je lis certains commentaires je pense que certaines personnes ce sont trompé d établissement ,accueil très chaleureux un service très agréable, un repas au delà de mes espérances des produits de qualité préparer avec soin et talents. Je recommande cette établissement à des personnes qui aiment la gastronomie à la recherche d un Mac do passer votre chemin .
Endroit très accueillants service au top serveuse très agréable et souriante menus délicieux et copieux je recommande vivement
Tout est parfait ! L'accueil, le service les menus proposés. Digne d'un restaurant étoilé !
Décevant plat pas frais dessert encore congelé et en plus l hygiène et pas très bon ma femme a été malade pendant 24 heure à déconseiller
Très déçu et pas à la hauteur de sa réputation: repas pris le soir mais qui semblait avoir été préparé le matin, donc sec et pas frais. Côtes d'agneau sans saveur ni fraicheur, entrée banale et dessert en provenance d'un invendu pâtissier.
Une déception totale ! Un prix déjà élevé pour un repas qui sort tout droit du congélateur. Une honte de servir ça et en plus à ce tarif là. Ne surtout pas y aller . Je ne comprends pas que l’établissement est encore ouvert.
Cadre agréable. Mais malheureusement très déçus par la qualité des repas…
Alors nous sommes allés manger au restaurant tournayre pour la première fois. Habituellement le restaurant annonce souvent complet nous nous attendions à voir une salle bondé alors qu'au final nous n'étions tout juste 20. La salle est vraiment super belle et plaisante. La serveuse est une personne efficace et rapide parfois même trop rapide. Un des cuisinier en espérant que ce ne soit pas le chef a crier je cite "ferme ta gueule" a l'un de ses employé, nous avons trouvé cela vraiment petit pour un restaurant de ce standing. Le foie gras n'était pas assez cuit il faut le dire. Le poisson était bon les quantité au rendez vous. La viande manqué de cuisson. Les amuses bouches manqués dassaisonnement. Honnêtement nous ne reviendrons pas car nous avons été assez déçu du rendu général.
Nous avons dîné le 8 octobre Nous avons été très déçu le foie gras décongelé….. la purée servie avec un filet de bœuf froide…. Et le dessert avec des oranges qui dataient d’au moins 6 jours Vraiment déçu archi déçu Je ne comprends pas pourquoi Michelin laisse ce restaurant sur son site déplorable . Et la cerise sur le gâteau les croûte au mur ….
Je ne comprends vraiment pas les mauvaises évaluations. Ce restaurant est un des meilleurs du Puy ! Alors peut-être ces gens n'ont aucunes papilles, ce qui pourrait expliquer leur manque de respect envers ce restaurant, pour eux il y a le mcdo pas loin 😉 Nous revenons chaque mois avec mon conjoint et nous sommes toujours ravis, beaucoup de travail et des plats raffinés ! A bientôt !
Très déçu, une salle quasiment vide avec uniquement 3 tables occupées .. Le foie gras avait vraiment un goût particulier, à se demander s’il était encore comestible. Un accompagnement à base de courgettes et de lardons alors nous avions opté pour le poisson. Le lieu mérite à lui seul les 2 étoiles, quant à la distinction Michelin, je me demande comme les propriétaires osent afficher cette dernière alors qu’elle remonte à 2016… Je vous conseille de passer votre chemin autant pour le prix que pour la qualité du repas !!
Très bon et quel professionalisme. Félicitations à la patronne pour le service.. Toute seule pour plus de 14 couverts bravo à elle. Cuisine toujours aussi bonne. Bravo.
Excellent restaurant. Repas au top cadre magnifique. Service très agréable. Je recommande vivement.
Excellent repas. Assiettes délicieuses et pleines de saveurs. On comprend vite qu'un vrai chef est en cuisine! Servive professionnel et attentif. Un très très bons rapport qualité / prix ! C'est une bonne adresse a retenir !
Seul le pain mérite de s’y arrêter… l’entrée au fois gras n’était pas du tout assez cuite. La viande était excellente mais l’accompagnement n’était pas à la hauteur. Enfin le millefeuille était certainement un concept que je n’ai pas compris, le feuilleté n’était pas bon et la crème à l’intérieur sans intérêt. Tout paraît réchauffé et pas du tout frais, à ce tarif là on exigerait une meilleure qualité! On comprend mieux pourquoi il y a de la place un vendredi soir.
Lieu très agréable, rapide, très bon, serveuse très agréable,quantité. Je conseille ce lieu à tous publiques.
On a passé un super moment au restaurant Tournayre samedi soir, sur recommandation de notre maison d'hôtes. Nous avons opté toutes les deux pour le menu Compostelle à 48€. Les plats sont TRES copieux, tout était très bon, bien cuit et assaisonné. On a adoré les amuse-bouches en attendant chaque plat (en choisissant notre menu, en attendant l'entrée et en attendant le dessert). La serveuse nous a conseillé un vin délicieux. D'ailleurs bravo à elle qui a assuré le service en salle toute seule du début à la fin, impressionnant !On a quasiment pas attendu entre les plats, trop forte et très agréable, merci à elle. On recommande !
Repas très bon cadre agréable service impeccable et dessert mousse a la verveine excellente
Je ne sais pas pourquoi il y a des personnes qui critiquent ce restaurant rien a dire très bien mangé nourritures non froides mérite ce que les personnes qui l'apprécient disent par contre pour les autres qu'ils changent de maison a refaire
Prix très abordable pour le contenu du repas. Plats très bons et présentation originale. Très satisfait de la qualité du service et des entre plats. Je recommande pour ceux qui veulent un bon restaurant.
Dommage que ce soit un restaurant et non une boulangerie. Seul le pain faut maison est une réussite ! La plus part des plats semble être réchauffer ou conserver depuis plusieurs jours ! Les mignardise de fin de repas ne font que l'enterrer encore plus bas. A tester si vous êtes fan de pain !
Recommandé par le guide Michelin......la visite ne doit pas être récente ! Quelle déception ! Du réchauffé, une rosace de crevettes contenant 3 crevettes et un taboulé de choux fleur qui a longuement macéré et qui occupe tout l espace . Que dire du dessert....le mille feuille aux pralines est tout simplement immangeable. Il faut se consoler avec un pain fait maison très réussi mais qui ne peut pas justifier une telle addition.
Très bon accueil dans ce restaurant , les plats ont étaient préparés avec soins et très bons , les quantités étaient convenables. Un cadre authentique dans une ancienne chapelle, c'est un endroit pour passer un moment en toute tranquillité. Je recommandé à 100%.
Les goûts des uns ne sont pas les goûts des autres mais il y a des éléments objectifs qui n’ont pas fait de ce dîner (menu à 47 €) un moment ou se mêlent saveurs , créativité et savoir faire… le Filet de bœuf n’est pas arrivé à la bonne cuisson , noyé sous une sauce crémeuse, entouré de champignons légumes pomme de terre et endives un vrai plat d’hiver au mois de juin . Et pour finir le millefeuille n’avait rien d’un feuilletage frais , au lieu d’une crème mousseline ou pâtissière à la praline rose , nous avions une compote sans saveur . Et en prime des remarques désobligeantes de la chef de salle ne nous laisseront pas un bon souvenir de ce restaurant .
Restaurant voulant ressembler à un grand restaurant , mais sans y arriver . Un peu cher pour le rapport qualité prix . Joli cadre , dans une ancienne chapelle
La salle voûtée vous offre un cadre agréable. Le service simple et rapide et vous met à l'aise. Le menu de la fête des mères à ravi tous les convives.
Déception de cet ancien meilleur restaurant du puy : mise en bouche fade , mignardises pas fraîches, vin blanc chaud , légumes réchauffés (le chef annonce du frais mais reconnaît qu’ils sont cuits du matin et réchauffés) . Pour 70e par personne on peut s’attendre à bien mieux. Résultat: quand tous les autres restaurants du puy sont complets ce vendredi soir nous ne sommes que 2 couples chez Tournayre ..
Très bon rapport qualité prix. Je trouve la cuisine et le cadre parfait
Menu marche /:heureusement relevé grace au plat principal. Carré agneau excellent👍 L entrée : Trop de lentilles et pas assez de saumon..... Fromage : supplement 9€😱un peu cher... Dessert: moka trop froid Et le pompon: le café a 4.50€😱😱😱 c est abusé ......
A fuir absolument ! Une honte surtout à ce prix. Prenez le temps de lire les avis récents avant de réserver. Les personnes qui laissent des avis positifs sont certainement payés pour le faire, impossible autrement !
Située au cœur d un ancienne chapelle, le carde est magnifique et le personnel attentif. Intriguée par l association terre mer je me suis laissée suspendre: le mariage fonctionne super bien. Le pain fait maison, les amuse-bouche , les desserts UN REGAL.
Attirés par l'assiette Michelin et habitués des bonnes tables la dégustation en fut toute autre ! De la mise en bouche aux mignardises rien ne fût bons ! Pas de respect des saisons. Saveurs fades et plats manquants de cohérentes et de finesse, nous n'avons fini aucune assiette ! Amuse bouche : pains Burger durs et rances, foie gras acide et non assaisonné, tomates cerises ; velouté de petits pois (pas de saison et avec les enveloppes des pois, pas très agréable en bouche...) ; oeuf meurette au goût amer et presque passé, immangeable ; pour les plats, garnitures identiques sur le poisson et la viande, décevant, peu recherché et encore une fois pas de saison : haricot verts (de surcroît très salés) ? Endives très amer avec des zestes d'orange epais qui n'ont rien arrangé, polenta grossière ; les desserts écœurants, dressés à l'avance et à peine sortis du frigo, très sucrés, pas bons ; les mignardises, en quantité, quel intérêt ? Et encore une fois, sans fraîcheur, on aurait dit qu'elles avaient une semaine... Service pressant et du coup, stressant ! Tout ça avec des verres au vin à 8e ! Bref, vous l'aurez compris n'y perdez ni votre temps, ni votre argent ! Nous avions pris les menus à 33e.
Prenez le temps d´un repas au Tournayre. Excellents menus, originaux, très bien cuisinés et présentés , service professionnel. Salle confortable dans le cadre exceptionnel d´une ancienne chapelle. Très bon rapport qualité prix.
Très décevant, les cuissons sont mal faites (poisson trop cuit, sans parler de la viande, à mâcher), aucun assaisonnement, et sans parler de la malhonnêteté du service, lorsqu'on demande à remplacer un dessert et que l'on approuve, pourquoi payer un supplément ? A part le bel espace, les amuses bouches, de grâce penchez vous sur vos plats qui ne sont vraiment pas à la hauteur ....... A éviter par avenir.....
Il doit y avoir 2 restaurants Tournayre. Celui qui a de très bonnes évaluations Google, cela nous avait décidé. Et celui où nous sommes allés ! Tout était fade, les produits n'étaient pas de saison et mal assaisonnés, Ils n'étaient pas travaillés, les mignardises n'étaient pas fraîches... Le dressage des assiettes était bâclé. Le service était expéditif pour un samedi midi où pourtant il n'y avait pas grand monde dans le restaurant. Les serveuses souriantes font que je mets 2 étoiles plutôt qu'une.
Un accueil téléphonique très chaleureux, Un accueil dans le restaurant parfait. Et le menu avec des mignardises un régal. Je recommande ce restaurant pour les gourmets.
Excellente expérience dans un cadre atypique (ancienne chapelle).
Après 3ans sans être venu au restaurant, nous sommes extrêmement déçus, c'était notre rendez-vous favoris mais cela c'etait avant malheureusement. Il y a avait un manque cruel de délicatesse et de service dans le dressage des plats ainsi que dans les saveurs. Pour un menu à 46 euros, nous nous attendions à d'avantage de recherche. De plus le dessert autour de la fraise a été très décevant. Faîtes attention à travailler des produits de saison également. Nous avions aussi l'impression de gêner à la fin du repas, je pense que être encore à table a 22h30, cela n'était pas si tard. Surtout quand notre addition s'élève à 355euros à 6. En tout cas cela sera la dernière fois que nous allions nous rendre à ce restaurant.
Bon accueil, lieu superbe, entrées et plats excellents. Les desserts ne sont pas très bons et le restaurant n'est pas très commercial. Pour une note de 300€ on pourrait s'attendre à ce que les cafés ou les digestifs soient offerts comme dans de nombreux autres établissements qui le font pour moins que cela.
Excellent accueil et service, cadre remarquable .Cuisine raffinée et délicieuse. Le chef aime aller à la rencontre de ses hôtes et nous faire part de sa passion Un incontournable au Puy-en-Velay.
Belles assiettes, mets fins et délicats. Cadre et service agréable dans l'une des plus belles salles du Puy en Velay. Je recommande
À ÉVITER Accueil correct...joli intérieur mais ça s'arrête là. la cuisine est médiocre, voire mauvaise. Peu savoureux, produits pas toujours frais et cuisson non maîtrisée. vu le prix, on flirte avec le scandale. je ne m'explique absolument pas tous ces commentaires dithyrambiques... commentaires sur lesquels nous nous étions reposés... hélas!
Un accueil chaleureux même sans réservation. Un service de qualité et rapide. De très bons plats raffinés. Le tout dans un cadre typique qui valorise encore cette cuisine traditionnelle. Je recommande sans soucis.
Nous avons déjeuné en famille a quatre adultes L'accueil le service les plats étaient super Un très beau plateau de fromages :) Nous recommandons
Excellent restaurant, tant au niveau de l acceuil, de la beauté du cadre que du délice des plats. Je vous le conseille
Une catastrophe. Poisson décongelé hyper cuit. Des escargots brûlés. Un dessert à base de verveine immangeable. J’ai honte pour ma belle mère à qui ont souhaitait ses 90 ans. Heureusement qu’on avait eu tous une soirée super la veille chez un de ses fils. Reste que l’acceuil était parfait mais ça nourrit pas. Bref à éviter.
Excellent, en particulier les escargots, le plateau fromage qui est terrible et la mousse verveine spécialité de la maison ! Le tout pour un excellent rapport qualité prix
Trés déçu. de passage il y a 20ans ma femme et moi étions allé mangé. les amuse bouche non pas de lien avec ce qi est annoncé ?? , ma fille de 13 ans ferait mieux ... Ca n'a plus rien a voir , j'ai pris un menu à 60€, en entrée un foie gras poêlé à la mangue. Au vu de la proportion de mangue dans l'assiette, sur la carte on aurait pu mettre mangue au foie gras. Ma femme a pris une brochette d'escargots aux lards, il pourrait également indiqué "brochette de lard aux escargots". Faut vraiment les chercher. l'équilibre dans l'assiette ni est pas. Ca manque totalement d'assaisonnement, voir sans gout . De plus ils ont cramé quelques choses en cuisine , il y avait de la fumée dans tout le restaurant, vous repartez avec une odeur de graillons ... la suite n'est pas mieux ... je pense que pour 120€ il vaut mieux aller chez Vidal à Saint Julien De Chapteuil .
En étape au puy nous avons été charmés par le menu Et attirés par les voûtes A l'intérieur le style est beaucoup plus rococo et l'ambiance peu cosy dommage car potentiel de fou Le personnel de service très agréable un début très rapide et beaucoup de lenteur ensuite Gastronomie, pas convaincus par la partie pâtisserie macaron de l'entrée et desserts.... moyen Entrées et plat étaient bons mais un peu déséquilibrés La présentation et les quantités ont rendu le repas un peu lourd pour un repas du soir
Parfait Un véritable régal du début à la fin du repas . Produits frais, pain frais maison délicieux, service irréprochable. Nous nous sommes régalés nous reviendrons dès que nous serons de retour dans cette très charmante ville. De la mise en bouche au café une expérience unique. A recommander
Excellent restaurant dont la devanture n’est pourtant pas très attrayante ni aguicheuse au regard des autres restaurants du quartier. La salle voûtée est très belle, les tables sont très bien dressées. Le « menu du marché » à 31eur est d’un excellent rapport qualité prix (sans compter la quantité ! Les portions ont extrêmement généreuses) et comprends en plus de l’entrée du plat et du dessert, des mises en bouches, un avant plat, des mignardises et des orangettes. Le pain est fait maison. Service très attentionné, efficace et sympathique. Très belle adresse !
Très bien mangé , super service , les serveuses sont hyper pro , très attentionné . Je parle souvent de ce que j'ai mangé, là nous avons très bien mangé mais le service mérite vraiment d'être mentionné !!! La salle est attipyque . Rapport qualité/prix correct pour le repas . On aime se faire plaisir dans ce genre de restaurant. Merci .
Déçu. Personnel peu souriant, et peu accueillant. Service correct. On sent l’industriel à travers la cuisine. Des légumes sans goût, Pomme de terre pas cuite au cœur, poisson trop cuit. Le feuilleté de fraises était infecte, des fraises gorgées d’eau, sans goût. L’accompagnement du dessert... du sucre du sucre et encore du sucre, sympa pour une fin de repas. Ce restaurant se veut gastronomique, mis à part la présentation des plats, il n’en est rien. Les amateurs de bonne cuisine ne se reconnaîtront pas dans ce restaurant. Autant aller dans une brasserie pour moins cher avec des produits frais et fait maison.
Personnel agréable et accueillant, très bonne cuisine, pas d'attente, cadre magnifique !
Le cuisinier peut-il apprendre la cuisson des aliments : des filets de rougets beaucoup trop cuits accompagnés notamment d'un chou romanesco pas cuit, dur et froid, ceci dans un menu à 45 Euros. Par bonheur, le service est impeccable.
Encéphalograme gustatif plat tout au long du repas. Pour 45€, aucune surprise, aucune effervescence. Les produits sont bons mais rien de plus. Bref c'est juste les basiques de ce que l'on attend d'un restaurant. De plus, le service n'est pas à la hauteur avec certaines négligences dont une fourmi dans les mignardises . Pour le même prix on a le droit à une vraie étoile Michelin sur Clermont-Ferrand.
Très bon restaurant gastronomique ! Les plats sont tous très bon, la viande est excellente. Service et acceuil des serveurs plus que parfait. Très bon moment lors de nos vacances au Puy en Velay. Je recommande sans hésitation.
Restaurant très bruyant car groupe, un brouhaha de cantine, les plats sans aucun goût, ni caractère sauf les pickels au vinaigre de l'entrée , destructeur de palais. Sans parler du dessert une simple tartelette immangeable molle aux pêches à commander en début de repas pour la préparation, restaurant piège à touristes , à fuir .
Restaurant gastronomique de qualité et du personnel pro. La carte à 30€ est excellente. Petit bémol pour l'entrée à la joue de boeuf et fois gras. Trop compacte et la joue trop présente. .. A alléger ? Excellent pour le reste notamment les desserts. Cadre sympa ancien chapelle. Vaut le détour
Rapport qualité / prix très médiocre sur le menu à 65 euros. Un foie gras poëlé rendu invisible par trop de rhubarbe, un bar noyé dans une bisque de homard à peine meilleure que celle en boîte. Bref, à éviter
Une table incontournable du Puy en Velay. Nous garderons un souvenir particulier de notre repas chez vous. Accueil chaleureux plats bien présentes et appétissants. A coup sûr , nous reviendrons.
Très bon gastronomique service soigné excellent rapport qualité prix, saveurs originales mais excellentes. Très belle surprise. Ancienne chapelle reconvertie en restaurant cadre inattendu
Un très bon repas et une bonne soirée . Cuisine fine et élaborée. Menu à 30 euros très bon. Service agréable. Et en prime des miniardises offertes pour l apero, l entrée et le dessert. Je recommande.
Un très bon restaurant à des tarifs raisonnables ( il y a 2ans) . Très déçu par notre dernière expérience du week-end dernier, un goût moyen, une présentation pas à la hauteur de la réputation. Rapport qualité prix très moyen.
Bonne cuisine mais perfectible : certains plats pas suffisamment chauds ou trop salés. Ambiance à améliorer : en changeant les tableaux bas de gamme, en changeant la déprimante musique.
J'ai adoré. Bon rapport qualité prix. Très beau restaurant. Je recommande
Beau cadre, bonne cuisine recherché et élaboré, un personnel serviable et professionnel. Mon allergie au gluten à était prise au sérieux et très bien géré... un bémol à mon goût poisson un peu trop cuit ...
Très beau cadre . Très bonnes cuisines . Menus en équations avec les prix. Le personnel est agréable et professionnel.
Accueil chaleureux, service attentionné. Très bonne cuisine, raffinée et belle présentation. Merci pour ce merveilleux moment et souvenir. Sans hésitez j'y retourne.
Le restaurant a perdu de sa superbe... déco vétuste et accueil froid. Pour la cuisine, même si les produits utilisés sont de bonne qualité, aucune originalité dans les plats et des prix un peu élevés pour ce qu'on mange. Dommage...
J'ai tout simplement adoré mon expérience gustative au sein de ce restaurant ! un LARGE choix de vin vous est proposé, ainsi que des plats savoureux et des fromages du secteurs. Ambiance chaleureuse, dans un décor de Rome antique. Personnel agréable et très aimables.
Un restaurant dans une lieu mythique, demandé à voir la salle en sous sol encore plus voutée que celle du haut, la patronne est d'une grande gentillesse, la cuisine raffinée et riche nous a ravi. Le chef Eric est généreux comme ça cuisine. Nous reviendrons pour toutes nos visites dans cette magnifique ville du Puy en Velay ;)
Tout était exquis : l'accueil, le service, les plats. C'était une cuisine inventive et délicieuse. Le rapport qualité prix était excellent. Nous y retourneront sûrement et recommanderons l'établissement.
J'y suis allé pour un repas de groupe et c'était vraiment très bon et copieux. De plus la salle est vraiment superbe avec un plafond en voute
Classieux sans être guindé, un cadre architectural surprenant et un accueil agréable : dès l'entrée vous êtes dans le bain. Les saveurs sont travaillés, la présentation soignée, nous n'avons vraiment pas été déçus. De plus avec la collection de mise en bouche, d'amuse-bouches, etc...le repas en devient plus que copieux ! Encore un mot sur le plateau de fromage... oh puis non, laissons un peu de mystère ! (on est en Auvergne quand même...)
Amuse-bouche, mise en bouche, entrée, plat, plateau de fromages, dessert, mignardises maisons, orangettes confites, café, vin........Tout était délicieux ! La présentation est déjà un régal pour les yeux. Le service est impeccable. Le cadre médiéval très agréable. Une adresse à retenir pour d'agréables surprises.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–22:00 |
Samedi | 12:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Le Puy-en-Velay ?
Vous pourriez aussi aimer