Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant TOYO qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Fine cuisine japonaise revisitée à la française, servie au bar et dans une salle aux lignes élégantes. Mets japonais raffinés & cadre élégant.
Tags: Restaurant français, Restaurant asiatique, Bar, Restaurant japonais, Restaurant, Restaurant de sushis.
Les avis (96)
Excellent et personnel extrêmement gentil.
Un pur plaisir à savourer. Service chaleureux et aux petits soins, le tout dans un cadre calme et très agréable. Merci pour ce bon moment.
Dîner incroyable à Toyo, la nourriture était exquise et le service était très professionnel et sympathique en même temps. A faire si vous pouvez vous le permettre.
Exceptionnel ! 2h30 de voyage culinaire, de partage de savoirs et de goûts ! Nous avons été transportés. Nous remercions toute l’équipe pour l’attention apportée depuis la réservation à la fin du repas. Tout simplement spectaculaire !
C'est une expérience extraordinaire que de dîner à TOYO ,les plats sont succulents , le personnel au petit soin, l'ambiance est chaleureuse et le chef exceptionnel. J'ai hâte de revenir merci beaucoup.
Curry japonais magique !
Accueil très chaleureux et service impeccable sans parler des plats succulents
Endroit délicat et intimiste. Super nourriture fraîche.
Sans aucun doute, l'un des meilleurs restaurants que je connaisse. Le restaurant est chaleureux et accueillant, le personnel est sympathique et très attentionné. Les plats et la qualité de leurs produits sont magnifiques, la maîtrise et le savoir faire du chef dans sa cuisine est perceptible. Aller à TOYO est une expérience. Merci beaucoup!
Exceptionnel est vraiment le mot juste pour décrire Toyo ! Et quand on compare le prix avec d'autres menus dégustation parisiens, la qualité des plats est remarquable. Belle carte des vins ! Ils ont également pu faire des ajustements pour les allergies alimentaires (remplacement des noix par de généreuses tranches de truffe par exemple).
Nourriture exceptionnelle et excellent service. Esthétique japonaise et approche de la préparation et de la présentation, avec une touche de panache parisien et des ingrédients pour en faire une combinaison unique. Nous avons vraiment apprécié notre repas ici - un changement rafraîchissant par rapport à la cuisine parisienne classique (que nous aimons bien sûr aussi :)
Quelle expérience ! Fabuleux ! Des plats d’une rare finesse et un service vraiment adorable. Merci pour tout !
Très fin gourmet !
Cadre calme et cuisine excellente. Si vous installez sur la bar vous pouvez voir comme le chef élabore vos plats!
Expérience unique.
Le français japonais que les japonais aiment. La nourriture est bien sûr la meilleure, mais plus que cela, le personnel était très réactif et gentil, et j'ai pu manger très confortablement. S'il vous plaît jeter un oeil à mon blog pour les photos des plats.
beau cadre, bon service, belle présentation dans les assiettes mais quel DECEPTION. ! Les aliments sont assemblés mais pas cuisinés, donc aucun intéret c'est vraiment de l'attrape c------- .Les vins très chers . Super déçu, aucune cuisine juste de l'assemblage pour le prix !!!
Un restaurant asiatique fusion cosmopolitain qui nous a un peu déçu. Les aliments sont très corrects mais les associations d’aliments ne sont pas ouf… Le service est très correct mais les explications sur les plats sont insuffisantes. La deco et le cadre sont sympa mais certaines ampoules au plafond manquent… un coup de pinceau de finition n a pas été donné à certains endroits..
La cuisine sincère du chef Toyomitsu Nakayama. Menu TOYO 99€ et Menu SPÉCIAL 180€. Verre à vin 15€~ bouteille 50€~.
L'un des meilleurs repas que j'ai jamais eu :) Faites le préfixe!
Juste parfait!!
Fantastique tout simplement.
Superbe..... Cuisine très originale et très savoureuse.
Wow wow wow… on a voyagé sans se déplacé au Japon…. Quel saveur…. Quel travail d’orfèvre… et quel bon saké….Le riz au curry parait simple mais le goût explose dans la bouche… Même la boisson en infusion était très très bonne….vraiment vraiment pendant 3 ans, c’est le seul restaurant pour moi qui sort du lot meme si les autres sont très bons..
Un délice, tout simplement !
Une cuisine raffinée, mêlant l’art de la gastronomie japonaise avec des produits d’exception comme la truffe ou le caviar pour des rencontres étonnantes. Noix de pécan, algues fines, moutarde en guise de condiment, pour accompagner un filet de bœuf maturé recouvert d’un généreux caviar… les associations sont faites dans une harmonie parfaite. Le menu est tenu secret jusqu’aux derniers instants, ce qui pimente encore la dégustation. Vous pouvez dîner au comptoir face au chef ou au calme dans une salle intime et chaleureuse. Le service est discret, bienveillant et tout en élégance. Nous recommandons sans hésiter cette très belle adresse.
Une superbe expérience : le service est raffiné, discret et tes gentil, le saké conseillé est très bon, et la cuisine est délicieuse! On a goûté plein de saveurs dans le menu Toyo (croquette haricots blancs, miso et petits champignons, carpaccio de poisson avec des noix moutardées et algue séchée, ormeaux langoustine et courge, hormard breton et cèpe, boeuf fondant poutargue et choux fleurs, un curry ...). Un vrai régal dans une ambiance charmante, nous reviendrons!
Excellent restaurant
Qualité et fraicheur des produits. Mélange subtil des saveurs et des textures. Raffinement et savoir-faire japonais. Le chef cuisine avec passion devant vous . Il faut savoir que Toyo a été le chef cuisinier de Kenzo ! Je recommande vivement.
Cuisine raffinée et goûteuse, pour notre plus grand plaisir. L'équipe est aux petits soins. C'est une excellente adresse, je reviendrais!
Excellent restaurant ! J'adore. Cuisine exclusif et délicieux, service au top, décor magnifique et cosy. Je recommande vivement !
Super expérience culinaire, la nourriture est délicieuse, le chef dévoué et le personnel sympathique et efficace Le filet de bœuf et le caviar étaient une excellente surprise, si simple mais offrant des saveurs si complexes. Essayez-le si vous le pouvez!
Non seulement la nourriture est délicieuse, mais de nombreux membres du personnel peuvent parler japonais, donc je pense que les Japonais se sentent à l'aise ! L'ambiance est calme et le service client est parfait ! Je suis entré juste après son ouverture, j'ai donc pu parler un peu au chef. Je pense que c'est l'un des vrais plaisirs de voyager dans un restaurant, alors s'il vous plaît, arrêtez-vous!
C'est la 4ème fois, mais quand j'ai mangé du carpaccio de daurade cette fois, ça avait le goût de daurade japonaise, alors quand j'ai demandé, la France n'a pas pu pêcher à cause du mauvais temps, j'ai donc utilisé de la daurade venue de Miyazaki.
Une incroyable expérience, le personnel est aux petits soins, prêt à donner toutes les explications sur les mets. Inventif et délicieux.
Une cuisine surprenante aux multiples petits plats Alors le prix en vaut la chandelle.
Découvert par hasard, au coin d'une petite rue. Endroit intimiste mais convivial. Diner sur le comptoir pour observer le chef et ses petites mains préparer avec dextérité une cuisine française travaillée à la japonaise. Très bon ,délicat, surpennant. Belles références de vins proposées par le sommelier fort sympathique. Tarifs en rapport avec les produits proposés
Excellent
Exceptionnel !
Excellent!! Je recommande Service exemplaire Cuisine raffinée
Un dîner si agréable chez Toyo, des ingrédients frais cuisinés à merveille, tout était subtil, superbe et satisfaisant. Copeaux de cheddar et crudités, sandwich oursin et truffe, copeaux d'eryngii et kombu, lotte sauce mimosa, calamars grillés aux crudités, enoki au bouillon de veau, merlin grillé aux girolles et paella japonaise (avec une deuxième portion). Merci beaucoup chef Nakayama
Cuisine raffinée, intéressante à découvrir. Cadre sympathique. Service tout à fait correct. Seul petit reproche : un peu cher pour ce que c'est. Je conseil.
Cuisine correcte
Le menu du déjeuner est une merveille ! La salle donne la part belle à l’action en cuisine et l’équipe est très attentive. Ce midi : petits légumes de printemps et copeaux de mimolette en amuse-bouche, asperges en entrée, bœuf du Limousin, espuma de banane...sans oublier un délice de beurre aux algues de la maison Bordier.
Une cuisine très délicate et sophistiquée mais extrêmement chère, avec un service qui ne parle pas un mot de français ou d’anglais (c’est bien cela nous a limite sur le vin), assez lent. Le cadre est beau et sobre. Mais je n’y retournerai pas.
Mon petit havre de paix. Déjeuner ou dîner, j'adore être au comptoir du bar et regarder le chef Toyo préparer magistralement les plats.
Bon dîner
Gourmet. Cuisine raffinée et originale
Très bien
Merveilleux
Qualité en chute libre! nous n’étions pas retournés depuis 2 ans, à éviter.
Excellent
Une délicatesse et générosité parfaites
Cuisine japonaise exquise avec une touche française ajoutée. Cet endroit est un peu cher mais fortement, très fortement recommandé. Nous avons également apprécié un excellent vin rouge avec notre repas (voir photo)
Service doux et agile - Cuisine succulente et intelligente - Classiques français japonisés.
Délicieux restaurant de quartier franco-japonais - cuisine essentiellement française réalisée avec des techniques japonaises et avec quelques accents japonais. J'adore le fait qu'ils utilisent des produits français de saison dans leur cuisine. Même si le menu n'est pas très vaste, il propose un grand choix.
Un dîner excellent ! Nous avons adoré les plats qui nous ont été servis. Le service est irréprochable. Je recommande cet établissement. J’y reviendrai c’est certain
Plats cuisinés avec des produits frais de qualité devant nous. Mets délicats et plein de saveurs. On s'amuse à essayer d'en deviner chaque ingrédients. Umeshu excellent, beurre (aux algues ?) et petits pains de qualité. C'est aussi un spectacle de voir les chefs cuisiner, on peut même y apprendre quelques techniques. On en ressort pas complètement rassasié, mais suffisamment pour vouloir y retourner.
La présentation est parfaite, je donne 5/5. La nourriture est préparée devant vous, tout est frais et beau. Le goût est tellement tellement, 3/5 pour mon propre goût. Ça vaut toujours le coup d'essayer car c'est vraiment une bonne expérience avec un prix pas si cher!
Dur à battre
Expérience culinaire incroyable 👍 Cet endroit a tout cela L'ambiance est très relaxante et zen Des tons neutres et une ambiance très japonaise Le service est exceptionnel et discret La nourriture est très innovante et tout simplement délicieuse Les produits sont frais et cuisinés à leur meilleur goût Nous avions une table privée et nous avons commandé le premier menu Nous avons passé une merveilleuse soirée gustative Je reviendrai certainement
Toyo Nakayama, ancien chef personnel du célèbre couturier Kenzo, a ouvert ce restaurant éponyme au cœur de Montparnasse dans le 6ème arrondissement. Toyo est un restaurant authentique avec un cadre élégant et une poignée de tables avec un long comptoir, derrière lequel le talentueux chef prépare sa cuisine gastronomique française originale et très raffinée, riche en saveurs japonaises exquises et authentiques.
Meilleur steack de paris
Tout le personnel japonais était gentil. Je viens ici quand j'en ai marre de la cuisine française. C'était délicieux jusqu'au riz cuit à la fin.
Délicieux et raffiné
Très belle table franco japonaise qui fait le lien entre les deux cultures gastronomiques. Belles assiettes pleines de saveurs. Menu du midi intéressant entre 39 et 49 euros. Menu du soir à 99 euros. Service impeccable, chef aux petits soins avec ses clients. Il faut manger au grand comptoir de préfèrence.
Excellent !
Excellent
Magnifique à faire
Un restaurant français créatif tenu par un japonais ? Surpris par la combinaison alimentaire inattendue !! ️ est une boutique merveilleuse
Nous sommes subjugués par la qualité et la maîtrise des chefs du restaurant TOYO, Paris 6ème. Variété, créativité, raffinement extrême : nous avons choisi précisément ce restaurant pour participer au lancement de notre Katsuobushi made by Nishikidôri (octobre 2017). Les chefs nous ont concocté des mets de toute beauté et d'une saveur extraordinaire. Magique, inoubliable. Merci infiniment !
Raffiné, délicat, délicieux avec un service au top ! Vivement recommandé
Très joli cadre. Précision et justesse des goûts au rendez-vous.
La précision de la cuisine japonaise dans votre assiette. ..mais là c'est de la gastronomie...à découvrir. ..
Un seul mot:extraordinaire
Excellent !! Produits frais, mariages des aliments surprenants et délicieux. Une très belle découverte
Restaurant très sophistiqué avec de la truffe ! Très très bonne cuisine japonaise avec des ingrédients français.
Un métissage exceptionnel entre cuisine française et japonaise. Ca pétille, fond, croustille (et glisse parfois entre les baguettes): audacieux et goutu. Ce jeudi soir, seul au bar face à la cuisine, j'ai fait plusieurs courbettes au chef en partant. Il m'avait gâté.
J'ai visité par hasard et j'ai pu profiter de la meilleure nourriture et des meilleures boissons.
Adorable restaurant Japonais, où le charme de diner au comptoir ajoute le plaisir d'admirer le chef cuisiner. L'un des problèmes est d'avoir une place, mais cela vaut réellement le coup. Un vrai restaurant Japonais à Paris
Très bon mais pas haute gastronomie, le prix l'est par contre...haut, trop à mon goût, menu unique à 95€ + vin + eau = 160€ par tête en moyenne..
Bon resto avec des plats intéressants et un service très efficace. Essayez de faire la réservation au comptoir, beaucoup plus sympa.
C'était un plat qui transformait les ingrédients japonais à la française. C'est complètement différent de la cuisine japonaise ordinaire, alors j'ai pensé que si c'était au Japon, ça s'appellerait un restaurant français. Je pense que tous les gens du magasin sont japonais. Le steak était tendre et très délicieux.
Ni française ni japonaise traditionnelle, la cuisine ici est une vision japonaise de ce que devrait être la cuisine française. C’est propre, subtil et pur. Et c'est exquis, même si ce n'est pas toujours très excitant. Mais les prix sont bien trop élevés pour ce qu'ils proposent. Le personnel est jeune et ambitieux, mais il manque de la confiance en soi et de la vision nécessaires pour tenir ses promesses. Ils se précipitent, la livraison est mal programmée et des plats magnifiquement conçus sont préparés sans l'attention aux détails nécessaire à laquelle j'aurais pu m'attendre étant donné le menu à 95 euros. Les accords mets et vins étaient fantastiques ! Pas de déception ici, même à 15 euros le verre.
Excellents Accueil et un service plein d'attention. Une cuisine très fine et pleine de belles surprises.
Une découverte culinaire exceptionnelle. Des produits de saison qui nous surprennent à chaque bouchée par le mélange subtile et inconnu des sauces dont seul le chef a le secret. Le service est discret et irréprochable. Tout était parfait. Le tiramisu au thé vert est à tomber. Nous recommandons de prendre le repas au comptoir pour voir les chefs cuisiner. A refaire dès que possible.
Un très bon restaurant japonais à la française ouvert par un japonais, le contenu du repas japonais, la forme du repas français, les ingrédients sont très frais, et la cuisine est relativement innovante. Ce qui m'a le plus impressionné, c'est la paella japonaise, qui est plus rafraîchissante et désaltérante que la paella espagnole !
Un des meilleurs .... a chaque fois un émerveillement. Proche ... mais très proche de la perfection, non finalement, c'est parfait. Rien à rajouter ni enlever. Respect.
Un chef japonais, des plats français. Une "carte blanche" qui évolue au fil de ta conversation avec l'ancien chef perso de Kenzo et des saveurs qui éclatent tes repères (je vous parlerai bien du flan au caviar ou de la glace au gorgonzola) avec un accord met / vin subtil. Attention à l'addition qui peut piquer un peu.
Allé 4 fois le midi très bonne adresse originale
Une très belle cuisine française agrémentée de touche asiatique avec parcimonie. Les produits sont plutôt brut, pas de chichi, mais de grande qualité. (noix de saint jacques et filet mignon sublimes). Un petit bouillon très fin est servi en amuse bouche. Seul bémol peut être, les desserts, un peu trop simple pour un restaurant de ce niveau : une salade de fruits au thé lors de notre déjeuner. La décoration, sobre mais élégante. La note, en conséquence pour la qualité du lieu et des produits : comptez 40 à 50 € pour le menu du midi, sans les vins. La table à privilégier : le bar. Vous y verrez officier le chef sous vos yeux, découvrir le soin qui est mis dans la confection de vos plats.
D' une finesse . .
On ne peut pas dire que la créativité soit au rendez vous, en revanche Toyo met en valeur et magnifie chacun des produits de son assiette. La cuisine est extrêmement précise, et parfums fins et délicats. Un très bon moment à partager à deux. Je recommande le service au bar, la où la magie s'opère.
Au top cuisine proche de la perfection le chef cuisine devant vous des plats avec beaucoup de finesse ! J adore
Un vrai japonais revisite à la française, très fin, très recherche, absolument délicieux! Une vraie expérience culinaire. Le service est original mais sympathique. L'endroit est joli, la cuisine donne sur la salle ce qui est agréable pour le spectacle, moins pour les odeurs... À essayer (pour une belle occasion)
Cuisine japonaise avec une touche de raffinement français. Cadre zen, service complet et à l'écoute. Viande et poisson, pour tous goûts! Le tiramisu au thé vert est à tomber...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–21:00 |
Mercredi | 18:00–21:00 |
Jeudi | 18:00–21:00 |
Vendredi | 18:00–21:00 |
Samedi | 18:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer