Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Vrijmoed qui se trouve à Ghent. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Notre 50ème anniversaire de mariage avec nos deux enfants et leurs conjoints a été fantastique grâce à la TRÈS BONNE NOURRITURE, le super SERVICE, l'AMBIANCE et l'accueil au restaurant VRIJMOED... nous y retournerons certainement
Michelin est la nourriture la plus désagréable de l'histoire. C'est vraiment mauvais. À quel point ce chef ne comprend-il pas les ingrédients orientaux ? Les haricots verts sont un trésor, les nouilles de riz vous sont données, les tranches de radis blanc sont considérées comme des délices et la viande de pigeon est sanglante et malodorante. Malodorante, je pense que la sauce soja noire est la sauce la plus délicieuse. Le goût aigre, salé et frais de chaque plat ne peut pas du tout être mélangé, et les plats d'accompagnement et les aliments de base sont complètement libérés d'eux-mêmes sans aucun équilibre. Très mauvais, extrêmement mauvais, je n'y retournerai plus jamais. Je n'ai pas eu de chance et je m'ai torturé toute la nuit, 3 heures de souffrance
Vraiment l'un des meilleurs restaurants que nous ayons jamais visité. Raffiné, parfait en goût, vous pouvez avoir un menu végétarien complet et ils ont des options adaptées sans alcool ! La perfection!
Des plats fantastiques avec un service impeccable et agréable. Tout simplement excellent.
Ouah!!! Incroyable à quel point les saveurs et les textures peuvent être surprenantes. Et bien! Uniquement pour des occasions très spéciales. Mais super copains. Très bon service aussi. Et un menu végétarien ! Acclamations.
Un restaurant au top. Deux étoiles Michelin. Tout est parfait. Excellente maniabilité. Un indispensable.
restaurant Vrijmoed, 2 étoiles Michelin, dans la belle ville de Gand, en Belgique. C'est l'un des meilleurs endroits pour les amateurs de haute cuisine dans cette région. Le restaurant Vrijmoed existe depuis longtemps et a une riche histoire. Le fondateur et chef, Gerd Vrijmud, a une passion pour la cuisine et a ouvert ce restaurant en 2013. Il s'efforce toujours d'utiliser des produits frais et locaux pour créer de délicieux plats. L'une des caractéristiques du restaurant Vrijmoed est son menu qui change selon la saison. Gerd travaille avec des agriculteurs et des fournisseurs locaux pour obtenir les ingrédients les plus frais. La cuisine de Vrijmoed est vraiment impressionnante. Gerd combine de manière créative différentes saveurs et textures pour créer des plats tout simplement irrésistibles. Chaque plat a fière allure et se marie à merveille avec le vin qui vous est recommandé. Si vous aimez la bonne cuisine, je vous recommande de visiter ce restaurant.
Nous avons passé un excellent moment chez vous. Tout était parfait que se soit la cuisine ou le service. Merci.
restaurant haut de gamme, pas bon marché mais ce que vous obtenez dans votre assiette vaut largement le prix. Savourez la première à la dernière bouchée et sirotez !
Superbe! Le déjeuner était exceptionnel, le service remarquable. Merci au chef Michael d être venu nous saluer. Une adresse qui concurrence nos restaurants parisiens.
L'art de la quisine fine réinventé, service au top, qualité et superbe emplacement. Continue comme ça!! Salutations d'Ostende
En tant que non-végétariens, nous avons opté pour leur menu végétarien. Savoureux mais nous avons quand même manqué notre morceau de poisson et de viande. Mais bravo à l'équipe. Nous reviendrons certainement, mais de préférence en petits pécheurs.
C'est un endroit calme pour s'asseoir, même lorsque l'endroit est bondé. Le menu végétarien était délicieux et rien de négatif ne peut être dit à ce sujet. Nous étions mariés depuis 20 ans ce jour-là. Quelqu'un du personnel en avait entendu parler et nous avons été surpris par un dessert supplémentaire ! Mis à part 2 membres du personnel plutôt arrogants, le reste était super sympa. Une très belle expérience et un autre beau souvenir.
Délicieux, amusant, une expérience qui en vaut la peine...
Une expérience culinaire incroyable
Économisez votre argent et votre temps, allez à The Jane à Anvers. Je pense que lorsque j'étais au Jane l'année dernière, c'était encore un restaurant à un seul départ, mais il bat haut la main Vrijmoed. Ayant maintenant deux étoiles dans le sac, je me demande comment diable vrijmoed a également été récompensé par deux étoiles. C'est de loin le restaurant deux étoiles le plus moche que je connaisse. Mais vrijmoed est bon marché. Peut-être le restaurant deux étoiles le moins cher que l'on puisse trouver. Bien que toujours, économisez votre argent, allez à The Jane.
Wow, quelle belle expérience, super savoureuse et de bon goût, vaut plus que l'argent.
Cuisine exquise, le chef déteste évidemment l'évidence. Innovant et iconoclaste. Je n'ai jamais eu de fromage servi comme un plat comme celui-ci auparavant. Le veau était parfaitement cuit. L'accord mets-vins était exceptionnel, très audacieux et pourtant très raffiné et de bon goût. La bisque ressemblait à un expresso et avait un goût extraordinaire. Nous avons aussi beaucoup aimé l'anguille. Le dessert était aussi incroyable. Expérience incroyable, nous reviendrons.
Ce fut une expérience complète. Vous pouvez dire que les gens travaillent avec passion. Le service était très sympathique et fluide. La nourriture phénoménale. Nous avons pris les 7 cours où mon ami a pris des vins adaptés et j'ai pris des cocktails sans alcool. Ils n'ont pas de jus adaptés car les quantités sont trop importantes. Les cocktails sans alcool sont vraiment recommandés, ainsi que les vins.
Nous avons très bien mangé ici, le service était sympathique.
Un excellent restaurant. Nourriture et boissons délicieuses. Vaut plus que ses étoiles.
Apprécié de la réception au départ, tant du service que de la nourriture
Une action spontanée de notre part, un déjeuner chic et nous sommes passés à côté ... il y avait de la place. Quelle expérience, belle, délicieuse et surprenante. Nous avons aimé.
Fantastique, chaque plat un festin et une surprise. Prise en main parfaite.
Haut! Super goûts, service élégant mais amical.
Très belle expérience culinaire. Fortement recommandé au coeur de Gand.
Très mauvais restaurant !!! Ce restaurant n’a pas eu ses étoiles à cause de la qualité de la nourriture, c’est sûr. Nous y avons dîné hier soir. En fait, j'ai été choqué de voir à quel point la nourriture était mauvaise. Le pire rapport qualité/prix que l'on puisse avoir ! Plats slappy, réutilisation encore et encore de la même matière dans différents plats (chips de patates douces partout, yuzo et yuzo) saveurs non équilibrées (paprika mariné qui a complètement pris le dessus sur un plat de viande), faible qualité de l'ingrédient (sauf si vous voyez de la poudre de soupe , que sa saveur typique super forte se ressent dans un plat de champignons, comme qualité), des cocktails qui étaient bons s'ils ne contenaient pas 80% de glace. Même le café à la fin était dégueulasse ! Nous avons laissé 530 € là-bas, alors que nous étions assis sur la porte d'entrée. Au cours des 40 premières minutes, cette porte s'est ouverte et fermée sans arrêt et le gars a pris les manteaux ppl sur notre tête. N'allez pas là bas!
Bon dîner pas trop cher compte tenu de l'accord mets et vins d'un bon rapport qualité-prix. Cuisinier très sympathique.
Je recommande vivement le menu pur légumes
Déjeuner impressionnant pour mon anniversaire. Merci à Chris, mon partenaire. Félicitations à l'équipe pour le service parfait et leurs délices culinaires.
Je suis client de Vrijmoed depuis la première année et l'équipe continue de nous surprendre. De nouvelles saveurs et combinaisons à chaque fois. Toujours combiné avec les bons vins et un service amical. Continuez comme ça!!
Très bon menu dégustation de légumes. Cependant, l'endroit était très chaleureux et le service était froid et distant. C'est quand même digne du statut 2**.
Une perle à Gand. Cuisine délicieuse, menu du chef. Le service est également à la hauteur. Le chef est même venu demander si tout était à votre goût. Quelques bons vins à déguster. J'espère vous voir bientôt
La meilleure nourriture vaut vraiment la peine, le service est également excellent, merci pour cette expérience
Excellent restaurant. J'y suis allé plusieurs fois. J'ai toujours pris le menu purs légumes. A chaque fois, j'ai été surpris par la qualité de la nourriture, le goût et la façon dont les plats ont été créés. Ils méritent amplement leurs 2 étoiles.
Moins adapté à un grand groupe, mais l'expérience culinaire compense. Fortement recommandé pour 2 ou 4.
Ma femme et moi avons vraiment apprécié notre séjour ici. La nourriture était magnifiquement présentée et délicieuse. Nous avons été étonnés de voir à quel point l'accord mets-vins pouvait compléter les plats et améliorer l'expérience. Le service était excellent. Sympathique, attentionné mais discret. Nous avons reçu une touche personnelle supplémentaire pour célébrer une occasion. Merci au chef Vrijmoed et à son équipe!
Peut-être qu'un banc pour sac à main serait utile. Nous étions 4 personnes et le cadeau que nous avons reçu n'était que pour 2 personnes. 🤔
Haut!! Nourriture délicieuse, très bon service. Top expérience. Nous avons manqué 1 chose et quelque chose de plus du sommelier. Il n'avait pas la passion qui débordait et qui transparaissait dans la présentation des vins. De plus Top expérience !!!
Ouah! Service parfait avec des plats délicieux! Il y a un coût qui s'y rattache, mais cela en vaut plus que la peine !
Le chef Michaël Vrijmoed jongle entre les saveurs et les textures pour apporter une combinaison parfaite à votre assiette, avec son équipe. Les plats originaux gardent une fête surprise en bouche. Je ne bois pas de vin moi-même, mais ce n'était pas un problème. Jeroen Van Hecke savait exactement ce que mes papilles voulaient. L'apéritif maison - c'est-à-dire un parfum fumé dans le nez et en même temps un doux ruisseau dans la bouche - ainsi que la liqueur d'argousier sont un succès en ce qui me concerne. Service rapide et très sympathique. Chacun fait clairement de son mieux. J'aimerais revenir.
Nous avons déjeuné ici. Un festin presque parfait de saveurs allant des amuse-gueules au café. . Bel assortiment de vins. Beaucoup de qualité pour, pour ce qu'on vous sert, un prix très raisonnable.
Très belle expérience, très bien soignée et délicieuse, personnel très sympathique et galant, beaucoup de petites portions et pas bon marché, mais vous le savez à l'avance, chef sympathique et cool qui vient à table pour demander comment c'était, sympa ! Très bel intérieur et bel immeuble.
Je connaissais le restaurant avant la pandémie (1* Michelin donc, je pense qu'il en a déjà 2*), et la qualité et la préparation des plats méritent une réservation. Le dîner était accompagné de très bons vins. (J'ignore les prix, car j'étais invité)
Très bon resto service impeccable
Le personnel est vraiment sympathique. Nourriture conçue et servie de belles manières. Certaines textures (mais pas toutes) sont vraiment fantastiques et je les apprécie vraiment. Cependant, je pense que ce n'est pas le meilleur restaurant Michelin où je suis allé... à mon goût, le désert était terrible 😩
Superbe restaurant et équipe, une machine bien huilée, la convivialité à son meilleur, du beau du début à la fin, des plats pleins d'excellent goût, les vins adaptés "heureux", merci Michaël Vrijmoed.
Cela valait vraiment la peine de voyager jusqu'à Gand pour déjeuner à Vrijmoed où nous avons eu une merveilleuse expérience culinaire. Chaque plat que nous avions était superbe et l'équipage était très gentil et sympathique.
Cuisine délicieuse, nous n'avons pas tous aimé le plat à l'ail, mais c'est personnel. Nous avons apprécié, merci ! Prix/qualité, je pense que ce restaurant est assez cher pour ce qu'il a à offrir.
Classe. Créatif et pourtant agréable. Merci. Aussi certainement pour le service.
Je viens de rentrer d'une aventure culinaire à travers la Belgique et, parmi les 7 étoiles Michelin que j'ai accumulées pendant le voyage, le restaurant 2 * Vrijmoed était mon préféré! Tout d'abord, j'ai adoré le cadre. C'est comme dîner dans l'élégante maison européenne historique de quelqu'un, avec des chambres individuelles, des sièges spacieux et des œuvres d'art intéressantes sur les murs. Deuxièmement, le service. Un tel groupe professionnel et bien formé fonctionnant en équipe. Le groupe est à l'écoute sans être envahissant. Le chef a même fait le tour de la salle à manger et a passé plusieurs minutes à chaque table. Troisièmement, les accords mets-vins. Je n'avais aucune idée que le sommelier avait remporté le prix du meilleur sommelier du monde (Gault Millau) jusqu'à ce qu'un des serveurs me le dise en passant. La distinction se manifeste sur les sélections de vins créatives et parfaitement assorties (à la nourriture). J'ai particulièrement aimé le Jura ressemblant à du sherry et le riff de la Rioja avec le La Mancha non boisé. Enfin, la nourriture. C'était absolument hors de ce monde. Chaque cours était visuellement attrayant, textuellement intéressant et exceptionnel sur la palette. Mais ce qui m'a peut-être marqué, c'est l'arôme de chaque plat, car j'ai été accueilli par des parfums de forêt ou de bord de mer avant même d'avoir eu la chance de goûter à l'offre. Vraiment exceptionnel ! L'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais dîné ! Je ferais un détour spécial à Gand juste pour dîner ici à nouveau. HAUTEMENT RECOMMANDÉ.
Absolument incroyable! Cuisine délicieuse de l'entrée au dessert, chaque plat superbement garni. Des vins parfaits pour accompagner chaque plat. Service de classe mondiale offert par un personnel amical. Dans l’ensemble, c’est une expérience remarquable. PS : Le menu végétarien est fortement recommandé !
Nous avons très bien mangé aujourd'hui. Les attentes étaient élevées, mais elles ont été facilement dépassées. En plus des délicieuses œuvres d'art dans notre assiette, nous avons également été très bien accueillis par le personnel sympathique. Merci pour la belle expérience!
J'ai vraiment adoré l'endroit, les gens et les plats incroyables avec d'excellents vins assortis. Nous avons passé un super moment et l'expérience la plus merveilleuse. C'est définitivement un must pour ceux qui aiment la bonne nourriture autant que moi.
Super, super savoureux Également des combinaisons que je ne pensais pas possibles, comme mon dessert sorbet banane avocat Des plats délicieux où les chefs continuent de livrer. Aussi un service très sympathique et un super sommelier Merci pour cette soirée inoubliable pour nous
expérience fantastique, en arrivant à midi, nous avons été immédiatement accueillis de manière très professionnelle par le personnel. nous avons commandé le "menu liberté", la nourriture sublime et des plats très agréables et bien présentés accompagnés d'un déjeuner très calme qui a duré sans hâte jusqu'en fin d'après-midi. ça vaut vraiment le coup d'essayer au moins une fois, en plus d'un bon repas vous profiterez d'un service très sympathique !
Super menu et vins les mieux assortis. Service haut de gamme Je reviendrai certainement, c'était super savoureux et incroyable 👍🥂
Nous avons visité Vrijmoed pour le déjeuner un vendredi. Le chef utilise des ingrédients extrêmement frais et délicieux. Plats époustouflants, somelier qualifié. Logistiquement répréhensible. Le stationnement est cher et rare. L'accueil avec vestiaire est maladroitement aménagé. Les toilettes et les robinets ne sont pas du tout dignes de deux étoiles. Le prix est Le chef a discuté avec nous après le dîner, ce qui a également été apprécié.
Ce que j'aime dans les plats de Vrijmoed, c'est qu'ils vous surprennent : les saveurs sont audacieuses, les textures sont variées et la présentation est savamment travaillée. Et pas seulement la nourriture, mais même les assiettes sont incroyables. Le personnel était super serviable. Vous savez quand ils sont les meilleurs quand vous n'avez pas à les signaler toute la soirée. Je suis rentré chez moi extrêmement satisfait 👌
Absolument époustouflant. Plats superbes, saveurs intenses, respect des ingrédients régionaux comme le crabe des mers du Nord ou les algues de l'Escaut oriental, excellent accord mets et vins, service sans prétention et amusant.
A juste titre le 2ème meilleur restaurant végétarien au monde. Une autre expérience dont je vais profiter encore longtemps. Des combinaisons merveilleusement surprenantes et innovantes et le service du début à la fin top !
21 07 chez Vrijmoed à Gent Deux étoiles, largement !!! Cela fait déjà cinq ans que Michaël Vrijmoed a été sacré Chef de l’année par le guide GaultMillau après avoir été « grand de demain pour la flandres » peu après l’ouverture de son restaurant en 2015. Depuis Michelin lui a accordé une, puis en 2020 la très prisée deuxième étoile 🌟 🌟, ce qui est selon moi plus que mérité. C’est dans une superbe maison de maître aux hauts plafonds moulés et superbes boiseries vitrées située en plein centre de Gent, que se trouve le restaurant Vrijmoed, à deux pas du mythique Château de Geraard De Duivel. Après un accueil chaleureux de mon vieil ami Benjamin De Buck, nous avons été confortablement installés à la table “en vitrine” avec vue sur la Ville ! Deux menus sont proposés dont un entièrement végétal et c’est ce que nous avons choisi tout en insérant deux plats de la carte “animale” en plus. Du début à la fin c’était vraiment somptueux. Beaucoup d’élégance aussi bien visuelle qu’olfactive et gustative, des assiettes vraiment renversantes comme ce double service sur le concombre hyper gouteux et à tomber parterre. Ou ce plat principal autour de différentes betteraves avec sauce bordelaise végétale et une salade fraîcheur aux multiples décoctions aromatiques en satellite. Encore une surprise, en pré dessert une combinaison de champignons “pas de bleu” avec poudre de cacao et fromage bleu (lui). Époustouflant. En accord, une kriek dont l’avidité très vive s’alliait fort bien au plat. La langoustine qu’on a eue en extra, était aussi un grand moment, rôtie et servie sur une bisque et une huile végétale, plus à part des tagliatelles de seiche, servies en bol sur un jus extrêmement équilibré et succulent, vraiment top. Le plus impressionnant était les équilibres, et les sauces. Des jus, de la lacto-fermentation, des huiles émulsionnées, énormément de saveurs et de surprises mais toujours dans l’équilibre. En salle une belle équipe au service, très présents, rapides et efficaces, hyper précis dans leur regard, attentifs au moindre détail manquant à table. Côté vins, c’est donc Benjamin De Buck, ancien sommelier du Oud Sluis de Sergio Herman (3* et 20/20) qui officie avec grand talent, proposant des sélections de vins certes classiques mais avec des choix très intéressants. Une maison de pure excellence. 🌟🌟 💫
Une expérience fantastique. Quelle diversité de saveurs, de plats délicieux et de vins de très bon goût ! Heureux de vivre ça !
Plats sublimes, personnel sympathique, intérieur cosy. Bel emplacement.
Il y a un début à tout, mais il est certain que je dois goûter davantage ici. Vaut vraiment 2 étoiles. Convaincu pour la première fois qu'un plat de légumes peut aussi être gagnant. Toutes nos félicitations
Très bonne cuisine accompagnée de bons vins et le service est très fluide avec l'attention nécessaire au client. Le fait qu'il n'y ait aucun contact avec la lumière du jour à l'arrière du restaurant est le seul bémol.
Nous avons vraiment apprécié le "menu à emporter purs légumes". La touche fraîcheur était un fil conducteur à travers les plats équilibrés, VRAIMENT TOP ! C'est très agréable de pouvoir servir des plats top à table le jour de la fête des mères sans passer des heures en cuisine, merci ! Espérons que la formule à emporter restera après Corona !
Menu à emporter #COVID. 1 ami avait le menu végétarien, le reste d'entre nous avait le menu régulier. C'était délicieux. Lorsque j'ai ouvert la boîte pour la première fois, j'étais, je l'avoue, sous le choc de ce que j'ai vu. Je ne savais pas que chaque article avait été pensé et soigneusement préparé pour créer un vrai festin ! Instructions et dessins inclus. Délicieux!! Nous avons également eu droit à 8 pralines joostarijs.be. Heureux de recommander Vrijmoed pour les végétariens et non végétariens, ça vaut le coup.
Nous y sommes allés pour mon 30 e anniversaire en août et ce fut l'une des expériences culinaires les plus étonnantes de Belgique. La nourriture est extrêmement délicate et la façon dont ils parviennent à mélanger et équilibrer les différentes saveurs est tout simplement époustouflante. Nous avons suivi tous les cours et je vous recommande de le faire car vous serez alors pleinement rassasié. Le service est également excellent, raffiné et très convivial. C'est une expérience à ne pas manquer au moins une fois dans sa vie. Pour ce que vous obtenez comme expérience globale étant donné qu'il s'agit d'une étoile Michelin, ce n'est pas très cher.
Nous avons opté pour la délicieuse carte de légumes et avons été surpris plat après plat avec des saveurs parfaitement équilibrées, complétées par de délicieux vins adaptés. Les plats sont également servis de manière agréable. C'était une expérience fantastique
Nous sommes allés fêter un anniversaire. Le personnel était superbe. La nourriture était à tomber par terre ! Ils ont un très bon menu végétarien. Le rapport qualité prix est l'un des meilleurs que nous ayons jamais eu. Un incontournable lors d’une visite à Gand ou pour célébrer une occasion spéciale.
Des explosions de nourriture dans la bouche à chaque plat ! Hautement recommandé!
Super bouffe, prix selon norme, le personnel est à 4/10. Distant, cool, explication insuffisante. Dommage vraiment dans un tel restaurant
C'est toujours un régal pour les papilles quand on déjeune à Vrijmoed. À chaque fois, les plats sont un délice pour les yeux et le palais. Chaque plat est fini à la perfection et une bombe gustative de saveurs pures que vous ne trouverez pas ailleurs. Les vins d'accompagnement sont toujours une valeur ajoutée absolue, rendant l'expérience de premier ordre à chaque fois. Enfin, bravo au personnel en salle et en cuisine. Ils veillent à ce que chaque visite soit le mélange idéal de classe et d'accueil chaleureux. Pour moi, les tops absolus du chef Michaël Vrijmoed sont les bisques. Qu'il s'agisse de crevettes, de crabe, de homard ou de langoustine, ils restent des bombes gustatives inégalées que je retourne avec plaisir maintes et maintes fois
Absolument le top. Grande expérience pour les gourmets car la nourriture devient de l'art. Le debt et le mélange de saveurs assorties. . wauw .. Astuce: optez pour le plat supplémentaire.
Très bon resto. Bonne nourriture. Nous avons mangé végétarien. Nous n’avons pas été mal vus pour cela. Le déjeuner était également très abordable. Les desserts étaient également très savoureux. Nous avons demandé à deux reprises un menu entièrement végétalien et l’accueil a été fantastique. On nous présente un menu sur mesure où aucune erreur n'est commise dans les choses qu'ils vous servent, sans vous regarder de travers.
Ouah. Quel talent. Quelles saveurs. C'était vraiment agréable. Vaut chaque point de ses étoiles. Je pensais que le poulet de Bresse était le point culminant du menu. A répéter. Maitre're est le seul petit bémol. On lui a demandé si l'allergie était réelle. C'est embarrassant de devoir entrer dans cette affaire. Mais le reste de l'équipage assure que cet incident mineur est vite oublié.
Encore une fois une véritable fête du goût ! Service très sympathique et compétent.
Nous sommes allés dîner avec de bons amis un vendredi soir. Un restaurant 2 étoiles crée certaines attentes et elles ont été pleinement satisfaites. Bon accueil et conseils jusqu'à notre table. L'apéritif était accompagné de pas moins de 5 amuses. Le vendredi soir, seulement le menu à 7 plats, mais c'était quand même notre choix. Des plats fantastiques toujours accompagnés de vins ou d'autres boissons appropriés. Une mention supplémentaire pour le sommelier qui fait un excellent travail mais qui s'adapte également au groupe à table. Lire : plus formel ou moins formel que possible. Haut! Des portions suffisantes de nourriture et de vin. Il y a aussi un bel assortiment de friandises pour accompagner le café. Top qualité prix. Nous sommes repartis avec un très bon sentiment. Ils me reverront ici !
Top business, certes, mais avec un plus. Vous vous attendez à une cuisine parfaite et vous l'obtenez. Vous vous attendez à un bon service et vous l'obtenez, ainsi qu'une touche joviale et personnelle. Les vins étaient encore une fois une découverte. Être autorisé à dîner ici est une fête.
Ce que l'on peut attendre d'un restaurant deux étoiles, le plat aux épinards avait malheureusement peu de goût, manquait d'assaisonnement, heureusement il y avait six autres plats pour compenser. Les sauces sont bonnes, ne vous laissez pas emporter. Pigeon était fantastique, le dessert aux champignons avait un bon équilibre. Vins brillants ajoutés.
Exceptionnel. Chaque plat était délicieusement préparé et accompagné des meilleurs vins que j'ai jamais goûtés. Michael est venu discuter avec les invités à chaque table à la fin de la soirée. Les portions conviennent à la sélection du menu complet et le prix était raisonnable compte tenu de la qualité.
Vraiment incroyable
Excellente nourriture et très bon service. Une explosion de saveur.
Dîner délicieux dans un cadre magnifique. Les 7 plats étaient un à un top, les vins adaptés un à un savoureux. Délicieux jus sans alcool. Le tout préparé et servi par une jeune équipe enthousiaste. Hautement recommandé! Sur et de qualité supérieure!
Perle culinaire, quel plaisir de revenir ici,... pour la énième fois... tout simplement bluffant 👍😊
Super restaurant avec un bon service et une excellente cuisine. De bons plats avec d'excellentes combinaisons, servis à un bon rythme (le restaurant était complet). L'espresso a besoin de quelques travaux, pas de commentaires sur le reste. Recommandé.
La nourriture était délicieuse, même si nous nous attendions à un peu mieux pour un restaurant 2 étoiles. Surtout si l’on compare cela à d’autres restaurants avec 1 ou plusieurs étoiles. Nous avons également pensé que le service pouvait être amélioré. Non pas qu'ils étaient impolis, mais on avait l'impression que le personnel y travaillait contre sa volonté. En tant que clients, nous ne nous sommes donc pas immédiatement sentis les bienvenus.
Endroit surestimé, a obtenu 2 étoiles au Michelin pour quoi? La nourriture est bien sûr correcte mais rien d'étonnant, pas vraiment technique dans l'élaboration du repas. La place à l'intérieur est trop petite, pas d'intimité. Le service est aléatoire, goutte de vin sur la table de la part de la serveuse. La poussière sur le mur était-elle pour épicer nos plats...? Un endroit encore surestimé...
Certainement un excellent restaurant Michelin que j'ai été. Plats très créatifs et goût merveilleux. Le personnel est également très sympathique. Cependant, c'est totalement trop cher pour d'autres choses. 19 euros la coupe de champagne, je trouve que c'est trop. Le restaurant ne ressemble pas à un 2 étoiles Michelin !
Très bonne expérience et un top chef. Rapport qualité/prix parfait. Seuls bémols, le service un peu trop rapide et les tables un peu trop rapprochées, même si c'est difficile de faire autrement dans un tel bâtiment. Le menu 5 services était certainement suffisant avec la truite arc-en-ciel (1ère assiette) et le sorbet carotte en 2 toppers. En plat supplémentaire, j'ai pris le sorbet stilton qui a remporté le prix du Gault Millau Dessert de 2017. Fortement recommandé !!
Restaurant absolument incroyable. Tout le personnel était très bavard et connaissait bien tout ce qui venait de la cuisine et du bar. La nourriture était également quelque chose, presque comme le voyage d'un héros où vous commencez assez à l'aise avec les entrées, puis continuez dans des terres inconnues, pour ensuite revenir à un repas familier. Un véritable voyage culinaire. Les desserts et la sélection d'alcools étaient définitivement un moment fort.
Excellent voyage exquis des goûts jusqu'au bout, avec une présentation parfaite.
Menu végétarien standard à la carte, ce qui est déjà assez exceptionnel à ce niveau. Nous avons passé un très bon repas, tous les plats n'étaient pas au même niveau, mais cela ne m'empêchera pas de revenir ici. Bon fonctionnement et beau cadre. Recommandé!
Malgré le large choix, il reste de loin notre préféré à Gand. Exposant de la nouvelle cuisine. Raffinement. Avec un fort accent sur les légumes. Il y a toujours un plat purement végétarien au menu. Et vous disposez également d'un menu purement végétarien. Je ne connais pas beaucoup de restaurants étoilés où une telle offre est disponible. Et de belles combinaisons de saveurs à chaque fois. Également dans les desserts. Les photos parlent d'elles-mêmes.
Belle expérience, combinaisons surprenantes, top chef.
Restaurant étoilé Michelin dans le centre-ville historique. Les réservations sont indispensables.
Un cadre élégant, un service prévenant et surtout une superbe cuisine aérienne, élégante, originale et parfaitement maîtrisée. Alliant légèreté et finesse. Un régal.
Nous avons apprécié le déjeuner à Vrijmoed. C'était 49 € par personne sans boissons. Nous n'avons pas choisi les boissons incluses car nous travaillons toujours l'après-midi. Sinon, c'était un supplément de 15 € par personne. La nourriture était bonne, mais nous nous attendions tous les deux à un peu plus. Après tout, vous allez manger quelque part où il y a une étoile. Les saveurs étaient bonnes, le service était bon, l'ambiance est bonne. J'ai aussi trouvé beaucoup de personnel et les délais d'attente sont vraiment très courts. Pour un déjeuner d'affaires vous êtes dehors en moins de deux heures. Mais dans les saveurs, il nous manque la différence qui est juste cette étoile, je pense que cela pourrait être parce que ce n'était qu'un «déjeuner». Vous trouverez probablement cette différence le soir au Vrijmoedmenu. Nous allons certainement essayer le menu du soir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Ghent ?
Vous pourriez aussi aimer