Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Wils* qui se trouve à Amsterdam. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Un magnifique voyage dans l'esprit du chef, parfaitement exécuté avec précision par une équipe concentrée mais sympathique. Un sens de l’équilibre étonnant, des accords parfaits sinon toujours intuitifs et une belle présentation. Hautement recommandé. Une précision sans prétention.
Fantastique
Nous avons passé une soirée fantastique. Nourriture délicieuse et bonne ambiance. Le chef et son équipe comprennent leur métier !!!
Nous avons apprécié le menu de dégustation de six plats et chaque plat était superbe et plein de saveur. Dès notre arrivée (pluie trempée !), le personnel était sympathique et offrait un excellent service. Vous pouvez voir l'équipe de cuisine au travail et cela ajoute à l'atmosphère. Nous avions une table mais vous pouvez également réserver un siège de cuisine, ce qui semble également être une bonne option. En réservant avant 19h00 pour un lève-tôt, vous bénéficiez également d'une réduction, ce qui en fait une valeur encore meilleure. Fortement recommandé, surtout pour une occasion spéciale.
Très mauvais service pour ce prix. Le prix d'une étoile est facilement supérieur de 25% à celui de ses pairs. Le service était passif et l'endroit était géré par un personnel inexpérimenté qui avait besoin d'un responsable expérimenté. Ils ont continué à servir du pain entre les plats, ce qui montrait un manque de confiance dans leur nourriture. Les prix du vin étaient également beaucoup plus élevés que ceux de la concurrence et la taille des portions était incohérente. Il n'y avait aucune ambiance ni aucun sentiment d'expérience en essayant ce restaurant. Je ne recommanderais à personne d'aller ici. De plus, si vous voyez que le restaurant ne répond pas aux critiques négatives, cela montre son arrogance. Je pense que leurs jours sont comptés.
La nourriture était bonne, mais le service ne correspondait pas à un restaurant Michelin: les connaissances et l'expérience n'étaient pas là, agissant selon le scénario / le cahier des charges, ne prêtant pas vraiment attention ou ne vous mettant pas à l'aise. Si vous recherchez une expérience Michelin One à Amsterdam, je ne suggérerais pas cet endroit et suggérerais de choisir une autre option, car il y en a beaucoup à Amsterdam, et elles seront meilleures.
Bonne nourriture comme d'habitude mais nous avons eu 2 erreurs avec notre facture finale, premièrement - un demi-arrangement de vin commandé et a été facturé au complet, deuxièmement - notre acompte n'a pas été déduit de la facture finale, nous avons dû leur demander de les corriger.
Plaisir culinaire avec une attention personnelle, regardant l'artisanat dans la cuisine, dans une atmosphère détendue. Au-dessus des attentes.
Le service était lent et passif. Nous avons renvoyé l'un des plats car il était trop louche et nous n'avons reçu aucune réponse. Le repas a duré plus de 3 heures, et sans tenir compte de notre rythme alimentaire. La nourriture était correcte, il y avait une meilleure nourriture dans un bar à vin. Nous avons commandé l'accord mets-vins, coûte 70 euros par personne. Ils nous ont donné 6 vins bon marché, aucun d'entre eux ne valait le prix, ni l'expérience pour résumer, très cher - mieux vaut aller dans un bar à vin à la place.
J'y suis allé pour le déjeuner. Les entrées, les entrées et les plats principaux étaient plutôt bons et correspondaient à la norme à laquelle on s'attendrait pour un restaurant étoilé au guide Michelin. Goûter une variété de saveurs était une nouvelle expérience après 15 ans à T.-N.-L. Cependant, les desserts ne correspondaient pas au standard des plats salés. Les saveurs n'ont tout simplement pas réussi à se démarquer. Le service était sympathique. Quant au rapport qualité/prix, c'était plutôt bon pour Amsterdam. Les vins, un vin orange de Valence et un rouge de Sicile, étaient excellents.
La réception n'était pas très accueillante. La femme qui nous a reçus était quelque peu indifférente. Le restaurant était joliment décoré et une belle cuisine ouverte. L'homme qui nous a principalement servi était également quelque peu indifférent et sec et encore une fois, vous ne vous êtes pas vraiment senti le bienvenu. À mon avis, vous pouvez vous attendre à un peu plus en matière de convivialité. La nourriture était délicieuse.
Apprécié la nourriture. J'aurais aimé qu'il soit servi plus rapidement car toute la soirée s'est transformée en cette torture d'attendre le prochain plat. Il n'y a qu'un menu fixe, mais d'une manière ou d'une autre, le personnel ne les prépare que lorsqu'il en a envie. Nous nous sommes assis devant la cuisine et avons clairement vu le personnel préparer notre prochain plat attendre ou nettoyer pour la nuit au lieu de préparer le plat que nous attendions. A la fin, on voulait juste que la soirée soit finie. Personne ne devrait attendre maintenant plus de 3 heures pour 5 plats.
Une expérience culinaire vraiment différente. L'endroit est superbe et branché (face au stade olympique). Ambiance cool avec les clients proches de la cuisine. Nous avons apprécié le dîner pendant lequel nous avons apprécié / découvert de nombreux goûts nouveaux et différents. Coup de pouce spécial pour la langue de veau !!
La nourriture était bonne, sauf pour le dessert qui avait le goût de bananes pourries. Il a fallu 3 heures au personnel pour nous servir un repas de 6 plats. Nous avons réservé à 8h et sommes partis après 23h. Vers la fin du repas, au lieu de nous servir les derniers plats et desserts, le personnel a procédé au nettoyage de la cuisine. C'est dommage pour un restaurant 1 étoile Michelin d'avoir un si mauvais service.
Bon endroit. Mais un peu cher. Aussi le service est bon mais TRÈS long. Nous n'avons pas servi de premier plat depuis presque 1 heure.
Plats absolument délicieux et créatifs.
La nourriture n'est pas mauvaise, mais trop chère pour ce que c'est. Cela vient également avec l'attente d'un restaurant qui a une étoile Michelin et se trouve sous l'égide de Rijks (qui offre d'ailleurs une expérience unique). Cela dit, nous nous attendions à un niveau de créativité comparable à celui de Joris Bijdendijk. Ne vous méprenez pas, la nourriture est bonne, mais les amuse-gueules étaient plus intéressants que les plats eux-mêmes. Le tueur ultime pour moi était le niveau de service, qui était extrêmement lent. Nous étions parmi les premiers arrivés et les derniers à partir. Il a fallu plus d'une demi-heure pour que quelqu'un vienne nous voir afin que nous puissions obtenir la facture. Pour résumer, la nourriture et le service ne justifient pas le prix demandé.
La nourriture est bonne mais le service est tellement tellement lent! Nous sommes arrivés premiers et avons été servis en dernier, c'est tout ce que j'ai à dire! En plus, c'était notre anniversaire que nous avons payé 400e+…. Sans oublier que la carte disait joyeux anniversaire par défaut au premier abord pensé que j'avais dit que c'était un anniversaire de mariage? En plus, j'ai mentionné mes allergies alimentaires et ils ont servi des aliments avec des ingrédients que je ne peux pas manger! Tellement déçu pour le restaurant étoilé Michelin… Je donnerais zéro étoile si possible !!!
Nous avons déjeuné avec un collègue, bon service attentionné et plats délicieux, chapeau.
Excellent restaurant avec un look moderne et un personnel jeune et sympathique. On voit vraiment qu'ils forment une super équipe. Le menu de six plats est fortement recommandé. Aussi divers amuse-bouche. Le point culminant était la langue de veau: super douce et parfaitement parfumée. Vous pouvez vous asseoir à des tables ou côte à côte avec vue sur la cuisine. Deux types d'accords mets-vins et un accord sans alcool. Parking au stade olympique P, qui se trouve juste à côté. Absolument génial!
Du début à la fin, chaque plat était une surprise. un mélange de saveurs, de parfums, que seuls un talentueux chef Friso Van Amerogen et son mentor le chef Joris Bijdendijk de Rijks pouvaient imaginer. Le service pour le déjeuner était à la fois sympathique, informatif et étrangement familier. Toute l'équipe a travaillé ensemble. Il est évident qu'ils sont fiers de leur travail, l'ambiance du déjeuner était amusante ! Il existe 2 types d'accords vins différents. J'ai pris le chemin de la découverte. Non seulement l'appariement a amélioré le plat, mais l'approvisionnement en vins dans le monde entier et à un prix raisonnable. J'ai choisi le 4 cours, et ajouté des suppléments. Il s'agit d'une décision commerciale intelligente. Comme un client peut continuer à y retourner régulièrement sans attendre que le menu change. L'emplacement en face du stade olympique est un espace frais au-dessus d'un magasin de vélos. Froussard. Espace ouvert. Lignes épurées. C'est un Michelin bien mérité. Bravo!
Un excellent ajout à la scène culinaire d'Amsterdam. Espace chaleureux dominé par l'odeur réconfortante d'un four à bois. Des options de menu astucieuses emmènent le palais dans des directions différentes, inattendues et enrichissantes. Personnel poli et serviable. Amusant de dîner au comptoir pour regarder l'activité de la cuisine.
Célébré notre anniversaire ici avec ma petite amie. La nourriture était absolument fantastique. J'avais des combinaisons de saveurs à partir d'ingrédients de qualité que je n'avais jamais goûtées auparavant. Méritant son étoile !
Nous avons passé un déjeuner extraordinaire avec des amis. Merci pour chaque plat et service - vous êtes des magiciens.
Endroit confortable, avec menu séparé à 6 plats
Le service était vraiment bon, personnel super sympa, belle cuisine ouverte. Le menu dégustation n'était pas exceptionnel. Cependant, Dame Blanche knolgroenten était le meilleur dessert que j'ai jamais mangé ! Quoi qu'il en soit, ce fut une belle expérience, je ne sais pas si je reviendrai
Ce restaurant étoilé au guide Michelin vaut vraiment le détour. En face du stade olympique.
Service super savoureux et très attentionné.
Quel super resto ! Nous avions réservé pour le déjeuner. Personnel agréable et attentionné, nourriture excellente. Vins savoureux. La table de la cuisine était super, belle "aperçu", belles conversations avec les hommes de la cuisine. Le service était également de premier ordre. C'était l'anniversaire de mon mari et j'ai même eu un bon gâteau à emporter à la maison. Nous avons passé une merveilleuse après-midi et nous reviendrons certainement! Merci à l'équipe Wills!
Excellente nourriture, service et ambiance. Restaurant étoilé Michelin vivement recommandé.
Tout d'abord, la nourriture délicieuse. Vraiment de la bonne nourriture du début à la fin. Service attentionné en sortie de pain, eau, vin. Une déduction de points car c'était beaucoup trop long. Je suis habitué à ce type de repas, mais c'était exceptionnellement lent. Nous avons commencé à 18h30 - mais le dernier plat "principal" n'a été servi qu'à 22h ! Nous avons dû éviter de manger du fromage ou de nous prélasser autour d'un café, car nous serions restés là jusqu'à minuit si nous avions ajouté un autre plat avant le dessert. Pour moi, 5 à 6 heures pour le dîner, même à ce niveau, c'est tout simplement trop long. La nourriture était délicieuse et je serais prêt à y retourner car j'espère que c'était une nuit de congé selon le timing.
Belle expérience. Des gens qui aiment leur travail, de la bonne bouffe. J'aime la façon dont ils intègrent l'acidité dans les plats. Aller!
Expérience exceptionnelle. Nous avons eu le menu 6 plats que nous le recommandons vivement. Chaque plat était délicieux. Le restaurant propose également une grande variété de vins. L'équipe du restaurant était incroyable et très sympathique. Nous vous souhaitons une 2ème étoile qui viendra certainement dans un futur proche. Meilleurs voeux de Grèce :)
Le service fourni était impeccable et la nourriture exceptionnelle! Recommandez d'aller pour le cours de 5 menus afin que vous puissiez essayer une variété de l'offre proposée.
Une cuisine raffinée, une super ambiance et un service exceptionnel avec les chefs qui cuisinent devant nous. Une superbe expérience!
Tout est possible, très bonnes boissons non alcoolisées à disposition. Alternative vraiment savoureuse
Waouh ! Quelle expérience magique. La nourriture est extraordinaire, les gens si gentils et passionnés, l'ambiance détendue et amicale. Obtenez les sièges de cuisine, vous ne le regretterez pas.
Nourriture délicieuse et avec chaque plat un vin surprenant. Personnel très sympathique et professionnel.
Nous avons passé une merveilleuse fête d'anniversaire au restaurant Wils. Le personnel est génial, sympathique et très expérimenté lorsqu'il s'agit de traiter les clients pour qu'ils se sentent comme au paradis. La nourriture était incomparable. Nous avons eu le menu du chef qui comprenait 6 plats et un arrangement de vins. Nous reviendrons certainement en famille et entre amis. Merci beaucoup d'avoir passé un si bon moment. De plus, nous avons reçu un gâteau d'anniversaire qui s'appelle Basque Cheese cake. Génial comme prévu. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Tous les repas étaient délicieux
Quelle adresse ! Nous sommes venus pour mon anniversaire et nous avons adorés le Wils ! Les cuisiniers s'affairent sous nos yeux, le personnel est au petit soin, les plats sont excellents et les vins s'accordent parfaitement aux plats. Nous avons passé une excellente soirée et nous avons vraiment apprécié ce restaurant ! Bravo a toute l'équipe
Des amis ont dîné ici pour un anniversaire spécial, ce qui, selon eux, était incroyable et de qualité 5 étoiles. Nous avons pris contact avec Wils pour qu'une bouteille de champagne soit envoyée à table en début de repas. Sven est allé au-delà pour organiser cela pour nous, et ils ont écrit à la main une carte à livrer avec le vin. Excellent service client.
Je décrirais ce restaurant comme étant un très bon restaurant étoilé Michelin. Certains plats étaient fantastiques comme le poulpe mais d'autres étaient tout simplement corrects. Le faux-filet était servi avec une sauce béarnaise. C’est déjà un morceau de viande gras, plus de gras n’est vraiment pas nécessaire. De plus, le côté du broccolini contenait des cacahuètes grillées, elles étaient rôties dans de l'huile de sésame. Vous utilisez de l’huile de sésame pour donner un goût de noisette à un plat, mais pourquoi avez-vous besoin de donner un goût de noisette aux ARACHIDES ! Le personnel était super gentil, attentionné et assez intéressant. Une dernière chose, même si j'ai remplacé quelque chose sur le menu dégustation, ils m'ont facturé le prix fort pour le remplacement, ce que je trouve bizarre. Ce n’est pas ce à quoi je suis habitué lorsque je commande des menus dégustation ailleurs. Nous avons passé une soirée amusante mais je ne pense pas y retourner et je ne le recommanderai pas.
Nous avons partagé le menu dégustation notre dernière nuit à Amsterdam et avons eu droit à une expérience merveilleuse. Tout était parfaitement cuisiné, les accords mets et vins de découverte étaient amusants et funky et le personnel était sympathique. Nous ne saurions trop le recommander.
C'était notre première visite à WILS. Arriver à l'entrée était un peu délicat, mais une fois que nous sommes entrés, c'était plus que correct. Le décor et la décoration étaient épurés, mais "chaleureux". L'accueil très chaleureux et personnalisé. Ce qui m'a frappé, c'est l'ambiance que dégage cette équipe. On se sent tout de suite bienvenu, une sorte de "retour à la maison". Le menu était vraiment excellent et était très habilement "habillé" avec des boissons. Impressionnant comment toute l'équipe travaille ensemble, se soutient, mais surtout compose chaque plat avec beaucoup d'attention et de concentration (à chaque fois, le service était une "image"). D On ne peut atteindre ce haut niveau qu'avec un fort dynamisme personnel, le chef assurant un "leadership" adapté et stimulant. Bref; c'était du plaisir du premier au dernier moment. Merci de nous laisser être votre invité et à la prochaine fois. Maintenez ce niveau.
Expérience culinaire vraiment spéciale à AMS. Expérience culinaire créative et aventureuse avec de délicieux accords mets-vins.
Évidemment cher, mais vous payez pour ce que vous obtenez. Nuit absolument charmante avec la nourriture la plus incroyable.
Super repas! Belle interaction avec le personnel. Les vins étaient une vraie surprise et un merveilleux accord avec les plats. Recommandé!!
La bonne nourriture et s'asseoir aux tables près de la cuisine est une expérience vraiment agréable et confortable!
Il est difficile de trouver un bon personnel de nos jours… de cette façon, ce n'est que l'expérience d'un café brun moyen, la nourriture est bonne mais de cette façon, ce n'est pas l'expérience qui convient… ..
Traitement client sans précédent et hostile lorsque vous ne pouvez pas venir en raison de votre impuissance. Les arrhes ne seront pas remboursées, malgré une nouvelle réservation avec plus de personnes que la première réservation. Très peu disposé à respecter la « politique », surtout parce que mon invité vient chez vous plusieurs fois par an.
Toute une expérience. Nous avons mangé des plats savoureux. Pour cela, il va au restaurant. De beaux vins que je trouve à un bon prix. Je pense qu'il pourrait y avoir un plus beau rouge italien au menu. Il existe un large choix de vins de Bourgogne, mais il me manque des vins du Piémont dans différentes gammes de prix, issus du cépage Nebbiolo. J'espère que le caractère robuste du Nebbiolo s'accordera très bien avec les plats préparés sur le feu ouvert. Le service et le sommelier sont sympathiques et attentionnés et veillent à ce que vous ne manquiez de rien.
Bonne atmosphère. Personnel très sympathique. Saveurs fraîches et fermentées. Le poulpe était mon plat préféré.
Nous avons apprécié le menu et l'accord mets et vins. Tous les plats sont préparés sur un feu ouvert. Les plats en combinaison avec les vins se renforcent vraiment. Tout était délicieux et copieux. Et quand vous êtes assis au bar en face de la cuisine, vous faites presque partie de l'équipe de cuisine. Je recommande vraiment ce charmant restaurant.
Soyons honnêtes Wils une star 🤨, a déjeuné aujourd'hui des 6 plats, au moins 3 n'étaient pas géniaux, mais bien plus important l'accueil avec une porte verrouillée, ils n'ont pas eu le temps de téléphoner et de faire le plein de vin/eau qu'il faut faire vous-même, aucune attention totale. Ça ne te dérange pas mais ensuite mets les bouteilles sur la table et enlève l'étoile @joris ça doit être mieux
Top emplacement, bel endroit branché avec de la bonne nourriture.
Délicieux mangé. Peut-être que je suis un peu gâté mais il n'y avait pratiquement aucun plat qui m'a vraiment impressionné. En termes de goût et de présentation, les 6 plats étaient bons mais pas surprenants. La langue de veau était un peu différente des autres car presque personne ne la sert. Et les gambas au saindoux de vache étaient très savoureuses. Pour le reste, à peu près comme avec de nombreux restaurants.
J'ai passé une excellente soirée ! Tout était parfait. La Table de Cuisine est fortement recommandée pour une expérience unique.
Grande expérience culinaire. En regardant leur menu et leurs plats, il est clairement évident que le chef maîtrise "l'art de la fabrication des aliments". Leurs choix de vins pour chaque cours étaient définitivement une cerise sur le gâteau de toute l'expérience 👍👌👏. Bravo au Chef et à toute l'équipe "Wils".
24-2-22 invité par un associé pour le dîner. Quel plaisir! Nourriture délicieuse, bons vins avec les plats et personnel très sympathique. La classe d'un restaurant étoilé avec l'ambiance décontractée d'un restaurant de quartier, vivement recommandé !
Bel endroit avec une cuisine ouverte où vous pourrez vous régaler les yeux. Personnel sympathique et compétent avec qui vous pourrez discuter agréablement de ce qui est servi. La nourriture et le vin sont également très savoureux. Changement de menu donc je reviendrai certainement.
Nourriture belle et délicieuse. Tous les déserts étaient incroyables!
Mitigé, surtout pour un étoilé Troisième restaurant de notre séjour gastronomique. Après un accueil expéditif, nous nous retrouvons installé sur une banquette dans une salle qui se remplit très rapidement, devenant ainsi très bruyante… Il est dommage de se voir servir le verre de kombucha et la brochette d'amuse-bouche dès l'arrivée, avant même d'avoir eu le temps de s'asseoir. Impossible d'avoir une carte de cocktails qui est, selon la serveuse, inexistante (pourtant présente sur le site internet!). Le concept de la cuisson par le feu est très intéressant, cependant il n'est pas exploité à son maximum (ex : un pain cuit au feu de bois et/ou un beurre fumé aurait été dans la logique du travail d'un établissement étoilé). La séquence végétale sur le chou-fleur est très bien réussie et le travail intéressant des abats (coeur de canard) est bien exécuté. Cependant, il y a des déséquilibres concernant l'assaisonnement : nous recherchons toujours le ras-el-hanout annoncé sur l'entrée de betterave, le tartare de poisson fade, le dessert trop sucré. De plus, les quantités seraient à revoir : le collier d'agneau est trop conséquent pour un 6 séquences. Difficile d'apprécier cette expérience gastronomique dans une salle si bruyante malgré l'effort des cuisiniers pour ce spectacle en cuisine ouverte. Enfin, ce fut le restaurant le plus cher de notre séjour qui doit ses tarifs à son étoile (243€ pour 2 menus 6 séquences avec fromages, apéritifs et 1 verre de vin).
Menu fantastique et bons vins. Personnel très agréable et ambiance cosy. La cuisine entièrement ouverte fait de manger chez Wils* une véritable expérience. A noter : le cou d'agneau était dingue.
Merveilleux de pouvoir regarder dans cette cuisine ouverte, mais surtout une machine bien huilée. J'ai mangé follement bien, mais surtout je n'ai jamais mangé dans un restaurant où la passion et le plaisir de chacun - du chef au serveur - ont éclaboussés. Pas d'intention figée, mais de vrais professionnels authentiques (dans le bon sens du terme) qui ont vraiment pris le temps pour nous.
Certains membres du personnel sont vraiment qualifiés, d'autres plutôt enthousiastes. Ils pourraient mieux montrer l'histoire de la connexion entre la station olympique et leur cuisine basée sur le feu, c'est une belle histoire et un concept. Côté nourriture, c'était bien, le prix - la qualité était un peu déséquilibré. Principalement des ingrédients de base comme le céleri et les carottes. Si vous choisissez d'avoir une cuisine à faible teneur en viande / poisson, j'aimerais être stupéfait par la beauté de la variété d'ingrédients à base de plantes. Cela manquait ici. Cependant, les sauces étaient superbes et bien équilibrées, ce qui a fait que les plats étaient toujours délicieux.
Allez certainement ici! La nourriture est excellente et le personnel est super sympa. Ils s'assureront que vous passerez un bon moment! La nourriture est innovante et les accords sont merveilleux!
Wils élève les restaurants d'Amsterdam et le niveau de nourriture !! Nous avons visité plusieurs fois et les deux ont été délicieux et toujours de bonne cuisine et de bonnes saveurs. En outre, un excellent rapport qualité-prix pour le niveau de cuisine qu'ils proposent. Le service est très bon et les desserts méritent d'être mentionnés… il y a un maître pâtissier qui y travaille.
Basé sur la cuisson d'un endroit et d'une expérience incroyables
Ambiance agréable, les tables d'appoint de la cuisine offrent une vue intéressante sur la création de votre repas. Chaque plat est servi par la personne qui le prépare, ce qui était une délicate attention. La nourriture elle-même est intéressante et délicieuse, en particulier la lotte. Belle expérience.
Super restaurant - décor bien aménagé et nourriture excellente. Nous avons eu la table des chefs et je le recommande vivement. Si vous avez une allergie, vous devez leur rappeler d'adapter les cours car ils peuvent oublier
Jeudi dernier, j'ai déjeuné six plats avec mon mari et un groupe intime dans l'espace privé du restaurant pour notre mariage. Tout d'abord, la chambre était joliment décorée. Nous avions chacun notre propre menu avec nos noms et la date au dos. Une grande bouteille de champagne en ressort avec du pain délicieux et du beurre salé. Chaque cours était tout aussi spécial et d'un goût incroyable !! L'hôtesse était très prudente en ce qui concerne les besoins alimentaires et les allergies, car nous avions une table différente tous les deux plats. L'atmosphère était détendue et la musique était un peu baissée lorsque les gens parlaient. Très soigneusement. Fortement recommandé si vous voulez manger spécial et confortable !
La nourriture était absolument délicieuse. Le personnel était super aussi. Je recommande de passer une soirée incroyable ici. Nous avons pris une table de cuisine, nous avons donc vu beaucoup de plats préparés et avons également discuté avec les chefs !!!
Dégustez le menu ou le faux-filet dans une ambiance décontractée. L'apéritif en terrasse est vivement recommandé.
Quel bijou! Je ne sais pas comment et si je vais profiter de mon propre barbecue / nourriture fumée après avoir mangé dans cet endroit charmant. La table de cuisine est certainement une recommandation car vous comprendrez comment les anciennes et les nouvelles techniques (de feu) sont utilisées. J'ai adoré la truite, l'opperdoezer ronde et le beurre blanc.
Le restaurant est joliment décoré. Contrôle un peu agité et en constante évolution. Porti loup de mer minime. Nourriture un peu artificielle mais bonne. Impossible de rivaliser avec Rijks, dont Joris Bijdendijk est également le principal inspirateur.
Premier dîner après une longue pause. Était parfait! Menu 6 services. Beaucoup de légumes. la lotte. Filet d'agneau très bien saisi. Tout laver avec du montrachet……. Vivre c'est bien. Service super sympa et attentionné
J'ai acheté un excellent kit de bricolage pour le dîner. Complet avec un arrangement de vin. Il s’agit toujours d’attendre de voir comment cela va se passer. Et bien, en fait, cela s'est très bien passé, les vidéos sont très bonnes et apportent beaucoup de clarté. Tout était assez simple et finir les plats ensemble donne une dimension supplémentaire à l'expérience. Essayez vraiment ; c'est fantastique.
La WILS AT HOME BOX est super ! Délicieux fait maison au plus haut niveau! Explication simple pour finir le plat à la maison en quelques étapes. Assurez-vous de commander les vins et fromages assortis. Nous avons pensé que c'était un très bon ajout!
Vendredi 4 septembre, nous avons eu un repas super savoureux, un bel endroit près de la cuisine, un bon menu. Un bémol, il était indiqué qu'on pouvait échanger l'agneau contre du faux-filet ou du canard sauvage dans le plat 4, il y avait un supplément de 10€ sur le canard. Rien n'a été mentionné à propos du faux-filet. Malheureusement, l'addition était assez élevée à cause de cela et il y avait trop de viande pour le menu, même si nous pouvions indiquer la quantité que nous voulions. De plus, nous avons eu un repas très savoureux et c'était agréable de voir la brigade de cuisine au travail et la cuisine a beaucoup expliqué ce qu'elle faisait.
Repas délicieux, service au top ! Recommandé!
Très impressionné. Nous avons pris le menu de 5 plats avec accords mets et vins et tout était délicieux. Le personnel était sympathique et compétent. L'ambiance était chaleureuse et sans prétention.
Nous avons beaucoup entendu parler de cet endroit mais nous n’avons pas pu le visiter avant que le Corona n’éclate. Finalement, nous avons réussi à visiter hier et c'était splendide ! La gastronomie à son meilleur ! Bonne nourriture! Merveilleux accord de vins! Belle décoration intérieure ! et un service impeccable !!!
Wow quelle expérience et bel endroit. Nous avions une table juste à côté de la cuisine pour que vous puissiez voir comment tout était fait. Ceci est certainement recommandé lorsque vous mangez ici.
Excellente nourriture et vin mais service lent
Un bon restaurant avec des plats qu'on ne voit pas souvent sur une carte. Fortement recommandé pour un repas de temps en temps. Combinez-le ensuite avec une visite à "Move". Un centre d'expérimentation de mobilité.
Sentiments très mitigés. Notre départ n'a pas été très bon. Tout d'abord, j'ai reçu un reçu pour notre manteau, ce qui est un peu étrange à mon humble avis. Nous étions un groupe de quatre, arrivant par paires. Comme nous étions les premiers arrivés, nous nous sommes assis et avons demandé ce que nous voulions boire. Pas de pastis, pas de Dubonnet, pas de St Raphaël, pas de Pineau, pas de Porto Blanc. Beaucoup de GT différents, mes apéritifs préférés sont sans aucun doute passés de mode, alors j'ai opté pour l'eau tonique. Anglais tout autour, pas d'excuses. Cela ne me dérange pas terriblement, c'est juste que j'aimerais encore pouvoir me sentir comme je suis aux Pays-Bas. Eh bien, c'est Amsterdam, donc je suppose que c'est la nouvelle normalité maintenant. La nourriture était bonne, pas toujours bien équilibrée. De belles touches d'huile, des saveurs des Caraïbes, un merci spécial à Tanja du Mexique qui a fait des desserts au oud, ils étaient incroyables mais pour l'un des quatre choix. Est-ce que je recommanderais ? C'est assez nouveau. Il y a place à l'amélioration, ils vont certainement changer les choses en cours de route. Nous avions trop de personnel différent à notre table, sans raison apparente. Ils doivent beaucoup marcher :-). La nourriture est bonne, la décoration aussi. Il devrait s'améliorer, le public semble apprécier puisqu'il était presque rempli un mardi soir. Cela pourrait prendre un certain temps avant que nous revenions cependant.
Quel restaurant fantastique! Nous étions ici pour le déjeuner, vous avez juste le même menu que pour le dîner, seulement vous avez plus de temps pour le digérer et souvent le service est un peu plus détendu car il y a moins de monde. Nous nous sommes assis à la cuisine, c'était très agréable de voir comment les gens cuisinent et comment les processus se déroulent dans la cuisine. De plus, vous pouvez simplement demander quelque chose au chef et vous recevrez une bonne explication sur les plats. Le service était toujours là quand vous en aviez besoin. L'arrangement des vins comprenait des vins que je ne commanderais normalement pas rapidement, très agréable pour goûter de nouvelles choses. Vous perdrez un peu d'argent, mais cela en vaut la peine. J'aimerais revenir ici.
Comme le feu ouvert face à la cuisine, bien pour 2 personnes, les plats très colorés, toute la carte des vins à choisir au verre, content d'être là
Restaurant incroyable! Le service et l'hospitalité sont excellents avec un style et une atmosphère rafraîchissants. Surtout, la cuisine est délicieuse avec des associations très originales. Était avec un groupe de 6, mais vous pouvez vous asseoir confortablement à la table de la cuisine avec 2. Je recommande vivement d'y aller et je reviendrai certainement bientôt.
Nous avons passé une excellente soirée à Wils il y a quelques semaines. Surtout la nourriture était vraiment délicieuse. Plats au top, bien exécutés et bonnes portions. Personnellement, je l'aimais mieux que Rijks. Le restaurant est également joliment décoré. Le service n'était pas au top mais sympathique. Il a fallu beaucoup de temps avant d'avoir certains plats et ensuite c'est parti très vite en 1x. Heureusement qu'ils venaient juste d'ouvrir, donc je l'oublie.
octobre 2022 Les prix ont changé, pas pour le mieux. La nourriture était vraiment bonne, j'ai adoré. Mais les prix, surtout le vin, sont un peu trop élevés (à mon goût). Service et tout excellent. Vieux Un "nouvel" atout dans la liste des restaurants d'Amsterdam. Le feu de bois à foyer ouvert est le cœur (essayez d'obtenir une place donnant sur la cuisine) du restaurant avec presque tout préparé à partir de là. Belle terrasse pour l'été. Un vrai super menu sans alcool, demandez quelque chose en dehors du menu. . . les menus sont bons avec même un choix à faire parmi les plats. Bonne qualité, service parfait et rapide et vraiment présent.
Quelle belle soirée nous avons eue. Entrer est déjà une petite expérience agréable. La nourriture est savoureuse (choux de Bruxelles avec une belle saveur fumée) et de belles combinaisons dans les différents plats. Le service est très sympathique, petits points d'attention, l'eau n'a été remplie que sur 1 côté de la table, lors du déversement au moment du service, nous avons finalement dû utiliser la serviette nous-mêmes pour la nettoyer et moi-même je me serais attendu à ce qu'ils nettoient la table nettoyez un peu pour le dessert. Pour le reste, le service à notre table était attentionné, ad rem, lâche (gai, amical et semblait s'amuser dans ce qu'ils faisaient) et professionnel. Merci pour la belle soirée.
Passé une merveilleuse soirée! Quels plats délicieux !! Honnêtement, ma femme et moi avons apprécié, la citrouille, l'huître et la pieuvre m'ont sauté aux yeux, de délicieuses saveurs profondes et la façon dont l'odeur de fumée m'a toujours surpris était vraiment géniale. Merci pour une merveilleuse soirée!
Phénoménal. Enfin, il y a un nouvel endroit à Amsterdam qui coche toutes les cases. Des combinaisons fraîches, intrigantes et pourtant très rustiques servies avec juste ce qu'il faut de style. L'intérieur est moderne, ouvert et vraiment confortable. Le personnel est compétent et vraiment sympathique tout autour. Le prix est abordable et correctement traduit dans l'expérience. Je me considère quelque peu impliqué dans le monde culinaire et je ne suis pas souvent surpris, Wils a cependant dépassé toutes mes attentes. Incroyablement heureux d'avoir trouvé cet endroit, je vais présenter cet endroit à tous mes amis. Merci Wills !
1. Je suis végétalien depuis un certain temps donc manger au restaurant n'est pas toujours facile pour moi. Mais Wils était vraiment génial. Les repas étaient extrêmement variés et délicieusement cuisinés. Allez-y surtout pour le menu du cours, indiquez simplement que vous êtes végétalien et ils s'occuperont de vous comme si vous apparteniez à la famille royale ! 2. Je n'avais jamais vécu cela auparavant : on m'a littéralement demandé ce que j'aimais en tant que végétalien et ce que je faisais et ne mangeais pas. Cela indique que la qualité du service est extrêmement élevée. 3. Le service était extrêmement poli, serviable et patient. Elle a aussi senti exactement quand on en avait besoin sans avoir à faire signe ou à avoir soif, personnellement je trouve toujours ça super sympa. 4. Nous étions dans un endroit super spécial à la cuisine. La vue était phénoménale à voir. Le chef est même venu discuter. Bonne nuit!
Nous avons été choyés ici plusieurs fois maintenant. Des plats incroyablement créatifs que vous ne pouvez manger nulle part ailleurs. Beau concept; la cuisine à feu ouvert et le menu semi-surprise. De belles assiettes, des saveurs intenses et un bon service. Maintenant l'un de mes restaurants préférés aux Pays-Bas.
Quelle bonne nuit. Personnel sympathique et accessible, qui vous accueille avec un grand sourire dès le départ. Parlé à tout le monde dans l'entreprise. Cuit avec passion et vous pouvez le goûter. Des plats parfaitement équilibrés qui ont toujours le goût de plus. Rythme rapide, parfois un peu plus lent. La combinaison de vins n'est parfois pas à la hauteur, mais n'a pas nui à la bonne nourriture et à l'ambiance. continue comme ça!
Absolument génial! Service amical et spontané, plats délicieux et uniques et une atmosphère agréable. Endroit parfait pour un délicieux déjeuner du vendredi après-midi.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–21:30 |
Mercredi | 18:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Samedi | 12:00–14:30 18:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Amsterdam ?
Vous pourriez aussi aimer