Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante Árbore da Veira qui se trouve à A Coruña. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (95)
Menu exquis, service imbattable. Ambiance très agréable et les vues sont scandaleuses. Expérience à répéter.
Ce fut une expérience très enrichissante, avec un mélange de saveurs explosives, on ne les aime pas toutes car il y en a beaucoup et différentes mais ça vaut vraiment la peine d'y aller et d'y manger, attention de 10, vues magnifiques, endroit cosy .Super recommandé.
Un privilège d'être allé profiter de toutes ces merveilleuses saveurs avec lesquelles ils nous ont enchantés dans la nourriture, des vues imbattables !! 100% recommandable
Quand on parle du mont San Pedro, on parle d'un emplacement privilégié à La Corogne. Ses vues sont spectaculaires ! Profiter de leur menu a été un spectacle pour les sens. Vous n'apprécierez peut-être pas chaque plat car ce sont des saveurs très différentes mais je vous assure que vous repartirez avec une sensation de satiété. L'attention, la présentation, l'ambiance... 10. Ils ont aussi un menu, vous ne goûterez donc que ce que vous voulez manger. En revanche, la carte des vins est très étoffée et vous trouverez quelque chose d'adapté à votre palais et à votre porte-monnaie. Pour une occasion spéciale c'est parfait 👌🏻
Dans l’ensemble, ce fut une bonne expérience, étant donné que c’était notre première fois dans un restaurant une étoile. Même si certains plats étaient vraiment exceptionnels, nous avions tous les deux le sentiment que les plats principaux n'avaient rien d'extraordinaire non plus. Certains plats avaient des saveurs un peu plates et même le tartare galicien était un peu salé. Par contre nous avons adoré les entrées et les trois desserts, notamment l'olive, le poulpe et les palourdes aux balanes. Quant au service, il a été globalement positif mais on s'attendait peut-être à plus de prestation de la part de certains serveurs. A l'exception d'un, ils n'ont rien demandé et ont donné des explications trop rapidement. Nous n'avons pas non plus aimé qu'ils ne nous aient pas dit que les boissons de bienvenue n'étaient pas incluses. Nous l'avions déjà imaginé et demandé son prix. Ils nous ont dit que le vin mousseux coûtait 10 €, mais la facture indiquait néanmoins qu'il était à 12 €. L'endroit est très cosy, avec de belles vues sur La Corogne et une décoration très originale. Si je devais formuler un reproche ce serait qu'il me manquait une nappe sur la table.
L'excellent endroit et le traitement impeccable. Personnel très sympathique même si nous sommes arrivés à 23h. La nourriture est exquise tout comme le dessert. Nous avons commandé des nachos, des tacos et le dessert était Pink Panther. 10/10 tout !
Dîner spectaculaire, service et vues de science-fiction. Voir un orage électrique avec Riazor en arrière-plan n'a pas de prix.
Une belle expérience !! Nous avons choisi le menu dégustation arbore et nous n'avons pas été déçus !! Si vous aimez un menu à base de fruits de mer, de poisson, c'est une bonne option !!!!! Aussi... Les vues de La Corogne sont vraiment magnifiques 😍
Un endroit spectaculaire avec une vue imprenable. La nourriture très riche. Excellent choix.
Notre réservation a été effectuée 4 mois à l'avance sur the fork. Hier nous recevons une nouvelle confirmation de the fork par mail. A notre arrivée au restaurant on nous annonce que notre réservation est annulée : nous n'avons reçu aucune information ni appel ni SMS ni mail. Je ne sais pas si c'est un problème du site thefork ou du restaurant mais le personnel était limite grossier, n'a offert aucune solution et la seule chose qu'ils voulaient c'est que nous partions au plus vite.
Nous l'avons aimé! Nous avons commandé le menu moyen, en laissant en attente d'extension au grand selon que nous étions pleins et nous sommes restés dans le menu moyen car c'était suffisant. Plats excellents, évidemment très orientés mer, et le menu est à un prix raisonnable (80 € pour un moyen et 95 € pour un grand, qui comprend 4 plats de plus et un dessert). Excellent service, traitement parfait et les vues sont une véritable merveille. C'est pour revenir.
Nous avons choisi le plus grand menu de dégustation. Au début le service était quelque peu désorganisé mais en quelques minutes tout était en ordre. Nourriture très savoureuse, bien préparée et très bon traitement par le personnel. Vues incroyables sur La Corogne et décoration très originale des lieux.
Site absolument spectaculaire. Rien que pour ça ça vaut le coup d'y aller. Si vous ajoutez de la nourriture délicieuse et une très bonne affaire en plus, le résultat est excellent. J'ai tout aimé, mais il y avait un plat à la carte qui a rendu l'expérience inoubliable : les petits calamars avec du riz. L'un des meilleurs plats que j'ai mangé de ma vie. Ça et le millefeuille. Quel dessert de folie !!! Nous demandons une lettre. On nous a dit que le menu ne valait pas grand-chose, mais j'ai du mal à y croire avec la qualité de notre repas. Très bon rapport qualité prix.
J'ai pensé que c'était une aventure gastronomique incroyable. Le service est un peu fade à mon goût, mais la nourriture est un 10. Je traite le produit avec beaucoup de soin, un résultat fantastique
Il propose une carte super complète et savoureuse. Les serveurs sont attentifs et agréables. Comme seul inconvénient, commentez qu'ils avaient un détail plutôt laid car ils ont augmenté le prix du menu quelques jours après la réservation et nous n'avons pas été informés lors de la confirmation de l'assistance. Nous nous sommes retrouvés avec un sentiment doux-amer.
Mon partenaire et moi sommes allés pour un repas spécial. Site spectaculaire, accompagné de la journée qui permet de voir toute la Corogne et la Tour d'Hercule d'en haut. La nourriture fonctionne toujours; Nous avons déjà un peu d'expérience mais nous avons essayé de nouveaux plats pour nous qui en valaient la peine, comme des calmars ou un bao de poulpe que nous avons adoré. Un de mes plats préférés est le muffin farci à la viande (je jurerais que c'était gallo de mos), spectaculaire (je joins une photo de ce plat). Les classiques comme la cerise l'étaient bien sûr aussi. L'attention du 10. Menu Roots, 70 € personne (tu sors bien, c'est pas excessif mais c'est pas court non plus). Nous avons pris l'accord, 65 €, avec des vins qui accompagnaient parfaitement et quelques surprises. Un peu cher à mon goût.
Excellent dîner dans ce restaurant étoilé au cadre adapté à la cuisine. Salle spacieuse très moderne mais chaleureuse. Larges baies vitrées donnant sur la baie de la Corogne. Accueil personnalisé parfait. Cuisine exquise précédé d'un cocktail de bienvenue. Le chef très sympathiqueprend le temps de faire le tour des tables. Manque un peu de légumes. Service extrêmement bien rodé. Bon rapport qualité prix, pour le menu, comme pour l'accord mets et vins. On recommande.
Hier, nous avons mangé à O Árbore da Veira. Nous avons choisi le menu Raíces. Nous avons tout beaucoup aimé. Cuisine élaborée, avec contraste de saveurs. Une bonne attention, proche, sans être lourde. Grande carte des vins, avec un grand choix. Nous l'avons passé à partir de 10.
Ce fut une dégustation spectaculaire et un service impeccable
Nous avons apprécié le menu dégustation de 7 plats, qui était plein de nourriture pour moi. J'ai mal compris le premier vol de quatre goûts, qui était en fait un cours, alors j'aurais aimé que cela soit plus évident, mais ce n'est pas un problème. La nourriture était impeccable et bien accompagnée d'un vin blanc galicien. Réservez à l'avance et appelez le matin de votre réservation. Bonus : Les meilleures vues absolues de la Corogne.
Brillant. Je suis allé avec mon partenaire pour avoir le menu dégustation pour le dîner et ce fut une expérience hautement recommandée. Finalement, le restaurateur Luis Veira est venu demander comment s'était passé le dîner et, comme il fallait s'y attendre, un grand professionnel et une personne très proche. Si vous êtes à La Corogne, vous devriez y aller. Félicitations, c'est un restaurant unique avec une vue incroyable.
Un traitement formidable du début à la fin. Produits exquis et très bien préparés. Nous avons pris le menu dégustation intermédiaire et j'ai failli ne pas tout finir. Le site et les vues magnifiques. De très bons conseils et très à l'écoute de nos besoins.
5 étoiles bien méritées. Encore une fois, Luis Veira et son équipe nous ont surpris avec leurs plats. Bon service, belle décoration, belles vues... Une infinité de détails qui font de ce restaurant l'un des meilleurs de la ville sans aucun doute.
Plus qu'excellent, le menu est tout délicieux. Nous avons pris le menu roots et 11. Les snacks et petits fours sont également très bons ainsi que la façon dont ils sont préparés à table. Excellent service à table, ambiance, vues des meilleurs avec une étoile Michelin que nous avons essayée. Nous répéterons à coup sûr
L'emplacement est assez époustouflant, nous avons dû passer quelques minutes autour du restaurant avant d'entrer. Dès le début, lorsque nous sommes entrés dans le restaurant, le personnel était sympathique mais professionnel. Nous avons eu le menu dégustation et pour faciliter la tâche, nous avons opté pour l'accord mets-vins. La nourriture était incroyable, il y avait toujours des surprises - de bonnes surprises. L'accord mets-vins était un peu sauvage, il a commencé avec du vin rouge est allé au blanc et est revenu au rouge au porto au blanc. Quelle expérience!
Nous avons eu le grand privilège de goûter sa cuisine. L'explosion de saveurs est incroyable et un plaisir à voir travailler tant en cuisine qu'en salle. Les professionnels aiment peu. Fortement recommandé et à un prix abordable. D'autres restaurants avec un menu à 200 € aimeraient toucher la semelle de leur chaussure. Tous les plats, sans exception, pleurent. Nous serons de retour!!
Manger un menu dégustation de 12 plats est une expérience magnifique. Spectaculaire. L'attention de tout le personnel de chambre, très, très bien. Les recommandations du sommelier ont été très enrichissantes, nous avons été surpris. En général une expérience à renouveler.
Nourriture exquise et abondante et service exceptionnel. Nous avons été plus que ravis de tout. Bel endroit avec des vues incroyables
La meilleure étoile Michelin dans laquelle j'ai été, son emplacement lui confère une vue unique et privilégiée sur La Corogne. Eh bien, nous avons beaucoup aimé les plats, avec la carte courte que nous sommes sortis rouler, je ne veux pas imaginer à quoi ressemblait la carte longue. Les prix sont très raisonnables pour une étoile Michelin, j'ai adoré car nous avons mangé sans nous presser et avons vraiment apprécié un bon repas. Toutes nos félicitations!
Tout est parfaitement soigné : ambiance, locaux, personnel, attention et nourriture impressionnante. Le dernier détail "petits fours" était fascinant 💫
Site spacieux, avec une vue imprenable. Le menu est très savoureux, même si c'est une "bouchée", il vous est difficile de tout manger. L'attention et le service du personnel sont imbattables. Recommandé.
Nourriture spectaculaire et service impeccable. Bonne ambiance et vues fantastiques
Vues imprenables sur la Corogne. Le menu est intéressant pour essayer de nouvelles choses. L'attention était très agréable.
Excellente expérience gastronomique que je recommande d'essayer au moins une fois. Belle vue sur La Corogne.
Restaurant 1 étoile Michelin de très bonne qualité et produit. Dans un endroit avec une vue imprenable. Nous avons commandé à la carte et ça valait vraiment le coup.
Bel endroit avec une vue incroyable sur la ville de La Corogne. Menu dégustation hautement recommandé. Service et attention parfaits. Nous serons de retour.
Expérience gastronomique incroyable. Très bon service, plats incroyables et vue imprenable sur la ville de La Corogne.
L'une des meilleures expériences gastronomiques que vous puissiez trouver en Galice. Un menu dégustation digne de l'étoile Michelin qu'ils ont, avec un excellent soin dans chaque plat et un cadre privilégié et des vues sur toute la Corogne.
Restaurant avec une vue incroyable sur La Corogne depuis le mont San Pedro. Les installations sont bien entretenues et décorées. Nous sommes allés dîner et avons commandé le menu racines avec accord mets-vins. Quantité parfaite pour le dîner (nous n'avons pas fait le plein car c'était suffisant). Plats délicieux et de qualité, surtout le premier type de ceviche. Celle qui nous a le moins surpris est la cassolette de lentilles à l'écume de morue. Prix raisonnable et service attentionné (pour améliorer qu'ils n'enlèvent pas le plat aussi vite et que le sommelier soit un peu plus attentionné puisqu'il y avait un plat dans lequel nous avons dû attendre qu'il apporte le prochain vin mais sinon il l'a cloué) . Pour revenir en arrière et continuer à essayer (beaucoup de plats sont les mêmes mais d'autres changent constamment).
étoiles manquantes. Avec une vue imprenable sur le mont San Pedro, le restaurant est une expérience incroyable pour les sens. Tout est parfait, le lieu, le personnel et surtout les plats parfaitement préparés. Le sublime merlu celeriro, et l'incroyable cerise tombée de l'arbre. C'est ce à quoi on s'attend lorsqu'on visite un restaurant étoilé Michelin. Le prix est normal pour la qualité qu'il offre. Je serai de retour.
Je suis allé à un mariage et la vérité est que l'endroit est spectaculaire. Le menu comprenait des entrées où ils en ont apporté 12 différentes, une préparation, une présentation et une saveur exceptionnelle. Le traitement des serveurs était très bon, ils étaient toujours attentifs à tout. Toutes les entrées ont été servies en terrasse. À l'intérieur du restaurant, ils mettent de la viande et du poisson et enfin les desserts. Bien mérité ils ont l'étoile Michelin
L'un des meilleurs restaurants où je suis allé. Cuisine incroyable, vues et surtout Luis. Un phénomène!!! (:
Ma femme et moi sommes allés manger, l'endroit en lui-même vaut déjà le détour, si l'on ajoute à cela l'excellente nourriture qu'ils servent, l'explosion de saveurs qui sont chacun des plats qu'ils vous servent, le traitement exquis qu'ils vous dispense, le professionnalisme dont ils disposent, la propreté et la curiosité de tout (local, couverts, tables à distance sociale...) c'est sans aucun doute l'un des meilleurs endroits où nous ayons mangé jusqu'à présent. Ils nous ont mis à une table près d'immenses fenêtres, avec une vue magnifique et dès la première minute, nous nous sommes sentis chez nous. Ils ont eu la courtoisie de nous demander si nous avions un type d'allergie et ils ont mis les plats appropriés pour lesdites allergies, un détail qu'ils devraient avoir partout, mais pas tous. Je ne suis jamais allé dans des étoiles Michelin, mais bien sûr, des restaurants comme celui-ci méritent de me faire changer d'avis. Le prix selon la qualité et la quantité qu'ils mettent, nous sommes repartis pleinement satisfaits de ce qu'ils ont servi. Bien sûr je le recommande et sans aucun doute j'y retournerai malgré l'éloignement de chez moi, je ne sais pas quand, mais j'y retournerai.
Une très bonne expérience gastronomique, bien sûr accompagnée d'un très bon service et d'une attention de première classe ainsi qu'une très belle vue sur les hauteurs de Riazor, avec d'immenses baies vitrées et une décoration qui accompagne l'expérience.
Le restaurant se trouve dans un environnement privilégié, avec des vues spectaculaires. La mise en scène est très bonne,... Placement des tables, service, cuisine. Tous excellents. La carte nous a surpris, tous les plats très copieux, notamment la cerise et la merveille de la mousse aux lentilles. Félicitations pour avoir créé ces merveilles gastronomiques tout en profitant d'une vue panoramique sur la Corogne,
Nous avons vraiment apprécié l'expérience culinaire. Les serveurs sont excellents et, en plus, nous avons été ravis que, étant la première fois, nous ayons commandé le menu dégustation de 8 plats au lieu de celui de 12. Nous avons été super avec celui-là, alors merci beaucoup. Très professionnel et tout est super.
Une expérience gastronomique de premier ordre. Variété de plats et de saveurs et carte des vins très étoffée. Absolument tout est soigné dans les moindres détails. Et les vues sont fantastiques ! Pas un seul mais à n'importe quoi.
Un endroit à répéter. Le menu dégustation, l'attention des serveurs et de Luis Veira, s'assurant que tout s'était bien passé pendant le dîner, en font une 10ème place à La Corogne. Sans oublier les vues du Monte de San Pedro à la ville... Les photos de certains plats de la carte parlent d'elles-mêmes. Nous serons de retour!
Spectaculaire. Sensation incomparable de saveurs. Tous, y compris les plus doux. Je n'aurais jamais pensé que quelques petits échantillons rempliraient autant. Totalement satisfait. Traitement très correct, dans un endroit incroyable. A répéter et à recommander.
Le menu dégustation 8 services est d'une grande qualité, placage, convivialité et explication. La meilleure chose était le sommelier qui, en plus d'un excellent guide des vins, était le seul à nous parler en galicien... comme il se doit.
TOP restaurant à La Corogne. Les vues à elles seules valent le détour. Et si vous ajoutez à cela un service 10 et une cuisine exquise, tout a été dit. Nous répéterons à coup sûr
Nous avons apprécié une expérience de menu dégustation et ce fut une surprise. Des saveurs incroyables, des combinaisons explosives. Nous sommes repartis très satisfaits. Grande qualité des produits. Personnel très gentil et professionnel. Des vues incroyables.
Le restaurant a de grandes fenêtres avec des vues spectaculaires. C'est très spacieux et les tables sont très éloignées les unes des autres, ce qui est appréciable avec la question covid. La nourriture était très savoureuse et le vin recommandé par le sommelier était fantastique. Personnel très gentil et attentionné. La casserole de lentilles à la mousse de morue était délicieuse.
Un 10 dans tous les sens. À commencer par l'emplacement, avec les meilleures vues de La Corogne depuis le sommet du mont San Pedro. Dès l'instant où nous sommes arrivés, le service a été rapide et attentionné, et les explications de chaque plat étaient très bonnes. Nous avons testé le menu Semente (55€), et comme c'était le dîner nous avons tapé dans le mille, puisqu'entre les 7 snacks et les 5 plats (en plus des desserts) nous sommes repartis rassasiés (l'autre menu du dîner - Raíces - avec 8 plats , cela nous aurait coûté de le finir, peut-être mieux pour la nourriture) Tout était super, mais ce qui nous a peut-être le plus plu, ce sont les snacks : l'œuf au plat avec du bacon pour l'originalité (à l'intérieur d'un petit pain carré grillé) et les olives sphériques (elles explosent dans la bouche), et les plats : les lentilles à la mousse de morue (délicieux), la cerise pour son association de saveurs et la raie au beurre, caviar et ail noir. Grande valeur pour le prix. Nous avons été très agréablement surpris par l'addition, car nous pensions que ce serait beaucoup plus cher, et le menu, plus boisson, café et shot (de marc galicien) nous a coûté environ 60 € par personne. Rien de cher pour une étoile Michelin. Il a une terrasse. Accessible aux fauteuils roulants.
La décoration du restaurant est agréable avec une vue magnifique sur La Corogne. Les serveurs sont attentifs mais certains ne parlent pas anglais. Les premiers appétits étaient étonnamment gentils. Cependant, plus nous mangeons, plus nous nous sentons déçus par la nourriture. Certains d'entre eux avaient le goût de la nourriture du supermarché, gras et salé. Les combinaisons alimentaires étaient mauvaises, je ne pouvais pas me forcer à les manger. Pas de superposition quand j'ai goûté la nourriture. Le dessert et les bonbons qu'ils ont servis à la fin étaient terribles ! Ils ont le goût de ceux du supermarché. Je préfère dépenser 65 € dans des plats cuisinés au supermarché plutôt que de manger à nouveau dans ce restaurant. Le chef est venu demander des commentaires, mais il ne faisait qu'agir parce que lorsque nous lui avons dit ce que nous ressentions, il trouvait des excuses pour la nourriture épouvantable. Il m'a demandé si je savais faire des macarons et Dieu merci, je sais que j'ai appris la cuisine française simple et les pâtisseries. Il essayait de me faire taire mais il était sans voix quand je lui ai dit que je pouvais cuisiner. Haha .. Son expression à ce moment-là était inestimable.
Un superbe cadeau de mariage, une expérience unique, un menu dégustation exquis, des vues uniques sur la ville de La Corogne et un traitement spécial.
Vue spectaculaire. A propos de la nourriture, qu'allons-nous dire? Une étoile Michelin ne se gagne pas facilement. Nous avons essayé le menu Raíces et tout était spectaculaire.
Très bon point de départ pour débuter dans la haute cuisine. Je n'y suis pas allé avec de grandes attentes, car je n'avais jamais mangé dans un endroit de ce style et j'y suis allé avec l'idée d'avoir faim, et... Rien n'est plus éloigné de la réalité ! Nous avons choisi le menu dégustation de racines, incroyable, on finit rassasié et on apprécie beaucoup la nourriture. L'attention imbattable, ils nous ont expliqué chaque plat, ils nous ont aidés à choisir une boisson à combiner avec les saveurs, et le cocktail aperol qu'ils vous proposent au début de l'expérience, DÉLICIEUX. Concernant le COVID, un lieu spacieux avec une bonne distance entre les tables, des désinfectants pour les mains accessibles... Et, pour l'améliorer, quelques vues impressionnantes sur La Corogne. Totalement recommandé pour un festin gastronomique de temps en temps.
Les meilleurs soins que nous ayons eu depuis un moment. Un excellent repas, une excellente préparation, un mélange de saveurs étudié au millimètre près. Mais l'attention, le professionnalisme du personnel et surtout le traitement agréable de tous ceux qui y travaillent, en prenant soin du moindre détail pour que le client soit à l'aise. Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant apprécié un repas. Merci
Aujourd'hui la nourriture, au restaurant Árbore da Veira, le menu dégustation Raices, un menu dégustation génial et délicieux 😋😋😋, le pain riche, riche, tous les plats délicieux, la cocotte de lentilles ont retenu notre attention 😋😋😋 le restaurant est situé sur Monte de San Pedro avec des vues spectaculaires sur La Corogne, excellente attention du personnel, merci beaucoup 🙏🙏🙏
Je voulais vraiment aller dans ce restaurant et essayer la haute cuisine. J'avais des attentes très élevées, mais elles les ont largement dépassées !!! Nous sommes allés dîner, 2 personnes, et nous avons commandé le menu racines. Spectaculaire, je n'ai pas d'autres mots L'attention du 10, respectant toutes les mesures Covid. Un endroit pour déguster de la nourriture. Et bien sûr les vues J'ai hâte d'y retourner maintenant !!
Probablement la meilleure expérience gastronomique de ma vie à ce jour. Il y avait de bons plats, de meilleurs plats et des plats incroyables. Je vis en Allemagne et chaque fois que je reviendrai à La Corogne, ma patrie, je reviendrai sans aucun doute. De plus, le menu montre ce qu'est notre terre, reconnaissable dans chaque plat. L'endroit est spectaculaire et les vues sont littéralement imbattables. Je ne peux pas penser à un meilleur endroit pour un dîner romantique. Le rapport qualité prix de mon point de vue est parfait. Compte tenu de la qualité du produit, de la préparation de chaque plat et du menu complet, cela me semble honnêtement bon marché par rapport à des restaurants similaires (menu dégustation - 1 * - top produit). L'accord est relativement cher si on le compare au prix du menu, mais il est tellement personnalisé, tellement vaste et le sommelier a tellement de connaissances et de passion que, de mon point de vue, ça vaut le coup. Au moins la première fois pour vivre l'expérience complète. Le traitement du personnel était exceptionnel et le chef Luis est venu dire bonjour et est allé table par table pour demander si nous étions satisfaits et nous remercier de très près, améliorant ainsi une expérience qui me semblait déjà imbattable. J'espère pouvoir revenir bientôt et essayer la nouvelle carte ou les plats de la carte que nous avons hâte d'essayer.
J'ai visité cet endroit pour un déjeuner de travail, donc le menu n'est pas conventionnel. Je l'ai adoré sous tous ses aspects, l'emplacement et les locaux sont imbattables, le traitement exquis et la nourriture une expérience enrichissante pour le palais, l'une des meilleures que j'ai vues. Un plaisir pour les sens sans aucun doute.
Une expérience culinaire authentique du début à la fin. Nous avons opté pour le menu dégustation Árbore qui comprend 12 plats, une entrée et un cocktail, 3 desserts et des petits fours. Si vous n'êtes pas un gros mangeur, mieux vaut chercher l'un des menus réduits. Tous les plats sont équilibrés. Avec des saveurs suggestives et bien appariées. Le pain mérite son propre chapitre. 6 variétés cuites quotidiennement par elles-mêmes et vous ne savez pas laquelle est la meilleure, oignon, raisins secs, graines, seigle, etc. Le problème, c'est que puisque vous ne vous contrôlez pas, vous finissez par manger beaucoup de pain et vous rassasier et 12 plats ne sont pas anodins. Nous avons particulièrement aimé la cerise tombée de l'arbre, le chinchard à la glace fraise-tomate et le pain au poulet fermier et jus d'anguille. Cela en vaut vraiment la peine, si vous aimez essayer des choses, ne regardez pas le coût et profitez-en. Le service exquis.
Cet endroit a complètement répondu à mes attentes. Nous avons été agréablement surpris par les petits amuse-bouches servis en début et en fin de repas, chacun ayant une saveur inattendue ! Les entrées et les plats principaux étaient excellents et les portions assez généreuses. Je recommanderais particulièrement les Vieiras et le Solomillo. De plus, la vue est imprenable et le service est exquis. Le seul point négatif est que la pièce peut devenir un peu bruyante, donc si possible demandez à être placée sur un des côtés.
Tout est SPECTACULAIRE. De l'enclave, de l'entrée, de l'attention et sans aucun doute de la nourriture, le tout sur 10. Plats de grande qualité et très élaborés. Une expérience formidable et fortement recommandée, j'ai l'intention de revenir sans aucun doute
Comme toujours... spectaculaire. On adore le menu dégustation. La nourriture est surprenante et le rapport qualité/service/prix semble être un 10. Le personnel... surtout le sommelier, passionné et grand connaisseur du vin. L'emplacement avec une vue impressionnante sur toute la Corogne et la mer. Nous continuerons à répéter !!! ;-)
C'est vraiment une expérience incroyable d'essayer tous les plats. Je suis allé manger avec le PDG de mon entreprise et tout s'est parfaitement déroulé. Au départ, nous avons choisi le menu dégustation court mais quand nous sommes arrivés à la fin, ils n'avaient pas la possibilité de changer et nous avons choisi le menu long. Le vin nous nous sommes laissés conseiller par le sommelier et la vérité est que c'était une décision très sage, ils ont des connaissances et une extrême gentillesse. Le traitement par tout le personnel exquis et la qualité et la préparation des plats selon la catégorie du restaurant. Nous répéterons la prochaine fois que nous viendrons à La Corogne.
Nous avons mangé dans ce merveilleux restaurant. L'expérience a été très bonne dès la réception elle-même. Son emplacement est une merveille absolue sur le mont San Pedro surplombant la ville. Nous avons commandé deux menus dégustation Raíces et la succession des plats est très réussie. Ses saveurs, ses textures, sa vaisselle, ses couverts, j'ai tout aimé. L'attention est soigneuse, très attentive à tout, sans être surchargée. A la fin du service, le chef lui-même est venu s'enquérir du résultat, qui était très bon.
J'ai trouvé la nourriture très bonne, nous n'avons essayé que 4 plats, ce n'était pas le menu dégustation, une entrée, un premier, un deuxième et un dessert, je les ai tous aimés mais le pain doré le plus 🤤 L'attention a été très bien aussi, ce qu'on attend dans un restaurant de ce type. J'ai aussi beaucoup aimé la décoration, tout comme la façon dont ils s'habillent, ils sont spectaculaires, on peut voir la Tour d'Hercule. Sans aucun doute, cela en valait la peine et avec l’envie de répéter. C'est recommandé à 100%
Un délice bravo à tous pour ce délicieux moment.
Visite en été 2020 : Merveilleuse cuisine étoilée Michelin avec les meilleures vues de La Corogne. Un must si vous allez en ville. Excellent rapport qualité/prix.
J'ai essayé plusieurs restaurants étoilés Michelin et je dois dire que c'est l'une des expériences qui m'a le plus convaincu. Nous avons testé le menu arbore avec un accord d.o. rias baixas qui nous a complètement surpris. Les vues, la salle à manger, l'attention et la nourriture, de première classe. Exceptionnel. Une expérience entièrement recommandée
J'avais de grandes attentes mais cela les a certainement dépassées! Il mérite une autre étoile ! Dès l'instant où nous sommes entrés, ils nous ont mis à l'aise, le personnel était très sympathique et attentif à tout, ils ont expliqué chaque plat et comment le manger. Le sommelier, très gentil, nous a aidé et a eu raison avec la sélection de vin. Rien à redire sur la nourriture, sans voix, chaque plat est totalement différent, une expérience qui vaut sans doute la peine d'être vécue au moins une fois. 3 heures se sont écoulées, en plus les plats sont sortis assez rapidement donc nous n'avons presque pas eu à attendre. Au final, Luis est passé aux tables pour nous demander ce qui se passait, et nous répéterons, c'est sûr ! Je lui donne 5 étoiles car il n'y en a pas 6, là où il y a de la qualité et des gens qui savent bien faire leur travail, ça se voit et c'est un de ces endroits, tout est soigné dans les moindres détails.
Une expérience incroyable, nous avons essayé le menu court de 8 plats et tout était délicieux. Si je dois en choisir un, je préfère le chinchard au chou-fleur. L'excellent traitement du personnel, prenant le temps d'expliquer tous les plats et de manière très conviviale. Tout est très rapide et correct. Fortement recommandé, nous reviendrons certainement.
Le restaurant est très bon. Il a une belle vue, est spacieux et très propre. Le service est très attentionné et sympathique. Les plats sont exquis et uniques. Je ne pense pas que je mangerai comme ça n'importe où. L'étoile Michelin était remarquée partout. Les tables sont très bien décorées, sans être si chargées. Il manque une étoile pour la lumière, personnellement je lui donnerais un autre type de lumière plus accueillante. Pour le reste très bien. Oh! Ils ont un placard. Et les salles de bains sont spectaculaires ! Merci beaucoup pour votre attention.
Fortement recommandé pour une expérience gastronomique de haut niveau dans un endroit avec une vue magnifique. Le menu dégustation, ainsi que les multiples parcours de dégustation de vins, sont soignés dans les moindres détails, sans saveurs déplacées et avec beaucoup de raffinement. J'ai été servi par Tony, qui par sa gentillesse et sa disponibilité à me parler des vins ainsi que des plats, m'a fait énormément plaisir.
Nous vivons à La Corogne et nous ne voulions pas manquer l'occasion d'aller dans l'une des deux étoiles Michelin qui existent dans la ville, avant qu'elle ne change de place. Le lieu est intimiste et agréable, soigné dans les moindres détails. Le traitement dès le premier instant a été exquis, très conscient du personnel mais sans nous submerger, nous avons commandé le long menu et c'était notre seule erreur, c'était trop de nourriture et cela a fini par être un peu fastidieux. La carte courte nous aurait permis d'apprécier beaucoup plus tous les plats. Tout tourne autour de la mer et chaque plat a des saveurs et des textures innovantes, nous avons beaucoup aimé chacun d'eux. Mes préférés étaient la cerise, les asperges et une avec de la viande dont je ne me souviens vraiment pas de quoi il s'agissait. J'aurais aimé avoir une côtelette de ce que je mangeais car j'en gardais les saveurs mais j'oubliais toujours les ingrédients. Les variétés de pain étaient également délicieuses. Une bonne expérience globale, mais je vous recommande d'avoir faim ou de demander le menu court.
Un dîner que je ne peux définir que comme un moment de plaisir détendu et joyeux. Pas de montagnes russes émotionnelles, pas de cuisine comme thérapie du chef, pas de fondamentalisme stylistique : juste un service décontracté et convivial et un décor ludique et éclectique qui anticipe parfaitement l'exploration ludique des formes et des saveurs des plats. Ceux-ci fonctionnent tous à merveille par eux-mêmes, même si parfois la coexistence de nombreuses saveurs polarisées rend difficile le choix du bon vin assorti. A droite, les vins. L'ampleur de la cave et le goût du sommelier pour l'insolite rendent chaque étape de la carte d'autant plus délectable, nous démontrant une fois de plus, s'il fallait jamais réaffirmer cette vérité, qu'il n'est pas nécessaire de dépenser une fortune pour avoir un vin surprenant sur ta table. En effet, l'expérience ne serait pas aussi mémorable sans eux.
Menu dégustation avec accompagnement des vins excellent et très copieux ....peut être trop. Je conseille le menu dégustation réduit avec moins de plats et vins . Table étoilée Michelin avec raison et à petit prix. Bravo au Chef.
Impecable et vue imprenable
Incroyable du début à la fin ! Merveilleuse expérience, de nombreuses saveurs galiciennes différentes revisitées pour une explosion de goût! Attention aux détails et service incroyable! Aussi grand sommelier qui a su trouver le bon vin derrière mon scepticisme ! Tout accompagné d'une vue magnifique sur la ville Je donnerais 6 départs si je pouvais !
Magnifique restaurant pour déguster la meilleure et la plus moderne cuisine galicienne. Nous avons apprécié leur menu court et sommes repartis très satisfaits. Le service en salle est très bon avec une bonne carte des vins et un rapport qualité-prix que les restaurants de ce niveau n'ont généralement pas. À notre retour à La Corogne, nous reviendrons sans aucun doute.
Situé dans l'un des meilleurs parcs d'Espagne. Sa cuisine est exceptionnelle, basée sur des produits galiciens de saison, avec une touche moderne qui la place parmi les meilleurs restaurants du pays. Avec une vue privilégiée sur la baie de La Corogne, les entrées des estuaires de Betanzos et Ferrol. endroit idyllique.
Expérience merveilleuse. Tout est soigné : l'attention, l'ambiance, la sellerie, jusqu'aux salles de bains. Même s'il semble que la quantité de nourriture soit rare, je vous assure que vous ne repartirez pas de là affamé. Vous pouvez manger à la carte ou profiter d'un de leurs menus, que je vous recommande, pour profiter d'une grande variété de plats et d'associations de saveurs et de textures. Ils ont la cuisine visible, vous pouvez donc voir l'art qu'ils créent. Je le recommande à 100%. Bien sûr, il faut réserver.
L'un des meilleurs restaurants de Galice. À mon avis, il serait dans le Top 5. Vous pouvez choisir entre deux menus dégustation ou des plats à la carte. Le grand menu de dégustation est très complet et étendu et je retiens une grande intensité de saveurs dans presque tous les plats. De nombreux restaurants de ce type partent en pensant les visiter une fois, pour les connaître et vivre l'expérience. Avec celui-ci, vous partez en pensant revenir au plus vite.
Étoile Michelin méritée. Un menu dégustation à petit prix avec des plats de haute cuisine du chef Luis Veira. Les plats ont une grande composante atlantique avec des ingrédients typiques de la région. Le service a été excellent, à la hauteur de la qualité des plats. Le restaurant est spectaculaire, avec des vues sur toute la ville qui font de la visite une expérience à tous les niveaux.
Un spectacle, l'art à l'état pur. Savourez la nourriture d'une manière différente, qui ne convient pas à ceux qui recherchent la quantité avant la qualité. Menu dégustation à 75 €. Je le recommande à tous les amateurs de cuisine artistique. Le site spectaculaire avec une vue imprenable sur la Corogne.
quel endroit incroyable - le menu de dégustation est innovant et utilise de nouvelles techniques. les ingrédients occupent toujours le devant de la scène, avec un accent sur les classiques galiciens des fruits de mer. Un must si dans la merveilleuse ville de La Corogne.
Je l'ai aimé. J'étais allé dans d'autres restaurants "similaires" mais l'expérience ici a été fabuleuse. Chaque plat est une explosion de saveurs. Attention, il y en a qui ne m'ont pas plu, mais l'expérience a été fantastique. Le petit menu est copieux et je suis un gros mangeur.
Restaurant qui ne correspond ni en qualité ni en service avec les prix du menu dégustation. Assez lent (presque 3h pour le menu court). Moins de quantité et moins de qualité que dans les autres étoiles Michelin. Des vues spectaculaires. Quelques très bons plats comme l'agneau aux balanes, les Saint-Jacques à la moelle et les moules à la mandarine, le reste plus faible.
Restaurant gastronomique situé dans l'une des rues les plus centrales de La Corogne et commandé par l'étoile Michelin Luis Veira. Ce lieu propose deux menus de dégustation, arbore et racines. Lors de notre passage, nous avons opté pour le menu árbore, composé de 3 snacks et 12 plats qui vous permettront de profiter d'une soirée exceptionnelle (avec une étoile Michelin). Le prix est très abordable, le menu coûte 70 € et les produits du vignoble sont incroyables.
Vous ne pouvez pas lui donner moins de 5 étoiles. Endroit simple avec des plats brutaux, aux saveurs exquises et à un prix plus qu'abordable. Nous aurions aimé plus de variété dans les plats, non seulement de la mer mais aussi de la montagne, mais comme nous sommes en Galice :) Fortement recommandé en général...
Spectacle authentique, aussi simple que cela. Explosion de saveurs auxquelles on ne s'attend pas, fondamentalement inspirées par la mer (du moins lors de notre passage - mai 2018). Il y a deux menus (court et long, 55 € et 70 €) et nous avons opté pour le court, même si c'est possible selon comment on se voit monter vers le long puisque c'est dans la continuité. Le prix en vaut la peine car c'est quelque chose pour une occasion spéciale. Nous voulions un vendredi soir et nous avons dû attendre 3 mois. 100% recommandé
Un restaurant où vous DEVEZ ALLER si vous passez par là À La Corogne. Un restaurant avec 1* Michelin, mais avec des prix mondains, où j'ai mangé certains des plats les plus riches que j'ai jamais mangés. Points forts : Les plats sur les photos étaient exquis. L'un est le coq et l'autre la langoustine avec un fond cuit, qui étaient spectaculaires. 10 plats + entrées + desserts (avec un nuage très frais pour les pâtes au café) avec vin, pour 70 €/personne. Cela dit, le meilleur restaurant qualité prix que je connaisse. Très recommandable. Bien sûr, je leur donnerais un 4,5 au lieu de 5, car ils ont mis beaucoup de temps à nous servir et nous sommes restés deux fois plus longtemps que prévu pour le dîner. Même si le temps passé dans ces lieux est le moins important, l'important est d'en profiter.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 13:30–15:30 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 13:30–15:30 |
Jeudi | 13:30–15:30 21:00–22:30 |
Vendredi | 13:30–15:30 21:00–22:30 |
Samedi | 13:30–15:30 21:00–22:30 |
Dimanche | 13:30–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer