Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante Cabaças qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais, Restaurant.
Les avis (369)
Bonne nourriture, bon prix
La viande sur la pierre était délicieuse, le seul inconvénient était que les frites étaient congelées. . .
Je suis venu ici il y a des années, mais certainement le meilleur naco na pedra que j'ai mangé!
Steak très frais et savoureux. Service très attentionné. Je recommande.
Bon rapport qualité prix Un delice
La picanha sur pierre est la spécialité de la maison, une coupe de viande parfaite à cuire sur la pierre chaude qu'ils vous servent avec les frites. Un point de moins seulement pour la petite place et le service très spartiate.
J'ai tout aimé. je reviendrai c'est sûr
Lieu authentique, Nourriture délicieuse et abondante. Serveurs charmants et serviables
C'est de la nourriture portugaise AUTHENTIQUE, pas ce qui est vendu au centre-ville aux touristes. Il faut goûter les viandes cuites à table sur une pierre chaude.
Bel endroit
Le steak de la pierre chaude était très bon, les prix sont corrects pour Lisbonne. Le service et l'emplacement pourraient être améliorés
Tout d'abord, le boeuf grillé est à 13,5 euros. Le goût n'est pas mauvais. Cependant, ce n'était pas particulièrement délicieux et je n'ai pas trouvé que c'était bon pour le prix.Les frites ont un goût de farine. Vous n'êtes pas obligé de venir manger ici. Veuillez noter qu'il s'agit uniquement d'espèces. Ils m'ont donné un reçu en main propre, mais j'ai failli payer 3 euros de plus car le calcul était faux. Sérieusement, c'est la première fois que j'écris un avis Google. Lutte..!!!!
le meilleur. Je ne sais pas quelle saveur choisir.
Très bonne nourriture! Personnel amical. De grosses portions décentes. Des photos sur le menu ou des explications sur les plats auraient aidé.
La meilleure viande sur la pierre! Le meilleur ! Je le recommande vivement toujours!
L'enseigne du restaurant ne dit pas grand chose sur le niveau de l'endroit. Nous avons commandé du bœuf et des tranches frites que nous avons coupées nous-mêmes. J'ai juste la bonne maturité. Service rapide, seul l'argent comptant était accepté. C'était une belle expérience. Bondé le soir. Bons garçons de serveur.
Bel endroit, la nourriture était délicieuse. J'ai mangé une tranche de boeuf sur une pierre chaude. Il est très important de savoir qu'ils vous donneront du pain et une assiette de fromage et de viande, mais vous devez payer pour cela !
Une expérience unique. Restaurant fascinant avec une bonne ambiance. Le Naco na Pedra est une idée très créative de cuisiner sa propre viande sur une pierre chaude, qui est également servie avec des sauces et des frites. Je recommande!
Ce fut une expérience formidable, la nourriture n'est pas exceptionnelle mais très bonne et c'est amusant! La file d'attente n'était pas horrible et nous pouvions avoir des bières pendant que nous attendions. Ce n'est certainement pas un endroit tranquille et romantique, mais certainement un endroit idéal pour passer un bon moment.
Resto typique 🇵🇹 A la bonne franquette, je recommande !
Joyau caché à Lisbonne. De petite taille, vous vous retrouvez donc assis près d'autres clients, mais la nourriture était bonne. Nous sommes revenus plusieurs fois. Nous nous sommes amusés à cuisiner notre propre viande sur la pierre chaude. Personnel amical. Prix très raisonnable pour son emplacement.
Vraiment fantastique. Nous y sommes allés à 8h30 et nous nous sommes assis tout de suite. Cuisine locale et délicieuse. Les assiettes chaudes à la viande étaient si délicieuses. Le plat de morue était super. Ils donnent du pain avec du beurre, du fromage, de la viande et d'autres pâtes à tartiner traditionnelles. Nous étions bourrés ! Les serveurs étaient exceptionnellement gentils et l'intérieur était tellement confortable et animé. Grande énergie! C'est un peu caché mais je pense que c'est ce qui le rend si mignon et excitant.
Nous avons passé une si bonne soirée ici. Cela a l'air très chaotique, mais ne vous laissez pas rebuter. Le personnel est super sympa et le service est rapide. La nourriture était incroyable ! Nous avons eu le steak et les champignons qui étaient super tendres et le riz tentacule qui était si délicieux et une portion si énorme! La sangria était également délicieuse. Je le recommanderais sans hésiter (et à un prix vraiment raisonnable aussi!)
Super restaurant typique de viande à cuire sur une pierre chauffante, un délice Cela vaut le détour super expérience
Bien que les serveurs soient extrêmement polis et amicaux, mon expérience sur place s'est horriblement terminée, car un client de la table voisine a tenté de m'attaquer après avoir manqué de respect à ma femme. Malheureusement, le propriétaire/gérant de l'établissement a omis. Je ne reviens jamais. Repentir.
Belle expérience pour un prix très bon marché. L'endroit est rude mais c'est Pernod l'expérience. La nourriture est excellente et le service est au top
Simple, frais et très savoureux.
Petit restaurant, avec de bons produits, et un excellent emplacement. Si vous y allez sans réservation, il se peut qu'il soit complet. REMARQUABLE: - Rapidité dans la sortie des plats. - Personnel attentionné. - Bon produit et à un prix raisonnable. AMÉLIORABLE : - Tables très rapprochées et un peu bruyantes. - Ils ne facturent que de l'argent comptant. - Les desserts, ils sont très bien.
C'est uniquement en espèces, ce qui m'a obligé à me rendre à un guichet automatique à proximité. Le porc a été brûlé. Le petit poisson était OK.
méga viande Ne laissez pas l'apéritif qui est là vous tromper C'est amusant de se griller et c'est un excellent rapport qualité-prix
Vaut le détour! Il faut patienter devant le restaurant, ça vaut le coup. Lisez le reste des critiques, TOP! (j'ai mangé ici plusieurs fois)
Les picanha servis avec une ardoise sont très bon. Très grosse quantité de viande pour un prix derisoire. Ils ne prennent pas de réservations, n'hésitez pas à arriver avant l'ouverture !
Endroit particulier où chacun cuisine sa viande, très bon.
Viande de très bonne qualité. En raison de la situation dans une zone touristique, les prix sont plus élevés que dans les zones plus locales.
Lisbonne. Dorada et viande sur la pierre 28,50 € Taverne typique avec de nombreux Portugais locaux. Plus facile de trouver une place à deux. Ils vous inscrivent sur une liste et vous y allez par ordre d'arrivée.Tables très rapprochées et animées. Très bonne nourriture à un bon prix
Dîner incroyable pour dire le moins. Vous serez étonné non seulement par l'emplacement et la nourriture, mais aussi par le prix incroyablement bas
Excellent ! Nous sommes venus dans ce restaurant suite à une recommandation vue dans un blog et aux bons avis qu'il avait. Nous n'avons pas été déçus ! Nous avons testé les deux viandes proposées "sur la pierre" (pincanha et boeuf) et c'était excellent ! Accompagnées de frites (et de salade après demande de changer les frites pour de la salade sur le deuxième plat). Un pichet de sangria et c'est parti pour se régaler les papilles ! Les serveurs sont très gentils et attentionnés. Bon rapport qualité-prix. À faire !
Petit restaurant pour les amateurs de viande. Simple mais bonne qualité et quantité. Prix corrects.
Je ne sais pas pourquoi c'est un restaurant coréen recommandé. De tous les restaurants où je suis allé pendant mon voyage de 3 semaines en Europe, c'était le plus gros gaspillage d'argent. J'ai mangé du riz au poulpe, un plat de morue et un steak. Le riz au poulpe ressemblait à de la bouillie molle. La morue est juste poissonneuse. La viande de steak était si dure que je n'arrêtais pas de la recracher. Il faisait trop chaud à l'intérieur Le menu a été apporté à la table qui est arrivée plus tard que nous et nous avons dû attendre un bon moment. C'était très gênant de ne pouvoir payer qu'en espèces.
Super serviable très bon et s'adapte à toute les langues
Le meilleur restaurant de Lisbonne avec des prix très bas et des produits frais. Toujours plein !!
Restaurant typique de Lisbonne, très peu de tables et toutes rapprochées où vous pourrez manger de la viande cuite directement par vous sur la pierre chaude, service très rapide et sympathique, plus vous y allez tard et moins vous trouverez de places assises, peut-être réserver à l'avance pour être en sécurité ... prix honnête comme dans la plupart des restaurants de Lisbonne, bon appétit !
Fou! Dès que vous tournez dans cette ruelle, vous ne verrez même pas de plaque ou d'indication : c'est le nombre de personnes à l'intérieur et à l'extérieur qui vous fera comprendre la qualité de l'endroit. Nous avons commandé deux bouteilles d'eau, un steak aux champignons et une picanha sur pierre, tous deux accompagnés de frites, plus une salade… 35 € ! Heureusement, un couple de messieurs italiens rencontrés par hasard nous l'a recommandé, je dirais incontournable, authentique et délicieux !
Restaurant très sympathique et typique. Bon accueil et bonne assiette.
Très bon resto local. Un bémol le paiement uniquement en espèces pas de carte bleue, très déroutant quand vous voulez payer
Endroit très curieux pour manger à Lisbonne, vous ne pouvez pas réserver, vous arrivez, vous vous inscrivez sur une liste et attendez qu'ils vous appellent, la bonne chose est que vous pouvez commander quelque chose à boire et être dans la rue en train de le boire en attendant . La spécialité est la viande que vous préparez vous-même sur une pierre qui vous est apportée au centre de l'assiette. Je ne lui donne pas 5 étoiles car nous n'avons pas pu profiter pleinement du dîner car nous étions si proches d'un autre couple qui dînait en même temps que nous, nous avons manqué un peu plus d'intimité et d'espace pour nous déplacer, puisque nous avions s'asseoir à une table à côté du mur.
Nourriture excellente, très fréquentée, vrai restaurant familial !
Ça ressemble plus à une taverne qu'à un restaurant, c'est tout petit (ne vous attendez pas à quelque chose de design ou de moderne) on savait déjà ce qu'on voulait faire, donc c'est très bien. Ils ne font pas de réservations car ils n'en ont pas besoin, il y a une file d'attente pour dîner ou déjeuner, à votre arrivée ils vous inscriront sur la liste et ils appelleront selon les places libres (type Tetris donc quelqu'un qui est derrière vous sur la liste peut entrer) vous n'avez pas besoin d'être très scrupuleux car vous pouvez toucher n'importe qui à côté de vous (presque touchant) et les tables sont sans tapis et sont en vieux bois, ça sent la fumée et le volume est élevé. La nourriture est très bonne et bon marché prix 58 € quatre adultes boissons comprises sans café (bras de cabillaud, champignons grillés, viande sur pierre x2 et vin maison et 3 bières) Recommandé et avec du charisme, comme les serveurs qui sont en famille
Un must à Lisbonne ! Nous sommes arrivés et avons commandé la viande épaisse avec des frites, alors que l'une de nous ne mangeait que du poisson, elle a donc commandé le saumon (ce qui était également bon). Assez tôt, nous avons reçu une grosse pierre chaude sur une planche de bois et un gros morceau de viande, accompagnés de 2 sauces et de sel. Ensuite, vous pouvez couper, assaisonner et griller votre propre viande à votre goût. C'est incroyablement amusant et vous permet de manger à votre rythme car la viande que vous préparez sera toujours chaude et fraîche. Les frites aussi sont juste addictivement bonnes. Ne manquez pas non plus leur excellente sangria rouge. Le service est très agréable, vous pouvez facilement obtenir une nouvelle pierre très rapidement si la vôtre est usée. Le seul inconvénient est qu'ils n'acceptent que les espèces, alors soyez prêt.
Médiocre. Pommes de terre froides - pas fraîchement frites. J'ai commandé des côtes levées et j'ai reçu 3 os avec à peine de la viande. Cabaças était mieux....
Bonne attention, cordial Initiative très intéressante que chaque convive cuit son morceau de viande sur une pierre chaude
Super Picanha à cuisiner sur pierre chaude ! Vraiment super! Personnel très gentil. Très petit endroit, recommandé d'y aller avant 20h.
Je viens depuis des années juste pour avoir le steak sur la pierre ! Nourriture et service incroyables?
Excellent endroit qualité/prix, une expérience à tenter. Le seul inconvénient est qu'ils n'acceptent pas les paiements par carte
Cuisine portugaises, grosses pièces de viandes et de poisson, le saumon grillé était délicieux, accompagné de pommes de terres qui fondent dans la bouche. Rien à redire, top !
Excellent. Bonne et honnête cuisine locale de Lisbonne utilisant des ingrédients locaux, cuisinée avec amour et à un prix plus que raisonnable avec un personnel agréable. Gemme cachée.
A conseiller, très bon accueil et cuisine locale très satisfaisante..
Acceuil chaleureux. Cuisine traditionnelle. Tarifs très correct. Incontournable.
Endroit petit mais cosy avec plats du jour. Personnellement, j'opte pour le morceau sur la pierre, qui est très bien.
Nous pensions que cuisiner le steak sur la pierre était cool, alors nous sommes allés au restaurant. Malheureusement, après avoir visité le restaurant, nous sommes tous tombés tellement malades que nous avons dû vomir. Donc aucune recommandation pour ce restaurant.
J'adore ce lieu, à chaque fois que je viens à Lisbonne, j'y viens avec plaisir. Je le recommande
Bonne nourriture, bon service! Pierre chaude bien sûr !
Si vous ne vous mettez pas sur une liste d'attente, vous serez ignoré. Danger
Excellente nourriture et service!
Le restaurant est petit et bruyant mais la nourriture est incroyable. Excellent rapport qualité / prix et était une telle expérience. Certainement un must si vous visitez Lisbonne !
Super expérience nous sommes arrivés par hasard dans ce petit restaurant et je recommande à 100% . L’accueil est super chaleureuse et nous avons super bien mangés pour pas grand chose.
Nous nous sommes arrêtés jeudi soir. Nous n'avions pas réservé, l'endroit était complet mais nous avons attendu quelques minutes. La viande est d'excellente qualité, le personnel très agréable et il y règne une belle ambiance ludique. L'endroit est un peu petit mais ça vaut le détour, prix honnêtes
Tout simplement incroyable 😍 bonne nourriture, excellents employés, je recommande 🙏🏽❤️
Pour moi, le meilleur morceau de pierre de Lisbonne. Picanha sur la pierre délicieuse. Des frites maison au riz maison, super nourriture maison. Personnel 5 étoiles et service rapide. Comme il s'agit d'une petite maison et qu'il y a beaucoup de demande, parfois le temps d'attente peut être de 30 minutes mais cela en vaut la peine.
impeccable Le service pourrait être meilleur, surtout avec beaucoup de clients, peut-être que quelqu'un d'autre sert sinon impeccable
J'adore ☺️ établissement accueillant personnel jeune agile cuisine décontractée et surtout divine je vous conseille de faire l'expérience.... Bravo à tous
Petit restaurant portugais typique. Serveurs très sympathique, nous y avons bien mangé pour peu cher. La spécialité de ce restaurant n est autre que ses morceaux de viande cuitent sur pierre chaude.
Je donne une étoile pour le sketch ridicule qui a eu lieu à la caisse. A l'arrivée ils vous font trouver du pain, un fromage, un fromage à tartiner et quelques tranches de jambon. Attention, à la fin cependant, ils vous font payer pour tout. Je n'aurais jamais mangé ces choses si j'avais su qu'ils allaient me faire payer pour cela. Ce n'est pas tant le prix, mais la moquerie de les mettre sur la table comme s'il s'agissait d'offres ou d'accompagnements, puis de les retrouver dans l'addition. Une étoile pour la grande inconvenance qui a gâché même un assez bon dîner, pour quelques euros à mendier.
Certainement recommandé ! La viande était délicieuse, pour un prix très correct. Uniquement possible de payer en espèces Vous ne pouvez pas réserver, vous devez donc faire la queue une fois arrivé (sur une note positive, vous pouvez commander des bières en attendant dans la rue). Certains desserts sont faits maison. ⚠️Seulement 2 aspects négatifs : - l'espace est très petit, donc peut être un peu inconfortable selon la table que vous obtenez - attention aux entrées hors de prix déjà conservées sur la table (fromage, pain, charcuterie…). Je recommanderai de bien vouloir les rejeter et de se concentrer sur la viande!
En répétition ! Nous avons commandé des morceaux et du picanha sur la pierre et quelle surprise, viande tendre et de qualité ! Excellente sangria pour accompagner! Dans un espace à l'ambiance familiale et nous avons été très bien accueillis. Employés très gentils!
Malheureusement fermé sans référence à Google, nous n'étions pas les seuls à l'avoir essayé
Excellent service, nourriture de premier ordre dans une ambiance familiale et détendue. Je le recommande fortement.
Personnel très gentil. Très occupé et congestionné. La nourriture était correcte
Restaurant petit mais très cosy. Je vous conseille d'arriver tôt pour ne pas avoir à faire la queue. Employés très sympathiques et serviables. Nourriture super savoureuse. Une expérience à renouveler !
merci beaucoup
La nourriture était très bonne. Le personnel était très amical! Volontiers à nouveau 👍🏼😃
Super sympa. Ne faites pas attention à la présence extérieure. À l'intérieur d'un grand restaurant. Nous allons répéter à coup sûr. Un 10 en tout
Hautement recommandé!! Félicitations pour l'accueil, (je n'en ai pas trouvé beaucoup à Lisbonne), plats savoureux abondants... délicieux ! bien sûr: vous devez aimer l'ail ;) dommage et heureusement nous nous sommes retrouvés pour le dernier souper ... au moins je n'ai pas un mauvais goût dans la bouche ... merci
Endroit petit mais accueillant, excellente qualité et choix de pièces de viande servies sur pierre chaude. Prix raisonnables et service rapide, à essayer !!
Petit restaurant, grande qualité et prix très honnêtes.
OH MON DIEU! L'expérience que nous avons eue dans ce restaurant était au top! La viande était délicieuse et avec un tel prix de boyau! Le service était également excellent !
Bonne nourriture et le propriétaire et le personnel sont très sympathiques. Le "frango à passarinho" est magnifique. Recommande également le "naco na pedra".
merci beaucoup
Le riz au poulpe n'est pas aussi salé que prévu et les pieds du poulpe sont étonnamment élastiques.Je pensais qu'il deviendrait trop dur après avoir mijoté pendant longtemps et le steak a été grillé sur de la roche. Très spécial, la viande est bien sélectionnée, il n'y a pas trop de tendons, elle est complètement moelleuse et tendre, et 5 minutes c'est juste !
Cet endroit nous a été recommandé par le guide civitatis Elvira, pratiquement ils vous apportent une pierre carrée sur une planche à découper avec différentes sauces, et comme la pierre est très chaude, vous pouvez faire cuire vous-même la viande précédemment choisie, une expérience particulière même si lorsque vous laisser ça sent la viande cuite.
Rien à dire, très bien
Très bon traitement et nourriture délicieuse. Je recommande de commander le naco ou le picanha. Nous avons adoré la morue des soutiens-gorge aussi.
Si jamais vous êtes à Lisbonne, assurez-vous de visiter cet endroit ! Super service, nourriture délicieuse, prix abordables même pour le portefeuille d'un Polonais.
Restaurant caractéristique pour la cuisson de la viande sur pierre chaude. Vous serez un peu à l'étroit et si vous n'y allez pas tôt/tard, il y aura des files d'attente. mérite !
C'était tellement agréable que le personnel parlait bien le coréen, était agréable et gentil !! Ils me demandent si c'est bon en coréen et me donnent un petit coeur quand j'y vais.Il y a aussi un menu coréen. La viande est fine donc elle cuit rapidement et est délicieuse, la sauce qui l'accompagne est également délicieuse.
Tout sur le menu est vraiment bon. Le restaurant n'est pas grand donc c'est très rapide, il n'y a pas de paiement par carte et à peine des options végétariennes. Mais c'est vraiment bon marché et la nourriture est de qualité supérieure. Vaut le déplacement!
Excellent poisson grillé pour un prix très intéressant. Très fortement recommandé. Et beaucoup de gens le savent, car si vous n'y allez pas tôt, vous devez faire la queue. De la viande à la pierre, nous ne pouvons parler que de vue, mais cela avait l'air spectaculaire.
Bon pour ceux qui aiment la viande Environnement fermé avec beaucoup de graisse dans l'air pour laisser une odeur sur les vêtements Ils n'acceptent pas les cartes de crédit
Concept très sympa de pouvoir cuire soit même sa viande sur un morceau de pierre brûlant ! Chacun gère sa cuisson , la viande est de très bonne qualité. Les prix sont très correct ! Une addition de 37euros pour 2 planches avec 2 morceaux de viande bifsteak par personne servi avec frites et sauces, 1 grande bière, 1 carafe de vin blanc et un cheesecake en désert ! On y retourneras sans hésiter.
Certains des meilleurs services que j'ai reçus à Lisbonne !!! La nourriture est bonne et copieuse !!! C'est un must !!!
Les 30 minutes d'attente à l'extérieur en valaient la peine. Nous avons commandé le bacalhao un soutien-gorge et une viande sur la pierre. Tous très bons. Le coup; Vous devez payer en espèces et au début, ils mettent un apéritif que si vous le consommez, ils le facturent, c'est-à-dire que ce n'est pas un tapa de courtoisie. Je répéterais encore !
Il y avait trop de monde, il n'y a pratiquement pas d'espace entre les tables. Nous y sommes allés sans réservation et avons eu une table dès notre arrivée. Il a bien traité. Emploi?? Nous avons commandé la picaña a la piedra et la viande avait beaucoup de culot, de bonne quantité, elle est accompagnée de pommes de terre. Rapport qualité prix.... selon.
La viande était super ! Services excellents ! Et flan à tomber!!! 5***** Recommande fortement!!!
Excellente viande, restaurant typique, personnel très gentil, prix moyens, quartier très central. Recommandé pour une expérience typique
Expérience culinaire agréable, bons prix, excellent service. 100% recommandé pour vivre une expérience à Lisbonne.
"Restaurant" typique. Excellente morue et Naco da Pedra. Excellent rapport qualité/prix
J'ai apprécié le steak et le ginga plaqués sur pierre, une boisson portugaise traditionnelle (?), À l'apéritif, comme en témoignent de nombreuses critiques, et j'ai terminé avec de la bière pression plus tard. La viande était fraîche, et la viande était un peu insatisfaisante, donc il restait du muscle.La viande était servie avec moins de gras, donc la sauce était un peu décevante, mais c'était à la portée de l'assaisonnement. Si la pointe du gril est placée en diagonale au centre, elle échappe à la plaque de pierre, mais elle s'ajuste en taille en se rétractant. Retournez-la lorsque la face supérieure de la première grillade est remplie de jus, retournez-la à nouveau lorsque le jus est remplissez-le à nouveau et faites-le cuire à nouveau pendant une durée similaire Après 2 1) Et je l'ai saupoudré pendant la cuisson plutôt que de le tremper dans du sel.
Ils n'acceptent pas les réservations. Allez-y tôt à 19h/19h30 ou après 22h si vous ne voulez pas attendre. Petite place, tables pratiquement attachées les unes aux autres. Apéritif qu'ils mettent sur la table à l'arrivée vous payez si vous le mangez. Ils ne vous le disent pas alors faites attention. Viande délicieuse, ils apportent également des frites comprises dans le prix de 12,50 €. Bon gâteau au fromage. Bon service. Vaut un laissez-passer. Des prix honnêtes
A faire ABSOLUMENT ! Une équipe adorable , une cuisine d'enfer! Si nous revenons à Lisbonne , nous y retournerons pour sur !
hautement recommandé!!! Viande de qualité sur la pierre, excellent fromage et le vin de la maison, le rouge de l'Alentejo à paniquer. Prix très correct 25€ personne, on a beaucoup bu et mangé !!!
Merci beaucoup
Endroit très petit et bondé. Tables très proches avec difficulté de mouvement. Très forte odeur de grill (brouillard dans la chambre). Nous arrivons et ils nous servent immédiatement un apéritif non sollicité, à tel point que nous pensions qu'il était offert par la maison (et à la place payé presque 10 euros). Entrée qui comprenait du jambon et du fromage de supermarché. Nous commandons du poulet et ils nous le servent avec des frites en accompagnement (encore une fois non demandé et sans choix). La facture manuscrite sur une feuille de papier, difficile à comprendre si vous ne connaissez pas le portugais. Ils n'acceptent pas les paiements par carte, uniquement les espèces. Pas de reçu fiscal.
"Poche" portugaise typique. La viande cuite sur pierre est spectaculaire. Des prix plus que corrects. Lieu spartiate, tables attenantes. Mais ça vaut vraiment le coup de dîner. Au centre de la vie nocturne. Recommandé.
Restaurant typique, cuisine de viande délicieuse directement à table, excellent. André, très sympathique
Ambiance charmante et bonne nourriture. L'endroit est généralement visité principalement par les locaux, ils doivent donc savoir quelque chose.
Obligatoire pour manger du Naco na Pedra (une coupe extrêmement maigre et tendre), tout était très savoureux, des crevettes (crevettes à l'ail à la coriandre) au dessert maison (typique du Portugal). Le seul inconvénient est qu'ils n'acceptent pas les cartes.
Petit mais sur mesure ! Morceau de pierre spectaculaire et bon marché! Le picanha sur la pierre est bon mais je recommande vraiment le morceau! Je vous conseille d'arriver vers 19h30 ou seulement après 21h car c'est dans l'ordre d'arrivée et il y a toujours beaucoup de monde qui attend.
Mont Odrigado
Quand un restaurant a un charme particulier et que l'on mange aussi bien que dans celui-ci, d'autres choses comme l'espace réduit à table et la courte distance entre eux importent moins. J'avais du poisson, de la viande et un dessert, et tout était vraiment bon.
Très petite place mais le prix est bas et les plats sont bons. Service amical. Conseiller.
La picanha cuite sur pierre à table est très bonne, à un prix honnête de 13,5 euros. Les notes négatives sont certes l'espace limité mais surtout attention aux entrées, qui sont servies sur la table avant même de s'asseoir et ont des prix démesurés (3 euros pour un fromage à tartiner de 50 grammes dans un contenant comme celui des sauces McDonald's). Toujours recommandé!
Au top. Service très rapide, un des serveurs parle français. La viande est excellente, on l'a cuit nous même sur une pierre, belle expérience ! Parfait
Endroit magnifique. Une taverne avec de bons produits et beaucoup d'ambiance. C'est original. Si vous venez à Lisbonne ne lâchez pas.!!
Super bon et prix très abordable
Quel service spectaculaire! Nourriture délicieuse et un endroit super confortable avec un vaste menu et des plats à partir de 5,50 € sans parler du meilleur emplacement à Lisbonne
Nous nous sommes arrêtés au hasard. Du monde à l'intérieur. Ce restaurant ne paye pas de mine. Carte simple. Spécialité de viande cuite sur pierre devant soi. Nous avons choisi le poisson. Un délice la morue ! Bonne adresse typique
Délicieuse viande sur pierre, accompagnée de frites maison. Très bon rapport qualité/quantité/prix. Je reviendrais à coup sûr.
Petit restaurant très mignon, bon rapport qualité-prix, car il faut faire cuire la viande soi-même sur une pierre de lave chaude, le saumon grillé était également très bon, le conseil le plus important ne vous déguisez pas en fantaisie, vous devrez faire la lessive après avoir visité cet endroit, à cause de la fumée et de la cuisson de la viande devant vous. Certainement une belle expérience. Si vous ne voulez pas de petits plats (olives, pain, beurre, fromage… il suffit de leur rendre, sinon vous serez facturé.
Voici ce que je veux dire : restaurant mignon. Bonne nourriture. (Certainement fréquenté par les touristes, mais avec raison.) Cependant, le steak auquel tout le monde se réfère n'est pas "steak aux champignons" au menu - ce qui était bien, mais extrêmement décevant par rapport à l'option "tranche sur pierre" que notre table d'à côté obtenu. C'est ce que vous devriez commander ici. Sinon, votre conjoint se plaindra et regardera les autres convives manger leur nourriture. Ou peut-être que le vôtre ne le sera pas. Mais faites simplement le bon choix de menu. Nous ne l'avons pas fait. Ce n'est pas la faute du restaurant. C'est très mignon et bon. Grande valeur.
Cet endroit est génial et c'est là que les habitants vont aussi. Abordable, délicieux, unique et amusant. Ne touchez pas la pedra !
Leur spécialité est le bife na petra, un morceau de viande à cuire directement sur la table sur une pierre brûlante. L'idée est mignonne et la viande est de qualité mais la pierre perd vite de la chaleur donc ce n'est pas adapté à ceux qui mangent de la viande bien cuite, de plus l'endroit est minuscule et on mange en contact étroit avec les autres convives, les manœuvres de cuisson sont difficiles 😂
De délicieux poissons grillés, du riz frit à la morue et des champignons aussi. Recommande fortement!
Nous avons passé notre dernière soirée au restaurant. La nourriture était excellente, les serveurs étaient très gentils et arrangeants. Il a été recommandé par un ami originaire de Lisbonne. HAUT!
Local sur 10, nous l'avons trouvé par hasard et c'était de loin notre meilleur dîner, les serveurs étaient super gentils, toujours avec le sourire, nous avons très bien mangé pour 59€, 4 personnes buvant des softs et du café.
Nous avons eu une expérience incroyable. Je recommanderais le steak sur la pierre chaude. Le morceau de viande était excellent. Notez qu'ils n'acceptent que les espèces, mais il y a un guichet automatique juste de l'autre côté de la rue. Le restaurant était très fréquenté et semble être un endroit très populaire pour les habitants.
Attrape-touriste - facturé 13 euros pour les apéritifs sans qu'on nous le demande. La viande était immangeable et moelleuse. Au début, j'ai demandé le plat de poisson qui était vraiment mauvais, l'extérieur était brûlé. Demandé de changer pour la viande qui était vraiment mauvaise aussi. On se croirait vraiment dans un piège à touristes. Malheureusement, je ne le recommanderais jamais, très mauvaise expérience
Steak incroyable !!! Personnel sympathique et bonne ambiance ! C'était tellement populaire donc c'était plein même si le mardi soir. Je reviendrai certainement!
Nourriture incroyable. Barbacoa sur pierre chaude est quelque chose d'incroyable. La meilleure viande que j'ai essayée à Lisbonne. Les desserts sont excellents, aussi comme coquillages. 10/10. Aussi c'est assez bon marché
Très bonne cuisine à un prix très correct. Le restaurant est très petit donc il faut s'attendre à une attente. Mais ça vaut le coup pour la délicieuse viande de la pierre chaude. C'est définitivement une expérience
Ils vendent de l'aloyau à 18 euros, mais ce n'est pas vraiment de l'aloyau, je suis allé me plaindre et ils ont même dit que la faute était à l'intermache, quelle boîte. C'est honteux pour vous de payer quelque chose et de ne pas le manger, c'est une fraude. Les organismes de contrôle devraient s'y rendre.
Après avoir attendu 1h30, ils nous ont mis des entrées, ce qui semblait être une compensation pour l'attente, mais ce n'était pas le cas. Ils nous ont facturé 7,5 € pour les entrées que nous ne voulions pas. Nourriture médiocre, je n'y retournerai pas. Le service très bon. Chronométré pour les touristes.
Site hautement recommandé si vous êtes à Lisbonne. Nourriture très savoureuse, gens très gentils. Je ne lui donne pas plus de ponctuation parce que je ne peux pas, mon endroit préféré dans cette ville.
Excellent service, service attentionné et rapide! Très bonne nourriture, excellente qualité. Expérience amusante. Il n'est pas possible de réserver une table ou de payer par carte.
Si cela ne vous dérange pas de manger à côté d'étrangers, c'est chez vous. Un lieu où se mélangent de nombreuses cultures. La viande sur la pierre est excellente, peu importe celle que vous commandez. Les serveurs sont attentifs et très sympathiques. J'y retournerais encore et encore.
Super endroit super recommandé, tant pour la viande sur la pierre que pour la qualité de la morue. Insistez également sur l'attention de 10.
Petite trattoria, spécialisée dans la viande, bien qu'ils fassent d'excellents plats de poisson. Vous choisissez la coupe de viande que vous préférez et ils vous la servent sur une planche à découper avec une pierre au centre pour la cuire à votre goût, une expérience unique, une viande de la plus haute qualité. Les jours particulièrement chauds, préparez-vous à souffrir un peu de la chaleur.
Bonne nourriture et bonne ambiance! Personnel amical aussi. Je reviendrai certainement
Super viande! Le point négatif c'est qu'ils n'acceptent pas les réservations et il faut parfois faire la queue plus d'une heure... dommage... mais alors ça vaut le coup.
Viande sur la pierre et bon prix. Restaurant humble, serveurs agréables et proches. Une vraie expérience. Vous devez payer en espèces.
Excellent! On cuit nous mêmes nos viandes, généreux pour les portions de frites !!! Vin juste pas mal
Très bonne nourriture et à un bon prix. La viande sur la pierre est typique, bien qu'ils aient aussi une grande variété de poissons grillés. Fortement recommandé. . . nous mangerons ici lors de nos prochains voyages à Lisbonne.
Le point culminant est sans aucun doute la pierre chaude sur laquelle vous pouvez rôtir votre propre viande. Le service est bon, mais vous devez faire attention à ne prendre que des olives, du pain, etc. si vous en avez envie, sinon rendez-les, sinon cela peut coûter cher. L'ambiance est très simple, la salle à manger est si étroite qu'il faut déplacer les tables pour se lever.
Steak assiette en pierre Picanya + grand verre de bière 17 euros. Le patron est très gentil et parle bien le coréen. Il y a aussi un menu coréen.
Points positifs- Bon service et gentillesse Points négatifs - très mauvais prix pour quelqu'un qui est portugais et ouvrier, j'ai mangé 3 morceaux de côtes levées à 6 euros, une demi-pichet de vin pression 6 euros, un dessert maison sucré 3 euros et un café 0,75 centimes valeur finale 15 euros et 75 cents, exorbitant pour ceux qui travaillent et ont besoin de déjeuner, un prix abordable pour ceux qui sont étrangers et viennent visiter, pour ceux comme moi je ne recommande pas cet endroit, j'espère qu'en hiver quand il n'y a pas de touristes ils gère car je n'y reviens plus.
Un vrai délice pour les amateurs de viande. Je vous conseille la viande cuite sur une pierre très impressionnant mais une pure merveille !!! Petit conseil arrivez de bonne heure ou pensez à réserver. A faire sans aucune hésitation
La nourriture n'était pas très bonne, encore mangeable. La table était essentiellement partagée avec 4 étrangers et le principal problème était le café avec une queue de crevette à l'intérieur. Non recommandé sauf si vous êtes vraiment affamé et désespéré.
Je n'ai pas eu le plaisir de revenir ici depuis 10 ans et ça continue avec la qualité habituelle et le sourire facile des propriétaires ! Merci!
De grandes portions de bonne qualité à un bon prix (29€ ce que l'on voit sur la photo avec 0,5L de vin). Le vin de la maison est bon. Nous avons refusé les entrées et n'avons pas été facturés pour eux. Tout parfait !
Je n'appellerais pas cela un restaurant chic mais plutôt une véritable expérience culinaire locale. Les hôtes ne parlent pas anglais, mais l'un d'eux parle italien et le menu met du temps à être compris. La viande est délicieuse et le prix est bas pour la qualité. La viande est servie avec une pierre brûlante. Je le recommande.
Nourriture équivalente au prix payé. Picanha avec la mauvaise coupe n'était pas tendre. Le service de Beatriz était très bon, super souriant, elle nous a très bien servi. Merci Salle de bain dégueulasse, porte cassée.
Nourriture phénoménale à des prix raisonnables. C'est petit et local, niché dans une ruelle latérale. Le vin de la maison est exceptionnel et se marie bien avec le steak sur la pierre. C'est un joyau incontournable.
Je suis allé au restaurant sur recommandation (sinon, cela n'aurait pas l'air attrayant DU TOUT et il y a très peu de tables. Du pain, des olives, du jambon et du fromage nous ont été apportés dès que nous nous sommes assis sans nous demander si nous Je le voulais, alors on nous a fait croire que c'était gratuit / gratuit, CEPENDANT, on nous a ensuite facturé 14 € pour cela… sans être avertis, ce qui était choquant !!! et à gauche Apparaissait à 100% comme un PIÈGE et ne le recommanderais pas du tout!!La salade et les frites n'étaient pas très agréables… Je me sens vraiment trompé et profité d'être un touriste!
Resto sympa pour cuisiner de la viande sur la pierre à volonté mais la qualité laisse un peu à désirer
Nous sommes tombés sur ce restaurant le premier soir de notre séjour. On nous a dit d'attendre 20 minutes avant qu'une table soit disponible. Cela valait la peine d'attendre. Cuisine portugaise typique à un prix très raisonnable. L'endroit est petit mais super ambiance, nous nous sommes rapidement liés d'amitié avec un groupe de locaux également assis à notre table et nous nous sommes bien amusés en soirée! Je recommanderais!
J'ai du mal à comprendre la moyenne de 4,3... Nous avons attendu plus d'une heure (au lieu des 30minutes annoncées), nous avons eu du mal à se faire comprendre en portugais, et le repas n'était vraiment pas terrible (viande dure, frites surgelées), et l'accueil laisse a désirer, on vous retire l'assiette quelques secondes après lavoir terminée. On ne vous demande pas si vous avez apprécié, mais si on peut vous débarrasser lol je ne recommande pas
Excellent endroit local. Pavé de boeuf sur pierre chaude. Surpeuplé, bruyant et enfumé. Mais tout le monde aime ça. Fonce!
meilleur rapport qualité prix. La viande n'est pas au niveau du boeuf coréen, C'est bien pour le prix cuit sur pierre C'est amusant de cuisiner et de manger en fonction de ma vitesse d'alimentation.
LES ITALIENS NE TOMBENT PAS DANS LE TRANELLO ! Hier soir je suis allée dîner dans ce lieu, les tables sont très rapprochées dans une toute petite salle et le personnel est sympathique. La particularité de l'endroit est la viande crue apportée à table avec une pierre chaude où vous pourrez la rôtir à votre guise, une très bonne idée même si la viande n'est pas excellente. Ce qui m'oblige à mettre une étoile, c'est le fait que, dès que nous nous sommes assis, on nous a apporté des "entrées" comprenant des fromages, un salami et du pain sans les avoir demandés. Pensant qu'ils étaient offerts gratuitement par le restaurant, nous les avons consommés pour nous rendre compte qu'il faut les payer 11 € !! 11 € pour les produits que nous n'avons pas demandés mais qui nous ont été apportés par les serveurs de leur plein gré. ESCROCS
La matière première est également bonne mais l'expérience qui l'accompagne ne l'est pas. Il y a trop de sièges par rapport à l'espace de la salle. Avoir une assiette pour cuisiner sur une table décidément petite risque de vous brûler le visage ainsi que la viande. De plus, le nombre de tables limite fortement la gestion des clients par le personnel du restaurant, peu attentif.
Riche cuisine portugaise traditionnelle. C'est toujours assez complet, ils ne font pas de réservations, il faut s'inscrire sur une liste et le serveur vous appellera. Vous partagez une table avec d'autres.
Bons plats principaux, mais je ne commanderais pas d'entrées, ils ne sont pas si spéciaux et les plats principaux sont assez gros, donc c'est en fait suffisant.
Le steak est bon. Le service est horrible, arrogant, fait pour les touristes, renvoyant le client. Nous avons fait une petite suggestion, louant la qualité, mais seulement avec une petite correction et on nous a répondu "c'est comme ça, on ne veut pas savoir". Nous avons été stupéfaits par la réponse et avons décidé de ne pas la répéter. Bien que la qualité soit bonne, c'est à éviter en raison de la mauvaise expérience. Quant à l'espace, c'est l'espace est démodé et désagréable. Expérience à ne pas renouveler.
Nourriture incroyable. Ondes positives. Petit endroit avec un environnement confortable. Le veau sur une pierre était mon plat préféré. Rencontre douce que vous grillez pour vous-même. Ouah!
Contrairement à tout le monde, je n'ai pas commandé le steak. Sur une pierre à griller chaude. Cependant, j'ai commandé leur riz tentacule (dans une soupe à la tomate). C'était extraordinaire et orné d'une quantité généreuse de fruits de mer. cela peut être un peu chaotique pour certains, mais vous pouvez ressentir l'ambiance d'un petit restaurant local. Donc, si vous venez, préparez-vous à abandonner votre attitude Ritz!
Mérite, de la bonne viande à petit prix. La particularité est qu'il est cuit sur une pierre brûlante sur place. Vous payez tout ce que vous mangez, y compris le pain en début de repas ou les frites "incluses". Ça vaut toujours le coup
La nourriture et le service sont exceptionnellement bons. Bien que la communication ne soit pas facile car tous les serveurs ne parlent pas anglais, le dévouement du personnel pour rendre la visite agréable est exceptionnel. Les portions sont très grandes, vous n'avez donc pas à vous soucier d'être rassasié.
Nourriture très savoureuse et bon marché. Le plateau d'apéritif est très intéressant en entrée. Après cela, commandez définitivement de la viande sur une pierre de lave.
Super endroit pour le steak et le vin à un bon prix. Personnel sympathique et bonne ambiance locale. Recommande fortement!
J'y suis allé deux fois, une fois j'ai mangé du riz avec du poulpe (exquis, pour une personne c'est beaucoup) puis de la viande avec de la salade et des frites. L'attention et l'ambiance sont très accueillantes, mais pour entrer, la deuxième fois j'ai attendu 2h30 et je ne pouvais pas dire si ça valait le coup.
Le meilleur pieu que j'aie jamais eu et je vais dans de grands endroits, y compris Nusrat à Istanbul, mais celui-ci était de loin le meilleur pieu que j'ai eu et cela valait la peine d'attendre une heure pour entrer. Je reviendrai à Lisbonne bientôt et j'y serai dès mon arrivée et le prix était aussi super abordable. J'ai hâte d'y retourner.
À première vue, cela peut sembler un endroit vraiment chaotique où un dîner paisible serait impossible, mais la sympathie du propriétaire et la superbe qualité des plats nous ont fait profiter de la nuit. J'ai tout de suite eu l'impression de manger chez l'un de mes amis les plus proches. Absolument à essayer. Pas de possibilité de réserver une table donc plus vous arrivez tôt moins vous attendez
Très bel endroit pour dîner. La nourriture et les boissons étaient excellentes et les serveurs étaient très sympathiques et rapides. Pourrait avoir une certaine ventilation, il y avait un peu trop de fumée à l'intérieur (de la cuisson de la viande).
C’était incroyable. Que du cash !
Piège à touristes et pire expérience. Le serveur ou le propriétaire met d'abord des amuse-bouches emballés dans du plastique sur votre table, puis APRÈS vous demande si vous en souhaitez. De cette façon, vous pourriez penser que c'est gratuit, mais cela vous coûte 13 euros au final. Le plat de poisson était sans amour et sans goût. Le poisson n'était pas bien cuit, la salade était très sèche sans vinaigrette et seulement trois morceaux de pommes de terre, pas de citron. Dîner très décevant. Plus jamais.
Tout d'abord, je ne sais pas si c'est juste délicieux. Je ne sais pas pour une ou deux bouchées de riz au poulpe, mais c'est très appétissant, et le steak est juste correct (je pense que les frites ont meilleur goût) Deuxièmement, les tables étrangères à proximité apportent du pain, du fromage et des olives de base avant le repas, mais nous n'avons même pas demandé. Troisièmement, le tableau de menu coréen est un peu différent du tableau de menu anglais, veuillez donc vérifier attentivement. Bilan global : Racisme (?) + Juste ce goût Ne pas aller.
À l'origine, je suis allé manger du riz au poulpe. Le riz au poulpe était à 11 euros et le steak à l'assiette était à 12 euros. Donnez-moi s'il vous plaît. Vous pouvez manger de la viande et des frites pour 12 euros, et le rapport qualité-prix est excellent ! J'ai aussi commandé de la sangria, qui est rafraîchissante et délicieuse, et le propriétaire est gentil! ! Je le recommande!!
Belle expérience, bon rapport qualité-prix
Superbe adresse ! Nous avons très bien mangé ! On cuit soi même la viande sur la pierre ... De bonne quantité ... Tout ça pour une dizaine d euros ! De plus le personnel est au petit soin ! Merci pour tout ! On recommande sans hésiter ! 👌👌👌
Petite trattoria au coeur de la vie nocturne, excellente viande à cuisiner à volonté sur pierre chaude. Des prix plus que corrects, mais c'est mieux si vous arrivez tôt le soir, à 19h environ, sinon plus tard vous vous retrouverez à devoir attendre qu'une place se libère..... le seul défaut est le très peu place disponible aux tables. A essayer absolument !
Bonne viande et bon rapport qualité prix. Ils vont vite et sans être extrêmement sympathiques et efficaces. Très bonne viande sur pierre. Ils changent votre pierre s'il fait froid.
Nous avons très très bien mangé ! Un grand merci aux serveurs et serveuses pour leur gentillesse et leurs efforts pour s'adapter à la différence de langue.
Bifteck incroyable! Recommander celui sur la pierre 🥩
Les steaks maniés sur la pierre chaude comme celui-ci sont délicieux. Juste une petite pincée de sel nécessaire.
1000/10 recommanderais !! Nourriture incroyable (la meilleure que nous ayons eue au Portugal), super super bon marché et juste dans l'ensemble une expérience FUN! Vous DEVEZ visiter ici si vous visitez Lisbonne. Nous sommes arrivés tôt (environ 15 minutes avant l'ouverture) et nous avons été l'un des premiers à entrer. Ils ne prennent pas de réservations et il se remplit rapidement car il est très populaire, donc je vous recommande vivement de vous y rendre quelques minutes avant son ouverture, juste pour vous en assurer. Sinon, ils retournent les tables très rapidement pour que vous puissiez probablement entrer plus tard.
Très bon marché et super! Nous avions un bacalhao a bras avec du vino verde, et c'était juste 29 € pour 2 ! Beaucoup de gens commandent la viande sur une pierre, donc ça sent la viande et vous vous asseyez parfois en fumée, mais cela ne fait qu'ajouter à l'expérience!
On a bien mangé Le bacalhau et le riz au poulpe sont bons
Bon et pas cher. Assiettes du jour à 6,50 € faites au grill/brace (pas grillé)..et picaña sur la pierre pour faire la viande soi-même pour 12,50 €...riche et pas cher...et en plein centre de Lisbonne... qualité/ très bon prix ... très bonne gentillesse .. !!
Très bien mangé
Petit restaurant très sympathique avec des prix très attractifs dans la zone la plus touristique de Lisbonne. Nous avons commandé un morceau de veau sur la pierre et c'était super tendre ! Juste améliorer le désenfumage de la pièce.
Après de nombreuses critiques positives, nous avons décidé d'aller dans ce restaurant. Pour commencer, ils vous apportent des assiettes classiques bordées de piège à touristes avec des olives, des pâtisseries et du chorizo sans demander. Si vous pensiez que c'était "pour le compte de l'entreprise", vous paierez environ 10 euros supplémentaires en fonction de ce que vous consommez. Nous avons donc rejeté cela au début. J'ai commandé le bar du menu et mon ami le saumon. Au moment de servir, le poisson sentait déjà qu'il n'était pas très frais. Après avoir goûté le poisson, il n'avait pas non plus l'air frais, et la seule chose que j'avais dans la bouche était la puanteur, le grill brûlé et c'est tout. Ils n'ont même pas essayé de couvrir le goût avec du sel ou quoi que ce soit d'autre, donc la "méchanceté" du poisson était en fait la seule chose qui restait. J'ai eu pratiquement tout le poisson emporté. J'ai indiqué au service, qui ne parle pas anglais, que ce n'était pas bon. Le saumon d'un ami était salé, et après avoir retiré le poisson malodorant, il ne sentait même pas le loup de mer. Malheureusement, j'ai eu l'occasion de goûter du poisson récemment, y compris du poisson-loup, mais aucun ne sentait et n'avait un goût aussi dégoûtant que celui-ci. Je vous le déconseille fortement si vous vous attendez à une expérience culinaire, du poisson frais et bien assaisonné. Honnêtement, je ne comprends pas toutes les critiques positives. Mon esprit est toujours debout dessus.
Délicieux mangé! Fortement recommandé pour la nourriture. La table était pré-remplie de diverses entrées sans qu'on le demande, toujours recouverte d'une pellicule plastique, au cas où nous ne l'accepterions pas. . .
L'endroit est petit mais vraiment de grande qualité. Le personnel est très gentil et ils parlent aussi italien ! Ne prend pas de réservation mais ça vaut vraiment le coup d'y aller. Vous pouvez payer par carte. Ma femme et moi avons eu une fabuleuse picanha avec des sauces que vous cuisinez vous-même à table sur une pierre chaude, avec des frites (incluses) et une salade mixte, des olives et du pâté de sardines. Je recommande les sièges à l'extérieur à cause de la fumée de la cuisson de la viande. Belle expérience!
Petit restaurant rustique et typique. Totalement discret pendant la journée, presque impossible le soir d'avoir une place ici sans réservation. Pour moi il y a toujours le Naco, boeuf à la pierre de lave, cuit juste devant moi, avec sel, poivre et frites maison. Un vrai poème. Dans l'attente de la prochaine fois que je reviendrai ici!
Quel beau picanha... Bien sûr. En pierre nous sommes le cuisinier mais la viande est délicieuse !!! Des frites maison qui pour moi sont top !!! Les sauces qui pour moi où il y en a, mars et celles qui accompagnent la picanha sont excellentes !!! Le service amical! J'ai aimé!
Un steak vraiment délicieux qui est rôti sur une pierre chaude à table. Super rapport qualité prix 👌🏻 Très bon vin maison
La définition parfaite de la poche. Petit, bondé mais plein de saveurs authentiques et locales. Dans une ruelle à quelques mètres de praca Camoes, il n'accepte pas les réservations, premier arrivé, premier servi. Une particularité est que vous pouvez cuire la viande servie à votre goût. Excellente picanha, plats d'accompagnement abondants, prix équitables. Ne vous attendez pas à un endroit au design sophistiqué, mais certainement à un endroit où manger beaucoup et aussi bien.
Le meilleur endroit pour manger de la viande à Lisbonne. Beaucoup de Coréens visitent, donc il y a un patron qui a l'habitude de saluer en coréen. Il est recommandé d'essayer un autre type que le riz au poulpe.
Il y a toujours une file d'attente, arrivez tôt ça vaut le coup
Nouvelle expérience à petit prix ! très bonne viande
Service attentionné et très sympathique. Très bonne nourriture. Le Naco est 5*. Viande de qualité, la pierre arrive à température idéale. L'espace est petit et confortable avec une décoration rustique, mais "tutistiquement" attrayant. Le seul inconvénient est que cela ne vaut pas la peine de baisser la note, mais cela pourrait être amélioré, nous avons commandé un Mateus et ils n'avaient pas de système de refroidissement (manchon, seau à glace) pour garder la boisson au frais. On reviendra certainement.
Restaurant petit mais confortable avec un personnel amical. Nous n'avons pas pu réserver, nous avons donc dû attendre un peu plus d'une heure à l'extérieur. Le service, une fois à table, est rapide. La viande que nous avons mangée était vraiment excellente et fraîche et l'idée de la faire cuire à votre goût sur une pierre chaude est vraiment la meilleure. De plus, le prix est modique (30€ pour deux, même avec vin) Recommandé
Je ne sais pas si c'est votre restaurant touristique ou portugais typique, mais je vous recommande d'y aller. Personnel gentil mais peut-être un peu lent, nous avons pris : Apéritif qu'ils vous apportent dès que vous vous asseyez 2 viandes à cuire à la pierre (pièce forte du restaurant) accompagnées de frites 4 bières 2 Ginja (alcool local à essayer) Prix total 42€ Seul point négatif, obligation de payer en espèces, pour cela je ne donne pas la cinquième étoile, pour le reste c'est recommandé.
Malgré la longue attente due au nombre de personnes qui attendent une table, la qualité et le prix des plats en valent la peine.
Je recommande cet endroit pour manger de la viande! Le truc cool c'est qu'ils t'apportent la pierre et tu peux faire cuire la viande comme tu veux avec des sauces aussi, c'est d'excellente qualité et c'est pas cher ! Rappelez-vous que le naco est le gros morceau à couper en tranches, puis il y a le picanha qui est le steak, le filete qui est le filet et le porcu qui est le porc ; s'il ne dit pas "na pedra", ils ne vous apporteront pas la pierre pour le faire cuire. Très petit endroit, recommande de réserver ou d'y aller tôt!
Très bon traitement, bonne attention et nourriture spectaculaire
Restaurant à faire absolument. Le restaurant est tout petit, mais dans une ambiance atypique et familiale, de plus les gérants sont super cool. Le concept est vraiment sympa, ils nous servent de la viande sur une pierre dé qu’on fait chauffer nous même, et c’est tout simplement délicieux. La qualité des produits et vraiment top. On c’est régaler, et pour pas chère en plus.
Expérience très satisfaisante, à ne pas manquer lors du choix des restaurants à essayer dans le centre de Lisbonne. Environnement familial informel, père et fils très serviables. La viande est excellente avec des pièces appétissantes et typiques à cuisiner à table à souhait sur une pierre incandescente. Vous le recommanderez à vos amis. A deux pas de la vie nocturne.
Un endroit incroyable!! Nous y sommes allés dîner deux fois. Recommande fortement! Toute la nourriture ici est incroyable!
Excellent steak de surlonge, très bon saumon, excellent service, bière fraîche…. Et le meilleur prix juste. 😍 Merveilleuse expérience
Serveur pas à l'écoute, viande avariée servie au début puis changée par le cuisinier. Il faut se méfier des "starters" que l'on voit sert au début du repas, si vous consommez, vous paierez (bien sûr, c'est une règle qui ne nous a pas été communiquée)
La viande grillée tant vantée était à tout point de vue immangeable, la morue pochée à l'oignon. Tentative habituelle de servir des hors-d'œuvre indésirables, puis de les faire payer. Si ce qui exalte n'est que de 12 euros par cours je ne sais pas quoi dire.
Super bouffe, pas cher, sympa !!
Restaurant portugais très simple. Prenez définitivement le steak sur la pierre chaude! Très belle expérience, mais très chaude et collante à l'intérieur du restaurant. Le service et les prix sont bons.
Un lieu incontournable si vous venez à Lisbonne, aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner. Picanha na pedra et Cod a bras... quel bon repas !! Vous faites le picanha sur la pierre à votre goût, et la matière première est assez bonne. Excellent service, emplacement central, nourriture imbattable, prix raisonnable.
Nourriture incroyable. Nous avons beaucoup apprécié. La meilleure nourriture que nous ayons eu à Lisbonne. Des plats énormes et une grande saveur. Excellent rapport qualité/prix. Nous avions de la nourriture pour 15 € en tant que rois Nous recommandons le riz picanha et poulpe. Va répéter
Parfait prix imbattables, en plein centre de Lisbonne. Soyez patients car même en période Covid, le restaurant connaît un succès fou !
Très bonne nourriture, vous la faites sur la pierre. Haute qualité et bon traitement.
Endroit fantastique en plein centre pour manger de la viande de qualité supérieure. Je ne suis pas une grande fan de viande mais j'avoue que la viande sur le gril a été délicieuse et bien juteuse. Je reviendrais mille fois plus ! Mon petit ami et moi avons chacun mangé une assiette de picanha (qu'ils accompagnent de pommes de terre) avec de l'eau et cela nous a coûté 13,50 € chacun. De plus, l'attention est merveilleuse!
J'ai vraiment apprécié ce restaurant ! C'est une petite maison dans le mur qui a de la bonne nourriture à des prix corrects ! Le steak grésillant était absolument délicieux - j'y retournerai certainement. Les frites auraient pu contenir plus de sel.
Recommandation absolue. Nous sommes entrés ici sans savoir quoi acheter. Assurez-vous d'essayer le boeuf sur la pierre. Recommandation absolue en matière de rapport qualité-prix. Et les prix de la bière avec un maximum de 1,50 sont également incroyables. Alors essayez certainement. Nous avons eu de la chance à 19h30 un samedi et il n'y avait personne à l'intérieur. Peu de temps après, le magasin était super plein.
Totalement recommandé Cuisine portugaise typique au coeur de Lisbonne dans un humble restaurant non touristique. C'est un luxe d'avoir la possibilité de dîner dans un endroit humble où vous pourrez déguster des plats de la meilleure qualité, que ce soit du poisson frais ou de la viande de qualité supérieure, pour être précis, nous avons eu picanha et Naco cuits par nous-mêmes sur une pierre chaude, avec deux délicieux sauces pour tremper les morceaux de viande et on nous a servi des frites pour accompagner la viande géniale, comme c'est vous qui cuisinez la viande vous n'aurez pas à attendre du tout pour déguster le plat choisi, nous avons choisi le baba de Camelo comme dessert, c'est une sorte de crème anglaise traditionnelle portugaise. Je dois dire que le personnel était vraiment serviable, drôle et poli, nous sommes arrivés au restaurant à une heure chargée à la mi-août et le serveur nous a conduits à la table sans attendre. L'endroit est un peu caché près de la place Camoes, nous avons eu Naco et picanha, un pichet de vin maison, une canette de cocacola et un dessert, nous n'avons payé que 32, 40 euros, totalement valable et bien sûr, je recommande absolument cet endroit
Super expérience pour manger de la viande sur des pierres chaudes. La viande est super savoureuse, le personnel est très serviable et drôle et les prix ne sont pas pour les touristes même si vous êtes dans le quartier alto.
Great restaurant !!! Excellent restaurant :D Naco na Pedra Excelente
Petite place à Lisbonne. Je l'ai trouvé inconfortable parce que vous devez vous asseoir très près d'autres personnes que vous ne connaissez pas. J'ai commandé un Bacalau a Bras qui avait une très forte saveur d'ail. Et la saucisse que nous commandons a été brûlée. Je pense que ce que vous devriez commander, c'est la viande qui vient avec une pierre chaude pour la faire cuire.
Restaurant portugais typique, petit et avec peu de places assises. Compte tenu de l'énorme participation, ils vous font asseoir à côté des autres. Spécialité de viande servie crue à cuire sur pierre de lave (ils vous apportent une planche à découper avec une pierre incandescente au centre, à côté sel et sauces) Des prix plus que corrects.
Tant de nourriture pour un petit prix! Bonnes pièces de boeuf. Partagé le picanha et le boeuf ordinaire et vous obtenez du sel et de la sauce pour le faire sur la table. Bon moment.
Steak Teppanyaki une seule fois ? Dois essayer! Mais le bœuf coréen a meilleur goût... Les frites sont délicieuses Je ne sais pas parce que je n'ai pas essayé d'autres éléments de menu!
C'était le restaurant le plus délicieux que j'ai mangé à Lisbonne, notez qu'il est fermé le lundi. Le steak de Dolpan Picanya est de loin le meilleur Le riz Octopus ressemble à du riz ramen épicé? C'était le riz aux fruits de mer le plus délicieux que j'ai eu au Portugal.Comme la plaque de pierre refroidit le steak, je recommande de faire griller la viande d'un côté à l'avance, puis de la griller une par une. La sangria était délicieuse et le prix était bon marché, alors je voulais y aller deux fois, mais j'étais contrarié de ne pas pouvoir y aller à cause de mon emploi du temps. Ils ont un menu coréen et n'acceptent que les espèces. C'était 31 euros pour une grande bouteille de steak, de riz au poulpe et de sangria, ou plus.
Excellent rapport qualité prix
Leur steak sur une pierre chaude est un incontournable si vous serez à Lisbonne. Pas de fioritures, juste un morceau de filet cru de bonne taille servi sur une pierre chaude pour que vous cuisiniez chaque bouchée à votre perfection personnelle. Aussi probablement la meilleure offre que j'aie jamais eue pour un steak!
Viandes sur la pierre, bonne qualité, meilleur prix. Personnel très gentil.
J'ai adoré l'expérience, la nourriture et nos compagnons de table (l'endroit est minuscule alors attendez-vous à vous asseoir à côté d'étrangers, ce qui était plutôt cool). L'endroit est bondé alors arrivez tôt.
Restaurant très chaleureux et convivial... Une expérience à partager en famille ou entre amis. De la viande de super bonne qualité. Le concept de préparer sa viande sois même est originale et amusant. Très bien accueilli en tant que français.. On recommande
Viande tout simplement fantastique, petite place et pas de passage d'air alors allez-y avant de vous doucher, mais la fumée n'enlève rien à la fantastique Picanha sur la plaque chauffante ou à toute viande cuite sur la plaque chauffante. Bon prix et personnel agréable. Toujours beaucoup de monde alors allez-y tôt ou armez-vous d'un peu de patience.
En plein centre de Lisbonne, cet endroit vaut le coup pour manger de la viande sur la pierre, mais surtout pour le prix, environ 10€ le plat. Très recommandable.
Incroyable trou, avec une excellente viande cuite sur fonte. Vous le faites cuire aussi longtemps que vous le souhaitez et le mangez sur place. Environnement très convivial. Ambiance très conviviale des locaux et des touristes.
Très bon ! Malgré l’attente un peu longue (30-40 minutes) pour un Vendredi soir, ce restaurant propose de bonnes pièces de viandes. La viande est cuite par vous-même sur une pierre chaude (une Pierrade). Le personnel est sympathique et accueillant. Pour information, ce restaurant n’accepte pas la carte bancaire; il vous faudra venir avec de l’argent liquide. Ce restaurant n’est pas un incontournable à Lisbonne selon moi mais je le recommande tout de même.
La meilleure expérience de steak sur pierre! En nous promenant dans le quartier du Chiado, nous avons vu une foule immense rassemblée devant ce petit restaurant. C'était bien sûr intrigant, alors le lendemain soir avec un peu de temps libre, nous avons décidé de braver la ligne. Notre attente était d'environ 30 minutes pour deux personnes (parfois c'est probablement plus long), et à l'intérieur du restaurant l'ambiance est assez folle, car la viande grésillante arrive tout autour dans une succession vertigineuse. Pourtant, une fois que votre propre «viande sur pierre» arrive, c'est une expérience transcendante, car la pierre brûlante cuit le steak à la perfection. Il est accompagné de délicieuses sauces, et il y a les apéritifs de table portugais habituels (pain, olives, fromages). Nous avons également eu du poisson, qui était également assez bon, bien que pour les carnivores, la viande elle-même soit le principal objectif ici.
Incroyable picanha, bons prix mais très occupé alors arrivez très tôt
Je ne sais pas quelle viande j'ai mangée (j'ai eu la tranche de viande mais notre pierre chaude ne grésillait pas comme les autres, avait une bouchée de viande et a dû la laisser). Il a fallu 4 essais pour obtenir de l'eau (nous nous sommes assis dans le coin le plus intérieur de la longue table). La salade n'était pas propre (sable dans la laitue) Cependant, le riz Octopus était très savoureux. La pieuvre était tendre et la soupe était savoureuse. Je recommanderais de l'obtenir.
La peine d'attendre. Expérience portugaise authentique de bonne nourriture bon marché. Ate sliece sur la pierre.
La petite attente du plat valait le coup: -le riz est une tuerie -le poisson est délicieux (un peu salé a mon goût) -les desserts maison sont succulents. Je vous recommande fortement ce restaurant si vous faites un petit voyage à Lisbonne😊😊😊.
Une vraie découverte lors de notre voyage à Lisbonne : des viandes sur pierre à préparer à table. Très bon service et attention. La sangria très rafraîchissante. Quel régal!!!
Que puis-je dire ... restaurant incroyable! Plus qu'un restaurant, c'est une trattoria assez simple, mais la file d'attente après avoir réservé au comptoir en vaut vraiment la peine. De la viande, même à cuisiner soi-même à la plancha, d'une qualité incroyable et d'excellents poissons. Le tout à des prix très bas par rapport à l'Italie. L'un des meilleurs du Portugal pour le rapport qualité-prix et pour la typicité de la nourriture et l'authenticité des gens. Spectaculaire!
C'est un peu serré dans l'endroit, le personnel est sympathique et la viande est EXCEPTIONNELLE, elle vous est servie sur une pierre et vous la cuisinez vous-même pendant que vous la mangez. Tout cela à un prix avantageux.
Rapport qualité prix excellent
Délicieuse viande servie sur une pierre chaude, bons prix mais le bar était beaucoup trop salé et pas assez grillé (cru à l'intérieur)
Le steak sur la pierre chaude est incroyable?
Endroit très sympathique les 2 serveuses dont une qui parle anglais sont très rapides et souriante. Genereuses portions à découvrir !
Étonnante!!! Prenez la viande cuite sur la pierre ! Juste la meilleure chose qui soit !!!
Restaurant typique très chaleureux, très bonne adresse à recommander très fortement
Lieu caractéristique. Bonne viande à cuire sur la pierre. Très déroutant mais amusant. Très bondé. Ils ne réservent pas. Type! Conseiller.
Nous sommes allés tôt le matin. Cela vaut la peine de dîner tôt. Tout est très bon, cabillaud grillé et viande sur pierre.
Si vous voulez goûter à la cuisine portugaise authentique à des prix très raisonnables, c'est certainement l'un des endroits à essayer. Situés dans l'un des quartiers les plus caractéristiques de Lisbonne (Bairro Alto), ils n'acceptent pas les réservations, mais le temps d'attente dans la file d'attente est acceptable si vous arrivez avant 8 heures, car le dîner est servi jusque tard dans la nuit. Le poisson et la viande sont les plats principaux (donc si vous êtes végétarien, vous êtes définitivement au mauvais endroit). Recommandé.
Nous y sommes allés à 19h00 sur la recommandation d'un voyageur et Dieu merci, car à notre arrivée il y avait une table, la seule qui restait libre pour nous 8, juste après que d'autres convives ont commencé à arriver et qu'une file d'attente s'est formée au porte Le traitement était très bon, les serveurs étaient très gentils, nous avons commandé de la viande sur la pierre, je recommande la picaña, elle est beaucoup plus tendre et juteuse.
Attente, mais ça vaut le coup car bon est pas cher
Super steak house DIY sur pierres chaudes et prix abordables. Restaurant traditionnel au coeur du Bairro Alto, parfait avant une soirée.
Le riz au poulpe est délicieux. Loterie en vedette Le steak de plaque de pierre a été commandé à côté de moi, mais ça sentait si mauvais.
Bonne viande mais rien d'exceptionnel vu l'heure et la dizaine de file d'attente pour avoir une table. Des prix honnêtes
Vraiment très bien. Intensément occupé pendant notre séjour, donc une super ambiance animée à l'endroit. Il y avait une vraie atmosphère sociale, pas de murmures étouffés ici - plus comme un réfectoire universitaire et tout le monde était si amical. La nourriture était d'excellente qualité et le service était bon, malgré le nombre élevé de convives. Très bon rapport qualité prix aussi. Recommandé.
Bonne nourriture pour un prix raisonnable. Comparé à d'autres steakhouses, ce petit restaurant offre la meilleure qualité pour une somme d'argent plutôt faible. L'idée de l'auto-cuisson était également très intéressante. Je recommande fortement cet endroit. Essayez-le, vous ne le regretterez pas
Super mais petit endroit et bon rapport qualité/prix. Le boeuf sur pierre était incroyable. Très longue file d'attente mais ça vaut le coup. Soyez patient.
Très bon, je recommande la carne na pedra, une spécialité locale ! Nous avions tous les deux naco na pedra, picanha na pedra (qui sont automatiquement servis avec des frites), du vin maison (0,5 L) et une eau, pour un total de 25 € ! L'environnement est caractéristique et chaleureux
Super endroit où aller pour le dîner. Prix bon marché, viande délicieuse. Je recommande Naco na pedra. Attente normale. Le restaurant est petit à l'intérieur, mais la nourriture est vraiment bonne. Informé.
Tres différent, super bon
Le steak de surlonge était correct et le riz au poulpe était doux, mais le goût était moyen ~ La sangria blanche était également délicieuse, mais c'est notre premier repas au Portugal. Je suis allé pour une réservation pour le dîner pour le déjeuner, mais ils ont dit qu'ils ne prenaient pas de réservations. Si vous venez à l'heure d'ouverture, vous n'attendrez pas, alors je suis allé juste à 7h00 et il n'y avait pas d'attente. Les employés sont occupés, non ?
Excellent restaurant. Très bon choix de poissons et viandes de qualité. Très bon accueil. La viande est servi sur une pierre chaude permettant de la cuire selon son goût. Accompagné de frite et de sauces. Excellent rapport qualité prix. Comptez 10 euros le plats (environ 300 gr de viande).
Si vous aimez le steak, vous adorerez cet endroit - cela vaut vraiment la peine d'attendre!
Petit endroit dans le quartier supérieur, très populaire auprès des touristes et des locaux, ils ne prennent pas de réservations, je vous recommande donc d'arriver tôt. . Leur spécialité est précisément la viande sur la pierre qui je dois dire très bonne .. prix vraiment ridicule pour ce que vous avez PS. Vous ne payez qu'en espèces
Excellent! Des tapas portugaises typiques, l'idée de faire griller la viande soi-même sur une pierre chaude est cool et tellement bonne!
Restaurant atypique, très agréable, le patron et son équipe sont très sympa, très bonne cuisine, je vous le conseille..
Je ne peux rien dire qui n'ait pas été dit un million de fois. La viande sur une pierre changera votre vie pour toujours.
restaurant très populaire avec des pierres chaudes et des steaks réguliers. les gros morceaux de viande sur la pierre chaude (pas les tranches) sont de grande qualité ! Cependant, les frites ne sont pas si bonnes. . allez-y de 17h à 19h et vous n'avez pas à faire la queue.
Repas au meilleur rapport qualité-prix du Bairro Alto. Venez tôt ou faites la queue. Ne manquez pas le steak sur une pierre Naco na pedra.
Je recommande pleinement le restaurant, une cuisine au goût incroyable et un dessert 100% fait maison avec un service idéal.
Excellent.
Très bon rapport qualité/prix!
Je ne peux pas décrire l'atmosphère typique du Portugal. Situé dans le Bairro Alto, vous pouvez manger de la viande de bête que vous pouvez cuisiner vous-même sur l'assiette (su piedra). Choisissez la viande et cuisinez vous-même. Le restaurant n'accepte pas de réservation alors allez-y et attendez votre tour pour boire une bière fraîche juste pour 1 €. C'est minuscule et plein de smog à l'intérieur à cause de la cuisson de la viande. Pas de voiture de crédit et pas de factures fractionnées. Vraiment incroyable et bondé
Parfait pour manger à la bonne franquette, à la lisboete. Par contre, il faut aimer attendre son plat 45min, montre en main !
Très bon agréable mais un peu serrés salle très petite. Excellent rapport qualité prix
Je recommande! Même si je suis passé 10 heures, il y avait une attente. Entrez et écrivez votre nom et ils vous appelleront. J'ai attendu environ 15 minutes pour manger. Au début, je l'ai renvoyé en disant que je n'avais pas mangé le pain d'apéritif et ceci et cela. Il y a un menu coréen, donc vous pouvez le regarder, et il faut beaucoup de temps pour que la nourriture sorte après la commande. Le steak de surlonge à 15 euros était tendre et délicieux. Il valait bien mieux le manger avec du sel que de le manger ailleurs avec une sauce insipide. Le riz au poulpe à 9,5 euros a été patché par des coréens, alors j'ai oublié de le dire, mais il est sorti naturellement sans sel ni coriandre. Cela peut être un peu ennuyeux, mais on a l'impression de manger de la soupe en Corée. Quand j'ai commandé du riz aux fruits de mer dans d'autres restaurants en Espagne ou à Lisbonne, ça avait beaucoup le goût de la soupe de ramen, mais ça n'avait pas le même goût ici, donc c'était bon. Il parait que les restaurants portugais ont beaucoup de fumée car il n'y a pas de ventilation, non ?? Je détestais n'accepter que de l'argent liquide, mais je ne ressentais pas de discrimination envers les Asiatiques. Au contraire, c'était plutôt amical quand il disait des choses en coréen. La bière portugaise est servie à la pression, mais c'est dommage que j'ai commandé une autre boisson sans le savoir. Ce n'est pas assez de qualité pour manger après une longue attente, mais je suis satisfait et le recommande.
Très bien
Un restaurant sans fioritures avec une atmosphère unique. Cela ne ressemble pas à grand-chose de l'extérieur, mais la foule nous a attirés et je dirais que cela vaut la peine d'attendre. La nourriture était délicieuse et j'ai apprécié le concept de bricolage consistant à cuisiner votre propre viande sur la pierre chaude.
Restaurant surestimé. Surpeuplé avec de longs temps d'attente. Aussi beaucoup trop bruyant et pas d'air frais. La nourriture et le prix étaient cependant corrects.
Bon petit restaurant typique spécialisé en viande grille sur plancha individuelle
La nourriture est incroyable. Énorme morceau de viande de grande qualité. Des prix bas pour ce que vous obtenez, le service est agréable et sympathique. Il y a beaucoup de monde très vite, mais si vous cherchez une nourriture incroyable, vous ne serez pas déçu.
Je suis un poulet avec beaucoup de patience.
J'ai vraiment aimé Le riz au poulpe n'était pas aussi épicé que je le pensais, mais le poulpe était moelleux et délicieux, et la viande était plutôt bonne aussi !!! Je recommande la sangria blanche💗Et c'est un bon rapport qualité/prix. J'avais l'impression d'être plus rassasié qu'Uma, mais j'ai été surpris que le prix soit beaucoup moins cher.
le Portugal
C'était bon. Pas cher et savoureux! C'est bon marché, délicieux et hyejah. J'ai bien mangé.
Longue attente pour acheter de la nourriture et les prix sont incroyables. Personnel amical et efficace, préparez-vous pour une expérience. Vous partagerez probablement votre table avec des inconnus et passerez un bon moment.
Ma mère!!! Je veux y retourner maintenant !! C'est bien. Nous avons commandé le Picanha et le Bacalao a Bras. Très fortement recommandé. L'attente en vaut la peine.
Trop d'attente pour ce que propose le lieu. Bonne idée de la viande apportée sur une plaque chauffante à table, mais la qualité n'était pas si excellente
Un bon bar, où l'on sert un très bon "naco na pedra" malgré le fait que se rendre sur les lieux est très difficile, c'est très petit, et il est possible que vous deviez partager une table avec plus de monde, chose qui est assez inconfortable.
Restaurant situé dans le quartier "erasmus" de la ville. Il y a beaucoup de monde alors mieux vaut réserver. La nourriture est très bonne et les prix sont très bon marché ! Je recommande la viande sur pierre qui est excellente !
L'endroit est petit, nous avons attendu 20 minutes pour avoir une table. La nourriture était vraiment bonne, nous avions du poisson. Préparez-vous à payer 12 EUR pour vos entrées qui ne sont pas au menu.
Plusieurs resto essayé et celui là est familiale et formidable.
Situé au centre de la ville, petit mais bel endroit et il faut attendre 30 minutes ou plus pour cela. La viande est très bonne et le prix est bon aussi.
Endroit et expérience incroyables!
Greeeeeat !!! Le boeuf sur pierre chaude est le meilleur !!! J'aime ça et bon à manger. Waouh. Incroyable!!!! C'est un MUST pour tous ceux qui voyagent à Lisbonne. Géééééééééé !!!!
FR: Fortement recommandé de visiter. Les inconvénients sont de rester dehors et d'attendre si toutes les tables sont occupées. Le temps d'attente peut être long, mais c'est vraiment délicieux. FR: Recommander à tout le monde car c'est vraiment très savoureux. Les inconvénients comprennent Par exemple, lorsque le restaurant est plein, il faut rester dehors et attendre, car il y a très peu de places assises. Mais ça vaut vraiment le coup. RU : Настоятельно рекомендую, т. k. еда очень вкусная. Из негативного - если все места заняты - надо стоять и ждать, пока освободятся на улице, потому что помещение маленькое. Personne pour y aller.
Endroit simple, mais la nourriture est vraiment bonne. Je recommande vivement le picanha sur la pierre, c'est délicieux. 😋😋
Bel endroit mais vraiment petit. La fumée de la plaque de pierre chaude vous fait tousser.
La viande que vous obtenez vaut vraiment son argent - si vous savez comment la cuire correctement vous-même (puisque vous l'obtiendrez crue). C'est un plus pour certaines personnes mais je trouve fastidieux de le faire moi-même. Un autre problème est que l'endroit n'est pas vraiment ventilé, vous sentirez donc comme si vous travailliez dans une grande cuisine par la suite (dans certains pays, cet endroit serait obligé de fermer en raison de la non-ventilation). D'un autre côté, le service est sympathique et rapide - mais je n'y retournerais pas.
J'ai adoré ! Nourriture délicieuse à un prix avantageux. Personnel vraiment sympa et environnement énergique.
Restaurant chaleureux où je recommande de prendre la spécialité la "naco na pedra". La viande est excellente, la pyrade individuelle est un super concept. Le cheese cake est très bon aussi, mais il est difficile à finir après un bon repas comme celui ci. Rapport qualité prix !!! Adresse incontournable !
Bon repas, service très agréable, un peu trop chaud à l'intérieur mais le reste est parfait. Bon prix! Recommander!
La spécialité de ce restaurant est les "naco na pedra" qui sont des tranches de viande crue à cuire sur une pierre carrée très chaude qui ne semble jamais refroidir. Le rosbif est accompagné de riz ou de frites et est très savoureux. L'endroit est petit et il faut partager une table. Attention!! Bien que les prix soient raisonnables, ils n'acceptent que les paiements en espèces.
Un ami nous a dit de venir ici et nous avons également vu toujours beaucoup de gens faire la queue pour avoir une table. Lors de notre dernier jour à Lisbonne, nous avons également décidé de faire la queue pour essayer. C'était une déception. Malgré le fait qu'il n'y avait pas beaucoup de monde qui faisait la queue, nous avons dû attendre près d'une heure. L'hôte n'a pas estimé le temps sur la première place. La table était déjà dressée avec un appétit que nous avons mangé car nous avions faim et nous savions que nous allions être facturés. . . mais pas que cela valait 13 €. . . pour quelque chose que nous n'avons pas commandé. Le site est si petit que vous devez manger côte à côte avec d'autres personnes et pour vous asseoir, vous devez littéralement déplacer la table. Les plats principaux très "célèbres" n'avaient rien de spécial. 10 € pour une brochette qui n'avait pas beaucoup de viande et 9 € pour un steak qui n'était même pas un steak. Aucun paiement par carte n'a été accepté et aucun signe nulle part. Parfois, je me demande pourquoi les gens font la queue pour des sites comme celui-ci. Avec le prix que nous avons payé, nous aurions pu manger au restaurant où au moins vous avez votre propre table. Non recommandé.
Poussés par les excellentes critiques et la file d'attente que nous avons trouvée tôt et après 23 heures à l'extérieur du club, nous avons décidé de l'essayer. Certes, l'expérience de cuisiner soi-même la viande dans l'assiette est beaucoup et peut conduire à surestimer l'expérience, mais en ce qui nous concerne, la viande vaut ce que vous payez (9/10 euros). La viande qu'ils donnent est abondante, nous avons tous les deux pris le picanha et il y avait au moins trois tranches, mais la viande avait très peu de saveur. Cela vaut peut-être la peine de dépenser un peu plus.
Le meilleur restaurant que j'ai été à Lissabon !! C'était local aussi. Je dois dire que le restaurant est petit et assez bondé, mais cela n'a vraiment pas d'importance pour moi car le steak était tellement bon. Il faut vraiment mettre le steak sur la pierre chaude. Je l'ai eu et j'ai adoré ITT !!! Vous obtenez un morceau de steak de 250 g, 2 sauces, du sel et des frites. Si vous voulez manger beaucoup avec un budget limité, c'est l'endroit qu'il vous faut. La nourriture est bon marché et vous obtenez beaucoup pour 10 €. - (y compris les frites et les sauces). Je vais certainement revenir! :)
Super prix... bel espace... les félicitations sont de mise...
Très bonne qualité, portions correctes et bon prix! J'ai mangé du riz au calmar qui était super bon!
J'ai trouvé que c'était un excellent rapport qualité/prix. La viande était délicieuse et le prix était correct. Attention aux inscriptions !!! Ils facturent 5 euros pour un salami qui vient en 3 tranches... les refuser, ça ne vaut pas la peine, étant donné qu'une assiette de viande coûte 10 euros et vient avec beaucoup plus.
Ouah! Bon rapport qualité prix pour moins cher. Seuls quelques repas étaient proposés mais ils vous apportent donc une qualité parfaite sur la pierre chaude. Tous les amateurs de viande doivent visiter ce restaurant. Malheureusement, ce n'est plus un conseil secret, mais toujours Wirth une visite ! Je reviendrai certainement aux cabacas pour une délicieuse paix de viande avec des frites 😋
Une attente d’une heure trente pour un repas qui nous auras laisser sur notre faim et qui de plus n’était pas exceptionnel, seul point positif :la wifi. Le tout dans une ambiance très bruyante.
Excellent restaurant, bien que petit et avec beaucoup de clientèle. Réservez à l'avance, longues files d'attente possibles. Mais ça vaut le coup.
Restaurant de cuisine portugaise dont la spécialité est la pièce sur pierre. On peut bien manger à des prix raisonnables conformes à ceux pratiqués dans la ville de Lisbonne.
Je suis venu avec des amis pour essayer le morceau sur la pierre qu'ils mangent habituellement. Le morceau n'était pas très gros mais c'était bon. Billets chers pour la quantité. L'endroit est exigu et les "voisins" sont trop proches, en plus il n'y a pas d'extraction et vous repartez en sentant la bouffe.
Restaurant familial avec ses propres traditions. L'endroit est petit, mais les propriétaires en disposent incroyablement habilement pour que les invités soient satisfaits. La principale chose à venir est la viande sur une pierre, au moins sous deux formes. Tout agréable. Il y a des desserts, mais pas trop tard, sinon tout se termine. Parce qu'il y a tellement de choses délicieuses. Si vous êtes prêt à attendre un peu à l'entrée, vous devriez venir rejoindre la cuisine lisboète des ruelles et des entreprises bruyantes.
Tout le personnel était gentil et il y avait un menu coréen, donc c'était pratique ! J'y suis allé pour le déjeuner, mais il n'y avait pas beaucoup de monde, donc je recommande d'aller déjeuner plutôt que dîner. Nous avons tous les deux mangé du steak en pierre et du riz au poulpe, et c'était parfait :) La sauce au steak à l'ail était particulièrement délicieuse! Je pense que le riz au poulpe conviendrait également aux goûts des Coréens !
Très bel endroit. Nous avons eu les deux steaks sur les pierres (naco da pedra et picanha da pedra). Il y a un peu d'attente et vous pouvez trouver une petite foule qui attend devant le restaurant. Ce n'est pas une file d'attente, parlez au serveur dès que vous y arrivez pour vous ajouter à la liste d'attente.
Viande spectaculaire sur la pierre à un prix avantageux. Petit endroit où vous partagez des tables. très authentique
"Slice on the stone" était une bénédiction! Bons prix pour une excellente nourriture ... Soyez à l'heure ou faites une réservation
L'un des endroits les plus emblématiques du Bairro Alto. Excellent service amical de nourriture. ça vaut le coup d'y aller
Petite salle à manger... mais la nourriture est excellente et pas chère, la viande sur la pierre en vaut la peine, il faut attendre pour avoir un mois.
Dîner pour deux personnes pour 20 euros et aussi délicieux, c'est possible si vous venez dîner sur une pièce de viande sur la pierre ici. Le négatif, les tables jointes, beaucoup de fumée et beaucoup de chaleur, mais ça vaut vraiment le coup.
Très bonne nourriture. Service agréable et rapide. Pas tellement d'espace. Pour votre information, si vous commandez du "riz aux fruits de mer", c'est une très grosse portion! C'est suffisant pour au moins 2 personnes !
bonne ambiance locale, personnel sympathique et plats merveilleux même avec un bon rapport qualité-prix.
Tellement tellement. Ils ne prennent pas de carte de crédit. Argent comptant seulement. Les aliments ne sont pas mauvais.
Nous sommes venus dans ce restaurant sur recommandation via Internet. La viande spectaculaire et la possibilité de cuisiner sur la pierre chaude à votre goût sont les meilleures. Bien sûr, il faut arriver tôt si on ne veut pas attendre, car il y a des files d'attente impressionnantes pour entrer
Être ici il y a 6/7 ans, et encore hier. Picanha on the Stone est toujours une expérience incroyable, mais ce serait bien s'ils donnent des reçus sans que j'aie à le demander. Tout le monde devrait payer des impôts, et 40 euros en liquide n'est pas quelque chose qu'ils devraient essayer d'obtenir. De plus, les entrées sont comme d'habitude non demandées et trop chères. Il est peut-être temps pour eux de vivre dans le présent et de perdre de très mauvaises habitudes. Il restera un endroit que je recommande vivement pour l'expérience, si vous ne l'avez jamais essayé auparavant.
La nourriture n'est pas aussi bonne que vous le pensez en lisant un autre commentaire. Le prix est bon, mais à mon avis rien de spécial.
Tout ce que vous avez entendu mais encore plus savoureux. C'est un endroit heureux, enfumé et bondé. Les touristes et les habitants se mêlent ici. Vous devrez mettre votre nom sur la liste pour une table, mais il y a un bar pour prendre une bière de l'autre côté de la rue, ce qui facilite l'attente. Les gens qui travaillent ici gardent leur charme et leur convivialité dans le chaos. Ne portez pas vos plus beaux vêtements, vous sentirez la graisse. Et prenez la viande de cette pierre illico, ou elle sera cuite en un rien de temps.
Petit restaurant (rapidement complet, avec une liste d'attente dans la rue). Une cuisine traditionnelle sans chichi. Une très bonne découverte pour une addition très raisonnable (du point de vue du touriste français). Nous recommandons
Endroit excellent et pittoresque. Petit mais avec un service efficace. Essayez à la fois la viande sur la pierre et le poisson. Aussi des soupes avec du poisson ou du poulpe.
Ambiance agréable, bonne nourriture. Un peu petit cependant car nous avons dû attendre près d'une heure pour avoir une place. Mon conseil serait d'aller un peu plus tôt pour faire des réservations, surtout si vous êtes un grand groupe, à part ça. Endroit fantastique je le recommanderais sans hésiter
Bar très pittoresque à côté de la place Luis de Camoes. Typique de demander de la viande sur la pierre . Ils le mettent cru et vous le faites à votre goût. Accompagné de frites et salade. Il y a peu de tables, vous devez donc attendre que ce soit votre tour.
C'est bien mais il faut être préparé. Entrez directement et donnez votre nom pour faire une réservation (environ 40 minutes d'attente). Pendant ce temps, vous pouvez aller boire un verre, mais pas trop loin car s'ils disent votre nom et que vous n'êtes pas là, ils vous supprimeront de la liste. Une fois à table, vous serez au coude à coude avec la personne à côté de vous, même si elle ne vous accompagne pas. Les amuse-bouche vous sont apportés sans qu'on vous les demande, mais si vous ne voulez pas les payer, mieux vaut demander qu'on les retire. Le plat star : la viande sur pierre. Ils n'ont pas grand-chose d'autre. C'est curieux de l'essayer une fois, car vous faites vous-même la viande sur la pierre à votre goût, mais rien de plus.
Excellente viande servie directement sur la pierre chaude. Petit endroit mais à juste titre très fréquenté, je recommande de réserver ou d'arriver à une heure pas trop de pointe. Hautement recommandé!
Nourriture 5 étoiles. Personnel 1 étoile. La viande cuite sur pierre chaude directement à table est très bonne et particulière. Le risotto de morue est copieux et savoureux. Le vin vert de la maison est bon, le rouge rare. L'apéritif est spontanément apporté à table, mais il n'est PAS offert. Au contraire, il est accusé de manière disproportionnée. La seule façon d'éviter de payer est de ne rien manger. Personnel peu aimable et pas du tout clair sur les explications économiques.
Grosse déception ! La viande servie pour la pierrade, très dure et remplie de nerfs ! Ne correspond pas à la qualité prétendue ! D'autre part, l'espadon grillé que j'ai commandé a été remplacé sans me prévenir par un autre morceau de poisson !!! Non, je ne recommanderai pas ce restaurant.
Excellent. On peut y manger des viandes servies crues à cuire soi même grâce à une pierre brûlante mise sur la table. Très original ! Plein d'autres choses aussi pour ceux que ça ne tente pas. Attention, venez bien avant 19h car on y fait la queue. C'est bon signe ! L'ambiance y est simple et familiale, un peu comme la Casa da Índia, rue de Loreto, pas très loin.
Bon accueil et très bonne viande....
Grands services. Le personnel est tellement sympathique car ils essaient de parler dans ma langue maternelle. La nourriture est si bonne avec pas cher. Le steak de pierre et le riz au poulpe étaient super savoureux. Si vous en choisissez un parmi les reataurants de Lisbonne, je vous conseille fortement ce restaurant
Super endroit pour manger de la bonne viande. Gentilles personnes. Ne fait pas de réservations, alors allez-y tôt à 19 heures ou vous n'aurez peut-être pas de place.
Carne de muy buena qualidad - viande de très bonne qualité - very nice meat 🍖
Une expérience incroyable, de très bonnes personnes et de la qualité dans les plats préparés. le seul problème avec une bonne maison est qu'il n'y a jamais de table disponible pour s'asseoir, très bien en effet.
J'ai aimé! Bon prix, quelques options de viande! L'environnement est, dirons-nous, assez original. Nous étions à une table avec quelques autres personnes et c'était un peu gênant (nous devions nous lever à chaque fois que quelqu'un devait partir) mais ça allait. Malheureusement, il n'y a pas de réservation de table, mais je reviendrais certainement! Attention : ils ne sont pas ouverts certains jours de la semaine !
Très bonne viande à un prix très correct. Restaurant a ne pas rater !!!
Très bon, plutôt bon marché.
L'expérience a été très bonne, la viande sur la pierre est excellente, le plat de riz au poulpe est excellent !!!!! Les prix sont très bons, nous avons payé pour deux avec un dessert et des boissons, 30 €, donc l'endroit idéal pour manger, bon, pas cher, selon l'heure, il y aura une file d'attente, mais vous entrez, inscrivez-vous et attendez , nous n'attendons que 15 minutes
Super. J'adore ce restaurant. Très petit mais très confortable et familier avec un environnement familier typique. Le personnel est très heureux et sympathique. Bonne nourriture. Excellent steak. Pas si cher même si c'est dans le bairro alto.
Excellent service et nourriture de qualité supérieure.
Bon accueil, excellente viande sur pierre chaude.
Cela ne ressemble peut-être pas à grand-chose de l'extérieur, mais cet endroit est un joyau caché si vous aimez le steak. C'était incroyable. Son numéro 16 et 17 sur le menu. Vous le cuisinez vous-même sur une pierre chaude et ce n'est pas cher. Cela vaut la peine d'attendre. Vérifiez-le!
Une super bonne adresse! Un conseil: venir dès l'ouverture c'est à dire 19h pour ne pas être obligé de faire la queue. Si la salle est pleine vous devez inscrire votre nom sur une feuille avec le nombre de personne et attendre dehors que l'on vous appelle. Mais sinon ce resto est une tuerie! Cuire sa viande soi même sur une pierre chaude c'est une super comme idée, accompagnée de frite ou d'une salade pour 9,50€ !!!!!! 😵 Le personnel est très sympa. Je recommande vivement!
Juste parfait ... la viande est délicieuse ... l'ambiance est magique, des portugais typiques
Une trop chouette adresse, un endroit chaleureux, original où un peut faire cuire sa viande de qualité sur sa pierre à feu :-D . Ça vaut le détour et l'attente.
Adorable. Très occupé mais la viande ne peut tout simplement pas être meilleure que ça. Personnel très gentil. Ambiance chaleureuse et vaut vraiment la peine d'attendre. J'y retournerai certainement.
J'adorais l'idée de préparer ma viande en discutant au restaurant. Belle opportunité de rencontrer des gens et de socialiser. La viande était de bonne qualité et le prix était correct. L'expérience en vaut la peine, surtout pour les Brésiliens qui ne cuisinent pas habituellement.
Incroyable endroit pour manger. Prix très bon marché et nourriture de haute qualité. Personnel très sympathique. Je recommande leur spécialité, la viande sur pierre.
C'est tout petit, c'est vite plein, on se bouscule pour arriver à sa table, mais bon sang que c'est bon ! Spécialité : le bife na pedra ( « bœuf sur la pierre » littéralement), spécialité portugaise à déguster sans limitation dans ce resto.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer