Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante Coal Cascais qui se trouve à Cascais. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant de poisson.
Les avis (199)
Ambiance agréable, je tiens en particulier à féliciter le nouvel employé Reinan, très attentif, pratique et rapide, il m'a très bien servi moi et ma famille, je reviendrai plus souvent.
Bonjour Marcelo :) Nous sommes vraiment ravis de votre commentaire. Merci beaucoup! Nous espérons vous voir bientôt!
Trop d'attente pour le repas, les entrées étaient les meilleures. La nourriture en elle-même pour le prix n'avait rien d'extraordinaire, alors qu'on peut manger mieux et moins cher dans les restaurants à proximité. Le service est sympathique même s'il est assez lent.
Bonjour Alexandre :) Nous apprécions votre commentaire. Les avis de nos clients sont toujours importants. Nous espérons vous revoir
C'est un endroit sympa, mais le rapport qualité/prix n'est pas bon. C'est trop cher. 25 à 30 euros pour une entrecôte aléatoire, SANS accompagnement, qu'il faut payer à part, 8 à 10€, et la sauce payante en supplément également. Le plat principal coûte donc au total 40 euros. J'adore la viande, c'était correct, mais pas tellement bon pour justifier un tel prix. De plus, pour un restaurant de viande, il serait recommandé de servir avec une pierre chaude ou quelque chose pour le garder au chaud. Assez bruyant à l'intérieur d'ailleurs, donc l'ambiance ne compense pas.
Bonjour Adrien :) Merci pour votre commentaire, Les avis de nos clients sont très importants. Nous espérons vous revoir.
Globalement un peu décevant. Excellent vin, desserts et service mais je ne me dépêcherais pas de revenir.
Bon après-midi :) Nous souhaitons que votre expérience soit meilleure. Je suis content que vous ayez aimé le vin et les desserts. À bientôt
Des attentes élevées pour ce qu'ils servent. L'ambiance est sympa, bonne décoration. La nourriture n'est pas à la hauteur des attentes. La viande n'a pas été servie comme commandée (commandée moyennement bien, servie saignante) Bons accompagnements mais chers pour la quantité. Sauce facturée séparément. J'ai définitivement mangé de la meilleure viande, dans des restaurants plus simples et moins chers. Le service était sympathique.
Bonjour Solange, Nous pensons qu'il y a peut-être eu un oubli. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau
Nourriture délicieuse, très savoureuse.
Salut! Merci pour votre commentaire! J'espère vous revoir !
Voici probablement le pire restaurant que j'ai visité au Portugal. J'ai commandé deux steaks mi-saignants et bien cuits, mais les steaks mi-saignants étaient complètement rares - le steak était insuffisamment cuit et il manquait une coupe de base des muscles. C'est basique pour un restaurant de steaks, donc le steak était comme un caoutchouc. Le personnel ne vérifie jamais notre table ni n'apporte le menu. À chaque fois, nous avons dû les appeler. La tasse de pinte puait, alors j'ai abandonné pour finir ma pinte de bière.
Très détestable. On m'avait vanté ce restaurant, ils ont attrapé la grosse tête. Les viandes très moyennes, le service odieux, on déshabille les filles mais ça ne les rend pas agréables... Il faudra revenir quand le chiffre d'affaires aura baissé 😭
Très bon restaurant pour manger de la viande Ils nous ont bien traités et rapidement, il a une très belle terrasse. Nous avons commandé la brochette de crevettes en entrée et l'entrecôte en plat principal, accompagnées de pommes de terre farcies au fromage et d'une sauce très riche. Le point de la viande était parfait et la pomme de terre était incroyable
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour votre commentaire Nous espérons vous revoir
Super restaurant de viande !! Les viandes sont tendres et bien cuites en plus d’être parfaitement assaisonnées. Le riz était très parfumé. La ruelle est animée sans être trop bruyante, ce qui rend la terrasse agréable. Toutefois, il faut être près à mettre la main au porte-feuille puisque les viandes sont entre 21 et 30 euros (sans compter les sides). L’application « The Fork » peut tout de même aider à profiter de quelques réductions.
Bonjour Jean, Nous espérons que vous reviendrez et merci pour votre commentaire !!
C'est l'endroit pour les amateurs de viande! Excellente nourriture. L'entrecôte était parfaite grillée et les frites avec mayonnaise à la truffe étaient incroyables. Les portions sont grandes et bonnes pour une personne. Le service était également excellent et très patient même en tant que touriste. Bien sûr, je reviendrai.
Merci pour ton commentaire Henrique! Nous espérons vous revoir!
Malheureusement trop cher pour ce que c'est, car il existe de meilleures alternatives à proximité. Le steak était beaucoup trop gras et ils ont facturé du pain bien qu'ils ne l'aient jamais commandé.
Nous avons fait une réservation et nous avons passé un excellent séjour !!! Nous avons commandé l'entrée, l'entrecôte était magnifique et les accompagnements aussi, frites, riz et pommes de terre farcies !!! Service sympathique et attentionné et l'endroit est propre. Il y a quelques chambres, 2 à l'intérieur et possibilité d'une troisième à l'extérieur. Situé sur la Rua Amarela, au centre de Cascais.
Bonsoir Priscilla, Merci pour votre commentaire! À bientôt
Bonne nourriture et personnel sympathique. Bon rapport qualité prix et tailles de portions. Nous avons tous adoré la nourriture.
Bonne nuit ma belle! Merci pour votre commentaire! Nous espérons vous revoir!
Je ne recommande pas. La qualité de la nourriture est mauvaise
Bonsoir Ekaterina, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été bonne. Nous avons beaucoup de bons commentaires, et nous pensons que c'était un épisode ponctuel moins bon.
Service sympathique et portions généreuses.
Bonsoir Rob :) Merci pour votre commentaire! À bientôt!
Comme toujours, un havre de paix à Cascais.
Bonsoir Camilo, Nous apprécions votre commentaire 🙌🏻 À bientôt
c'est la première fois qu'un dîner se passe comme ça, j'ai fait plusieurs restaurants dans ma vie mais là c'est abuser, après je vais ajouter plus de détails
Mangez et pleurez pour plus. Le charbon est situé sur la Rua Amarela, à Cascais - et ce fut l'une des plus grandes surprises que nous ayons eues dans nos vies, au point que nous l'avons déjà eu plus d'une fois, chose rare, étant donné que nous aimons en essayer plusieurs différents restaurants. L'environnement, qu'il soit intérieur ou extérieur, est unique et idéal pour partager des moments avec des personnes proches de vous. La nourriture est phénoménale. Le risotto aux truffes est quelque chose d'extraordinaire. Merci!
Bonsoir Tomas! Nous apprécions votre commentaire !! Je suis content que ce soit une bonne expérience ! À bientôt
En F A M I L Aujourd'hui, nous sommes venus au menu de Nicholas Nicolau est tout simplement délicieux; les délicieuses crêpes, les açais au granola excellent, les burgers, le tapioca, tout est tentation. Nicolau Cascais bénéficie d'un emplacement privilégié, à quelques mètres du centre historique de la Vila, ainsi que de notre baie. C'est l'endroit idéal pour passer du temps en famille, avec un avantage que les enfants adorent. Si vous êtes à Cascais et que vous cherchez un restaurant familial, accueillant avec une cuisine délicieuse, je vous recommande Nicolau. Je suis sûr que vous aurez une expérience culinaire agréable aussi. Chambre municipale de Cascais Visitez Cascais Nicolas Lisboa #Nicolau #Restauração #Cascais #OMelhorSítioparaViver
très bonne nourriture
Merci pour votre commentaire! À bientôt
La pire expérience de ces derniers temps. Nous avons commandé 1 plat de wagyu moyen / rare et il était au format charbon de bois, c'est-à-dire extrêmement sec avec la viande complètement déshydratée. Nous avons commandé 1 entrecôte qui est revenue au format charbon de bois et les côtelettes d'agneau étaient complètement sèches et trop bien cuites. Les salles de bain ne rendent pas justice aux prix de la vaisselle, les toilettes sont très sales, vétustes et en mauvais état. Le comptoir est extrêmement sale et les employés n'ont aucune expérience. Amical, mais sans aucune capacité à gérer les plaintes. Bien sûr, nous sommes partis sans manger, déçus et le Wagyu était tout sauf Wagyu. Si nous devions payer 40 € rien que pour le wagyu, le minimum requis est qu'il s'agisse d'une viande noble avec une bonne coupe et plutôt comme un steak plume. Oublier.
Bonsoir Claudia, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été bonne, mais nous apprécions toujours vos commentaires afin que nous puissions savoir ce qui n'a pas fonctionné.
Service impeccable avec une cuisine excellente. Le seul point faible est l'environnement extérieur un peu exigu. je recommande
Bonsoir Giovanni, Nous apprécions votre commentaire À bientôt
Entrecôte froide... Je ne le recommande pas... Entrecôtes à 30 €...
Toujours un excellent repas. Grands steaks. Nous allons assez souvent au charbon.
🙌🏻 nous apprécions le commentaire ! À bientôt!
Très bonne production, employés sympathiques et disponibles dans une bonne ambiance, c'est pourquoi nous continuons à visiter. Bravo et qu'ils parviennent à maintenir le niveau.
Bonsoir Miguel, Merci beaucoup pour le commentaire! Heureux que vous ayez apprécié l'expérience
Cet endroit est idéal pour les amateurs de viande à Cascais. L'ambiance est très agréable et le personnel est également très sympathique. Ils savent ce qu'ils font et de quoi ils parlent, et vous pouvez dire que rendre les clients heureux est leur priorité absolue. La cuisine est très bonne, avec un excellent couvert : du pain et des couennes de porc qui mettent en appétit. Certains classiques de la viande comme le bifteck de surlonge sont juteux et délicieux. En accompagnement je vous conseille le risotto truffé pour accompagner viandes et légumes grillés. Si vous êtes à Cascais, je vous recommande vivement ce restaurant.
Le riz aux truffes est merveilleux !!
C'est l'un de mes restaurants préférés à Cascais. Le faux-filet, l'entrecôte, le magret de canard sauce à l'orange et le risotto truffé sont définitivement mon choix.
Bon emplacement sur la Rua Amarela, nous avons vraiment aimé la nourriture et l'ambiance, le service attentionné. En entrée nous avons mangé le jambon pata negra et en plat l'entrecôte pour 2 personnes. Pour finir la glace à la noix et au caramel au beurre salé, on vous conseille tout.
Très bon restaurant de viande ! Bien situé malgré la difficulté de se garer. Service rapide et adéquat. Des accompagnements savoureux ! Je recommande!
Alarme au propriétaire : la viande n'est pas bonne. Nous avons dépensé 113 euros pour de la viande qui est pire que n'importe quelle viande que j'aie jamais goûtée. C'était bien grillé - le cuisinier a fait tout ce qu'il pouvait, mais la viande n'est pas pour les pieux ou elle n'est pas correctement vieillie. Propriétaire venez essayer. Si vous ne le faites pas, je ne pense pas que cet endroit ait des chances de survivre.
Je pensais que le tomahawk était formidable. Le personnel était attentionné mais nous a précipités tout au long du repas. Les sauces étaient super aussi!
Top Service, steaks fantastiques, le Wagyu est si tendre ! Je vais continuer à manger ici ! A+++
Le meilleur steak de thon que j'ai jamais eu ! Cuit parfaitement, il fondait dans la bouche et était délicieux avec la salsa Verde. Bon côté légumes rôtis. La patate douce était un peu trop ringard à mon goût mais j'y retournerais pour le steak de thon.
A part les chaises visiblement sales et l'exagération d'un dessert (triple shot) à 7€... C'était moyen
Lieu avec une cuisine portugaise de haute qualité, nous avons essayé la purée de pain très savoureuse et la polenta frite croustillante, les lanières de porc vraiment savoureuses et bien assaisonnées. Personnel amical et serviable !!! Fantastique👍🏼
Nous avons passé un excellent repas au charbon. J'ai eu le Picanha grillé (Rump Steak) avec de la polenta frite. Le Picanha était tendre et plein de saveur, comme les steaks de picanha devraient l'être. La polenta frite avait l'extérieur croustillant attendu et l'intérieur moelleux. C'était très bon. Le placage était simple mais élégant même s'il ne s'agissait que d'un pieu. J'ai aussi essayé la morue salée grillée avec oignons caramélisés et pommes de terre, que j'ai trouvée bonne, mais qui manquait un peu de sel. Nous avons terminé le repas avec une délicate Pavlova aux fruits rouges. Le personnel était très sympathique et réceptif à toutes les questions que nous avions. Le restaurant a une ambiance élégante dans des tons sombres, ce qui en fait un endroit parfait pour un dîner.
Dans l'ensemble, c'est un restaurant à ne pas refaire. Nourriture : savoureuse, mais nous avons commandé la viande moyenne/saignante et elle était cuite et sèche. Par contre, le Tutano et les frites étaient divins. Service fait par des ados qui comprennent peu le service au restaurant. Cela nous a pris 3 heures sur un repas complet. Les personnes arrivées plus tard recevaient leur repas avant nous. Si vous y allez avec des enfants, sachez que les salles de bains sont dégueulasses. Dans l'ensemble, nous ne répéterons pas.
La morue était très bonne, la polenta frite était délicieuse. Le riz au larto et au citron vert est savoureux.
Les plats de viande étaient exceptionnels et dans une ambiance très agréable. Le seul défaut est le service qui est (était) très chronophage (+1h d'attente).
Nous avons trouvé le service peu professionnel et les toilettes ne correspondaient pas au reste du restaurant. La nourriture était bien préparée, des portions raisonnables, mais trop chères pour ce que vous avez.
Coal est un restaurant élégant avec un personnel agréable et une multitude de plats délicieux. J'ai essayé tellement d'aliments au charbon et j'ai apprécié la plupart d'entre eux. Mes plats préférés sont les entrées et les accompagnements que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Aussi le foie de plat de code est quelque chose de très intéressant et délicieux que je n'ai jamais essayé auparavant. Le cœur de poulet, les champignons portobello et la pomme de terre au four avec du fromage sont mes plats d'accompagnement préférés. Les autres poissons sont bons mais je n'ai pas aimé les steaks. Je recommande vivement cet endroit, en particulier aux amateurs de finger food.
Excellent déjeuner. Le vin avait 11 ans (24€) ; côtelettes d'agneau parfaitement cuites (5) La femme avait du thon. Deux gros morceaux. Une sauce délicieuse accompagnait les repas. Ça vaut le coup de s'arrêter ici
Tout très riche. Ils doivent mettre des couteaux appropriés pour pouvoir couper la viande.
C'est une cuisine raffinée et au-dessus du prix moyen. Tout était charmant, sauf la morue - qui était sèche et brûlée.
Bon resto, bonne ambiance. Les tables sont également à l'extérieur. Personnel accueillant. Bonne nourriture. Parmi les choses consommées, des champignons stratosphériques (pas hallucinogènes, malheureusement, juste délicieux). Note de couleur, JOKING !!!! Trois belles filles nous ont servi, une brune, une rousse et une blonde.... Et vous voulez que je mette un avis négatif ????
Pour être extrêmement sympathique et pour avoir la meilleure viande !!!
Impeccable! Excellente nourriture et boisson. Service correct et excellentes options.
La nourriture était bonne; mais l'attention était mauvaise
Le service a pris beaucoup de temps, la viande n'est pas venue dans la coupe demandée. Le Risotto était très bon, une vraie déception et la sauce ne mérite aucun commentaire. Je ne le recommande pas, je ne reviendrai pas et je crois que si c'est un restaurant de viande et frites, ils peuvent essayer plus fort et être plus sincères. C'était la déception de la porada tw.
Bonne nourriture, bon service et bel endroit !!
😢
Bonne nourriture. Sympathie. Service lent.
Le restaurant est très bien situé à Cascais, il a une très bonne ambiance avec un service excellent et sympathique. Nous avons vraiment apprécié l'expérience, je pense que les repas auraient pu avoir un plat d'accompagnement. Les prix sont un peu au-dessus de la moyenne, mais je recommande l'expérience.
Le pire endroit de la région
1. Peu de choix 2. Petite description des plats 3. Plats principaux sans accompagnements 4. Ils ne savent rien utiliser d'autre que l'AIL !!!!!!! 5. Ils vous facturent 3 € chacun pour du pain (très bon cependant), une mini tranche de beurre, des olives, du sel, de la longe de porc frite (je pense) Et ils l'apportent sur la table comme s'il était offert, ne vous laissant pas la possibilité (ne sachant pas que cela a un coût) de pouvoir refuser !!!!! L'endroit le plus cher et où l'on a le moins bien mangé en une semaine !
Très bonne cuisine et service. La pavlova du désert est savoureuse, mais fausse :-)
Ce fut une expérience horrible. Le serveur a ouvert une deuxième bouteille de vin sans que nous le demandions. Bon, ok, on l'a bu quand même. Puis il a pris la commande et il nous a tous demandé (nous étions 7 personnes) quel genre d'accompagnement nous voulions avec notre poisson. Nous avons tous commandé des plats d'accompagnement. Il s'est avéré qu'il facturait 6 euros chacun, alors que nous pensions tous que les plats d'accompagnement étaient compris dans le prix. Le service était extrêmement lent, mais ensuite, quand il était temps de fermer, ils nous ont demandé d'y aller, même si nous mangions toujours leur nourriture ridiculement trop chère et tardive. Certains plats étaient vraiment mauvais. D'autres étaient gentils. Quoi qu'il en soit, après avoir payé une facture exorbitante, nous sommes rentrés chez nous et une fille de notre groupe a passé la nuit à vomir.
Super nourriture dans ce restaurant. Le service client était également charmant. Les olives et le pain étaient savoureux en plus de la bonne nourriture. Nous avions tous des options de nourriture différentes à table, afin que nous puissions profiter de la nourriture de chacun. La pomme de terre au four était vraiment bonne, tout comme le steak de thon. Je vous recommande d'essayer le restaurant si vous êtes dans le coin. Ils ont également des sièges à l'intérieur et à l'extérieur. Le steak de waygu était superbe.
Nous avons passé un excellent séjour avec une cuisine savoureuse, du bon vin et des services amicaux! Recommande fortement
Bonne nourriture, bon concept. La moelle osseuse grillée (tutano grelhado) est super savoureuse. Le bife alto da vazia est très bon, mais il faut commander et payer l'accompagnement séparément. En accompagnement, je conseille la polenta frite, et les pommes de terre au cheddar, mais comptez 5€ de plus pour chaque accompagnement. La décoration est simple et belle, faite avec bon goût. Il y a un espace extérieur qui est très agréable et plein d'ambiance. Étant donné que la rue est réservée aux piétons et qu'aucun véhicule n'est autorisé, l'ambiance de la zone extérieure est encore meilleure. Un point négatif que moi-même et les trois personnes avec qui j'ai dîné avons remarqué, c'est que le serveur était très passif agressif envers nous, presque comme s'il était en colère en attendant notre table et très brutal chaque fois qu'il nous parlait. Il a dépeint un comportement malheureux, presque comme s'il nous rendait service. En termes simples, ce serveur était bizarre et pas cool.
Viande de bonne qualité, service très sympathique, couteaux pas tranchants, vin excellent. Un lieu non touristique et paisible ! Merci
J'aurais donné un 4,5 si j'avais pu : la viande était incroyable - nous avons eu l'entrecôte à partager. C'était parfaitement cuit ! La pomme de terre au cheddar de mon mari était également plus savoureuse et le thé à la menthe était une fin parfaite pour le dîner. Je ne donne que 5 étoiles parce que j'ai eu de meilleurs risottos aux truffes, c'était un peu trop cuit et trop "laiteux" (je ne sais pas comment le décrire autrement). Le personnel était également très gentil, attentionné et poli! Un autre + est que Coal est situé dans une rue de restaurants très confortable avec des lumières scintillantes à l'extérieur et tout - une ambiance de vacances parfaite 😊😊
L'un des meilleurs restaurants pour la qualité par rapport au prix à Cascais si vous réservez avec la réduction. Le personnel est poli et la viande est bonne
Viande très savoureuse et dessert excellent ! Un prix raisonnable pour la nourriture de haute qualité.
Magnifique!!! Je recommande le lomo alto ou l'entrecôte, ils sont spectaculaires. La seule chose que nous n'avons pas beaucoup aimée, c'est le risotto aux truffes. Le dessert, l'ananas avec glace coco est très bien fait !
Bonsoir Victor :) Je suis heureux que vous ayez apprécié l'expérience. À bientôt!
Le service est un peu froid mais fonctionnel. Ils n'ont pas de filet ? Cela me semble un peu étrange. Les côtés sont plutôt sympas. Le vin est convenable.
Aucune plainte!
Je suis allé dîner pour essayer le nouveau menu, la viande est toujours de première qualité et les nouvelles options de poisson sont également de grande qualité. Bon service avec un personnel serviable et efficace. Cela continue d'être une excellente option pour dîner à Cascais ! Je vais certainement revenir
Je recommande fortement qualité prix personnel très sympathique à visiter
Très belle et bonne nourriture, excellente avec la remise à la fourchette
La nourriture était bonne et le personnel était gentil et professionnel. Après le plat principal, tout s'est effondré, nous avons attendu 15 minutes pour obtenir les menus du désert, puis attendu 10 minutes de plus pour commander, enfin après 15 minutes de plus, nous avons eu notre désert juste pour nous rendre compte qu'il y avait un malentendu et que ce n'était pas le plat que nous demandé. Après ce gâchis, le personnel est devenu désagréable et impoli. Alors que 5 groupes étaient au restaurant, la moitié du personnel nettoyait les verres et la vaisselle, et toutes les tables ont attendu si longtemps.
La nourriture, très bonne. Félicitations au cuisinier. Maintenant, l'attention des serveurs l@s, laissait beaucoup à désirer. Nous nous sommes mis à table, avec un apéritif, mais sans nous proposer le menu ni la boisson, jusqu'à ce qu'un bon moment plus tard nous le réclamions. Au fait, difficile à comprendre si vous ne parlez pas portugais. La nourriture a pris beaucoup de temps, les serveurs n'étaient pas attentifs, ils n'ont pratiquement pas fait attention lorsque nous avons demandé du pain ou autre chose et qu'il y avait très peu de monde au restaurant. Avec l'offre dans la région, ils devraient faire plus attention aux clients.
Un restaurant avec une très bonne cuisine au niveau de la viande. Les serveurs sont très gentils mais ils ne sont pas attentifs avec seulement deux tables occupées, ils mettent aussi beaucoup de temps à servir.
Long temps d'attente pour le dîner, peut-être dû à trop de monde !
- Serveuses désagréables - J'ai attendu 15 minutes pour que quelqu'un m'apporte un menu après avoir dû le DEMANDER! - attendu 1h15 pour la nourriture - les deux assiettes de nourriture étaient froides Assez dit…
Incroyable. Convivialité, professionnalisme, bonne cuisine, bel espace 5☆
La nourriture était tout simplement excellente ! Même l'enveloppe était extrêmement savoureuse et aussi super bon marché. Le steak de filet était incroyable, tendre et savoureux. Les plats d'accompagnement étaient super. Risotto aux truffes pour peu d'argent, délicieuse purée de pommes de terre et délicieuses frites de légumes. Pour le dessert, il y avait une merveilleuse Pavlova démontrée. Vraiment super. Je recommanderais à tout le monde d'aller ici. L'ambiance pourrait encore être un peu plus cosy. Le service était rapide et discret.
Nous avons été très bien accueillis et tout était merveilleux. La viande est incroyable !
OUAH!!! Bifteck d'aloyau!!!
Un excellent service nous attendait! Nous avons traversé une promotion de "The Fork". Personnel très sympathique, dynamique et à l'écoute. Les plats que nous avons essayés étaient tous bons, sauf la "moelle à moelle" rôtie, que nous n'avions jamais essayée et que la plupart des gens du groupe n'ont pas appréciée (mais le fait est que nous ne connaissions pas cette spécialité, non pas parce que c'était mal préparé). Les lézards de porc noirs étaient absolument divins. Les desserts étaient également séduisants, du gâteau au chocolat, comme une mousse au chocolat dans un gâteau, à la Pavlova (qui dans ce cas est déconstruite), rien d'écoeurant et très bien fait. Le café pourrait être un café "sérieux" (actuellement, il y a une tendance à opter pour Nespresso que je n'aime même pas, mais je ne pense pas que ce soit la meilleure option de café, mais je comprends le choix des restaurateurs) mais c'était encore bon! Le prix est supérieur à la moyenne, mais le rapport qualité-prix est très bon. Je le recommande vivement et nous reviendrons!
Nous adorons aller dans ce restaurant. Endroit magnifique. Élégant. Excellent service et nourriture divine. Je vous conseille de varier les accompagnements, ils sont tous excellents.
Dîner d'anniversaire hier, avec une excellente cuisine, une bonne ambiance, un service impeccable de Jessica, je le recommande, je reviendrai à coup sûr. Merci pour le moment partagé :)
Très bel endroit nourriture d'excellente qualité personnel attentionné.
Bonne nourriture. Très bon service. Je reviendrai certainement.
Grande expérience de viande. Des accompagnements délicieux et frais. Endroit calme avec possibilité de profiter à l'étranger, étant plus garanti avec réservation. Personnel sympathique et attentionné. Repas de qualité. Emplacement en plein centre de Cascais, parfait pour une promenade.
Mauvais
Quel super endroit! Intérieurs confortables et élégants, gens très sympathiques, nourriture incroyable et excellent service! Je reviendrai sûrement! 🤍 Merci, Coal, pour cette belle expérience culinaire!
Non non.. merci :)
Première fois dans ce restaurant, et ce fut une bonne expérience, personnel très sympathique, la nourriture était vraiment bonne et l'atmosphère était très paisible, c'était un vendredi midi.
J'aurais dû savoir que Coal appartenait aux mêmes personnes qui possèdent Moules & Gin lorsqu'ils servaient leurs excellents petits pains et leurs frites. Excellent service car les 2 serveuses étaient exceptionnelles. Les crevettes de la femme étaient délicieuses. Mes côtelettes d'agneau étaient copieuses mais un peu dures pour moi. Dans l'ensemble, une excellente expérience culinaire
Service amical, bon menu de viande.
très bel endroit
On peut s'attendre à plus pour ce prix. J'y suis allé avec un ami. 3 autres tables étaient prises à notre arrivée. Accueil sympathique. Cependant, 5 minutes entre mon verre et le sien + ils ont apporté le plat principal 2 minutes après qu'elle ait reçu son cocktail et ils ont apporté le pain/coperto. Nous avons commandé de la viande vieillie à sec pour 2 moyennes saignantes. La viande était froide à l'intérieur, aucun gras n'avait fondu un peu donc décevant pour un si beau morceau de viande. Vous/je peux faire bien plus avec ça. Les côtés étaient bons (vous payez un supplément pour ceux-là). Donc, le manque de coordination dans le service et la déception de la viande ont fait que je ne reviendrai pas.
👍
Un restaurant résolument tourné vers le client : service attentionné et soucieux de laisser une bonne impression. La viande est très bonne et servie avec créativité et bon goût - le gros sel noir est une touche délicieuse pour évoquer le nom de l'espace. Pour améliorer le « bruit » des convives… il faut induire plus de retenue dans le volume des conversations : une musique d'ambiance à faible volume peut être une idée. Cascais mérite plus d'espaces comme celui-ci !
Endroit confortable. Des employés sympathiques mais inefficaces qui se traduisent par un service d'une lenteur exaspérante. La qualité et la préparation des plats servis méritent qu'on s'y attarde. Servir des fruits chauffés sur la même plaque chauffante sur laquelle la viande est grillée est absolument inacceptable.
Cuisine excellente, menu original, personnel très sympathique et espace très cosy ! Toutes nos félicitations!
Bon service, bonne viande, bel espace
Lieu sympathique, personnel rapidement débordé, la nourriture était très bonne mais il manquait plusieurs plats de la carte et les légumes étaient cramés. Il y a eu une erreur dans la commande heureusement le personnel a été serviable et le rapport qualité / prix est excellent. Je recommande le risotto et l’entrecôte !
Très bons steaks et service amical, grandes portions. Les prix sont supérieurs à la moyenne.
Très bon menu court, savoureuse viande grillée et spécialement le risotto aux truffes vaut la peine d'être goûté - le meilleur!
Excellente nourriture et hospitalité merveilleuse dans une atmosphère fraîche et confortable. Nous avons commencé par un cocktail et l'exceptionnel couvert, composé d'olives parfaitement saumurées et de délicieuses couennes de porc. Nous sommes passés au vin et à la moelle osseuse grillée, tous deux délicieux. Nous avons ensuite partagé le merveilleux chuleton, et j'ai savouré ma première pomme de terre au four au Portugal. Nos desserts étaient la touche finale parfaite à un repas fantastique - nous reviendrons !
Expérience gastronomique inoubliable! C'était la 1ère visite dans ce restaurant, avec des horaires d'ouverture étendus, un excellent accueil, un excellent service et une diversité dans la carte digne de mention. Je reviendrai bientôt, avec des amis. Même parce qu'il dispose d'une terrasse confortable, très agréable. Félicitations pour vos options, tant au niveau du produit qu'au niveau du personnel, notamment le Chef du Grill et le v/ employé qui nous a accompagné, sauf erreur de ma part (et je m'excuse si je me trompe) Ariana . je conseille fortement
C'était un peu loin de mes attentes
Espace agréable. Excellent repas, accompagnement et dessert
Aujourd'hui, je viens décrire un peu d'endroit incroyable !!! Nous avons été bien accueillis. La nourriture était spectaculaire, même si j'aime la viande bien cuite et c'est ce que j'ai demandé. Avec un accompagnement merveilleux et le vin vert qui va avec 🙂. Je recommande fortement. Et pour adoucir la fin d'après-midi, un gâteau Muse au chocolat 😘.
Point de rencontre où tout mène au plaisir, le restaurant dégage une atmosphère très chaleureuse.
Cuisine excellente, personnel irréprochable. Je reviendrai à coup sûr
Un restaurant 5 étoiles. Très bonne ambiance, nourriture très savoureuse et personnel très sympathique. 100% recommande
Un très bon restaurant, j'ai adoré !
Bonne nourriture.
Merci beaucoup
Mauvaise expérience. Mauvais service, mojito mal fait pour lequel ils ont eu le culot de facturer 8 euros. Ne reviens pas....
Nous avons dîné hier SI VOUS AIMEZ LA VIANDE DE QUALITÉ UN DOIT STOP les serveuses sont super sympas si elles mettent du temps ce qui est normal c'est plein de monde elles s'excusent et insistent très polies je reviendrai c'est sûr l'entrecôte est délicieuse et les champignons grillés le même
Merci beaucoup
Nourriture et service fantastiques!
Merci Andy
Tout simplement le meilleur restaurant de cascais Si vous voulez de la viande de qualité supérieure, c'est l'endroit où aller
Merci beaucoup
Émerveillé avec le #PuréDeBatata 😁 et le #PatataAlHornoRellena 😋 .. et bon enlever ce que j'ai mangé, bon service et bon emplacement ayant les autres restaurants et très agréable à voir
Merci beaucoup.
Nourriture et vins délicieux, excellent service. je recommande
Personnel super attentionné, nourriture délicieuse et atmosphère agréable. Je recommande!
Cuisine savoureuse, ingrédients frais et service agréable. Viande et cuisson au top.
Super emplacement, super service, ambiance cosy...
Restaurant excellent qui vient d’ouvrir au centre de Caiscais ! On y vient pour de délicieuses viandes ! Entrecôte maturee a partager et pavlova a tomber !!! Très belle adresse !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–23:00 |
Mercredi | 12:30–23:00 |
Jeudi | 12:30–23:30 |
Vendredi | 12:30–23:30 |
Samedi | 12:30–23:30 |
Dimanche | 12:30–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Cascais ?
Vous pourriez aussi aimer