Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante Jangada RA II qui se trouve à Funchal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (109)
Rui est le meilleur serveur que nous ayons eu depuis longtemps, assurez-vous de lui demander votre table. Il vous fera rire et pourra plaisanter. C'est notre 5ème fois et ce ne sera pas la dernière.
Le serveur est un gars extraordinaire avec une moto cool
Steak on the Rock doit être essayé et expérimenté. Nous avons rarement eu un serveur aussi divertissant ! 🤗
Je viens depuis des années et le Steak on the Stone est le meilleur au monde. Lorsque notre gendre, amateur de steak, nous accompagne à Madère, il insiste pour venir deux fois par semaine.
Très bonne cuisine et service irréprochable. Tout était très bon, y compris le kebab avec Pernod Ricard ! Nous recommandons
Steak portugais avec œuf et légumes
Nourriture très savoureuse et bon rapport qualité-prix.
Je ne suis pas quelqu'un qui laisse des critiques mais je devais mentionner cet endroit. J'écris ceci pendant que je suis encore sur place. Nous avons eu le couvert qui était du pain frais et un joli beurre à l'ail. Ensuite, ma femme a mangé les côtelettes d'agneau auxquelles elle a reçu 6 côtelettes toutes fines et cuites juste comme il faut. J'avais le boeuf sur une brochette qui était tellement facile à manger qu'il fondait. Cela est venu avec de belles pommes de terre cuites dans des morceaux de bacon (touche agréable). Ils étaient super avec mon enfant de 5 ans et lui ont permis de faire semblant de jouer avec son assiette et ses jouets. Le dessert était bien aussi. J'aime aller deux fois, mais j'aimerais revenir et essayer le thon sur une pierre. Vaut le détour et le prix est assez bon aussi.
Délicieux mangé! Le bœuf de la pierre est fortement recommandé! 👍🏻😀
Nourriture délicieuse et bon service
Cuisine excellente, très attentionné. Sera sur notre liste l'année prochaine. Impressionné de voir tant de gens locaux. qui vous dit que c'est bon. Le propriétaire et les serveurs ont un bon sens de l'humour. Merci x Service
Nous avons mangé ici trois fois pendant nos vacances et avons vraiment apprécié chaque repas. Le propriétaire qui sert et Miguel sont très sympathiques et arrangeants et rien n'était trop leur demander. Après avoir lu la critique de la femme solo, qui a donné une critique très négative, nous y étions ce soir-là et elle a clairement réalisé une très bonne performance. Rue, la propriétaire était clairement inquiète de la réaction qu'elle a donnée et n'a pas semblé réagir comme elle l'a décrit ! Elle a passé du temps à raconter son histoire au restaurant d'à côté ! Nous recommandons vivement le restaurant et la nourriture
Restaurant bruyant dans la rue avec des clients bruyants répréhensibles. Cela ne semble pas être un travail que le serveur souhaite vraiment. La nourriture et le vin étaient corrects - rien d'extraordinaire. Je ne recommanderais pas.
Honnêtement, le meilleur steak que j'ai jamais eu, le propriétaire jurera que c'est le beurre de la maison, mais c'est vraiment tout. La qualité de tout ce qu'il y avait 🤌🤌🤌.
Excellente qualité de viande, service très sympathique. Volontiers à nouveau
OK mais pas beaucoup d'ambiance dans l'endroit. a commandé du sabre dans une sauce au curry avec de la banane. Cela aurait été bien s'ils s'étaient souvenus de la banane.
Ce restaurant a toujours été une recommandation secrète lorsque je travaillais sur des bateaux de croisière. Toujours à notre arrivée nous y allions. Le propriétaire est une vraie personne sincère et la nourriture est tout simplement délicieuse. Je dois recommander le steak sur pierre chaude. La viande est parfaite, importée des Açores. J'ai très rarement mangé un aussi bon morceau de viande. A doit aller! Ah, et comme désert, demandez le pudding à la mangue. Sa femme les prépare ;)
Un steak de filet de grésillement absolument magnifique avec des pommes de terre sautées, ajoutez du chou et des carottes. Ça vaut vraiment le coup et un service impeccable et très sympathique. Je le recommande vivement.
Excellent restaurant. J'étais vraiment désolé de voir que mon restaurant préféré à Funchal - Kontiki - avait fermé : mais il a effectivement déménagé dans de nouveaux locaux ici, donc j'ai été très heureux de rencontrer un vieil ami, l'un des serveurs que nous connaissons depuis des années. La nourriture, etc. était aussi bonne que dans mon souvenir d'avant Covid.
Muito obrigado Que boa experiência para último jantar na Madeira A comida é incrível e o atendimento também. Recomendo
Le meilleur repas que j'aie jamais mangé ! Mon partenaire m'avait parlé du fameux boeuf sur une pierre, alors j'ai trouvé ce restaurant et j'ai adoré son look. Le monsieur qui nous a servi était accueillant et sympathique, et il nous a fait sentir comme chez nous. Pendant que nous attendions le bœuf, on nous a donné du pain frais chaud et du beurre à l'ail qui était fantastique, puis le bœuf est arrivé, le monsieur nous a montré comment faire cuire le bœuf sur la pierre chaude, et c'était le plus incroyable, fondre dans le steak de bouche que nous ayons jamais eu. Nous avons été époustouflés par l'expérience et le goût. Nous reviendrons certainement à Madère et nous reviendrons pour une autre expérience merveilleuse ! Fortement recommandé de visiter ici, c'est un incontournable à Funchal!
Il y avait le "thon sur pierre" et ils le préparent sur une pierre chaude juste devant vous. Ensuite, vous gardez la pierre chaude, ainsi vous pouvez griller chaque morceau que vous mangez à votre goût. Super idée et personnel très sympa ! (Les frites étaient un peu trop salées à mon goût mais le thon compense, donc 5 étoiles solides.)
Personnel très agréable, il y a de la viande ou du poisson sur la pierre chaude, très savoureux.
Vous ne pouvez pas manquer cet endroit! Le nouveau restaurant KonTiki, le meilleur jeu sur pierre de tous les temps - plus besoin de mots ! 👍👌👏🥂
Restaurant cher, nourriture sans goût. Nous avons commandé une entrée et une carcasse chaude est arrivée. Le restaurant est bien situé et a une bonne ambiance mais je ne peux pas le recommander.
La viande à la pierre spectaculaire !!
#étoiles =0 La nourriture n'était pas bonne du tout, pour ce prix on s'attendrait à autre chose. Je suppose que les promotions qu'ils ont sur le menu peuvent être excellentes mais le prix est encore plus élevé, donc nous ne les avons pas prises. Les entrecôtes étaient bien trop cuites, donc très dures et pleines de poivre, ça n'avait rien à voir avec un vrai faux-filet. Un autre plat avec des champignons et du steak, la sauce était faite à partir d'une poudre, pas de vraie sauce aux champignons. Le plat local avec du curry, du poisson et de la banane était correct, pas exceptionnel. Ils vous facturent même 1 € pour l'introduction du pain et du beurre, si vous jouez la carte d'essayer d'être un bon restaurant, vous devriez connaître de meilleures manières. Nous étions là 10 personnes et nous ne reviendrions jamais.
ne vous arrêtez pas à ce restaurant c’est simplement et littéralement mauvais et c’est pas bon marche par rapport à la ville.
Nous avons commandé un steak sur la pierre deux fois, c'était merveilleux ! La meilleure viande de ma vie. Le service est également très sympathique
Super restaurant, prix corrects et personnel très sympathique ! Nous recommandons vraiment le steak sur la pierre chaude!
Très bonne nourriture et délicieuse poncha
Grande cuisine et très chaleureux et bon service avec des recommandations appropriées
Excellent endroit pour manger. Ils ont changé d'emplacement pour cet endroit et c'est le même boeuf de qualité. Le service est excellent, toujours sympathique et rapide comme l'éclair. Doit essayer le boeuf sur pierre, il fond dans la bouche.
Littéralement tombé par hasard et ce fut une découverte incroyable. Des ingrédients de très bonne qualité qui ont fait un repas épique. Vérifiez simplement les vidéos, vous devez avoir le steak sur pierre, c'est un autre niveau. Même le pain frais et chaud servi avec du beurre à l'ail était un délice inattendu. Ohhhh ouais, nous avons aussi reçu une recommandation de vin fantastique, le service était impeccable. Bravo à tous 👏🏻👏🏻👏🏻
Longue attente même si nous avions réservé. Le pain servi pour les entrées était le chat sec le plus faible Le filet d'épée était tout sauf le filet traditionnel de Madère. Accompagnements peu appétissants. Brochettes raisonnables. Je ne recommanderais à personne.
Un assez bon endroit. J'ai visité cet endroit avec ma famille et c'était un bon endroit. La nourriture était terriblement bonne, le personnel était sympathique, mais l'un d'eux se tenait au-dessus des autres. Il était très amical, bavard et drôle. Si vous commandiez un plat, qui disait "sur une pierre", le drôle de membre du personnel viendrait vers vous et le cuisinerait devant vous. Ils feraient aussi une petite chose amusante, où ils vous donneraient un morceau de votre repas. C'était amusant. Je recommanderais cet endroit.
Viande mangée servie sur une pierre chaude, c'est leur spécialité et très savoureuse et amusante à vivre.
en septembre nous y avons dîné 2 fois, d'abord c'était près de l'hôtel pestana et ça s'appelait kon tiki et c'était excellent, maintenant avec le même menu et le filet grillé et toujours super, merci et à la prochaine
Nourriture vraiment mauvaise. Je ne vais jamais ici.
Le personnel était très sympathique et le restaurant était très propre et agréable, réparti sur un espace extérieur, un étage et un rez-de-chaussée. La nourriture était bonne mais rien d'extraordinaire. Rien n'était mauvais ou même en dessous de la moyenne, donc c'est un avantage majeur. J'y retournerais si je voulais de la nourriture simple à un prix raisonnable.
Quel super restaurant. Délicieux "bœuf sur pierre" mangé. Une pièce de viande parfaite que l'on peut préparer soi-même sur une pierre rougeoyante.La nourriture, l'ambiance et le service sont excellents.
VISITE ESSENTIELLE. Nourriture, service, emplacement et ambiance absolument incroyables en général. Assurez-vous d'essayer des repas signature frits sur pierre chaude. 👌✨
Bel endroit. La nourriture est délicieuse, le service est incroyable!
Fantastique, non seulement le service mais aussi la nourriture. Le boeuf sur pierre (grosse pièce de viande parfaite) vous est préparé à table. Le goulasch avec du riz était également parfaitement tendre avec beaucoup de saveur. Il y avait de la soupe à l'avance, ce que je peux seulement dire, c'était parfait. Vraiment assez de poulet dans la soupe au poulet et plus qu'assez de viande dans la soupe au goulache et cela pour très peu d'argent. Si vous voulez vraiment de la bonne nourriture à un prix raisonnable, vous devez absolument venir ici.
Tout simplement superbe ! Nous y sommes allés deux fois à Funchal en vacances car c'était tellement bien la première fois. Comme d'autres l'ont dit, le steak (ou le porc) sur pierre chaude est sensationnel. Il est sorti et cuit juste devant vous, est superbement tendre et absolument délicieux. Ce qui en fait un niveau supérieur, c'est le service, vous vous sentez le bienvenu dès l'instant où vous entrez (ou passez devant!) Et le maître d'hôtel est charmant, attentionné et vraiment drôle. Absolument les meilleures notes et une visite incontournable si vous êtes à Funchal.
Restaurant pour touristes. Nourriture sans goût et sans âme. Cuisine très médiocre à un prix exorbitant, ce qui n'est pas du tout justifié. Facture remise en anglais, avec la justification qu'ils ont plus de clients étrangers que portugais. Employé très sympathique, seule justification pour ne pas attribuer une seule étoile.
Un si bon hôte! Très accommodant Nous sommes allés au restaurant précédent (au coin de la rue) il y a 3 ans et attendions de revenir! Steak on a stone, frites, Sangria et bière Un de nos endroits préférés où aller
Nourriture très bonne et savoureuse.
Très bon steak de pierre et vous êtes très sympathique et de bonne humeur
Super restaurant, le boeuf sur une pierre chaude est fantastique, d'autant plus qu'il s'agit d'un filet pour seulement 21,50 €, d'un bon rapport qualité-prix et très amusant de cuisiner votre propre steak. Je recommande vraiment ce plat et le restaurant. Rui est un serveur / hôte fantastique.
Excellente expérience et nourriture délicieuse et chef incroyable.
Le steak sur la pierre est un must. Filet de bœuf d'excellente qualité avec salade et pommes de terre. Garnitures de beurre à l'ail. Service rapide. Irréprochable.
Tout le monde a besoin de découvrir l'ancien Kon tiki
Expérience agréable. La nourriture était bonne et le service était agréable et drôle. Le seul inconvénient était le bruit de la circulation lorsque nous avons mangé à l'extérieur.
Bonne nourriture et service. Un lieu incontournable à Funchal
Ce restaurant était merveilleux, le filet de bœuf sur la pierre était tellement délicieux un ananas flambé pour le dessert, le personnel très sympathique, nous reviendrons certainement
Cuit à la perfection. Fond comme du beurre. Classe et jamais gras 😋👌🏼
Excellent service, bonne viande et le tout pour un bon prix?
L'emplacement (à côté de la Savoie) m'a fait penser que c'était un bon restaurant moderne, comme d'autres endroits de cette rue. . . La décoration intérieure - bon travail, serveurs - bon travail, très sympathique. Le chef - déçu. Un steak de thon était servi avec une feuille de salade + une tomate + des carottes râpées (!) + des carottes bouillies (!) + du chou bouilli (!). Ça n'a aucun sens et ça avait l'air amateur. Le thon lui-même était bon mais vous ne pouvez pas vous tromper, tout le reste était moyen. Ma cantine de travail sert des repas plus présentables et ça coûte 3 fois moins cher… le poulet de la table d'à côté était servi avec le même combo. J'ai commandé une bouteille de vin rosé, mais je n'ai pas reçu de glacière. Mon conseil au restaurant - arrêtez de servir cette terrible salade de légumes à chaque repas et révisez votre menu… moins de tout mais meilleure qualité, c'est mieux. Servir des légumes frais de bonne qualité. Achetez des glacières et du sel et du poivre appropriés et tout ira bien
Être à Funchal et ne pas visiter ce restaurant, c'est comme être à Paris sans voir la Tour Eiffel. Visitez-le, vous serez très positivement surpris. Le steak sur la pierre chaude est unique et vous devriez l'essayer. De plus le personnel est très gentil et professionnel.
Service charmant et les crevettes chaudes très savoureuses!
Le meilleur steak que j'ai jamais mangé! La nourriture est incroyable !
La mise sur la pierre était excellente.
Le service était excellent - très gentil et attentionné. Le bœuf sur la pierre chaude était incroyablement tendre et délicieux ! Hautement recommandé!
Expérience holistique. Essayez-le et vous le savez 😉
Simplicité, qualité et convivialité. Excellent!
Restaurant cousine portugaise dans une jolie rue de la zone touristique de Funchal (derrière le Savoy Palace). L'un des trois: c'était de la malchance, la nourriture était trop simple / sans âme pour un restaurant de ce quartier ou mes attentes étaient trop élevées. L'attention du personnel était lente et discordante. Mérite une autre chance juste pour le spot. Juste une chance de plus...
La meilleure qualité à des prix équitables. La pierre chaude est incroyablement bonne.
Bœuf sur pierre avec pommes de terre et légumes Miam miam Meilleur restaurant sur cette île
Meilleur steak à Pedra da Madeira et ses environs.
Le propriétaire est fantastique et le steak sur une pierre est incroyable
La meilleure viande de pierre chaude sur la planète Terre !
L'Espetada Jangada s'est présentée avec une viande très savoureuse, moelleuse et juteuse. Service quoi qu'il en soit, antipathique. Je n'ai pas bu de vin à cause de l'aversion des serveurs
meilleur endroit à funchal pour le boeuf sur pierre chaude
Recommandation claire : boeuf de la pierre chaude. Service exceptionnellement bon! Ça vaut vraiment le coup.
Les côtelettes d'agneau étaient immangeables mais le boeuf sur des brochettes était correct. Trop occupé et l'eau était chaude sans glace.
Super endroit, nourriture incroyable et notre hôte était excellent. Ça vaut vraiment le détour et le steak aux pierres chaudes était la perfection! !
Spécialité pierrade (crevettes ou boeuf), très bon repas, très bon vin. Et avec ça les serveurs sont super sympas.
Boeuf absolument incroyable sur la pierre, service incroyablement sympathique, nourriture la meilleure et sérieusement recommandée si vous êtes ici! 😁
Absolument infâme et immangeable ! Nous n'avons rien pu manger des plats qui nous ont été servis et nous avons payé quand même. Une foire!!! Absolument immangeable ! Nous n'avons pas pu manger les plats qui nous ont été servis et nous avons quand même payé. Fuire!!! Absolument infâme et intragável! Não podíamos comer nada dos pratos que nos serviam e pagamos mesmo assim. Fugir!!! ¡Absolument infâme et incomible ! No pudimos comer nada de los platos que nos sirvieron y pagamos de todos modos. ¡¡¡Une heure!!! Absolument notoire et immangeable! Nous ne pouvions pas manger la nourriture qui nous était servie et toujours payée. Fuir!!!
Absolument génial! Un service de qualité et une excellente cuisine, fortement recommandés sont le filet de bœuf de la pierre et les plats de poisson fourreau.
C’était bon mais service beaucoup trop lent !! Nous sommes restés près de 3h pour un plat et un dessert. Très dommage.
Vaut bien une visite. Super nourriture, vraiment savoureuse. Personnel rapide et souriant.
Très bonne nourriture. Service amical.
Excellent restaurant de remplacement pour KonTiki. Ça vaut vraiment le détour.
Steak!!!
Steak sur le rocher recommandé
Un fantastique restaurant convivial le boeuf sur la pierre est incroyable
Nous venons à Madère depuis 8 ans et avons mangé au restaurant Jangada Kon - tiki, Jangada RA II est géré par la même direction amicale que l'ancien Kon - tiki et propose le même excellent menu dans un nouvel environnement. Je ne saurais trop recommander le steak sur la pierre chaude si vous visitez, nous mangeons ici chaque fois que nous venons à Madère, généralement deux fois par visite, vous ne serez pas déçu.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–22:30 |
Samedi | 12:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer