Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante Lá ao Fundo qui se trouve à Funchal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Nous avons pris un délicieux repas ici. Le thon était parfaitement cuit et tout était délicieux. Hautement recommandé!
Service sympathique, nourriture très savoureuse, tartare de thon spectaculaire 🤤
Nourriture, service et ambiance fantastiques. La viande était tellement délicieuse.
Visité pour le déjeuner. Nous nous sommes assis dehors et avons pris quelques entrées sous forme de «tapas» ou de petites assiettes. Le serveur était très serviable et compétent. La nourriture était excellente - une fusion de plats indiens et locaux et très savoureuse. La serveuse était très engageante et agréable à qui parler. Hautement recommandé!
Le vivaneau rouge était fantastique. Bel endroit. Appetizer (soupe) gratuit au restaurant. Fortement recommandé.
Excellent restaurant. Situé dans la vieille ville, ce restaurant propose à ses clients un menu unique. Parmi les plats commandés figurent le tartare, le filet d'épée, etc. Avant le plat principal, les clients se sont vu proposer une soupe thaïlandaise. Quelque chose à ne pas manquer.
Charmant restaurant dans une jolie rue, la nourriture était incroyable. Je recommande vivement le steak de thon et l'entrée de crevettes.
Le restaurant est situé au cœur de Funchal, dans l'une des rues les plus calmes, ce qui est l'une des raisons pour lesquelles nous avons choisi ce restaurant. Le personnel est super arrangeant et sympathique. On nous a immédiatement fourni de l'eau et du pain à l'ail, puis nous avons reçu un salut de la cuisine en entrée. Nous en étions très heureux car nous n’y sommes pas habitués. Le plat principal était le point culminant. Super savoureux et joliment présenté. Le dessert était également superbe et était délicieux. Je dirais que vous avez obtenu plus que prévu pour le prix. Nous reviendrions à tout moment ! 🥰
Le tartare de thon est très très savoureux ! C'est un plat principal, mais il faut presque le manger à deux, c'est autant. Hautement recommandé!
La meilleure nourriture à Madère. J'ai mangé dans beaucoup de restaurants là-bas, croyez-moi. Le personnel n'est pas bien organisé mais aucun restaurant sur cette île n'a un bon personnel, donc j'imagine que c'est ce que c'est. La nourriture était très bonne. Je dirais que le thon avec la soupe thaïlandaise était vraiment bien fait mais la soupe n'apporte pas la saveur du bon thon frais.
Des gens super sympas, une nourriture délicieuse, une ambiance et un service incroyables !! J'ai adoré
La nourriture et l'ambiance étaient excellentes. Le serveur nous a recommandé un "plat du jour" qui n'était pas au menu. C'était extrêmement savoureux, mais nous avons payé beaucoup plus que pour l'autre plat comparable au menu. Dans l'ensemble, nous étions très satisfaits et nous nous sommes sentis à l'aise.
Très bonne nourriture, tartare de thon qui était super. Super plat. Les crevettes à la sauce curry avec du riz (vert) étaient également délicieuses. Portions généreuses et service sympathique. Et n'oubliez pas la soupe au thon car un amuse-bouche était super aussi et les entrées dont j'ai oublié le nom étaient aussi des bombes gustatives
Je viens de terminer un excellent repas chez Là ao Fundo. Il y a eu un peu de panique dans la cuisine à un endroit très fréquenté, ce qui a entraîné un léger retard dans notre nourriture. Le chef nous a envoyé une belle entrée complémentaire au thon frais. Excellent service et belle nourriture. Je recommanderais
Je ne comprends pas les avis négatifs mais tout le monde a le droit d'avoir son avis. Nous avons dîné plusieurs fois ici et chaque fois était parfait. Dédicace à mon homme, Mario ! Le meilleur tartare de thon du monde!!! 5 étoiles juste parce que 5 est maximum. Ils méritent toutes les étoiles😉
Mauvais service, comportement agressif du personnel, non organisé. La nappe était sale. Personnel incapable d'expliquer ce que contiennent les plats donnés, même dans leur langue maternelle - je ne recommanderais pas si vous êtes allergique à quelque chose. Le poisson que j'ai commandé était correct, le reste très discutable. Très cher pour ce qu'ils offrent.
Service médiocre dans l'ensemble, nourriture médiocre, prix élevés. Commandé 2 soupes à la citrouille et 2 plats de poisson. Attendu 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils "oublient" les soupes commandées mais nous apportent 2 soupes différentes "à la maison" mais servies de manière très hostile. Plus tard, j'ai encore oublié les soupes et apporté les plats principaux. Ensuite, je voulais reprendre les plats principaux pour préparer la soupe. . . J'ai demandé qu'ils laissent les plats principaux et servent les soupes par la suite. Ils m'ont demandé de confirmer uniquement à la fin du plat principal s'ils devaient préparer les soupes ! Incroyable. . . Les plats de poisson pourraient être 10 fois meilleurs compte tenu de la disponibilité de poisson frais sur l'île. La salade tropicale était très bonne. A la fin il fallait se rappeler de commander à nouveau la fameuse soupe, pour être déçu de sa qualité. Le service est un pur chaos. Payé 80 euros pour cette expérience exotique
Excellent restaurant, j'ai adoré. Leurs plats sont très originaux et de bonne qualité. Le chef profite du traditionnel et le transforme avec sa touche d'originalité, Félicitations. J'ai demandé l'épée et c'était délicieux. Les montants sont corrects. Les prix sont un peu élevés, mais valent le paiement. Je le recommande aux convives ouverts d'esprit et désireux de différentes textures, mais sans oublier sa saveur originale.
Superbe restaurant dans la vieille ville. Lors de notre première visite, nous avons commandé toutes les entrées disponibles au menu et les avons appréciées toutes les six pour le déjeuner. Des saveurs surprenantes et très agréables. Je suis revenu pour une deuxième visite et j'ai apprécié le steak sur la pierre et le poisson. Incroyable à nouveau. Le personnel est très professionnel, sympathique et l'emplacement est magnifique. Un must pour un gastronome en visite à Funchal.
Bon emplacement, l'un des meilleurs, juste à la sortie de la forteresse. Belles tables avec mise en place "haute" qui ont beaucoup augmenté nos attentes ! Malheureusement, la qualité de la nourriture n'est pas aussi bonne que prévu. Service tel et tel. Le personnel n'est pas préparé sur les vins également, bien qu'il y ait une bonne liste de vins. Nous avons eu la morue avec le couscous, le poulpe et. Crevettes en entrée. Nous avons demandé du pain normal, mais nous n'en avions pas. C'est dommage car le coût est élevé et les attentes étaient élevées aussi! Un peu plus de soin dans l'instruction du personnel et plus dans la qualité de la nourriture, serait une amélioration !
Expérience très décevante ! Nous avons commandé le caril végétalien africain et le risotto aux crevettes et au mérou. Les deux plats étaient bien trop assaisonnés. Le risotto était vraiment gras, pas frais ! Le service était correct, mais le personnel semblait ennuyé, pas très sympathique. De plus, ils ne connaissaient pas la différence entre la nourriture végétarienne et végétalienne. Bonne carte des vins. Ne vaut pas l'argent.
Très bien situé, très bonne nourriture! Recommandé par un ami et je suis heureux de transmettre cette recommandation. Super savoureux, très bien préparé. Malheureusement pas de vue sur la mer, c'est à peu près la seule chose qui manque ici. A très bien répondu aux questions sur les allergies.
L'endroit est agréable, surtout à l'extérieur. La nourriture est correcte et le service est extrêmement agréable mais très lent. Cela vaut la peine d'y aller car vous êtes les bienvenus mais malheureusement une partie de nos commandes a été oubliée.
Nous avons trouvé de l'or lorsque nous sommes tombés ici le premier soir et sommes revenus 2 fois de plus. Excellente nourriture qui est mieux décrite comme une sorte de fusion portugaise-indienne. Personnel attentionné à la fois rapide et détendu. Vous obtenez l'ambiance de manger dans une rue de restaurant agréable et animée sans avoir à vous contenter de l'un des joints touristiques. Alors que nous avons immédiatement réussi à obtenir une table extérieure pour 2 à chaque fois, j'ai l'impression que nous avons glissé à travers les fissures et que nous avons eu de la chance. L'endroit semblait se remplir assez rapidement chaque soir, donc je vous recommande de faire une réservation si vous prévoyez de vous rendre dans la vieille ville pour ce restaurant en particulier.
Bel emplacement, un peu plus loin du centre. Très bonne nourriture.
Ce restaurant sert une très bonne cuisine, le personnel sait aussi ce qu'il fait. Les steaks sont également incroyables. Le seul endroit pas attrape touriste dans la rue. Mieux vaut réserver une table, car ils sont complets.
Nourriture très bien préparée et très bien servie. Nous avons commandé le risotto, le carré d'agneau et le curry de crevettes et tout était délicieux. Avant les plats, on nous a présenté un plat offert par le chef, qui était tout simplement incroyable (thon frais), j'ose dire que c'était mon plat préféré. Personnel très sympathique et attentionné.
Meilleure adresse à Funchal ! Les plats ressemblent en partie à un tableau (par exemple le vivaneau rouge) et le meilleur thon de Madère !
Absolument incroyable. Sans voix. Gastronomie exquise. Compliments au chef.
Vraiment très bon et en quantités généreuses. L’espada était très bien cuisinée, ainsi que la polenta l’accompagnant ! Un service attentif, super !
Absolument incroyable! La meilleure nourriture que j'ai eue pendant tout le voyage, des plats très créatifs utilisant des ingrédients de haute qualité et une nourriture extrêmement savoureuse. excellent rapport prix / portion et excellent service.
Nourriture exceptionnelle. Nous avons eu le steak de veau et le steak de thon avec un risotto au safran et c'était tellement bon. Un peu cher mais ça vaut le coup !
Excellentissime !! Une mise en bouche offerte , des plats delicieux. Un cadre tres agreable, nous y etions a midi. A ne pas rater !
Personnel amical manqué, vieux draps (voir photo), soupe de tomates savoureuse, légumes au curry avec du riz, poulpe très savoureux, vin maison standard, servis lents.
Super endroit pour manger en amoureux ou à plusieurs. Se situe dans les petites rues de Funchal très typiques et conviviales. Leur cuisine et leur service sont excellents. Nous les recommandons à 100%. Encore merci !
Le service n'était pas très souriant, même s'il n'y avait pas beaucoup de monde. Veuillez ne pas commander d'eau pétillante car elle est faite maison et coûte cher, ni bolo de caco (facturé 4 euros chacun) Si vous évitez ces 2, vous pourrez économiser de l'argent. Côté nourriture, pas hors de ce monde. Bien présenté . Le personnel ne vous dérange pas pour voir si vous avez besoin d'autre chose ou comment ça se passe, ce qui est un peu triste, car de l'extérieur semble attrayant mais une fois assis, vous êtes presque laissé seul.
Si nous pouvions lui donner 2,5 nous le ferions. Plus de performance que de la nourriture bien exécutée. J'étais inquiet quand j'ai regardé le menu - beaucoup de styles, il ne sait pas ce que c'est. Beaucoup de tables à l'extérieur et de grands groupes. Nous avons commandé des crevettes piri piri (bien mais pas de pain pour éponger la sauce et la sauce n'était pas épicée), Bruchetta (qui était cuite à la tomate et à l'oignon sur du pain grillé garni de mozzarella fondue), du poisson scarabée (dont le serveur a dit qu'il était en chapelure mais est venue battue, avec des pommes de terre bouillies, une sorte de bouillie, saupoudrée de chips de fruit de la passion et de betterave - combinaison très étrange, nous n'aurions pas de commandes si le serveur avait expliqué en détail le plat lorsqu'on lui avait demandé et qui était malheureusement immangeable, et le la nourriture n'était pas chaude), le mérou et le riz aux crevettes (qui n'avaient qu'une saveur de tomate et de coriandre et le riz n'était pas assez cuit). Le vin était bon. Comme d'autres, on ne nous a pas offert de pain à l'ail comme toutes les autres tables.
Nous avons eu le tartare de thon et les spécialités du menu crevettes au lait de coco et veau aux épinards, ce qui était délicieux. Une telle fusion unique et qui en vaut vraiment la peine. Recommande totalement !!
Exceptionnelle !!!
Super ambiance et personnel et chef sympathiques! La nourriture était généralement bonne mais le seul plat exceptionnel était le thon au curry thaï qui n'est généralement pas au menu mais il y a un autre plat similaire avec des crevettes au menu. Il y a une bonne sélection de plats et de vins. Les sièges à l'extérieur vous offrent l'une des meilleures ambiances de la ville pendant les heures de coucher du soleil. Réservation conseillée.
Très bon resto ! Excellent service et la gentillesse du chef Jaime Cruz !! Je recommande et le rapport qualité/prix des plats et des vins, excellent !!👍👍👍
Quel très bon restaurant. Je voyage avec ma fille qui a beaucoup d'intolérances. Nous sommes venus dîner ici 3 fois en une semaine de vacances, cela veut tout dire! Le service est de premier ordre! Doux, drôle, très professionnel et avec beaucoup de connaissances. Le Chef et son équipe sont tellement passionnés pour faire les bonnes combinaisons que c'est un délice pour la langue. De belles discussions, de merveilleuses combinaisons de nourriture et de petits cadeaux de chacun complètent le tout. Merci beaucoup à toute l'équipe d'avoir été chaleureuse et souriante. J'espère revenir bientôt. 🤩
Cette partie de la ville est vraiment géniale ! Beaucoup de petits restaurants, mais celui-ci est particulièrement bon ! S'il vous plaît essayez-le et réservez une place, il peut être complètement complet là-bas!
J'ai visité cet espace pour une fête d'anniversaire. Je ne veux pas être injuste dans mon appréciation, car apparemment c'était un menu "adapté". La nourriture était excellente, mais les quantités étaient anecdotiques.🤷♂️ Je n'ai pas compris si tout était gourmand, ou s'ils répartissaient simplement les doses en mini doses pour que chacun puisse tout "goûter". Mais en tant que repas, ils ont lamentablement échoué. Le service n'était ni mauvais ni bon, mais un peu bâclé. L'emplacement est fantastique, tout comme toute la vieille ville. Je pense qu'à proximité on devrait trouver un bien meilleur rapport coût-bénéfice. 👍
Restaurant qualitatif tant au niveau de la quantité dans l’assiette que de la qualité. Assez critique concernant la qualité gustative des plats, je peux dire que nous avons particulièrement apprécié leurs « spéciaux » , gambas au riz vert associés à une sauce à la crème juste parfaites & pièce de bœuf 🥩 à la pierre ! Iñacio et Gil nous ont particulièrement soigné : service digne d’un étoilé et avec le sourire et la bonne humeur… tout ce qu’il faut pour passer une excellente soirée en couple … merci encore pour votre bonne humeur et votre savoir vivre !!! Forcément, je recommande cet établissement qui vaut toutes les tables guindées de Funchal.
Nous avons dîné ici deux fois cette semaine. La nourriture était fantastique. Les serveurs étaient agréables, le propriétaire vérifie l'expérience des clients. Le tartare de thon que nous avons partagé en apéritif et était l'un des meilleurs que j'ai jamais eu. Ma femme a adoré les crevettes à la sauce chili verte thaïlandaise lors de la première visite, la deuxième visite, elle avait Polvo (pieuvre) tout aussi délicieux. Le carré d'agneau sur la purée de châtaignes était délicieux, lors de ma deuxième visite, j'ai eu de délicieux médaillons de porc.
De loin le meilleur restaurant de Madère qu’on a pu tester! Tout était bon de la mise en bouche au dessert. Rapport qualité prix excellent. On a mangé en terrasse dans une rue tranquille, une ambiance chaleureuse se dégage, tout le monde autour a l’air d’apprécier son repas et cela se ressent! Merci encore pour ce délicieux repas
Très joli et bon restaurant, à l'air très chic mais les prix ne sont vraiment pas élevés. La nourriture est vraiment délicieuse et l'ambiance est géniale (je choisirais le thon😊)
Excellent restaurant dans la vieille ville qui nous a été recommandé par notre hôte, Sarah. Bonne nourriture, fraiche et goûteuse et équipe de serveurs très efficaces!
Ce n’est pas simplement un autre restaurant où vous allez vous asseoir et manger. C'est un restaurant où l'on va pour découvrir la nourriture. L’amuse-bouche gratuit met l’eau à la bouche. C’est le début parfait de votre voyage vers la cuisine fusion. Le steak de thon accompagné du risotto au curcuma est inoubliable. Je l'ai essayé une fois et quand je suis revenu, je n'ai pas pu résister, j'ai dû le commander à nouveau. Et pour finir, offrez-vous un véritable délice en dessert : une œuvre d'art culinaire. Excellent choix de vins aussi.
Très bonne expérience. La cuisine est raffinée et c'est très bon. Le personnel plutôt agréable. A découvrir sans hésitation
Meilleur restau que j’ai fait à Madère, le steak de thon est exceptionnel!
Cuisine finement assaisonnée haut de gamme ! Absolument à recommander ! L'accueil de la cuisine était incroyablement délicieux! ! Seul le dessert était beaucoup trop sucré pour moi... Mais il faut réserver la table à cause du grand nombre de visiteurs, ou de la chance qu'on a d'arriver au vernissage !
Restaurant gastronomique dans la vieille ville de Funchal. La raison pour laquelle nous nous sommes assis était que nous aimions l'ambiance et que l'endroit semblait être incroyablement populaire. Heureux d'avoir essayé ce restaurant. Expérience incroyable. Les aliments de haute qualité, le service professionnel et les clients sont traités comme des stars. Le chef a une passion pour la cuisine et les saveurs ont été un grand succès. Les desserts étaient les meilleurs que j'aie jamais eu. Merci pour l'expérience Endroit fortement recommandé!
décevant Service prétentieux, froid et brusque Plats aux noms attrayants mais franchement fades
Nous avons visité deux fois au cours de notre séjour de 8 nuits à Funchal. Restaurant très populaire et bonne raison. Le service est excellent tout comme la nourriture. Le plat gratuit de soupe au thon était immense. Fantastique soupe à la saveur thaïlandaise. . délicieuse. Le pain local à l'ail est délicieux, tout comme les crevettes péri péri. Parfaitement cuit. Nous avons essayé le vivaneau spécial accompagné de risotto. Une grande portion de vivaneau et le risotto étaient savoureux mais n'étaient pas trop puissants et le poisson. Les plats principaux d'un autre soir étaient un steak sur une pierre. Grand filet tendre à cuisiner à votre guise sur une pierre chaude servi avec de délicieuses frites et salade. Le poulet tikka masala de mon mari était bon. Pour le dessert, ils avaient un plat de style glace avec des amandes avec du chocolat chaud versé dessus. Nous l'avons partagé et la portion était juste. Un autre dessert composé de caillé et de crème de fruits de la passion en pâte filo était léger et savoureux. Bon choix de vins pour tous les budgets. Recommandez de réserver car il est difficile d'obtenir une table sinon. Environ 75 euros pour 2 personnes ayant toutes deux un plat principal une bouteille de vin, pain partagé entrée et dessert. Assis à l'intérieur et à l'extérieur avec une atmosphère agréable.
Une belle salle à manger extérieure qui se trouve au bout de la section animée, donc il n'y avait pas du tout de monde. La nourriture était vraiment belle et délicieuse et nous reviendrons à coup sûr.
Nous avons passé une superbe soirée au La ao Fundo! La nourriture, le service, l'accueil et les vins étaient excellents! Je recommande pleinement ce restaurant à Funchal
Excellent , raffiné une très belle adresse dans le vieux funchal Service parfait … ne pas hésiter
Tres très bon repas avec des présentations très soutenus. Le vin est délicieux. Le restaurant se veut "moitié haute gamme" les serveurs sont très professionnels et à l'écoute. Pas de passage de voiture donc très agréable. Pour 2 personnes avec vin et plat on en a eu pour environ 50 euros. Cela en fait un restaurant "cher" pour Madere mais on y mange vraiment bien.
Très bon restaurant vaut la peine de se déplacer offre une cuisine de qualité
Très bon restaurant, plats fins et copieux. Service agréable. Pensez à réserver la veille au moins .
Étape incontournable à FUNCHAL. Cuisine originale et de qualité servie par un personnel sympathique et compétent, rapport qualité / prix extrêmement satisfaisant
Restaurant excellent. Nous y avons mangé 2 soirs de suite. Repas très bon. Service impeccable. Il vaut mieux réserver si vous voulez manger à l'extérieur. Et à l'intérieur, un véritable spectacle de va et viens des serveurs. Vraiment top.
Tout est parfait , nourriture délicieuse, service impeccable
Restaurant dans un endroit agréable avec un personnel agréable et attentionné. La nourriture est très bonne mais pour ceux qui aiment la cuisine thaïlandaise (curry, gingembre). Nous avons choisi des plats hors étiquette : poisson au risotto et crevettes au riz vert. La façon de servir était très élégante et le vin mérite d'être recommandé. Selon les informations du personnel, une réservation de table est nécessaire pour le soir.
Une cuisine exceptionnelle faite avec passion et talent, un excellent service et un vin de bonne qualité pour accompagner ces merveilleux plats. Bravo, nous reviendrons à coup sûr!
Très bon restaurant, personnel agréable mais assez bruyant en terrasse.
La terrasse de la vieille ville n'en est qu'une parmi d'autres, agréable mais parmi tant d'autres, mais quand on s'assoit et commence à goûter ce qu'ils nous proposent, on se rend compte que ce restaurant se démarque, ici et ailleurs. Nourriture délicieuse. La soupe aux tomates et à l'oignon est particulièrement délicieuse (je sais que c'est un des plats les plus simples mais elle est divine) - œuf, fromage sur l'œuf, comme on la faisait chez moi. Le thon était délicieux aussi, tellement rare qu'il devrait l'être. Mention honorable pour la soupe de thon braisé et la sauce curry et gingembre proposées au début, qui était absolument délicieuse. Excellent restaurant, excellente découverte et aussi bien pour les touristes que pour les locaux c'est un lieu à ne pas manquer. De retour à Funchal, je retournerai à Fundo.
Si vous voulez vous faire plaisir à Funchal arrêtez vous dans ce restaurant Des plats de grande qualité jusqu’au dessert. Le chef est vraiment bon. Faites vous plaisir Également une belle cave Quand au service il est de qualité, de petites intentions. Certains serveurs font l’effort d’échanger quelques mots en français Je recommande. Un conseil il faut réserver pour s’assurer une table
Resto vraiment top... On s.'est regalé.... De l' entrée au dessert....prix plus que raisonnable... N'hesitez pas...
Très bonne cuisine avec des produits frais, une ambiance agréable et des prix corrects 👌. Le seul petit bémol : les plats qui s'enchaînent trop vite 😏.
Excellent
Une très agréable surprise... Le chef est super sympa....
Délicieux! Raffiné, plein de saveurs et une attention en plus de la commande: thon sauce curry coco excellentissime !! En extérieur bercé par la douceur du soir. Prix abordables. Ne pas hésiter.
Nous sommes à Madère depuis un mois et ce restaurant est le meilleur jusqu'à présent. Le plat aux crevettes et au riz vert est particulièrement remarquable. Les desserts proposés sont également absolument délicieux. Essayez-le certainement!
Un peu déçu trop de condiment pour un tartare de thon, avec une qualité de poisson pareil c'est vraiment dommage ! on a l'impression de déranger surtout le directeur de salle (je pense que c'est son statut) quand on a un enfant ou quand on demande un conseil pour le vins 🍷, c'est dommage mais cependant cela reste convenable
Nous avons été ravis deux fois Nous avons toujours reçu un service professionnel et n'avons reçu que la meilleure qualité à des prix relativement raisonnables. Nous avons également pu manger dehors, dans la rue, à deux reprises lorsqu'il faisait beau. L'offre est variée, les assiettes sont joliment conçues et tout est délicieux. Les quatre vins que nous avons commandés étaient également excellents.
Belle découverte au sein de la cidade velha do Funchal. Les plats sont excellents et tout particulièrement le tartare de thon fait maison. Le personnel est à l'écoute et bien organisé. Le Chef Jaime Cruz passe voir ses clients afin d'avoir leurs ressentis et leurs avis sur les plats. Très professionnel ! Une adresse à ne pas manquer
Sans conteste le meilleur restaurant de Funchal…Service attentif, amuse-bouches de qualité, plat originaux et différents. Spécialité du curry de crevettes, à ne pas manquer aussi les steaks tartares faits devant les clients par le chef Jaime … Bref un incontournable de Funchal
Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants ! La nourriture est très très bonne. Le thon grillé saignant et le risotto au safran et gingembre aux zestes de citron vert sont divins ! Le rapport qualité-prix est excellent. Sans compter le vin, avec 2 entrées, 3 plats, 3 desserts, ça n'atteint pas 30€ par personne (3 personnes) Le patron organise et motive toute l'équipe de manière spectaculaire. Le service est de premier ordre. Malgré le service et les repas raffinés, l'ambiance est détendue et familière. La majorité des clients sont des étrangers mais il y avait aussi quelques familles madériennes très décontractées. Je reviendrai certainement et très curieux d'essayer le tartare de viande.
Raffiné délicieux a faire et refaire
Un accueil aux petits soins et des plats délicieux. Pour les enfants, ils n’ont eu qu’à demander ce qui leur plaisait : aucun soucis si ce n’était pas sur la carte. Et pour les grands, juste à se régaler des plats…en restant raisonnable sur les traditionnels et délicieux Bolo do cacao. Parfait !
Nous avons dîné en terrasse dans le dernier rayon de l'île. Accueil chaleureux et prévenant. Un régal de la mise en bouche à la fin du repas. Et la note ... Cerise sur le gâteau. Je recommande sans réserve.
Je trouve les différents avis assez disproportionnés par rapport à la qualité réelle des plats proposés pour un restaurant se voulant presque gastronomique. Nous avons ainsi eu droit en entrée à une simple tomate (pas mûre) / mozza puis a un mijoté de poisson et de riz à la tomate assez banal et présenté de manière grossière. Très loin donc de ce à quoi nous nous attendions. Seul le petit plat d'introduction (soupe thaï de thon) s'est réellement démarqué.
Le Top.....👍👍👍
Un superbe service dans un cadre idyllique. Plats travaillés et faits maison. Mention spéciale pour le patron a la bonne humeur contagieuse. Étant dans la restauration moi même, je recommande vivement cet établissement.
Amis français, je vous confirme qu’il est très difficile de trouver un bon restaurant à madère, mais au milieu de tous les snack bars infect qui pullulent sur L’île, Lá ao Fundo est une exception. Cuisine raffinée et plats copieux, vous en avez pour votre argent. Le chef cuisine aussi bien les fruits de mer que la viande, nous avons passé un super moment
Tout était très bon et servi très copieusement. Très belle découverte ! Nous recommandons.
Restautant aux prix élevés jolie présentation des plats. Manque d'amabilité de l'équipe
Plats plus raffinés, plus recherchés. Les samosas sauce massala sont un délice. L'octopus est parfaitement moelleux. Crème brûlée et cheese cake vraiment très bon. Bref je suis sortie ravie de ce restaurant.
Excellent je vous conseille l'octopus
Le restaurant à ne pas manquer à Funchal. Un chef disponible, agréable avec un très bon relationnel et qui prépare sous vos yeux un tartare de thon succulent (selon la periode). L'ensemble des plats sont adecouvrir. Un personnel aux petits soins...pour faire simple, il faut y aller ! Pensez à réserver..
Entrée parfaite. J ai pris le poulpe qui nageait dans l huile pas mangeable. Le chef m à maintenu qu il n y avait pas d huile dedans!!!!!
Délicieux repas , vin à la hauteur,serveurs agréables ....
On mange très bien
Ça m'a juste époustouflé
Rien à dire, service rapide et efficace, plats délicieux et dessert fabuleux (on a pris le poisson du jour avec le risotto au gingembre et safran + glace amande chocolat moka) Un peu plus cher que les restaurants voisins mais ça vaut le coup ! Attention, réservation préférable car très prisé.
Très bonne expérience du début à la fin pour un prix raisonnable. Le poulpe et le thon étaient délicieux et bien présentés.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Samedi | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Dimanche | 12:30–15:00 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer