Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurante O Silva qui se trouve à Ribeira Grande. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant familial, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (99)
Restaurant sympa, avec une cuisine sympathique et bonne. Parking à proximité (100 mètres) dans la rue, devant
Moyenne. Nous n'avons pas été mal servis mais nous ne voulions pas y retourner. Nous avons commandé le steak de thon grillé et il était toujours accompagné de graisse (probablement de l'huile d'olive). Les légumes contenaient aussi un peu de gras et le pain à l'ail que nous ne pouvions même pas manger. La saveur du steak et la cuisson étaient acceptables, tout comme les pommes de terre. Le service était bon.
Silva était un peu déçu. Nous avons demandé un steak de thon moyen, mais il était trop cuit, avec des morceaux brûlés et trop salé. Les prix étaient élevés et le service était lent. Pas une super expérience dans l’ensemble.
Les plats servis sont delicieux bonne table pour les poissons. Ps: il faut toujours reserver pour le soir sinon toujours complet La morue etait delicieuse Les filets en beignet un peu gras,mais savoureux
Personnel très professionnel et sympathique. Nourriture excellente et savoureuse. (Nous avons eu le steak de thon grillé, le pudding au chocolat et la liqueur d'ananas). Nous le recommandons vivement ! Allez-y sans hésitation. (Et réservez !) 🙂
Trouver ce restaurant a été une bonne surprise. Endroit très convivial avec un personnel extrêmement attentionné et une cuisine divine. Une expérience à renouveler.
Tout d'abord : la nourriture est très savoureuse. Le mérou pas donné mais de bonne qualité. Ambiance un peu salle d'attente, mais ok. Malheureusement, le service a été un désastre. Pas de sourire, non s'il vous plaît ou merci. Sans parler de la demande quant à savoir si c'était bon. Le fait que la carte des desserts ait été claquée sur la table sans dire un mot nous a persuadés de prendre notre dessert à l'hôtel. Seul le plus jeune serveur était toujours très sympathique, mais malheureusement il n'a pas servi à notre table. Mais il ne faut pas être surpris, car le patron est tout aussi antipathique. C'est probablement une décoloration... Astuce : bon service = bons conseils. Nous n’en avons donc pas donné. Et si vous voulez découvrir à quel point le service fonctionne VRAIMENT : mangez simplement chez TukaTula...
On y mange très bien, je recommande les très bonnes patelles ! et n'importe quel poisson est très délicieux.
Restaurant avec beaucoup de locaux. Service dynamique. Salle avec tables blanches et chaises blanches. Au premier contact, on dirait une cantine. Cependant au regard de la file d'attente à l'entrée du restaurant, c'est une adresse connue. Des plats spécifiques au restaurant dont l'Arroz de Cherme, nécessitant 30 min de préparation. Assiettes très copieuses. On a testé le dessert dit Molotof, une variante entre l'île flottante et la crème caramel.
Pour nous le meilleur restaurant de San Miguel, nous y sommes allés un jour et nous l'avons tellement aimé que nous y sommes retournés pour dîner. Pour manger nous avons mangé du veau, très copieux et à un prix très surprenant (dans le bon sens). Le soir nous nous sommes fait plaisir pour fêter notre anniversaire, nous avons donc commandé du homard et des écrevisses royales.... Un scandale et le prix à la hauteur de la gourmandise. Le service est très très bon, nous avons été traités à merveille les deux fois. Quand nous reviendrons sur l'île, c'est une visite incontournable
Très bons plats et super service
Nous avons essayé de réserver mais ce n'est pas possible, vous y arrivez et ils vous assignent par ordre d'arrivée. La nourriture est délicieuse, poisson comme viande et le service était très attentionné et attentif à nous et aux enfants à tout moment !
Plats frais. Le boudin noir (morcela) en entrée était savoureux. Le poulet stroganoff et le poulpe étaient savoureux et surprenants. Le porc aux crevettes était assez sec mais bon en goût. Les plats étaient souvent accompagnés de riz et de frites. Le restaurant n'était pas très cosy : pas de vue, beaucoup de bruit et très prêt (peu d'éclairage d'ambiance). Il y avait plusieurs téléviseurs qui jouaient au football. Bizarre dans un restaurant chic. Le personnel était très efficace. Astuce : il est recommandé de réserver à l'avance
Ma famille et moi venions d'arriver à notre location. Après nous être installés, nous étions affamés. Nous avons fait une promenade de 5 à 10 minutes directement dans la rue jusqu'à O Silva. C'est beau à l'intérieur. Intérieur blanc avec bois chaleureux. Nous avons tous commencé avec l'application Assiette de fromages. Je crois qu'il y avait 3 fromages. C'était une bonne application. J'ai eu le plat de bacalhau (la 1ère photo ne lui rend pas justice car il y a une tonne d'oignons caramélisés sur la morue). C'était LE MEILLEUR plat de morue que j'ai jamais eu et je viens de la Nouvelle-Angleterre. Sans blague. C'était parfaitement cuit. Parfaitement saisi. La peau était parfaitement brûlée. Peau croustillante. La viande était feuilletée. Cuit dans un beurre à l'ail. Les pommes de terre n'étaient pas tout à fait des patates douces mais elles étaient douces, mais pas trop sucrées. Je les ai mangés comme les locaux - un peu de vinaigre et de sauce piri piri. Cela rehaussait le goût des pommes de terre. C'était tellement bon que nous sommes revenus 2 autres fois. J'ai commandé à nouveau le bacalhau. D'autres membres de ma famille l'ont commandé aussi. C'était aussi bon que la première fois que je l'ai eu. La troisième fois que nous y sommes allés, j'ai essayé un autre plat, mais ce n'était pas aussi mémorable que le plat de morue. C'était le plat de poisson boca negra (2ème photo). C'était bon, mais la morue m'a serré le cœur. Le seul mot d'avertissement que j'ai est de vérifier votre reçu. Ne s'est produit que la 1ère fois.
Absolument divin. La nourriture est délicieuse, les portions sont plus que suffisantes. Le prix par personne est un peu plus élevé mais cela en vaut vraiment la peine pour le service et la nourriture. Nous ne pouvons que le recommander à 100%
Très bonne adresse! Un service amical, souriant et efficace. Les plats étaient savoureux: nous avons découvert les cracas (belle surprise) et le poisson grillé était délicieux. Nous sommes conquis!
On a essayé le fameux steak mais, à mon avis, ça n'a rien d'exceptionnel.. pour cette raison le coût est un peu excessif. N.-B. Nous avons commandé un vin à 12 € mais un vin à 17,50 € avec un nom similaire était marqué sur le reçu, après avoir informé le serveur de l'erreur, il a rendu l'argent. Donc, je vous recommande de vérifier le reçu :)
Les lulas étaient très bons, je les recommande ! La morue avait une très bonne saveur mais à mon goût elle avait beaucoup d'huile.
Très bien! J'ai goûté du riz au mérou, des filets de merlu et de la bouche noire grillée, les meilleures patelles que j'ai jamais mangées et un excellent service dans un environnement soigné mais simple, sans bizarreries. Je recommande fortement!
Restaurant super propre et moderne! Personnel sympathique et super avec mes allergies! Le steak maison était bon, le poulet stroganoff était bon, les frites étaient super! Très bon prix!
Super repas ici Plats locaux et vins locaux Je recommande vraiment cet endroit
Certainement le meilleur dîner de poisson des Açores... et probablement ces derniers temps en général. Je suis un peu partial car j'adore le mérou et nous avons eu la spécialité de la maison, le risotto au mérou et le mérou grillé. Les deux exceptionnels !!!! (Je dis cela en italien). Le risotto est une sorte de soupe mais le riz est al dente et c'est excellent... très copieux et on peut le manger en 2. Même le prix de 30 € par personne était très honnête pour ce que nous avons mangé. Je ne commenterai pas le vin... J'ai trop l'habitude en Italie. Bien joué! Super recommandé!
Le riz au mérou est très bon ! Le personnel très sympathique. Si je reviens sur l'île, je répéterai à coup sûr!
Même si c'était un peu cher, le riz aux fruits de mer était bon et il y avait de quoi nourrir 2 personnes ! La jonquille grillée (?) n'a rien d'enthousiasmant. Les boissons non alcoolisées et l'eau sont à un prix raisonnable.
Très bon restaurant fréquenté par beaucoup de locaux, des produits frais et un bon rapport qualité/ prix.
L'expérience globale d'une soirée ici est un peu moins que dans d'autres restaurants de l'île. La nourriture est bonne, mais l'ambiance laisse à désirer. Les téléviseurs d'un restaurant ne rehaussent pas beaucoup l'ambiance, tout comme les images un peu trop truquées des plantations de thé. Le service peut certainement être meilleur aussi. Par exemple, on vous regarde à peine, on ne vous demande pas si vous aimez la nourriture et vous devez parfois demander quelque chose trois ou quatre fois.
J'y suis allé avec ma femme et ma fille. Nous avons été accueillis comme si nous étions des clients de longue date, M. Silva s'est assuré que nous nous sentions chez nous. Nous avions des patelles et des balanes en entrée, les balanes étaient très fraîches, du jour, les patelles très savoureuses. Après les entrées, nous avons eu du riz au mérou, une spécialité de la maison et je peux comprendre pourquoi, c'était divin !!! Pour accompagner nous avons bu un vin blanc de la région, Barrocas do mar, recommandé par le gars qui nous a servi, tellement bon ! Enfin, nous avons commandé du pudding aux haricots, du pudding au chocolat et du molotov pour le dessert, car il ne pouvait en être autrement, ils étaient divins, je n'ai pas demandé mais je suis sûr qu'ils étaient faits maison. A noter la fierté du restaurant, la vitrine du poisson était impeccable, l'aquarium aussi et le personnel très serviable et extrêmement sympathique. Quelle expérience! Chaque fois que je viens à São Miguel, O Silva sera un arrêt obligatoire. Beaucoup d'amour à tout le personnel, merci !! (Désolé pour le manque de photos, l'expérience a été telle que je n'ai pensé à prendre des photos qu'au début)
Très content de mon expérience dans ce restaurant. Le salle était pleine mais le service extrêmement fonctionnel.Tout était excellent, 3 entrées différentes et ensuite le thon, les calamars et les maquereaux... le tout accompagné d'un bon vin blanc...franchement rien à redire. Les prix sont à mon avis tout à fait corrects. Je conseille cette adresse et j'y retournerai au yeux fermés !
Délicieux !! Le restaurant était complet et nous avons été agréablement surpris par la qualité du service. Des plats originaux et délicieux, avec une mention spéciale pour les patelles, le merveilleux riz au mérou (spécialité de la maison) et le pudding aux fruits de la passion. Une cuisine faite avec âme et un moment délicieux. Mille félicitations à tous !! Et un restaurant à ne pas manquer lors de votre séjour à São Miguel !
Nourriture très savoureuse! Nous avons réservé par e-mail, ce qui a très bien fonctionné. Bon service!
Très bon restaurant, la nourriture est très bonne, personnel agréable!
Bonne nourriture, bon prix! J'ai eu le calmar grillé et il a dépassé mes attentes tant en saveur qu'en texture. C'est moelleux mais pas dans le mauvais sens. Bonus qu'il est venu avec des verts !! Mon partenaire avait la pieuvre grillée et la sauce était délicieuse. J'ai trouvé la pieuvre un peu trop molle à mon goût (douce comme presque pâteuse, pas tendre), mais je pense que c'est peut-être ma préférence personnelle. Parce que c'était doux, j'ai aussi senti qu'il était légèrement sec, mais la sauce compensait cela. Pour le dessert, nous avons eu leur glace maison. Pour être honnête, cela avait l'air très décevant, mais le goût était étonnamment bon! C'était épais, crémeux, laiteux et juste ce qu'il fallait de douceur. Cela semble être un favori du quartier car il y avait beaucoup de monde alors que nous partions (nous avons réservé une réservation pour 19 heures le samedi). Ils ont une salle à manger très spacieuse, mais je recommanderais de réserver une table au cas où. Ils n'ont pas de capacité de réservation en ligne et j'ai envoyé un e-mail au propriétaire du restaurant pour sécuriser ma table (temps de réponse ~ 24h). Le stationnement était le long de la rue (parking public, pas de terrain ou d'espaces désignés) mais vous devriez pouvoir trouver un parking autour (gratuit).
Excellent repas. La nourriture était excellente, bien assaisonnée et servie rapidement même si le restaurant était complet
Ce très bon et authentique restaurant n'est pas sur une route principale mais la visite en vaut la peine. Bonne nourriture locale et bon service. Essayez le boudin à l'ananas 🍍 incroyable
Très bonne adresse ! Beau cadre. Le steak de thon en plat est très délicieux y compris les desserts
Bon accueil. Bonne e cuisine.
Personnel fantastique, saveurs, présentation, excellente expérience.
Très bonne nourriture et personnel sympathique. Hautement recommandé!
Bonne cuisine et personnels agréables .
je conseille vivement Très bien Beaucoup de variété de saveurs régionales.
Bien qu'il y ait beaucoup de snacks (également très savoureux) en ville, nous recherchions un restaurant plus chic - et nous n'avons pas été déçus du tout ! Les fruits de mer et le steak avaient un goût incroyable. Nous sommes venus sans réservation un samedi soir et avons eu la chance d'avoir une table. Cela ne fait certainement pas de mal d'appeler à l'avance. Recommandation absolue! Les prix sont justifiés pour la qualité locale proposée.
Les entrées étaient bonnes mais les plats n'étaient pas corrects pour le prix. Comme les plats d'accompagnement, le "filet" de poisson était insipide et le boyau était doux. La pieuvre était parfois très douce et bonne, mais parfois dure et non comestible. Pour ce prix (35€ pp) j'attends plus. Aussi du service, nous avons attendu 30 minutes pour que nos boissons soient prises, l'ambiance n'est pas très invitante (très bruyant, les télés jouent au foot). C'est dommage...
Bonne nourriture, prix corrects. Nous avons apprécié les patelles et le steak de thon. Je recommanderais certainement de visiter. Les prix semblent un peu plus élevés que ceux de certains autres restaurants locaux, mais restent très abordables pour ce que vous obtenez!
Bonne nourriture Excellent service. Personnel gentil et efficace et courtoisie authentique même avec la salle pleine. dans une zone touristique c'est encore plus apprécié. Les seconds plats sont nombreux. Intrigués par le menu nous voulions manger plus. Le serveur a suggéré que ce que nous avions commandé pourrait suffire et il avait raison. Excellent vin local.. rapport qualité prix correct. Rendre. Maintenant, après 10 jours à Sao Miguel, c'était l'endroit où nous avons le mieux mangé
Nous sommes arrivés sans rendez-vous. Ils nous ont demandé si nous avions une réservation. Nous avons dit non. Plus de la moitié du restaurant était vide. Mais les tables disaient réservées. Nous étions placés à côté d'un pilier. Le menu est venu et nous avons demandé si les pâtes nous suffisaient car elles coûtaient environ 35 €, l'employé a dit à contrecœur que si nous n'étions pas en train de manger beaucoup, cela pourrait l'être. Nous avons tenté notre chance car nous avons trouvé étrange que tous les plats soient pour une seule personne et que le prix n'était pas si abordable. Et c'était assez. La nourriture était excellente. Je n'ai pas aimé le service.
Cuisine très bonne. En trop grande quantité Difficile de terminer son assiette. Rapport qualité prix excellent.
Ma femme et moi avons eu un merveilleux déjeuner aujourd'hui et avons dû partager la nourriture délicieuse de haute qualité ainsi que l'excellente expérience du service client. Nous avons commencé avec du boudin et de l'ananas juste pour être aventureux et WOW c'était délicieux. Ensuite, nous avons tous les deux eu nos propres assiettes de thon régionales avec des légumes et de la salade. Des portions très généreuses et un goût absolument incroyable. Si vous recherchez de la bonne cuisine régionale avec de bonnes personnes. . arrêtez-vous et profitez-en. Nous serons de retour.
Nous avions du thon grillé, du steak et du poisson à ventre noir. Tous très frais et parfaitement préparés! Ne sautez pas le gâteau au chocolat !! Très bon service également ! Recommande fortement!
Ventrèche de thon, filet de colin et entrecôtes de surlonge impeccables. Pour finir, un pudding aux fruits de la passion, très bon aussi et bien présenté. Le tout avec un service rapide et sympathique. Le prix est un peu élevé. Mais vu la qualité présentée, c'est toléré.
C'est un très bon restaurant sur la côte nord de l'île. La nourriture était délicieuse et les serveurs vraiment sympathiques. Nous avons commencé par les moules grillées et la soupe du jour. Les moules étaient bonnes et vraiment grosses et charnues. Pour le plat principal, nous avons essayé le steak de filet de boeuf avec la sauce Silva; il est venu avec des frites (et des tonnes d'ail). C'était incroyable! Je ne sais pas ce que contient cette sauce mais à la fin de mon repas il n'en restait plus. L'un des meilleurs steaks traditionnels que j'ai eu pendant mon séjour ici. À la fin, nous avons pris un dessert. Le pudding aux haricots (pudim de feijao) était assez intéressant. Je recommande vraiment ce restaurant ! Un peu plus loin du centre-ville mais très bonne nourriture.
Nous sommes allés dans ce restaurant sans réservation, juste à l'ouverture. Les serveurs sont super attentifs à tout moment, la nourriture est spectaculaire. Nous avons commandé une soupe du jour, des patelles, du riz (pas mal, très TOP) et un dessert aux fruits de la passion + eau et le tout est ressorti pour 59 euros (2 personnes).
Dans l'ensemble, une cuisine extrêmement bonne avec des portions généreuses (le partage est une bonne idée) - mais à des prix élevés ! L'ambiance est correcte, semble plutôt cool et moderne. Le restaurant est généralement presque complet à son ouverture - les réservations sont recommandées. Malheureusement, comme c'est très courant ici, les plats sont très fortement salés.
Très bon restaurant ! Les plats sont super copieux ! Il y a vraiment la quantité dans chaque assiette !
Poisson du jour excellent ! Service rapide, équipe au top et aimable. Chaise enfant disponible.
Bonne nourriture mais rien d'extraordinaire, ambiance agréable, personnel peu sympathique. Je pensais que c'était cher pour ce que c'était !
Le steak de thon était tellement bon. Toute l'assiette était si savoureuse, même les légumes étaient parmi les plus délicieux que j'ai jamais mangés. quel est ton secret ? C'était 20€ pour cette assiette. J'aimerais pouvoir essayer les autres choses du menu également, très bonne impression.
Ambiente : Il y a beaucoup de tables et ça peut être très complet. Nourriture : La nourriture était bonne et servie chaude, très savoureuse. J'ai eu du thon local avec une salade et des pommes de terre. Prix : Je pense que le prix est juste car il y a de toute façon un problème de surpêche donc je pense qu'il faut aussi payer un prix juste pour le maintenir stable. Service : Des gens serviables, rapides et sympas Menücard : Ils pourraient le mettre à jour un peu plus avec des détails pour les anglophones. Sur la carte, ils ne mentionnaient que le thuna local sans aucun accompagnement, mais il était servi avec une salade et des pommes de terre.
Sûrement l'un des meilleurs restaurants de Ribeira Grande. Il a tout ce que vous voudriez. L'environnement est chic et confortable, le service est excellent et la nourriture est délicieuse. Je recommande vraiment le steak, c'est leur spécialité. Cependant, attendez-vous à dépenser un peu plus que dans un endroit moyen.
Restaurant très populaire et réservation fortement recommandée. Le riz aux fruits de mer est un incontournable. C'est énorme et peut facilement en servir quatre. Le stationnement dans la rue peut être un peu difficile, mais il y a un parking public à proximité. Si vous êtes dans la région, entrez et vous ne serez pas déçu.
Excellent service et attention du personnel. Très bonne cuisine, de mon point de vue l'un des meilleurs restaurants de l'île. Recommandé riz mérou, morue et poisson frit.
La première fois que j'ai vu ce restaurant avec de bonnes critiques, j'ai pensé que j'avais fait le bon choix, mais c'est vraiment une décision déçue de venir ici pour le dîner. J'ai commandé une soupe de poisson en entrée et des crevettes frites en plat principal mais ils ont d'abord apporté les crevettes frites, la soupe de poisson m'a été apportée quand je leur ai rappelé après la fin des crevettes. Les crevettes frites coûtent 14,5 euros pour une très petite portion (comme vous pouvez le voir sur la photo) et elles n'avaient pas bon goût avec plein d'huile. Je suis allé dans quelques restaurants de l'île et c'est le pire restaurant que j'ai visité sur cette île.
Deluxe
Je suis végétarien, j'ai mangé des légumes à Bráz et j'ai beaucoup aimé. L'espace est très agréable. (Points négatifs : la salle de bain était un peu en désordre et ils ont oublié l'assiette de mon copain.)
Produits locaux très bon personnel sympathique a tester absolument Mieux vaut reserver
Bien.. personnel tres agréable. Cuisine excellente
Juste merveilleux. Les patelles sont très bonnes. Maintenant la brochette de mérou et le steak de thon sont divins👌👌👌👌👌, l'accompagnement des légumes sautés et des patates douces très goûteuses. Service spectaculaire. Sans aucun doute un endroit à visiter lors de votre prochaine visite sur l'île 🏝
Très bonnes installations et service attentionné. Une carte variée avec des prix corrects pour la qualité présentée. Fruits de mer frais et bien préparés. Prix équilibré pour aujourd'hui. Je reviendrai si c'est le cas.
Très bon restaurant, fréquenté par les locaux. Nous avons beaucoup apprécié l'ambiance et surtout la qualité des plats juste parfait. Service en anglais par des serveurs agréables, nous recommandons ce resto
Le plat de calamars était excellent ! Personnel souriant et très sympathique.
Repas le soir un dimanche, restaurant bondé et assez bruyant, bcp de familles de locaux. Nous avons apprécié l'entrée de patelles (lapas), le plat était succulent (calamars grillés), le poisson du jour était malheureusement un peu trop salé. Le dessert pudding froid au chocolat était un vrai délice. Carte variée, boissons et vins accessibles. Malgré tout une bonne expérience, nous avons juste regretté le service un peu trop rapide entre l'entrée et le plat. Le personnel était sympathique.
Bon restaurant typique et fréquenté par des locaux. Poisson et viande de qualité, préparés simplement mais on sent des produits de qualité. Ambiance un peu bruyante. Addition très raisonnable.
Excellent repas de l'entrée au dessert. Service rapide efficace. Addition correcte. Les plats ont beaucoup de saveur: Lapas,Boca Negra,pouding,glace yucca... Excellent vin rouge:Jardinette. Excellent soirée passée dans ce très bon restaura nt.
Accueillis malgré que nous n'avions pas de réservation. Les plats sont généreux et le service bien aimable
Le steak de surlonge cuit à la manière des chefs était merveilleux. Les cracas étaient super, c'était bien, vous obtenez environ 4 à 6 morceaux pour 200 g - pas océaniques et bon goût Le riz aux fruits de mer peut être passé, il était bon mais ne valait pas son prix. Les déserts, c'est bien, mais rien d'extraordinaire. Optez pour le steak
Excellente langouste grillée
Bon restaurant a prix raisonable et de qualité. de bon vins a déguster pour un prix très abordable.
Personnel très attentionné et sympathique, notre nourriture commandée est arrivée rapidement et nous avons été très satisfaits de la qualité et du goût. La sélection de plats végétariens pourrait être un peu plus grande, il n'y en a actuellement que 3. Ma brochette de filet de bœuf était excellente.
Le repas le plus incroyable que j'ai eu pendant tout le mois où j'ai été au Portugal! Le steak de thon est à tomber par terre. Les légumes sont ridiculement frais et savoureux. Le personnel est gentil et super efficace. Je suis encore sous le choc du délice de ce dîner. Recommande absolument pour tout le monde!
26/03/2022 -> Restaurante O Silva est un restaurant très célèbre de la ville de Ribeira Grande. Il a subi une rénovation qui l'a rendu plus moderne et commercial, de sorte qu'il a perdu un peu de la régionalité qui lui était caractéristique. Dans tous les cas, il conserve le confort habituel. Nous (2 personnes) sommes allés sans réservation pour le déjeuner et avons été rapidement dirigés vers une table. A noter que le restaurant était complet. Le service a été rapide ainsi que la disponibilité des repas, c'est donc un point très positif 👍. En ce qui concerne les repas, l'entrée de pain et de fromage était dans les paramètres normaux, mais par rapport au plat principal, le demi-steak régional, même s'il était savoureux, la portion servie est clairement petite par rapport aux autres restaurants de São Paulo.Miguel qui a également fournir des demi-portions de steaks régionaux, pour le même prix (ou similaire), ce qui, à mon avis, est un point critique pour être le meilleur. Quant au dessert, le gâteau au chocolat avec de la glace était incroyable 😋👍😋. Alors, je ne peux que donner ⭐⭐⭐⭐ puisque le prix était élevé pour le repas servi, malgré sa qualité.
Les patelles pour commencer étaient très bonnes. Le steak de thon et les chicharros frits étaient savoureux et bien servis. Dans l'ensemble, le poisson avait l'air bon. Je ne donne pas 5 étoiles car le service n'était ni sympathique ni agréable. Nous sommes restés longtemps pour être interrogés à quelques reprises et nous avons toujours été pris en charge rapidement.
Très bonne cuisine goûteuse et bien servie. Bon accueil
Très bon bien qu'un peu cher
Excellents repas où l'accueil a été de grande qualité suite à nos 3 passages. Un lieu qui mérite le détour !
Excellent repas au restaurant O Silva super rapport qualité prix
Nous avons été agréablement enchanté par la qualité, l'originalité des plats et leurs portions généreuses, le tout pour prix respectable et un service exemplaire, merci à José de Soussa pour ses conseils et initiatives.... Adresse à retenir et à y revenir
Magnifique !!! Service parfait, cuisine raffinée en portions ultra copieuses. Plus cher que la moyenne de l'île mais totalement justifié ! Cadre très agréable également. A faire les yeux fermés !!
En tant qu'Espagnol, je m'attendais à une autre qualité et à des normes de riz pour le prix que j'allais payer. Nous avons également essayé le poisson le plus cher qu'ils avaient recommandé par le serveur, ce n'était pas vraiment savoureux, ce n'est absolument pas le meilleur poisson que nous ayons essayé. Étant méditerranéen, je dois dire que ce restaurant est beaucoup plus cher qu'il n'en valait la peine.
Ambiance sympa avec un accueil agréable. La salle est lumineuse et moderne. Le serveur a été généreux dans ses conseils. Attention aux doses, les plats sont bien garnies. Les tarifs sont correctes et en adéquation avec la prestation.
Venant d'Alberta Canada et étant loin de l'océan, nous avons commandé leur plat signature de steak de thon qui était incroyable! Le restaurant servait notre grand groupe de 12 personnes et nous étions très satisfaits du service et de la qualité de la nourriture. De plus, venant du Canada, nous avons été agréablement surpris de voir à quel point la nourriture était abordable ici.
Excellents plats typiques. Service impeccable. Reservation conseillée.
Excellent
Super! La gentillesse de Mr Silva et Ana, les propriétaires... toujours soucieux des clients et je ne pouvais manquer de mentionner Nelson... un serveur exceptionnel de Lisbonne qui a trouvé sa maison aux Açores qui nous a très bien servi et nous a donné une des raisons de revenir le lendemain lors de notre visite sur l'île de São Miguel. Les meilleurs fruits de mer que j'ai jamais mangés, les incontournables Cavacos et les Barnacles juteuses très bien cuisinés avec un goût indescriptible. Sans oublier le steak Silva, qui était délicieux. Tous les desserts que nous avons essayés étaient divins ! Sans aucun doute un restaurant qui restera dans notre mémoire. Merci pour le super accueil.
J'ai visité en mai 2018 et n'ai eu l'occasion de passer en revue qu'aujourd'hui. Cet endroit était très pittoresque et populaire parmi les habitants. Les plats étaient composés de poisson fraîchement pêché et de viandes fraîches. Bien que le placage n'était pas si chic ou bien fait, la nourriture était vraiment délicieuse. Le serveur était très doué pour associer les vins à certains plats que j'ai adorés. Dans l'ensemble, une excellente expérience avec ma famille.
Découverte des Lapas et Cracas ( fruits de mer ) accueil chaleureux
Pas mal de spécialités, de viande de la région, des glaces maison… La cuisine est excellente, abordable et les serveurs très sympathiques. Je recommande fortement ce restaurant ! Thank you so much for this incredible evening.
Service 5* mais la cuisine n est vraiment pas au niveau de ce qu' on peut trouver sur l île à des prix pas raisonnable. Calamars mal vidés et prix excessif.
Sympa et bonne table à prix raisonnables. Bon choix de poissons frais des Açores
Bon choix de plats, bon prix.
*** Une adresse authentique ! Quelques points positifs : + Service professionnel + Service rapide + Des produits de la mer frais + Très bonnes "lampas" Bon à savoir : Les horaires sont différents de Google. Du mardi au dimanche De 12h - 16h puis de 18h30 - 22h ***
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:30 18:45–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:30 18:45–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:30 18:45–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 18:45–22:00 |
Samedi | 12:00–15:30 18:45–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:30 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer