Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Resto Halle qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
Très bonne cuisine, juste le café gourmand trop chère par rapport à la qualité des produits. Le service reste correct à l'exception d'un serveur très désagréable avec la clientèle. Je pense que l'apprentissage du respect d'autrui n'est pas dans le vocabulaire de ce monsieur. Même si j'ai passé un bon moment avec mes amis je ne retournerai pas forcément là bas. Ce serveur malheureusement m'a laissé un goût amer de l'endroit malgré un bon repas.
Repas correct mais le service laisse à désirer, nous sommes servis à la chaîne et le serveur n’était pas sympatique…
Très bonne cuisine. Service sympa, rapide et efficace.
Des oublies majeure tel qu’une une carafe arrivé après 10 minutes après 3 demandes mais le mieux reste familial et convivial autour d’un bon plat
Restaurant bien placé dans Les Halles avec sa terrasse Une carte plutôt sympa avec des mets plutôt bons Mes ravioles un peu trop salées à mon goût Du personnel sympa mais qui court dans tous les sens cela me rappelle les brasseries parisiennes En tout cas rien de négatif plutôt sympa pour un déjeuner sur le pouce
J'aime cet espace. On y mange toujours si bien. Le service de surcroît est tres efficace et en ce jour d'août caniculaire 2023, en terrasse et à l'ombre, la petite brise etait fort plaisante
Arrivée à 12h48, commande à 13h09 service des boissons quelque minute plus tard avec une erreur sur la commande, commande complète a 13h20 (rien de compliqué, un Perrier sirop de citron) Concernant le repas, agréablement surpris après un service de moindre qualité, une carte varié et innovante et une cuisine de qualité Quand à la note, elle correspondrait presque à la réalité des plats et apéritifs servis (doublons de boisson)
Bonjour Armand et merci de votre visite au resto halle. En effet nous ne sommes pas à l’abris d’une erreur sur une commande et nous nous en sommes excusés. Vous étiez la seule table installée à l’intérieur car la terrasse était pleine à votre arrivée, ce qui explique que vous ayez pu trouver le service « lent » ( 21min précisément pour la prise de commande, de mon côté je vois que la commande a été envoyée à 13h05) Merci pour vos bons retours sur votre repas. Mon équipe et moi même aurions été ravis d’avoir votre avis au moment de l’addition afin de pouvoir échanger avec vous. En espérant vous revoir prochainement La direction.
J'ai été très satisfait par la cuisine et la rapidité du service. Dans la zone proche de Part-Dieu il est en général compliqué de manger de la bonne cuisine lyonnaise en dessous de 20€, mais ce restaurant réussit ce pari. Pour un menu plat du jour & dessert du jour il y'en a pour 17€, ce qui est extrêmement raisonnable. J'ai payé 26.50€ avec un soft et un café en plus du menu. Dehors on est installé de manière très rudimentaire mais ce n'est pas gênant.
Expérience sympa Le service n'est pas impeccable, mais pas mauvais du tout. La cuisine est vraiment au top, super bon. Une terrasse intérieure, extérieure, y a pas mal de places mais il faut penser à réserver, par contre le cadre est plutôt moyen. Beau restaurant situé dans un bâtiment pas joli.
Mais où est donc passé notre bonne vielle carte où on pouvait se grignoter un gnafron, des andouillettes, des rognons.... à 10h??? Quelle tristesse pour un resto dans ce lieu légendaire...
Attente interminable et plat (poulet à l'échalote) sans goût... En revanche les ravioles au St Marcelin sont très bien.
Changez vite de chef cuisto. Il fait honte à la cuisine lyonnaise. Et ne faite pas de machons si sur une carte de 8 plats on ne peut en choisir que 3 car ça dérange le chef cuisto.
Un grand merci au Resto Halle suite à notre déjeuner. Réservation pour un groupe de 50 personnes : le service a été impeccable, nous étions bien placés, les plats très très bons. Le + de Resto halles : nous avons pu faire choisir nos collaborateurs entre 2 entrées et 2 plats en amont. C'est très apprécié par les équipes. A très bientôt!
Déjeuner avec des amis. Serveurs très aimables et accommodants. Les escargots sont succulents, je les recommande. Les ris de veau sont copieux et très bien cuits. Ils sont malheureusement très mal accompagnés d’un riz tiédasse et insipide et d’une salade improbable. Dommage !!
Bon accueil ! Nous avons néanmoins été très déçus par les saveurs de nos plats. Nous nous attendions à beaucoup mieux, surtout à Lyon (et en plus aux Halles Paul Bocuse). La terrasse extérieure quant à elle n’est pas très accueillante.
Simple efficace et local, avec de bons produits. RESTO HALLES dispose d’une équipe jeune et sympathique mais je me réserve sur l’enthousiasme au travail (durée de prise de commande et règlement)
Restaurant où j ai mes habitudes Service souriant et chaleureux Merci à Celia!
Horrible expérience dans ce restaurant !! J'ai emmené un ami qui est venu de Chambéry pour affaires, et sommes allés déjeuner dans ce lieu de dupe. Il avait envie d'un steak tartare, et moi, j'avais envie de ris de veau sauce morilles ( comme indiqué sur la carte). Résultats des courses, je me suis retrouvée avec des ris de veau impossible à mastiquer, pas du tout parés, 3 morilles jetées directement dans l'assiette ( à ce demander s'ils ne les ont pas sorti directement du bocal) sans aucune sauce. Une "sauce" verte à l'aspect hideux que je soupçonne d'avoir été prélevée d'une autre assiette d'un client, un riz safrané qui avait viré qui m'aurait envoyé directement à l'hosto, et pour couronner le tableau, un vin ( Croze Ermitage bouché !!! Et lorsque nous avons fait la remarque, on ose nous dire que c'est du vin en cubi. Donc puisque c'est du vin en cubi, il est donc normal qu'il soit bouché...... 😀 😀 Bref, avoir un restaurant dans ce lieu mythique, où les produits d'une qualité exceptionnels et connus mondialement sont à leur portée, et oser servir des mets aussi hideux, c'est une insulte à la gastronomie française et au nom que porte ce lieu !! Prendre les jambes à son cou....et fuir ce lieu de dupe !!
Le serveur un peu stressé au départ dommage, car les plats au top, Salade de gambas excellente, les ravioles une tuerie, les frites parfaites, nous reviendrons sans hésiter
Super restaurant, cote de bœuf très copieuse et excellente. Petit bémol pour le service mal organiser et un serveur très familier.
Vraiment dommage! Il y a quelques années je suis venu manger pour moi le meilleur tablier de sapeur de Lyon. Après tant d'années passées loin de ma si belle ville natale de Lyon, j'ai voulu me faire plaisir en m'offrant un si bon moment de nostalgie. Malheureusement à mon arrivée on m'a expliqué que le restaurant avait changé de propriétaire et d'équipe. J'ai quand même donné une chance à la nouvelle équipe qui m'a malheureusement très déçu. A peine commandé, mon tablier m'est déjà servi au bout de 4 min, ce qui est normalement impossible. Normalement ce plat doit être fait en direct. Pour moi le plus triste n'est pas que certains cuisiniers réchauffent ou revoient à la baisse la qualité du produit, mais plutôt que nous sommes dans l'antre de la gastronomie française, les halles Paul Bocuse! C'est une honte! Amis lyonnais, touristes ou amoureux du terroir, nous sommes la ville de Lyon, capitale de la gastronomie française et ce restaurant n'est ni à la hauteur, ni à l'image de notre si beau patrimoine. On parle souvent des pièges à touristes de st jean ou rue mercière et malheureusement les mêmes pièges se retrouvent désormais dans les halles. Dommage!
Un très bon déjeuner aux Halles Bocuse où il fait bon de déambuler au fil des stands. Je recommande la salade de poulpe à ne pas manquer ! Le palon de boeuf également divin.
Magnifique ! Accueil très sympathique et chaleureux . Escargots à tomber et planchette de charcuterie incroyable. Nous avons vraiment passé un excellent moment 🤩
Pour être sûr d’avoir une table il faut faire une réservation. Et une surprise - malgré tous les avis on se trouve dans le restaurant sans ambiance avec les plats ( 4 plats goûtés ) fades et moyennement présentés. Je ne recommande pas
Très belle adresse pour se régaler de bon produits lyonnais, travaillés dans les règles de l’art. Une belle terrasse et un service sympathique et efficace nous permettent de passer un moment de qualité.
Merci Joséphine, au plaisir de vous accueillir à nouveau :)
Un service catastrophique ! Un serveur à houpette blonde en debloquage complet !! Impolitesse et remarques déplacés !! Plus de vaisselles !!!!! Un côté rotie servi dans des flutes à champagne et dans des verres à eau... À revoir, malgré des plats relativement bons !!
Ils ont tout faux ! Plats froid, service décalé ! Plus de vaisselle.. ! Déçu.
J viens d ouvrir une laverie automatique juste à côté ( 74 rue de bonnel ) , j y suis donc allé cette semaine déjeuner …. Que dire …. Trop bon … service top , j y retournerai avec grand plaisir
Bonjour Fred, Merci à vous et à très vite ! Belle fin de journée
Très bon Accueil Le tablier de Sapeur Très bon. Pourquoi je ne mets pas 5 étoiles. La sauce gribiche n'a pas de saveur. Dommage. Mais je reviendrai avec plaisir.
Une catastrophe ! Nous étions une table de 4, les premiers à arriver dans la salle de l étage. La salle se remplit très vite On demande juste une entrée à 4, pour goûter le pâté en croûte. Et la, plus d’une heure entre la fin de l entrée et le plat. Deux plats étaient garnis de frites maison, c’était en grande partie pour cette raison que nous avions pris ces plats, après l heure d attente, les plats arrivent avec des pommes de terre à l’eau… on nous explique qu’il y avait plus de frites… on peut l entendre, mais quand on voit que toutes la salle avait été servie ( entre/plat/dessert pour certains ), que notre commande avait été prise avant… je comprends pas. On demande un verre de fin avec le plat, celui ci arrive à la fin du plat..: On nous fait un geste commercial sur les boissons ( un verre chacun ), mais le « manager » essayait surtout de s expliquer, n’entendait pas ce qu’on voulait lui expliquer, et c’était lui qui avait raison. Franchement à fuir.
Bonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre avis. En effet, il y a eu un soucis au niveau de la prise de commande et nous en sommes désolé. J’en ai été averti, c’est pour cela qu’il m’a paru normal de vous proposer un geste commercial pour le désagrément ( absence de frites et attente) Vous m’avez expliqué avoir travaillé 10 ans en cuisine c’est pour cela que je me suis permis de vous parler entre “professionnels” de la restauration. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous. « Le manager »
J'ai commandé un tartare (normalement avec frites), et le serveur m'a amené une assiette contenant une sorte de purée, ne nous disant pas qu'il n'y avait plus de frites, pour ensuite nous refiler une poignée de frites froides. Les serveurs étaient d'ailleurs peu acceuillants. Nous nous sommes fais escroquer !!! Ne recommande pas.
Nous avons été très déçus pour ce déjeuner : la tête de veau baignait dans son bouillon et les morceaux de viande étaient très rares. La tarte du jour manquait de panache et de goût ! La salade lyonnaise de mon collègue se démarquait par son assemblage bien basique et peu soigneux. Peut-être un jour "sans" aujourd'hui !
Mais quelle déception...Habitués à ce lieu pour y réaliser notre Machon annuel entre amis(entre 15 et 20 personnes), nous avons été plus que surpris par le déclin évident tant qualitatif que quantitatif que le changement de chef a engendré. Des portions minuscules et sans saveurs (tête de veau) ou beaucoup trop salés (gratin d'andouillette) au même prix qu'avant, voire plus cher! Reste une équipe de serveurs et serveuses agréable et compréhensive qui ne changera malheureusement pas le fait que nous trouverons un autre lieu l'année prochaine pour notre tradition culinaire.
Je n’ai pas vraiment l’habitude de mettre des commentaires négatifs sur Google, étant plutôt du genre à encourager les belles découvertes que d’enfoncer les établissements. Mais ma visite au Resto Halle hier m’a convaincu à changer les habitudes. Je précise que tous les ans,je me retrouve dans ce resto avec mes amis pour mâchonner (repas qui consiste à manger des spécialités Lyonnaises en matinée). J’ignore encore si la direction,´ ou le chef a changé, mais il s’agissait bien de notre dernière fois dans ce restaurant. Comme ça n’avait jamais été le cas, une carte spéciale « mâchon » a été mise en place. Je ne suis pas contre l’idée, bien conscient des problématiques que rencontrent les métiers de la restauration en ce moment. Cela permettant de limiter les coûts de personnel à cette heure matinale et favoriser les produits frais. Tout de même un peu déçu, nous demandons poliment la possibilité d’avoir un plat de la carte habituelle. Après quelques négociations, on nous accorde la possibilité de prendre 4 têtes de veau. Et pas une de plus. Nous constatons sur la carte que les prix sont chers mais nous sommes aux Halles Bocuse. Et même si ici rien n’est donné, c’est l’assurance de très bien manger. Ce ne fut absolument pas le cas. En vrac : Pâté en croute servi assez finement (9€ la part), un petit gratin de ravioles aux morilles sans morille, tête de veau qui baigne dans l’eau, sous assaisonnée et où l’on cherché désespérément un bout de chair de veau au milieu de tout ce gras, des « mini-quenelles » dans un minus petit plat, qui n’est en fait qu’une quenelle de la veille coupée en tranches (on repassera pour le bon côté « soufflé » de la quenelle) et sans aucun accompagnement (on est vraiment à une louche de riz près ?) et un gratin d’andouillette immangeable car trop salé dans une toute petite cassolette (nos photos des années précédentes pourront en témoigner, la taille du contenant a été divisée par deux). Autant dire que nous nous sommes arrêtés là et que nous avons mangé notre dessert ailleurs. Le passage à la caisse n’atténuera pas notre déception : 1 apéro, une entrée, un plat et moins d’1/2 pot de vin par personne = 45€ par personne (et nous étions 15). La sympathique serveuse en caisse (la seule étoile que je mets est pour elle) nous demande si ça s’est bien passé. Pour la première fois de ma vie, j’ai dû avouer que ça n’avait pas été le cas. Voyant notre déception, cette personne négociera un digestif offert pour l’ensemble des convives. une fois notre fond de verre de Limoncello pris, nous sommes allés manger le reste de notre repas ailleurs. Si je prends le temps d’écrire ce commentaire, c’est parce que nous avons été très déçu. Je pense que les plats qui ont été servis n’ont rien à faire dans un resto où le nom « Bocuse » apparaît sur l’enseigne. J’espère vraiment que ce n’était simplement pas le bon jour. En tout cas, nous ferons nos prochains mâchons ailleurs.
visite obligatoire à chaque passage à Lyon. cuisine typique sans chichi dans l'ambiance des halles. serveurs tres pro et sympa. je recommande.
Désolé mais le restaurant ne mérite pas l’appellation d’un bouchon lyonnais nous avons mangé un tablier de sapeur qui n’était pas croustillant comme il aurait dû être mais très sec avec beaucoup de chapelure et très peu de tripes c’était sûrement un produit réchauffé immangeable j’appel cela un attape touristes
Resto sympa avec de bons plats lyonnais Mention à la quenelle et la cervelle de canuts Tarte aux pralines très bonne
Une première pour nous sur Lyon Dommage il n'y avait plus de tablier de sapeur Sinon je recommande
Déjà 2 fois que j y suis allé un midi. Vraiment trop bien. Cuisine très bonne, de qualité. Mes papilles ne se trompent jamais. Serveur, serveuse, très sympathique. Pensez a réserver, c est plus sûr. Alors a bientôt pour une 3eme fois.
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été plus que satisfaisante ! 🙏 Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une 3ème fois au sein de notre établissement ! ☺️ Belle journée, L’équipe du Resto Halle ✨
Un restaurant de bonne qualite, le personnel est très chaleureux. Une bonne adresse dans les halles Bocuses de Lyon.
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis . Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été plus que satisfaisante ! 🙏 Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement ! ☺️ Belle journée, L’équipe du Resto Halle ✨
Depuis le changement de propriétaire et de cuisinier, la cuisine s est enormement degradée. Baisse de la qualité des ingredients et des viandes, mauvaise, pommes grenailles froides limites cuites de la veille, tartare de saumon a 23 euros sans gout, service long, etc... ce restaurant etait au top et representait la cuisine lyonnaise par excellence en profitant de l'image des hales Bocuse, c edt bien dommage...
Très bonne cuisine Lyonnaise Un très bon tablier de sapeur accompagné d un bon st joseph et une tarte à la praline et un bon baba au rhum Que du bonheur
Chouette moment passée après la visite des halles. Très bon accueil et disponibilité de l'équipe au top. Cuisine soignée de qualité. Par contre, un conseil : il vaut mieux reserver
Cuisine excellente et de très bonne facture. Service irréprochable et sympathique
Resto loin de la réputation lyonnaise. La tète de veau cuit à l'eau sans aucune saveur. Le tablier de sapeur façon escalope milanaise bien loin du classique plat lyonnais. endroit à éviter pour déguster la cuisine lyonnaise
Trop d'attente, pas de plat du jour. Plat : gratin d'andouillette, trop Acide pas copieux Du pain de mie en guise de pain
Délicieux de l'entrée au dessert à prix correct nous reviendrons sans hésiter.
Le restau italien est exceptionnel! Serveur agréable & plats d’excellente qualité
Service rapide, très bonne cuisine. L'onglet avec la sauce échalote est excellent, on sent les produits de qualité. Prix plus que raisonnable par rapport à la qualité proposée. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Déjà les halles Paul Bocuse, juste génial , un des lieux incontournables de Lyon à mon sens ! Premier resto style bouchon que j'y ai fait , moi comme mes parents nous avons passé un bon moment , un peu l'effervescence en plein service du midi , les plats sont super bons , ravioles au bleu super bien dosées pour ma part ! Seul bémol nous avions une table en bout de terrasse , on se sent un peu à l'écart , mais ça n'enlève en rien le plaisir du repas . Et niveau rapport qualité prix c'est plus que correct !
Nous y sommes allés en famille (5 adultes et 1 enfant). Nous avons été très déçus du service. Arrivés à 12h30, deux autres tables arrivent après nous. Pourtant on prend les commandes de ces tables avant la notre. De plus pleins de plats en rupture car c'est leur dernier jour avant la fermeture de vacances de l'établissement. Le problème, c'est que ces plats en rupture, on ne nous les annonce pas. On nous laisse faire notre choix et ensuite on nous dit que ceci ou cela n'est plus disponible. Il a fallut qu'on réclame pour qu'on daigne prendre notre commande et nous amener une carafe d'eau. Ensuite, une attente interminable. Plus d'une heure d'attente depuis notre arrivée pour avoir les entrées . Le pire c'est que le restaurant n'est même pas complet. Pleins de tables sont vides. Cela est vraiment dommage car la cuisine était bonne mais pas le courage de supporter encore une longue attente pour un dessert. On préfère donc partir et prendre une glace dans un autre établissement.
Les plats sont très bons. Rien à redire là-dessus. Par contre, il est assez insupportable de devoir manger sur une table complètement bancale qui bouge au moindre coup de fourchette. On a du la caler avec les serviettes, mais en vain... Quant au serveur, bien que très sympathique, il devrait être un peu plus précautionneux. J'ai été aspergé dans les cheveux et sur le visage du restant de sauce moutarde de mon gratin d'andouillette quand il a débarrassé trop rapidement mon assiette....
Une heure d’attente annoncée, refus des serveurs de s’installer à l’une des 10 tables vides pour prendre un verre pendant l’attente. Heureusement, les autres restaurants autour sont très bien.
Très Bons plats, généreux. La carte est variée et il y en a pour tous les goûts ! Super accueil! Je recommande
Très bel établissement, une carte très classique et aux prix correct. Un service efficace et convivial. Les ris de veaux sont excellents ,par exemple, peu de restaurants en propose. Un incontournable des halles Paul Bocuse.
Le 24 avril j'ai dégusté un ris de veau aux morilles digne de la gastronomie Lyonnaise avec un verre de Vionay Bravo service efficace
Un stop aux halles et une très belle découverte, frites aux herbes de Provence particulièrement goûteuses, idem pour les moules et le carpaccio. Excellent accueil ne changez rien !
Bouchon chaleureux et convivial qui accueille les très grandes tablées. Service au top ! Mention spéciale pour le gratin dauphinois.
De passage aux halles, on s'est arrêté manger ici et on a pas regretté, le restaurant était blindé comme le reste des halles mais ils nous ont trouvé une petite table et on s'est lâché sur la carte! C'est là que l'expérience gustative commence: Œufs en meurette pour commencer, je n'avais jamais gouté et j'en garde un souvenir que je ne suis pas prêt d'oublier, c'est gourmand et généreux! On a continué sur des ris de veau aux morilles et là c'est le grâle! Un petit Saint-Jo pour accompagner tout ça! On n'avait plus de place pour le dessert malheureusement. Le serveur super sympa, efficace et aux petits soins, pas beaucoup d'attente en vue du nombre de clients. Un petit dijo au bar avant de payer pour finir. La vraie ambiance bistrot lyonnais un peu à l'ancienne mais la qualité est redoutable! Prévoyez quand même une note assez conséquente mais tout à un prix!
Super plats, à un prix intéressant,avec l'ambiance des halles en plus. Les serveurs sont très réactifs et les plats arrivent vite. On reviendra avec plaisir.
Petit bistrot, au coeur des Halles, dans une ambiance marché. Les serveurs et serveuses au top et plein d'énergie. Cuisine simple et de très bonne qualité. Pensez à réserver si vous ne voulez attendre qu'une table se libère. Prix €€.
L'ambiance de la Halle Bocuse, la gourmandise lyonnaise mondialement connue. Le Resto Halle est une valeur sûre, conseillé de réserver. Des petites tables mais l'essentiel est dans l'assiette ou dans le verre.
Esprit brasserie. Ambiance plutôt bruyante. Cuisine simple et bonne. Quelques spécialités lyonnaises. Dans le spectaculaire site des Halles de Lyon. Bien.
Bon restau, le saucisson gratiné était plus qu'excellent. Pour l'andouillette dommage qu'on sentait plus la moutarde que l'andouillette, mais c'était bon dans l'ensemble. Restaurant bon dans l'ensemble et service au top.
Bon produits avec du goût, ambiance typique des halles. Portions généreuses, prix corrects (50€ pour 2, avec plat dessert et café)
Table réservée pour 6 . Arrivée 13h30 plus de plat du jour. Demande de prendre la formule du jour sans le plat principal donc entrée et dessert au prix complet de la formule…. Refus A chacun de juger… J’en rajoute un peu …. On attend toujours les verres à eau!!!!
Quand on est pas agréable on change de métier. A bon entendeur . Mis a part cela . Cuisine au top ! Mais l'accueille est deplorable On est quand même au halles paul beaucuse revoyer vos classiques. Serveuse d'un desagreable (blonde un peu âgée avec une tresse et tres aigris) a bon entendeur nous ne reviendrons pas
Bistro Lyonnais ouvert le domanche contrairement à beaucoup d'autres. Service rapide, souriant. Bonne cuisine. Parfait !
Plats typiques lyonnais, pôts de vin, bon desserts, service au top.
Nouveaux dans la région de Lyon, nous avons voulu essayer un "bouchon", reetaurant typiquement lyonnais, celui-ci dans les halles Paul Bocuse, nous voilà donc au Resto HALLE, une carte prometteuse, hélas très décevant... Après une assez longue attente les entrées sont servies; 1 Fois gras, toast et confiture figues, rien à dire. 1 Gnafron, Saucisson Lyonnais, baignant dans une cassolette avec du lait, crème et gruyere légèrement gratiné, je déconseille. Plats 25 minutes après...😴😴😴 1 Onglet avec une sauce (fond de veau tomaté) frites (maison je ne sais pas, mais très grasses et trop cuites sur), alors qu'on l'avait commandé avec un gratin dauphinois, plus local... La viande bonne qualité, la pauvre hélas, était bien seule, tout le reste je déconseille. 1 Tête de veau sauce gribiche 😂 Théoriquement cuit dans un bouillon, en faite, cuite dans un cocotte à l'eau avec ZERO assaisonnement, et si vous comptez sur la sauce gribiche pour relever le plat, oubliez, c'est une mayo avec des herbes, sans goût, fade à souhait. Le gratin dauphinois servi en garniture, rien à dire. Un 50 cl de vin rosé, facturé pour 75 cl. Bref un ticket de 75,40 euros bien trop cher payé pour ce que nous avons mangé. Le pire c'est que j'ai fait ces remarques au serveur très amicalement, qui à son tour les a passé au responsable ou patron, qui n'a pas relevé et n'est pas venu nous dire un mot, alors que nous étions à la caisse... bref Je déconseille fortement ce "BOUCHON".
Le service est rapide malgré l'affluence. Les plats sont de qualité pour un prix correct. La salade lyonnaise est de bonne facture malgré un oeuf un peu sous cuit, jolie taille de lardons et croûtons.
Je recommande vivement le risotto aux légumes, œuf poché et huile de truffe, excellent. Le serveur (un gars originaire de Dijon) extrêmement sympa et efficace. Service rapide. Rapport qualité prix, correct. À l’intérieur niveau deco c’est sympa par contre au bout ça fait très cafétéria dommage vu l’endroit ça pourrait être amélioré. Il y a une terrasse extérieure c’est plutôt bien.
Vraiment génial un peu long le service malgré un monde. Mais nous étant bien avant d' autre étant servi bien après à part cela mon plat un délice, onglet sce échalotes d' une tendresse . Bon qualité prix et très copieux . Venez c' est vraiment excellent pour un tout petit prix et ils sont tous sympa venez testé. C' est dimanche faut se faire plaisir comme tous les jours venez...
L'accueil est chaleureux, efficace (comme le service) et souriant. J'ai eu un faible pour le carpaccio de bar aux baies roses et ses frites maison excellentes. Ça donne envie d'y retourner une fois par semaine. Je le recommande !
Service ultra rapide. Carte variée et plats de qualité, en tous les cas l'escalope milanaise et le foie de veau à la lyonnaise
Très bon rapport qualité-prix, nous recommandons !
Un onglet servit en direct au top. Belle terrasse à l'ombre.
Des plats Lyonnais typique et copieux. Impressionné par l'escalope milanaise. Je recommande. Attention mieux vaut réserver...
Accueil très sympathique. Serveur au top, très agréable et professionnel ! Une cuisine excellente avec un très bon rapport qualité/prix. Rien à dire à part allez-y les yeux fermés !
Très bon accueil avec le sourire. Au coeur des Halles, la salle n est pas immense, mais tout est fait pour que l on s y sente bien. Assiettes très copieuses et goûteuses. Nous avons passé un très bon moment.
Attention, touristes et gens de passage, on ne sert pas les clients dans l'ordre de leur arrivée mais dans l'ordre de leur importance. La clientèle habituelle est servie immédiatement, les autres attendront. Sinon la cuisine est fameuse.
Nous étions 20 :) et nous avons pu profiter d une expérience culinaire au top dans un lieux mythique de Lyon
Vin particulièrement bon et assiette de charcuterie très bonne et copieuse (presque trop, une taille en dessous pour des couples serait parfaite:)). Service très sympathique. Table au calme, un peu éloignée du brouhaha du centre des halles, c'est appréciable.
Le chien-loup en est reparti heureux de sa tête de veau sauce ravigote. La terrasse est le lieu le plus agréable des halles et le personnel et au top !
Gambas au top j adore
Trés trés bon et pas onéreux. Assez difficile d y touver une table tant l endroit est bondé. En fait, c est excellentissime ! Depuis plusieurs années je m y rends et je ne suis jamais déçue !
Un excellent bouchon lyonnais dans lequel j'ai pu manger une andouillette maison superbe. Lieu typique des Halles de Lyon. Par contre nous étions a l'étage qui est moins typique. La salle y est un peu bruyante. Je recommande néanmoins.
Les halles de Lyon lieu incontournable de la gastronomie Lyonnaise. Ce restaurant dispose d une terrasse type bistrot. Je la trouve tout de même un peu bruyante. La carte est classique pour le lieu. Entrées et plats se partagent quelques spécialités Lyonnaise. Accueil de qualité et service rapide. Dans l assiette c est correct. Un menu du jour est proposé. Il m a manqué un supplément d âme pour y revenir.
Excellent cuisine simple mais très bonne
Accueil chaleureux...cuisine excellente...cadre typique...familial...rapport qualité / prix 20/20.
Comme toujours très bien accueillis par Thomas. Service rapide idéal pour les travailleurs. Et les retraités peuvent prendre leur temps sous l'oeil amusé de Thomas amateur de proverbes. ... bretons !. Menu du jour toujours aussi délicieux et dessert très bien présenté et très bon.
Nous avons bien mangé ais dommage que les viandes rouges dans le menu ne sont pas cuite selon les goûts de chacun. Ou au moins spécifié par la serveuse. Un conseil changé les nappes cela donne pas très envie. Et attention au règlement on a faillit payer un plat en plus du menu.
Accueil très sympathique. Repas copieux et savoureux. Bonnes spécialités lyonnaises, vin au verre ou en pot de bonne qualité. Bref un sans faute.
Accueil et Service à la Lyonnaise : Humour et répondant ! Très bonne table dans un environnement gourmand. Un grand merci à toute l'équipe du Resto.
Resto de type bouchon situé dans les halles Bocuse . Déco qui met directement dans l ambiance, serveuses très sympas et de bons conseils pour les plats ou vins de la région. Les plats sont copieux, parfois un peu gras mais c est la recette qui veut ça ^^ . Très bon rapport qualité/ prix. Un des meilleurs restos sur lyon
C'est à mon avis le meilleur restaurant des halles de Lyon. On y mange des plats cuisinés façon brasserie lyonnaise dans l'ambiance des halles. Comparés à ses voisins, les prix ne sont pas délirants. Attention il y a un grand écart de confort (place et bruit) d'une table à l'autre car il y a 4 zones. Je recommande les tables de deux dans l'allée pour vivre l'ambiance des halles. Un restaurant entre amis où l'on peut boire apéritif ou digestif au bar et faire la connaissance du couple de patrons très chaleureux !
Super restaurant, nourriture abondante et service très convivial / agréable
Une très bonne adresse qui nous permet de concilier bonne gastronomie Lyonnaise et cadre chaleureux. Nous ne mangeons la cervelle d agneau qu ici car elle est cuite façon meunière, c est le top. La côte de bœuf est également cuite au beurre, ainsi elle est croustillante à souhait. Il fait être patient pour y manger le samedi midi mais ça vaut vraiment le coup.
Restaurant traditionnel lyonnais. Joli carte dans la tradition lyonnaise.
Les Halles, le mythe de la gastronomie fraîche et de qualité. Le petit plaisir c'est le plateau de fruits de mer accompagné de quelques huîtres un dimanche matin entre amis. Mais vous pouvez également déguster chez Bellota-Bellota du jambon cru ibérique, fondant et parfumé, avec du fromage et du vin. Parfait. Il y aussi des primeurs, des fromagers, des boulangers... les Halles en fait.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–16:00 |
---|---|
Mardi | 07:00–19:00 |
Mercredi | 07:00–19:00 |
Jeudi | 07:00–19:00 |
Vendredi | 07:00–19:00 |
Samedi | 07:00–19:00 |
Dimanche | 07:00–16:00 |
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer