Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Rib Beef & Wine Oporto qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar.
Les avis (99)
J'ai réservé une table en terrasse pour ce soir. Je suis arrivé seulement pour se faire dire que vous ne pouvez pas réserver pour la terrasse à moins d'être de l'hôtel derrière, table vide sur la terrasse, quelle blague. N'y mangez pas à moins d'être de l'hôtel derrière
La meilleure nourriture que nous ayons mangée à Porto, excellent service. Pas bon marché, mais ça vaut le coup.
Poursuivant notre tradition d'essayer des steakhouses partout où nous allons, nous avons essayé ce paradis carnivore au bord de la rivière Porto. Globalement très agréable, et le paysage aide aussi 👍
Très bien. La viande est excellente et le riz coquin aux légumes verts est délicieux !
Ne mangez pas ici. On nous a servi du rotton (viande très très malodorante) et avons dû appeler le gérant pour obtenir un remplacement (imaginez payer 155 pour 3 morceaux de viande qui sentent la chair pourrie). Très déçu. Le service était bon. Les cocktails étaient également bons.
Très mauvais service. Le serveur disparaît !
Trop cher et la viande n'est pas bonne. Ne prenez pas le verre de bienvenue car c'est cher Et rappelez-vous que vous devez payer le service. Le service est bon (peut-être trop) mais la nourriture est horrible surtout si l’on considère le prix qui ne respecte pas la qualité.
Excellente nourriture et service. Meilleur endroit où j'ai eu la chance de déguster une bonne croquette de viande et un carpaccio de cabillaud. Le service du serveur Britto était la cerise sur le gâteau et la vue depuis la terrasse est à couper le souffle ! Je ne pourrais pas en recommander assez ! J'ai hâte d'y retourner.
Nous sommes venus dans ce restaurant par hasard. À notre arrivée, nous sommes accueillis, je suppose, par la gérante, et elle nous dit qu'elle ne nous sert qu'en anglais ou en portugais. En disant qu'il peut nous aider en espagnol, même si nous parlons anglais, il réitère qu'il ne le peut pas. Je trouve cela absurde car on parle espagnol dans pratiquement tous les restaurants et magasins de Porto et le tourisme est majoritairement d'origine espagnole. Sinon tout allait bien mais un accueil aussi hostile, l'espagnol étant la deuxième langue la plus parlée au monde, m'a déterminé à ne pas recommander le restaurant et bien sûr à ne pas y retourner, surtout quand le quartier regorge de restaurants.
Nous nous sommes tenus à l'entrée à l'heure d'ouverture pour demander une table et sommes restés 10 minutes devant un ruban fermé. Nous n'avons pas été examinés, on ne nous a pas demandé ni expliqué pourquoi ils n'étaient pas ouverts. Lorsque les gens avant nous (qui avaient une réservation) ont demandé ce qui se passait, ils ont reçu comme réponse « attendez encore un peu ». Quand ce fut notre tour, un autre couple fut d'abord aidé et ils durent attendre encore 10 minutes au bar l'hôtesse qui ne savait pas encore s'il y aurait de la place dans un restaurant pratiquement vide. Fortement recommandé si vous voulez vous sentir comme un zéro ! Ici, ils ne sont pas satisfaits de leurs invités, leurs invités devraient être heureux d'être suffisamment dignes d'être servis. Nous ne donnerons jamais notre argent à cela. Nous nous sommes retrouvés dans un steakhouse bien meilleur, plus vers le centre, où au moins vous vous sentez le bienvenu et un client apprécié et où un trou a été trouvé pour nous dans un restaurant complet. Où nous n'avons pas été pourchassés et où nous avons terminé notre soirée avec un sentiment très agréable.
Excellente soirée passée ! Viande exceptionnelle, service au top par Cristiane. Merci pour ce moment superbe.
Rien de recommandé. Ma famille et moi (4 personnes) avons attendu plus de 40 minutes pour quelques cocktails car, d'après ce qu'on nous a dit, ils « n'avaient pas de citrons ». De plus, ils ne nous ont pas laissé choisir la table que nous souhaitions en terrasse alors qu'elle était vide et sans réservation. Bref assez décevant. Je n'y retournerais pas.
Bonne situation, viande très riche. Mais ils sont très lourds à vouloir vendre, ils commencent par de l'eau (5€), du pain pour 5€ de plus, et ils insistent pour que vous demandiez une entrée, un accompagnement, un dessert... trop pressés de vendre à prix d'or . Grande carte des vins, bien que seulement 2 ou 3 à moins de 40 €. Au fait, ils nous ont facturé 40 € de plus pour une bouteille que celle que nous avons consommée, bien qu'ils aient corrigé l'erreur, alors faites très attention à l'addition, qui comprend même le pourboire.
Les boissons étaient toutes très bonnes et nous avons été très bien accueillis. je recommande
Bel endroit, personnel adorable et boissons. Ça vaut le coup d'essayer.
J'ai apprécié l'expérience d'excellentes boissons. Bon service par Fábio mais a noté le manque de personnel. Sans doute à répéter.
Très bon service et nourriture délicieuse. recommandé!
Cet hôtel/restaurant est une expérience en soi. Décidé de déballer et de passer un bon dîner. La nourriture était spéciale pour le moins qu'on puisse dire. Combinaisons de saveurs parfaites. Le personnel travaille dur pour rendre votre soirée inoubliable. Chacun a sa propre tâche dans laquelle nous avons été conseillés à plusieurs reprises à la fois dans le plat et dans un vin ou un porto correspondant. La nourriture est chère mais en combinaison avec le goût et l'expérience, ça vaut vraiment le coup.
En tant que Food and Beverage Manager & Operations Manager des restaurants, je dois partager mon expérience chez Rib Beef & Wine. Le professionnalisme règne du début à la fin. Un service impeccable au plus haut niveau auquel tout client peut s'attendre. La nourriture est délicieuse. Le steak était servi juste avec ses saveurs naturelles et son assaisonnement à côté et pour une raison. Vous n'aurez besoin de rien dessus, pas même de sel. Un modèle complet de la façon dont un restaurant devrait être et comment il devrait être exploité. Je recommanderais certainement cet endroit à tous ceux qui visitent Porto.
Horrible, 20 € pour le pain (4 petits pains et une quantité négligeable de pain de maïs ne valent pas ce prix), la viande leur "spécialité" était sèche et aussi à un prix exorbitant (ils n'ont pas essayé la viande d'une ville qui mérite la honte dans son vie), j'ai aussi commandé du maquereau fumé pour moi et quand le serveur est arrivé il m'a regardé dans les yeux, ce dont il a déduit qu'il ne recevrait pas une bonne critique de ma part, car pour 19 € ils m'avaient apporté un petit bol de gaspacho et la moitié d'une sorte de filet de maquereau qui était dur sur le dessus. Pour couronner le tout, la facture comprenait un pourboire de 10% pour le service "recommandé", mais bien sûr, si vous ne le voyiez pas à temps, ils le feraient en douce. Bref, avec le nombre d'endroits bons et de qualité à Porto, ne perdez pas votre argent et votre temps sur ces ordures.
N'y allez pas!!!! Une arnaque, mauvais rapport qualité prix, viande très sèche et frites en sachet pour 7€, ça me dérange pas de payer la nourriture quand c'est bon mais je n'aime pas me faire arnaquer😖😖
Le rapport qualité / prix n'est pas bon, facturez beaucoup trop pour ce que vous obtenez. Ils servent plusieurs steaks et expliquent le partage (comme 800 gr T-bone ou 1,4 Tomahawk). Nous commandons un T-bone partagé pour 3 personnes. Ensuite, ils apportent 3 assiettes avec chacune un T-Bone, beaucoup trop et vous devez payer 3 fois à la place. Aussi des prix élevés pour du pain (20 euros pour 4 personnes) et un supplément caché de 10% pour les frais de service. Nous nous sentons arnaqués.
Très cher pour la qualité de la nourriture. Le steak T-bone était bon, mais certainement rien de spécial. Surchargé sur la facture, avec des «frais de service» cachés, etc., ce qui est absurde pour un restaurant haut de gamme. Le plat a été spécifiquement suggéré à partager en raison de sa grande taille. Lorsque nous en avons commandé un, explicitement à partager entre nous, chacun s'est vu servir 800g (!) de viande. Cela a été attribué à un malentendu du personnel, mais très pratique avec un prix de 65 € par personne. . .
Entrées assez ennuyeuses, rien d'exceptionnel sauf le pain. Prix élevé, bon service
Beau dîner au bord de la rivière à RIB. Excellent service et ambiance. Le cocktail maison était parfait, la viande aussi !
Un charmant restaurant. Le steak était délicieux. Excellente carte des vins. Notre serveur Ricardo était fantastique. Nous avions été tentés de l'ignorer en lisant d'autres critiques, mais nous étions très contents de nous être arrêtés!
La nourriture était très bonne. Le personnel très professionnel et courtois. On vous posera même des questions sur les allergies au début.
Des choses qui tournent mal...ça arrive mais pour un chef reconnu c'est dommage que dans le service par exemple servir/ouvrir le vin ***l'employé ne sait pas comment il doit être servi en plus de ne pas proposer de le goûter . quant au thon du jour... c'est le poisson de la semaine... demandez du homard grillé et soyez servi avec une sauce au piment... quant au fait que vous ayez attiré l'attention du chef A table, un peu moins d'arrogance ne ferait pas de mal... bref, cher et déconseillé VP
Voilà bien longtemps que je n’ai pas été reçu avec un tél professionnalisme! Une cuisine parfaite, c’est assez courant disons le, mais cumulé à un service digne des plus grandes tables Parisiennes, chapeau! Un grand bravo à toutes les équipes.
5 étoiles Service nourriture et ambiance phénoménale emplacement à l'intérieur ou à l'extérieur. L'hôtel est génial aussi
Nous y avons mangé plusieurs fois, à chaque fois c'était parfait. Très bon vin, bonne cuisine, dans une ambiance feutrée, ambiance un peu haut de gamme, avec un service sympathique. Vous pouvez dire que le personnel est formé à la gastronomie. La cuisine est super, dans l'ensemble impeccable.
Bonne nourriture dans un emplacement parfait, mais préparez-vous à y rester un moment car le service est très très lent.
C'est une arnaque. Nourriture normale à un prix exorbitant et même au-dessus lorsqu'ils vous apportent l'addition ils ajoutent un pourboire optionnel de 10% que nous n'avons bien sûr pas laissé
Nourriture incroyable, service impeccable et vue spectaculaire sur le fleuve Douro et le pont!
J'ai séjourné avec mon mari à l'hôtel relié à ce restaurant. J'ai dîné ici seul un soir et j'ai vraiment apprécié. La nourriture était délicieuse et le personnel était merveilleux. Mon mari et moi nous sommes également liés d'amitié avec le barman, Fabio. Ce restaurant était notre partie préférée de l'hôtel. Nous adorons Fabio. Vous devez vous arrêter pour dire bonjour et prendre un verre!
Le rapport qualité prix n'est pas correct du tout. Les portions sont bien trop petites et rien de spécial pour le prix. Le plat de viande pour 60 € / personne était très cru, ayez deux fois! ! ! renvoyé en cuisine pour être à nouveau torréfié. Nous avons été très déçus.
Restaurant qui sort de la médiocrité de ceux du coin. Eva a su parfaitement nous comprendre. Il est spécialisé dans la viande, ce que nous n'aimions pas, et Eva a suggéré le poisson du jour, qui était idéal accompagné du risotto aux asperges. Merci beaucoup
Nous avons mangé sur la terrasse et après nous avoir dit que vous pouviez fumer, ils nous ont demandé de ne pas le faire car cela dérangeait quelqu'un. Nous avons commandé une entrecôte au point et c'était trop fait et sec, après avoir affirmé qu'ils nous avaient réduit de 15%, et toujours très cher.
Une fraude. Les prix sont très élevés et la qualité d'un supermarché low cost. Ils nous ont coûté 73 € pour dis malia et des entrées rares et 4 boissons. De plus, ils ont mis environ 45 minutes pour nous servir une table avec 3 saucisses enveloppes et 3 fromages normaux. Le bar était vide. j'ai déjà compris Arnaque totale ! Les prix sont très élevés et la qualité digne d'un supermarché low cost. Cela nous a coûté 73 € pour quelques mauvais apéritifs et 4 boissons. De plus, il a fallu environ 45 minutes pour nous servir une table avec 3 charcuteries et 3 fromages normaux. Le bar était vide. Maintenant, nous savons pourquoi.
Visité le 25 mars servi par Isabel qui était très gentille et connaissait tout sur le menu et les différents types de steak et ce qu'il fallait suggérer à ses clients, un très bon restaurant qui vaut vraiment le détour à Porto
Dans le menu du jour ils mettent de la mauvaise qualité. Au menu, la viande est mal cuite et servie froide. Service très lent et antipathique.
Bonne qualité et service à un prix élevé.
Recommandé mais un peu cher si vous y allez à la carte. Site très sympa. Vieux mais élégant. Le personnel très sympathique et soucieux de faire plaisir. La nourriture à la carte est assez bonne, même si c'est peut-être un peu cher. Vous payez également pour la situation, qui est idéale.
L’accueil a été sympathique mais attention tout est payant en supplément ( pain.. etc. ) et même les accompagnements du plat principal par ex : entrecôte. Prix assez élevé par rapport à la qualité de la viande qui a mon goût a été trop grasse. Et attention ! Surprise lors de la facture ! Ils prennent une commission de 8% pour le service.
Très mauvais service !! Le restaurant était vide, j'ai attendu 10 minutes jusqu'à ce que quelqu'un vienne, après avoir appelé le serveur, j'ai dû attendre à nouveau la carte de menu. Serveur très paresseux et démotivé. Si vous voulez perdre vos nerfs et ressentir des émotions négatives, vous êtes les bienvenus. J'ai quitté ce restaurant. N'y venez pas !!!!
Moment parfait en terrasse devant les bateaux, service au top et les plats sont fins et raffinés !! Excellent en amoureux ou entre amis !!
Restaurant excessif très mauvais personnel inexistant, faim en sortant pour 93€ nul hormis le cadre
Excellent menu dégustation. Bons vins et qualité prix irréprochable. Personnel hyper attentionné. Revenir à coup sûr.
Portion minime, personnel désagréable, cadre 10/10 vraiment un truc pour les touristes qui veulent être arnaqué
Nous étions extrêmement excités de manger ici. Je veux dire, qui n'aime pas un bon steak en dehors des végétariens/végétaliens ? ! Le personnel était formidable, mais pour le repas le plus cher que nous ayons mangé en 9 jours, je dirais que c'était l'un des repas les plus ternes. Quand je commande un filet moyen, je ne m'attends pas à devoir le mâcher pendant cinq minutes pour pouvoir l'avaler. Je ne m'attends pas à entendre des déchirures en y mettant un couteau comme si je coupais des cordes. Je pouvais le comprendre un peu plus pour le filet, mais même il y avait BEAUCOUP plus de gras que ce qui était préféré. Comme d'autres l'ont mentionné, ils n'assaisonnent pas la viande lors de la cuisson, mais la viande elle-même n'avait pas cette délicieuse saveur de steak que j'aime. Les "légumes rôtis" ne semblaient vraiment pas rôtis. Ils étaient tous détrempés et étaient principalement des oignons, donc juste une tête là-haut. Les desserts étaient savoureux. Attention, la tarte au citron meringuée n'est pas de la tarte du tout. Haha déconstruit serait un bon terme pour ça. Globalement, nous avons dépensé 130 € et je ne le referais pas.
Bon restaurant prix un peu élevé mais la qualité de service est là. Les plats étaient bons
Notre expérience nous a donné envie d'être végétariens. Les entrées étaient du rôti de boeuf grillé et des champignons. Ce combo vaut une étoile. Deux bonnes indications de rose sont associées et nous avons la deuxième étoile. Maintenant la viande !!!! Horrible! J'ai commandé un Tartare qui est venu avec des POMMES DE TERRE DE PAILLE et du Pinole salé! ! ! Un plat sans équilibre et trop salé. Je ne recommande pas. L'autre plat principal était une viande commandée moyennement rare et sans jus (rarement fait), sans sel et sans assaisonnement ni croustilles à part. L'équipe de restauration (service à table et en terrasse) est impeccable. Le dessert était sur le dos du Toucinho do C u, qui est vraiment divin. La troisième étoile va à ce bonbon. La présence de chanteurs de trottoir moche n'a pas aidé à améliorer l'expérience mais ce n'est pas la faute du restaurant mais c'est une excellente note pour les futurs visiteurs, assurez-vous que les chanteurs de trottoir ne sont pas ou sont peu acceptables. Bref? Super personnel, bons vins et bacon incroyable. Une excellente option pour accompagner votre ami végétarien car la cuisine ne comprend pas la viande.
Restaurant décevant, prix exorbitant pour des plats sans aucune recherche ! Tout est en supplément ! Un accompagnement de chips à 6 euros !! Du forcing à la consommation pour le pain à 5 euros par personne ! En fait vous payez le cadre et l'ambiance musicale. A éviter.
Un bon restaurant accompagné d’une jolie vue. Des prix un peu cher mais de très bon produit cependant servir des chips avec une viandes de prestige je trouve sa honteux
Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant. Le personnel est aux petits soins et la viande de qualité. Ce fut un régal. Le bar est très sympa également avec une bonne réalisation des cocktails. Point négatif : la note plutôt salée... Et assez surprise d'avoir à payer en plus un accompagnement avec le plat.
Nous sommes restés manger et quand nous avons demandé une table à l'ombre ils nous ont dit que celles-ci étaient réservées aux boissons. Nous nous sommes assis dans l'un au soleil, mais quand ceux au soleil étaient pleins, cela ne les dérangeait même pas d'asseoir les gens pour manger. La qualité de la nourriture laisse à désirer, rare et chère. En apportant la facture, ils nous ont facturé 40 euros pour la couverture, 5 euros chacun. Nous avons dit que nous étions 4 et non 8 et ils ont rectifié cela. Totalement abusif. Les couverts coûtent plus cher que n'importe quelle assiette. Le service sympathique mais obéit à des slogans dont le but est le business et non la satisfaction client.
L'établissement, comme son nom l'indique, se concentre sur les coupes de viande et, comme prévu, il propose une nourriture et un service d'excellente qualité. Mention spéciale aux croquets de viande. Je n'ai pas encore trouvé de meilleurs. Le service est de style gastronomique avec des explications sur les plats et une excellente étiquette. L'emplacement est fantastique et le design intérieur est charmant. La seule raison pour laquelle il n'obtient pas cinq étoiles est qu'il n'y avait pas tous les plats à base de viande au menu au début du service du dîner, pas de repas à l'extérieur (uniquement des boissons), et il y avait une erreur mineure avec notre commande. Cela dit, je recommande vivement l'endroit pour une occasion spéciale.
C'est bon mais je pense avoir mangé de la meilleure viande ailleurs… ils n'avaient pas tout le menu :/. Bon pinot noir ! Le rapport qualité prix n'est pas le meilleur. En grande partie, vous payez pour l'emplacement. Vous ne vous asseyez sur la terrasse face à la rivière que si vous faites une réservation à l'avance.
Très bon produits, personnel gentil, disponible et professionnel
Accueil lamentable à revoir ! On a préféré partir !
Accueil excellent et viandes succulentes.
Excellente viande préparée et savoureuse. Notre serveuse Isabel était très attentionnée et arrangeante. Vaut vraiment le détour!
L'un des restaurants les plus haut de gamme de Porto (bien que toujours décontracté). Très bon service dans lequel tout sur le menu et comment il doit être commandé a été expliqué. Il y avait un très bon porto fait sur mesure et une boisson tonique pour commencer. Dans l'ensemble, la qualité de la nourriture était bonne mais peut-être pas 10/10. Les steaks étaient de qualité légèrement inférieure à celle des autres endroits où j'ai mangé et un steak était cuit plus près de rare que notre groupe l'aurait souhaité. La plupart des plats d'accompagnement ont été appréciés et le dessert était excellent. Notre groupe de 3 a dépensé près de 300 euros pour manger ici, donc ça s'additionne. Je recommanderais d'essayer ce restaurant mais préparez-vous à dépenser un peu plus pour un steakhouse 4/5.
Une expérience très agréable, de l'emplacement, la préparation de la nourriture et la disponibilité du personnel Nous avons opté pour une dégustation de plusieurs plats et tout était merveilleux. La viande est vraiment superbe.
Dans l'ensemble... Bien. Je suis un peu salé à propos de 4 choses, les pommes de terre étaient des chips ... "chips" aux États-Unis. Je ne veux jamais de chips avec mon steak. Le demi bulbe d'ail était dur et intarissable. Le steak était minuscule. Et le personnel était un peu trop attentionné. La taille du steak et la description des pommes de terre sont au menu, alors faites plus attention que moi. La sauce au porto était vraiment excellente !! Et le steak lui-même était vraiment savoureux. Je suis parti un peu affamé mais je vais réessayer cet endroit et je commanderai plus soigneusement. . .
Le personnel était même attentionné. Mais la qualité de la nourriture par rapport au prix laisse beaucoup à désirer. Nulle part ailleurs je n'ai payé 5 euros pour du pain. Mdr. Le vin blanc était tiède et mon risotto aurait dû être servi avec une cuillère à dessert. Mais bon, la purée est divine !
Très recommandable. Le traitement est exquis. Les quantités sont un peu petites. Bon produit bonne présentation. 10 € pour les pains et beurres des entrées, c'est ce que nous avons trouvé de pire.
Dîner absolument extraordinaire entre amis. Espace fantastique, avec un personnel professionnel et sympathique. Très bonne cuisine, je mets en avant les viandes et la fabuleuse purée de truffe. Je recommande!
Nous avons mangé le vendredi 18 juin 2021, 4 personnes... Nous avons trouvé le bar par hasard. Un grand succès. Spectaculaire. Les serveurs sont super attentifs et sympathiques. Ils nous ont conseillé Menu x 10 euros. Beaucoup de quantité et de qualité. Côtes spectaculaires.
Très bon, service agréable
Très bien situé au bord de la rivière. Service personnalisé amical d'une équipe de service dynamique. Menu savoureux et bien présenté. Relativement cher par rapport aux normes locales mais cela en vaut la peine pour nous sur le pont au soleil en regardant le monde passer.
Un emplacement exceptionnel, avec une terrasse face au fleuve Douro, qui, par temps chaud, est l'une des meilleures options de la région pour le déjeuner. Service attentionné et amical et viande très savoureuse, revenant pour essayer d'autres plats.
Endroit magnifique. Merveilleux service (Rita) Cependant, le repas a été un désastre, sur 4 commandes, une seule était mangeable. Des aliments qui ont le goût de surgelés. Nous avons laissé les plats, qui coûtaient 38,00 €, mais le chef nous a envoyé des frites gracieusement ???! Quoi qu'il en soit, je suggère juste un bon vin ou essayez la traditionnelle "francesinha". Oliva et son père ont servi d'entrée, délicieux !!!
Nourriture délicieuse. Un peu lent à servir. Prix entre 10-15 € le plat. Des portions équitables. Ambiance très sympa.
Ce restaurant a été une mauvaise expérience pour moi et ma famille. D'abord nous sommes arrivés et avons demandé une table pour 9, la serveuse nous dis qu'elle va voir si c'est possible alors que le restaurant est vide... Ensuite, nous commandons, une entrecôte, il n'y en a plus, un steack tartare, il n'y en a plus... D'accord on se rabat sur les burgers. Les plats arrivent et toujours pas de boissons, nous avons dû les commander deux fois. Les burgers n'étaient pas très bons, nous en avons fait part au serveur et celui ci nous dis que nous n'aurions pas du les prendre car ce n'est pas terrible... ok Et pour terminer, au moment de payer, nous vérifions l'addition et il y avait des choses que nous n'avions ni commandé ni mangé... Donc restaurant à ne pas recommander pour ma part.
Très bonne endroit , très bonne viande , personnel gentil est sympathique, mais quand on nous dis 5 minutes d’attente fait pas que ça en sois 25
La vérité est qu'à cause de la décoration du restaurant, nous pensions que c'était quelque chose d'une autre époque ou que l'offre gastronomique ne s'accordait pas très bien avec la décoration, ce n'est pas compris. Le service était excellent de la part des serveuses, très attentives à tout. La nourriture était bien présentée mais de qualité plutôt médiocre. Le steak était plein de nerfs et pas excessivement bien préparé. Ce n’était pourtant pas une mauvaise expérience. C'est vrai que le rapport qualité/prix n'est pas bon... Mais bref, je n'y retournerais pas.
Tres bons produits. Cuissons parfaites. Personnels tres compétents. Terrasse bien placee. Je conseille vivement.
Nous nous sommes assis sur le pont et avons apprécié la vue spectaculaire ! Le service était très attentionné et efficace ! Nous n'avons commandé que des plats froids qui étaient super! Je vis dans la région avec les meilleures viandes du monde, donc j'ai toujours peur d'être déçue ! Excellents vins !
Incroyable expérience gastronomique ! La viande : très bonne et cuisson parfaite. Les accompagnements : la purée aux truffes est juste magique. Le service : La serveuse était au petit soins avec nous, vraiment très agréable. Le cadre : Magnifique restaurant très bien décorer. Bref je conseille absolument ! Attention a vérifier cependant le budget avant.
Bon restaurant servant exclusivement la viande de boeuf. Mais plus chèr que les autres restaurant de la place. Mais il faut reconnaître que le lieu et cadre est un cran au-dessus.
Très bien et copieux
Très bonne viande, surlonge, entrecôte, faux-filet, etc. Les plats d'accompagnement sont facturés séparément, certainement très, très chers pour les standards portugais. Restaurant très sombre, conditions d'éclairage très mauvaises, taille des caractères du menu beaucoup trop petite, pas facile à lire même avec des lunettes. Service très sympathique et attentionné. 4 étoiles car beaucoup trop cher pour un morceau de viande avec un accompagnement !! (Pain & beurre, 2 steaks & accompagnements, 1 bouteille d'eau, 1 bouteille de vin rouge, 1 dessert, 1 expresso = 121,00 €).
Très belle hôtel 🏩
Bar très sympa mais on paie la proximité immédiate du Douro
Bonne nourriture et bons vins. Il est dommage que le personnel jeune et serviable ne parle pas le français, pour un établissement 5 étoiles.
On nous a fait attendre 20' le temps de préparé notre table. Viande trop cuite (cuisson non demandée), nerveuse et portion petite. 2h30' sans dessert ni café, alors pourquoi 1 etoile, pour le cadre. Désolé.
Excellente adresse pour les amateurs de bonne viande et de bons vins. Excellent bar/barman (je vous conseille d'essayer le cocktail Al Capone). Service très agréable. Emplacement intéressant au bord de la rivière. La qualité se paie en prix. Je conseille de réserver.
Une attente un peu longue mais des plats de qualité!
C'est un endroit sympa. Très bien et décoré avec goût. Le service, correct et sympathique. Attentif. Le menu et la nourriture, très savoureux. Nous l'avons aimé parce que la viande était parfaite, même s'ils ne vous demandent pas comment vous la voulez, ce qui est courant dans les endroits spécialisés dans la viande, comme c'est censé l'être. J'ai été surpris et je pense qu'ils avaient raison par hasard. La soupe d'entrée et les hamburgers, très copieux. Brochettes et croquettes de viande, également recommandées. Le tout est servi avec un œuf au plat et des frites ! REMARQUE : Le pain (4 petits pains pour 4 personnes), un peu d'huile et deux morceaux de beurre à tartiner, coûtent 11 euros. Oui... 11 lerels !! C'est un abus, même si on sait déjà que c'est le cas ici, mais si on demandait du pain, c'était quand même 2,75 € par personne, alors... c'est SUPER ! En Espagne, on vous donne du pain gratuit, et ici, on vous sert ce qu'un plat normal ferait pour une croûte... Au total, 74 euros pour manger, ce qui n'est pas donné, dans un endroit plus élégant que ceux du coin... Il faut y aller un peu tôt. À partir de 13h30, il y a eu un afflux de monde qui est passé du vide à la file d'attente... Ils ont une petite terrasse sur la promenade, même si elle est très petite, une demi-douzaine de tables, presque pour les couples en raison de leur taille...
Étonnement chère pour les produit et le service
Beaucoup Trop long et pas terrible.
Lieu trop sombre pour regarder le menu on n'a besoin d'utiliser les lampes torches de nos téléphones Serveur qui ne parle pas français Mais la vie est excellent
Bof
Vu agréable sur le douro et décoration intérieure magnifique. Ambiance assurée le soir, so chic & glam!! Mais tout est là malheureusement parce que note salée pour un mauvais rapport qualité prix. Cher pour ce que c'est.
C’était un vrai plaisir de venir dans ce restaurant Le service était au top, la qualité des plat aussi. Un de nos plat n était pas correctement cuit, la direction a immédiatement fait le nécessaire. Nous reviendrons !!!
Excellent endroit pour une soirée spéciale. Très bon point dans les viandes et garnitures exquises très bien assaisonnées et habillées. Dessert très riche, je recommande celui qu'on appelle le chocolat au porto. Attention particulière, il est apprécié qu'ils expliquent tous les ingrédients et processus de préparation des plats. Nous y sommes allés sans réservation et avons dû attendre au bar en buvant une margarita bien préparée. Ils ont une carte de cocktails assez intéressante. Le prix, bien qu'élevé, est conforme à la qualité du produit et des préparations, ainsi qu'au service et à l'attention qu'ils apportent.
Le service est top, la nourriture est parfaite et l'ambiance est bonne pour toutes les occasions. Nous avons dîné deux fois cette semaine, Ricardo et Pedro étaient très attentifs, compétents et honnêtes sur ce qu'il y avait de mieux à commander. J'ai commandé le steak de longe les deux fois et c'était délicieux. J'aime la possibilité de choisir votre sel pour aromatiser votre steak. Je le recommande et recommande l'aubergine en accompagnement, ce n'est certainement pas votre style typique et surprendra vos papilles. Il y a une vue sur le fleuve Douro et Gaia à l'extérieur et une belle décoration à l'intérieur. Je recommande totalement cet endroit et j'y retournerai certainement!
Très bon. Ambiance superbe. Les accompagnements sont délicieux. Les viandes sont très bien grillées.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 19:30–22:30 |
Mercredi | 19:30–22:30 |
Jeudi | 19:30–22:30 |
Vendredi | 13:00–15:30 19:30–22:30 |
Samedi | 13:00–15:30 19:30–22:30 |
Dimanche | 13:00–15:30 19:30–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer