Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Ristorante Gandria qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant italien, Service de location de matériel de soirée.
Les avis (99)
À mon avis l'un des meilleurs restaurants de Zurich ! Très petit restaurant proposant des plats italiens raffinés et d'une qualité exceptionnelle. Chaque plat que nous avons commandé était un poème et la carte des vins ne laissait rien à désirer. Les prix sont élevés mais pas exorbitants et le service est extrêmement sympathique. Le fait que les tables ne soient attribuées qu'une fois par soir et que vous puissiez prendre autant de temps que vous le souhaitez contribue à l'ambiance cosy.
Un grand merci et à bientôt
Un grand merci à l'équipe, ce fut une magnifique soirée en votre compagnie !
Un grand merci et à bientôt
Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles. Les plus belles personnes en service que j'ai rencontrées jusqu'à présent, qui font aussi leur travail à merveille et avec plaisir. La nourriture était fantastique, tout comme l'expérience culinaire globale pour nous.
Un grand merci et à bientôt
Des créations très savoureuses avec un service parfait. Encore un petit conseil d'initié ! Nous reviendrons certainement.
Un grand merci et à bientôt
Ce n'est plus la grandria qu'elle était autrefois. Je suis allé plusieurs fois à cet endroit pour le dîner, j'ai toujours eu un bon repas, mais dernièrement, il ne reçoit pas l'amour et l'attention qu'il y a quelques années.
Cher M. Sacco, pour mon droit de réponse, je dois vous contredire sur ce que vous dites car c'est tout le contraire de la croissance qualitative et organisationnelle de Gandria ces dernières années. Ce n'est pas moi qui le dis mais plutôt les statistiques en termes d'objectifs et l'indice de satisfaction client qui a augmenté, confirmant l'engagement et le travail accompli depuis 8 ans depuis l'ouverture. Je peux vous assurer que la passion et la motivation à s'améliorer sont toujours le moteur du lieu, même après les moments difficiles post-Covid et la crise actuelle du secteur de la recherche de personnel, nous n'avons jamais perdu notre identité en termes de qualité. De plus, aucun type de problème ne m'a été signalé par le personnel, c'est pourquoi il est difficile d'analyser un avis générique, rédigé de surcroît 10 jours après sa visite.
Un chef-d'œuvre culinaire - Gandrina inspire avec une cuisine exquise (Gourmet surpice next lvl. Italy Kitchen, WOW) Du début à la fin, nous avons eu droit à un repas de 5 plats qui nous a surpris avec chaque plat. C'était presque incroyable les explosions de goût qui nous étaient offertes ici. On nous a d'abord servi une burata, à la fois chaude et froide, accompagnée de tomates du Vésuve. Cela a été suivi d'un vitello tonnato avec du veau tendre suivi de pappardelle maison avec une sauce aux truffes aux cèpes qui étaient tout simplement incroyables. Ce plat mérite vraiment une note de 10/10. Chaque bouchée était un régal et nous ne pouvions pas croire à quel point les saveurs s'harmonisaient parfaitement. Nous serions ravis de revenir et nous attendons avec impatience des expériences plus inoubliables au Gandrina. Toute l'équipe nous a impressionnés par leur dévouement à la perfection. La qualité des ingrédients, la préparation créative et l'excellent service nous ont complètement convaincus *Sry pour les photos (en partie la photo a été prise alors que la moitié du plat était déjà mangée)
Merci pour votre visite et vos commentaires, nous attendons avec impatience votre prochaine visite.
Qualité et professionnalisme incroyable.
Je vous remercie beaucoup
Recommandé. Belle cuisine.
Cher Monsieur Rub, Merci pour vos retours et au revoir
Super restaurant italien dans un quartier calme de Zurich. Nous avons choisi le menu dégustation de 5 plats (CHF 96), ce qui est idéal pour goûter différentes parties de leur cuisine. Service très sympathique et une terrasse agréable et tranquille. Délicieux, j'ai vraiment hâte de revenir et d'essayer de nouvelles choses.
Merci beaucoup et à bientôt
Nous nous sommes arrêtés spontanément et avons été agréablement surpris ! Plats excellents et service fantastique! Ambiance très agréable ! Pas une seule critique ! Les 16 points sont bien mérités ! Surtout les pâtes sont à mettre dedans ! Le menu dégustation est une chaude recommandation! Merci pour la super soirée !
Merci de votre visite et à bientôt
Excellente cuisine dans une ambiance cosy et calme
Un grand merci et à bientôt
Tout simplement le meilleur restaurant italien de Zurich
Merci beaucoup et à bientôt
excellente nourriture, excellent service
Merci et a bientot
Je ne laisse jamais d'avis sur quoi que ce soit, alors je fais tout mon possible pour parler de Gandria. cet endroit était super. Si je n'habitais pas à l'autre bout de la ville, j'irais à Gandria chaque semaine et ils me prendraient tout mon argent. Et j'en serais heureux. Le personnel était super et tout ce que nous avons mangé et bu était fantastique. Trouvez-moi un endroit à Zurich qui propose un menu dégustation à moins de 100/personne en général, ou presque aussi bon
Merci beaucoup pour votre visite et votre retour. Je suis heureux que vous ayez souligné le menu dégustation de 5 plats pour 96 francs, qui est une pure utopie pour Zurich avec cette qualité de cuisine. Bien cordialement et à bientôt
C'était merveilleux, la nourriture était excellente, si colorée et si savoureuse, bien sûr, cela a un prix. Le service était également très sympathique et attentionné
Merci beaucoup, Mme Hafter, et à la prochaine fois
Quand vos amis italiens disent que c’est le meilleur italien de Zurich, allez-y ! Et c'était! Le service était sympa aussi !
Merci beaucoup et à bientôt
Dîner de 5 plats au @restaurant_gandria à Seefeld. Le concept du menu surprise (5 plats/96 CHF) est sympa, surtout pour un groupe. Les plats étaient bien équilibrés et constituaient un repas intéressant et définitivement copieux. Malheureusement, tous ne se sont pas déroulés aussi bien que prévu. La burrata et le cochon popcorn noir (photo 1&3) étaient un 10/10, les pâtes à la truffe et aux champignons 7/10 (les champignons avaient un arrière-goût), la parmigiana 4/10 et le tiramisu au gâteau à la pistache (fait avec du fond de panettone, qui m'a fait penser au dessert maison avec restes) un 6/10. La viande de mes amis (bœuf) n'était pas aussi bonne que ce à quoi on s'attendait dans un tel restaurant. Difficile de dire si je peux recommander cet endroit, surtout parce que nous n'avons pas aimé le service et que c'était trop cher pour ce que nous avons eu (surtout à la carte).
Cher client, permettez-moi de clarifier quelques points exprimés de manière très générale et avec quelques références techniques inexactes. Tout d'abord, notre menu dégustation en 5 plats (Italian Experience) pour 96 Chf est unique sur un marché comme Zurich tant en termes de rapport qualité-prix qu'en termes de choix puisqu'il peut être personnalisé directement par le client à son goût. propre choix de plats. Tous nos ingrédients proviennent du marché de Milan où nous avons notre logistique principale pour l'arrivée des produits de toutes les régions d'Italie. Pour avoir une idée des ingrédients du menu, il vous suffit de rechercher chaque ingrédient sur Google pour voir quel type et quelle gamme de produits certifiés nous traitons. Pour terminer, je voudrais souligner deux choses concernant le dessert, en tant que pâtissier expérimenté, d'abord la base de cette version du Tiramisu moderne est une brioche au goût de Panettone, des abricots du Vésuve confits par nos soins, de la levure naturelle (notre propre) et du lait de bufflonne. La crème tiramisu est un 'Petit Boulè' préparé avec des œufs piémontais et la pistache est 100% Bronte Sicile. Appeler cela un dessert rétro semble un peu réducteur, mais peut-être que les blogueurs ou pseudo-blogueurs modernes pensent qu'ils ont toujours la vérité absolue dans leurs poches.
L'ITALIE à son meilleur ! J'y suis allé hier soir avec des amis pour la première fois et nous avons eu le menu 4 plats qui nous a époustouflés en termes de plaisir !! Simplement fantastique!!! De plus, le serveur aimant et aimable a rehaussé le goût avec ses histoires ! Allez-y et vous ne le regretterez pas.
Merci et a bientot
Très bon restaurant italien à Zürich
Merci beaucoup et à bientôt
Comme toujours, une expérience incroyable à Gandria. Adriano est phénoménal en termes de fantaisie, de présentation et de goût. Service parfait également. Presque tout est disponible sans gluten pour les coeliaques comme moi
Merci beaucoup et à bientôt
Il s'agit d'une véritable cuisine italienne et d'une culture d'hôtes comprenant une sélection de vins de premier ordre. Le stationnement est parfois très difficile et il est recommandé de voyager en transports en commun.
Merci pour votre visite et vos commentaires, au plaisir de vous revoir une prochaine fois.
Cuisine italienne super fine avec un service très sympathique.
Un grand merci et à la prochaine
Bonne nourriture et service amical.
Merci et a bientot
Plutôt surestimé avec 16 points. Pas un italien classique, fait des portions gastronomiques petites mais chères. Malheureusement aussi très bruyant lors de notre visite. Service amical.
Cher Monsieur Münch, Merci de votre visite le jeudi 1er décembre et je suis désolé que vous ayez trouvé cela un peu déroutant, mais trouver une atmosphère calme dans des restaurants très fréquentés est difficile de nos jours. Comme c'est la première fois sur 400 avis que je reçois une telle clarification, je voudrais également partager avec vous que les 16 points sont le résultat de 7 années de recherche et d'étude et non d'un travail général et aléatoire. Ma cuisine est basée sur l'utilisation d'ingrédients rares de qualité du marché de Milan, qui est trois fois plus grand que le marché de Zurich, et vise à présenter une réalité contemporaine d'une Italie encore inconnue à Zurich. En ce qui concerne les portions, il y a une juste proportion, je n'ai jamais reçu de commentaire à ce sujet et notre dégustation en 5 services pour 96 CHF est une pure utopie pour Zurich et la Suisse en général à ce niveau de qualité, déclare le directeur de Gault & Millau. Cordialement Adrien Peroncini Chef / pâtissier / propriétaire
N'était pas là pour la première fois, mais toujours enrichissant ce que la cuisine évoque. Simplement génial!
Je vous remercie beaucoup
Quelle belle expérience. C'est un restaurant haut de gamme avec une cuisine très savoureuse avec un grand soin apporté à la présentation de la nourriture. Les magnums de veau étaient vraiment surprenants : ils ont la forme d'une glace mais c'est du veau. L'endroit est cosy et pas trop bruyant (grâce à l'absence de grandes tables). Le service était très bon et sympathique mais la nourriture était très lente à préparer (je crois que nous sommes arrivés un peu plus tard que tout le monde et que le restaurant était plein à 90%). Dans l'ensemble, notre repas a duré 2,5 heures, ce qui est un peu trop à mon goût.
Merci beaucoup et à bientôt
Haut niveau
Merci
Excellente nourriture et service.
Merci et a bientot
Un nouveau favori à Zurich. Chef créatif + personnel professionnel = une expérience merveilleuse
Merci beaucoup et à bientôt
La cuisine italienne à son meilleur. Authentique et réel. Merci beaucoup. J'aimerais revenir.
Merci beaucoup et à bientôt
Excellent service, beau décor et excellente sélection de vins. L'apéritif était fantastique (Garganelli avec crevettes et calmars) mais le plat principal (joues de boeuf) a été cuit trop longtemps, ce qui a rendu la viande sèche et la sauce est devenue une réduction intense. Je réessaierai cependant en hiver.
Restaurant chic et la nourriture était excellente. Le personnel de service était également super !
Merci de votre visite et à bientôt
Je tiens à féliciter le chef Adriano et toute l'équipe de Gandria. Mon conjoint et moi avons eu la chance de goûter au menu dégustation composé de cinq plats et d'un apéritif à base de Franciacorta. Je n'ai jamais aussi bien mangé, chaque plat avait sa propre histoire, son propre pourquoi avec des ingrédients italiens haut de gamme. Pour chaque plat on nous expliquait ce qui nous attendait, d'où venaient exactement les ingrédients et l'idée que le chef voulait nous faire découvrir. A la fin du dîner, le chef lui-même est venu vers nous et nous avons eu l'occasion d'échanger quelques mots. Oui, 96.- par personne peut être beaucoup, mais vous n'avez pas une expérience similaire tous les jours. Si Google me donnait la chance de vous donner 10 étoiles, vous les mériteriez toutes. Nous reviendrons promis, merci beaucoup Adriano, vous êtes absolument le meilleur restaurant de Zurich - continuez comme ça !
Merci beaucoup et à bientôt
Une dégustation vraiment exceptionnelle, seul défaut, l'attente. A revenir au plus vite. Merci au cuisinier !
Merci beaucoup et à bientôt
Vraiment, très bon restaurant et Sheff.
Merci beaucoup et à bientôt
Spontanément, c'est toujours bon, après une promenade à travers le Seefeld, le Gandria est arrivé, nous avons été accueillis très amicalement et servis très rapidement. L'atmosphère est magnifiquement discrète. Le gérant de la maison nous a immédiatement recommandé le plat du jour, un très bon choix, en fait tout est super. On sent que la nourriture est cuisinée avec amour et passion italienne. Le service est très sympathique et courtois. La cassata maison est une révélation pour le palais. Juste wow À la fin, une belle soirée avec des gens formidables, un hôte fantastique et une équipe de cuisine authentique. Absolument recommandé 🙏🙏🙏
Nous avons voulu tester ce restaurant si bien noté pour une soirée à deux. Les quantités bonnes. Les saveurs sont OK mais ne vaut pas le détour. Ce qui nous a vraiment mis mal à l’aise dans ce soirée ça a été le service. Le temps d’attente est long bien que le restaurant soit petit. Nous nous sommes senti transparent et ignoré. Au bout d’un moment nous avions faim, nous avons demandé du pain deux fois, et avions l’impression de déranger. (Le pain fait maison est d’ailleurs excellent) Nous commandons deux verres de vin, on nous amène une bouteille qui est resté sur notre table jusqu’à la fin du repas. Nous ne l’avons plus touché car nous avions bien compris que le serveur a voulu nous facturer la bouteille. Drôle de façon de faire. Pour le choix de l’entrée j’ai demandé au serveur (qui est italien dans un restaurant italien) s’ils avaient des anti pasti à partager avec mon mari. Il m’a fixé de longues et gênantes secondes dans les yeux en me disant qu’il ne savait pas ce que c’était des anti pasti. Ce serveur prends sa clientèle de haut et mets ses clients mal à l’aise. Le service est vraiment décevant.
Cher client, Je voudrais faire une prémisse : je n'ai pas l'habitude de répondre aux critiques négatives, non pas par présomption mais parce que je suis un perfectionniste et que nous accueillons nos hôtes avec une grande familiarité pour partager notre table et l'excellence de nos produits exclusifs. Je suis désolé qu'il y ait eu un malentendu avec le serveur, mais je peux vous assurer que votre impression ne reflète en rien la réalité. Quant à la bouteille de vin, il n'était pas question de vous la vendre dans son intégralité, ce n'est pas notre genre. Sur la question des hors d'oeuvres, vous avez mal compris. S'il y avait eu une demande explicite de goûter nos 7 entrées du menu, plus deux entrées supplémentaires, nous n'aurions eu aucun problème à satisfaire votre demande. Si, en revanche, la demande était basée sur l'idée de trouver une planche de charcuterie et de fromages, d'omelettes, de prosciutto et de melon, de caprese ou de conserves à l'huile à partir de plats cuisinés en entrée, nous n'aurions malheureusement pas pu répondre à ce type de demande car elle ne correspond pas à notre travail et à notre philosophie. Cependant, il est clair que ce malentendu a compromis votre humeur et par conséquent l'expérience Gandria, mais je peux vous assurer que ce que j'ai construit en 7 ans chez Gandria est le résultat d'un travail de qualité et non d'improvisation. Salutations cordiales Adriano Peroncini Chef / Patissier / Owner
J'ai pleinement profité du menu dégustation! Hautement recommandé
Merci beaucoup et à bientôt
Cuisine italienne moderne très bonne et créative. Le service était bon mais pourrait être un peu plus pro actif car nous avons dû attendre assez longtemps pour avoir notre vin !
Top expérience. Cuisine très fine, ambiance cultivée, service efficace et attentionné, prix très corrects.
J'y suis allé mardi, donc ce n'était pas emballé. Très bon restaurant, personnel vraiment gentil et hautement qualifié, j'ai eu le plaisir d'être servi par M. Mattia. J'ai pris le menu dégustation et c'était un excellent choix. Chaque plat a été traité avec minutie et des saveurs extrêmement équilibrées. Je le recommande fortement
Excellentes spécialités italiennes servies avec une merveilleuse variété de saveurs. Service très sympathique et compétent. Les prix sont plutôt élevés, mais cela est justifié par la qualité et le service du charmant restaurant (le point supplémentaire au Gault Millau est bien mérité).
Expérience culinaire vraiment fantastique à Zurich. Après avoir mangé la nourriture de Massimo Bottura et avoir été moins qu'impressionné, j'ai toujours juré de ne plus jamais manger de nourriture italienne moderne. Après tout, il n'y a généralement pas grand-chose à augmenter tel quel. Ce restaurant et la nourriture servie ont complètement renversé la situation. Cela dit, les entrées étaient bien meilleures que les plats principaux, je suggérerais donc d'en partager davantage. La carte des vins était fonctionnelle mais rien d'enthousiasmant.
cuisine italienne très fine, service très agréable, ambiance très agréable , hautement recommandé!!
Sans aucun doute un avis 5 étoiles ! J'ai vraiment adoré le cadre discret, l'hospitalité sincère, les plats incroyables et le vin délicieux. Très haut niveau. L'un des meilleurs restaurants italiens jamais été. Le chef Adriano Peroncini est également très accessible, honnête et ouvert à la collaboration. J'y retournerai certainement quand il y aura une occasion spéciale avec des personnes spéciales.
Restaurant italien absolument fantastique et le meilleur de la ville. Des ingrédients de première qualité combinés à un savoir-faire et une passion culinaires exquis. Nous vous proposons une soirée inoubliable !
Je vous remercie beaucoup
Vendredi dernier, nous avons terminé notre sortie d'équipe avec une véritable grande finale au restaurant Gandria. Leonardo a recommandé le vin parfait pour chacun des excellents plats magnifiquement préparés. Non seulement il nous a bien servis, mais il nous a également divertis avec beaucoup d'esprit, de sorte que la soirée est devenue un véritable événement. Merci également aux deux gentilles dames qui ont activement soutenu Leonardo. Et un grand merci au chef qui était responsable de nos délices culinaires! Dans la Gandria, vous avez la sensation agréable d'être l'invité de quelqu'un car l'endroit est petit et confortable. Certainement à recommander !!
Excellent mangé ! Exceptionnel l'oeuf à la truffe Et la tempura de lotte façon tempura... Le dessert « Montblanc » est également excellent ! La cerise sur le gâteau : un bol d'émincé de veau (Vitelli tonnato sans tonno) pour le chien !!! Bien plus qu'un pub dans le quartier. la grâce
Merci, il nous fait plaisir de partager notre engagement avec votre satisfaction
Restaurant cosy, personnel de service aimable et serviable, cuisine très fine, prix dans la fourchette haute mais tout à fait justifiés !
Merci et a bientot
C'était bien, je n'aimais pas avoir trop de plats frits. . .
Excellente cuisine italienne !!! Vous payez pour la qualité et un très bon service.
Très bonne cuisine et service sympathique et attentionné. C'était une super soirée.
Un grand merci et à bientôt
Restaurant sympa, patron sympa Et du bon vin.👍Restaurant lumineux.
Merci beaucoup et à bientôt
L'un des premiers endroits où nous sommes allés après COVID, Gandria a été une bonne expérience. Nous nous sommes assis dehors, où les tables sont séparées par un mur « en verre ». Le service est sympathique, mais un peu lent. La nourriture est bonne et savoureuse : ils semblent avoir tendance à rehausser l'acidité de leurs plats, ce qui m'a bien plu. Nous avons eu l'œuf truffé, les pâtes au ragù Fassona, le poulpe et le Nero Siciliano (cochon Nebrodi). Cela vaut vraiment le détour.
Probablement le restaurant de Zurich avec le meilleur rapport qualité/prix. Nourriture fantastique à des prix raisonnables pour les standards de Zurich. Pas donné mais vraiment très bon !!!
Merci
Accueil chaleureux, endroit sympa. La nourriture est très chère et tout ce qui est servi ici n'est pas convaincant. Le foie de canard était très bon. Les coquilles Saint-Jacques sont tout le contraire, de qualité médiocre et sans goût. Lotte en tempura, comme la qualité des coquilles Saint-Jacques et le poisson en pâte cuit très sec. Filet de bœuf grillé, la qualité du filet était bonne, il n'y avait aucune trace du goût du grill, la sauce qui était recouverte était ok, les légumes grillés n'avaient aucun sens, la présentation était sans imagination, plus cantinière. Le gâteau aux noisettes a été le clou de la soirée. Top absolu ! La sélection de sorbets est là encore tout le contraire. Avec l'expresso il y avait encore des "Cookies" emballés.... La soirée pour deux à plus de 360.-- SFR. n'a malheureusement pas pu nous convaincre.
Cher Monsieur Scherrer, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé le même avis positif sur tous les plats. Cependant, je veux juste clarifier la qualité des produits, c'est sans aucun doute le meilleur que nous obtenons du marché italien (le meilleur marché européen). Voici quelques exemples de plats que vous avez choisis : Viande bovine Fassona du Piémont : producteur et boucher fournisseur de 2 restaurants 3 étoiles Michelin en Italie. (exclusivement pour Gandria en Suisse, plus de 100 CHF le kg) Pétoncles sauvages : Marché aux poissons de Milan, arrivage frais le vendredi et taille extra (goût très délicat) - (55 CHF le kg) Sorbets et glaces maison ainsi que tous les desserts. Honnêtement, c'est le premier commentaire négatif sur la glace / le dessert en 5 ans. Je n'ai pas trop compris la critique d'un légume grillé pour la présentation, il y a des plats qu'on présente à un public traditionnel de façon tout aussi traditionnelle. Dans tous les cas, nous nous réjouissons de votre prochaine visite et pourrons vous conseiller une dégustation de 5 plats pour seulement CHF 90, une option plus unique que rare à Zurich. Adrien Peroncini Chef / Pâtissier / Propriétaire
Ambiance sympa et très bonne cuisine italienne
Merci
Excellent! Créatif! Inhabituel! Une atmosphère détendue! Très bon service!
Bel endroit. Achète les ingrédients directement auprès des producteurs. Cuisine très innovante
Méga dîner de Noël, service sympathique et surtout rapide
Nous avons reçu un cadeau smartbox et l'avons échangé au restaurant Gandria. Je ne peux en dire que du bien. Nourriture très très fine et ambiance merveilleuse. Je retournerai au restaurant Gandria indépendamment d'un bon. A recommander les yeux aussi. Paul
Super restaurant avec des plats et des vins très intéressants ! Très recommandable et vaut la peine d'être essayé.
Excellent dîner de Noël entre collègues, menu personnalisé, meilleures recommandations de vins pour chaque plat. Seule une communication plus rapide par courrier électronique pour l'ajustement et la confirmation du menu pourrait réellement rendre l'expérience parfaite.
Il y a un accueil très chaleureux du personnel qui vous fait encore plus aimer l'endroit Quant à la nourriture, elle est délicieuse et variée Mais s'il y a un texte compressé, les choses sont complètes, hahaha
Nous avons pu passer une soirée fantastique dans ce petit bijou de restaurant. Chaleureusement accueilli, gâté avec une mousse d'orge aux noix et lardons en guise de salutation de cuisine au début et ce qui a suivi n'était qu'une excellente cuisine (papardelle à la truffe blanche en entrée, poulpe et tagliatelles aux champignons et truffe noire en plat principal avec une excellente recommandation de vin du bar (un Sangiovese si je me souviens bien). En dessert, la dégustation de glace à CHF 13.- - nous n'avons probablement jamais eu une glace aussi savoureuse. Un régal pour le palais ! Génial ! Nous reviendrons certainement de retour! Grazie mille!
Un accueil chaleureux et un grand professionnalisme dans le service n'étaient "que" les deux premières bonnes surprises de cette soirée. Chaque plat était délicieux et a été préparé et cuisiné avec amour et savoir-faire. Le restaurant est également très joliment décoré et on se sent comme chez soi, comme en vacances dans le sud de l'Italie. Cuisine italienne très authentique et haut de gamme avec les meilleurs ingrédients! Nous serions ravis de revenir...
Hotel exceptionnel vue sur la ville de Jérusalem splendide
Nourriture exceptionnelle. Service prétentieux.
Cuisine italienne créative à son meilleur. Service joyeux.
Merci
Le seul véritable restaurant italien d'excellence à Zurich essayé jusqu'à présent. Cuisine raffinée et innovante sans négliger les traditions des régions italiennes. Excellent assortiment de vins.
Cuisine italienne haut de gamme sans fioritures gastronomiques. Tout simplement toujours bon, et l'opération est également sensationnelle. Nous aimons toujours y aller.
Nourriture incroyable
Le chef Peroncini fait partie de ces rares chefs qui maîtrisent à la fois la cuisine salée et sucrée... les becs sucrés en auront pour leur argent ici ! Parmi les points forts salés, citons le foie gras de canard fumé, son vitello tonnato moderne ou le carpaccio de bœuf Fassone, qui compte parmi les meilleurs carpaccio que j'ai goûtés. Vous devriez absolument commander le Cremino Piemontese, ou vous laisser tenter par une sélection créative de sorbets (par exemple, du tabac au gingembre, très délicieux !).
Merci et a bientot
Bonne nourriture. ... un service sympa. ...à tout moment !!!!!
Très bon resto italien. De nombreuses spécialités régionales. Volontiers encore !
Excellent! Enfin un restaurant italien à Zurich qui vaut le détour ! Les plats et le service étaient excellents. Rien à voir avec les restaurants italiens habituels de Zurich. Félicitations, je reviendrai certainement.
Excellent poisson en pâte salée
Nourriture bon service pas vraiment
Super ambiance, super carte des vins, super nourriture, service formidable (merci Vincenzo). C'est l'un de mes nouveaux favoris à Zurich. Je ne pourrais pas le recommander plus. La burrata (contrairement à toutes celles que j'ai eues auparavant), la papardelle aux champignons et le porc sont toutes mes préférées. Apprécier!
Nous avons réservé pour un dîner et avons été accueillis de la meilleure façon possible par le personnel de service. Comme le restaurant était plein, une ambiance agréable avait été créée et le gérant du restaurant jonglait au mieux avec les tables, n'ayant qu'une seule serveuse, il réussissait à s'occuper de tous les détails et à suivre les conseils offerts par la cuisine. La nourriture est caractérisée uniquement par des produits italiens sélectionnés, préparé avec majesté et imagination. Les textures et les combinaisons étaient parfaites selon les besoins de mon palais. Les viandes étaient cuites exactement comme nous l'avions commandé. La cuisine italienne mérite d'être savourée dans ce restaurant "Gandria" qui offre une combinaison parfaite entre environnement, personnel et cuisine.
Cet endroit est un joyau absolu à Zurich et certainement le meilleur restaurant italien. Même la pâte du pain vient directement d'Italie ! Excellent service et cuisine fantastique!
bon restaurant bons produits tout bon
Une très belle ambiance fleurie, avec beaucoup de couleurs. C'est un bon restaurant italien. La nourriture et le dessert sont excellents avec un service amical.
A dépassé toutes les attentes... J'ai tendance à dire que c'était probablement l'un des meilleurs repas, mais ce serait un superlatif que personne ne me croirait. Allez-y, laissez-vous surprendre par les délices culinaires et faites-vous votre propre opinion. Un grand merci à toute l'équipe pour hier soir. Michael
Très romantique, surtout à l'extérieur. Excellent service, bonne nourriture, bon vin. Nous avons parlé au chef, qui a longuement discuté de la qualité des ingrédients. Son enthousiasme et sa passion étaient clairs et très impressionnants à voir.
Qualité, service et propreté irréprochables. Le meilleur restaurant italien de Zurich en ce qui me concerne. Optimal ! Absolument recommandé !
Adriano vit pour sa cuisine et pour sa passion pour la cuisine. La sélection et la transformation des produits extraordinaires font du Gandria à Zurich une expérience gastronomique inoubliable. J'emmène régulièrement mes proches et clients au laboratoire gourmand d'Adriano et les laisse s'immerger un instant dans un autre monde gastronomique merveilleux. On oublie presque que le service et l'ambiance tirent le meilleur parti du Gandria ! Merci Adriano d'en enrichir la gastronomie zurichoise.
Service très sympathique, la nourriture est de première classe et le rapport qualité-prix est parfait. Petit mais oh !
Bonne nourriture, excellent service. Excellent rapport qualité/prix
L'excellence entièrement italienne à Zurich. Des plats uniques, préparés avec des matières premières de qualité, beaucoup de passion et cette pincée de créativité que seuls les grands chefs savent avoir. Service cinq étoiles, le personnel nous a fait sentir spécial. Une expérience à ne pas manquer pour tous les amoureux de la cuisine italienne et de la bonne chère. Hautement recommandé.
Le restaurant de quartier Gandria est un peu caché dans le Seefeld de Zurich. L'Italianità domine dans la carte (pas de pizza, cuisine méditerranéenne de grande qualité) et dans le service, qui est de haut niveau. Il dispose de 2 salles à l'intérieur, il y a beaucoup d'espace entre les tables, ce qui le rend également adapté aux discussions d'affaires. La Sommee dispose également de quelques tables à l'extérieur, sur le trottoir.
Notre réservation avait été annulée par erreur et nous avons attendu très longtemps pour que la commande soit prise. Mais la nourriture était excellente.
J'ai visité cet endroit lors d'un dîner d'affaires. Mon patron est italien alors il a choisi le meilleur restaurant italien de Zurich. J'ai vraiment apprécié la très bonne nourriture et le très bon service. Tout était excellent ! Le menu est assez limité dans le nombre d'options disponibles et les prix sont élevés. Il est conseillé de réserver sa table, même en semaine, car l'endroit est généralement bondé.
excellente cuisine italienne à Seefeld Zurich. Service très très bien. Jeune homme qui a fait cela très habilement. Haut. Après 10 bonnes années de retour dans la Gandria et j'ai déjà hâte de la prochaine visite.
J'ai eu la chance de manger dans cet incroyable restaurant. La nourriture était non seulement absolument exceptionnelle, mais joliment présentée. Sans énumérer tous les plats que nous avons goûtés, je dirai que la soupe au gaspacho italien était incroyablement rafraîchissante et tellement pleine de saveurs, et le dessert était une surprise totale - presque indescriptible. C'était léger, presque crémeux et pourtant pas crémeux. Une délicieuse association de saveurs sans être trop sucrée. Cependant, ce qui a vraiment brillé n'était pas seulement la qualité de la préparation des plats, mais la qualité des ingrédients - la viande en particulier est une classe à part de ce que vous trouverez dans la plupart des restaurants, et je pourrais continuer encore et encore sur l'huile d'olive ! Le chef ici est un artiste. Un grand merci également à notre serveur compétent et sympathique. Ne manquez pas cette expérience.
Nous venons régulièrement à Gandria depuis sa réouverture et avons dégusté hier de merveilleux nouveaux plats du menu de printemps - bravo Adriano!
La meilleure nourriture que j'ai eue à Zurich, le chef Adriano a une passion et une connaissance culinaire infinies, fortement recommandées.
Le restaurant Gandria vient d'ouvrir ses portes et dispose d'un nouveau personnel -- cela s'est avéré parfait ! On dirait que c'était le cas et le service est très sympa. La cuisine italienne était parfaite ! Un carpaccio de filet de bœuf très légèrement saisi servi tiède et en plat principal du bar en croûte de sel avec légumes et risotto. Pour moi vraiment cinq étoiles et volontiers à nouveau là-bas, merci !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:45–14:00 18:30–00:00 |
Mercredi | 11:45–14:00 18:30–00:00 |
Jeudi | 11:45–14:00 18:30–00:00 |
Vendredi | 11:45–14:00 18:30–00:00 |
Samedi | 18:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer