Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Rogério do Redondo qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Excessivement cher pour la qualité présentée. Et si vous voulez être de mauvaise humeur le lendemain, buvez le vin de la maison.
Nous sommes désolés pour votre expérience, mais la mauvaise humeur que vous aviez n'était pas due à la (manque de) qualité de la nourriture ou des vins de la maison, qui sont éprouvés et réputés bons. Dans le cas des mûrs : Evel et Porca de Murça et, dans le cas des verts, AJTS.
Nous avons payé 55,00 €/personne, ce qui est absolument exagéré étant donné le service médiocre et l'atmosphère du restaurant.
Restaurant parfait si vous souhaitez déguster des plats traditionnels de Porto de la plus haute qualité et dans un lieu authentique et non un piège à touristes. Ils nous ont accueillis en nous offrant du pain avec un jambon et fromage typique. Ensuite nous avons commandé un carpaccio de morue (très bon), un plat de tripes typiques de Porto (d'habitude je n'aime pas les tripes mais j'ai adoré celle-ci aux haricots) et une sorte de côte de veau (vraiment délicieuse et très fondante). A la fin du dîner, nous avons eu un petit dessert typiquement portugais et deux verres de très bon porto (un blanc et un rouge). La qualité de la nourriture était vraiment excellente et le personnel était la cerise sur le gâteau : très gentil, ils nous ont traduit le menu et nous ont conseillé sur les plats, toujours disponibles et avec le sourire. C'était vraiment un dîner parfait, j'y retournerais sans hésiter ! Le prix final était honnêtement suffisant pour ce que nous avons mangé, y compris les deux verres de vin. J'ai eu de la chance d'avoir trouvé un tel endroit !
Excellente cuisinée. Excellente morue grillée. Excellents filets de poisson. Magnifiques entrées. Très bons desserts.
Bonne nourriture mais n'y allez pas un lundi soir car c'est une soirée pour enfants et c'était comme être chez McDonald's. Il y avait des groupes d'enfants qui couraient partout, criaient et se battaient derrière notre table, dans le restaurant et dans la cuisine. C'est peut-être acceptable si vous êtes un McDonald's qui sert de la restauration rapide à des prix de restauration rapide. Ce n’est pas acceptable si vous voulez être un restaurant sérieux facturant des prix de restaurant sérieux. Veuillez en informer vos clients et ajuster vos prix en conséquence.
La nourriture est toujours bonne et le service aussi mais c'est dommage que le restaurant se soit joint à la farce en ajoutant des frais de service à l'addition, alors méfiez-vous. C'est pour cette raison que j'y réfléchirai à deux fois avant d'y retourner.
Un classique de Porto. Bon niveau de nourriture et de service.
Terrible Les « côtelettes de veau » étaient de la viande dure et sèche. La « morue » était filandreuse, elle s'étirait. L'« açorda » était du pain trempé dans de l'œuf cru. Le reste à l'avenant. Il nous manque une serveuse. La fille qui prenait les commandes et apportait les choix à la table était désagréable. Il s'est joint à la conversation et a fait des commentaires inappropriés. De Rogério do Redondo il y a quelques années, il semble que seul le nom reste. Je n'écris généralement pas de critiques mais nous nous sommes sentis arnaqués.
Rogério est une institution. Il renaît avec une vie redoublée, conservant l'âme du passé, Notre-Dame de Fátima incluse, maintenant à un niveau de confort plus mûr que dans sa version initiale. 30 ans ou plus se sont peut-être écoulés, de nombreux visages subsistent, la qualité est dans l'engagement total et passionné du réalisateur, Rogério. Il n'y a pas d'égal à Porto, égal au sens superlatif de la cuisine et de l'atmosphère faites maison. Je le recommande pour le dîner, tous les jours.
Incroyable cuisine traditionnelle portugaise, probablement la meilleure de la ville! !
Espace agréable. Entrées de bonne qualité. Les deux plats (poisson et viande) que nous avons commandés ont été servis rapidement et étaient très bons. Le melon en écorce de chêne du dessert était en fin de vie, transparent et trop épicé, mais le serveur prétendait que c'était comme ça, pour les spécialistes. Aucun de nous trois n'était d'accord (nous ne sommes probablement pas des experts) et le melon est resté dans l'assiette sans être remplacé par un autre. Les prix sont un peu élevés et le « pourboire » est inclus dans l'addition.
La nourriture était incroyable, avec des saveurs délicieuses et une présentation impeccable.
De la bonne nourriture à des doses parfaitement ajustées Tous les restaurants devaient faire attention à ne pas gâcher...
La nourriture était plutôt bonne, mais les prix élevés aléatoires pour les choses non commandées ont rendu l'expérience désagréable. Nous avons eu un excellent carpacio de morue. Les crevettes aux nouilles noires étaient également très bonnes. Le steak T-bone coûtait 91 euros, deux petits contenants de beurre pour le pain coûtaient 2 x 3 euros, de la viande séchée avec du fromage à la crème déjà sur la table, 20 euros supplémentaires. Nous pensions que c'était gratuit. La facture finale était double pour toute expérience culinaire que nous avions auparavant et nous n'avions ni vin ni bière. Le propriétaire du restaurant a été très utile pour traduire en anglais. Le personnel de service était très arrangeant. Méfiez-vous des aliments "gratuits" déjà sur votre table. Ils ne sont pas gratuits !
Ce restaurant a été recommandé par notre hôte Airbnb. Les prix sont bien trop élevés pour la qualité moyenne des aliments, et méfiez-vous des extras ajoutés à votre facture pour les entrées que vous n'avez pas commandées et les demandes de condiments de base. Je ne recommande pas d'y aller - ça n'en vaut pas la peine.
Situé au cœur de Porto Oriental, je reviens aujourd'hui à Rogério do Redondo, plus de 20 ans après la dernière fois, lorsque M. Stéphane ! Service empathique et familier; une soupe aux légumes qui a le goût de la maison ; steak vide juteux, avec d'excellents accompagnements. La réservation est recommandée. Revenir!
Délicieuse cuisine portugaise, tout ce que nous avons essayé était super. Nous sommes partis à 35 € avec du vin. Il faisait un peu chaud dans l'endroit mais cela compensait la qualité et le prix de la nourriture. Personnel et attention correcte
Bonne nourriture mais chère pour un dîner sans dessert, car nous avons pris du gâteau et du champagne...
Visiter Porto et dîner au Rogério do Redondo est la combinaison parfaite. L'espace est confortable, le service est bon et rapide. Ils servent une très bonne cuisine typiquement portugaise. Je recommande le poisson coq frit avec du riz, des haricots et des feuilles de navet. En dessert, le délicieux « Matateus » est un incontournable.
Le meilleur restaurant de la ville de Porto pour la cuisine de Porto et du nord.
Cuisine traditionnelle bien préparée, en portions moyennes à des prix exorbitants, en particulier certains petits desserts. Service agréable et professionnel. Bonne cave à vin.
Cuisine traditionnelle et toujours bien préparée. Le service est également toujours 5 étoiles
Un restaurant très accueillant, idéal pour les situations les plus diverses, du déjeuner d'entreprise au dîner de famille. Les secrets de porc étaient les meilleurs que j'ai eu dans la zone nord.
Je ne connaissais pas cet endroit et je vous le conseil c est juste extraordinaire .
Toujours une bonne expérience. Toujours bon. Du service décontracté à la qualité des plats, en passant par la cave à vins. C'est l'un des meilleurs restaurants de Porto. revenant toujours
Bonne nourriture, menu avec des plats de Porto. Ambiance familiale, parfois une table est en train de jouer aux cartes, ce qui n'est pas la bonne chose à faire.
Très faible, paroy en temps esfe monsieur Rogério, faible en service et tout le reste... Très bien sur l'addition... J'ai payé parce que je ne suis pas du genre à discuter des factures, mais ! Le service et l'arrogance de Rogério laissent beaucoup à désirer !! Il sait ce qu'est la bonne cuisine et le service portugais... de toute façon, je ne retournerai pas chez Rogério.
Bien inférieur aux attentes ! Service très médiocre que prévu ! Les prix qui n'apparaissent pas sur la carte sont plus élevés que ceux pratiqués dans d'autres restaurants renommés ! Le propriétaire pense qu'il est doué pour servir différents vins sans changer de verre... Il dit qu'un verre mouillé est un vin béni !! Ignorance totale en matière de mélange d'arômes en comparant le mélange d'un vin Méandre avec un Mirabilis !! Ne jamais voir!!! Le prix du vin Mirabilis Blanc est pratiquement le double !! Et cela n'apparaît même pas dans le. Menu!! Je ne le recommande pas du tout.
Service horrible, service médiocre, ils ont oublié de commander la salade, ont servi un vin différent dans le même verre et ont facturé un prix supérieur à la moyenne pour un vin connu dans d'autres restaurants avec de meilleures notes, le prix n'est pas disponible dans le catalogue de vins en question. Et enfin, le service fourni par le propriétaire laissait beaucoup à désirer. Expérience désagréable
Tout simplement ridicule, qualité prix épouvantable, service à désirer, arrogance totale du propriétaire, déception totale
Vous pourrez profiter d'un intérieur spacieux et d'une variété de plats traditionnels portugais, ainsi que d'une grande variété de vins. Ce fut une soirée satisfaisante
Carte des vins traditionnelle, de qualité et excellente
Très bonne nourriture, ambiance sympa et service correct
Excellente cuisine traditionnelle. Prix un peu au dessus de la moyenne, compensé par la qualité. Personnel amical.
C'est cher en effet, mais la nourriture est excellente de l'entrée au dessert. La chambre est magnifique et tout semble super portugais. Super truc, si vous pouvez vous le permettre.
Espace agréable mais nourriture avec quelques défauts (riz froid à la morue) et nombreux desserts indisponibles. Prix trop élevé pour la qualité/offre
Ce restaurant nous a été recommandé par le propriétaire local de l'AirBnb où nous logions, nous avions donc de grands espoirs. Bref, je n'y retournerai pas. Tout d'abord, l'hôte du restaurant s'est montré snob. Pas de sourire sur le visage. On nous a demandé si nous avions une réservation, et ce n'est qu'avec quelques hésitations que nous nous sommes assis. Donc, nous nous sommes sentis mal accueillis pour commencer. Et non, nous n'étions pas mal habillés ou quelque chose comme ça. La nourriture était très ordinaire. Absolument rien de spécial à ce sujet. La qualité du service ou de la nourriture ne justifie certainement pas l'attitude coincée du personnel. Nous avons profité au maximum de notre visite entre nous, mais je n'y retournerais pas, et ne le recommanderais pas à mes amis.
Bonne nourriture, service, ambiance. Restaurant familial. Propriétaires pleinement présents ce qui garantit qualité et efficacité
J'ai aimé! Bonne ambiance, offre variée de boissons, cuisine maison typiquement portugaise !
Bonne nourriture, mais pourrait être mieux. Les rôtis au four auraient pu être meilleurs.
La nourriture est correcte mais rien de spectaculaire car toute la nourriture portugaise, juste des plats servis avec des frites, nous avons mangé du porco Preto x 3 servi avec des feux français qui est un plat typique au Portugal qui est fait avec du cochon noir une bouteille de vin et payé 120 euro mdr
Très bon et copieux. Excellentes tripes et poisson. Bon service.
Ce restaurant nous a complètement déçus. La nourriture n'a rien de spécial mais très cher. Je ne recommande pas. Il n'est célèbre que parce que Bourdain a mangé ici mais la nourriture est bien meilleure dans un restaurant où vous mangez pour 5 euros. Le service et le personnel sont froids
J'avais des côtes mendinha et c'était tendre et délicieux. Revenir à coup sûr.
Le rapport prix/service est hors de prix. La qualité des plats est bonne mais ne justifie pas les prix finaux du repas.
Bon déjeuner prix de plus en plus cher.
Service d'Excellence. Repas avec un bon rapport qualité prix. Hautement recommandé.
Excellent restaurant gastronomique, excellent service, plats et desserts délicieux. Nous avons eu les secretos do porco preto et le merlu avec une salade russe. Recommandation absolue.
La nourriture est très bonne et le prix est comme en Espagne. Ce que je n'ai pas aimé, c'est le service, le serveur nous a traités correctement mais rien d'autre. Le propriétaire ne nous a même pas accueillis à aucun moment et nous a ignorés à plusieurs reprises. Dommage car nous ne le recommanderons pas. 👎🏻
Tous les plats excellents, un seul défaut à table à l'arrivée il y avait déjà une assiette de charcuterie et de fromage qui étaient alors inclus dans l'addition comme plat à part
Le propriétaire aime son travail. Nous avons mangé de bons repas avec du poisson et des fruits de mer.
J'ai vraiment aimé. Bonne nourriture et personnel sympathique.
Cuisine traditionnelle délicieuse, personnel très sympathique et de bonne humeur. Une excellente expérience à renouveler prochainement.
Endroit préféré pendant la visite de 3 semaines. Ils avaient des plats traditionnels que je pensais pouvoir trouver partout mais que je ne trouvais qu'ici. J'y suis allé deux fois, c'était fantastique les deux fois. N'a pas écrit les noms des plats en portugais pour le dîner. -Apéritif de petites sardines frites (ou peut-être que c'était un autre petit poisson). Ce n'est pas la même sardine frite que vous voyez partout et un gâchis à manger, pas besoin de nettoyer cela des os ou des tripes, mangez simplement le tout. -Poulpe servi dans une marmite avec sauce et purée de pommes de terre en accompagnement en plat principal. Octopus était incroyable dans presque tous les restaurants mais c'était le meilleur. Pour le déjeuner Tripas à Moda do Porto - cherchez ce que c'est. 4 euros de vin blanc maison par verre avec des coulées très saines. Ils vous apportent un couvert (peut aller de 3 à 11 euros), dites simplement non merci et choisissez ce que vous voulez à la place. C'est nul que certains endroits fassent ça sans demander, mais c'est normal, sachez juste que ça arrive et dites non merci.
Bon restaurant de cuisine portugaise à Porto. Je mets en avant les filets de poulpe, qui en plus d'être savoureux étaient très tendres, et les filets de merlu avec salade russe. service amical
La simplicité du plat conduit à d'excellentes saveurs et au plaisir d'être à table. Excellente ambiance, cuisine et carte des vins.
Ambiance agréable et personnel sympathique. Pour le prix je m'attendais à plus de qualité. Que ce soit pour le niveau de service, comme pour l'exceptionnalité du repas. Bien que je n'ai aucun défaut à signaler, je ne vois aucune raison d'y retourner.
Service et délices excellents, de l'entrée au plat principal en passant par le dessert ! Je conseille fortement 👌
Super!!!! Entrées, plats, desserts, fabuleux. M. Rogério et toute l'équipe d'employés très sympathiques et professionnels. A refaire sans aucun doute. 100% recommandable.
Cuisine traditionnelle haut de gamme. Le prix est en rapport avec la qualité. Je recommande fortement!
La nourriture est correcte, mais moyenne. J'ai commandé du poisson (ce qui était bon) et des côtes levées mais j'ai à peine trouvé de la viande dessus. Les prix sont assez élevés pour la ville et l'emplacement. Au total, il faut ajouter 11€ supplémentaires pour le pain et un plateau de viande déjà sur la table. Savoureux mais cher. Grand choix de vins et personnel très attentionné.
Une nourriture de haute qualité, tant en termes de saveur que de préparation, à accompagner d'un excellent vin, car les options ne manquent pas
Y aller absolument ! un restaurant familial ; une cuisine gustative faite par la maman, le service par le fiston très professionnel ; le tout pour un moment incroyablement agréable ;
Des aliments toujours préparés avec la plus haute qualité, avec des ingrédients de la meilleure qualité ! Service amical et efficace! Excellent, je recommande vivement !
Bonne ambiance, bon repas, endroit propre, mais pas bon marché
Cuisine excellente, aussi bien viande que poisson, bonnes portions, service rapide et impeccable, excellente carte des vins. Quoi qu'il en soit, bonne chance !
Le pire repas que j'ai jamais eu de ma vie. Mauvais service. La nourriture n'existait tout simplement pas dans l'assiette, juste des os, des pommes de terre et des œufs. Je n'ai jamais rien vu d'aussi horrible de toute ma vie.
Restaurant portugais traditionnel et excellent service. Recommande fortement.
Chambre et terrasse très agréables, personnel très attentionné et nourriture au top. Riz, haricots et feuilles de navet avec des filets de colin, très bon. Les délicieux desserts. Je recommande.
Les plats que nous avons choisis (calamars à la Bordelaise et filets de merlu avec salade russe étaient excellents). Le cadre très cosy et classe. Par contre attention, les grignotages qu'ils posent sur la table à votre arrivée (somme toute très bons) sans demander votre avis sont payants à la fin... recommandé quand même !
Mon restaurant préféré en ville, la cousine portugaise à son meilleur, les ingrédients et la qualité du personnel sont tout simplement à un autre niveau.
C'est un restaurant sans prétention, mais ce sont des restaurants comme celui-ci qui font la renommée de la cuisine du pays et, en particulier, des plats typiques du nord. Des plats traditionnels, parfaitement préparés, remplissent pratiquement tout le menu. Le service est rapide, attentif et très serviable. Les prix sont en adéquation avec la qualité proposée, ce qui en fait un lieu incontournable de Porto. Comme préférence personnelle, je vous propose un magnifique riz cabidela au coq.
Je suis client de ce restaurant depuis des décennies. Maintient la qualité habituelle. Après l'interrègne, les installations se sont beaucoup améliorées. La cuisine continue de se démarquer par la qualité et la préparation des produits.
Une belle cuisine portugaise traditionnelle. Bonne ambiance, personnel poli et attentionné félicitations
Lieu emblématique des riches !
La terrasse, verdoyante et parfumée au jasmin intense, est idéale pour les beaux jours. Les tripas à moda do Porto sont incontournables et les vermicelles sont tout simplement délicieux. Le service est rapide, aimable et très compétent.
Excellent service, rapide et efficace. La nourriture était servie sans délai bien qu'elle soit fraîchement préparée. Menu avec des plats intéressants rappelant les saveurs traditionnelles portugaises, comme la feijoca à l'oreille de cochon, les pâtisseries de morue, la tête de merlu cuite et autres. Carte des vins très complète. La nourriture était excellente et il y en avait beaucoup. Les desserts étaient les habituels, peut-être pour correspondre au type de nourriture, ils devraient être plus régionaux. La critique porte sur un détail : j'ai commandé du riz au homard qui était excellent et bien éclaté mais il manquait une fourchette à fruits de mer et un récipient pour mettre les carapaces. Prenez rendez-vous pour éviter une mauvaise surprise. Il y a toujours du stationnement dans le quartier.
Des mots pour quoi ? Toujours bien traité, sympathique et surtout, une excellente cuisine et une superbe cave à vin. Prix à la hauteur. Très bien, mais ce n'est plus nouveau, ça a toujours été là.
Fruits de mer, viande, poisson, il est difficile de trouver une maison avec cette qualité, félicitations continuez Porto le mérite
Endroit confortable avec une très grande cave à vin, des serveurs sympathiques (nous ne parlons pas portugais et ils ont été patients) mais je dois dire que cela a été la pire expérience économique de ma vie, d'abord ils nous servent sans rien demander et toujours sans apporter le menu comme un en-tête de longe appelé splashao qui était très bon oui, mais qui apparaît plus tard sur l'addition au prix de 8 euros. Nous avons commandé une salade russe avec un morceau de morue rempli à ras bord de mayonnaise, emportant avec elle toute saveur perceptible, et deux entrées, une de chistorra et une de fromage de montagne à tartiner, bouteille d'eau 3, pain 4 euros résultat final 52 morceau d'euros....je ne reviendrai plus
Bon service tres professionnel nous sommes un couple loyal car le restaurant avait un programme tv nous etions curieux .cependant nous etions assis a une table a cote du service de cuisine ayant d'autre vide la bonne nourriture rien d'extraordinaire pour le montant paye ne justifie pas pour un steak avec un légume et des frites ordinaires .Roça o vol
Chaque fois que je suis venu ici, j'ai été impressionné. Même pour ceux qui pensent que la nourriture traditionnelle ne peut pas être meilleure que ce que vous mangez à la maison, rendez-y visite et laissez-vous impressionner.
Du vrai bluff. Prix exorbitants pour un service médiocre. La qualité et les quantités ne justifient pas le prix. Ils ont servi du riz aux crevettes (???) pour 2 personnes, plein de coriandre, sans saveur de fruits de mer, peut-être parce qu'il ne contenait que 3 crevettes. Je me suis plaint et n'ai reçu aucun retour, au contraire, le chef a déclaré qu'il avait ajouté 4 crevettes. Ainsi, la mesquinerie et l’amateurisme peuvent être constatés. Un vol de portefeuille. Rien de recommandé et à éviter du tout. J.Leal
La cuisine portugaise à son meilleur. Mais j'avoue que quand j'y vais, je pense toujours au dessert, les vermicelles sont divins. L'ambiance est bonne aussi, mais par rapport au prix, on ne peut pas y aller tous les week-ends...
Je n'ai pas aimé le service ou le service. La nourriture est bien préparée mais rien de spécial. Avant c'était vraiment bon....
J'en ai mangé plusieurs fois, toujours des choses différentes. Tout est excellent. Top carte des vins. Prix légèrement au dessus de la moyenne, sans être choquant. Honnête.
Je suis très impressionné par les bonnes notes attribuées ici à ce restaurant moyen dont le service à notre table de brésiliens était particulièrement désagréable. Je suis allé à l'endroit sur la recommandation d'un ami de Porto car c'est un peu à l'écart des rues les plus touristiques, cependant, ce que j'ai trouvé était : 1) une mauvaise sélection de plats au menu, sans aucun raffinement ni variété ; 2) il faut un temps absurde pour servir les plats - la morue au four a mis 1h30 pour arriver à table; 3) des prix très élevés par rapport à ce que la ville a à offrir ; mais, surtout, 4) service TERRIBLE, maître et serveurs extrêmement impolis et non préparés. Nous sommes partis avec une très mauvaise impression de la ville, qui n'a été corrigée que dans les jours suivants, lorsque nous sommes allés dans d'autres restaurants à proximité et plus fréquentés de la région. Je recommande particulièrement la prudence aux étrangers lors du choix de cet établissement.
Le meilleur restaurant du pays. La qualité avant tout.
Une fête de Noël a eu lieu dans cet établissement où la qualité était bonne mais le service était très médiocre et la plupart des employés de l'entreprise avaient faim. où ils disaient que ça venait plus de manger du veau ou des filets et ils mettaient tout de suite les desserts. vraiment mauvais
Nous sommes allés manger le ragoût portugais. Cela en valait bien la peine! Excellentes entrées, excellent vin rouge, excellent ragoût portugais ! Je reviendrai certainement. Je veux essayer cabidela (au moins) ! Je recommande.
Lieu agréable, personnel sympathique mais pour arriver au niveau des prix pratiqués il faut augmenter la qualité des plats servis.
Bonne ambiance, convivialité et excellent repas
Un vrai restaurant familial portugais avec une cuisine de très bonne qualité et un service sympathique. Aucune concession n'est faite aux touristes, ce qui est positif ! Ici, vous venez pour une cuisine portugaise traditionnelle avec une carte des vins complète (et du porto). Un incontournable à visiter si vous souhaitez manger comme un « local ».
Nous avons bien mangé et bien bu
C'est un endroit/restaurant où il fait plaisir de se rendre, de voir des gens/clients sans casquette ni tatoués, habillés comme il se doit. Allez manger et mangez bien. Personnel attentif et sans prétention. Je n'étais tout simplement pas satisfait des montants.
Cuisine portugaise traditionnelle, bien préparée, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. La carte des vins a tout : du plus connu à ce qui est recommandé pour ceux qui veulent découvrir quelque chose de nouveau.
Nous sommes allés avec des habitants de la région. Cela a commencé avec de la charcuterie et du pain et du fromage délicieux. En entrée, nous sommes passés aux crevettes fraîches, pêchées la veille au soir dans le sud du Portugal. Simplement réservées dans du sel, elles étaient moelleuses et fondaient dans la bouche. Enfin, nous avons eu une grande coupe de viande désossée (je ne me souviens plus du nom de la coupe), légèrement saupoudrée. C'était de la bonne viande vieillie. Vous pouviez goûter la saveur des graisses, tandis que la viande était maigre. Viande de qualité exceptionnelle que je n'ai pas eue depuis que je vis sur l'île boueuse. Pour les amateurs d'épices, complétez avec une sauce péri-péri traditionnelle.
Bonne qualité, nourriture savoureuse. Personnel amical. Environnement très agréable. Je recommande!
Maison immense et spacieuse, service rapide et ambiance décontractée, même si la clientèle est composée de cadres et de cadres formels ou de familles bourgeoises typiques. Ragoûts, rôtis et riz de grande substance et avec des produits d'origine sélectionnée. Il y a beaucoup de morue et une variété de poissons frais tous les jours, mais que personne ne pense à une cuisine frugale ou à des doses contenues. La carte des vins est à l'avenant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer