Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Rosi qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (99)
Nous avons tous les deux rendu visite à Rosi pour le dîner. La décoration est plutôt minimaliste. Les tables pour deux sont très proches les unes des autres afin que nous puissions également échanger avec nos voisins. Cela ne nous a pas dérangés, mais j'imagine que cela pourrait rendre un rendez-vous moins romantique. Nous avons commandé le menu Wirtshaus Maximus, un menu dégustation composé de 9 plats (plutôt 7 vrais plats et 2 entrées amusantes) et avons été très satisfaits de la nourriture. Tout était bon et présenté de manière amusante, mais pas au point qu'on ne puisse plus reconnaître la nourriture. Le service était sympathique et direct. Nous reviendrons certainement.
Grand restaurant noé-bavarois dans un pub de quartier rénové au cœur de Zurich. La nourriture et le service sont exceptionnels. Il faut un certain temps pour s'habituer au nouveau concept : il n'y a qu'un menu à 3 ou 9 plats si vous souhaitez vous asseoir à table. La carte est disponible uniquement au bar. Le nouveau concept est basé sur le partage, ce qui permet de regrouper la table sur plusieurs niveaux. Nous avons trouvé cela un peu inconfortable, notamment parce que les bols/assiettes dans lesquels les délices étaient servis étaient assez grands. Nous préférerions le menu à la carte comme avant – une meilleure solution pourrait passer par une consommation minimale. Dans l'ensemble, une belle expérience, même avec des éléments de spectacle comme de la neige carbonique ou de la salade fluorescente...
Endroit très cosy avec une ambiance lumineuse. parfait pour un brunch
Mon endroit préféré pour le brunch du dimanche ! Découvert par hasard. La cuisine est excellente ! Superbe présentation, très spéciale. La nourriture est fantastique ! La condition est très chaleureuse, courtoise et serviable. Le restaurant est toujours heureux et fortement recommandé. Tout simplement génial 👍🏻
Chère Proserpine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter vos visites chez nous chez ROSI. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable brunch avec nous. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients, inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroise. Toute l'équipe ROSI tient à vous remercier du fond du cœur pour vos beaux mots et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSI
Expérience culinaire très excitante avec des interprétations passionnantes des classiques bavarois. Les Kässpätzle étaient le point culminant absolu. La sélection de bières est absolument géniale, avec Tegernseer et Augustiner. Les prix sont plutôt élevés, mais ils sont récompensés par une cuisine de qualité supérieure et un service exceptionnel.
Cher Florian Lanovic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez nous chez ROSI. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une agréable soirée en notre compagnie. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients, inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroise. Toute l'équipe ROSI tient à vous remercier du fond du cœur pour vos beaux mots et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSI
Le service est attentionné et bon. Les versions différemment interprétées de plats traditionnels comme le cordon bleu et le rôti de porc sont intéressantes. La charge chaude de pain avec du beurre est incroyablement délicieuse !
Cher Wanderlust W Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez nous chez ROSI. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une agréable soirée en notre compagnie. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients, inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroise. Toute l'équipe ROSI tient à vous remercier du fond du cœur pour vos beaux mots et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSI
Restaurant très agréable (aménagement intérieur, espace suffisant) et personnel de service chaleureux. Menu standard (85chf) essayé. Entrées mélangées et non coordonnées, plats principaux excellents et authentiques, dessert approprié. Nous avons passé une bonne soirée, nous reviendrons probablement, une petite marge de progression au niveau de la cuisine.
Cher Dominique Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez nous chez ROSI. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé une agréable soirée en notre compagnie. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients, inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroise. Nous regrettons que vous n'ayez pas été complètement impressionné par la cuisine, mais nous espérons que vous nous rendrez visite bientôt. Toute l'équipe ROSI tient à vous remercier du fond du cœur pour vos paroles honnêtes. Cordialement et honneur L'équipe ROSI
Avec Rosi, tout va bien. Un personnel incroyablement formidable, un emplacement magnifique (surtout quand il fait beau) et une excellente cuisine et une belle sélection de boissons. Rosi est définitivement une recommandation pour moi.
Cher Sandro Gamper Merci d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez ROSI. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé une bonne soirée avec nous. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroises. Toute l'équipe ROSI vous remercie du fond du cœur pour les gentils mots et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSE
Recommandation sans réserve pour des plats délicieux et passionnants d'origine bavaroise, qui ont été servis par une équipe de service compétente, amicale/gaie et attentive. J'ai aussi beaucoup apprécié le brunch du dimanche avec de délicieuses variations de saucisse blanche et d'Obazten épicé. J'adorerais y revenir !
Cher Alfred Aichinger Merci d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez ROSI. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé une bonne soirée et un brunch avec nous. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroises. Toute l'équipe ROSI vous remercie du fond du cœur pour les gentils mots et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSE
Ouah! Quelle découverte ! Nourriture incroyable, service incroyable, ambiance incroyable! Je ne m'attendais pas à ce que la cuisine allemande soit si délicieuse ☺️
Cher Fabio Pellegrini Merci d'avoir pris le temps de commenter votre visite chez ROSI. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé une bonne soirée avec nous. Nous nous efforçons toujours de créer une expérience unique pour nos clients inspirée par l'hospitalité et la culture culinaire bavaroises. Toute l'équipe ROSI vous remercie du fond du cœur pour les gentils mots et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement et honneur L'équipe ROSE
Le goût des deux premiers cours était incroyable. Service sympathique, plein d'humour, courtois et compétent. Concept de couleurs harmonieuses de l'intérieur. La seule chose était que le dessert aux boulettes de pain n'était pas vraiment notre truc, car nous n'aimons généralement pas la consistance.
Une expérience spéciale. Magique jouissance Joie Super hôtes
Tout était très bon et bon service, merci beaucoup! Le prix est raisonnable pour la qualité et nous avons été bien nourris avec le menu gourmand.
Service pas incroyable Assis sur un banc Nous avons de l'eau pétillante au lieu d'encore Le menu à trois plats n'a que du porc gras sans alternative, le kaesspaetzle est trop boueux Les entrées ne contiennent que des glucides et pas de protéines vraiment déçu de cet endroit pour ce prix
Ambiance : incroyable, nous avons vraiment aimé nous asseoir dans le jardin Service : bon, mais personne ne connaissait le vin au menu Eau : trop chère Nourriture : trop chère. Cordon bleu a été la plus grande déception car il avait le goût de mozzarella panée. Le plat principal était minuscule. Les entrées étaient bonnes mais pas époustouflantes. J'ai vraiment apprécié le dessert, mais encore une fois c'était plutôt simple et petit :/
Nous avons été chaleureusement accueillis et conduits à notre table. Puis le menu nous a été expliqué avec les spécialités bavaroises. Nous avons choisi des vins adaptés pour cela. Tout était correct et la nourriture était excellente. Le service était excellent et très sympathique, même drôle. Nous avons passé une excellente soirée et avons quitté le restaurant du jardin comme les derniers clients, extrêmement satisfaits. J'adorerais revenir ici et je recommande vivement le Rosi.
Très savoureux... mais le personnel est fou de vente... Le concept de menu entraîne des coûts élevés.
Ici aussi, je deviens un récidiviste et je reviens sans cesse. Cette cuisine bavaroise réinterprétée est sensationnelle sur le plan gustatif et réserve aussi des surprises (y compris visuelles). Le service est extrêmement sympathique et arrangeant. La décoration est fraîche et moderne, on s'y sent complètement à l'aise.
Extrêmement délicieux ! J'ai eu le menu végétarien. Nourriture vraiment créative et délicieusement préparée. Plutôt copieux. Le personnel est très attentionné et sympathique. Je ne peux que le recommander.
Bonjour, Servus et moi avons l'honneur :-) De l'Oobatzten, à la gelée de champignons, en passant par les radis et cordon bleu et bien sûr les nouilles vapeur, tout est une symphonie merveilleuse, savoureuse et originale. On n'a même pas besoin de parler du vin et le service est quand même top et sympathique. Grand éloge et chère Rosi. Nous reviendrons certainement. (Seul le siège n'est pas très confortable :D) sinon tout est merveilleux. Donkschee et à bientôt !
Fantastique - un feu d'artifice culinaire avec un service parfait et des plats intermédiaires surprenants - à bientôt... point culminant actuel de la scène gastronomique.
Nous avons passé une merveilleuse soirée ici pour trois. Les plats étaient créatifs, bien présentés et tout simplement incroyablement délicieux ! Le personnel de service est très sympathique, courtois et compétent. Bref, un excellent voyage culinaire !
Très belle expérience ! Nous avons pris le Schamnkerl Menu et le veau à la poule en accompagnement supplémentaire. Extrêmement bien préparé et très savoureux. Le service était chaleureux et super sympa. Dans l'attente de la prochaine visite.
Nous avons pris le menu à 3 plats et avons malheureusement été un peu déçus. J'ai raté l'équilibre du menu. Dans l’ensemble, c’était trop peu inspiré pour moi. La nourriture était bonne mais sans plus. Le concept général et la coordination des cours n'étaient pas bons/reconnaissables. J'ai également trouvé irritant lorsque le serveur nous a dit que le spaetzle au fromage avec le plat principal était un must mais qu'il n'était pas inclus dans le menu. Alors pourquoi ne pas les intégrer ? Pour le même prix, vous pouvez obtenir bien mieux à Zurich. Le service était excellent.
ÉCHEC ABSOLU Nous y étions pour un anniversaire. Nous avons également mentionné qu'il n'y avait aucune mention de félicitations, même si d'autres invités qui y ont célébré leur anniversaire ont reçu une surprise et des félicitations spéciales. De plus, la nourriture (9 plats pour 140 CHF par personne) était underground à partir du troisième plat (y compris un ballon d'hélium en plat et une sucette en dessert) et l'accompagnement de vin pour 72 CHF par personne. composé de BIÈRE et principalement de vin blanc, chaque millilitre étant mesuré avec précision. Lorsqu'on lui a demandé quel vin était servi, aucune réponse n'a pu être fournie. Le rapport qualité/prix était une honte absolue. Avec un peu moins de 1000 euros pour 4 personnes, vous pouvez manger bien mieux et beaucoup moins cher ailleurs à Zurich.
Absolument top !! Le service était impeccable, la nourriture délicieuse et tout le reste était tout simplement génial !!! Nous serons de retour! Merci à l'équipe Rosi!
Qualité et service alliés à la convivialité. Excellente nourriture même pour les non-Bavarois. Nous nous sommes sentis super à l'aise. PS : Merci pour le roi Ludwig :-)
Nous connaissons Rosi de Kitchen Impossible et cela nous a complètement convaincu. Une véritable expérience pour longtemps. Nous avons eu le menu Wirtshaus Maximus puis un Cordon Bleu supplémentaire. Des plats très originaux et préparés avec amour, comme de la peau de porc tatouée et des aliments qui brillent sous les rayons UV. Le ballon à l'hélium et au schnaps nous a beaucoup fait rire.
Si vous aimez la cuisine bavaroise et souhaitez essayer quelque chose de nouveau, je vous recommande vivement le Rosi. Nous avons beaucoup aimé la cuisine « néo-bavaroise », la nourriture était fantastique et l'un des menus avec différents plats en vaut vraiment la peine. Markus est un excellent cuisinier et hôte. La réservation et la communication par e-mail étaient également excellentes, amicales et très rapides. Le restaurant est dans un style moderne mais classique, avec une atmosphère de bien-être. Mon point fort a été sans aucun doute la préparation des différents plats et des plats spéciaux.
Incroyablement bon ! N'allez pas chez Rosi si vous voulez « juste » manger. C'est un feu d'artifice de saveurs pour le nez, le palais et les yeux. Des combinaisons fantastiques, un savoir-faire de premier ordre couronné d'un service professionnel et chaleureux. En fait 6 étoiles ! Merci pour cette soirée de plaisir exceptionnelle!
La nourriture était vraiment correcte pour le prix. Les Käsespätzle trop cuits n'étaient vraiment pas bons, des critiques ont été formulées et la cuisine a été dirigée, malheureusement aucun retour n'a été reçu. Il y a eu 3 opérations différentes le soir, concept non reconnaissable. Tout le monde n’a pas non plus reçu de ballons.
L'ambiance n'est ni poisson ni oiseau. Bavarois ? Moderne? Le service était toujours aimable et courtois. Cependant, nous avons pour le fier prix de 190 Fr. par personne!!! attendu plus. La "viande sur l'os" manquait. On ne peut donc pas accepter un ballon à inhaler comme parcours. Trop de chichi, pas assez de nourriture en soi.
Nous avons passé une soirée incroyablement belle, avec des plats excellents (et aussi sophistiqués) - toujours présentés et servis avec le clin d'œil nécessaire. Volontiers encore !
Super nourriture, un peu cher mais ça vaut le coup. Expérience agréable.
Nous avons eu le pauvre chevalier, la salade de saucisses, le cordon bleu avec des pommes de terre hybrides et des boulettes de lait caillé avec Bröselburg. La nourriture, le service et le vin étaient excellents. La cuisine classique est réinterprétée de manière moderne sans perdre le caractère original. Allez-y et essayez-le.
Nourriture vraiment bonne et excellent vin. Les dames qui nous ont servi étaient incroyablement gentilles.
Cuisine remarquablement bonne. Nous avons eu le menu gourmandise classique. La soirée était parfaite. Service merveilleux, grands vins, plats copieux avec un peu d'imagination et d'absurdité. Juste assez pour présenter Käsespätzle non seulement particulièrement savoureux, mais aussi avant-gardiste. Le nuage nitro avec de la gelée de pomme aurait pu être beaucoup plus 😜 le pudding au chocolat était le meilleur que j'aie jamais eu. Et tout le reste était incroyablement délicieux. À la fin, nous nous sommes juste roulés, si ronds qu'une balle que nous nous sommes mangés. Merci pour la merveilleuse expérience. Nous serons de retour!
Vol culinaire de fantaisie! A dépassé mes attentes. Cuisine créative et ingénieuse, joliment présentée, servie de manière conviviale. J'aime quand la cuisine haut de gamme ne devient pas chic. Merci pour la belle soirée.
Très bon service. Cependant, après deux visites, je n'ai toujours pas trouvé la nourriture attrayante - surtout si les prix sont inclus dans la note.
Très bon restaurant. Un compliment spécial à Anja et au sommelier, dont j'ai malheureusement oublié les noms. Si vous choisissez le menu 10 plats, merci de nous le faire savoir. 4 heures sur un banc à bière, ce n'est pas pour les hommes de grande taille. (honte sur moi)
Cuisine bavaroise très originale, d'excellente qualité et à des prix dans le segment supérieur. Service très bien suivi et courtois. Nous serions heureux de revenir vers vous.
Expérience extrêmement intéressante! Chaque cours a une histoire personnelle derrière lui et est très délicieux. Le service était excellent et l'accompagnement du vin était excellent.
Chez Rosi, vous vous sentez comme chez vous. Équipe sympathique. La nourriture est incroyablement bonne. Endroit pour s'attarder, agréable et confortable. Ça vaut toujours le détour 🤗
Super bel emplacement, j'ai pu profiter du beau temps dehors. Service très sympathique, malheureusement la nourriture ne convenait pas tout à fait à mon goût, mais j'aimerais réessayer.
Tout d'abord, l'équipe est très sympathique et accueillante ! Côté goût, c'était plutôt décevant et ne correspondait pas à nos attentes. Nous avons essayé différents plats. La salade de saucisses était complètement noyée dans l'huile et le rôti était tout simplement magnifique à regarder, mais le goût était ordinaire ! Si vous êtes habitué à quelque chose de différent dans les restaurants haut de gamme de Munich. La performance des prix est également astronomique. Trois « petits » morceaux de rôti (env. 6-8 bouchées) pour CHF 38.- OK pour une explosion de goût - ce n'est pas le cas ici (malheureusement). Ce qui était également un peu irritant, c'est que nous avons commandé du Cola Zero, mais que nous avons reçu du Cola normal d'une marque spéciale. Bien qu'on lui ait demandé à deux reprises s'il s'agissait d'un « zéro », cela a été confirmé. Après avoir souligné la teneur en sucre, la dame s'est montrée très effrontée et a dit que nous devrions le diluer avec de l'eau :) - Tout va bien, mais les diabétiques seraient heureux s'ils étaient au moins honnêtes et proposaient autre chose par la suite - malheureusement pas celui-là. . Dans l'ensemble, une atmosphère très conviviale et chaleureuse, avec un goût moyen maximum et des prix astronomiques, qui ne rendent malheureusement pas justice au résultat.
Nourriture délicieuse avec un concept intéressant. Nous avons essayé le brunch ici. Personnel sympathique et ambiance agréable. Ils servent du café Mame, que j'aime bien, mais il n'y avait pas la possibilité de choisir Cappuccino (ce qui était un peu bizarre). En raison de la petite portion, c'était assez cher.
Cuisine bavaroise très créative avec un service amical! Il ne manque plus qu'un accueil du chef pour compléter la belle carte.
Nous avons apprécié le brunch du matin à Rosi. C'était très bon et c'est certainement quelque chose de différent du brunch classique. Beaucoup de gourmandises qui sont bonnes à partager. De Weisswurst à Brezn Obatzter en passant par Strammer Max et bien plus encore, il n'y a pas que les cœurs bavarois qui battent plus vite. La terrasse est très agréable avec beaucoup d'ombre. Nous avons également remarqué le service de manière extrêmement positive, qui était extrêmement attentionné et amical malgré la terrasse complète et le service élaboré (par exemple, le café est toujours rempli). Nous reviendrons certainement.
Tout d'abord : un service sympa et une ambiance vraiment cool. Cependant, la performance des prix n'était pas proportionnelle. Nous avons réservé 7 plats (120.-). Le menu a été augmenté à 8 sans nous en informer et facturé 140.-. Malheureusement, ce n'était pas la même chose que ce que nous avions réservé. Les allées étaient plutôt petites, on commence par un roll Nitro, c'était mini. Vint ensuite le bouillon de bœuf très fin avec un rouleau de truffe - savoureux, mais aussi petit. Malheureusement, le chou rouge sous forme de glace n'était pas convaincant et après 3 cuillères le bol était vide. Le plat de poisson était correct. Le plat de pain (?), qui se présentait sous la forme d'une miche de pain entière (de John's Bakery), était davantage destiné à remplir l'estomac. La viande était excellente, le spaetzle au fromage était également délicieux et la version sans lactose était également bonne. Le ballon à l'hélium était amusant. Vint ensuite un sorbet à base de cidre, présenté comme un sorbet au vin chaud avec UV Liecht, également très petit. Pour le dessert, il y avait soit un petit pain, soit, pour moi qui suis intolérant au lactose, un sorbet. Nous (ou moi) avons donc eu 3 plats sur 8 sous forme de sorbet, ce qui ne compensait vraiment pas les 140,00.
Très belle ambiance à l'extérieur, avec beaucoup de plantes et de tables roses :) La nourriture était très savoureuse, plutôt chère avec de petites portions - il est recommandé de prendre l'un des menus.
Très bonne nourriture et service amical. Ce qui manque, ce sont les boissons non sucrées et non alcoolisées (pas d'eau). Les créations imaginatives sont un régal pour les yeux. Avec le cordon bleu, le savoureux fromage de xérès est trop dominant ! Malheureusement, nous n'avons pas remarqué quelle viande était cachée à l'intérieur...
Excellent menu et personnel très attentionné et sympathique! Je peux recommander le Rosi sans réserve. L'un de mes restaurants préférés absolus à Zurich!
ROSI's est loué de toutes parts et la barre est donc placée très haut. La soirée a été plutôt décevante. Cela a commencé par le fait que je voulais un menu et que ma femme ne voulait que le cordon bleu. Ce n'est pas possible, que ce soit à la carte ou au menu, par table, bien sûr. Donc, si 4 personnes sont assises là et commandent 3 menus et que quelqu'un veut à la carte, ce n'est pas possible. En fait, je voulais y retourner. Je ne pense pas que cela fonctionne du tout, d'autant plus que vous obtenez un menu à la carte. Le service a ensuite été demandé dans la cuisine et cela a quand même fonctionné, merci beaucoup. La qualité des mets et les plats eux-mêmes sont très travaillés et portent la signature très personnelle du chef. J'ai particulièrement aimé les boulettes de lait caillé.Le Rosis est également dans une gamme de prix où l'on s'attend à un service parfait. Malheureusement, ce n'était pas le cas. Je ne me sentais pas bien, et malheureusement, la meilleure nourriture n'a qu'un goût normal :(
Juste wow! Nous avons vraiment apprécié la soirée. Belle carte de bières, plats très créatifs et raffinés et service très sympathique! Nous serons de retour:-)
Un menu dégustation sophistiqué et unique à un prix juste - juste ce qu'il faut pour vous rassasier. Le service est très sympathique et arrangeant. 10/10 recommanderaient
De la prise de réservation par téléphone jusqu'au service à table proprement dit, tout a été très chaleureux et professionnel : il y a une très grande connaissance du vin et une bonne connaissance des convives ! Le point culminant de la nourriture était les entrées et le pain ! (champignons et champignons, Obatzder, salade de concombre) Les plats principaux sont également excellents, seuls les "accompagnements" ont un caractère si fort qu'ils méritent leur "propre plat" et volent presque la vedette aux plats principaux.
Le personnel de service était très gentil. Le restaurant est lumineux et convivial, mais les tables sont plutôt petites pour quatre personnes. Malheureusement, la nourriture ne nous a pas convaincus, plus expérimentale que bavaroise et les portions sont une blague, une grande assiette avec quatre feuilles de laitue et le poulet frit pour 46.- n'était qu'une jambe. Les boulettes de caillé étaient tout simplement sucrées, mais si vous les goûtiez à l'aveuglette, vous n'auriez jamais deviné ce que vous mangiez. On est prêt à payer un prix pour la qualité, mais là aussi ça doit avoir l'effet woo-woo, mais malheureusement c'était loin d'être le cas.
Méga nouvelle découverte 🎉 Palais de rêve je l'appellerais. Nous y étions pour le brunch du dimanche. Et j'ai déjà hâte à la prochaine visite 🏆
L'un des meilleurs brunchs de ZH! Super service, belle MA et plats au niveau Michelin Star. Certainement un incontournable pour tous les gourmands!
Nous avons été chaleureusement accueillis et le service était toujours sympathique et a fait de son mieux. Malheureusement (malgré les conditions de Zurich), le rapport qualité-prix n'est absolument pas ici. Ni la taille des portions ni le goût ne pouvaient justifier ces prix. Dommage.
La meilleure nourriture, expérience (tellement de plaisir avec le menu de Noël !!), service et rapport qualité-prix à Zurich. Un tel endroit spécial, savoureux et créatif. Je cherche à me faire adopter par Markus le chef pour pouvoir y manger tous les jours.
Il y a un Hofbräuhaus à Munich Mais les bordels doivent partir Alors dans cette belle ville Ce vice n'a aucune chance Mais tout le monde est bien informé Parce que Rosi fait de la publicité quotidiennement Et si ta femme ne t'aime pas Comme c'est bien que Rosi existe Le Rosi m'a surpris à bien des égards. Rustique, un peu poussiéreux, j'avais en tête lors de la réservation et puis, une chambre moderne et lumineuse m'a accueilli... lumineuse et conviviale, l'accueil des jeunes hôtesses dévouées... la nourriture... réduite à une simple photo en les yeux bien que l'expérience gustative complexe dans la bouche. Génial... il reste encore beaucoup de nouveautés à découvrir. Je digère encore les expériences. merci Oui, Rosi a un téléphone j'ai déjà son numéro Moins de trente, seize, huit Y a-t-il une économie toute la nuit Et dehors à l'Hôtel L'Amour Les dames s'ennuient juste Parce que tous ceux qui sont tourmentés par le désir Composez simplement le numéro de Rose
Nous avons vraiment apprécié notre repas ici. 5 étoiles pour le concept, la qualité de la nourriture et le service exceptionnel. Le propriétaire (chef de cuisine) est un gars passionné et enthousiaste. Seul reproche - des prix ridicules pour l'eau, ce qui est ennuyeux. Mais fortement recommandé.
L'une des meilleures expériences culinaires bavaroises que j'ai eues! Et l'un des meilleurs restaurants de Zurich. Nourriture phénoménale, service exceptionnel, excellente bière et vin et bonne ambiance. Sera de retour bientôt! Nous avons pris le repas de 3 plats (seulement des photos du plat principal et du dessert ici) qui ont commencé avec des brezels et des petites entrées de style tapas, puis nous avons eu un cordon bleu (à base de fromage à fondue) avec des käsespätze (la recette de la maman du chef apparemment) et une salade de pommes de terre. . Le désert était doux Brezel avec de la glace Brezel qui avait un goût super unique. Je peux recommander à toute personne ouverte d'essayer quelque chose de différent du dîner de steak normal.
Endroit délicieux pour un brunch dominical. Leur menu de brunch bavarois propose des plats uniques, délicieux et amusants. Nous avons eu le Paar - Trüffel Weisswurst, Strammer Max, Flugmango et Der Zopf. Tout était parfait et le service était excellent.
Même s'il restait encore beaucoup de tables libres, nous avons été refoulés ! Nous sommes des gens bien élevés de Francfort-sur-le-Main. Ils ne voulaient pas de notre argent. Ils ne sont pas non plus lgbt friendly !
Top restaurant avec une cuisine excellente, créative et incroyablement savoureuse. Bavarois avec une différence et très sophistiqué. Nous avons eu un grand menu de dégustation et avons été surpris par de nombreuses subtilités, textures, goûts et expériences à chaque plat. Et : le service était de classe mondiale, chaleureux, personnel, réservé et pourtant toujours là quand vous aviez besoin de quelque chose. Une rareté, surtout à Zurich. Nous serons de retour!
Super ambiance. Étaient à l'extérieur, est très sympathique et attrayant. Le service était excellent et compétent. Avait le petit menu, les plats étaient très savoureux. Le vin était un poème. Le seul bémol était que nos voisins de table fumaient presque sans arrêt. Nous serons de retour.
La nourriture était délicieuse, le personnel sympathique et la bonne ambiance. Une étoile déduite car nous avions déjà enregistré un invité atteint de la maladie cœliaque et aucune préparation n'avait été effectuée. Sinon il y en a pour tous les goûts :)
La cuisine bavaroise à Zurich et non à l'Oktoberfest semble intéressante. C'est exactement ce que c'est et très savoureux. Le Dampfnudel est un poème. Nous avons également appris des choses intéressantes sur les ingrédients. Assurez-vous de demander. Nous reviendrons.
Je suis allé à Rosi ce soir et j'ai vécu une soirée de hauts et de bas. Service : Même s'il n'était que peu présent à table en raison du nombre élevé de convives, le personnel de service était très courtois, il n'y avait donc rien à redire du tout. Rapport qualité / prix: la nourriture était délicieuse, rien de surnaturel mais était vraiment bonne. (Grande salade de saucisses / Maultaschen). Le prix, cependant, m'a fait tomber les chaussettes en tant que natif de Zurich. 2 (au deuxième mot) Maultaschen - à Munich, vous obtenez une assiette pleine comme une portion standard - pour 37,00 francs me semble toujours au-delà du bon et du mauvais. Particularité : l'aimable chef nous a apporté une belle surprise pour nous dire au revoir, qui coïncide avec la bonne impression faite par le personnel de service. Bière : sélection délicieuse bavaroise, vous ne pouvez pas vous tromper avec ça. En conclusion, beaucoup de bonnes choses qui sont simplement faussées par le rapport prix/performance.
Rosi est un endroit étonnant pour une interprétation contemporaine de la cuisine bavaroise dans un cadre très agréable. Le lieu propose des menus dégustation pour toute la table, ainsi que des plats standards. Le jardin extérieur est idéal pour les soirées d'été accompagnées d'une bière fraîche.
Tout d'abord, je recommanderais de faire une réservation car ils sont très populaires. Beaucoup de gens ont essayé d'entrer et ont malheureusement dû partir. L'endroit et le personnel étaient incroyables ! Même si leur Negroni n'était pas le meilleur de la ville (je ne le commanderais plus), la nourriture était vraiment excellente. Nous avons eu un menu de dégustation (pain et bretzel, fromage bavarois, salade de saucisses, escalope et glace au bretzel) et je l'ai beaucoup apprécié. En fait, l'apéritif était plus remarquable que le schnitzel et la glace au bretzel. Je reviendrai certainement!
L'espace extérieur du Rosi est très accueillant en été et parfait pour se détendre. La nourriture est délicieuse et joliment présentée. Malheureusement, nous avons dû attendre plus de 40 minutes pour le dessert, ce qui peut arriver, mais avec un bon service, le personnel aurait pu signaler le temps d'attente / retard au lieu de nous ignorer complètement.
Scandale à propos de Rosi ! Ma conclusion : L'Obatzte avec un bretzel frais est meilleur partout à Munich, le Steckerlfisch ne porte même pas son nom et les Allgäuer Kässpatzen sont à 95% déraisonnables en gastronomie - même à Munich. Au début nous étions contents d'avoir trouvé une place, le samedi soir c'est souvent pas mal de monde, mais le "Obatzte" nous a tout de suite ramené à la réalité. Je vendrais ce plat à un Français bon enfant comme du camembert au paprika, mais pour moi en tant que Bavarois intérimaire c'est un abus de terme. La truffe sur la Nürnberger Bratwurst était éteinte hier, tout comme le fumeur qui aurait dû fumer le poisson sur un bâton. Dans l'ensemble, pas de renouveau bavarois - Munich est à 3 heures et la nourriture au "Königliche Hirschgarten", au "Waldwirtschaft", au "Sedlmayer" et au "Wirtshaus in der Au" coûte beaucoup moins cher et vous rend plus heureux !
Très bon restaurant avec une bonne ambiance et un service amical et compétent. La carte a l'air très créative et bien pensée. Les plats sont très joliment préparés. Malheureusement, le rapport qualité-prix est très médiocre. Les boissons sont trop chères même par rapport aux normes zurichoises. Les plats étaient plutôt petits et ne nous ont pas impressionnés en termes de goût. Nous avons eu la salade de saucisses et la salade d'asperges. La salade de saucisses était trempée dans du vinaigre et goûtée en conséquence. La salade d'asperges était bonne mais beaucoup trop chère. Le pain et le bretzel étaient bons.
Nous avons passé une bonne soirée avec un service agréable, une ambiance agréable et cosy, mais en tant que restaurant de cuisine bavaroise, il ne peut pas vraiment être recommandé. La nourriture est expérimentale : ressemble plus à une cuisine de classe moyenne gourmande et, à part les spaetzle au fromage, n'a absolument rien à voir avec les plats bavarois copieux et le flair que vous attendez réellement. Les prix, pour ce que c'est, sont trop chers même pour Z ri et trop complexes à assembler.
Ambiance merveilleuse dans le café en plein air, personnel sympathique, atmosphère détendue. Toujours heureux.
Encore une fois très bien. Interprétation moderne de la cuisine bavaroise au plus haut niveau.
Pour moi ce n'était pas de la cuisine bavaroise, c'était plutôt de la cuisine expérimentale. Des prix complètement hors de prix, même selon les normes zurichoises, le goût n'était pas du tout à mon goût et les portions étaient très petites, presque une joue. De plus, l'ameublement n'a rien à voir avec la Bavière, malheureusement encore un restaurant hipster trop cher. Qui veut manger bavarois se trompe ici.
Nourriture au top et service très rapide. Encore et encore !
En tant que chef, j'ai tendance à être critique dans les restaurants, mais de l'accueil chaleureux à l'adieu, tout était parfait. Je tiens particulièrement à mentionner le service attentionné et personnalisé. La qualité des plats était tout aussi excellente (petits pois, poitrine de porc, spaetzle, rupfhaube - comme c'est génial!) En règle générale, il y a toujours quelque chose à redire dans un restaurant, mais rien ne manquait ! J'ai trouvé extrêmement agréable que le chef visite les tables et explique les plats, comme vous le savez des restaurants étoilés. De même, les plats authentiquement délicieux..
Jürg, merci beaucoup pour ces mots chaleureux ! Nous sommes vraiment contents !
Prix / performance n'est tout simplement pas correct. Dommage. La nourriture elle-même est vraiment bonne. Ou plutôt mixte. Selon ce que vous commandez, c'est très savoureux et créatif. Et d'autres fades encore. Étaient malheureusement très naïfs lors de la commande. Des choses nous ont été apportées sur recommandation. Petit bol de salade de concombre pour CHF 14.50 ! Malheureusement, j'ai trouvé que les prix des plats d'accompagnement et des entrées étaient vraiment une arnaque :-( De plus, les portions sont petites. Nous avions vraiment 3 plats. Mais je n'étais pas vraiment complet :-( C'est dommage. 3 étoiles car certaines choses étaient très savoureuses :-) Une autre fois je n'y retournerais pas
Cuisine fusion bavaroise. Cadre très sympa. Les assiettes que j'ai essayées sur la photo avaient un mélange de goûts sucrés et salés, par exemple le Fleischpflanzerl avait une galette de viande avec du fromage à la crème, des canneberges (un peu de marmelade) et une délicate couche de gelée sur le dessus. J'ai adoré, même si j'ai trouvé les Schupfnudeln trop lourds, beaucoup de beurre et le goût de crabe était trop fort. Ils ont une excellente bière bavaroise. Dans l’ensemble, c’était une expérience formidable. Un peu cher cependant. Une autre chose importante est que le chef a modifié sa recette pour tenir compte de mon intolérance à l'ail et à l'oignon. Ils ont été très prudents et je les ai appréciés.
Bonne nourriture! Plats contemporains ! Ne manquez pas le fleischpflanzerl. Nous avons apprécié l'ambiance et le design ! la musique pop.ish en mangeant était cool! Le personnel était super ! Recommandé si vous aimez prendre quelque chose de différent !
Service excellent. La nourriture était excellente. Je ne peux que le recommander comme cuisine bavaroise. Profitez et profitez d'une soirée au ROSI.
J'ai vraiment apprécié leur approche moderne et inventive de la cuisine bavaroise traditionnelle. De grosses portions donc arrivez affamé. Un service amical et un prix correspondant à la qualité. Mon mari bavarois a pleinement approuvé !
Je suis vendu : cuisine du sud de l'Allemagne/Bavaroise avec une touche d'originalité. Savoureux et inventif, pas bon marché, mais assez grandes portions. Nous sommes partis le ventre plein et nous reviendrons. Avait Obatzter comme entrée à partager, puis Fleischpflanzerl (recommandé !) et Rindernacken (recommandé !) avec un plat d'accompagnement chacun. S'il y a quelque chose à critiquer : les accompagnements (Schupfnudeln et Kässpätzle) auraient pu être plus salés.
Repas excellents et bien préparés. Ce n'est pas votre menu de tous les jours, ce qui le rend spécial. Merveilleuse sélection de vins.
Super soirée chez Rosi Très bonne cuisine d'influence bavaroise, où tous les plats sont placés au milieu de la table pour être partagés. Super concept pour passer une soirée cosy, avec de bons vins et un service très sympathique. Je reviendrai à coup sûr.
J'y suis allé pour la deuxième fois aujourd'hui. C'était délicieux, extrêmement savoureux. Le prix est juste. Le service est également très sympathique. J'y retournerais. #wissenwasgutist #wellworthwhile #eguetisach
Bonne carte spéciale. Le service ne connaît malheureusement pas suffisamment les détails des plats spéciaux. Cuisinier très sympathique. Malheureusement petites portions. Plutôt cher. Dommage.
Très bon service, organisé et attentionné. La nourriture vient en quantité raisonnable et est super savoureuse. L'ambiance est vraiment sympa et tout s'emboîte parfaitement.
Délicieuse cuisine bavaroise avec une touche délicate ! Si vous recherchez une grande assiette copieuse de Bratwurst ou de Schweinshaxe, cet endroit n'est peut-être pas fait pour vous. La nourriture est présentée en portions plus petites qui fonctionnent mieux lorsqu'elles sont partagées, ce qui vous permet d'essayer une grande partie de ce qui est au menu sans avoir besoin d'être transporté par avion hors du restaurant par la suite. C'est certainement une bonne chose aussi car tout est délicieux. Pour ceux d’entre vous qui, comme moi, pensaient par ignorance que la cuisine bavaroise était une symphonie de beige légèrement paresseuse, préparez-vous à changer de point de vue. Les plats étaient variés, dynamiques et vraiment bien présentés. Le Schitzel était aussi bon que tous ceux que j'ai jamais mangés (j'en ai mangé quelques-uns de mon temps !). Le service était également excellent - très sympathique et décontracté. J'y retournerais certainement.
Sud de l'Allemagne avec une influence autrichienne avec une touche. Combinaisons intéressantes et restaurant confortable. Les tailles des plats sont vraiment très petites, donc assez chères dans l'ensemble.
Y manger est une expérience délicieuse. Les gens qui y travaillent sont gentils et amicaux et semblent tous aimer ce qu'ils font. Vous pouvez également ressentir cet amour de la première à la dernière bouchée de votre assiette. J'y suis allé plusieurs fois pour le déjeuner et une fois pour le dîner et je veux juste y aller plus. Très bonne expérience globale. Pour le déjeuner, ils ont généralement deux menus, l'un avec et l'autre sans viande. Vous pouvez ramener votre assiette pour obtenir une autre portion et l'eau est incluse. C'est aussi très abordable pour Zürich. Au dîner, c'est plus cher (comparable à des restaurants similaires) mais ça vaut vraiment le coup.
Maintenant également testé le soir. Bien meilleurs qu'à midi, de jolis plats bavarois, se dégustent aussi en groupe à la manière d'une tavolata. Malheureusement, la réception était très désagréable, mais le service était correct. Il faut aimer les vins, mais ça vaut le coup d'essayer.
Plats bavarois super savoureux dans une ambiance de taverne familiale. Mes favoris : kaas de pommes de terre, poulet frit avec spaetzle au fromage (WOW) et nouilles aux genoux en dessert
Quelle expérience incroyable. La meilleure cuisine bavaroise que j'ai jamais eue. Personnel attentionné, sympathique et compétent. Certainement le meilleur restaurant que je connaisse à Zurich.
Merci beaucoup pour la belle critique! A bientôt, j'espère!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:00–00:00 |
Mercredi | 18:00–00:00 |
Jeudi | 18:00–00:00 |
Vendredi | 18:00–00:00 |
Samedi | 18:00–00:00 |
Dimanche | 11:00–14:00 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer