Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants SABOR DO BACALHAU qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant portugais.
Les avis (100)
Placé dans un coin, mais avec l'endroit complètement vide, la saveur du poisson était recouverte par les épices et la vinaigrette aux épinards et à l'huile. La facture nous est apportée et nous constatons qu'on nous a facturé le coût de 2,50 € pour les olives et 2,50 € pour le beurre emballé (servi avec du pain) QUE NOUS N'AVONS PAS DEMANDÉ. Après avoir payé, nous demandons un amaro local et on nous facture 5 € pour deux shots. Je ne le recommande pas, lieu commercial et peu agréable
Vous DEVEZ prendre le bacalao grillé. Nous avons fait une réservation avec The Fork et avons obtenu une réduction.
Nous sommes venus ici pour dîner, en raison de l'emplacement idéal au cœur du Bairro Alto, idéal pour prendre un verre après. Dîner typiquement portugais : poulet au piri piri, morue aux poivrons et morue au brás. Tout va bien, à doses composées.
C'était une moins bonne expérience. Dès le début, le serveur qui servait la table a fait son travail normalement et agréablement. Le monsieur qui restait derrière le comptoir la plupart du temps, sans grande expression faciale, toujours inquiet pour sa barbe. A l'endroit où nous étions assis et moi en particulier faisant face à la cuisine, sur le chambranle de la porte j'ai vu un animal qui la traversait. Il était impossible d'être une mouche. Nous avons bu de la bière et s'il y a une chose à laquelle je fais attention c'est la propreté, le monsieur au comptoir, soigneux avec sa barbe, n'avait pas le même soin et la même propreté en nous servant les bières. Son compagnon de table a mis ses doigts dans nos verres, les a emmenés au comptoir et ce monsieur prudent a rempli un des verres qui venait de la table avec de la bière. Il a juste arrêté de le faire parce qu'il a remarqué que quelqu'un avait vu ce qu'il faisait, mais ce n'était pas pour ça qu'il gaspillait de la bière. Il l'a quand même envoyé à la table. Je l'ai trouvé cher pour le plat qui a été servi, un morceau de morue était élevé mais ne satisfait pas le prix qu'ils facturent, et le plat d'accompagnement était trois pommes de terre. Enfin, il faisait très chaud à l'intérieur de l'espace. Ce fut une mauvaise expérience, je ne reviendrai pas et j'ai l'intention de déposer une plainte en ligne.
📍Un excellent restaurant avec une cuisine TYPIQUE ‼️ DELICIEUSES viandes et pâtes✳️ Le poulpe et la morue TRES BEAU LOOK et la Qualité Attention👍 Qualité prix très bien 😊
Bel endroit, personnel sympathique et très bonne nourriture. Je recommande de goûter O Nosso Bacalhau, vraiment spectaculaire !
Excellente attention, deux hommes très attentionnés et agréables, l'un d'eux connaît 5 langues. Service rapide et plats délicieux. Nous avons commandé un poulpe de 10, une viande de 10, nous avons essayé les très délicieuses croquettes de morue.
En tant qu'italien je peux dire que j'ai très bien mangé, j'ai l'impression d'avoir mangé typiquement portugais avec de bonnes matières premières cuisinées avec attention. Les pasteis do bacalau étaient divins, et tout le reste aussi très bon et bien cuisiné. Le service était délicieux, le propriétaire est le frère de deux personnes très sympathiques et ils parlaient bien anglais et italien. Peut-être des prix élevés sans la remise à la fourchette, mais cela en aurait quand même valu la peine, peut-être en prenant quelque chose de moins. Je le recommanderais à tous ceux qui veulent avoir un dîner typique à la fois en termes de nourriture et d'hospitalité. je me souviendrai d'elle
La nourriture était très bonne, le personnel sympathique. Le seul inconvénient est qu'il y avait beaucoup de bruit dans un très petit endroit, toujours fortement recommandé.
Sous une nouvelle direction! C'est une équipe frère-sœur qui dirige le spectacle maintenant. Ils étaient très sympathiques et un plaisir de discuter avec eux. J'ai eu la pieuvre et c'était incroyable, du moins pour mes papilles américaines. Nous n'avons pas pu leur faire renverser les haricots sur la sauce secrète pour le steak, mais c'était aussi très bon. Un bon petit restaurant caché à coup sûr.
Nous avons eu une excellente expérience, à commencer par le service de Jairo et la nourriture délicieuse et très bien servie. Une morue à la crème et l'autre un lagareiro. Un endroit agréable pour dîner et je le recommande vivement.
Très bon! Personnel très sympathique tout au long du dîner, plats délicieux et service très rapide ❤️
Tout simplement le MEILLEUR poulpe que j'ai eu dans ma vie! Le service est incroyable. Super endroit pour regarder les gens ou pour un dîner intime. La musique et l'ambiance étaient super. Je recommande le vino verde, le vin maison, les beignets de morue et bien sûr le poulpe. Les portions de nourriture sont généreuses. Je reviens définitivement, ils ont vraiment pris soin de moi. La prochaine fois, j'essaierai leur bacalhao (morue salée) car il avait également l'air délicieux. Muito obrigado ;-)
C'est un endroit incroyable. Pas prétentieux du tout et la nourriture est absolument délicieuse. Les hôtes étaient très accueillants et nous ont tout de suite mis à l'aise. Je recommande fortement.
Nous sommes allés ce soir pour un dîner et ce fut une très belle expérience. Le personnel est très attentionné et la nourriture est vraiment incroyable; vous le mangez deux fois, d'abord avec les yeux et ensuite avec la bouche. Nous recommandons vivement cet endroit cosy.
Normale bacalhau au centre du bairro alto, la partie ancienne de Lisbonne Le service était très bon, le personnel extrêmement gentil. Je recommande vraiment leur Pastel de Bacalao et Octopus.
Bad experience. Arnaque, surfacturation, nourriture avariée. Ne mérite aucunement les prix pratiqués. Demandez Livro de reclamaçoes.
Affreux. Cuisine est une honte, le boeuf est horrible, 5 pales crevettes 10€. Un morceau de boeuf avec un gros os et presque sans viande, sans goût, sans Aucun accompagnement 18€. La carte des vins est totalement nulle. Le pire restaurant depuis nos 7 ans au Portugal.
L'endroit a l'air confortable. Mais faites attention quand ils disent si vous voulez des entrées. Ils sont très chers. Eau 2,5 euros olives 3 euros et etc. Fonctionne comme un mini piège tuariste. Les crevettes n'étaient pas mauvaises mais la pieuvre était très dure et avait un gros goût d'huile d'olive.
Si je pouvais mettre "0"... Ça commence par la proposition de fromage en starter...je prends, on nous sert une assiette dans laquelle le fromage a tellement transpiré qu'il est dur comme du plastique...on nous le change pour guère mieux...ensuite mon fils prend des carbo et moi du poulet. Je demande de la salade avec 2 frites l'histoire de dire "peu'" et sans aucune hésitation on nous amène 2 portions + la salade...le poulet est un demi coquelet élevé aux hormones, chair pâteuse... On prend de l'eau, une petite bouteille en verre puis une 2e...bien sûr je ne mange même pas une 1/2 ration de frites. Que dire des carbo...sans œuf.. on nous explique que c'est "american version"...en résumé c'est pas bon. Arrive l'addition...70 € ! J'ai failli tomber ! Pour 80€ on a dîner au prestigieux restaurant de l'hôtel Tivoli... Ce resto est une arnaque de haut vol et franchement de très mauvaise qualité. Si la serveuse était souriante que dire du garçon....antipathique au possible. A éviter à tout prix...je précise qu'on y a atterri car les bonnes tables étaient saturées.
C'était tellement mauvais que j'ai commandé le reste à emporter! Petit-bourgeois
les touristes tombent Éviter 15€ les 3 petits pains au fromage au beurre et aux olives Veuillez éviter, afin que ces escrocs ferment la crypte.
Nous sommes ici depuis 5 ans et continuerons à le faire, les prix pratiqués pour le couvert sont identiques à presque tous les autres restaurants, personne ne vous a obligé à le consommer, et avant de le consommer, consultez la carte ! Cordialement
Restaurant ombragé. Facturé comme pour les olives et le beurre même si nous ne l'avons jamais commandé. Clairement un piège à touristes, gardez vos distances avec ce magasin. La nourriture n'avait rien de spécial mais cher.
Vous devriez avoir honte, venir au Portugal où tout est moins cher et toujours penser que 15€ c'est cher pour une entrée pour trois personnes. Le couvet est facultatif et il est de tradition ici de l'avoir sur la table, du moins nous demandons à nos clients s'ils le souhaitent et les informons qu'il est payant contrairement à beaucoup d'endroits. Il n'y a pas de repas gratuits dans la vie comme disait mon grand-père
Localité avec un très bon menu, des prix raisonnables. Sélection de vins de la région. Service très sympathique et arrangeant. J'adorerais revenir, fortement recommandé.
Je suis passé plusieurs fois devant ce restaurant et j'ai toujours voulu l'essayer, il a l'air très accueillant, même s'il se trouve dans une rue très passante. Quand nous sommes finalement arrivés, c'était bien mieux que ce que j'imaginais. La morue à la crème et le poulet étaient incroyables et les portions sont très généreuses, je les ai même mangées le lendemain. Le service était merveilleux, ils nous ont accueillis quand nous sommes arrivés tard. Le propriétaire est un expert du service et une personne très gentille. Je recommande! ☺️
2€ le café Je pensais que c'était sur Vu (sans la qualité, bien sûr) Les réductions pour la fourchette sont une pure illusion, un plat à 2 côtés coûte 25€ Surréaliste au niveau du restaurant ! Des boissons aux prix des discothèques pour remplacer le « discount » Je ne le recommande même pas à mon ennemi !
Bonjour, votre réservation pour 4 personnes coûte en réalité 18,50 EUR par personne avec vin inclus, mais je ne considère pas que ce soit un prix élevé pour un dîner au restaurant dans le quartier supérieur. Compliments
Arrêter d’arnaquer les gens !!! Ce n’est pas normal de ne pas indiquer les prix sur vos plats et de proposer des ôives avec le verres de porto que j’ai pris qui se sont avérés payantes ?!?! 5euros + 4 euros pour 2 morceaux de fromage!! Je vous en suplie n’y allez jamais ! Le cerveur s’est « trompé » et nous a servi 2 bieres au lieu de une !! Qui noud a aussi fait payé
J'y étais aujourd'hui et la pire morue que j'ai jamais mangée n'avait aucune saveur, par contre ils vous facturent les choses que vous n'avez pas commandées et vous mettent sur la table... Déception absolue et ce sont des profiteurs, ils trompent les touristes.... 33 € en moyenne par personne uniquement plat et boisson... Ajout d'un cheveu dans mon assiette. Je ne reviendrai pas ni ne recommanderai
Petite place dans le Barrio alto, simple et accueillante. Bonnes portions, bonne bouffe! Les prix sont corrects mais en réservant avec The Fork, j'ai obtenu une réduction assez importante.
Expérience horrible, service lent et ignorant les appels des clients, vous devez demander des choses à plusieurs reprises. Concernant la nourriture, toute insipide et sans aucun assaisonnement, les plats viennent sans accompagnement, c'est tout à part. Le supposé responsable est très ignorant et prudent, qu'en plus nous avons été obligés de payer un service de 5% (pourboire) pour un service horrible."
Honnêtement, la pire nourriture que j'ai essayée à Lisbonne et c'est beaucoup trop cher, à moins que vous n'utilisiez un site Web pour des réductions. Mais quand même, ça n'en vaut pas la peine : la morue n'avait aucune saveur et coûtait 20 euros ; le steak était plein de graisse. L'endroit n'est pas formel et petit, et pourtant le service est lent
Optimale ! Ne regardez pas les faibles critiques.... Recommandé
Lieu caractéristique de Lisbonne. L'un des plats caractéristiques est la morue panée, comme le montre la photo. La serveuse connaît aussi l'italien et est gentille et très jolie.
Merci beaucoup pour la critique positive. Nous espérons vous revoir bientôt. Bonne Année
J'ai vraiment apprécié l'accueil et la nourriture était très bien préparée.
Merci beaucoup pour votre sincérité, nous espérons vous revoir! Joyeuses fêtes :)
Accueil chaleureux,cuisine magnifique personnel souriant et aux petits soins à recommander ++++
Trop cher pour la qualité de la nourriture L'expresso le plus cher que j'ai vu dans un restaurant de cette qualité au Portugal Le guichet automatique ne fonctionne pas Même s'il est bien situé, je ne reviendrai jamais De plus je n'ai jamais vu au Portugal vous facturer des frais de service de près de 5€ 😅 Le plat de champignons végétarien est à 10€ et les champignons ne sont même pas frais, ce sont ceux en conserve 😂😂 comme on dit en portugais 'Roubar é com uma pistola'
1 personne pour le dîner. Même s'il était tard dans la soirée et que j'avais dit que j'allais juste prendre un repas rapide et que je sortais, la réaction a été celle d'une faveur fastidieuse et spéciale de me laisser entrer pour manger. (Seulement pour laisser un couple entrer seulement 15 minutes plus tard). Cela a donc créé la « bonne ambiance » pour commencer. J'ai demandé un steak rapide et quelque chose à grignoter en attendant le steak. 8 croquets pour une personne, en profitant clairement (attrape-touriste) évidemment je n'ai pas mangé les 8 croquets car j'aurais été rassasié quand le steak arriverait. (Bon sang, j'avais tort !). Quand la viande arrive, toute seule, elle consiste en un morceau de viande presque transparent, si fin et anémique au milieu de l'assiette, c'en était triste. Et pas de chips… celles-ci ont mis 8 minutes supplémentaires pour arriver à table pendant que la viande refroidissait. Je suis allé simple avec les boissons et j'ai juste commandé une Imperial (petite bière). Le paiement par carte n'est pas disponible, j'ai donc dû me lever et me rendre à un guichet automatique pour obtenir de l'argent et, pour une raison quelconque, j'ai été trop facturé. Les prix au menu étaient : steak 14,5€, croquetes 8€ et la petite bière, ça devrait tourner autour de 1,5€ ? Et le total frôlait les 27€. Une personne 27€, sans café ni dessert. Arnaque totale. Reste loin.
Bonne nuit Je n'ai pas aimé les frais de service de 10% facturés sans préavis. Il n'y avait pas de guichet automatique et personne ne nous a prévenus à notre arrivée. La nourriture est bonne. . . . ne vaut toujours pas les 125 € pour 4 personnes.
La nourriture était correcte, mais rien de spécial. Le steak a été commandé moyen, mais malheureusement, il était trop cuit. Tout est encore ok. La mauvaise surprise est venue avec la facture. Nous n'étions probablement pas clairs sur la façon dont ils traitent les clients pour retirer de l'argent de leurs poches. Pour une simple petite portion de margarine, par exemple utilisée dans les hôtels, ils facturaient 1,20 €. Pour chaque petit pain également 2 €. Au menu, il était indiqué 2 € par panier de petits pains. Au total, nous avons payé 22 € pour les petits pains et la margarine. Ridicule. Lorsqu'il a été confronté au serveur, il est devenu très hostile et a simplement souligné que c'étaient "les prix de la carte". Après une longue discussion, nous avons au moins été remboursés du prix correct des brioches. Dans l'ensemble, un piège à touristes classique qui essaie de vendre des amuse-gueules trop chers par des serveurs insistants. Non recommandé.
Excellente expérience ce soir. Le service était très bon, le personnel extrêmement gentil. Je recommande vraiment leur Pastel de Bacalao et Octopus, mais tout sur le menu semble appétissant.
Très bon, personnelle agréable et bonne présentation des plats. Je le conseille vivement.
Grand bacalhau au centre du bairro alto, la partie ancienne de lisboa. La morue est un plat à goûter, je suggère le gratiné bacalhau com natas. Le personnel fait attention aux exigences sans gluten.
S'il y avait eu 0 étoiles je l'aurai mis. Un attrape touriste ! A FUIR ! Serveur désagréable plus préoccupé par le remplissage/débarrassages des tables que par le fait d'envoyer les plats aux clients attendant (1h d'attente) En parlant des plats, "heureusement" que nous avions réservé via la fourchette avec une remise de 40%, un des resto les plus cher que nous ayons fais (49e) malgré la bien piètre qualité des plats et du service proposé Breeef je ne recommande absolument pas !
Petit mais très bel endroit pour discuter et prendre un bon dîner. Les serveurs sont sympathiques et le service était assez rapide. Ils ont également mis le fado en arrière-plan pour créer une atmosphère. Nous avons réservé avec la fourchette et il est ressorti avec une réduction de 40 %. Nous avons commandé de la morue et de la dorade (photo ci-jointe)
Bon rapport qualité-prix 🙂 Bacalao de la maison très savoureuse.
Service très long (1h) Plats qui laissent à désirer on reste sur sa faim avec peu de quantités Monnaie sur 10€ rendue en pièces de 5 centimes une honte Passez votre chemin vous trouverez bien ailleurs
Très bien mangé... croquettes de morue délicieuses.. et le polvo était spécial aussi.. ..
c'était bon ! mais ne pas venir dans ce resto dans l'espoir de passer un moment romantique.. déco cheap, service minimaliste voir peu agréable (a part la jeune serveuse). Et surtout, cher malgré tout pour le lieu plats a 17€ , croquettas a 9€. vin a 19€. eau 2.5€ les 50cl
Nous avons réservé à la fourchette avec une offre de 50% sur tout le menu. Nous avons commandé trois plats et un vin. La pieuvre à partager était minuscule et d'autant plus pour le prix sur le menu.Comme nous avions l'offre de la fourchette, nous l'avons prise avec humour, pensant que la taille était conforme à l'offre de 50%. Les deux plats principaux, le bar et la morue au four, sont tout à fait normaux et rares pour le niveau de cuisine que l'on trouve habituellement au Portugal. Le vin était bon. La surprise est venue lorsque nous avons demandé l'addition, l'offre n'avait été appliquée que sur deux plats car, comme nous l'expliquait un serveur plutôt maladroit et grossier, "quelle affaire si vous pouvez commander tout le menu à 50%". Bref, très décevant, pas tant pour le prix que pour la blague et les mauvaises manières du serveur. L'endroit est petit et pas particulièrement confortable avec de petites tables.
Service charmant et dîner charmant. Le personnel était sympathique et serviable et il y avait une bonne sélection de plats portugais traditionnels. Potentiellement un peu cher mais toujours très agréable
Service faible, désintéressé et inélégant, parfois la recherche d'un pourboire se transforme en pression pour donner un pourboire. La nourriture accompagne le service et est assez médiocre, des filets de morue épouvantables et la viande est assez coriace. Décoration épouvantable, avec du papier peint imitant le bois. La musique d'ambiance et la fréquence pratiquement composée de touristes sont sauvegardées. Clairement un « piège à touristes ».
Petit restaurant à la frontière nord avec le Barrio Alto dans la splendide Lisbonne. Quartier vivant et animé. Pas trop de tables, environnement simple et familier. J'ai été impressionné par une pieuvre grillée avec des pommes de terre et de la chicorée (je pense) exceptionnelle. Le saumon grillé est également excellent. Le seul point de chute, mais sans importance, est l'apéritif aux olives et au fromage, ce dernier étant très rare mais je comprends que c'est une chose courante ici. Excellente grappa, aguardente rouge.
Nous avons réservé avec LaFourchette à 50% et c'était vraiment un bon choix. Placer dans une zone super vitale, même si elle est très petite. Nous avons dépensé tous les 4 62 € en prenant des olives et un plateau de fromages en entrée en plus de la classique "couture" de pain et beurre, 3 cabillauds et 1 poulpe, de l'eau, 1 verre de vin, 2 bières et 1 boisson gazeuse. À la fin, on nous a également offert la typique liqueur de cerise. Les seules notes négatives sont les presque 8 € de pain et de beurre à tartiner qui vous sont apportés sans rien demander et le plateau de fromages qui était vraiment dérisoire avec 5 tranches.
La nourriture était correcte mais le vin que nous avions était plutôt bon. Ambiance agréable et cosy
Petit restaurant super sympa, avec des tapas hyper bon ! Les plats sont également bon et de bonnes découvertes, merci !
Une cuisine excellente ...fraîcheur et qualité ! Un bonheur et un honneur pour la cuisine traditionnelle portugaise !!
La nourriture était passable tout au plus... Frites surgelées, aucune demande sur la cuisson de la viande, même la bacalhau était trop cuite et imbibée d'huile. Un attrape-touriste à n'en pas douter, une étoile pour la serveuse très agréable qui a pris le temps de nous apprendre des mots en portugais avec le sourire, malgré le masque.
Dans un quartier très animé le soir, cuisine de bonne qualité. Petite salle agréable. On peut y diner sans hésiter. 👌
Nous avions réservé via l appli the Fork et sommes partis au bout d une heure d attente en réglant nos boissons ...mais le ventre vide ....
Salades simplistes, bacalhau trop cuite et sans sauce. Le pain des tartines de brie au miel était tout simplement mauvais, mais surtout ils ont demandé à ce que nous laissions un pourboire (qui fait ça ?). Nous avons donc laissé un pourboire au moins bon resto que nous ayons fait à Lisbonne.
Restaurant où on mange bien,mais plat aussi cher que en France,la manière de pain payante,les olives,le fromage pour l apéro tout est payant,beaucoup de resto au Portugal cher
Cadre très sympa, personnel très accueillant parlant plusieurs langues dont le français , les entrées etaients très bonnes et le cadre sympa . Je recommande ;)
Très bonne nourriture. Service excellent. Je recommande 👌🏼
La nourriture était très bonne, l'ambiance assez cosy bien que petite, les prix plus élevés que la moyenne, le problème c'est que le service est trooooo lent, une heure entre l'entrée et les plats principaux.
Aurait gagné plus que la note moyenne de 3,9. Service attentionné, très bonnes portions et poissons savoureux à des prix normaux. Nous étions complètement satisfaits et, avec le recul, nous nous souvenons du restaurant comme l'un des meilleurs.
Excellente cuisine !
J'ai déjà vu ce restaurant et j'ai eu une excellente impression, la nourriture était délicieuse et très bien préparée. Je le recommande vivement et je reviendrai bientôt.
Accueil chaleureux du serveur. Plusieurs choix de recettes de morue qui raviront les amateurs. Les quantités sont impressionnantes. Nous nous sommes vraiment régalés. Très bon rapport qualité prix.
Dîner incroyable pour deux, nous avons commandé la dorade et la morue et étions rassasiés jusqu'au lendemain. Des portions de bonne taille, du pain et du fromage délicieux et un bon côté salade. Je dois saluer le chef et le serveur, c'est un restaurant agréable et confortable avec un personnel sympathique et de la bonne musique classique. Je le recommande vivement aux touristes qui aiment les fruits de mer et qui ne veulent pas risquer un hasard
Restaurant magnifique et pittoresque, perché un peu à l'écart du bruit et de la foule à quelques rues. Le service était excellent et la nourriture était excellente. J'ai eu l'arroz marisco et c'était très savoureux et riche avec une quantité généreuse de fruits de mer. Je reviendrais certainement.
Chère Sarah, merci de nous avoir rendu visite, ce serait un plaisir de vous revoir. Merci encore.
Brandade de Morue excellente, originale, à goûter absolument ! Le reste est sans intérêt (poulet, veau, porc...) sec, sauce peu agréable. Si vous avez faim c'est parfait, quantité ++
En général, ce n’était pas la meilleure expérience. Au début, le serveur semblait un peu fatigué et nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus au restaurant. Ensuite, la nourriture est bonne, mais le Bacalhau cuit au four avec de la crème était sucré. Vous ne ressentez rien, juste quelque chose de sucré (mais savoureux) dans votre bouche. C'est un peu bizarre. Octopus allait bien. Soyez également préparé - les olives sont à l'ail.
Excellent restaurant où l'on peut manger du bon poisson dans une ambiance à l'ancienne avec de la musique live. Je conseille le Bacalhau à casa especial, délicieux !
Les tapas sont à éviter. Une saucisse rôtie, et en fait ce ne sont que quelques lamelles de chroizo poêlées sur un cure-dent. Un jambon fumé qui ne l'est pas. Des crevettes à l'ail qui, en réalité, baignent dans une sauce insipide. On se demande où ils ont eu leurs recommandations Google et TripAdvisor.
Cher Nicolas, Tout d'abord je vous présente mes excuses pour votre mauvaise expérience avec nous. Je vais m'occuper de ce qui s'est passé et je m'excuse encore pour la gêne occasionnée.
La nourriture est excellente, abondante et savoureuse, vous n'avez pas besoin de demander de billets ou quoi que ce soit, et le prix est commun à n'importe quel endroit où vous allez manger.
Excellent restaurant, côté cuisine la morue est excellente, rien à dire au niveau du service Personnel très attentionné, et accueillant Alors pas d hésitation !!
Après 11 jours de séjour au Portugal, nous n'attendions plus rien des restaurants du pays. Nous avons été à chaque fois decus : par les mets, les quantités, le rapport qualité prix. Ce soir, après avoir tourné 1h dans le quartier touristique, nous avons fini par nous laisser convaincre par le jeune homme qui nous a alpagué dans la rue. Surtout, nous avions faim ! Nous n'arrendions donc rien de ce restaurant et ce fut une divine surprise ! Nous avons pris 3 plats de morue différents : à la crème, au four, la spécialité de la maison. Tout était délicieux,, les assiettes généreuses, le personnel discret mais présent. Nous nous sommes régalés et ce restaurant est le meilleur que nous ayons testés durant notre séjour. Nous avons pris la bouteille de blanc du patron, et un tapas (saucisse grillée avec du bon pain) et la note finale a été d'une vingtaine d'euros par personne. Ce qui le valait. Donc aucune déception et très bonne soirée passée dans cet établissement.
Ce restaurant est un attrape touriste! Le rabatteur vous offre l'apéritif. En fait, ils vous laissent commander des verres de vin hors de prix sur la note et ne vous servent qu'un petit porto à la fin dont vous n'avez que faire. Le personnel est triste à mourrir. La qualité correcte de la nourriture dans cette ambiance n'est que secondaire. Passez votre chemin!
Je déconseille fortement cet endroit. Les plats sont très moyens et le personnel vraiment mal aimable. Obligation de payer en espèces et bien sûr pas de ticket de caisse...des pratiques inacceptables.
un petit restaurant bien sympa où le plat de morue est très bon en particulier bacalhau de nata
A évité fortement malgré un belle carte et jolie présentation vue extérieur. 1h 30 d'attente pour des plat dit traditionnel. De plus cela n'est gustativement parlant pas à la hauteur de l'attente . Erreur sur la note de 60 euros ! Je déconseille fortement
Bonne cuisine portugaise traditionnelle locale, bons prix.
Lieu, situé dans le bairro Alto, endroit petit mais très chaleureux, cuisine typiquement portugaise, où l'on peut déguster d'excellents poulpes et une délicieuse morue, personnel très compétent et professionnel, excellent rapport qualité/prix. Idéal pour les dîners romantiques 😉
Accueil très sympathique par le rabatteur à la moustache. Nous avons choisi le plat qu’il nous a conseillé : la morue à la crème. Rien à redire sur ce plat qui était délicieux ! Restaurant typique du Portugal dans une petite ruelle de Bairro Alto. Nous recommandons ce resto pour les personnes qui souhaitent découvrir des spécialités portugaises dans un lieu convivial et chaleureux avec des prix abordables (25€ à 2).
Un des meilleurs resto en pleine milieu du cartier centrale a Lisbon. On est venu ici pour le plat signature de cacalhau et du saumon et n’a pas été déçu. Personnel était incroyablement serviable et amical et s’est assuré que tout était parfait. Tres bien pour les touristes comme le personnel est bilingue/trilingue. Le restaurant offre une atmosphère de haute couture avec la musique classique a l’arriere fond. Un Décor magnifique pour mon instagram aussi ;)
Super endroit pour dîner en famille. Ils feront tout leur possible pour s'assurer que vous êtes satisfait. Je reviendrai certainement
Pain surgelé comme tout le reste d’ailleurs, Tomates insipides Deco à désirer A éviter
Le poulpe, plat star du restaurant est un délice pour les papilles
Euh... heureusement que le rabateur est sympathique et drôle !!
Quelle grosse erreur de ne pas avoir préparé à l'avance notre programme du dimanche soir. Résultat on se fait "piéger" par un rabatteur qui a l'air super sympa et jovial, mais une fois installés, l'ambiance est aussi froide que les serveurs (attention à ne pas se faire avoir par les "olives, pain-beurre" qu'ils apportent pour vous faire patienter mais qui sont en fait payants), le délai d'attente est super long pour au final un plat sans saveurs. Un pur attrape-touristes!
Fuyez !!!!!!!!!!!!!!! amis français n'entrez pas dans cet établissement !!!!! Vous etes prevenus!!!!!
Arrêtez par le rabatteur aux moustaches de l établissement qui est fort sympathique. Nous avons décidé de tenter l expérience et nous avons été déçu. Les plats n ont rien d exceptionnel. La morue etait noyer dans la sauce sans goût. Pour la viande trop salé. Pour le reste de nos vacances nous avons décidé de ne plus nous fier aux rabatteurs.
Accueil sympathique, plats et vin délicieux..mais attente interminable(+ d'une heure)!!!
Un restaurant très agréable, à quelques pas de l'épicentre touristique, mais situé dans une rue calme. J'ai bien sûr mangé de la morue avec de l'ail rôti et des petites pommes de terre grillées. La nourriture était non seulement extrêmement bonne en termes de goût, mais aussi visuellement, à un prix normal. Il n'y a que quelques spécialités à la carte, ce qui parle en faveur de la cuisine car personnellement, je ne fais pas confiance aux endroits qui proposent des tonnes de plats internationaux. La nourriture est évidemment fraîchement préparée car j'ai dû attendre environ 15 minutes pour la nourriture même si j'y étais très tôt = donc vide. La cuisine était cohérente partout, preuve d'une cuisine fraîche et préparée sur commande plutôt que de plats précuits réchauffés au micro-ondes. Les deux serveurs étaient non seulement extrêmement sympathiques, mais aussi très drôles, une rareté dans la gastronomie de Lisbonne, caractérisée par l'atmosphère lasse du monde du Fado. En ce qui me concerne, je le recommande vivement
Arrêtés par hasard par la sympathie du rabatteur aux belles moustaches... Et oh surprise ... des plats d’un réel délice cuisinés avec soin et délicatesse... nous avons été impressionnés par la qualité des plats... Venez nombreux !
Nourriture excellente et très bon service. Nous recommandons même si c'était vrai que c'est un peu cher
Si la qualité des plats n'est pas mauvaise, le rapport qualité/quantité/prix laisse à désirer. Le prix moyen d'une tapa est de 8€, un peu cher pour la quantité. Par exemple, une tapa de calmars avec 6 rondelles coûte 8,5 € ou 5 croquettes de cabillaud 9,5 €. Les salades sont bonnes mais pas suffisantes. Le personnel est attentionné et le service rapide. En général, le quartier haut n'est plus ce qu'il était il y a quelques années. Avant vous pouviez avoir un bon dîner et moins cher que n'importe où ailleurs à Lisbonne, maintenant les prix sont pratiquement les mêmes que dans le reste de la ville. Il est également inconfortable de ne pas pouvoir examiner calmement la carte du restaurant car immédiatement vous avez quelqu'un (du restaurant) à côté de vous qui essaie de vous convaincre d'entrer dans les lieux. Ils ne vous laissent littéralement pas faire, et cela se produit dans la plupart des restaurants.
Très bon accueil. Produits frais et plats savoureux. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Très bonnes plates et accueil très sempa 😊 je vous conseille d’aller dîner chez eux. Piatti buoni , accoglienza super , staff gentile e cordiale. Vi consiglio di provare la verità a cucina portoghese . Merita 5 stelle per tutto 😊
Excellentes recettes à base de morues. Bon marché, très bon accueil.
Ce n'est pas exceptionnellement bon, mais ça va. Le personnel s'est efforcé et sympathique. Local est confortablement meublé. Le vin était délicieux. Et la nourriture était bonne.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 17:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 17:00–00:00 |
Mercredi | 17:00–00:00 |
Jeudi | 17:00–00:00 |
Vendredi | 17:00–00:00 |
Samedi | 17:00–00:00 |
Dimanche | 17:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer