Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sal e Brasas qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
La meilleure viande de Lisbonne est ici !
Nourriture mal assaisonnée, vin cher. Trop cher pour la qualité
Mon petit ami et moi nous sommes arrêtés à cet endroit aujourd'hui parce qu'il voulait manger du steak et qu'il était proche de notre hôtel après notre vol. Personnel sympathique, bonne nourriture et emplacement idéal! 5 étoiles de notre part.
Nous avons commandé du pic et la viande est arrivée enveloppée dans trop d'huile et avec des légumes en conserve, le riz était froid et la pomme de terre que nous avions demandée sur un bâton et elle est venue en tranches, les boissons gazeuses sont absurdes pour le prix. C'était bien en deçà des attentes.
Excellente planche à viande pour deux personnes. Nous sommes de bons gourmands et il reste encore de la nourriture. La carte des vins est très attractive, avec d'excellentes références et des prix très raisonnables. Nous y sommes allés un jour de semaine, avec le restaurant à environ 80% d'occupation, cela semblait un peu bruyant, mais bien fréquenté. Le service était bon, mais pas très personnalisé, des employés très sérieux, avec peu de disponibilité pour certaines ventes croisées et interactions avec le client. Ce n'est pas bon marché. Mais c'est bon en effet !
Ce n'est pas bon marché mais c'est bon.
Restaurant de viandes grillées, avec de nombreuses variétés.
- resto cosy - Bonne nourriture mais un peu cher Ce que j'ai le moins aimé, c'est l'approche initiale des employés pendant que nous choisissions ce que nous allions manger. Deux fois, différents employés sont venus à la table qui voulaient prendre la commande, posant exactement la même question "Avez-vous choisi ou est-ce difficile ?" Cette question ne me semblait pas bonne, car nous ne prenions même pas autant de temps. Quoi qu'il en soit, si tel était le cas, ils devraient être là pour aider le client à choisir, faire des suggestions et non poser une question comme celle-là.
Grande rencontre mûrie. Très bon service. Bonne sélection de vins. Stationnement aisé à proximité.
Viandes vieillies optimales. Stationnement facile. Bon service et prix corrects.
Bonne sélection de viandes et une cave à vin avec beaucoup de choix. Un peu pour ce que vous mangez, mais bon !
Cuisine et service de très bonne qualité
M. Guerre très réfléchie, crée une bonne ambiance. Service efficace et bonne nourriture
Bonne nourriture et viande de bonne qualité, le service laisse un peu à désirer, ils sont un peu lents à servir. Dans l'ensemble, c'était bon. Je le recommande à tous ceux qui aiment la viande sans être cher. moyenne par personne 20/25€
Cuisine portugaise traditionnelle, avec une très bonne préparation et qualité des aliments, en particulier la viande. Dans les desserts, le pouding aux œufs se démarque. Service adéquat, serviable et amical.
Ma famille et moi sommes venus de Braga avec une réservation prévue pour la fête des mères. Lorsque nous sommes entrés, une gentille dame nous a aidés et nous a suggéré de voir un espace extérieur, que nous n'avions pas connu dans d'autres opportunités à cet endroit. Nous nous sommes dirigés vers cette zone et avons été arrêtés par un monsieur grossier qui, au lieu de dire un simple bonjour, a demandé "Où allez-vous?". J'ai répondu que nous voulions voir cette zone, mais il ne nous a pas permis de passer et a indiqué une autre table. La dame qui nous a servi a d'abord dit à ce monsieur que nous voulions juste voir l'extérieur, et le monsieur grossier a dit "Vous l'avez déjà vu". Non monsieur. Nous ne savons pas. Nous avons été arrêtés par vous d'une manière grossière. Et nous ne retournerons jamais dans cet endroit, étant donné la grossièreté envers moi et ma famille. Apprenez à bien traiter les gens ! Modifier: Quand je veux critiquer, je le fais ici sur Google et ainsi les gens peuvent voir le niveau de service qu'ils fournissent à ceux qui y vont et DÉPENSENT leur argent là-bas. L'espace extérieur auquel je fais référence est celui du fond, avec une table exposée au soleil et des fleurs tout autour. Si je l'ai mal décrit, ce doit être à cause de votre employé grossier et non préparé qui nous a chassés. Vous n'avez même pas l'humilité de vous excuser, même avec d'innombrables autres critiques qui disent la même chose du service épouvantable. Amateurs !
Quand tu veux critiquer, fais-le au bon endroit, t'as même pas d'espace extérieur
La nourriture était impeccable mais ça ne passe pas bien quand le premier contact est la serveuse imposant une table avec le restaurant vide... la moyenne était de 30 euros sans dessert... pas de place pour la voiture...
Cher et salé. La viande est bonne, aussi bien le barrage que le steak, mais ils avaient trop de sel. Je pense que le prix a été excessif, 85 € pour deux adultes et un enfant. 4 croquettes, une portion de secreto, le steak, deux bières et demie de vin. Pas de dessert.
Des portions censées être pour 3 personnes, mais en fait ce n'est que pour 2 personnes et ils ne peuvent pas manger beaucoup. Service horrible, certains employés semblent être là pour plaire. Prix excessivement cher. Les photos des plats sont trompeuses. La nourriture n'est rien de plus. Cutter steak pour "3 personnes" était le plat que j'ai mangé avec 2 personnes. 46 € hors boissons, entrées et desserts.
Le ragoût coûte cher et le système de libre-service ne fonctionne pas.
Les tables qui se trouvent à côté de la porte d'entrée refroidissent lorsque les clients entrent et sortent.
Nourriture très savoureuse et bien préparée. Employés extrêmement sympathiques et attentifs. Ambiance détendue et agréable.
Service un peu maladroit. Viande exceptionnelle.
Bon service à table, bonne nourriture avec plusieurs options. La viande vieillie est excellente. Excellente cave à vin avec une incroyable variété d'options. Parking très proche.
La nourriture était délicieuse, un bon morceau de viande, un menu pas très clair mais je suppose que cela dépend aussi de nous car nous ne lisons ni ne parlons portugais. Le personnel n'a pas été impressionné par notre manque de langue parlée,
Excellente qualité dans la viande parmi laquelle j'ai choisi la picanha, le riz rien de spécial, c'est vraiment triste de voir les employés se disputer ce qui m'a découragé :(
Nourriture savoureuse et de qualité, bien préparée, tout est très bon. Monsieur José Guerra, merci beaucoup pour votre attention et votre gentillesse et merci à votre personnel qui a été très sympathique et attentionné. Nous reviendrons certainement
Espace sympa, bonne ambiance, juste une réparation qui je trouve pas donné du tout, bon mais prix final un peu « salé ».
Bel endroit et bonne viande. Juste un peu salé et les chips étaient grasses mais rien de grave. Le prix est juste pour la qualité.
Pour les amateurs de viande. Bon service mais avec un peu de temps d'attente. Viande savoureuse et bien préparée. Il vaut mieux y aller les jours où il n'y a pas trop de confusion car la qualité baisse un peu🤷. J'y suis allé deux fois d'où mon avis. Je vous conseille.
Pour le prix, mon plat en prend 2 sur 5. J'ai eu de l'agneau grillé. Les morceaux de viande étaient les pires parties et contenaient le plus de sel.
Merci pour votre critique et nous améliorerons et éviterons nos erreurs, mais vous auriez pu attirer notre attention et nous l'aurions remplacé par un autre plat de votre ageado de l'époque
Étant un groupe naturel, nous voulons tous être à la même table, ce n'était pas possible. Parce que le propriétaire ne nous a pas laissé mettre les tables en vous. Très impoli.
Nous vous remercions d'avance pour votre avis. Lorsqu'ils ont fait la réservation, ils ont été informés qu'il y aurait deux tables et cela a été accepté par la personne qui avait réservé. Dans tous les cas, ceux qui gèrent l'espace sont les propriétaires et non les clients. Joyeuses fêtes
L'une des pires expériences. Cela a commencé par le fait que nous avions une réservation pour 20h00, pour un groupe de 20 personnes. Comme pour la plupart des grands groupes, tout le monde n'est pas arrivé à l'heure prévue, mais quand même, les premiers ont prévenu le restaurant qu'une partie du groupe était déjà arrivé, et ils sont restés dehors pour manger en attendant les autres éléments. Après 20 minutes, le propriétaire / gérant est venu nous voir d'une manière excitée et grossière, affirmant qu'il perdait des clients / de l'argent car une partie du groupe n'était pas encore arrivée. L'argument serait compréhensible s'il n'y avait pas les mauvaises manières du propriétaire et le fait qu'une partie du groupe consomme. Pendant le repas, nous avons de nouveau eu la présence désagréable du propriétaire, qui se disputait avec nous et les serveuses autour d'une table. L'un des employés s'est même excusé pour l'attitude. Le service pendant le dîner n'était pas toujours le meilleur non plus. La nourriture était bonne, même si les prix étaient un peu élevés pour ce que c'était. En conclusion : à ne pas répéter. je ne recommande pas
Mauvaise expérience! Je ne le recommande pas du tout ! Des serveuses qui roulaient des yeux lorsqu'elles étaient appelées à table, à être carrément grossières sans vouloir s'occuper de nous, à un responsable qui nous a renfrognés du début à la fin et nous a traités avec la plus grande arrogance comme si nous devions le faire - eux une faveur et nous n'étions pas là à payer et à consommer. La nourriture est relativement bonne malgré le riz froid mais le rapport qualité/prix n'est pas justifié, c'est très cher. Ne visitez pas ce site, vous ne le regretterez pas.
La qualité est même bonne mais ne vaut pas le prix (moyenne 17€ rien que pour le plat). Doses réduites et misère qui l'accompagne. Si vous commandez du riz moins cher ou payez séparément. Pas de desserts, 1 vin pour 5.... 30€/personne. Ne pas revenir!
Je suis allée dîner dans ce restaurant avec un groupe d'amis ! Les points positifs : l'environnement extérieur et intérieur accueillant; la gentillesse et le professionnalisme des femmes de ménage ; Polvo à Lagareiro (ce qui aurait été une meilleure option, mais j'y arriverai bientôt...) ; vin et desserts. Les aspects négatifs : L’excès de sel dans les aliments, en l’occurrence la viande, n’a jamais été une bonne option. Autrement dit, pour un restaurant dont le point fort serait la viande, puisque les options de poisson sont peu nombreuses, le meilleur plat est le poulpe !!!!!!???? Le « mauvais caractère » du gérant qui, compte tenu du fait qu'il traite avec des clients, devrait être plus prudent avec certains mots et certaines attitudes. À mon avis, l'assaisonnement et le tempérament sont à la hauteur du nom du restaurant !! Rapport qualité/prix raisonnable Bon rapport quantité/prix
Repas exceptionnel, Viande bien maturé mais vaux le coup ! Conseiller
Nous sommes allés manger et regarder le match de football Portugal-Uruguai - objectifs atteints en partie : la meilleure viande de la ville, à l'heure actuelle, beaucoup d'énormes téléviseurs, mais pas de son allumé, cela a enlevé une grande partie de l'émotion. Il n'y a pas beaucoup de place pour quoi que ce soit et les chaises sont difficiles à asseoir, mais l'ambiance était au rendez-vous et nous avons passé une nuit très agréable. Les serveurs sont à l'écoute et disponibles. Escalier pour entrer !
Bon restaurant pour le rapport qualité prix, j'ai adoré le beurre à l'ail et le pain en entrée. Très bon vin maison, je reviendrai c'est sûr, merci.
Si vous souhaitez manger une bonne viande, c'est ici qu'il faut venir Prix correct
Viande d'excellente qualité, très bien cuisinée. Les employés sont sympathiques et professionnels. Bon dessert. Rapport qualité/prix correct.
Ambiance agréable et bonne nourriture. Le prix pourrait être un peu plus bas.
Un restaurant où je vais souvent. Pour la viande c'est le meilleur. Je suis bien accompagné, avec sympathie et gentillesse. La dernière fois (employé), Manuel était tellement amusant. Super environnement.
Le meilleur restaurant de viande de Lisbonne.
Probablement le meilleur restaurant de Lisbonne. Qualité et convivialité du service. Des professionnels qui travaillent avec dévouement pour le client.
Un très bon restaurant de viande !!
Pour les connaisseurs de viandes grillées avec beaucoup de qualité et de variété de pièces, c'est ça.
Très bon restaurant. Ambiance et plats 👍👍
Pour : De bonnes viandes, d'excellents vins :). Contre : les propriétaires/gérants sont des gens très mal formés.
Super endroit pour un bon steak, une belle sélection de vins et un excellent service !
Excellent repas. La côte de bœuf était simplement sublime pareil pour le vin. Un accueil agréable et rapide. Le patron est très proche des clients et n’hésite pas à mettre la main à la pâte ! Super moment. Je recommande les yeux fermés!
Employés sympathiques. Il n'y avait aucune odeur de nourriture. Pour le prix, la viande devrait être meilleure. Le pain devrait avoir un autre type de pain
Très bonne viande et excellent service malgré un lieu plein à craquer .
La qualité de la nourriture et des boissons est excellente ici.
Restaurant très agréable, plats de viande bien préparés, respect des demandes. Bonne cave à vin , excellent service , aucun problème de stationnement au dîner .
Le pire restaurant que je connaisse ! Les gens antipathiques, pour ne pas dire grossiers, le propriétaire avait l'air d'avoir les verres, la nourriture était très chère et nous ne mangeons que du gras, ils nous ont offensés (avec des gestes obscènes) et la facture est venue avec des choses que nous n'avons même pas demandées (il a atteint 300 €). Si vous avez un doute, ne venez pas, si vous voulez venir, réfléchissez, car vraiment ni le prix, ni l'expérience, ni la nourriture ne valent la peine.
Merveilleuse Pata Negra, Estrella était froide, choix de vin incroyable et rencontre bien préparée avec un parfum de soutien-gorge distinctif. Steaks vieillis et frais, agneau, porc. Choix de desserts correct. Nous avons adoré le fait qu'une seule personne parlait anglais mais tous aimaient communiquer. Ce quartier en plein essor utilisera un endroit comme celui-ci. Nous revenons encore! Un conseil - une musique de fond serait bien.
Même si j'ai apprécié la nourriture, c'était la pire expérience que j'aie jamais eue dans un restaurant. Le serveur, d'un ton menaçant, nous a informés que, malgré la terrasse, il n'y avait pas de personnel pour nous servir et que cela prendrait beaucoup de temps. Nous avons opté pour l'intérieur pour cette réception. Le repas s'est bien passé, les croquettes et les samoussas étaient bons et le poulpe à lagareiro était également savoureux. Nous étions dans le café et la serveuse est venue avec la machine de paiement, nous avons dit que nous n'avions pas encore demandé l'addition. Peu de temps après, le maître d'hôtel est arrivé, nous ordonnant littéralement de partir car il avait des clients qui l'attendaient !!! Nous avons décidé de payer mais ledit monsieur a continué les plaintes sur un ton exalté, qu'il n'avait pas de personnel, que les employés étaient un peu honteux, qu'ils ne voulaient pas travailler, etc. Incrédules, nous avons dit que ces conversations n'étaient pas pour les clients, l'homme a dit avec colère qu'il n'allait pas supporter notre conversation et s'est enfui ! Une dame est venue terminer le paiement et qui s'est montrée plus polie, s'excusant pour son mari, ledit chef de salle. Incroyable tout ce qui s'est passé.
Riz aux crevettes sur une assiette !!. Vin maison de qualité. Pas de desserts à l'heure, sauf des fruits. Cafés bien faits. Personnel amical.
Nourriture bien préparée, côtelettes d'agneau au rendez-vous. Personnel amical. Bonne gamme de vins. Grands bonbons, principalement sericaia.
Cuisine divine de grande qualité, idéale pour commander des plats et partager avec des amis pour goûter toutes les délices disponibles. Points supplémentaires pour avoir Estrella Galicia !!! Les desserts sont tout aussi bons ! Le personnel toujours attentif et amical aide toujours la maison à maintenir une excellente qualité de service.
Nourriture savoureuse, mais ils abusent à la fois du sel et des prix... ce n'est pas justifié, la nourriture est de qualité, la viande était plutôt bonne, mais c'est un peu prétentieux.
Employés fantastiques. Sinon, cela laissait beaucoup à désirer. Viande sèche, environnement très peu accueillant et cher pour la qualité. Sans parler de la réaction du propriétaire face à une simple plainte. ne pas revenir
Malgré le confinement, nous avons encore de bons espaces qui fonctionnent. C'est l'un d'eux. Excellents plats de viande, spécialement préparés sur le gril. Bon service.
C'est l'un des meilleurs endroits pour manger des grillades à Lisbonne, la qualité du repas est excellente. Seule l'aversion du propriétaire rend les choses différentes. Le steak en tranches est fantastique.
Accueil horrible, traitement grossier, service raisonnable. Nous avons fait une réservation pour 2 personnes, le restaurant était à moitié vide et nous étions assis à la table de passage à l'entrée. Nous avons préféré une table près de la fenêtre mais ils ont insisté. Plus tard, 2 autres paires de personnes se sont assises à la fenêtre et une autre table réservée à la fenêtre était toujours vide. Il n'y a que 3 plats sans viande, à savoir les crevettes, la morue et le poulpe, dont aucun n'a quelque chose de spécial. Bonne cave à vin, elle sert et a de quoi plaire aux administrateurs de José Malhoa qui auront pour le déjeuner un steak bien arrosé, où une certaine déférence envers ceux en costume suffit, et rien de plus.
Bons fruits de mer et poissons choisis à la pièce ! Service sympathique et efficace. Les fruits de mer et le poisson sont toujours chers, donc cela ne vaut même pas la peine d'en parler. Améliorer le linge de table mal lavé et à remplacer dans certains cas...
L'un des meilleurs restaurants de viande de Lisbonne, spectaculaire ! excellent service et un environnement merveilleux. Félicitations à notre hôte Sr.Guerra.
Le service est bon, la viande est bonne certains jours, moins bonne les autres. Le propriétaire est très ignorant. Nous sommes arrivés à 20h00 et à 21h30 il a envoyé la facture car il avait d'autres clients à s'asseoir, sans prévenir sur réservation.
Personnel sympathique, viande selon les jours, parfois bonne et parfois mauvaise. Le propriétaire ignorant, arrivé à 21h30, a envoyé la facture pour nous lever et asseoir d'autres clients en attente, ce pour être assis à 20h00 et sans préavis.
Avec une carte principalement basée sur les viandes grillées, ou s'il n'y avait pas le "Sal e Brasas", il présente une qualité supérieure à la moyenne, tant dans le service que dans la préparation et la présentation des plats. La carte des vins est assez variée et de très bonne qualité. La Comenda Grande 2017 accompagnait parfaitement l'escalope de veau des Açores, le pain et la picanha. Les desserts ont également répondu aux attentes, le pudding aux œufs étant choisi comme le meilleur du jeu, comparé au gâteau au chocolat et à la mousse. Bref, un endroit à revoir prochainement !
Malgré une bonne ambiance et une grande convivialité, la viande est très mal cuite, pratiquement crue et je détestais ça. Le service prend également un certain temps.
Bonne nourriture, service parfois débordé, endroit très fréquenté
Après une longue attente (nous n'avions pas fait de réservation, c'était vendredi et l'endroit est populaire) on nous a donné une table. Les entrées étaient bonnes, du fromage au pain. Concernant les plats principaux, le porc (lézards) était plutôt bon. Le boeuf était un peu trop cuit et la coupe (dont je sais que j'ai besoin) n'était pas la meilleure, tout comme les "Iscas à Portuguesa", un peu sèches et nécessitant un degré d'acidité plus élevé dans la sauce pour équilibrer le plat . Le vin avait des notes très acides et n'était pas très élégant. Je suis convaincu que ce fait n'était pas dû à sa personnalité mais plutôt parce qu'il n'était pas dans les meilleures conditions. Quant aux desserts, ils étaient excessivement sucrés, notamment la mousse aux fruits de la passion, comme d'habitude au Portugal, rien de nouveau dans ce chapitre. Dans l'ensemble, c'est un restaurant qui, pour être honnête, décevra tous ceux qui ont des attentes plus élevées. Les prix pratiqués ne sont pas justifiés par la qualité présentée. Des notes élevées pour le personnel amical et attentionné.
Excellent restaurant pour le dîner, c'était ma 1ère fois et ce fut une agréable surprise. la nourriture était très bien préparée et l'ambiance était bonne, le service amical et attentionné, le stationnement est facile et le prix est moyen. j'y retournerai c'est sûr
Grand choix et tout ce que j'ai essayé était excellent. L'agneau était fantastique (bien qu'un peu plus de viande que ce à quoi je m'attendais!) Et toutes les applications que j'ai essayées étaient super savoureuses. Je suis sûr que cela m'a aidé d'avoir un groupe de collègues portugais pour m'aider à naviguer dans les choix alimentaires!
viande très savoureuse
Je suis tombé dessus par hasard, le restaurant où nous allions était très occupé. Le service était horrible. Ils n'auraient pas pu s'en soucier moins si nous étions là ou pas ! La viande / steak était très moelleuse et désagréable. Pas un bon rapport qualité/prix. Ici en vacances, ce n'est pas une super expérience et nous ne reviendrons pas et, malheureusement, nous ne pouvons pas le recommander.
La nourriture était correcte mais pas pour le prix. C'était beaucoup trop cher pour ce que nous avions. Les serveurs et serveuses s'ennuyaient vraiment et pas du tout motivés. Ils n’étaient pas sympathiques et ne méritaient absolument pas leur pourboire. Les frites et les chips n’étaient probablement pas faites à la main. La sélection de vins n'était pas bonne, ils nous ont juste laissé choisir entre le rouge et le blanc. Dans l’ensemble, l’ambiance n’était pas bonne et le personnel n’était pas accueillant. La seule bonne chose était la vue. Je ne le recommanderais pas.
Cela pourrait être bien mieux. Il a beaucoup de potentiel. La viande était de très bonne qualité, mais ils ont exagéré la mise, nous avons demandé du moyen, il est venu à point. Et même si le nom du restaurant contient du sel, la quantité de sel qu'ils ont mise dans le pieu vous tuerait. cela n'avait qu'un goût de sel sur le pieu et j'ai dû en retirer la majeure partie. Les plats d'accompagnement étaient corrects, pas remarquables. Pommes de terre faites maison, qui pour moi ne se mariaient pas bien avec un pieu. Le prix, comme aussi ok. Dans l'ensemble, c'était une expérience 4 étoiles, mais elle a le potentiel d'être plus.
Alheira chasse en feu = Alheira de caça na brasa Comme je n'avais pas très faim, je n'ai pris que cette saucisse et des pommes de terre. Un serveur parlait bien anglais et m'a «vendu» la saucisse comme du veau. C'était bon mais assez copieux. Je pense que si vous voulez manger de la bonne viande, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Expliquons maintenant et commençons par les pros : - la viande était très bonne. Même très bon. - la décoration est bonne et l'éclairage est bon (même par temps nuageux comme aujourd'hui) - le personnel est sympathique - le gâteau aux biscuits est bon Les inconvénients : - 2,35€ pour un Coca-Cola dans un restaurant 3* Michelin serait ridicule pour moi, encore moins dans un autre restaurant.... (Et déjà 2€ je trouve que c'est beaucoup, mais c'est courant dans des restaurants plus renommés). . - les pommes de terre étaient celles de la photo... - la viande, bien que bonne, était en faible quantité, même pour quelqu'un avec un estomac ou un appétit plus compact - le gâteau biscuit, bien que bon, coûte 4€ ce qui est encore une fois ridicule
Depuis quelque temps, je vois à quel point c'est occupé à chaque fois que je passe par là. Et aujourd'hui je l'ai visité, je reviendrai c'est sûr. Bonne nourriture, nourriture de qualité et grosses portions. *MISE À JOUR* Après mon retour j'ai remarqué que tout le riz et l'esparregado sont chauffés par le chef Mike (micro-ondes), je suis très déçu et de 4 étoiles je descends à 3 étoiles. J'espère que vous changerez cela, si je voulais de la nourriture au micro-ondes, je resterais à la maison... Mais la viande est de très bonne qualité...
Bonne cuisine et bons prix, attention les entrées sont très chères. Excellent service et marque Estrela comme impériale. La nourriture a mis du temps à arriver mais l'espace est très agréable. A la fin du dîner, le chef est venu à table pour demander si tout allait bien.
Le propriétaire entre et sort tout le temps de la cuisine, un vrai bricoleur, donc il doit être bon ?! Non! Pas bien, mais un excellent espace ! Plat du jour dynamique et insolite, avec une offre du jour très agréable. Pour ceux qui aiment la viande, le point est ici pris au sérieux, d'autant que la viande qu'ils consomment quotidiennement est plutôt bonne.
Une agréable surprise découverte par hasard. J'ai aimé.
Très bon restaurant portugais, d'ailleurs essentiellement fréquenté par des locaux. Très bon plats, copieux. Je recommande à 100 %.
Super endroit pour la viande grillée. Le propriétaire connaît sa viande et vaut la peine de demander des recommandations car il a un grand choix, y compris du bœuf nourri à l'herbe. Nous sommes des habitués à ce stade - et avons toujours bien mangé ici.
Nourriture correcte, rien de spécial, avec les 15 € que j'ai payés, on mange bien mieux au Brasa do Bairro et je bois de la vraie bière. Service très lent et déconnecté, ils ont mis beaucoup de temps à arriver à notre table pour prendre la commande, la nourriture a mis beaucoup de temps à arriver et quand elle est arrivée tout a été changé (le plat qui aurait dû venir avec juste des pommes de terre est venu avec du riz et le plat qui était censé venir uniquement avec de la salade, il était venu uniquement avec des pommes de terre). Autre détail extraordinaire : il est uniquement possible d'échanger des pommes de terre contre du riz et vice versa, au cas où je ne veux pas de riz ou de pommes de terre, mais juste de la salade, la salade doit être payée séparément, mais le prix du riz et des pommes de terre n'est pas le cas. réduit. Ils m'ont juste trompé cette fois.
Vraiment très bon et un accueil chaleureux. Si possible pensez à réserver.
Ne venez jamais dans ce restaurant. Le personnel le plus antipathique et rien de plus que de la nourriture épouvantable. Afin d'échanger un accompagnement de frites contre des asperges, il a fallu parler avec le gérant qui nous a expliqué que l'échange causerait des dommages à la maison et n'était pas autorisé. Après un échange de vues sur la comptabilité analytique là-bas, il nous a accordé le bénéfice spécial d'autoriser l'échange. La nourriture dans cet endroit ne vaut pas ces attitudes et ce inflexibilité envers les clients qui dépensent de l'argent ici. Remarque : au final, ils ont même fini par facturer le spread
Le restaurant a de la bonne viande, très bien assaisonnée, savoureuse. Le service est bon, tout le monde est sympathique. Le temps d'attente est normal. Le prix me semble en adéquation avec la qualité (ce n'est ni cheap ni cher, je dépense généralement entre 15 et 20 euros). L'espace est très bien, il est très ouvert et avec beaucoup de lumière naturelle à l'heure du déjeuner (grâce aux "murs de verre"). Il s'intègre très bien dans la ville, même si le bâtiment est différent et a un design audacieux. Bien qu'il soit à côté d'une intersection avec un peu de mouvement, il a des espaces verts très proches et une vue qui, même à un tel niveau du sol, a une touche de Lisbonne (Aqueduc, Monsanto, ligne de chemin de fer et axe Nord-Sud sont à portée).
Très bonne nourriture, prix un peu au dessus de la moyenne
Mis à part quelques plats (appâts par exemple) jusqu'à présent, je n'ai pas été impressionné. Beignets gras, entrecôtes et entrecôtes avec une viande de mauvaise qualité (et chère en tant que telle), bref, rien de spécial. Le ragoût qu'ils disent est bon, mais rien que l'odeur des lampes à alcool dénaturé me donne la nausée !
Désolé pour mon arrogance, mais avec autant de défauts, il vaut mieux choisir un autre restaurant.
Il a un excellent service et une qualité de nourriture. Il a d'excellentes portions qui peuvent être partagées par 2 ou 3 personnes. Si vous aimez la viande et que vous voulez dîner avec des amis, je vous recommande vivement cet endroit où aller
Excellente nourriture ! Pour féliciter le propriétaire pour la manière exceptionnelle dont il nous a reçu à la place de la femme de chambre qui, entre autres, ne savait même pas servir le vin, par exemple, pas du tout sympathique et service à table très médiocre, qui contraste malheureusement avec tout sinon....
La première fois que j'y suis allé, j'ai commandé du poulpe à lagareiro, mal servi, peu de nourriture, pas de sel, les pommes de terre étaient sucrées et non salées ! Ma femme a commandé une soupe aux crevettes! C'était le contraire, très savoureux mais très salé ! Le reste des plats était de la viande, et ils étaient tous parfaits ! Les plats de poisson ne sont probablement pas le point fort de cette maison. Les prix sont un peu élevés pour la qualité et la quantité servie. Je laisse mon doute si je reviendrai un jour.
Bonne ambiance, service efficace et agréable, bon emplacement (y compris parking à proximité) et belle carte de plats. Plats de viandes grillées principalement pour les connaisseurs. Mieux encore (pour les gourmands), la variété de desserts à base de friandises régionales portugaises. Bon rapport qualité prix
Excellent restaurant. Les prix ne sont pas très abordables. Les portions sont cependant très bonnes. Il y a une bonne variété dans les menus. Excellent restaurant. Les prix ne sont pas très abordables. Les doses sont cependant très bonnes. Il a une bonne variété dans les menus.
Restaurant cher et pas si impressionnant. La viande était trop salée et le service n'a pas répondu aux attentes. Au final, ils essayaient d'inquiéter notre dîner pour fermer l'endroit, et il n'était même pas 23h00 (tôt pour le Portugal). Il existe de bien meilleures options pour manger de la bonne viande à Lisbonne.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–23:00 |
Samedi | 12:30–15:30 19:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer