Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Salt Mango Tree qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine traditionnelle et familiale du Kerala servie sur feuilles de bananier, cadre sobre blanchi à la chaux. Restaurant convivial, cuisine du Kerala.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant de biryani, Restaurant indien, Restaurant de cuisine du Kerala, Restaurant sud-indien.
Les avis (99)
La nourriture et l'ambiance sont bonnes, mais ils essaieront d'ajouter des frais de service à votre facture sans le mentionner. Vous n'êtes pas obligé de le payer. Insistez pour obtenir une nouvelle facture avec les frais de service supprimés. Cela ne me dérange pas de payer des frais de service, mais je n'ai pas apprécié qu'ils les incluent dans la facture. C’est contraire à l’éthique d’un point de vue commercial.
La nourriture était excellente et valait la peine d'attendre dans la file d'attente. Je n'avais jamais bu de jus Nellika de ma vie auparavant - ce qui était génial.
Deuxième visite ici, et après de nombreuses années. La première visite a eu lieu à peu près au moment où ils ont commencé, et je ne me souviens pas comment cela s'est passé. Cette fois-ci, nous avons opté pour le poisson au curry sadya, le poulet biryani, la porotta et le poulet rôti. J'ai essayé d'obtenir un bon rôti de poulet chez BLR, et cela a été une quête insatisfaisante jusqu'à aujourd'hui. C'était l'un des meilleurs rôtis de poulet, point final. C'est à égalité avec certains des rôtis que j'ai eu à Kollam et TVM. Merci d'avoir agrémenté ma journée avec juste ce plat. Biryani était bon aussi, tout comme le curry de poisson. Sadya était convenable, Porotta était décevante. Je ne sais pas pourquoi les restaurants BLR prennent si légèrement notre aliment de base Mallu. Très souvent, c'est la version douce et détrempée que nous recevons ici, et non la version croustillante et moelleuse que nous ramènerons à la maison. Je ne sais pas si celui-ci était prêt à manger de la variété, mais je ne l'ai pas apprécié. Juste que le rôti de poulet de niveau supérieur m'a fait oublier les défauts de la porotta. Payasam - palada était convenable, mais Ada pradaman était étonnamment bonne. Dans l'ensemble, très très bon repas. Apprécié. J'y retournerai pour ce rôti de poulet. Le service laisse cependant beaucoup à désirer.
Service épouvantable. J'ai pris la commande et je suis parti. les gens qui sont venus plus tard ont commandé le même plat et ont été servis pendant que nous attendions. Après avoir demandé. je suis venu et j'ai commencé à servir un autre plat que nous n'avions pas commandé. J'ai quitté les lieux en colère.
Je viens de manger du biriyani au mouton et au poulet avec la famille. Le mouton sent mauvais. J'ai fait un gâchis de malabari biriyani. Je n'ai jamais eu une aussi mauvaise expérience ici plus tôt. Service pathétique et service de gestion. En servant du biriyani de mouton, on pouvait voir le doigt du militaire plonger à l'intérieur du biriyani. Le manager ne veut pas accepter que quelque chose aurait pu être mieux. Des gars tellement éhontés qu'ils facturaient également tout, même si près de la moitié de la nourriture et toutes les viandes étaient laissées sur place.
Malayalis et leurs amis vont en profiter. Upma- "Manguier sel" Joli nom. pareil que le film avec le nom.
C'est une nourriture authentique de style Kerala. ils peuvent certainement améliorer l'hygiène de l'endroit.
La livraison à domicile d'Onam Sadhya est un désastre complet ! Cela ne vaut pas le prix qu’ils facturent. La quantité est inférieure et mal emballée. Certains éléments sont répétés. Aucun soin approprié pour le prix que vous payez. Pour ce prix, il vaut mieux payer un peu plus et le déguster dans un bon dîner gastronomique. C'est la première fois que je commande dans ce restaurant grâce aux recommandations d'un ami. C’est décevant et je n’essaierais plus jamais cet endroit personnellement.
Le pire service et aucune humanité pour le personnel/propriétaire 😒 Nous étions 15 adultes et 6 enfants et avons attendu jusqu'à 3 heures. C'est très 🫣 dégoûtant Nous sommes arrivés à ce superbe hôtel à 12h30. dans l'après-midi, et ils nous ont appelés au service vers 16h15 après nos multiples suivis. Immédiatement après nous être assis à l'intérieur pour le service, nous avons commandé, mais après 5 minutes, ils sont venus vers nous et ont commencé à nous dire qu'il n'y avait plus de nourriture non végétarienne et qu'aucune commande ne pouvait plus être prise. Le timing de notre chef est terminé. (Alors pourquoi devons-nous attendre plus de 3 heures et pourquoi diable la direction de l'hôtel s'est-elle engagée à nous servir ?) J'ai commencé à servir uniquement des plats végétariens, mais encore une fois, un service très tardif et finalement nous n'avons pas eu de riz pour notre déjeuner. J'ai dit que j'écrirais une critique solide à ce sujet, et ces managers ont été très prudents en disant OUI, et nous 21 d'entre nous avons eu une expérience très négative, mauvaise et sans respect dans ce domaine. Suggérez à tout le monde - choisissez-en un autre pour passer un bon moment et dînez en famille. S'il vous plaît, ne sélectionnez pas ceci pour le bien. Déjeuner adulte pour - 1500rs Déjeuner enfant pour - 750rs Nous avons tout payé, y compris les pourboires aux personnes qui nous ont servi.
Il y avait Onam Sadhya au manguier Salt. très bonne nourriture et service. Le propriétaire a suggéré de mélanger le jaggery payasam, le papad et la banane, ce qui était vraiment bon. Essayez également leur appam et leur ragoût de poulet.
J'y suis allé pour le déjeuner Onam Sadhya. goût vraiment bon. Le service était rapide. Ils ont réussi à gérer toute l'attente
C’est un endroit incontournable pour déguster une cuisine authentique du Kerala. Nous étions là pour Onam et le sadya valait vraiment la peine d'attendre. Le nombre d'éléments sur la feuille nous a fait vivre une expérience authentique.
Sadya était bonne, le service était bon, le personnel était courtois, mais tout cela coûtait très cher. 1600Rs par personne pour un Sadya ? Très cher (au moins 5x)
Récemment, nous étions allés au restaurant pour Onam sadya. La nourriture était sans aucun doute bonne mais ne valait pas le prix et le prix était exorbitant et le prix était plus qu'un restaurant 5 étoiles. .et la nourriture n'était pas chaude non plus..c'était comme manger dans le désordre..J'ai été très déçu..
La nourriture était correcte, ok. Le riz blanc était trop cuit et la plupart des plats n'étaient pas frais. Trop cher
Des gens pillés au nom d'Onam Sadhya. Facturé 1450 + TPS. Cela ne vaut pas du tout la peine de dépenser pour une sadhya végétarienne. Cela ne vaut pas plus de 300 rs max. Il y avait tellement de monde que nous avons mangé dans un endroit très bondé. N'A PAS APPRÉCIÉ LA SADHYA. chaises ajustées pour 12 personnes pour une table de 8 places. Leçon apprise, ne visitez plus cet endroit.
Je suis allé à l'établissement avec une grande impatience de leur Onasadhya car j'ai mangé de la nourriture d'ici plus tôt et j'ai adoré. Cependant, après avoir attendu littéralement des heures, nous avons dû partir. Il n'y avait pas de système de réservation et les temps d'attente étaient ridicules. Quel genre d'établissement ne propose pas de système de réservation pour l'un des jours les plus attendus du calendrier malayalam. Si vous ne savez pas comment gérer quelque chose comme ça, ne perdez pas de temps. Gestion ridicule ! Si vous ne pouvez pas respecter le temps des gens, n’entreprenez pas de telles choses.
Très moins de quantité.. ce n'est pas suffisant pour 2 personnes pour 1450 rs.. ce n'est pas prévu.. les gens qui veulent de l'onam sadhya, veuillez ne pas le commander ici.. devrait au moins montrer une certaine baisse du montant que nous avons payé.. c'est le vrai arnaque. De plus, les currys autour de 20 à 25 currys sont là, la palada était extrêmement ratée. pas de sucré, c'est juste un goût de lait nature et un peu d'ada.
Nourriture délicieuse sauf le thé au lait. J'ai essayé plusieurs fois mais c'est beaucoup trop laiteux, sucré et crémeux pour ressembler à du payasam. Les favoris sont l'appam, le Malabar parotta et presque tous les currys de poulet. Il est toujours au point !!
Excellente nourriture et service. Endroit propre avec une ambiance agréable et simple. Un peu plus cher mais la nourriture en valait vraiment la peine.
Onam sadya était extrêmement savoureux et un délice absolu. Il en était de même pour la facture (1 500 ₹) par personne pour un repas végétarien. Extrêmement cher..... Faites preuve de diligence raisonnable avant de visiter 😀
Veuillez vérifier le prix avant d'entrer dans les lieux, 1 450+ GST pour un seul thali. Onam spl La nourriture est bonne mais pas à ce prix
Quatre d'entre nous y sont allés. L'ambiance est bonne. C'est une ancienne maison rénovée (intérieur) en restaurant. Il s'agit essentiellement d'un restaurant sur le thème de la cuisine du Kerala. Les entrées et le plat principal sont tous des plats à base de Kerala. La nourriture était bonne. Nous avons commandé des frites de pommes de terre et du mouton sec pour les entrées et Appam, ragoût de légumes, curry kadala, curry kadala et ragoût de mouton pour le plat principal. L'appam était très sympa 👌 . Je recommanderai également le curry kadala et le ragoût de mouton. Un autre point également est que les plats sont des portions assez importantes. En fait, pour 4 d'entre nous, nous avons commandé 3 currys et après avoir mangé 4 appams chacun, il restait encore des currys et nous avons dû coliser le reste. (nous croyons fermement qu'il ne faut pas gaspiller de nourriture et d'eau). Le désert est également basé au Kerala. Nous avons donc eu du thé Sulaimani qui est du thé noir aux herbes. Nous y sommes allés un lundi soir, nous avons donc pu avoir une atmosphère calme. Dans l'ensemble, l'expérience est bonne.
La nourriture était parmi les meilleures que j'ai eues, même si le service était un peu aléatoire. Bon rapport qualité prix. Allez-y pour le déjeuner si vous voulez prendre les repas, car le dîner est uniquement à la carte.
Bonne nourriture, mais prix élevé.
Apprécié un bon déjeuner. La nourriture était excellente, surtout le poisson frit. Bel endroit pour s'asseoir et discuter. Le service était assez rapide et discret.
L'un des meilleurs restaurants du Kerala dans la région. . Un peu trop cher. Le menu a tout ce que nous attendons d'un restaurant du Kerala.
Vous êtes allé dîner juste pour vous rendre compte qu'ils n'ont pas de riz bouilli ? Je veux dire, n'est-ce pas un restaurant sur le thème du Kerala ? Et pour rendre les choses pires J'ai commandé un curry de poisson sans sel, commandé du poisson frit qui sentait le renfermé.
J'ai trouvé mon nouveau biriyani préféré ici 😍 La nourriture est absolument délicieuse et la courtoisie du personnel était également excellente. Mon tout premier rendez-vous pour essayer cette cuisine s'est plutôt bien passé pour être honnête. Brb ☺️
C'est un endroit qui sert toujours de la bonne nourriture et qui est également d'un bon rapport qualité-prix. Je suis venu ici plusieurs fois au cours des années où il a été ouvert. Tous leurs plats sont délicieusement cuisinés et ont ce goût de nourriture typique de Mallu.
La nourriture ici est bonne, seul ce manque est une manière plus planifiée de gérer les invités, parfois ils semblent en sous-effectif.... Mais je dois dire que la nourriture compense toute la frustration que vous traversez en attendant
Si vous êtes à Bangalore, ne manquez pas l'occasion de manger de la nourriture de manguier. . c'est vraiment délicieux et des plats appétissants .. ça vaut vraiment le coup?
Le restaurant est bon. La nourriture est savoureuse mais chère. Mais le service n'est pas génial. Pas satisfait des horaires de fermeture mentionnés en ligne et trompeurs. 22h45 est l'heure de fermeture mentionnée lors de la vérification dans Google et même si j'ai atteint environ 22h25, le restaurant n'acceptait pas. Au moins, ils devraient le mentionner correctement.
Un petit restaurant sans prétention dans l'une des myriades de ruelles d'Indiranagar servant la nourriture la plus délicieuse et la plus savoureuse du Kerala. Nous y sommes allés pour le dîner et nous nous sommes régalés. Le rôti de crevettes au ghee, le parotha, le curry karimeen, le payasam - tout est très bien fait et servi chaud. Les quantités sont bonnes et peuvent être partagées entre les personnes. J'adorerais revenir un jour. Félicitations à la direction pour avoir gardé les saveurs authentiques
Un authentique restaurant du Kerala à Indiranagar. Ils ont une grande variété de produits alimentaires du Kerala sur leur menu. Il y avait du poulet dum biriyani et du poisson biriyani et était l'un des meilleurs authentiques biriyani du Kerala que nous ayons eu à Bangalore en termes de quantité et de qualité. Les tarifs sont un peu plus élevés mais ils valent le goût. Le temps d'attente était un peu plus long pour prendre la commande. Trouver une place de parking sera un peu difficile.
Il faut essayer la cuisine du Kerala dans ce restaurant à Indiranagar. La décoration est très simple et agréable. La nourriture est géniale Il faut essayer leur Appam et Stew.
Bonne nourriture savoureuse de Karela. Le service était excellent. Je recommande cet endroit pour déjeuner avec des amis car il est plus détendu que certains des autres restaurants autour de Salt Mango Tree
Pour nous, un service client médiocre a gâché l'expérience culinaire globale. Malgré l'attente d'environ 40 minutes, la nourriture ne nous a pas été livrée correctement. Il a fallu 20 minutes pour servir même de l'eau. Mauvaise réponse des serveurs et du restaurant. Je n'irais plus à cet endroit.
Excellente cuisine aux saveurs indigènes .. Les recettes de porc et de mouton sont incontournables avec de l'appam ou du parota de Malabar .. il y a un léger retard de service mais cela vaut la peine d'attendre car ils préparent tout frais dans leur cuisine ouverte .. La saveur authentique du Kerala est disponible ici .
Cuisine typique du Kerala avec beaucoup de variétés de fruits de mer et d'articles non végétariens. Je suis allé un week-end. Était bondé et a dû attendre un certain temps (ils ne prennent pas de réservations). Tous les articles commandés étaient savoureux. La quantité était peu sur le moindre côté, par rapport au prix. L'ambiance était correcte et le service était correct. Le stationnement est un gros problème et vous devez en trouver un par vous-même. Tous ensemble peuvent être "aller à" si vous voulez mal la cuisine du Kerala et que cela ne vous dérange pas de dépenser un peu plus 😅
Cuisine authentique du Kerala. Très bon. Nous avons eu du poulet au curry naadan, du poulet sadya et coriandre, etc. Parfaitement cuit sans ajout excessif d'épices. . J'ai adoré l'endroit.
La nourriture qu'ils servent est une authentique cuisine du Kerala. J'avais le Sadhya là-bas et j'avais l'impression d'être de retour au Kerala. Le personnel est cordial et le service est excellent. Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent essayer la nourriture du Kerala.
J'adore la nourriture et l'expérience authentique du Kerala. La fenêtre de la cuisine est une touche vraiment agréable et c'est relaxant de voir la nourriture fraîchement préparée; cela vous donne également beaucoup plus faim de voir du poisson frais frit.
Très bonne cuisine du Kerala. J'avais mangé dans de nombreux restaurants du Kerala à Bangalore et je peux dire avec certitude que les meilleurs repas du Kerala et Biryani sont disponibles ici. C'est cher par rapport aux restaurants similaires mais je dirais que le prix en vaut la peine. Le principal inconvénient est que le service prend beaucoup de temps. Si vous dînez, vous devez attendre au moins 30 minutes.
La nourriture est vraiment merveilleuse et authentique, avec une grande variété de plats parmi lesquels choisir, j'ai eu le sadya végétarien avec kerela parottha et c'était vraiment à la hauteur, cela me rappelle la nourriture authentique de Kerela que j'ai mangée lors des mariages de mes amis. Hautement recommandé.
J'ai eu une expérience culinaire incroyable ici. C'est un petit restaurant mais l'atmosphère était chaleureuse et accueillante. J'y avais commandé d'authentiques repas de légumes du Kerala qui étaient si bons et savoureux. Le service du personnel était bon. les cornichons / chutney avaient un goût un peu mauvais, ils étaient aussi frais que ce à quoi je m'attendais. Dans l'ensemble, c'est une bonne expérience.
C'est un restaurant gastronomique de style Kerala qui vous propose une variété d'aliments du Kerala avec une sensation agréable. La nourriture est bonne. Je l 'ai beaucoup aimé. Bon service et ambiance ambiante.
Maintenant, je ne suis pas un connaisseur du biriyani, mais je me considère comme un accro au chai. Je sais que chacun a son propre choix en ce qui concerne la façon dont son thé doit être préparé, mais si vous commandez un thé sans aucune spécification de kaduppam kootti madhuram kurach, vous obtenez celui qui a le goût le plus authentique selon le restaurant et Boy oh boy, J'ai pris un thé après avoir fini un malabar biriyani dans ce restaurant et je le classerais comme l'un des dix meilleurs thés que j'ai eu de toute ma vie.
La nourriture était juste moyenne cette fois. Nous avons eu du kappa, du pollichad pomfret blanc, de la taupe Karimeen Fish, du mulak chammanthi et de l'appam, etc. Mulak chammanthi avait mauvais goût, le poisson pollichad avait un goût aigre. J'ai commandé plusieurs fois dans le passé. Biriyani et les repas étaient bons !
C'est un restaurant gastronomique qui sert des plats de style Kerala. La nourriture était bonne et la quantité est également suffisante.
Nous avons commandé du poulet Biryani au Malabar et du rôti de bœuf au poivre. La saveur du biryani était délicieuse. La meilleure partie est que le poulet était si tendre et si savoureux. La quantité des deux articles était très bonne pour deux personnes.
J'ai commandé du repas de légumes et du Nellika Magic. La nourriture était incroyable. Depuis 3 jours à Bangalore, je n'ai pas aimé la nourriture. Le dernier jour, j'ai le plus apprécié ce repas. Ce qui compte, c'est finalement la bonne nourriture. On le trouve dans de superbes endroits et il faut le chercher.
J'y suis allé pour les repas végétariens et ils n'ont pas été déçus. J'ai également reçu le Pazham Varattiyathu (dessert à la banane du Kerala). Le personnel ici est très courtois et répond rapidement. Ils sont impatients de servir ce que vous demandez. Je pense que cela améliore l'expérience illimitée. Voici ce qui était inclus avec le repas végétarien (200 ₹ + taxes) : ▪️Repas plateau de bananes ▪️ Riz à volonté - riz bouilli style keral ou riz blanc normal ▪️2 types de currys ▪️2 types de Sabjis/palyas ▪️1 Papa ▪️Une tasse de caillé ▪️Une tasse de payasa/kheer ▪️4 types de condiments, à savoir cornichon, pudi, etc. Le dessert était trop cher et injustifié, et c'est la seule raison pour laquelle je donne 4 étoiles à cet endroit. Si vous y allez juste pour les repas, vous êtes réglé, car je pense que cela vaut ce que vous payez.
Bon service et particulièrement fréquenté le week-end pour le déjeuner. Prix légèrement plus élevé. Mais les goûts sont justifiés !
Belle cuisine typique du Kerala, présentée sur une feuille de bananier. Fruits de mer parfaitement cuits. Cornichons et chutneys à gogo. Aucun détail manquant. Le service était excellent. J'adorerais revenir et essayer plus de nourriture ici! Comme tout le reste dans ce domaine, le stationnement est un jeu vidéo auquel vous ne vous êtes jamais inscrit. Il n'y a qu'une seule salle de bain ici. C'est propre mais généralement humide. Pas un problème pour les adultes. Un peu difficile avec de petits enfants.
Restaurant authentique du Kerala. Ils servent une grande variété de plats végétariens et non végétariens. A visiter si vous êtes amateur de fruits de mer.
Avaient leur mini sadya. C'était cher mais l'un des meilleurs plats de style Kerala que j'ai eu à Bengaluru. Ils ont aussi un bon menu complet.
La nourriture était authentique et délicieuse. L'onam sadhya était vraiment un festin et était servi méticuleusement. Les sièges n'étaient pas très confortables et le nombre de places assises est également très limité.
J'ai acheté un colis d'ici et le poisson voyant dans le poisson mulakittath était vraiment mauvais. En fait, on m'a demandé au serveur la qualité du poisson avant de commander et il m'a dit que le poisson était frais. Le chuttath au poulet n'était pas bon non plus, le paratha était bon, l'appam était moyen. Essayé à cause du battage médiatique et déçu.
Le meilleur Sadhya que j'ai jamais eu à Bangalore. Le goût était vraiment génial? Hautement recommandé pour Sadhya n Kerala Food. Bel endroit! Bravo à l'équipe SMT✌️
Cet endroit est un joyau absolu. Bonne nourriture, bonne ambiance et hospitalité incroyable. A eu la chance de faire l'expérience de leur Onam Sadhya. . ce fut une belle expérience!
Les repas de style Kerala sont tout simplement géniaux, y compris les frites de poulet, le curry de poisson est très moyen, un peu plus de sel et d'épices pourrait être excellent car il coûte Rs 475. L'ambiance est tout simplement géniale.
Une excellente cuisine maison authentique qui donne l'impression qu'une grand-mère aimante l'a préparée juste pour vous.
Bonne ambiance ! Bonne hospitalité !! Le goût de la nourriture était moyen ! Trop cher pour ce goût !
Un endroit sympa avec une très bonne ambiance et une excellente cuisine. Si vous souhaitez prendre vos repas, essayez d'y arriver tôt. Le temps de service était assez long et je pense que maintenant il s'est amélioré. Mais quoi qu’il arrive, une fois que vous aurez mangé, vous oublierez tout le reste.
C'est un bon endroit pour avoir une cousine du Kerala à un coût abordable. Nous avons apprécié la soupe au poulet à base de briyani Malabar et de noix de coco. C'était délicieux. Vous pouvez demander de l’eau de racine de Kerala au lieu de l’eau ordinaire normale, qui présente des avantages pour la santé. Il faut essayer une fois pour un goût différent de celui d'un fast-food ordinaire.
Un bon endroit pour les plats du Kerala, à la fois végétariens et non végétariens. Ambiance paisible et propre bien gérée, suffisamment spacieuse pour un dîner / déjeuner détendu. Ils ont des articles dans leur menu spécialement désignés pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner. Le curry de Varutharacha - qui est un plat de style Kerala fait en broyant et en faisant frire de la noix de coco, est mon préféré ici. La plupart des articles que j'ai essayés sont savoureux. Ils ont aussi des plats spéciaux de fruits de mer et des desserts. Ça vaut le coup d'essayer.
Je suis venu ici pour les repas du Kerala et le manguier salé n'a pas déçu! Leurs plats de légumes étaient assez bons même si les repas ne comportaient pas une gamme de plats de légumes comme un sadya habituel. En dehors de cela, nous avons essayé leur friture de poulet. Curry de crevettes à la mangue et frites de pomfret. Enfin une bonne frite de pomfret qui ne s'est pas noyée dans l'huile et des tas d'épices. Leur friture de poulet était miam. Le seul élément décevant était leur curry de mangue aux crevettes - celui-ci n'avait aucun charme et était super fade. Accompagnez les plats d'un verre fumant de sulaimani et vous pouvez laisser le manguier salé le ventre plein !
Ma première fois ici, et j'ai adoré à quel point l'endroit avait l'air pittoresque et bien entretenu. La nourriture était tout simplement incroyable🤌🏻♥️ Nous avons eu la soupe attin la plus crémeuse de thengapal. L'ambiance du lieu était accueillante. Dans l'ensemble, une super expérience. Mais on nous a facturé une taxe de service, je ne sais pas pourquoi 🤷♀️
Je suis allé chercher Vishu sadya... c'était chaotique. Grande foule. Le personnel/propriétaire/directeurs semblaient n'avoir aucune idée de la gestion des foules. . . à la fin de tout, la nourriture était à peu près correcte. Certains articles étaient bons, certains étaient moyens. . . dans l'ensemble, un 7/10 pour la nourriture, surtout compte tenu du prix. Je ne sais pas comment seront les jours/nourriture normaux.
J'ai adoré les repas et les prix aussi. L'un des rares endroits qui propose de bons repas du Kerala en ville. Ils ont également une grande variété de poissons disponibles au menu. Le restaurant a été visité par plusieurs célébrités connues, ce qui est représenté par les cadres sur les murs du restaurant.
Le rôti de ghee était préparé avec de l'huile. Le ragoût de légumes était très épicé. L'appam et le poisson étaient rassis. La pire expérience. Nous avons dû jeter toute la nourriture !!
Salt Mango Tree est notre restaurant préféré qui propose une cuisine du Kerala à Indiranagar. L'ambiance n'est peut-être pas à la hauteur des normes modernes, mais la nourriture est exceptionnelle. Même si c'est un peu cher, la qualité des plats servis compense largement. Nous aimons particulièrement leur porotta Appam / Kerala et leur ragoût / rôti d'œufs. essayez-le. Il n'y aurait pas de parking disponible mais vous pouvez vous garer dans les rues voisines.
À la recherche de la meilleure cuisine du Kerala à Bangalore ?? Consultez @saltmangotreerestaurant pour des plats authentiques du Kerala et plus 🤗 Dans le cadre : Poulet Biryani 🍛 Malabar Parrota🌯 Curry de poulet Varutharcha 🍗 Meen mulakittathu (poisson roi)🐠 Complètement aimé le goût et le service, La nourriture était tout simplement parfaite, en particulier Biryani et Currys 🍱🤎🤗 Obtenez le vôtre maintenant 🥀🖤☺
Après un long laps de temps, je vais à Indira Nagar. Lorsque la famille voulait un déjeuner, il n'y avait pas de meilleur choix que la mangue salée lorsque vous êtes sur la 12e rue principale. Le personnel est super. Je me souviens d'avoir pris quelques gouttes de theeyal, aviyal d'abord, le goût était excellent. J'ai eu chamandi avec 🍚 . Wow, et l'enfant a adoré la parotta chaude du Kerala. Une frite d'ayila a fait sa journée. Et ma partenaire, elle avait le poulet au curry, un varatharacha. C'était un déjeuner incroyable. Merci les gars. J'adore être de retour. Les rues sont bondées, les affaires reviennent à la normale. Espérons que la pandémie s'épuise, visitons-les souvent.
Très Malabar, du pays de Dieu ! Première visite en famille, apprécié le poisson et le plat principal. L'ambiance est très rétro, bon service. Attention les portions peuvent être un gros trop gros !
Les meilleurs plats de curry de poisson de style Kerala que j'ai eu dans la région d'Indranagar. Bonne nourriture, ambiance propre et personnel sympathique.
Les 5 étoiles sont pour la nourriture. Les appams, le ragoût, les currys de légumes et les crevettes étaient tout simplement parfaits. Le service est excellent. L'ambiance est simple mais pourrait être bien meilleure.
C'est juste un autre restaurant du Kerala, mais ce qui rend cet endroit unique est leur MENU SUPER CHER. La nourriture est bonne, mais rien d'extraordinaire et ne vaut pas le prix. Les sièges sont pathétiques, pas du tout confortables. N'oubliez pas de vous désinfecter les mains après avoir touché leur carte de menu. À la fin, nous devons payer 5 % de frais de service pour leur service lent.
La nourriture au Salt Mango Tree est toujours incroyable et ne vous décevra jamais. Je ne peux pas garantir à quel point elle est proche de la nourriture authentique du Kerala car je ne suis pas originaire du Kerala, mais je peux vous garantir que vous l'adorerez. Le service est rapide, les prix sont raisonnables et il y a de nombreux coins salons. De plus, il bénéficie d'un emplacement privilégié à Indiranagar, facile à identifier. Le stationnement pourrait être un problème car je n'ai trouvé aucun parking désigné auprès du restaurant. Vous devrez vous garer dans la rue devant la place ou dans les rues adjacentes.
C'est le meilleur endroit pour avoir une cuisine de style kerela pur.... Ici, la nourriture est très savoureuse et l'ambiance est vraiment agréable et attrayante.
La nourriture malayali poli goûte kittanakil evide ponam.kidu sadhya avec payadam. Bœuf thega itta oru article indu poliyanu. Goût super malayali Nalla. Mais il y a un parking. Enikku nalla vala kitti. Vandi jouant à la nourriture de Karu Eduthu Poyyi adichu varoombolkkum. Sardikkanum. Mais ils m'ont aidé.
La nourriture qu'ils servent est une authentique cuisine du Kerala. J'avais le Sadhya là-bas et j'avais l'impression d'être de retour au Kerala. Le personnel est cordial et le service est excellent. Je le recommande vivement à tous ceux qui veulent essayer la nourriture du Kerala.
Un bon restaurant pour les plats du Kerala. C'est bon. Mais ne peut pas se comparer à nos plats du Kerala. Avoir plus de chemin à atteindre.
Super endroit pour une cuisine authentique du Kerala. Ils ont des repas de légumes, des repas de poulet et des repas de poisson. La nourriture est à un prix raisonnable et l'ambiance est simple et terreuse. Allez-y
Très bon restaurant pour la cuisine du Kerala, ont essayé leurs repas, paroota et boeuf. . poisson, appam. Très savoureux, très bon service et un espace bon et propre. Le stationnement est un problème dans ce quartier.
Je ne suggère pas cet endroit aux amateurs de cuisine malabar, ils trichent en fait par le menu et la nourriture, et le tarif est très élevé pour le worat biriyani que j'ai eu aujourd'hui.
J'ai essayé ce restaurant Kerala-cusine à Indiranagar. J'ai adoré le babeurre aux herbes. Joli petit endroit - trouver un parking peut être un problème. Bonne nourriture - essayé leurs repas, entrée de crevettes et curry de poisson.
Un endroit charmant pour déguster une cuisine authentique du Kerala. Le personnel est incroyablement sympathique et la nourriture est délicieuse. Essayez les plats de curry de poisson. Les crevettes sont également très savoureuses.
C'est un restaurant de cuisine atypique du Kerala (par rapport aux anciennes chaînes populaires de Bangalore). Une maison transformée en restaurant, l'ambiance est très détendue avec des sections semi-privées. Des chaises en acier dur, donc cet endroit est conçu pour manger un repas rapide et sortir 😄😄. Le curry kadala et l'appam étaient des plats standard servis frais et chauds?. Le pazham pori était doux et bon. J'ai entendu de bons commentaires sur leurs repas. Vais essayer un de ces jours
Un bon restaurant de cuisine raisonnable du Kerala. Quelques jours, ils ont également du kappa, ils ont une bonne option de repas pour le déjeuner. Le personnel est vraiment sympathique. La nourriture est également bonne et l'endroit est une maison sur le thème du restaurant. Dans l'ensemble, j'ai aimé que je reviendrais certainement
Nourriture à base de Kerala. bon endroit à visiter. leur verre de bienvenue était génial.. la nourriture était bonne.
C'est un restaurant du Kerala avec toutes sortes de plats du Kerala. Le poisson royal frit était vraiment doux et agréable. L'ambiance est mignonne aussi. Cela peut prendre un certain temps pour être servi, mais vous pouvez avoir une conversation décente d'ici là. Les repas sont également plutôt bons. Si vous vous attendez à ce que des Malaisiens typiques mettent en valeur leur culture, vous en attendez trop. C'est comme n'importe quelle autre ambiance de café avec uniquement de la nourriture de style Kerala.
Visité un dimanche à 19 heures. 30 heures en supposant qu'il y aura du monde. À notre grande surprise, c'était presque vide et donc un peu inquiet 😊. Le personnel était très bon et nous avons commandé du manioc unda, de l'appam, du parotta de blé, du masala aux pois verts, du ragoût de légumes et enfin du chaya. Tout va de 3 à 3,5 sur une échelle de 5 points. Le coût ne correspond pas à cette note (trop cher, je sais que c'est le 12ème Indiranagar principal). L'ambiance est bonne avec de vieilles chaises en acier. Dans l'ensemble, une expérience de 3,5.
J'y suis allé hier et ils organisent un festival thattukada, un festival de cuisine de rue. C'est de la pure cuisine du Kerala et plutôt bonne. L'ambiance est assez simple. Ils ont transformé tout l'endroit en différents cours et vous pouvez vous promener dans tout l'endroit et choisir votre nourriture. Nous avions des calmars, des palourdes et divers autres poissons, frits et au curry. . Porotta, puttu, vellapam, kappa étaient tous là et sont tous les favoris de Malayali. Nous avons tous aimé la nourriture sauf les palourdes qui avaient très mauvais goût. . Le service est très bon. Le personnel est très sympathique et très serviable. Le kulukki Sarbath était trop bon. . Le seul problème avec la nourriture était que la plupart des plats étaient froids. . J'aurais aimé qu'ils soient un peu chauds ou au moins tièdes. .
Salt Mango Tree est l'endroit recommandé pour la savoureuse cuisine du Kerala. Situé au 5e croisement, 12e A Main, étape Hal 2, Indiranagar, Bangalore. Une variété d'aliments du Kerala sont offerts. Et aussi différentes variétés de jus. La nourriture est délicieuse, son hygiène et l'ambiance à l'intérieur du restaurant sont géniales. . Avoir un coin salon climatisé et non climatisé. L'endroit est idéal pour manger avec vos amis et votre famille. . . le prix est trop cher mais peut s'ajuster tout en tenant compte de la qualité du service. Ils fournissent également des services de livraison à emporter et à domicile.
L'un des bons restaurants du Kerala à Bangalore. Les prix sont plus élevés mais la nourriture est savoureuse. Ils offrent un verre de bienvenue à votre arrivée. L'endroit est vraiment bon pour les non-végétariens. Ils avaient de nombreuses variétés de fruits de mer. L'ambiance est bonne et le personnel est sympathique. Une chose que je n'ai pas aimé là-bas, c'est qu'ils servent des chutneys qui sont conservés au réfrigérateur. Je pense qu'ils devraient servir des chutneys frais tous les jours.
L'endroit est génial pour les riches Malayali. la nourriture est trop chère mais en raison de la bonne ambiance qui est réglable.
C'est certainement l'un des meilleurs restaurants du Kerala que je connaisse à Bangalore. La nourriture est authentique et donc très bien préparée. Ne manquez pas de manger le Karimeen tandis que les végétariens ne devraient pas manquer les Appams et le ragoût. Belle ambiance aussi. Gloire!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:30 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer