Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sanjo qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ramens et autres plats japonais traditionnels servis dans un cadre simple à la décoration élégante. Restaurant raffiné de ramens japonais.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Cuisine addictive. Fraîche et pleine de belles saveurs.
Très qualitatif ! Mon conjoint et moi y avons déjeuné et avons chacun pris la formule ramen + entrée et dessert (il faut ajouter 10€ au ramen). Étant de gros mangeurs, ça nous a bien rassasiés. Mon conjoint a testé le Yuzu ramen, plus léger que le classique. Très bon pour quelqu'un qui aime le Yuzu. J'ai pris le classique, le "Taripota Ramen". Le bouillon était hyper savoureux, moins salé que ce que l'on peut trouver habituellement à Paris. Je n'aurais pas dit non à une ou deux tranches de porc de plus en revanche. En entrée, les gyozas et le chashudon (porc braisé sur riz vinaigré) étaient extrêmement goûtus. Pour finir, ça avons chacun pris des glaces au sésame noir. Parfaites pour finir en beauté ! La qualité est indébiablement là même si les prix mériteraient d'être un peu au-dessous pour que l'on puisse qualifier ce resto de très bon rapport qualité/prix. Mais je le recommanderais sans hésiter à tous les amoureux de ramen ! D'autant plus que le lieu est vraiment très sympa. On est loin de la cantine japonaise même si le service est extrêmement rapide.
Restaurant de ramens tenu par des japonais ce qui reste rare sur Paris, ramens excellents, bouillons mijotés pendant des heures, viande super tendre. J’enlève une étoile malheureusement pour le rapport quantité prix, la qualité y est, mais les quantités sont vraiment minces, habituellement je suis calé voir trop avec un ramen, mais là j’avais encore faim. Dommage car ils sont excellents, c’est l’un des meilleurs de paris et des plus ressemblants à ceux du Japon. Le personnel est super gentil et aux petits soins. Attendez-vous à faire peut-être un peu de queue même un lundi soir. Je vous conseille surtout le Toripota, le bouillon est bien goutu, celui au yuzu est également très bon et plus léger.
Les ingrédients sont sûrement de très bonne qualité, mais je trouve que le prix est vraiment excessif comparé aux restaurants aux alentours, ceci dit un personnel très agréable.
Les ramens et les gyozas sont très bons. Je reviendrai !
Un de mes endroits favoris pour des ramens simples et sophistiqués. L’ambiance est très agréable.
Allez-y sans hésiter… pour le cadre, le service et les délicieux plats.
Acceuil très médiocre du chef cuisinier, je lui demande gentiment d’utiliser les toilettes pour manger par la suite. Celui ci me refuse l’accès au toilette. Pour un établissement renommé comme cela, je trouve cela ps professionnel. Est ce à cause de ma couleur de peau, je pense bien en tout cas, petit conseil restaurant à fuir
Superbe restaurant japonais aux accents de cuisine d'Asie du Sud est. Service adorable et plats délicieux. Pas de réservation et entrée uniquement pour les groupes au complet (bon à savoir pour les retardataires). Très bonne référence dans le quartier.
Bien sans plus, très peu de garniture dans le ramen voir pas du tout.. heureusement qu il y a des bonnes nouilles, accueil glacial et très longue attente pour le ramen J avais préféré l année dernière
propriétaires très accueillants en accord avec une cuisine excellente. Je conseille fortement ce restaurant… cuisses de grenouilles sur commande à tomber par terre !!!
L'un des meilleurs ramens de Paris. Nouilles cuites à point, idem pour les œufs. Bouillons savoureux. Porc tendre. Cuisine et service japonais. Qualité et bon accueil. Nostalgique du fameux ramen Sanjo disparu il y a qqs années.
Le meilleur japonais que l’on peut trouver autour d’Opera. Excellents Gyoza et chaque plat mérite le détour. De la pure cuisine japonaise qui vaut la découverte. Venez les yeux fermés.
Décor minimaliste, très lumineux, musique jazz tout en douceur, le restaurant sert des ramen gourmet, fin et subtile. J’ai personnellement fait le choix du Tsukemen avec un bouillon poulet poisson qui est une explosion de Umami en bouche.
Très bon ramen, celui sans soupe est original et très bon! Pas donné pour des gyozas + ramen mais ça reste acceptable
Un petit restaurant très mignon ! Un bon service, et un menu varié mais pas trop grand. La nourriture était très bonne, en quantité parfaite, avec des bons ingrédients et beaucoup de saveur ! Arriver à l’heure d’ouverture, car le restaurant se remplit vite !
Ce restaurant est excellent. J'ai pris les ramen sans soupe au porc haché légèrement épicé. C'était un délice ! Je recommande vivement. Mes amies ont pris les giozas elles ont adoré.
Excellente carte ! Y a du monde mais ça vaut la peine d’attendre ! Nous nous régalons à chaque fois que nous y allons.
C'est très bon, bien assaisonné, par contre les prix un peu élevés pour la quantité.
Bon restaurant quantité juste pour un gros mangeurs mais suffisante pour une personne normal.
Top 10 des restaurants japonais sur Paris selon moi.
Excellent resto japonais, super service et belle déco. Par contre, le poulet Karaage est un peu trop cher.
Très belle adresse pour les ramène. Le cadre est sympa, l’accueil est très bien. On peut voir les cuisiniers travailler au comptoir.
Les entrées sont délicieuses (nous avons testé l’aubergine et le karaage) et les différents ramens très bien assaisonnés. Le cheesecake en dessert est à recommander aussi !!
Plusieurs passages ont été fait chez Sanjo. Jamais déçue !! Un de mes ramen préfèré de Paris. Le goût du bouillon est juste incroyable. Je vous conseille d’y aller le soir pour profiter des entrées notamment celle aubergine/miso !
Visité lors d'un repas entre amis, la cuisine était parfaite ! Les aliments étaient frais et plein de saveurs. Une adresse parfaite pour les amateurs de cuisine japonaise. Un conseil, prévoyez de venir tôt pour avoir une bonne table car l'endroit est petit.
Une adresse testée des dizaines et des dizaines de fois. Parmi les meilleurs gyozas de la capitale. En revanche, une dernière expérience assez décevante avec un ramen au bouillon si gras qu'il était impossible de le terminer.
Le lieu est très agréable et les gyozas et tsukemen sont même meilleurs que plein d'endroits où je mangeais au Japon pendant près de trois ans. Bravo et merci pour ces délices ! Qui plus est, l'accueil est digne du Japon, courtois et prévenants, c'est un vrai plaisir !
Très bonne expérience. Nous avons adoré les ramens. Le bouillon avait beaucoup de goût, j’ai adoré ! L’ambiance est très sympa et le service super.
Premier ramen de ma vie ! Très belle adresse. Moi et ma mère étions installés au bar. On avait une vue direct sur le cuisinier qui prépare tout minute et devant vous. Un régal pour vous et vos yeux. Les gyozas étaient extraordinaires. Merci beaucoup nous avons passé un bon moment.
Les plats sont biens préparés et qualitatifs. Les gyosas sont très bons et les ramens copieux. Le restaurant est un vite rempli, avec peu de tables.
Totalement conquise par cette cuisine qui m’a été recommandée par une amie ! Énorme coup de cœur pour tout ce qu’on a commandé : l’aubergine, le shirunashi tan-tan, les gyozas. Service et personnel très gentils, souriants, pro. Ambiance top avec une partie cuisine ouverte.
Excellente expérience. Mets délicats et vraiment très bon. Parfois un peu bruyant car la salle est très petite mais cela n'empêche absolument pas de passer un bon moment. Allez-y les yeux fermés et voyagez :
Très bons gyozas et ramen.
On a gouté en entrée les gyoza cuit à l'eau vraiment délicieux avec une petite sauce au fond qui accompagne super bien. On sent bien la viande de porc c'est parfumé. Les karaage sont cuisinés, frit et napés d'une sauce un peu aigre douce. La peau du poulet est bien croustillante c'était délicieux. J'ai gouté le ramen végétarien les légumes sont très bons j'aurais bien voulu un peu plus de garnitures. J'ai trouvé le bouillon trop salé c'est dommage. Les nouilles sont fines et cuites à la perfection cela montre bien la métrise du chef. Je reviendrai gouter les autres plats qui ont l'air hyper intéressant pas mal de nouilles sans bouillon. Il faut faire la queue, préférable de venir à 2 si vous ne voulez pas trop attendre.
Établissement très discret, ça fait plaisir dans un Paris ou tout est toujours surbooké. Je n'ai jamais mangé d'aussi bon Ramen Tsukemen, le bouillon est incroyable.
Superbe lieu, très bons produits. Je recommande 100%, étant une passionnée de ramen, il s’agit de l’un des meilleurs ramen de la capitale.
Si vous voulez goûtez des ramen de grande qualité dans un cadre sobre et élégant, c'est la meilleure adresse au cœur de Paris. Du raffinement, des cuissons et assaisonnements justes. Un incontournable !
Restaurant japonais avec ramen et Donburi. Ne pas être pressé car il y a la queue (comme dans beaucoup de restaurants asiatiques du coin) mais un peu moins de queue que dans les restaurants de la rue saint anne Gyoza à 8€ qui sont bons et copieux. Ramen vegan goûteux à 15€, il manque de légumes à mon goût mais savoureux. Pourrait être plus copieux mais les topinambours frits étaient délicieux. Le ramen tantan avec du porc sans bouillon était bon aussi, très parfumé! Salle petite avec des places sur le bar face à la cuisine. Service parfait, les serveuses adorables et prévenantes, plats servis rapidement et avec une belle présentation
Bonjour les Lucky Cat ! 🐱 Étant adepte des restaurants asiatiques, je me permets de vous partager mon système de notation. Gyoza 9/10 (sauce légèrement trop piquante) Ramen 8/10 (soupe un peu trop huileuse) Dessert NT (Non testé) Vin 7/10 (peu de choix de vin au verre) Staff 10/10 Décoration 10/10 44/50 = 8.80/10 C'est la régalade ! Kisu. 😘
Gyozas + ramen toripota, le combo gagnant 🫰
Très bon rapport qualité prix dans ce restaurant Japonais épuré, les plats sont savoureux, il y a foule mais le service est efficace il n'y a pas beaucoup d'attente.
Super bon ramen, excellent bouillon de poulet, les œufs marinés sont bien maîtrisés, les champignons étaient bon, la petite touche d’oignon rouge Apporte au ramen un vent de vraicheur. Allez y sans hésité ! Le lieux est super sympa, le personnel très avenant et agréable.
Jolie et stylé ambiance, service lente, très bonne gyosas et sauce pimenté, par contre je suis déçu par rapport au bouillon du ramen trop gras, manque de saveur, rien especial. J’ai vais essayer de goûter le reste de la carte la prochaine fois
Édit du 08/04/23 C'est toujours bon et servi avec discrétion Le poulet karaage est toujours cuit à la perfection -- Bon accueil discret et avec le sourire, c'était délicieux, du poulet frit jusqu'au sorbet au yuzu en passant par le ramen 😍 dans un joli cadre sobre mais apaisé... au top, tout simplement !
Meilleur karaage et nouilles japonaises... authentique
Assez déçu par leur ramen aux nouilles cheap qu’on trouve supermarché (pas frais). Il manquait du goût aussi genre le Umami qu’on trouve dans le ramen est quasi-inexistant. Par contre en toute objectivité j’ai bien apprécié les gyoza et l’autre de l’auberge à la sauce miso.
Endroit sympathique avec cuisine ouverte. J'ai pris un tsukemen (plat rarement disponible à paris). Il était bon sans être waouh d'autant plus qu'il y avait des petits morceaux de viande dure dans le bouillon pour18€...clairement on paie la rareté du plat - Ils n'acceptent pas les tickets restaurant le soir (?!)- Je suis globalement déçu. Le service est ''normal''. J'avais pourtant vraiment envie de l'aimer car la carte est vraiment différente des autres restaurants japonais du quartier de l'Opéra. Je n'y retournerai sans doute pas. Je rêve encore du ''tsukemen ultime'' a Paris...
Excellent. Les ramens ont énormément de saveur, la glace au sesame noire est elle aussi délicieuse. Un service discret mais efficace. Un lieu moderne, très joliment décoré.
Restaurant sympa, serveuse agréable. J'avais déjà testé leur ramen, il est excellent mais le bouillon est très gras, vraiment gras. Si vous n'avez pas l'habitude testez plutôt un chashudon ou bien un ramen avec un bouillon plus léger.
Excellent ramen un peu haut de gamme et riche en goût. Le bouillon est fait à base de poulet et de poisson séché. Pris le plat du moment, un délice.
Ramen pas du tout à la hauteur de sa réputation malheureusement. Objectivement, la quantité des accompagnements du ramen est presque inexistante. Et pourtant, je ne suis pas du tout une grosse mangeuse. J’ai eu l’impression d’avoir manger de simple nouilles à la sauce (très bonne, certes !) mais pas des ramens. Tout ça pour 18 euros, ce qui est beaucoup trop cher! Il y a tellement mieux ailleurs.
Parfait. Pour avoir vécu au Japon je suis souvent très déçu ( surtout en province, dur de trouver de la vraie cuisine Japonaise). Là tout ce que j’ai pris était parfait, super bien relevé/ assaisonné. Bravo. Et merci.
Une façade toute noire extrêmement discrète sur la rue d’Argenteuil. Difficile de deviner qu’il y a un restaurant japonais avec un vrai savoir-faire derrière 🤩 Sanjo est un spécialiste de ramen 🍜 japonais mais également taïwanais. J’ai pris un shirunashi tantanmen et des gyoza 🥟 Un vrai régal 😋😋
La carte est très courte, il n’y a pas beaucoup des choix. Mais le service est sympa, le goût est très bien. C’est la première fois pour moi de manger du ramen avec une soupe si épaisse. C’était une belle découverte. Les gyoza sont excellent !
Super resto de ramen ! Le staff est super aimable, le cadre est simple et agréable et les ramens délicieuses ! Les portions sont tops, le rapport qualité prix est bon. Je recommande vivement !
Très bon restaurant japonais. C’est la deuxième fois que je viens pour dîner. L’accueil est parfait, serveuse très attentionnée. Le décor est sobre mais chaleureux. Seul bémol le restaurant peu être bruyant quand il est complet. Les gyozas sont succulents et les ramen avec ou sans soupe justes parfaits. Cette fois ci j’ai goûté le Cheese cake en dessert, il est excellent, très léger et peu sucré. Parfait pour finir le repas. Il y a également un bon choix de vins pour accompagner votre repas. Sanjo est un restaurant que je recommande vivement.
L'un des meilleurs ramen de Paris. Très bonne ambiance.
Cadre sobre. Personnel accueillant et réactif. Le service est rapide. Gros coup de coeur pour les karaage. Les ramens sont très bons. Nous y avions passe un très bon moment. C'était délicieux.
🍜 SANJO - un ramen joint à la parisienne: déco brut, minimaliste et contemporaine. Un bol de ramen de finesse: les nouillles type cheveux d’anges, le bouillon goûteux style tonkotsu mais magnifiquement équilibré & pas trop gras, et le bambou pimenté définitivement donne plus de peps. Les gyozas sont très bons également!
Superbe adresse, très certainement le meilleur ramen parisien. Sanjo se démarque très nettement de part la qualité de sa carte. Les entrées sont fabuleuses, le karaage a une double cuisson parfaite et les accompagnement lui apportent énormément de fraîcheur, le wagyu d'Hida est fabuleux et son association audacieuse à l'avocat est exceptionnelle. Les ramen ne sont pas en reste, ma préférence allant pour leur offre sans soupe, l'abura soba et le shirunashi tantan ou en saison, le hiyashi ramen ou celui à la truffe.
Service médiocre, mauvaise expérience ! Étant femme enceinte, j'ai demandé l'oeuf bien cuit. La réponse est non, pas possible de le faire. Ok, je voulais remplacer par le menma mais encore non, soit il enlève l'oeuf dans mon ramen pour le même prix (+2e de menma), soit il donne l'oeuf coulant. J'ai commandé le coca avec une rondelle de citron si c'est possible. Bien sûr que la réponse est non car il n'a pas de citron, même s'il ajoute 1/2 du citron dans une boisson de la table à côté. Rien compris... La soupe du ramen est trop riche, je ne peux pas finir la portion. Vraiment déçue, je vais jamais retourner là bas
Un des rares japonais tenu par des vrais japonais. Très bon rapport qualité-prix. Oeuf coulant délicieux. Esthétique du cadre et plats très agréable. Glace au goût original très généreuse!
Les MEILLEURS ramens de Paris sans hésitation. Pour avoir fait la plupart des restaurants après mon voyage au Japon, je trouve que ce sont eux qui réussissent le mieux les bouillons, la cuisson des nouilles etc. En plus, pas besoin de faire la queue pendant des heures contrairement aux autres restaurant de ramens. Je recommande !
Les gyozas sont juste incroyables. Bon ramen, mais sans bouillon c'est qd même pas pareil. Le seul ramen avec bouillon était indisponible, dommage pour un resto de ramen. J'ai pris la glace au yaourt en dessert, très belle découverte. Déco épurée, bon service. 28€ le tout, c'est pas donné mais acceptable pour le quartier et la qualité.
Restaurant au cadre minimaliste très agréable. Le ramen était excellent. En revanche l’entrée à l’aubergine était vraiment passable et manquait de finesse. Je recommande quand même dans l’ensemble.
Bon resto japonais atypique entre un mix de cuisines chinoise taiwanaise et japonaise Carte simple et sans fioritures. Un "Must Try"
Très bon ! Rapport qualité -prix . Le lieu est cool. La cuisine est bonne et authentique.
Excellent ramen sur Paris. Tous leurs bouillons sont assaisonnés comme il faut, les nouilles sont faites maison et fondent dans la bouche. Les gyozas sont également très bons. Le personnel est 100% japonais, très accueillant et le lieu est moderne. Donnant sur une rue calme. Si vous cherchez un bouillon fin en goût, je ne peux que vous recommander d’aller là-bas !
Un de mes restaurants préférés ! Jusque là, tous les plats que nous avons pris étaient réussis.
De retour du Japon, nous cherchions sur Paris une adresse qui propose les mêmes saveurs que là-bas. Sanjo nous a conquis, leur ramen éponyme est simplement délicieux, encore plus s'il est accompagné des gyozas délicats avec une sauce légèrement piquante. L'accueil est aussi chaleureux que leur bouillon et leur carte des vins plutôt aguichante. #1 Best Ramen In Town !
La gastronomie est bonne, après avoir tester bcp de ramen 🍜 parisiens je recommande. Le lieu perd une étoile a cause de son manque de professionnalisme du personnel, un accueil peu chaleureux... dommage
Dès l'entrée dans le restaurant on retrouve l'odeur si particulière des ramen Tonkotsu servies sur l'île de Kyushu. Le décor est moderne et contemporain, sans trop en faire. Les ramen sont authentiques et bien servies : le goût est équilibré et les nouilles au bon niveau de cuisson. J'étais content de retrouver l'option Kaedama (une portion additionnelle de nouilles dans la même soupe après avoir terminé la première). Super service également. Sans doute un des meilleurs ramen de Paris qui devance de très loin beaucoup d'autres restaurants pourtant très populaires. Recommandé sans hésitation !
Décor minimaliste qui se ressent jusque dans le bol de ramen. Bouillon épais à souhait. Gyozas cuit à la vapeur parfaitement assaisonnés. Moins fan des nouilles tan tan. Bonne adresse qui tente des choses différentes.
パリで一番のラーメンです Très bon ramen, rien à voir avec ce qu'on trouve ailleurs à Paris. À découvrir !
Excellent ramen dans un cadre très sympathique.
Les ramens sont divins, les entrées aussi. La cuisine est ouverte donc nous voyons les cuisiniers faire nos plats. Les ingrédients utilisés sont frais ... je recommande... petit bémol le restaurant est petit, donc il se peut qu'il y'ait de l'attente
Très déçue de Sanjo qui ne s'est pas montré à la hauteur de ses notes et avis que je ne comprends pas du tout. ▪️Les ramen : Servis tièdes presque froids. Pas suffisamment cuits et vu la température du bouillon il va bien falloir se resigner à manger des nouilles trop dures. Le bouillon manque cruellement de saveur et n'est pas assez gras ; c'est limite de l'eau. Quantité beaucoup trop petite et peu de topping. ▪️Les gyoza : la farce est plutôt bonne mais ils sont là encore servis quasiment froids. Puis ce sont des suigyoza (cuits et à l'eau) alors que je m'attendais aux classiques gyoza grillés à la pôele. ▪️La forme du bol et la cuillère ne sont pas adaptées à la dégustation de ramen. ▪️Service lent et froid. ▪️Rien d'authentique ou "d'ambiance japonaise" comme j'ai pu le lire dans certains avis. Tout juste bon pour avoir de "jolies photos à poster sur Instagram". ▪️En sortant, j'avais encore faim. Je ne recommande pas du tout.
J'adore déjeuner chez Sanjo. Ayant vécu une partie de l'année au Japon, je suis une très grande fan de tonkostu ramen. C'est seulement chez Sanjo que je retrouve le goût des ramens que j'ai tant aimés. En plus d'être bon, c'est très joli et design, plus branché que les restos de ramens lambdas. J'adore le ramen Sanjo qui est bien garni (Chashu, champignons, œuf mariné etc) sans être lourdingue. Aujourd'hui, j'ai goûté des nouilles sans soupe, qui se rapprochaient un peu de la nourriture chinoise. C'était très bon, les gyozas (qui ne sont pas frits, attention) étaient très fins. J'ai juste deux petites remarques à émettre : je trouve ça un peu cher. Pas scandaleux mais un peu cherot, ce n'est pas pour tous les jours. J'entends bien que la qualité des ingrédients est top, que les produits sont difficiles à trouver en France etc mais quand on paie son ramen 8 euros à Tokyo, ça fait un peu mal !! Mais bon je continuerai d'y aller, c'est si bon. Autre chose : les deux dernières fois où j'y suis allée, la gentille serveuse a mis un peu de temps à prendre ma commande (10 min alors que j'étais seule). Ce n'était pas de sa faute, elle et sa collègue étaient débordées et elle s'est bien entendu excusée. Cependant, je pense qu'une troisième personne en salle aux heures pleines permettrait un enchaînement un peu plus fluide. Mais bon c'est anecdotique, j'aime toujours autant Sanjo et recommande vivement 🍜
Si vous aimez les ramens vous serrez servie il y a même des ramens sans soup !
Très bon ! Je recommande les places au comptoir pour voir le travail des chefs.
Un régal et un accueil vraiment agréable. Le ramen fait parti de mon top 5 ❤️
Restaurant japonais spécialisé dans les ramens faites maison. Les gyozas sont à goûter absolument ! Les ramens sont très bons, juste un peu dommage au niveau de la garniture car il y en a vraiment très très peu.
Un des meilleurs de ramen de Paris. La carte est simple mais la qualité y est. Le personnel toujours accueillant.
Des plats d’une incroyable finesse. Bien épicé et de très belles saveurs. Une excellente adresse et un accueil très agréable.
Lieu épuré, personnel super. Pas le meilleur tonkotsu de Paris (pour ma part) mais reste tout de même un très bon restau. Je recommande leur chashu don (porc braisé) qui est vraiment top. Je reviendrai tester leur tantanmen :)
Je suis venu sur la recommandation de TimeOut. Le ramen sanjo est délicieux, en revanche le ramen vegan n’est pas exceptionnel. Le ramen est bon, certes, mais je crois que j’ai attendu à autre choses... il faut dire qu’il y a juste 2 semaines j’étais dans un resto ramen où j’étais agréablement surpris de leur ramen végétarien à base de bouillon de potiron !!! Ah oui, le dessert {glace de Yaghourt + huile d’olive + basilic + pincée de sel } est vraiment vraiment spécial ... mais un peu trop salé pour moi .... Enfin je ne pense pas recommander aux végétariens /vegans de venir manger là-bas.
De loin le meilleur ramen que j'ai pu goûter à Paris. Les nouilles fines faites maison sont très bonnes, le porc, divin. Le bouillon est épais et a beaucoup de goût. Les prix sont certes un peu élevés mais la qualité en vaut largement la peine !
Excellent ! Le ramen est super bon, goût bien défini et "spécifique" a ce restaurant (on ne le retrouve pas ailleurs), les nouilles sont bonnes, les tranches de porc aussi. Micro bmol sur les œufs un poil trop cuit je trouve. Le abura soba est une tuerie aussi. Hâte d'y retourner pour goûter le reste.
Ode aux ramens Tonkotsu incluant des nouilles maisons extrêmement fines. Original aussi dans ses gyozas non grillés mais bouillis servi avec une sauce proche de ce que l'on peut avoir dans les restaurants chinois de sishuan. J'ai été particulièrement bluffé par les tantan-men vraiment somptueux de piquant. le service est bien là présent et discret. Le cadre au lumière douce et sans trop de bruit met à l'aise.
Bonne expérience. J'ai commandé un ramen Sanjo, on sent bien que le bouillon est de qualité et fait maison. Toutefois, je l'ai trouvé un brin "épais" mais bon! Je n'ai mis que 3 étoiles car trop cher par rapport à d'autres restaurants de ramen du quartier. Mais j'y retournerai sûrement à l'occasion
[Août 2021] Changement de direction et l'adresse n'est plus ce qu'elle était, tout est devenu grossier...😕☹️ Quelle précision, loin du ramen de l'after Tokyoïte ou l'on choisit son niveau de gras dans le bouillon, le ramen est ici placé au rayon bistro/gastronomique ! Les nouilles faites maison, plutôt fines, le porc châshû slicé maison font de ce ramen une petite merveille. Il m'est très difficile de ne pas en manger un deuxième....! 😋 Si l'on excepte les gyoza à l'agneau dégusté chez Tiger à Tokyo, vous trouverez ici les meilleurs mangés à Paris, absolument divin ! Envore pas trop d'attente en semaine.... Du vin nature dans les verres... Foncez ! 😜
Raffiné et fort gouteux le tout dans une ambiance calme et sans queue de 30 minutes. Le ramens et le plat sont préparés devant nous par des japonais. Le ramen est plein de saveur et leger. Une fois fini on n'a qu'une seul envie en reprendre un autre. Les entrée proposé sont également bonnes mais un peu chère.
Des bons ramens avec un menu abordable. Il y a beaucoup de goût. On est loin des ramens de la rue Saint Anne qui paraissent plus industriels. Et contrairement aux autres restaurants du genre il n'y a pas besoin de faire la queue pour le moment alors profitez en.
Le service est très sympa et accueillant. Ramen est très bon, la soupe est bien faite. Les entrée sont jolies et innovantes. Sauf que karaage ya (du poulet frites) est gros en morceaux et il n’a pas assez de goût.
Excellent ramen. Le bouillon onctueux, voire même épais est délicieux. Les nouilles sont fines et parfaitement cuites pour être croquantes. Le porc a du goût, et le bambou pour une fois est excellent. Je recommande fortement.
Bon Ramen, service décevant. Très bonne soupe tonkatsu, nouilles fines cuites comme il fallait, par contre moitié d’œuf (même pas entier) trop cuit, texture œuf dur plutôt que mollet. J’ai été déçue du service car j’ai été prise de vertiges en début de repas et je n’ai même pas pu manger la moitié de mon bol. Alors j’ai demandé si il était possible de rapporter ce qu’il restait dans une boite pour que je le mange plus tard quand je me sentirais mieux mais on m’a dit non. Autant vous dire que j’ai eu l’impression de jeter 17€ à la poubelle (en plus la machine à carte ne fonctionnait pas). Je sais que le Ramen est un plat qui ne s’emporte pas vraiment mais je suis déçue qu’ils n’aient pas fait d’effort vu le contexte. Très mitigée
Un ramen original ! Le cadre épuré et moderne, l'ambiance calme et chaleureuse en font déjà un ramen assez différent de ses concurrents. Par ailleurs la carte comporte quelques originalités qui valent le détour (comme les aubergines !). Enfin les ramen sont de très bonne facture avec des nouilles fines et délicates et un bouillon riche en goût.
Tout nouveau ramen bistrot avec une carte courte mais des recettes très bonnes. Le midi le choix entre 4 recettes de ramen à compléter avec des raviolis ou un bol de rôti de porc. Le soir un peu plus de choix avec des petits plats en plus des recettes de nouilles. Bouillon et nouilles sont faites maison. Belle adresse 100% japonaise.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
Samedi | 12:00–14:30 18:30–22:15 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer